А может, считаете себя идеальной хозяйкой и готовы поделиться своими рецептами сладостей с другими? Посты по теме «Сладкие рецепты», добавленные пользователем Наталья Мокану на Постилу. Собрали в одной статье рецепты десертов, которые помогут выразить чувства не хуже слов и лирических песен. Рецепт сладкого сорбета от подписчика.
58 рецептов сладких блюд
Что съесть из сладкого, чтобы не навредить фигуре? Рецепты белковых ПП-десертов, видео - Чемпионат | Сдобные булочки с изюмом, приготовленные по данному рецепту, получаются особенно. |
ТОП 5 сладких домашних рецептов | По этому рецепту ПП из творога легко и быстро ты приготовишь изумительно вкусные корзиночки с малиной. |
Что приготовить быстро и вкусно на сладкое | Собрали в одной статье рецепты десертов, которые помогут выразить чувства не хуже слов и лирических песен. |
Рецепты от Катерины Агроник из программы «Сладкая жизнь»
На нашем сайте мы собрали рецепты сладостей, которые подойдут и для правильного питания. Всего в категории 126 рецептов. Как приготовить ПП десерты просто, быстро и вкусно – смотрите в наших рецептах с фото! Каким праздникам посвящались сладкие работы 6 сезона проекта «Кондитер»? Подобрали рецепты необычных десертов с использование кабачков, моркови и свёклы. Рецепты. 10 сладких десертов, которые не содержат сахар.
Сладкая выпечка
Рецепты многих изделий на первый взгляд могут показаться вамтрудоемкими, изысканными, но ведь они предназначены для особоторжественных случаев, ради которых не жаль потратить время. Но зато когда еще услышишь столько искренних добрых слови похвал в адрес хозяйки? Это и многое другое вы найдете в книге 500 лучших рецептов десертов.
Сложно придумать более здоровый и диетический десерт! А размороженный сорбет подают в качестве прохладительного напитка. Но они гораздо полезнее, отлично подойдут детям и приверженцам правильного питания. Попробуйте этот вариант, если стараетесь минимизировать использование пшеничной муки по жизни. На первый взгляд кажется невозможным приготовить его без молока и яиц, но на самом деле варианты есть. И о них вы узнаете дальше!
Готовится настолько просто, насколько это вообще возможно. Но этот яркий незабываемый вкус достоин даже праздничного стола. Рассказываю, как приготовить с ними вкусные и нежные сырники, чтобы тесто не получилось слишком тяжелым и забитым. Советую только заранее обзавестись красивыми формочками. Хотя если их нет, подойдут и обыкновенные стаканчики от тех же йогуртов. Сейчас он все чаще встречается на прилавках магазинов, поэтому такой рецепт сырников наверняка еще пригодится. Тогда вам пригодится рецепт творожных ПП вафель с рисовой мукой. Они готовятся без сахара и сливочного масла, поэтому получаются менее калорийными.
Подавать вафли рекомендуется теплыми, приправляя свежими ягодами и медом. Предлагаю вашему вниманию прекрасный ПП рецепт для тех, кто исправно следит за рационом. По этому рецепту у него получается приятная кремовая текстура, так что подавать его советуют в красивых мисочках, бокалах или креманках. Кроме того, в нем нет яиц и молочных продуктов, так что оно подходит даже веганам и людям, которые не употребляют лактозу. Попробуйте при случае — это очень вкусно! Например, торт Красный бархат. Если вы думаете, что приготовить его в домашних условиях требует каких-то невероятных навыков, вы ошибаетесь! Батончики с морковью, овсяными хлопьями и семечками станут прекрасным десертом и повседневным перекусом.
Их даже можно брать с собой, аккуратно завернув в пергамент. В нем много шоколада, сахара и муки. Звучит не слишком полезно, но очень уж вкусно. Если вы не хотите отказывать себе в удовольствии, но следите за питанием — предлагаю приготовить ПП брауни. Особенно, если это кето диета, в которой есть свои специфические условия.
В этом случае желе выскочит легко и будут иметь аккуратный вид. Приятного Вам аппетита! Рецепт домашнего рисового пудинга Вы, может, даже и не подозревали, что пудинг есть не что иное как каша, только приготовленная особым способом.
Такая каша дополнительно проходит томление в духовке, причем достаточно долгое. Подавать пудинги можно с вареньем или джемом, сладким сиропом или свежими ягодами. Мы сейчас будем готовить рисовый пудинг, который можно дополнить коричной присыпкой или коричным сиропом. Корица не только придает необыкновенный аромат, но блюдо с ней кажется намного слаще. Пудинг лучше всего томить в керамической форме. В ней вы сможете подать его к столу. Да и керамическая посуда придает кашам особую статность. Говорят, вкус пищи, приготовленный в керамике намного лучше, чем в любой другой посуде.
Поэтому в сегодняшнем материале расскажем о вкусных блюдах с книжных страниц. Знающие читатели привыкли баловать себя самыми разными вкусностями, и сегодня я ненадолго стану вашим Белым Кроликом в стране Гастрономических Чудес литературы. Поспешим же! Алиса открыла её. О приключениях девочки Алисы, описанных Льюисом Кэрроллом , знает, наверное, каждый. И о каких же таких пирожках идёт речь, вопросов тоже не возникает. Но поверьте мне, не всем сладостям в литературе нужно так кричать о себе, чтобы вы захотели их попробовать. Поговорим же о том, чем можно удивить себя, а, может быть, сразу и гостей на каком-нибудь празднике, когда время дойдёт до десерта.
Пирожные "Мадлен" "Она послала за теми коротенькими и пухлыми печеньицами, их ещё называют "мадленками", которые словно выпечены в волнистой створке морского гребешка. И, удручённый хмурым утром и мыслью о том, что завтра предстоит ещё один унылый день, я машинально поднёс к губам ложечку чая, в котором размочил кусок мадленки. Но в тот самый миг, когда глоток чая вперемешку с крошками печенья достиг моего нёба, я вздрогнул и почувствовал, что со мной творится что-то необычное. На меня снизошло восхитительное наслаждение, само по себе совершенно беспричинное. Тут же превратности жизни сделались мне безразличны, её горести безобидны, её быстротечность иллюзорна - так бывает от любви, - и в меня хлынула драгоценная субстанция; или вернее сказать, она не вошла в меня, а стала мною". Один кусочек заветной "мадленки" доставляет главному герою такое наслаждение, что непременно хочется оказаться на его месте хоть на секунду, чтобы ощутить этот душевный полёт. И теперь каждый может это сделать! Для изготовления "Мадлен" нам понадобятся: - 190 граммов сахара; - 3 яйца; - 240 граммов муки её нужно будет заранее просеять ; - 90 граммов сливочного масла; - 75 граммов молока; - любители шоколада могут немного изменить рецепт и добавить какао по вкусу; - подходящая форма для выпечки, если мы хотим сделать печенье по всем канонам.
Приготовление: В миску добавьте яйца и сахар. Начните взбивать их и постепенно добавляйте молоко. К полученной массе добавляйте муку и продолжайте размешивать. Растопите сливочное масло, дайте ему остыть до комнатной температуры и добавьте в общую смесь. После того как все ингредиенты будут тщательно перемешаны, распределите полученное тесто по формочкам. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте печенье до полной готовности. Бланманже "- Позвольте-с, расскажу всё по порядку. Вот пришли мы к самому обеду.
Комната полна была народу. Были колбинские, захарьевские, приказчица с дочерьми, хлупинские... Вот мы сели за стол, приказчица на первом месте, я подле неё... Ну вот вышли мы из-за стола... Вот вышли мы из-за стола и пошли в сад играть в горелки, а молодой барин тут и явился". Традиционно его изготавливали из миндального молока, сливок, сахара и загустителя рисовой муки, крахмала или желатина. И на самом деле "Барышня-крестьянка" - это далеко не единственное произведение Александра Сергеевича, где упоминается эта сладость. Десерт был одним из его самых любимых блюд и, если быть уж совсем точными, не только его.
В начале XIX века, когда в России было особенно модно "всё французское", бланманже встречалось почти на каждом столе на балах и богатых приёмах. Что же понадобится для изготовления такой необычной сладости? Приготовление: Смешайте 200 мл миндального молока и 150 мл сливок и поставьте смесь на небольшой огонь. В оставшиеся 50 мл молока засыпьте крахмал и тщательно перемешайте. Добавить крахмальную смесь нужно будет тогда, когда молоко и сливки на плите начнут закипать.
Сладкая выпечка
На сайте все рецепты десертов, как и блюда из других категорий, содержат пошаговые фото и подробное описание, что поможет как новичкам, так и опытным кулинарам в нелегком деле приготовления домашних сладостей. Десерты из яблок или тыквы, десерты из творога, десерты из фруктов — это так полезно и вкусно! Детям точно понравится лакомиться вашими творениями. А еще можно приготовить десерты в мультиварке — современной чудо-помощнице, которая не только облегчает жизнь хозяюшкам, но и позволяет приготовить простые и вкусные сладкие блюда.
Рецепты сладкой выпечки Рецептов домашней сладкой выпечки очень много. В данном разделе будут собраны вкуснейшие торты, сладкие кексы, различные виды печенья, бисквитов, фруктовых пирогов и многое другое.
Но для поиска наверное, это хорошо Фото чарующее просто! Да, идея с именем интересная. У вас и имя, и личность необычные, действительно можно школу продвигать через них.
И молочную смесь, и шоколадную, и растворенный желатин следует охладить до комнатной температуры естественным способом, или попросту оставить остывать. Одну половину жидкого желатина влить в одну миску, другую половину — во вторую, аккуратно перемешать. Дальше самое интересное — формочки! Именно они придают готовому желе интересный и привлекательный вид. Оформлять желе можно разными способами: контрастными полосками, поочередно наливая и давая застыть в холодильнике то белую массу, то шоколадную; наполнив формочку только наполовину одной массой, отправить в холодильник до легкого застывания, а затем сверху вылить контрастную массу; повернув формочку под 45 градусов, можно добиться интересного эффекта диагональной границы. После того, как последний слой залит, желе нужно выстоять в холодильнике около 4-5 часов, чтобы оно полностью застыло. Когда придет время подавать десерт к столу, окуните формочки с желе в поддон с кипятком на 5 секунд. В этом случае желе выскочит легко и будут иметь аккуратный вид. Приятного Вам аппетита! Рецепт домашнего рисового пудинга Вы, может, даже и не подозревали, что пудинг есть не что иное как каша, только приготовленная особым способом. Такая каша дополнительно проходит томление в духовке, причем достаточно долгое.
Рецепты выпечки и десертов
Каким праздникам посвящались сладкие работы 6 сезона проекта «Кондитер»? Всего рецептов в категории Десерты: 22879 Подбор рецептов по ингредиентам. Это блог о хороших рецептах с пошаговыми фото, о секретах и кулинарных трюках, интересных книгах и нужных инструментах, путешествиях, фотографии и не только. Французская пекарня SeDelice делает сладкую выпечку по классическим и собственным рецептам.
Рецепты десертов
Развернуть Любите мороженное? Приготовленный в домашних условиях сливочный пломбир с ягодами заставит задуматься, так ли уж вам нравится эскимо из магазина? Мы научим делать десерты и сладости, которые по вкусу не будут ничем отличаться от тех, что предлагают кухни самых дорогих ресторанов. Вы узнаете, как быстро сделать суфле из яблок с желатином или фруктовый торт с шоколадным кремом. Наши рецепты классических профитролей с заварным кремом и бисквиты заставят вас забыть о любимой кондитерской.
Смотрите и решайте, как из них считать самым-самым. А если оно еще и готовить на «раз, два, три», то вообще — супер! Вот и это печенье «Чизкейк» готовится очень быстро, а вкусное какое! Кто-то любит духовые, из пышного дрожжевого теста, кто-то не любит возиться и делает из пресного теста — на кефире или песочного. Все эти рецепты вы и найдете в этой прекрасной подборке.
Смешав орехи, овсянку и белый шоколад вы в итоге получите вкуснейшую хрустящую крошку по вкусу напоминающую халву. Здесь все и неповторимый вкус, и бесподобный аромат. Тонкое слоистое тесто, вишневая начинка. Я ему не поверю. От такой выпечки с ароматной клубникой отказаться ни за что нельзя. А малину любите? Соединяю эти два ингредиента в одном очень вкусном пироге, тесто для которого замешиваю даже без миксера. Все очень просто и быстро.
Проколите его вилкой в нескольких местах, закройте сверху пергаментной бумагой, прижав ее маленькими фарфоровыми шариками для выпечки. Так ваши тарталетки не пригорят. На 10 минут поставьте формочки в духовку, разогретую до 1500С, затем достаньте, снимите пергамент и фарфоровые шарики и еще на 5 минут поставьте допекаться, чтобы тесто подзолотилось. Шоколад натрите на терке и пересыпьте в отдельную миску.
И если вы не являетесь большим поклонником нашего оранжевого овоща - не отчаивайтесь, в напитках тоже будет что выбрать. Для любителей же спешу рассказать, что нам понадобится на одну порцию: - собственно тыква из неё предстоит получить примерно 200 мл ; - 50 граммов коричневого сахара; - сок половины лимона. Приготовление: Помойте тыкву и разрежьте её пополам. Очистите от косточек и ложкой достаньте мякоть. Вручную или с помощью магии блендера превратите мякоть в сок. При желании процедите. Немного подогрейте полученный сок и смешайте его с сахаром до полного растворения последнего. Остудите смесь и добавьте лимонный сок, всё тщательно перемешайте. Взвар с мёдом "- Трапезник наш по древлему скитскому тако устроен: О четыредесятнице в понедельник, в среду и пяток трапезы не поставляют. Во вторник и четверток на братию хлебы белые, взвар с мёдом , ягода морошка или капуста солёная, да толокно мешано. В субботу шти белые, лапша гороховая, каша соковая, всё с маслом. В неделю ко штям сухая рыба да каша. В страстную же седьмицу…". Взвар - это нечто среднее между фруктовым чаем и компотом, но отличается тем, что в приготовлении сложнее первого и легче второго. Так происходит потому, что требуется всего-то заварить сушёные фрукты или ягоды, но чтобы сделать это, их сначала нужно подготовить. Приготовление: Промойте сушёные яблоки, положите их в кастрюлю. Вскипятите воду, залейте ею яблоки. Накройте крышкой и оставьте так примерно на 4 часа. Полученную жидкость процедите, добавьте в неё сок лимона и мёд, тщательно перемешайте. Зелёный лимонад "В магазинах продавались товары зелёного цвета: зелёные конфеты и зелёная жареная кукуруза, зелёные башмаки и шляпы, зелёные платья и сюртуки всех фасонов и размеров. На одном из лотков продавец торговал зелёным лимонадом , и обступившие его дети расплачивались зелёными монетками". Баум Конечно, никто не может сказать наверняка, задумывался ли уважаемый Л. Баум вообще о рецепте своего зелёного лимонада. Поэтому я и вовсе не могу утверждать, что у этого напитка именно такой рецепт а тем более вкус , но как минимум осмелюсь предположить. Такой коктейль отлично справится с тем, чтобы утолить жажду после сладких десертов, а для его приготовления нам даже не понадобятся красные башмачки и летающие обезьяны! А вот что пригодится: - 450 граммов огурцов. Их можно очистить, можно - нет. Приготовление: Нарежьте огурцы небольшим кусочками и измельчите их до состояния пюре. Лучше использовать для этого блендер. Натрите цедру лимона помните, что натирать нужно только жёлтую часть и хорошо перемешайте с сахаром, затем залейте кипятком. Смешайте полученный сок с огуречным пюре. Процедите, тщательно отжимая огуречную мякоть, и долейте холодной воды. После этого хорошо охладите. Мороженое с газировкой "- Брось огрызок яблока в мусорную корзину, Жозефина, - сказала она строго. У тебя липкие пальцы. Я собираюсь взять тебя прокатиться на машине. Встретившись со мной взглядом, она многозначительно добавила: - Ей полезно отсюда уехать на часок-другой… - Заметив, что Жозефина готова взбунтоваться, она сказала: - Мы поедем в Лонгбридж и будем пить газировку с мороженым.
Чернослив в карамели и миндальная колбаса. 5 старинных рецептов сладостей
Торты, пирожные, конфеты, сладости и т.д. Все самые актуальные сладкие рецепты со всей сети интернет. смотреть 224 видео - Калнина Наталья. Мы расскажем как приготовить вкусную сладкую выпечку по пошаговым рецептам с фото. Обладательница безупречных форм обожает фруктовые салаты и безглютеновые тортики, рецепты которых публикует в своем кулинарном аккаунте в Instagram. Быстрые и вкусные рецепты выпечки и других сладостей к чаю: плюшки, макаруны, шоколадная колбаса, кексы, рогалики, пахлава и многое другое.
Три необычных рецепта сладостей
Сайт вкусных домашних кулинарных рецептов с фото, рецептов красоты и здоровья. Здесь вы найдете как рецепты сладкой выпечки, горячих десертов, так и тех, которые не нужно подвергать термической обработке. Пасхальные куличи, которые получится приготовить даже у мужчин. Рецепты. 10 сладких десертов, которые не содержат сахар. все как в настоящих куличах. выпечка по дюкану закрепление пасхальные рецепты стабилизация чередование.
ПП десерты
Мы решили, что абрикосы отлично справятся с этой ролью, проверили идею на практике и получили отличный результат. Конечно, лучше всего использовать для приготовления торта «Павлова» сезонные плоды, спелые, ароматные, сладкие. Именно они обеспечат вкусу десерта изысканные, почти медовые ноты, которые кому-то покажутся неожиданными, но вполне гармоничными для такого кулинарного случая. Подаются они обычно в прозрачных стаканах или бокалах, чтобы была видна структура десерта. Чаще всего одним из ингредиентов трайфла выступают кусочки бисквита. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить бисквит самостоятельно, но вы можете использовать и готовые бисквитные коржи. Главный секрет пышного бисквита кроется в том, чтобы как следует взбить яйца с сахаром. Воспользуйтесь миксером для гарантированного результата и не забудьте заранее разогреть духовку.
Обычно бисквит в рецептах трайфла прослаивается кремом, но в жаркие дни отличной альтернативой станет слегка подтаявшее мороженое и пюре из замороженной малины. Готовятся они из классического заварного теста, к которому почему-то многие боятся подступиться. На самом же деле оно просто требует внимательности и соблюдения определенных правил, которые подробно описаны в нашем рецепте. Ну а с кремом вообще не должно возникнуть никаких проблем: основу его составляет взбитое со сливочным маслом сгущенное молоко, которое затем соединяется с творогом. Если вы все сделаете правильно, то получите нежнейшие эклеры с деликатным, не слишком приторным вкусом. Почему вообще возникла идея создать еще один десерт из белкового теста к этому времени уже существовал знаменитый «Киевский» , история умалчивает. Однако «Полет» сразу же нашел своих поклонников, которые были готовы стоять часами в очереди за заветной коробкой с любимым лакомством.
Конечно же, советские хозяйки пытались воспроизвести нечто подобное самостоятельно, но получалось это с переменным успехом. Одной из причин неудач было отсутствие в те времена мощных домашних миксеров, а взбивание белков с сахаром венчиком до должной кондиции требовало много времени и сил. Сегодня каждый из нас может себе позволить едва ли не любую кухонную технику, поэтому приготовление торта «Полет» не должно вызвать особых сложностей. В нем всего 4 ингредиента, и работы практически никакой. Он подойдет и для веганов, и для постящихся — но ни один мясоед от такого угощения не откажется. На всякий случай готовьте с запасом! Оказывается, из него получаются прекрасные новогодние елочки.
Достаточно только добавить в подготовленную массу пару каплей пищевого красителя. Узоры на елочке можно сделать, используя растопленный на водяной бане белый шоколад или сахарную глазурь. Их тоже можно окрасить в любые цвета. Если вы хотите приготовить нестандартную сладкую выпечку, обратите внимание на этот рецепт песочных тарталеток с невероятно ароматной начинкой из микса фруктов и ягод — яблок, засахаренных вишен, двух видов изюма с добавлением апельсиновых цукатов и лимонной цедры. Процесс приготовления теста для корзиночек не займет у вас много времени. Оно должно получиться мягким и пластичным, чтобы вы легко распределили его в формочках для выпекания. После духовки корзиночки можно чуть-чуть присыпать сверху сахарной пудрой — для красоты.
Обратите внимание на то, что сухие и влажные ингредиенты теста для коржей сначала смешиваются по отдельности и только потом соединяются — при приготовлении теста это важно. Классический рецепт «Черного леса» был придуман в Германии в 1930-х годах. Это шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками. В нашем рецепте в тесто для коржей добавляется свежезаваренный кофе для еще более насыщенного вкуса, а сочетание кефира с содой и разрыхлителем обеспечивает коржам воздушность и дополнительный объем. Кексовый бисквит в качестве основы, нежное суфле-начинка из взбитых яичных белков с молоком, сливочным маслом, агар-агаром и ванильным сахаром и настоящий темный шоколад, покрывающий глазурью этот чудо-десерт родом из детства. В этом рецепте мы не отошли от классической рецептуры, изменив только формат подачи — вместо одного большого торта приготовили несколько маленьких. Еще один маленький бонус: часть пирожных мы покрыли белым шоколадом.
Белая шоколадная глазурь готовится так же, как и классическая. Если вы пока еще ни разу не готовили такое тесто сами, не печальтесь раньше времени: за вас все сделают миксер и духовка. Взбейте яйца с сахаром при помощи гаджета, добавьте муку, перемешайте, вылейте тесто в форму и отправляйте выпекаться. Осталось приготовить самую вкусную часть — творожный крем и пюре из манго. Здесь у вас тоже не должно возникнуть никаких сложностей.
Главное, правильно выбирать десерты и сладости. Приверженцам здорового питания вполне можно лакомиться пастилой, зефиром на агар-агаре, мармеладом, фруктовым или ягодным сорбетом. Все эти рецепты, и многие другие, есть у нас на сайте.
Решила: готовить незамедлительно!!! Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться.
Сегодня готовим нетрадиционный вариант — с творогом. Он очень вкусный и простой, что тоже не мало важно.
Приготовьте вкусовые рецепторы к настоящему кулинарному приключению с песочным печеньем «Сугробы». Результат превзойдет ваши ожидания. Давайте вместе погрузимся в мир сладких удовольствий! Как оказалось, у этого пирога или десерта несколько возможных источников и соответственно, несколько рецептов, которые претендуют на звание «классического». Мы приготовили для вас два таких. Смотрите и решайте, как из них считать самым-самым. А если оно еще и готовить на «раз, два, три», то вообще — супер!
Вот и это печенье «Чизкейк» готовится очень быстро, а вкусное какое! Кто-то любит духовые, из пышного дрожжевого теста, кто-то не любит возиться и делает из пресного теста — на кефире или песочного. Все эти рецепты вы и найдете в этой прекрасной подборке. Смешав орехи, овсянку и белый шоколад вы в итоге получите вкуснейшую хрустящую крошку по вкусу напоминающую халву.
Чернослив в карамели и миндальная колбаса. 5 старинных рецептов сладостей
Сладкая колбаска из печенья с какао и маслом — классический рецепт родом из детства. Здесь собраны лучшие сладкие рецепты. Каждый день наша коллекция пополняется топовыми рецептами десертов, тортов, выпечки и других сладостей. Шеф-повара и кондитеры российских ресторанов поделились с РИА Новости фирменными рецептами тортов из разных стран. Подобрали рецепты необычных десертов с использование кабачков, моркови и свёклы.