элегантный ресторан авторской французской кухни в центре Ростова-на-Дону. Сотрудники ресторана подтвердили эту информацию изданию «АиФ — Ростов-на-Дону». При этом причин отмены мероприятия не назвали – лишь предложили поменять купленные билеты. Маленький, уютный ресторан "Пино Нуар" расположился в старом центре Ростова, ул. Пушкинская, но в новом многоэтажном доме. Новости. Город. Академия красоты. французская кухня.
Ресторан "Pino"
В Ростове до открытия «Пино Нуар» единственным рестораном французской кухни был «Париж». Команда Pinot считает, что в Новосибирске много хороших ресторанов, но мало баров. Ресторан-бар "Пино" предлагает восхитительную пасту с помидорами, от которой веет свежестью даже сейчас в холодное зимнее время. Процесс запуска СММ продвижения ресторана Pinot Noir в Instagram от маркетингового агентства Smart Estet. 18 сентября в ресторане «Пино Нуар» пройдет творческий вечер знаменитого советского, белорусского и российского актёра театра и кино Анатолия Котенёва.
Салат из киноа
- Кафе Pino в Красноярске | myDecor
- Компания ЯсноРестораны разработала собственный бренд игристого PINO
- Пяти ресторанам в Москве грозит закрытие за нарушение мер против COVID-19
- Читайте также:
- Завтраки в Pino для истинных гурманов | Sparkle Spotlight
18 сентября творческий вечер Анатолия Котенёва в ресторане «Пино Нуар»
Средний чек — 2000-2500 руб. Барное меню построено на основе модной тенденции low ABV напитки с низким процентным содержанием алкоголя. В Pino представлено восемь авторских коктейлей на основе премиальных видов джина, рома, виски и водки.
На должность шеф-повара пригласили Руслана Полякова, известного по другим проектам ресторатора Александра Оганезова. В меню ресторана «Пино» — интернациональная кухня с акцентом на Европу.
На закуску подают буррату с томатами, террина с фуа-гра и шампиньонами или карпаччо из артишока с фенхелем. В качестве основного блюда рекомендуют ризотто или пасту, которую могут приготовить без глютена. Из интересного — казаречче с рагу из кролика или с лангустинами, равиоли со сморчками или ньоки со страчетеллой. В ресторане «Пино» — хороший выбор мясных и рыбных блюд: от утиной ножки конфи до фаланг краба на гриле.
Средний чек составляет 1,5—2 тыс. По его словам, закупка продуктов за границей существенно удорожает себестоимость блюд, в результате размер наценки в ресторане в целом ниже, чем в большинстве заведений Ростова, это удлиняет сроки окупаемости проекта.
Ожидается, что 1,9 млн дол. В Ростове до открытия «Пино Нуар» единственным рестораном французской кухни был «Париж». Его сотрудники прошли подготовку у французских специалистов, часть продуктов для кухни «Парижа» поставляется из-за границы. Заведение рассчитано на 85 мест, средний чек — 1,5 тыс.
Сообщение об этом опубликовано на портале объявлений, — пишет «Коммерсантъ». Наработанная клиентура, укомплектованный штат, полностью оборудован, имеются поставщики. Собственница заведения Марина Копеева указала, что готова обменять бизнес на жилую недвижимость или автомобиль. Как стало известно журналистам издания «Коммерсантъ», причина продажи — планы переехать в другой город из-за недовольства экологической обстановкой.
Мишель Кристманн: «Еда — это маленькое путешествие»
без рекомендации. Ресторан «Pino», Москва, Малая Бронная ул., 21/13. В ходе проверок были выявлены нарушения в пяти ресторанах: Pino, Pinch, Loro, Koji, Lucky Izakaya Bar. без рекомендации. Ресторан «Pino», Москва, Малая Бронная ул., 21/13.
Плюшевый протест: немецкий ресторан принял панд
В воздухе сидит духота. Зато мебель удобная. Столы в белых скатертях. Диваны и кресла в меру мягкие. Декорации сдержанные. На полках книжки.
Кое-где висят черно-белые фотографии и плакаты. Музыка почти не слышна, но слышны все разговоры вокруг, причем исключительно женские: внизу среди сидящих за 11 столами я единственный гость мужского пола. Интерьер Атмосфера Еда Меню — большой лист плотной бумаги, а на нем девять разделов плюс «спецпредложение», наполненные Европой с итальянским уклоном и азиатскими вкраплениями. Названия четкие, понятные, без лишних выкрутасов, но с авторским подходом от шеф-повара Руслана Полякова. Цены выше средних на пару ступеней.
Порции варьируются от небольших до «поделись с соседом». Еда хлеб «Хлеб с томатным маслом» — бесплатный набор, два вида и палка в стиле гриссини. Свежо, мягко, душисто.
Заведение Pinot появится на Красном проспекте 17. Формат будущего заведения предусматривает как употребление напитков на месте, так и продажу вина бутылками.
Кухня будет ориентирована на блюда, которые хорошо сочетаются с вином.
Им было бы некомфортно, находись мы, к примеру, на улице Ленина рядом с множеством других заведений. Так исторически сложилось, что почти 15 лет назад мы появились именно здесь — в тихой центральной части города, куда всегда можно подъехать без пробок, всего в шести-семи минутах пешком от филармонии. Раньше я занимался дистрибуцией вин, совершал много рабочих поездок в Европу, а приготовление блюд было лишь моим любимым хобби. И когда я решил зайти в ресторанный бизнес, то посчитал глупым сразу брать первый этаж и занимать большое помещение. Знаете, согласно некоторым философским учениям, человеку требуется до 10 лет на то, чтобы всерьёз отточить профессиональные навыки и стать настоящим специалистом. Вот и здесь, наверное, так.
Тогда я только начинал учиться, а теперь достиг нормального уровня. Причём мои оценки своих трудов всегда были ниже, чем оценки гостей, — к себе я отношусь более придирчиво. Им не приходится записываться в долгую очередь? Ресторан — это настолько тонкая материя, что всегда есть риск разрушения выстроенной системы, при недолжном вмешательстве. А так, наши гости уже привыкли бронировать столы, зная формат ресторана. У нас достаточно специфичная кухня. Она реально европейского уровня, но с большим количеством особенностей.
Некоторые гости, привыкшие к стандартным ресторанным предложениям, часто удивляются, почему у нас нет вездесущей «руколы с креветочками». А вот более подготовленная публика, особенно иностранцы или москвичи с питерцами, выдаёт совсем другие эмоциональные реакции. Та же Ника Ганич, которая в прошлом году выпустила гастрогид по Новосибирской области «География на вкус», попробовала наши блюда и изумлённо спросила: «А что вы вообще здесь делаете? Почему ещё не в столице? Тем более, что тем, кто ходит к нам постоянно, нравится наш формат, и в нём важны мелочи, тонкости. Например, в нашем меню есть и простые блюда, но за этой простотой стоит большая работа. Возьмём, скажем, обжаренную енисейскую корюшку.
Казалось бы, что сложного?
По вопросам партнерства: post ksonline. Материалы, находящиеся на сайте в открытом доступе, не могут быть воспроизведены телеканалами, радиостанциями, газетами и журналами без ссылки на сетевое СМИ «Континент Сибирь», а сайтами и страницами в сети Интернет в том числе и сайтами и страницами СМИ — не могут быть воспроизведены без гиперссылки ksonline. Письменного разрешения для воспроизведения материалов из открытого доступа не требуется.
Шире рот: новый ресторан Pino на Патриарших
проект Александра Оганезова (шеф-повар – Руслан Поляков). Главной точкой притяжения всех гурманствующих эстетов на Патриарших уже давно стал двухэтажный Pino Restaurant Bar ресторатора Александра Оганезова (Remy Kitchen, Cutfish). Просмотр и загрузка Pino Restaurant Bar профиля в Instagram, постов, фотографий, видео и видео без входа в систему. Заведение Pino открылось сегодня на улице Павлова.
Ресторан "Pino"
Тут оставлять гостя нельзя, надо сразу принимать. Пришла девушка. Там гардероб». Вниз по узкой лестнице, по которой вынуждены ходить все. И не по разу. Не встретила, не ведет. Пошел наверх. Теперь стою у лестницы.
Кислота цитрусовая, от соуса Tiger milk. Острота аккуратная. Свежесть продуктов в норме. Из незначительных изъянов — цитрус в косточках. Нутро мягкое, нежное, сырное. Мед в сотах на стороне. Черный трюфель сверху. Вкусно, трюфельно и сырно. Пасту приготовили отменно. Соус сытный, сладковатый, с томатными оттенками и мягкими кусочками кролика. Сыр тонкими пластами. Зелень свежая. Белоснежно, нежно и хочется повторить. Прожарка средняя.
А так, наши гости уже привыкли бронировать столы, зная формат ресторана. У нас достаточно специфичная кухня. Она реально европейского уровня, но с большим количеством особенностей. Некоторые гости, привыкшие к стандартным ресторанным предложениям, часто удивляются, почему у нас нет вездесущей «руколы с креветочками». А вот более подготовленная публика, особенно иностранцы или москвичи с питерцами, выдаёт совсем другие эмоциональные реакции. Та же Ника Ганич, которая в прошлом году выпустила гастрогид по Новосибирской области «География на вкус», попробовала наши блюда и изумлённо спросила: «А что вы вообще здесь делаете? Почему ещё не в столице? Тем более, что тем, кто ходит к нам постоянно, нравится наш формат, и в нём важны мелочи, тонкости. Например, в нашем меню есть и простые блюда, но за этой простотой стоит большая работа. Возьмём, скажем, обжаренную енисейскую корюшку. Казалось бы, что сложного? Действительно, в приготовлении всё довольно просто. Но надо постараться получить отличное сырьё и умело его доставить. В итоге правильный подход, умелые руки повара — и подаваемая нами енисейская рыба лучше, чем в любом ресторане Красноярска! Поступаю так намеренно, чтобы повара получали больше практики. Меню составляю сам, когда-то вообще всё это делал один, а сейчас мне помогает хорошая сплочённая команда. Могу лишь просто сказать, что надо сделать так-то и так-то. Больше даю людям возможности самим поэкспериментировать, полагаюсь на совместную работу. Однажды мы собрались, я вызвался приготовить еду, и они начали подтрунивать — дескать, а не слабо ли мне открыть ресторан? Я съездил к знакомым владельцам московских и питерских ресторанов, постажировался на кухне пару недель, вник в дело и вернулся обратно. Первым был Омск — там мы открыли ресторан на несколько месяцев раньше Новосибирска.
Гости доверяют моей кухне, они наслаждаются. Но поначалу было достаточно сложно, не все понимали, почему мы смешиваем те или иные продукты, относились к блюдам с опаской. Безусловно, это работа только с сезонными продуктами. И, конечно же, жесткая дисциплина на кухне. Именно это позволяет нам каждый день соответствовать самым высоким требованиям и держать высокий уровень. Когда меня нет на кухне, все управление берет на себя шеф-повар Егор Кудряшов. Он невероятно талантливый, я бы даже назвал его российским самородком. Когда он проходил стажировки в ресторанах Франции, я получал от них самые высокие оценки его работы.
Профессиональная кухня
Кстати, эстетике 1920-х вторит и меню заведения: по-европейски элегантное, с реверансами в сторону Азии. Террин с фуа-гра, карпаччо из артишока с фенхелем, спринг-роллы, паста с трюфелем, палтус с соусом шампань… Рекомендуем не обходить вниманием raw-бар, а также не уходить без десертов.
И даже юбки на парящих под пятиметровым потолком девах работы знаменитого скульптора Василия Селиванова кажутся сотканными из тлеющей лавы. И в этом магическая суть фантома, связывающего материальный мир с миром эмоций и чувств, - будить фантазию и дарить впечатления.
Два величественных винных шкафа шеф-сомелье Мария Миловидова заполнила нетривиальными винами. Развивая концепцию мясного ресторана, она собрала коллекцию красных, сделав акцент на Бордо, Санджовезе и элегантное Неббиоло. Любовь к Пино Нуарам продемонстрировала прекрасным образцом из Моравии, а глубокое понимание трендов — эталонными экземплярами из Греции и Кипра.
Не перегруженная длинными названиями и ценами винная карта учитывает вкус каждого: тут и нежный тонкий Пино Нуар из Бургундии, и сочный как черносмородиновый пирожок Примитиво, и классический луарский Совиньон блан, который предлагают бокалами, и Пуйи Фюиссе от восходящей звезды Бургундии Sophier Cinier. И даже собственное игристое AVA bubbles. Добавляя в знакомые коктейли самые необычные ингредиенты, он возвращает в топ Long Island с облепихой и содовой из сагандайля, превращает в десерт Pornstar Martini с курдом из маракуйи и разливает гимлеты в винные бокалы с банановым листом и кордиалом из палосанто.
Драник с лососем гравлак — 650р. Сытный драник с нежной рыбкой и сыром, безумно вкусное и нежное сочетание! Тартар из лосося и тунца. Немного разочаровал, поскольку в нем не хватило какой-то особенности в виде специи, лимона или цитруса, того, что запомнилось бы, как в случае с тартаром с трюфельным маслом. Утиная грудка — 780р.
Ушел и… исчез. Я стою. Напомню: у входа нет какой-то зоны встречи, сразу столы. Тут оставлять гостя нельзя, надо сразу принимать. Пришла девушка. Там гардероб». Вниз по узкой лестнице, по которой вынуждены ходить все. И не по разу.
Pino Restaurant Bar: Патриаршие в лучшем свете
Новый ресторан Александра Оганезова под названием Pino открылся на месте знаменитой кондитерской «Донна Клара» на Патриарших и сразу оказался центром притяжения модной. Pino на Малой Бронной улице — уютный ресторан с богатым меню, в которое вошли блюда из разных уголков мира, фирменными коктейлями и завтраками а-ля карт в центре Патриарших. После не самого быстрого старта и года активной работы ресторан Pino устранил многие недостатки в еде и сервисе, вывел качество на достойный уровень. Еда - 24 сентября 2023 - Новости. Ресторан Pino Александра Оганезова заработал в Москве по адресу: Улица Малая Бронная, дом 21/13, на пересечение со Спиридоньевским переулком. Еда - 24 сентября 2023 - Новости.