Площадь Киевского Вокзала, д. 2, ТРЦ Европейский, 1 этаж, Атриум Москва. Алексей Романов, основатель Ch1ef Restaurants, планирует в ближайший год-полтора развить в Москве внушительную сеть из 25 рыбных «Океан кафе» по франчайзинговой модели.
Плохой ресторан Sky Lounge в Академии Наук и отличные виды вечерней Москвы (фоторепортаж)
Рыбные рестораны в Москве: Ivanka, «Океан», «Рыбная Мануфактура №1» | Ресторан океан Москва большая Дмитровка. Эрвин река море океан ресторан веранда. |
Ребрендинг ресторана Океан. Креативное агентство Greenmars | Ocean, Moscow: See 13 unbiased reviews of Ocean, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #4,079 of 15,515 restaurants in Moscow. |
Андрей Крайний: Власти Москвы не помогают создавать сеть магазинов "Океан" | Средиземноморский ресторан от Александра Воробьева (The Toy, Benuar, La Villa) на 4-ом этаже галереи Neva Towers с панорамным видом. |
Ресторан «Океан»
Мы вдохновлялись проектами топовых московских рестораторов, где всё всегда продумано до мелочей. Работая над нашим проектом, мы хотели внести и нотку мультимедиа, и нотку поющих официантов, чтобы превратить поход в ресторан не просто в обычный ужин, а в шоу. Концепция «Океан» — настоящий гастротеатр, в котором блюда, официанты и мультимедиа выступают отдельными актами одного большого представления. Чем «Океан» отличается от классических ресторанов? Татьяна: Сначала у нас не было грандиозных планов, но судьба свела нас с потрясающими дизайнерами — Никитой Отришко и Люсьен Путятиной.
В процессе создания они придумывали всё новые и новые идеи, одно влекло за собой другое. Мы привезли музыкальное оборудование из Китая, мультимедийную лестницу из Сингапура, технологии из Японии, которым нет аналогов в России. Превратили пустые стены в арт-объекты, где наши гости фотографируются каждый вечер. Никита Отришко, дизайнер: У нас не было абсолютно никаких рамок, мы могли реализовать самые смелые фантазии.
У нас получилось проявить себя и использовать все знания и методики. Мы спроектировали зал таким образом, чтобы каждый мог найти комфортное место: есть более яркие зоны, чтобы наслаждаться арт-программой, есть более уютные и тихие уголки, где можно провести вечер в более уединённой обстановке. Я считаю, что подобных проектов в России нет, и назвать «Океан» просто рестораном у меня язык не повернётся. Это действительно иммерсивный театр, который погружает в сказку.
Как удалось найти «своего» бренд-шефа? Анастасия: В начале становления проекта мы попробовали работать с несколькими шефами, но у нас не случилось взаимопонимания. Но когда пришёл Андрей Яресько, он без слов понял и воплотил всё, что мы хотели. Татьяна: Когда мы начали собирать команду, сотрудники стали рекомендовать знакомых профессионалов, близких нам по духу.
Так мы собрали настоящую дрим тим — команду мечты. Помимо профессиональных навыков обращали внимание на человеческие качества, желание работать и развиваться. А мы готовы помогать им в этом, вкладывать в наших специалистов, обучать их. Мы семейный ресторан, поэтому хотим создать семейные отношения в хорошем понимании этого слова.
Чтобы сотрудникам было комфортно, как в семейном кругу, а гости чувствовали себя как дома. Хочется, чтобы к нам приходили, устраивали корпоративы, дни рождения и отмечали другие важные даты. Уверены, что здесь они будут получать необходимый заряд эмоций. Бренд-шеф Андрей Яресько Какая кухня представлена в ресторане «Океан»?
Анастасия: Мы выбрали русскую кухню. В первую очередь потому, что она лежит в нашем ДНК. Это что-то абсолютно родное для каждого. В русской кухне множество разнообразных рецептов, для которых можно использовать местные ингредиенты.
И это будет по-настоящему вкусно. А ещё таким образом мы поддерживаем местных производителей, которые предлагают прекрасные продукты. Татьяна: В России до сих пор мало хороших ресторанов русской кухни. Нам хотелось вернуться к истокам, вспомнить свои корни и создать с русской душой.
Потому что душа у нас действительно нереальная. Анастасия: Кроме того, в мире назревает большой тренд на русскую кухню. Пока он не так заметен, но уже сейчас в Дубае и в Японии начинают открываться рестораны современной русской кухни.
Сам бар оформлен в стилистике 1970-х и напоминает советскую квартиру с обязательным узорчатым ковром, ламповым телевизором на тумбочке и чехословацкой люстрой. Cамое заметное место в «квартире» занимает открытая барная станция, за которой бармен смешивает коктейли на основе биттеров собственного производства. Дебютную карту здесь поставил шеф-бармен и управляющий «Модников» Григорий Мостивенко Alpaca. В коктейлях постарались раскрыть стереотипные образы 1970-х: «Дачник» с виски на шиповнике или «Фарцовщик» на дистилляте из вяленых томатов с текилой и клубникой. Кухня в баре работает в формате pop-up — это значит, что каждый сезон меню ставит приглашенный шеф. Persiana Пятницкая, 26 Тренд на восточную кухню продолжается в новом ресторане Persiana от Алексея Романова создатель грузинского «Джонджоли» и Марка Шах Акбари ранее шеф в Sybarite и Folk, здесь — партнер и концепт-шеф. В меню от шефа с персидскими корнями представлен современный взгляд на национальную кухню: традиционные блюда кочевников в пустынных районах Северной Африки и Ближнего Востока в формате столичного comfort food.
Среди блюд, которые стоит обязательно попробовать: дзадзики с мочеными зелеными томатами, пончики с иранскими и кавказскими сырами, персидская пицца с бараньим фаршем, мухаммарой и зеленью, пряный лосось с финиками в маринаде из корицы, шашлык из языка и рис с каштанами или кебаб из морепродуктов. Открытая кухня с дровяной печью расположена на подиуме-сцене. В отдельном зале — барное пространство, где смешивают тематические коктейли на оливковом джине, фисташковом абсенте и артишоковом биттере. На этот раз на территории гастроквартала «Три вокзала.
Указ об этом подписал мэр Сергей Собянин. Подтверждением защищенности от COVID-19 будет считаться либо прохождение курса вакцинации, либо перенесенная в последние полгода болезнь, либо наличие свежего документа об отрицательном тесте. Согласно указу, QR-код, подтверждающий то, что тест на COVID-19 дал отрицательный результат, будет действовать в течение трех календарных дней.
Рестораны и кафе обязаны создать систему проверки наличия QR-кодов», — отметил Собянин. Получить QR-код можно с 25 июня в регистратуре городской поликлиники либо с использованием: электронной медицинской карты Москвы; портала mos. ИНФО; единого портала государственных и муниципальных услуг или специализированного приложения «Госуслуги. Посетители смогут предъявлять QR-коды либо в распечатанном на бумаге виде, либо просто выводя их на экраны своих смартфонов и других мобильных устройств. Сотрудники же заведений общепита должны будут сканировать QR-коды с помощью своих гаджетов, подключенных к соответствующим базам данных. Без такой системы заведения общепита смогут работать только навынос и на доставку заказов. Вскоре после принятия данного указа появились уточнения: летние кафе и веранды в Москве можно будет посещать без QR-кода до 12 июля.
А детей до 18 лет в сопровождении взрослых пустят в кафе столицы без QR-кодов. При этом фуд-корты в торговых центрах будут открыты только после проверки системы контроля, препятствующей проходу в зону посадочных мест посетителей, не имеющих QR-кодов. При этом внутри заведений общепита прошедшие контроль посетители смогут находиться без масок и перчаток, хотя сотрудники кафе и ресторанов по-прежнему должны носить их. Для решения этих вопросов создана специальная группа разбора», - заявил Собянин. Необходимость жестких мер он объяснил тем, что ситуация с заболеваемостью COVID-19 в столице «остается очень сложной», а для того, чтобы массовая вакцинация начала давать результат, «потребуется еще два-три месяца». И Москве настала пора перенимать их опыт, если мы хотим избежать нового, крайне нежелательного локдауна, который будет страшным ударом по тысячам работающих в общепите людей», — добавил Собянин.
Оцените ассорти «Море Океан», куда вошли креветки, мидии, кальмары, а также раков и креветок, припущенных в фирменном соусе. Мидии готовят на французский манер, классические и вариант том ям. На закуску или даже на обед или ужин стоит взять рыбу из собственной коптильни, жареные крылья ската с картофелем фри и барабульку с соусом тартар.
Океан в Крылатском
Шеф приготовил для вас суши с вагю, татаки из рибая, жареные гёдза и сябу-сябу — тонкая нарезка с овощами, грибами и горячим бульоном. Лето на террасе Одна из самых долгожданных веранд Москвы — веранда Сахалина - открыта! Наша веранда имеет уникальный обзор в 360 градусов с потрясающим видом на сталинские высотки, Садовое кольцо, Москва-сити и многое другое. Бросьте ненадолго суету на земле и подниметесь на высоту Сахалина во время обеда. Обед в Сахалине не только подарит новые гастрономические ощущения, но и останется выгодным со средним чеком в 2000 рублей. Рекомендуем делать ставки на хиты: сахалинский борщ и котлету из щуки с мятым картофелем. Сверху мир кажется особенно беспокойным, но безмятежные небесные пейзажи возвращают в момент.
Представление сведений о регистрации юридического лица в качестве страхователя в исполнительном органе Фонда социального страхования Российской Федерации. Представление лицензирующим органом сведений о переоформлении лицензии, внесении изменений в сведения о лицензии сведений о продлении срока действия лицензии.
Если вы имеете отношение к данной фирме, мы можем добавить здесь координаты для связи с организацией — пришлите нам письмо от имени юридического лица в такой форме. Указанные данные подлежат опубликованию в соответствии с законодательством РФ.
Это первый такой рыбный рынок в столице. Все, что раньше можно было попробовать в разных регионах страны, теперь собрано в одном месте. В Москве раньше открывали подобные рынки-ярмарки , но работали они временно.
И это тот случай, когда столичный спрос родил и предложение. Анастасия Костяникова: «Стало очевидно, что спрос очень большой на классную вкусную рыбу. После того как в 2023 году рынок посетили 2 миллиона человек за 10 дней, было принято решение открыть вот такой большой рынок, ежегодный, круглогодичный, куда мы поставляем продукцию просто по сезонам — самую базовую и редкую». На рынке есть и собственное производство — там вялят, сушат рыбу, делают маринады, консервированную продукцию. Новый рынок развернули сразу на двух этажах.
Сергей Собянин, мэр Москвы: «В большинстве мировых городов есть крупные рыбные рынки. В Москве такого рынка не было, а обычно такие рынки пользуются огромной популярностью у людей. Мы надеемся, что новый мегарынок, который мы открыли в Москве и в котором будут представлены около 500 наименований рыбы, также будет пользоваться популярностью у москвичей. И это дополнительные возможности, чтобы привезти и продать здесь качественную рыбу. Спасибо огромное Минсельхозу, Агентству рыбной промышленности — они помогали создать эту логистическую цепочку и запустить это прекрасное мероприятие».
Рестораны с морскими гадами снова в тренде. Едим» посетили несколько мест в Москве: от простых и доступных, до дорогих и изысканных. Внутри атмосфера дорогой яхты — высокие потолки, много дерева и золота, декоративные панно и мраморные столешницы. В основе меню — свежая рыба и морепродукты. Попробуйте брускетту с цукини, сыром фета и сардинами 790 рублей.
«Океан кафе»
Ресторан "Океан" на Большой Дмитровке (закрыт) | Наш штатный дегустатор Леонид ЗАХАРОВ с замиранием сердца следит за переменами, происходящими в главном армянском ресторане Москвы. |
Ресторан «Океан» прекращает свою работу | «Океан» от CH1EF Restaurants – это рестораны про гастрономическое изобилие морских глубин. |
Океан в Крылатском
Май. Новые рестораны Москвы. На Проспекте мира, 99 открылся третий ресторан сети. В меню в стиле comfort food, прежде всего, огромный выбор рыбы и морепродуктов. Ресторан Океан находится по адресу Мира просп., д. 91, корп. 3, метро Алексеевская. Название ресторана отсылает к легендарной сети рыбных магазинов «Океан», культовых для Москвы 1960-80х годов.
Ресторан «Пятый океан»
Интервью с блогером Настей Федько об учебе в Америке, мюзиклах Camp Rock и рекламе майонеза Обзоры — 15 марта, 18:32 10 видео, которые нужно посмотреть на ютьюбе: Hwa Sa, Dreamcatcher, Stray Kids и другие наши любимые клипы кей-поп-звезд Обзоры — 2 марта, 13:09 Что бы посмотреть? Куда идем? Команды», «Необъяснимо, но факт» и другие шоу, которые мы втайне любим Обзоры — 1 декабря 2023, 14:53 Что бы посмотреть? А как ты хотела?
Интервью с админами фан-клубов «Постучись в мою дверь» Обзоры — 1 сентября 2023, 17:33 Что бы посмотреть?
По бокам капли базиликового для красоты. Скажем прямо, я не любитель сочетания рыбы с фруктами, да и авокадо кажется здесь лишним, из другой оперы.
Рыба мягкая, без костей, но весь её характер перебит абсолютно ненужными цитрусами. Порция большая, но и цена ощутимая. Кстати, все шашлыки можно заказать и отдельно.
К ним также подают половинку лимона и соусы: «Манго-маракуйя» - к креветкам, «Руй» - к рыбе, и зеленую сальсу - к осьминогу. В креветки, обжаренные на гриле, добавлены хлопья чили, мешающие наслаждаться нежностью морепродукта. У них удалены кишечники, но оставлен панцирь, который намертво прикипел к мясу.
Сладкий соус к ним сомнителен. Осьминог не резиновый, но и без вау-эффекта. Чуть поджаренные на гриле черри сладкие и сочные.
Картофель тоже хорош. Белуга и масляная рыба по вкусу примерно похожи - чуть суховатые, чуть жирноватые. В целом, впечатления от сета удовлетворительные, но не более.
Просекко-мята-клубника Просекко-мята-клубника - 190 рублей Ой, как хорошо, свежо и клубнично. Просекко в этом сорбете практически не чувствуется, но в глазах появляется блеск. Горчинка перебивает и вкус апельсина, и желание наслаждаться.
Современный интерьер проекта оформлен в технологичном стиле, в который вписаны элементы классического советского декора: мозаичные панно, стеклоблоки, модульный паркет, антикварные скульптуры. Ресторан в рекомендациях.
Большое интервью с музыкантом Кириллом Коперником Интервью — 27 марта, 16:34 Креативные и быстрые. Интервью с музыкантом и саунд-продюсером Егором Сесаревым Обзоры — 15 марта, 18:32 10 видео, которые нужно посмотреть на ютьюбе: Hwa Sa, Dreamcatcher, Stray Kids и другие наши любимые клипы кей-поп-звезд Интервью — 7 марта, 19:08 На пару слов: Найк Борзов — о новом рок-н-рольном лайфстайле Интервью — 6 марта, 17:42 Оставаться самим собой. Анджелина Манго, Бриттани Ховард, Аманда Палмер и еще 3 лучших женских голоса этой зимы Обзоры — 15 февраля, 21:26 Лучшее из ненаписанного. Интервью с электронщиками Nocow и Hoavi Обзоры — 11 февраля, 16:30 Самые ожидаемые альбомы 2024 года: от Арианы Гранде до The xx Обзоры — 8 февраля, 20:32 Наброски храма. Людвиг Йоранссон, Киллер Майк и еще 3 новатора, оставшихся в тени главных героев церемонии Обзоры — 5 февраля, 12:39 Новое в музыке за месяц: The Smile, Justice, Jamie xx, Khruangbin и Лиам Галлахер Интервью — 4 февраля, 12:32 Амбассадоры молодежности.
Ресторанные открытия начала лета 2023
Помимо эстетики, меню в этих средиземноморских ресторанах морепродуктов является свидетельством кулинарного мастерства их поваров. Ресторан океан Москва большая Дмитровка. Эрвин река море океан ресторан веранда. Адрес: Кутузовский проспект, 57, ТРЦ Океания, 4 этаж Забронировать стол: +7 495 287 08 18 Время работы: 10:00–00:00 Добро пожаловать в Чайхана Океания! Наслаждайтесь общением с друзьями, вкусными блюдами и закусками из нашего меню. Мы всегда рады приветствовать. Алексей Романов, основатель Ch1ef Restaurants, планирует в ближайший год-полтора развить в Москве внушительную сеть из 25 рыбных «Океан кафе» по франчайзинговой модели.
Рыбный день: в Москве открывается «Океан кафе», возрождающее дух советских традиций
Океан доставки на дом из ресторана морепродкуктов. Отличный ресторан с большим выбором морепродуктов и рыбы, живой музыкой и приветливым персоналом. В соответствии с планами развития компании и в честь открытия третьего ресторана мы провели ребрендинг сети ресторанов морской кухни Океан. Бизнес - 26 июля 2023 - Новости Москвы - Ресторан «Океан» по адресу Москва, улица Большая Дмитровка, 5/6с5, метро Охотный Ряд — больше не работает. Ресторан получил значок с фирменным человечком Бибендумом, что свидетельствует о превосходном балансе цены и качества в ресторане.
Ресторан «Пятый океан»
Коронавирус меняет клетки крови переболевших. Apple прекратила производство iPhone 12 mini из-за низкого спроса. В Китае самцы крысы впервые выносили десять детенышей. Биологи обнаружили парк древних майя. Ученые нашли у Мертвого моря минерал , который раньше встречали только в метеоритах. Планируется создать совместный фонд. Цель - поддержка программ использования возобновляемых источников энергии в развивающихся странах. Женщины чаще мужчин отмечали, что не могут жить без гаджетов.
Исследование недели Почти половина россиян поддерживает обязательную вакцинацию ВЦИОМ узнал об отношении россиян к обязательной вакцинации от коронавируса в Москве и Московской области. Этого мнения чаще придерживаются люди, проживающие в городах до 100 тыс. Что почитать «Можете нас материть и костерить»: Россия вылетела с Евро-2020 Сборная России провалилась в третьем матче группового этапа чемпионата Европы — подопечные Станислава Черчесова уступили Дании со счетом 1:4 и вылетели с турнира. Ru » рассуждают о текущем уровне сборной. Что послушать Подкаст «Мы все умрём. Но это не точно»: эпизод «Научная жара! Интернет вещей: как девайсы собирают данные о нас» "Умные" устройства постоянно собирают данные об окружающем мире, анализируют их и обмениваются друг с другом.
Смартфон, бортовой компьютер машины, умные часы, носимые медицинские устройства и даже проездной или банковская карточка - агенты интернета вещей.
Вы можете перейти в корзину для оплаты или продолжить выбор покупок. Перейти в корзину… удалить из корзины Размеры в сантиметрах указаны для справки, и соответствуют печати с разрешением 300 dpi.
Купленные файлы предоставляются в формате JPEG.
Прилавки славились широчайшим выбором рыбной продукции, здесь впервые в стране появились аквариумы с живой рыбой, также в магазинах были отделы кулинарии и кафе. Интерьер ресторана оформлен в актуальном технологичном стиле, в который вписаны элементы классического советского декора: мозаичные панно, стеклоблоки, модульный паркет, антикварные скульптуры. В меню — более 100 наименований рыбы и морепродуктов из российских водоёмов, приготовленных самыми разными способами. Открытая современная кухня — ещё один плюс ресторана.
На рынок в привычном понимании это место, конечно, не похоже. Получилось скорее модное современное пространство, где есть место и для продавцов рыбы, и для ресторанов, есть и зоны для отдыха гостей. Там можно не только купить рыбу, но и тут же ее съесть. А если сомневаешься в своих кулинарных способностях, доверить приготовление рыбы можно поварам. Готовят купленную рыбу бесплатно. Но прежде чем попасть на стол обеденный, обитатели морей попадают на стол ветеринара. На рынке есть собственная лаборатория, где продукцию тщательно проверяют. Важный этап экспертизы — внешний осмотр. Анастасия Носова, ветеринарный врач государственной лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы: «Здесь мы смотрим на состояние нижней и верхней челюстей, где возможны небольшие повреждения вследствие улова на крючок, также мы смотрим на состояние глаз и оболочек, также мы смотрим на состояние чешуи — она должна быть немного блестящая, с перламутровым оттенком». В качестве морских и речных деликатесов сомневаться не стоит. И новое пространство — не только про рыбу, но и про хорошее настроение. Так, «Москва — на волне» готовит концерты и мастер-классы. Как итог — получилась новая точка встреч для всех любителей рыбы и не только.
Океан на Большой Дмитровке — участник MOSCOW TARTAR WEEK
В отличие от большинства рыбных заведений Москвы, новый «Океан» отказался от устриц, ежей и прочего морского raw, тут сделан акцент на российскую рыбу, ностальгические воспоминание о советском стиле и доступный чек в 1200-1400 рублей. Концептуальный ресторан в историческом центре Москвы с изысканной итальянской кухней, аристократичным интерьером и балконами с видом на Арбат. На Проспекте мира, 99 открылся третий ресторан известной сети «Океан» от CH1EF RESTAURANTS.