Новости бургер кинг портал обучения

Выслать контрольную строку. Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail. Привет! У нас всего одно требование к кандидату: возраст 18+. Заполнить заявку Наши условия: можно совмещать с учебой /работой. официальное оформление. график на выбор: 5/2, 6/1, 2/2, 4/2. бесплатный обед и форма. можно без опыта. Подходят условия?

Портал обучения Еду Бургер Кинг — ваш главный источник актуальной информации в сфере обучения!

Burger King Guru Log In Выслать контрольную строку. Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.
Scholars Program Большое внимание в Бургер Кинг уделяют обучению представителей «поколения Y». Как долго в Бургер Кинг проводят тренинги в новом формате, сколько сотрудников пользуются приложением?

Портал обучения Еду Бургер Кинг — ваш главный источник актуальной информации в сфере обучения!

Recipients are selected through an application process that takes into consideration their grade point average GPA , work experience, extracurricular activities, financial need and community service. The application period is from mid-October to mid-December. The application period for the 2024-2025 will open from October 15, 2024 to December 15, 2024. Scholarship recipients will be notified April 2025. Click here to view the scholarship eligibility requirements. Meet the 2023 James W.

В ежедневной работе маркетологам «Бургер Кинга» необходим инструмент, который позволил бы сократить time-to-market запуска маркетинговых кампаний с текущих дней и недель до часов и минут. Выбор платформы автоматизации целевого и digital маркетинга от Retail Rocket Group является оптимальным для решения данных задач.

Функционал продуктов платформы включает все необходимые пользователям инструменты для повышения эффективности бизнес-процессов. Учитывая это, а также многолетнюю экспертизу компании « Глоубайт » в области аналитического CRM , осуществляющей консалтинг по внедрению продуктов Retail Rocket Group в «Бургер Кинг», можно с полной уверенностью говорить о том, что использование новой платформы не только значительно повысит конверсию целевых маркетинговых кампаний, но и положительно повлияет на лояльность конечных потребителей», — сказал Юрий Власов , директор по операционной деятельности компании «Глоубайт». Ранее компания «Бургер кинг» в течение 4-х лет работала на платформе Mindbox.

Прирост активных пользователей в Kingdom достиг своего пикового значения за весь 2024 год именно в период старта Hard Games и составил около 3,5 тысяч активных пользователей.

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv. HR2019 Комментарии edu. Получить промокод можно, либо самостоятельно ответив на три простые вопроса, либо посмотреть ответы на эти вопросы на нашем сайте вопросы теста и ответы на них можно посмотреть вот здесь , на другом вопросе нашего же сайта, либо просто получить уже готовый промокод прямо здесь: GarnierHype — да, вот именно такой промокод, а использовать его можно вот здесь. Вот и наступила по календарю долгожданн- ая весна!

И в преддверии Женского дня 8 марта интернет-магазин Аптека. Артем Гак e-moneks. Найденные бонусные промокоды уже не действуют — типа «метро» на латинице и т. Но зато билеты стали продаваться без комиссии «Тикетлэнд», а при покупке билетов на акционные мероприятия — бонусы начисляются автоматически.

Добро пожаловать. Войти Зарегистрироваться. Войти на портал поддержки.

Вход на учебный портал. Управление профилем Войдя на сайт edu. Для этого в левой части экрана в модуле «Управление пользователями» нажмите «Добавить». В появившейся анкете сотрудника заполните имя и фамилию пользователя, его табельный номер и электронную почту. Из выпадающего списка выберите желаемую должность. Для работы в России подойдут следующие варианты: Стартовый пароль для всех сотрудников — «1234 ». После заполнения анкеты нажмите кнопку «Сохранить». Можно скорректировать данные по вкладкам: «Профиль», «Безопасность», «Местоположение». Для редактирования профиля установите курсор на вкладку и позицию, которую требуется изменить, и нажмите на изображение карандаша в правом верхнем углу. Персонализация и другие функции портала Платформа создана на базе WebSoft. Текущая версия программы позволяет настроить обучение соответственно европейскому номеру ресторана. Для поиска своего заведения при навигации по сайту в поле «Средства администрирования» в графе «Местоположение» сообщите сведения о заведении. В карточке отображаются его номер, адрес и т. Номер ресторана можно указать в личном профиле. Нажав на значок «Просмотр» справа в строке наименования ресторана, можно получить расширенную информацию по вкладкам «Подробности», «Атрибуты», «Часы работы», «Оборудование», «Позиции меню». Чему именно учат на «БК-Линк» Программа получения знаний на Burger King зависит от должности, которую выбирает пользователь. Основные этапы обучения включают: Начальники смен и управляющие ресторанов осваивают темы: Только пройдя грамотное обучение на bklinkglobal, можно добиться профессионализма и получить возможности для дальнейшего роста. Как пользоваться для обучения Обучение разделено на несколько модулей. Каждый из них открывается последовательно. Не закончив обучение по текущему модулю, нельзя перейти на следующий. Они в свою очередь разбиты на разделы. Например, при изучении основ членами бригады это пункты: Нажмите на нужное обозначение. Откроются подразделы. Кликнув по соответствующей статье, откройте видеоролик, посвященный данной теме. После большинства из них есть вопросы по данной теме. Нужно выбрать ответ и нажать «Ввод». Для правильного решения рекомендуется посмотреть «Обзор». Особенности тестирования После каждого этапа обучения проводится тестирование. Через 7 дней после прохождения модуля учащемуся предлагается оценочный лист. После ответов на все вопросы можно самостоятельно определить свой уровень знаний. Закончив формирование оценочного листа, его нужно сохранить.

Работа в Бургер Кинг: зарплата, вакансии, требования

Компания предоставляет все необходимое обучение, чтобы вы могли успешно выполнять свои обязанности. Они ценят энтузиазм, коммуникабельность и стремление к самосовершенствованию. Важной особенностью работы в Burger King является командная работа. Вы будете работать вместе с коллегами, обмениваться идеями и поддерживать друг друга. Это отличная возможность для развития коммуникативных и организационных навыков.

Мы следим за всеми событиями и тенденциями в индустрии фастфуда, чтобы наши сотрудники всегда были в курсе последних трендов. Обучение по самым актуальным темам На нашем портале вы найдете обучающие материалы, посвященные самым актуальным темам в сфере фастфуда. Мы регулярно обновляем контент, добавляя новые статьи, видеоуроки и тесты, чтобы вы всегда были в курсе последних изменений и новых разработок. Новейшие технологии и тренды Мы следим за новейшими технологиями и трендами в индустрии, чтобы вы могли получить самую актуальную информацию и применить ее на практике. На нашем портале вы найдете материалы о новых подходах к готовке, использовании ингредиентов и оформлению блюд. Обучение по самым актуальным темам Возможностей для обучения сегодня множество, но наш портал обучения Еду Бургер Кинг предлагает обучение по самым актуальным темам.

Мы следим за последними тенденциями и всегда обновляем нашу программу обучения, чтобы вы всегда получали самую актуальную информацию. Узнайте о последних разработках, новейших технологиях и популярных трендах в области ресторанного бизнеса и готовьтесь быть на шаг впереди своих конкурентов. Расширение возможностей и достижение успеха Портал обучения Еду Бургер Кинг представляет уникальную возможность для расширения ваших знаний и навыков в индустрии обслуживания. У нас вы не только узнаете все необходимое о работе в ресторане Бургер Кинг, но и сможете получить практический опыт в реальной среде.

Тест электронная очередь бургер Кинг. Промокоды на еду в бургер Кинг. Промокод Яндекс еда бургер Кинг. Заказ из бургер Кинг. Burger King Яндекс еда.

Бургер Кинг комбо 6 за за 300. Бургер Кинг комбо 6 за 200. Бургер Кинг обед. Комбо с чизбургером бургер Кинг. Лига легенд бургер Кинг. Реклама компании бургер Кинг вкус Прайд. Корпоративный портал для сотрудников. Учебный портал для сотрудников. Корпоративный портал обучения.

Корпоративный учебный портал. Портал онлайн обучения. Мираторг обучение сотрудников. Бургер Кинг Гринч. Бургер Кинг ведро. Букет бургер Кинг. Ведерко бургер Кинг. Тендеркрисп бургер Кинг. Джуниор комбо бургер Кинг.

Мадагаскар бургер Кинг. Бургер Кинг Златоуст. Меню бургер Кинг 2021. Бургер Кинг меню комбо. Кинг бокс 5в1 бургер Кинг. Бургер Кинг акции. Социально-гуманитарное образование. Социально гуманитарное и политологическое образование портал. Образовательные интернет порталы.

Образовательные порталы по политологии истории. Бургер Кинг бонусы спасибо. Бонусы бургер Кинг в Сбербанка. Оплата бонусами спасибо в бургер Кинг. Бургер Кинг Сбер спасибо. Бургер Кинг. Значок бургер Кинг. Логотип бургер Кинг 2021. Бургер Кинг фирменный стиль.

Бургер Кинг доставка. Burger King доставка. Доставщик бургер Кинг. Burger King курьер. Бургер Кинг кафе США. Бургер Кинг кухня. Бургер Кинг Таджикистан. Сеть ресторанов бургеров. Беконайзер родео.

Бургер Кинг Беконайзер комбо. Беконайзер родео бургер Кинг. Беконайзер из бургер Кинга. Бургер Кинг приложение.

К примеру, каждый сотрудник должен раз в час мыть руки в 12 этапов, куда входят дезинфекция специальным раствором, а также очистка ногтей специальной щёткой. Тотальный контроль есть не всегда, поэтому некоторые сотрудники не моют руки каждый час, или, например, после перехода от одной станции к другой. Хотя по правилам должны. Во время многочасовых «запар» с наплывом гостей мытьё рук и замена перчаток зачастую уходят на второй, а то и третий план. Лично я немного помешан на чистоте и постоянном мытье рук даже будучи дома, поэтому у меня с гигиеной не было проблем. Но порой приходилось пренебрегать 12 пунктами и ограничиваться, скажем, обычной дезинфекцией без использования щётки. Рукой почти ничего трогать нельзя. Вода включается нажатием кнопки на уровне ног, рычаг дезинфектора надо опускать локтем, а щётка всё время лежит в специальном растворе, via Nasedkin За чистоту на кухне и на кассе отвечают сами сотрудники. Они же моют полы, или например, каждые четыре часа меняют щипцы на разных станциях и растворы с дезинфекцией. Всё это фиксируется наклейками с таймером, которые потом проверяет менеджер. Контроля в этом плане больше, однако даже так правила могут неоднократно нарушать — иногда специально, а иногда неосознанно. Вся продукция приходит в сыром или замороженном виде. Как я уже упоминал, разморозкой занимаются сотрудники. Некоторые ингредиенты надо подготовить: маринованные огурцы и салат переложить в тары, соусы разлить по бутылочкам, а лук и помидоры — нарезать на специальных резках. У овощей есть свой срок годности, к примеру, салат хранится в холодильнике 12 часов, а на борту сборки бургеров — 2 часа. Но порой его могут использовать и после истечения этого времени — тогда просто меняют наклейку с таймером на новый. Это, конечно, считается серьёзным нарушением правил. Просрочки, которой можно отравиться, у нас не было, по крайней мере о которой знал я — все продукты так или иначе уходили в срок, а если что-то действительно залежалось, то это утилизировали. Лук приходит в вакууме уже очищенным, но перед отправкой в бургеры его надо превратить в колечки, via Nasedkin С мытьём посуды тоже строго. Согласно нормам всё надо мыть в шесть этапов с использованием трёх разных ванн, однако в реальности это не всегда соблюдается. Зона мойки самая изолированная из всех, поэтому работник на этой станции обычно предоставлен самому себе. По личным наблюдениям могу сказать, что большинство игнорировали правила и мыли посуду обычным «домашним» способом — без шести этапов и метода трёх ванн. Вся заморозка вроде котлет и картошки фри хранится в морозильниках — такая продукция не успевает портиться, поскольку спрос на бургеры и картошку есть всегда. Однако если приготовленная фри лежит слишком долго, то её могут выбросить и пожарить новую порцию. Если вы пришли в этот текст только ради заголовка, то этот пункт специально для вас. Да, если во время готовки что-то упало на пол, то поднимать его ни в коем случае нельзя. По крайней мере тому, кто занят на важной станции вроде сборки бургеров. В идеале упавшую котлету должен поднять, например, посудомойщик, который по всем правилам утилизирует испорченный продукт, а затем вымоет руки, соблюдая 12 пунктов чистоты. Ключевое слово — в идеале, но на самом деле это может сделать и другой работник. Если же все заняты, то котлета будет лежать на полу и ждать своей участи. Испорченный ингредиент не будут класть обратно в бургер — по крайней мере на моём опыте за два года такого ни разу не было. И я уверен, что в остальных ресторанах BK то же самое. Это злостное нарушение даже по меркам самых слабых и запущенных фастфуд-точек. А ещё такое действие отчётливо видно на камерах, за записью с которых постоянно следят региональные менеджеры аки Альянс из Half-Life 2. Добиться идеальной чистоты и качества в ресторанах быстрого питания вроде Burger King невозможно. Такие заведения работают на скорость и количество, а в погоне за ними всегда что-то страдает. Могу только сказать, что за те два года работы на всех этапах производства я не видел чего-то критичного, что могло бы повергнуть меня в шок и заставить задуматься о том, как вообще такое допускают. Правила в фастфуд-ресторанах всегда будут нарушаться, однако так или иначе все сотрудники стараются работать на совесть.

Комплексная встреча в Бургер Кинг в рамках проекта #ВКЛЮЧАЙСЯИБУДЬУСПЕШЕН

BURGER KING® Russia 2024 | ВКонтакте В гостях ПрактикаDays побывал Артур Рощенко, руководитель управления диджитал-продаж Burger King подробнее читайте в разделе персоны на сайте New Retail.
Edu Burgerking Портал Обучения и Развития • История компании This site contains positions at franchised Burger King locations, for which the specific franchisee is the employer.
Портал обученя бургер кин не работает - Форум – Google Chrome domain is owned by Burger King Corporation and its registration expires in 3 months.
Артур Рощенко, Burger King: как сеть развивает направление диджитал-продаж 🧑 New Retail Портал обучения на специальном сайте для России открывает возможности не только продвинуться вверх по карьерной лестнице ресторана, но и создать собственный бизнес или стать менеджером другой сети заведений быстрого питания.

burger king guru log in

Thank you for your interest in the BURGER KING℠ Scholars program! Добро пожаловать на канал BURGER KING® Russia (15394342) на RUTUBE. Cookies Settings. Burger King Logo. Помощь в работе с личным кабинетом Бургер Кинг. Система дистанционного обучения и ее особенности, ссылки на полезные источники.

Бургер Кинг: тренажёр для сотрудников — работа в ПИКовые часы

Работай в BurgerKing! Сайт Бургер Кинг Россия.
Портал Обучения работников Бургер Кинг: edu.burgerking.ru Портал обучения Бургер Кинг. Для обучения новичков и самосовершенствования более опытных сотрудников компания создала сайт по адресу
BURGER KING® Russia 2024 | ВКонтакте Портал обучения Бургер Кинг. Для того чтобы сотрудники «Бургер Кинга» могли получить новые знания о работе в ресторане быстрого питания или пройти курсы переподготовки, компания создала платформу BK-Link.
Как устроиться на работу в Бургер Кинг Сотрудники сети ресторанов «Бургер Кинг» проходят онлайн обучение для успешной работы.

#Burgerking

Burger King портал обучения. Burger King также предлагает своим сотрудникам различные бонусы и преимущества, такие как гибкий график работы, обучение на рабочем месте, возможность карьерного роста и многие другие. Более 80% руководящих позиций в БУРГЕР КИНГ Россия занято внутренними сотрудниками. Burger King, the iconic fast-food chain, takes care of its employees by providing an easy-to-use online portal known as BKLinkGlobal. Бургер Кинг – это место, где готовят мясо на огне и это единственный массовый ресторан быстрого питания, где подают бургеры с мраморной говядиной Блэк Ангус. Welcome to burger king academy.

Работа в Бургер Кинг

What is the Employee Portal at Burger King? Сотрудники сети ресторанов «Бургер Кинг» проходят онлайн обучение для успешной работы. Бургер Кинг контролирует уровень знаний рабочего персонала, и предоставляет возможность повысить квалификацию методом профильного обучения с последующим тестированием на портале

Работа в Бургер Кинг

Мы следим за последними тенденциями и всегда обновляем нашу программу обучения, чтобы вы всегда получали самую актуальную информацию. Узнайте о последних разработках, новейших технологиях и популярных трендах в области ресторанного бизнеса и готовьтесь быть на шаг впереди своих конкурентов. Расширение возможностей и достижение успеха Портал обучения Еду Бургер Кинг представляет уникальную возможность для расширения ваших знаний и навыков в индустрии обслуживания. У нас вы не только узнаете все необходимое о работе в ресторане Бургер Кинг, но и сможете получить практический опыт в реальной среде. Наши профессиональные инструкторы и тренеры всегда готовы поддержать вас и помочь в вашем обучении. Вы сможете задать любые вопросы, уточнить неясные моменты и получить ценные советы от опытных специалистов.

Обучение на портале Еду Бургер Кинг основано на самых актуальных темах. Мы следим за новейшими технологиями и трендами в индустрии обслуживания, чтобы вы могли быть в курсе всех последних изменений и быть готовыми к внедрению новых подходов и решений в вашей работе. Расширяйте свои возможности и достигайте успеха с порталом обучения Еду Бургер Кинг! Подраздел 3: Удобство пользования Учебный портал Еду Бургер Кинг предлагает уникальное и удобное решение для обучения.

Алгоритм проведения собеседования Внимание! Наш сайт wdomain. Возможность зачесть курс в своём университете Новый элемент системы российского образования — открытые онлайн-курсы — cможет перезачесть любой университет. Мы делаем это реальной практикой, расширяя границы образования для каждого студента. В соглашении с Ридом название Insta-Burger поправили на Insta-Burger King, также в договоре указывалось, что король верхом на булке и новое название будут использоваться как товарный знак и коммерческий знак обслуживания.

Центры волонтёров Иногда случаются размолвки, вызывающие многочисленные проблемы, в некоторых случаях отношения компании и её франчайзи переходят в судебные разбирательства. Мало того, что он не получал 28 прибыли, но еще в отчете говорилось, что продажи были на 56 ниже ожидаемой динамики развития бизнеса, которой ресторан должен был к тому моменту достичь. Дэйв настойчиво просил зайти и посмотреть на его Insta-Burger King, и я чувствовал, что вложиться в этот бизнес реальная возможность развить свое дело в будущем, поэтому принял приглашение и согласился взглянуть на ресторанчик, когда он откроется. Оцените рейтинг сайта edu-burgerking. Задайте ваш вопрос по сайту домену edu-burgerking. Важная информация!

Здесь представлены такие модули: Не менее важной составляющей является поддержка чистоты помещений, в которых происходит подготовка и приготовление пищи. Здоровье клиентов — одна из самых важных ценностей компании. Поэтому сюда включены такие модули, как: Последний этап создан, чтобы завершить обучение специалиста и ознакомить его с правилами работы с людьми в Бургер Кинге, чтобы каждый гость хотел снова посетить это место. Здесь можно ознакомиться со следующими модулями: Также на этом этапе производится обучение работе с заказами, как принимать, собирать и выдавать их клиентам.

Что изучает руководство Обучаться на портале могут не только рядовые сотрудники или те, кто недавно вступили в ряды персонала, но и кадры, занимающие руководящие должности. Есть набор тем, который наиболее пригодится управляющим ресторанов и начальникам смен. Их можно разделить на три больших блока: Каждый управляющий должен мастерски владеть правилами приема сотрудников, а также принципами мотивации, адаптации в коллективе, требованиям к персоналу, способами повышения квалификация и развития. Не менее важным вопросом являются навыки антикризисного руководства. Наряду с управлением персоналом полезными являются навыки управления процессами, протекающими на предприятии. Поэтому в этом блоке изучаются такие темы, как организация ресторанного бизнеса, техника безопасности, действия при возникающих проверках, причины закрытия ресторана, моделирование и анализ производственных процессов. В третий блок входят темы, связанные со способами увеличения прибыли, инновационными разработками и анализом эффективности работы ресторанов. Важно: каждый сотрудник может выбрать желаемую должность, которую он хотел бы занять после обучения. Все пожелания будут рассмотрены и на основе результатов обучения и наличия свободных мест будет вынесено решение о назначении. Член бригады ресторана Процесс обучения на портале edu.

После выбора этапа обучения нужно нажать на его обозначение, после чего откроются модули. Щелкнув по названию доступного модуля, сотрудник получает доступ к видео по данной теме. После большинства роликов есть вопросы, которые позволяют закрепить пройденный материал. Для этого нужно выбрать правильный ответ и щелкнуть по кнопке «Ввод», которая расположена под вариантами ответов. Экзаменационные мероприятия Каждый этап обучения завершается тестированием, после которого сотрудник должен сначала сам определить свой уровень знаний, а затем отправить оценочный лист с результатом менеджеру высшего звена, который уже точно определит, соответствуют ли знания учащегося необходимому уровню. В случае провала отправляется на повторное изучение материала. Это интересно: сотрудник может быть отправлен на повторное тестирование через 10 дней, 3 или 6 месяцев. Это решение принимается менеджером высшего звена и основывается на уровне знаний и полученной оценке сотрудника. Оценочный лист Оценочный лист — это электронный документ, который предоставляется сотруднику через 7 дней после завершения этапа обучения для оценки собственных знаний. Ответив на все вопросы, сотрудник сам определяет свой уровень знаний в соответствии с определенным набором критериев.

Каждый критерий может быть оценен сотрудником от 1 до 7 баллов. После этого оценочный лист отправляется менеджеру высшего звена, который подтверждает оценки либо ставит свои, после чего создает общую таблицу по всем сотрудникам и предоставляет результат начальству, если это необходимо. Менеджер может отправлять персонал на повторное изучение материала на свое усмотрение, если те показали неудовлетворительный результат. Факт: по результатам прохождения тестов работнику присваивается собственный рейтинг, который основывается на сумме набранных баллов. На основании результата решается, какая должность будет присвоена сотруднику после тестирования. И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества. Оригинальный бургер «Воппер», ставка на ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и комфорт для посещения всей семьей — вот то, что уже пятьдесят с лишним лет успешной работы является отличительной чертой нашего бренда.

В последний год работы я был именно таким универсалом, причём мне доверяли не только работу на кухне и кассе, но и за их пределами. Так, я размораживал булочки, принимал поставки, а затем складировал всё это в морозильнике, проставляя даты и соблюдая ротацию First In First Out , чтобы старая продукция всегда стояла спереди, а новая — в самом конце. Не могу с уверенностью сказать за всех, но я и большинство моих коллег с ответственностью подходили к работе и по максимуму старались соблюдать все нормы при приёме поставок.

Хотя тотального контроля со стороны руководства не было, а на некоторые косяки и вовсе могли закрыть глаза. Примерно так выглядел наш морозильник — вечно забитый замороженными булками и котлетами, via Nasedkin Помимо принятия поставок, универсалы могут закрывать ресторан после окончания смены или же наоборот открывать его за несколько часов до начала работы фастфуд-точки. Как правило, кроме менеджера в ресторан за несколько часов до открытия приходят двое сотрудников — по одному на кухню и кассу. После универсала можно дорасти до тренера — это по сути такой же универсал, который теперь должен обучать всех остальных и следить за своей группой подопечных, чтобы они вовремя сдавали все тесты и другие теоретические и практические задания. После тренера сотрудник может стать менеджером, у которого уже фиксированная оплата, а не часовая ставка, а затем уже — директором. В теории рост на этом не прекращается и успешного директора могут повысить до регионального директора, который отвечает сразу за несколько ресторанов. Чистота на кухне, гигиена и качество продукции В Burger King очень много правил касательно чистоты рабочих станций и гигиены сотрудников, но на практике что-то всегда игнорируется. К примеру, каждый сотрудник должен раз в час мыть руки в 12 этапов, куда входят дезинфекция специальным раствором, а также очистка ногтей специальной щёткой. Тотальный контроль есть не всегда, поэтому некоторые сотрудники не моют руки каждый час, или, например, после перехода от одной станции к другой. Хотя по правилам должны.

Во время многочасовых «запар» с наплывом гостей мытьё рук и замена перчаток зачастую уходят на второй, а то и третий план. Лично я немного помешан на чистоте и постоянном мытье рук даже будучи дома, поэтому у меня с гигиеной не было проблем. Но порой приходилось пренебрегать 12 пунктами и ограничиваться, скажем, обычной дезинфекцией без использования щётки. Рукой почти ничего трогать нельзя. Вода включается нажатием кнопки на уровне ног, рычаг дезинфектора надо опускать локтем, а щётка всё время лежит в специальном растворе, via Nasedkin За чистоту на кухне и на кассе отвечают сами сотрудники. Они же моют полы, или например, каждые четыре часа меняют щипцы на разных станциях и растворы с дезинфекцией. Всё это фиксируется наклейками с таймером, которые потом проверяет менеджер. Контроля в этом плане больше, однако даже так правила могут неоднократно нарушать — иногда специально, а иногда неосознанно. Вся продукция приходит в сыром или замороженном виде. Как я уже упоминал, разморозкой занимаются сотрудники.

Некоторые ингредиенты надо подготовить: маринованные огурцы и салат переложить в тары, соусы разлить по бутылочкам, а лук и помидоры — нарезать на специальных резках. У овощей есть свой срок годности, к примеру, салат хранится в холодильнике 12 часов, а на борту сборки бургеров — 2 часа. Но порой его могут использовать и после истечения этого времени — тогда просто меняют наклейку с таймером на новый. Это, конечно, считается серьёзным нарушением правил. Просрочки, которой можно отравиться, у нас не было, по крайней мере о которой знал я — все продукты так или иначе уходили в срок, а если что-то действительно залежалось, то это утилизировали. Лук приходит в вакууме уже очищенным, но перед отправкой в бургеры его надо превратить в колечки, via Nasedkin С мытьём посуды тоже строго. Согласно нормам всё надо мыть в шесть этапов с использованием трёх разных ванн, однако в реальности это не всегда соблюдается. Зона мойки самая изолированная из всех, поэтому работник на этой станции обычно предоставлен самому себе. По личным наблюдениям могу сказать, что большинство игнорировали правила и мыли посуду обычным «домашним» способом — без шести этапов и метода трёх ванн. Вся заморозка вроде котлет и картошки фри хранится в морозильниках — такая продукция не успевает портиться, поскольку спрос на бургеры и картошку есть всегда.

Однако если приготовленная фри лежит слишком долго, то её могут выбросить и пожарить новую порцию. Если вы пришли в этот текст только ради заголовка, то этот пункт специально для вас. Да, если во время готовки что-то упало на пол, то поднимать его ни в коем случае нельзя. По крайней мере тому, кто занят на важной станции вроде сборки бургеров. В идеале упавшую котлету должен поднять, например, посудомойщик, который по всем правилам утилизирует испорченный продукт, а затем вымоет руки, соблюдая 12 пунктов чистоты.

Edu.burgerking.ru

No need to worry if you forget your password. On the login page, there is an option to reset your password. You can also set up notifications to alert you of any schedule changes. Can I access my paystubs from previous months? Yes, BKLinkGlobal allows you to access paystubs from previous months. Simply navigate to the paystubs section and select the desired date range. Can I set up two-factor authentication for added security?

Раньше мы не понимали, откуда установки, за счет чего они происходят. Существуют разные инструменты на рынке, которые позволяют отслеживать скачивания. Также важен переход на новый интерфейс и изменение клиентского пути в приложении, не все сейчас удобно. В ближайший месяц будет большое обновление приложения с внедрением новых инициатив. У нас есть подписка на различные продукты, подарочные карты и идеи на будущее, чтобы пересмотреть существующую игровую механику. Есть еще темы с конверсией, когда мы анализируем, что происходит на каждом шаге клиентского пути. Для этого появился инструмент, который позволяет легко смотреть в воронку и понимать стоп-факторы. Мы внедрили инструмент Amplitude — систему, которая позволяет смотреть сквозную воронку, для работы в нем не нужен человек с техническим образованием. Это платный инструмент, стоит прилично, но приносит реальную пользу. До этого был инструмент от «Яндекса» — «Метрика», но в нем не все удобно, хотя он тоже хорош. В части приложения и роста трафика — постоянный анализ по воронке и разработка инициатив, чтобы улучшить тот или иной шаг в воронке. Сейчас мы внедрили еще один инструмент, который позволяет нам делать опросы именно по тем клиентам, которые отваливаются. Он тоже простой и не требует никакого технического бэкграунда. Работа с маржинальностью — определение продуктового микса, который нам будет максимально выгоден. Это совместная работа с нашим маркетингом, который отвечает также и за продукты. Пока не в каждом канале у нас есть оптимальный продуктовый микс. Еще в части трафика мы хотим произвести поисковую оптимизацию, чтобы больше гостей нас находило при запросах. По сайту у нас была трансформация в начале года: раньше была статическая страница, на которой просто висел список продуктов. Первый шаг — запуск ряда купонов, но в итоге все выглядело по-разному. Мы перевели все на единую платформу, сайт стал выглядеть визуально достойно. Я надеялся, что мы сразу вырастем в продажах в несколько раз. Этого не случилось в том масштабе, как ожидалось. Сейчас мы делаем вторую итерацию: изменяем клиентский путь, подключили аналитику и можем сравнивать диджитал-каналы. Конверсия не будет такой же, как и в приложении, но станет значительно выше чем сейчас. Как только мы реализуем все эти инициативы, запустим и платное привлечение в нормальном объеме. Вы не думаете, что приходящие на сайт по привычке, уходят и устанавливают приложение, либо вы их сами туда перекидываете, и таким образом на сайте остается не самая конверсионная аудитория? Есть гости, у которых просто нет места в телефоне, и они не всегда могут установить и заказать через приложение. Для них надо оптимизировать сайт, чтобы было удобно делать заказ. Второй стоп-фактор: клиенты, которые хотят сэкономить, заходят на сайт в поиске купонов. Им не нужно приложение, поэтому им не нужно его навязывать. Вы недавно перезапустили свою программу лояльности. Почему вы это сделали, и какие результаты это принесло? Нам помогала одна известная консалтинговая компания разработать стратегию по программе лояльности. За счет нее мы хотели улучшить оборот, окупаемость проекта должна была составлять год. Но при запуске новая лояльность негативно повлияла на оценку в сторах, поэтому мы корректировали ее уже по ходу работы. В предыдущей программе можно было купить любой продукт за баллы, в новой программе выбор продукта стал ограниченным. Соответственно, мы добавили часть продуктов, объясняя, что, участвуя в определенных механиках персональных , гость сможет получить больше, чем в прошлой программе лояльности. Месяц у нас ушел на то, чтобы донести это до наших клиентов. В итоге оценка стала выше, чем когда-либо до этого. Доля лояльности заметно выросла, почти в два с половиной раза, и мы в итоге окупили программу за полгода. Оборот с клиента стал больше, чем был. И второй эффект программы — ретеншн, то есть какое количество клиентов возвращается, чтобы совершить покупку через месяц, два и т. Гости в программе лояльности в 1,5 раза сохраняются лучше и продолжают покупать.

Discover our menu and order delivery or pick up from a Burger King near you. Font Size. Text Edge Style. None Raised Depressed Uniform Dropshadow. Font Family. What is Burger King BK link training?

Его необходимо использовать для доступа к учебному порталу. Как войти в образовательный портал BK LINK После регистрации каждый сотрудник имеет возможность посещать образовательный ресурс в любое время. Для этого достаточно сделать несколько шагов: Перейти на страницу edu. Важно: при утере пароля можно его восстановить. Для этого нужно ввести неправильный пароль один раз.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий