«Французский Пекарь» дарит скидку в день рождения! «Французский Пекарь» дарит скидку в день рождения!
В Екатеринбурге пекарня работала в здании туалета на рынке
В меню сделали акцент на Дунбэйской кухне. Теперь там находится заведение Stars Coffee, которая принадлежит рэперу Тимати и бизнесмену Антону Пинскому. Московская, 4 Фото: pekar. На этот раз в сети решили креативно подойти к оформлению интерьера — дизайн внутри сделан в стилистике СССР.
Его запустили на месте лаундж-бара «Уголек».
Два смелых предпринимателя открывают двери новой кофейни нашего города, и имя ей «Французский Пекарь». С самого начала им было понятно, что нужно создать кофейню, в которой было бы все иначе: другой кофе, другие булочки, другая обстановка, другой формат работы, другое отношение к гостям. В свой первый рабочий день мы открылись в 7 утра, и по сегодняшний день мы не изменили этому правилу, оставаясь при этом единственной кофейней в городе, которая открывает свои двери так рано. Вы спрашиваете, в чем отличие Французского Пекаря от других кофеен.
Яркие круассаны-кубы с заварным кремом прекрасно выпекли квадратные формы. Эти изделия стали украшением презентации. Напомним, в ассортименте ИНВИ три варианта антипригарного кубика для выпечки вот таких слоеных и сдобных изделий: SN2179 размером 60х60х60 мм, антипригарные формы SN2180 размером 75х75х75 мм и кубы SN2182 на 100х100х100 мм. Для «Тостового хлеба Бриошь» технолог использовал антипригарные тостовые формы. Они облегченные, но прочные, имеют качественное антипригарное покрытие. На дне форм есть технологические отверстия для вывода лишней влаги.
После чего планировка зала и посадочных мест логично изменилась. Мы чувствовали, как открываем «сокровища», о которых во время выбора помещения никто не подозревал. Все было бережно сохранено и подчеркнуто новыми конструкциями на основе минималистичного дизайна. Находясь в чистом пространстве, можно зацеплять взглядом фактуру стен, потолка, изломанных временем лепнины и кирпича той эпохи. В задачах двенадцатой кофейни «Французский пекарь» было обновление и расширение своей аудитории: создание места с акцентом на кофе и хлеб собственного производства. Расположение в центре конструктивистского ансамбля домов на пересечении улиц Толмачева, Пушкинской и проспекта Ленина повлияло на интерьер.
Нели Эссерт: В городе становится все больше мест, где можно выпить хороший кофе
Когда владельцы сети «Французский пекарь» начали делать ремонт на площадке, то обнаружили, что всё это время под гипсокартоном скрывалась нежнейшая лепнина! Информация о торговой марке №569312 – ФРАНЦУЗСКИЙ ПЕКАРЬ: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес. цены, доставка, свежие отзывы посетителей.
Откликнуться
- Кофейня в Екатеринбурге по проекту студии «Завод 11»
- Кофейня в Екатеринбурге по проекту студии «Завод 11»
- Доставка из Французский пекарь, Екатеринбург, улица Ткачей, 23
- «Коммерсант»: в РФ взлетели цены на хлеб из-за расходов на транспорт
- Французский пекарь Екатеринбург Московская улица, 4 - меню, цены, заказ с доставкой, отзывы
- С булкой по жизни! Вебург объехал пекарни Екатеринбурга
Доставка из Французский Пекарь в Екатеринбурге, адреса, телефоны, официальный сайт
Ленина 75, ул. Мамина-Сибиряка 64. Выгодные завтраки каждое утро! Скидки в День рождения!
Zen Кофейня в Екатеринбурге по проекту студии «Завод 11» В Екатеринбурге открылась новая кофейня «Французский пекарь». Заведение расположено в Первом доме Горсовета — объект культурного наследия и пример архитектуры конструктивизма был построен в 1927 году по проекту Сигизмунда Домбровского. По теме: Кофейня в Петербурге по проекту студии «Завод 11» После демонтажа всех следов ремонта, оставшегося от предыдущих арендаторов, была обнаружена красивая лепнина и кирпичная кладка.
Ключевой миссией наших кофеен является предоставление искреннего сервиса нашим гостям и hh. Московская д. Малышева 17 а Обязанности: - мытье посуды, инвентаря, кухонных приборов, есть посудомоечная машина; - соблюдение санитарных норм, правил hh. Ботаническая Геологическая Чкаловская Французский Пекарь — это сеть из 15 кофеен с многолетним опытом работы.
Пекарня работает по адресу улица Амундсена, 125 л.
Общественник рассказал, что пирожки, лапшу для лагмана и другую выпечку в «пекарне» готовят в ужасающих условиях антисанитарии три женщины из Узбекистана, которые почти не понимают по-русски и не имеют необходимых документов.
ФРАНЦУЗСКИЙ ПЕКАРЬ
На вопросы УрБК ответила управляющая кофейни «Французский пекарь» Нели Эссерт. На форуме «Пекарь&Кондитер» руководитель технологического отдела Бакальдрин Василий Болотин презентовал хлебобулочные изделия в форме сердца и цветка. Отзыв от Лилия о компании-работодателе Французский пекарь, сеть кафе-пекарен.
С булкой по жизни! Вебург объехал пекарни Екатеринбурга
С помощью работы специалистов компании UCS – «Хорека Айти» в Екатеринбурге, был автоматизирован седьмой по счету ресторан сети «Французский пекарь» и установлена программа r_keeper_7, а также бонусная система лояльности – r_keeper_CRM. Французский Пекарь — сеть уютных кофеен в Екатеринбурге. Ценителей истинного кофе здесь ждет органически чистый кофе класса Specialty, а сладкоежек Французский пекарь порадует большим выбором булочек и десертов. Конструктивистская архитектура здания повлияла на стилистику интерьера — минималистичную, сдержанную, без лишнего декора, — и выбор простых материалов. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Французский пекарь в городе Екатеринбург по адресу улица Ткачей, 23, через сервис Яндекс Еда. Французский Пекарь №559 среди ресторанов Екатеринбурга: 361 отзыв и 148 фотографий. С помощью работы специалистов компании UCS – «Хорека Айти» в Екатеринбурге, был автоматизирован седьмой по счету ресторан сети «Французский пекарь» и установлена программа r_keeper_7, а также бонусная система лояльности – r_keeper_CRM.
«Если бы сейчас начинали бизнес, ничего бы не вышло». Опыт кофейни «Французский пекарь»
Еще и мед кончился, так что вместо «медового яблока» мне советуют Christmas на основе морса. Как после выяснится — не зря. Чай приносят в больших стаканах. Внутри — настоящие орешки и сухофрукты. Если закажете — обязательно съешьте «чайный» миндаль, он вкусный. Чай под названием Christmas оказался похож на насыщенный глинтвейн: горячий клюквенный морс с палочками корицы, с гвоздикой и… мелко порезанными иголочками хвои! На дне — орешки миндаля и изюм. Очень вкусно. Имбирный чай с лимоном тоже был вкусным, но более традиционным. Согревающий с лимоном — самое то для зимних вечеров. Первая перемена блюд: улитки.
Общее замечание: ножу и вилке они поддаются с трудом, или крошатся, или не режутся. Но вкусные, даже когда остыли пока мы ждали чай. По поводу сладких булочек мнения разделились. Алиса пыталась слойку со сливово-творожной начинкой взять вилкой и ножом… Не удалось. Да и булочка не впечатлила: «В магазинчиках на заправке «Газпромнефть» булочки с творогом и малиной вкуснее». Моя кленовая булочка порадовала гораздо больше. Джем внутри сладкий, но не приторный, а сверху — поджаристые орешки, политые глазурью. Но булочку я не доела — наелась, как ни странно. Сытая и довольная я едва не забыла рассчитаться — нужно было снова подойти к стойке. За четыре булочки и два стакана чая отдала 625 рублей.
Не сказала бы, что дешево. Чека здесь не выдают. На мой взгляд, это минус заведения.
Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с законодательством об интеллектуальной собственности. В случае использования материалов гиперссылка на страницу, с которой материал заимствован, обязательна.
Форма периодического распространения — электронное периодическое издание. Учредитель: ООО "Техноторг". Директор: Аиткулова Гузель Флюровна.
Рассказываем обо всех по порядку. Кафе Французский пекарь за Дворцом молодежи Кто из нас хоть раз не был во «Французском пекаре»? Но открывшееся кафе на Московской, 4 оказалось совсем не похоже на все остальные. Просторный зал с надписью «Мир!
Заказать еду на дом можно во время работы: Понедельник-Воскресенье: 10:00 - 22:00. Официальный сайт Французский Пекарь в Екатеринбурге имеет специальную форму для осуществления заказа. Также можно позвонить по телефону 8 343 287-77-26, задать уточняющие вопросы по составу блюд, сделать заказ.