Последние новости и статьи о натуральных товарах для здорового питания сети магазинов «ВкусВилл». Продажи товаров для животных в апреле в магазинах торговой сети «ВкусВилл» выросли на 33% по сравнению с апрелем 2023-го, сообщает ретейлер. «ВкусВилл», «Магнит» и «Перекресток» обещают ограничить наценку на сахар, яйца, хлеб и молоко. “ВкусВиллы” – это магазины обычной еды, где отсутствие банального фальсификата преподносится как уникальное торговое предложение.
Характеристики
- Великий Пост!
- Наши проекты
- «ВкусВилл» запустил сервис доставки свежеиспеченного хлеба из 30 пекарен
- «Вкусвилл» расширил региональное присутствие в России
- «Вкусвилл» уходит из Донбасса. История одного троллинга: Экономика и бизнес: Компании:
- Хлеб во ВкусВилле - каталог товаров с ценами от 38.00 руб, акции и скидки
«Вкусвилл» расширил региональное присутствие в России
Культура в Европе более индивидуалистическая. Вторая сложность — это скорость. Мы привыкли совсем к другим темпам работы. И, кстати, скорость принятия решения о посещении нового магазина у европейцев тоже бывает иная. Кажется, в Москве это так: «О, новый магазин — дай зайду!
Куплю и попробую». В Европе потребителям нужно чуть больше «флирта». Как «ВкусВилл» растет за счет модели самоуправления Еще одна очевидная сложность — это передача ДНК компании в период пандемии. Но она оказалась не такой значительной, как мы предполагали.
Были и ожидаемые препятствия, например скорость регистрации юрлица и открытия счета. Но это разовые трудности. Негибкость арендных условий пандемия, наоборот, помогла нам преодолеть. Ну и разница в стоимости последней мили для доставки — это очень интересная зона для исследований и экспериментов.
Если говорить о конкуренции, кажется, что там мы пока в «голубом океане».
Но она оказалась не такой значительной, как мы предполагали. Были и ожидаемые препятствия, например скорость регистрации юрлица и открытия счета. Но это разовые трудности.
Негибкость арендных условий пандемия, наоборот, помогла нам преодолеть. Ну и разница в стоимости последней мили для доставки — это очень интересная зона для исследований и экспериментов. Если говорить о конкуренции, кажется, что там мы пока в «голубом океане». Осталось теперь проверить, что это действительно океан, а не пруд.
От Голландии и дальше Почему мы выбрали Голландию? Всё просто: мы хотели выйти в Европу, и именно тут быстрее всего нашлась команда. К тому же Голландия известна высоким количеством фудтех-инноваций. А еще «ВкусВилл» исторически вдохновлялся книгой Фредерика Лалу «Открывая организации будущего», создавая свой особый подход к работе в команде.
А Лалу писал свой бестселлер по мотивам голландской компании. Кажется, что тут наш подход быстрее тестируется, развивается и приживается. Сейчас перед командой стоит следующая очень сложная задача: развить и масштабировать найденный формат.
Культура в Европе более индивидуалистическая. Вторая сложность — это скорость. Мы привыкли совсем к другим темпам работы.
И, кстати, скорость принятия решения о посещении нового магазина у европейцев тоже бывает иная. Кажется, в Москве это так: «О, новый магазин — дай зайду! Куплю и попробую». В Европе потребителям нужно чуть больше «флирта». Как «ВкусВилл» растет за счет модели самоуправления Еще одна очевидная сложность — это передача ДНК компании в период пандемии. Но она оказалась не такой значительной, как мы предполагали.
Были и ожидаемые препятствия, например скорость регистрации юрлица и открытия счета. Но это разовые трудности. Негибкость арендных условий пандемия, наоборот, помогла нам преодолеть. Ну и разница в стоимости последней мили для доставки — это очень интересная зона для исследований и экспериментов. Если говорить о конкуренции, кажется, что там мы пока в «голубом океане».
Аналитики «Яндекс 360 для бизнеса» отмечают, что повышенная активность у персонала «Вкусвилл» отмечается в «Почте», «Диске» и «Телемосте». В «Почте» созданы учетные записи 6 тыс.
После подключения «Яндекс 360 для бизнеса» каждая внутренняя команда самостоятельно тестировала сервисы и определяла наиболее подходящие для своей работы. Мы следим за обновлениями продукта и по мере развития платформы готовы переносить в виртуальный офис еще больше рабочих процессов», — сказал Дмитрий Лаврик, представитель компании «Вкусвилл».
«Вкусвилл» создал в «Яндекс 360 для бизнеса» уникальные e-mail торговым точкам
Если нас устраивает качество товара, мы готовы принимать поставку даже для одного магазина». Что ищут В приоритете у компании поиск категории краткосрочного товара, поясняют там. Это кулинария, хлеб, кондитерские изделия, молоко, мясо. У нас нет KPI, пороговая цифра не установлена. Присутствовать на онлайн-полке не обязательно. Технологи ВкусВилла также производят предварительный отбор, и часть поставщиков может отсеяться на этом этапе. У проекта есть три основных региона для развития. Это Южный федеральный округ, который охватывает Астрахань, Волгоград, Ростов-на-Дону, Нальчик, Владикавказ, Ставропольский край и Краснодарский край, где охвачено 45 магазинов.
В ассортименте пекарен сети представлено более 60 SKU. Есть разные категории: хлеб, сладкая выпечка, мини-хлеб, национальная выпечка, мелкоштучка и крафтовый хлеб, например, тартин пшеничный или хлеб «Кампань» с семенами льна. Используются натуральные полезные добавки, например, в ассортименте есть булочка со злаками и семечками, в составе которой вообще нет муки. Команда пекарей выпекает и уникальные мучные изделия — овсяный хлеб, имеющий органик-сертификат. В лидерах покупок — багеты, сохраняющие свой вкус и аромат в течение 24 часов, чаще всего заказывают багет пшеничный с чесноком. В топ продаж также входят гречишный хлеб без сахара и ржаной «Родной из детства». В сладкой категории в хитах: миндальный круассан и плюшка «Московская» с маком. В несладких: булочка со злаками без муки, ржаные булочки «Бородинские» и хачапури с сыром. В начале 2023 года появились новинки. Отметив, что покупателям нравится чесночный багет, пекарня решила порадовать их схожей новинкой. Так в ассортименте появился чесночный батард, который отличается от багета тем, что имеет более крупные поры и по праву считается рустикальным или деревенским хлебом. Батард обладает хрустящей корочкой и более яркой чесночной начинкой. Также среди новинок появились слойка с яблоком и корицей и фокачча с томатами и розмарином. В конце 2022 года сеть запустила раздел «Выпекаем дома» — хиты продаж в виде замороженных полуфабрикатов с инструкцией для выпекания дома. Можно нам в заморозке его? Мы дома сами выпечем, просто расскажите, как». Мы поняли, что есть запрос. Вполне логичный: хлеб выпекается в течение 20 минут, его можно готовить в обычной духовке, процесс несложный, а качество — супер. Наш технолог протестировал образцы на разных домашних духовках, подобрал программу, написал инструкцию. И вот у покупателей появилась возможность заказать не только свежий хлеб, но и замороженный, чтобы самим выпечь в нужный момент.
Погрузитесь в пикантно-индивидуальный вкус и аромат знакомый с детства каждому из нас! Популярное и всеми любимое «Песочное кольцо с арахисом» и «Сочник». Вкус детства и чувство праздника, как раз, под Новый год! Скоро, скоро Новый год! Мы все ждём этот праздник в предвкушении чуда, сказки, готовим желания и продумываем меню на новогодний стол! В воздухе витает приятная праздничная суета, искорки наступающего счастливого ожидания, и все погружены в эфир обязательного исполнения желаний! Планируем новогодние закупки, продумываем маршруты и очерёдность приобретаемого. И, конечно, новогодняя ёлка! Красивая, с фонариками! А «Имбирное» и «Снежное» печенье акцентируют Ваше внимание на приближение главного праздника! Наша следующая новинка во Вкусвилле — бездрожжевой хлеб «Польза семечек»! Сам мякиш воздушный с насыщенным ароматом масличного характера! Обилие семян тыквы, подсолнечника и льна наполняет этот хлеб своим индивидуальным особым свойством и определяет вкус хлеба! Это главный фактор образования вкуса! Прекрасно послужит перекусом — очень питательно, а если его попробовать с чаем, этот хлеб станет Вашим любимым десертным хлебом! А чем этот хлеб особенно хорош — это универсальный хлеб, потому как и к остальным блюдам он тоже подходит очень хорошо! Хлеб для каждого из нас — это музыка сердца и души! У кого-то она яркая и ритмичная, у кого-то спокойная и размеренная. Каждый выбирает себе свой ритм и характер музыки. Это как с хлебом — у каждого хлеба тоже свой характер — у темных ржаных хлебов он чёткий и ясный, у светлых хлебов — сглаживающий и нюансный, хлеба с сухофруктами и орехами — яркий и пикантный одновременно, у хлебов с семечками — индивидуальный и мечтательный! И всё же хлеб — это классическая музыка в пищевом мире, где каждый найдет свои отдельные ноты, аккорды, станы и полноценные произведения! Для наших Зерновых! Зерно, выращенное по экологическим стандартам! Что это значит!? Земля под зерно вспахивается определенным способом, где сохраняется влага и питательные элементы!
Тут дело даже не в деньгах, а во вкусе. Не хватает виллю немного вкуса. Всё бы ничего, если б в магазине были товары разных торговых марок. А так… смотришь по сторонам — тоска, нет ничего, что радует глаз. Иллюзорность Самый труднообъяснимый пункт. Это ощущение — на кончиках пальцев. Оливковое масло под собственной ТМ — 1120 р. Только надо понимать, что между напольным содержанием и органическим стандартом для куриных яиц где на каждую курицу должно приходится 4 кв м вольного выгула — большая пропасть. Та самая пропасть между качественными продуктами без фальсификата и органическими, экологичными продуктами. И для нашей страны это уже огромный рывок. А пока наш удел радоваться тому, что нас хотя бы не обманывают, запихивая крахмал в сметану или накачивая рыбное филе фосфатами. Мы довольствуемся малым, и это удручает.
MARKET.CNEWS
- 10 особенностей пекарен «ВкусВилл» – Предприниматель Медиа
- «Вкусвилл» в 2023 г. увеличил выручку на 27% - новости Shoppers
- Во «ВкусВилле» теперь можно купить товары на развес - Recycle
- Новости. Главные новости ритейла в России и мире 📰 New Retail
- «ВкусВилл» снижает темп. Торговая сеть изменила планы развития в Петербурге
«Вызов самим себе»: как сеть пекарен вошла со своей продукцией во «ВкусВилл»
«ВкусВилл», «Магнит» и «Перекресток» обещают ограничить наценку на сахар, яйца, хлеб и молоко. Ряд других столичных ритейлеров собираются сделать то же самое. РИА Новости. «ВкусВилл», «Магнит» и «Перекресток» обещают ограничить наценку на сахар, яйца, хлеб и молоко. С Вами Елена Черных, Чем заменить хлеб? Я часто использую в своем питание хлебцы ВкусВилл. Ритейлер «Вкусвилл» в 2023 г. увеличил оборот на 27% год к году, до 297,5 млрд руб. с НДС, сообщила компания. Вкусвилл новости.
Великий Пост!
- MARKET.CNEWS
- Избёнка и ВкусВилл - натуральные продукты,
- Хлеб злаковый Schar безглютеновый 250 г
- Как сеть пекарен вошла со своей продукцией во «ВкусВилл»
- «Мы договорились со "Вкусвиллом"»
Из-за высокого спроса в Архангельске открыли второй магазин «ВкусВилл» — как он выглядит изнутри
Проект «пекарня» сети «ВкусВилл» наращивает финансовые и операционные показатели: по итогам 2022 года выручка проекта выросла в 4,5 раза. В нашем маркетплейсе Мегамаркет можно купить хлеб и хлебобулочные изделия VkusVill от 32 рубля со скидкой за бонусы от СберСпасибо в интернет-магазинах супермаркетов. "Вкусвилл" расширяет возможности собственной доставки из ресторанов. Широкий ассортимент хлеба вкусвилл в интернет-магазине по выгодным ценам, доставка по Москве и всей России. Видела много хороших отзывов на этот хлеб в интернете и решила тоже попробовать. ВкусВилл сегодня: последние новости, события, акции, критика, главные лица компании в 2023 году.
«Вызов самим себе»: как сеть пекарен вошла со своей продукцией во «ВкусВилл»
Главное, никогда, никогда не берите во «Вкусвилле» греческий йогурт из топленого молока. «Вкусвилл» — последние новости сегодня на «Вкусвилл» — все самые свежие новости по теме. Персонал нашего агентства принял участие в двух проектах бренда ВкусВилл в г. _ Целебный хлеб с цикорием из ВкусВилл – самый вкусный цельнозерновой хлеб, я только его и покупаю.
Вкусвилл лепешка
Красногорск, ул. Ленина, д. В его составе не обнаружено тяжелых металлов, токсичных элементов и микотоксинов. Хлеб не заражен картофельной болезнью. Пестициды также не обнаружены. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям опережающего стандарта Роскачества.
Количество углеводов соответствует указанному на упаковке. Содержание жиров соответствует опережающему стандарту и заявленному в маркировке, однако количество белка ниже установленного опережающим стандартом. Консерванты в числе которых сорбиновая, бензойная и пропионовая кислоты не обнаружены.
Первая пекарня на дарксторе ВкусВилла открылась весной 2021 года. На текущий момент работает 30 пекарен в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Последние полгода проект Пекарня активно развивается, с каждым месяцем наращивая свои финансовые и операционные показатели.
Покупателям нужен вкусный свежий хлеб с чистым составом, и ВкусВилл не мог не прислушаться к их пожеланиям.
Обе стороны ранее не встречались в суде. Несмотря на то, что уставный капитал ответчика составляет всего 10 тысяч рублей, суд считает, что это не означает, что компания не сможет выполнить решение правоприменителя. Компания «Икспиэль Групп», которой руководит Давид Амирханян с 2020 года, закончила 2022 год с выручкой в размере 49,73 млн рублей и чистой прибылью 13,88 млн рублей, согласно Бухгалтерскому балансу и Отчёту о прибылях и убытках.
Пекарни «ВкусВилла» оборудованы конвекционными печами с программируемой панелью управления. В них будут выпекаться тестовые заготовки высокой степени готовности. Поставщиками заготовок выступают компании, которые прошли многоступенчатую проверку «ВкусВилла», говорится в сообщении компании. В частности, в этой продукции нет красителей, консервантов, улучшителей, красителей и прочих добавок.
«Вкусвилл» в 2023 г. увеличил выручку на 27%
Он пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Цвет мякиша соответствует опережающему стандарту. У хлеба хорошая пористость с точки зрения органолептики развитая, без пустот и уплотнений , однако размер пор больше установленного опережающим стандартом Роскачества. Вкус хлеба сладковатый, свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса, без хруста от минеральной примеси. Присутствует легкий аромат используемых пряностей, без постороннего запаха. Фактическая масса нетто соответствует заявленной в маркировке. Упаковка изготовлена из полипропилена, срок разложения которого составляет не менее 500 лет. Эксперты Роскачества рекомендуют сдавать упаковку на переработку.
Сама Полина ответила на всплывшую историю: «Тред таким тоном написан, будто я виновата, что торт принесла. Я просто стараюсь быть доброй к людям, помогать им и стараться порадовать». Далее она пишет, что чувствовала, что ее «использовали как домработницу», и не просила взамен помощи ничего, кроме «человеческого отношения и искренней благодарности». Кроме того, она утверждает, что обсудила с Лилей поведение своего молодого человека и его оскорбительные шутки.
Пекарни «ВкусВилл» используют замороженные полуфабрикаты разной степени готовности. Тут самая главная проблема — поиск подходящих поставщиков. Тестовую заготовку высокой степени готовности нам поставляют компании, прошедшие многоступенчатую проверку по более чем сотне показателей. Мы работаем в плотной связке, условно существуем друг для друга в узком сегменте чистых составов и натуральности». Отобрано около 15 поставщиков, разделяющих ценности и готовых делать продукт под стандарты сети.
Эти компании производят хлеб без всяких улучшителей и прочей пищевой химии. В сегменте хлебобулочных полуфабрикатов происходит импортозамещение. Очень радуемся, когда появляются новые поставщики, готовые работать в стандартах «ВкусВилла». Наша команда имеет достаточно экспертных навыков и опыта, чтобы помочь в разработке рецептов и направить производителей. Наши пекарни открыты к сотрудничеству. Например, сейчас ищем замороженный полуфабрикат безглютенового хлеба без улучшителей вкуса. Пока все производители в один голос говорят, что по нашим стандартам такой хлеб сделать невозможно. Но мы не сдаемся, покупатели просят безглютеновый хлеб в пекарню, значит, найдем решение». Обучение сотрудников — важный блок развития проекта.
Все сотрудники пекарни, вне зависимости от опыта работы, проходят обучение и погружение в ценности «ВкусВилла». В команду приходят люди разного уровня подготовки: это могут быть профессиональные повара и пекари или сотрудники из других отделов и совсем новички. Разработана специальная программа тренинга, предусматривающая несколько этапов: изучение теории, кураторская поддержка, практика. Новички трудятся в паре с опытным пекарем, и только при полной готовности и уверенности в своих силах начинают самостоятельную работу. Мы очень трепетно относимся к нашим сотрудникам, учим, помогаем и ни в коем случае не оставим человека одного на смене, если он еще хочет поработать под кураторством коллег». Ассортимент сочетает традиционные и уникальные позиции. В ассортименте пекарен сети представлено более 60 SKU. Есть разные категории: хлеб, сладкая выпечка, мини-хлеб, национальная выпечка, мелкоштучка и крафтовый хлеб, например, тартин пшеничный или хлеб «Кампань» с семенами льна.
На отдельных точках так высок спрос, что требуется установка второй печи. Не только пекарня, но и кафе. Как пояснили лидеры проекта, сервис на дарксторе корректнее называть «кафе-пекарня», потому что там не только выпекается хлеб, но и доготавливаются сэндвичи на гриле, варится натуральный кофе. За 2022 год команда дооснастила все точки, чтобы обеспечивать покупателю сразу два сервиса: чтобы можно было к свежему круассану предложить сразу и ароматный капучино. Ежедневно в каждой пекарне производится около 400—450 хлебобулочных изделий. Это очень усредненные цифры: есть точки, где показатели в два раза больше, а есть совсем новые, там покупатели еще осваивают сервис. Ежедневно отправляются более 12 тыс. Свежая выпечка доступна для заказа с 9. В отличие от дарксторов, пекарня не работает круглосуточно. Пекарь приходит за несколько часов до старта продаж, готовит рабочее место и начинает выпекать, чтобы все уже было готово к 9. В зависимости от нагрузки в пекарне в пиковый период могут работать 2—3 человека в смену. Процесс выпечки идет целый день, партии свежей продукции допекаются регулярно, происходит это в соответствии с временным спросом на конкретных дарксторах. В настоящее время тестируется автоматизированный подход к графику выпечки и допекания, чтобы нужные покупателям изделия были доступны к заказу и доставлялись свежеиспеченными. Особенно приятно, когда покупатели пишут: «Спасибо, что привезли горячим! Пекарни «ВкусВилл» используют замороженные полуфабрикаты разной степени готовности. Тут самая главная проблема — поиск подходящих поставщиков. Тестовую заготовку высокой степени готовности нам поставляют компании, прошедшие многоступенчатую проверку по более чем сотне показателей. Мы работаем в плотной связке, условно существуем друг для друга в узком сегменте чистых составов и натуральности». Отобрано около 15 поставщиков, разделяющих ценности и готовых делать продукт под стандарты сети. Эти компании производят хлеб без всяких улучшителей и прочей пищевой химии.