На выставке Modern Bakery Moscow-Современное Хлебопечение у вас будет возможность рассказать о вашем бренде напрямую целевой аудитории. Modern Bakery Moscow — международная специализированная выставка для специалистов хлебопекарного и кондитерского рынков: менеджеров и руководителей, технологов. Компания «Ангел Ист Рус» приняла участие в выставке Modern Bakery Moscow, проходившей с 21 по 24 марта в Экспоцентре Москвы.
Выставка Modern Bakery Moscow | Confex 2023 готовится к открытию
Нажмите посмотреть Нажмите посмотреть Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow Confex 2023 готовится снова покорить сердца тысяч хлебопеков и кондитеров! Вот уже в 28-й раз международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков соберет 21-24 марта 2023 г. Выставка Modern Bakery Moscow Confex является одним из самых значимых и востребованных деловых событий хлебопекарной и кондитерской промышленности. Несмотря на меняющуюся ситуацию в мире и отрасли, наши участники каждый год ждут встречи, чтобы представить технологические и сырьевые решения, заявить о своих брендах, найти новые деловые контакты и обсудить актуальные вопросы ассортимента, логистики, маркировки, упаковки и перестройки бизнес-процессов. В настоящее время отрасль находится в состоянии высокой турбулентности.
Продемонстрировали эффективную выкладку продукции, как гарантию привлечения дополнительного трафика покупателей и роста продаж! Особое внимание на стенде посетители уделяли витринам с вкусной и ароматной продукцией, в том числе и на ингредиентах собственного производства ГК «НХЛ». Не смогла пройти мимо этих витрин и съемочная группа канала Пятница. Благодарим всех, кто проявил интерес к нашей компании!
И если вспомнить экспозиционную часть прошлых сезонов, то за всю 29-летнюю историю Modern Bakery широко были представлены именно европейские бренды — из Италии, Германии и других стран. В то время, как, например, китайские производители оборудования были представлены на выставке весьма скромно — главным образом это были мировые лидеры по производству дрожжей и других продуктов ферментации, один из которых китайская компания с производственными мощностями в России Angel Yeast Co.
В этом сезоне Modern Bakery Confex посетители увидят продукцию как хорошо известных участников рынка, так и новых игроков, в том числе — десятки компаний из Китая, которые заходят на российский рынок. И, что немаловажно, они предлагают предприятиям не отдельные продукты, а уже готовые решения для производственных циклов. По традиции, инновационные технологические и сырьевые решения на выставке представят также производители из Беларуси, Германии, Италии, России, Чешской Республики.
Как всегда в первый день несколько пустовато, да и популярность выставки Modern Bakery 2023 намного ниже прошлых лет — всего лишь 2,5 павильона — это немного по площади. В первый день участники, организаторы и гости строят планы и встречают коллег, маловато против ожиданий отечественного оборудования, заметно для турецкого бизнеса, причем не представленного до этого в России, а следовательно ищущие каналы для поставок и сервиса.
Приглашаем на ежегодную выставку Modern Bakery 2024
Главная» Новости» Модерн бейкери 2024. Так же вам могут быть интересны другие новости. С 21-24 марта Компания «САВА» принимала участие в «Modern Bakery 2023», г. Москва. Прими участие в выставка MODERN BAKERY-2024 с тематикой: Международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка вместе с брендом Abat. Подписка на новости.
Приглашаем на Modern Bakery 2023
Мука из топинамбура содержит в своем составе ряд незаменимых пищевых веществ — инулин, витамины, минеральные соединения, пектиновые вещества и др. Замена в рецептуре доли сахара и пшеничной муки мукой из топинамбура существенно повышает в готовых изделиях содержание клетчатки, уменьшает содержание крахмала и жира. Готовые изделия, обогащенные мукой из топинамбура, содержат инулин и имеют лучший витаминный состав по сравнению с традиционными изделиями. Положительным эффектом применения муки топинамбура является замедление очерствения хлебобулочных изделий на несколько часов.
Евгений Лейбович, генеральный директор кондитерской фабрики «Сладонеж»: «Для меня подобные мероприятия — это не только интерес к спикерам, но и профессиональное общение с коллегами по цеху, которое позволяет совместно вырабатывать решения в текущих условиях рынка». Павел Кузяков, сооснователь «Ванюшкины сладости», основатель шоколадной фабрики Vivachoco: «Мероприятие мне понравилось, словил несколько инсайтов, которые буду применять в своем бизнесе. Было очень познавательно и интересно». Понравилась аудитория — очень профессиональная, понравились спикеры. Мероприятие прошло увлекательно. Мы остались под впечатлением от профессионализма команды, которая развивает данную выставку, и от профессионализма аудитории». В рамках лекционного блока, практикумов и лабораторных сессий участники получили исчерпывающую информацию о стандартизации, идентификации и маркировке хлебобулочных и кондитерских изделий, применении пищевых ингредиентов и организации контроля готовой продукции. По итогам профессионального обучения 68 выпускников получили диплом государственного образца и сертификат о прохождении курса.
Плеханова, ФНЦ пищевых систем им. Горбатова, ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи. На мероприятии обсудили, каким должен быть хлеб для питания детей в школах и как вырастить поколение лояльных потребителей. В рамках мероприятия прошла аналитическая сессия по рынкам и потребителям, дискуссионная панель с представителями ритейла и переговоры между поставщиками и закупщиками. Спикеры из «Магнит», ТС «Командор», «ВкусВилл», X5 Ready Food, «Гурманика», «Яндекс Лавка», ГК «Красный Яр» поделились аналитикой категории и данными по поведению покупателей при выборе кулинарии и упакованной готовой еды, рассказали, как увеличить средний чек в рознице, как не потерять покупателя при тренде на экономное поведение и завоевать его доверие. Руководители собственных производств и фабрик-кухонь узнали, за какой готовой едой будущее, а также какие инновации в сфере ингредиентов и оборудования появились в последнее время. Организатором выступил отраслевой портал о розничной торговле Retail. В рамках мероприятий специалисты обсудили тенденции производства хлеба, особенности внедрения ФГИС «Зерно» на хлебопекарных предприятиях, проблемы качества муки, новые ГОСТы, а также лучшие практики популяризации хлеба.
Организаторами выступили Российский Союз пекарей и Международная промышленная академия. В рамках мероприятия владельцы бизнеса поделились своим опытом, антикризисными идеями, а также обсудили перспективы развития рынка пекарен и кондитерских в России. Пермь и др. Александр Курелла, основатель пекарни BioBrot: «Modern Bakery Moscow Confex, а особенно паблик-ток — это то место, куда можно прийти, посмотреть, набраться опыта, узнать успешные кейсы других предприятий и применить эти стратегии на своем производстве. Цены вам нету».
Замена в рецептуре доли сахара и пшеничной муки мукой из топинамбура существенно повышает в готовых изделиях содержание клетчатки, уменьшает содержание крахмала и жира. Готовые изделия, обогащенные мукой из топинамбура, содержат инулин и имеют лучший витаминный состав по сравнению с традиционными изделиями. Положительным эффектом применения муки топинамбура является замедление очерствения хлебобулочных изделий на несколько часов.
Подробности данной работы мы так же обсудили с сотрудниками института, присутствующими на выставке.
Modern Bakery Moscow - интернациональная специализированная экспозиция для пекарского и кондитерского рынков. На выставке станут обширно презентованы такие тематические тенденции как: провиантские технологии и спецоборудование, компоненты и сырьевые материалы, упаковка, сохранение и транспортировка провиантских товаров, обеспечение пекарен, кондитерских, морозильное спецоборудование и технологии, гигиена изготовления.
Целый рынок находится в отыскивании новейших бизнес-стратегий, генпоставщиков оснащения, ингредиентов; критически встают вопросы ассортимента и уменьшения расходов. По этой причине для высококлассного пекарского и кондитерского общества выбор места встречи и проведения значимых деловых переговоров - неоспорим. Деловая программа даст возможность увеличить высококлассные компетенции, провести индивидуальные встречи и переговоры с отраслевыми специалистами, обговорить более критические вопросы для промышленности.
Главная цель Modern Bakery Moscow 2022 - это формирование результативной платформы для развития бизнеса, позволяющей специалистам рынка делиться опытом, находить новейших деловых партнеров, находить точки роста и пути приспособления к новейшим обстоятельствам, исследовать прогрессивные технологические процессы и тенденции.
Итоги выставки «Модерн Бейкери-2023»
Перенос с весны на лето, отказ некоторых экспонентов от участия, сокращение выставочных площадей и глобальный разворот деловой программы... Сомнений и опасений было много у всех, но тем не менее, выставка однозначно состоялась. Получилось она компактной и заняла один павильон, так что обойти ее всю без особой спешки можно было за пару часов. Тем, кто посещает ее из года в год, пожалуй, не хватило привычной масштабности. Но были в сокращении выставки и плюсы - многим она показалась более насыщенной и конструктивной, чем обычно видеорепортаж о выставке можно посмотреть здесь. Экспонентов и посетителей оказалось заметно меньше — как ни крути, летний сезон дает о себе знать. Режим экономии, который в условиях санкций включили многие компании, тоже поездкам на выставку не способствовал.
Зато те, кто добрался до Экспоцентра, приезжали по делу, с конкретными запросами и задачами, и это отметили многие участники. Надо сказать, уменьшение бюджетов было заметно и по экспозиции: кое-где попадались стенды без застройки, работающего оборудования было совсем немного, и встречались даже написанные от руки объявления «Дегустации нет». Тем больше внимания досталось тем, кто привез на выставку образцы новинок и заинтересованный в общении персонал. Некоторые производители, которые раньше были конкурентами, сейчас стали нашими клиентами, так что работы только прибавилось. Но мы этому рады.
Мука из топинамбура содержит в своем составе ряд незаменимых пищевых веществ — инулин, витамины, минеральные соединения, пектиновые вещества и др.
Замена в рецептуре доли сахара и пшеничной муки мукой из топинамбура существенно повышает в готовых изделиях содержание клетчатки, уменьшает содержание крахмала и жира. Готовые изделия, обогащенные мукой из топинамбура, содержат инулин и имеют лучший витаминный состав по сравнению с традиционными изделиями. Положительным эффектом применения муки топинамбура является замедление очерствения хлебобулочных изделий на несколько часов.
Сенатор Совета Федерации РФ Ольга Хохлова приветствовала участников словами о необходимости добиваться обязательного качества хлеба в организации питания школьников, а президент РСП Алексей Лялин сказал, что каждый ребенок, вне зависимости от региона проживания, должен получать к обеду вкусный, питательный, качественный хлеб. Пока, увы, в стране порядка 25 процентов хлеба, поставляемого школам выбрасывается. Весь вопрос — почему?
То есть общую систему поставок хлеба в школы надо глубже изучать и анализировать. Она должна быть с более жесткими требованиями к технологии производства, параметрам питательности хлеба, его пользы для здоровья и т. И, кстати, о пользе.
Мука из топинамбура содержит в своем составе ряд незаменимых пищевых веществ — инулин, витамины, минеральные соединения, пектиновые вещества и др. Замена в рецептуре доли сахара и пшеничной муки мукой из топинамбура существенно повышает в готовых изделиях содержание клетчатки, уменьшает содержание крахмала и жира.
Готовые изделия, обогащенные мукой из топинамбура, содержат инулин и имеют лучший витаминный состав по сравнению с традиционными изделиями. Положительным эффектом применения муки топинамбура является замедление очерствения хлебобулочных изделий на несколько часов.
О выставке Modern Bakery Moscow | Confex 2024
28-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex. 17 июля 2022 года посетили выставку Modern Bakery Moscow. Прекрасная новость для всех, кто ждал — мы объявляем старт регистрации на международную отраслевую выставку Modern Bakery Moscow Confex! Материал создан по следам мероприятия Modern Bakery Moscow | Confex 2024 «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети». Прими участие в выставка MODERN BAKERY-2024 с тематикой: Международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка вместе с брендом Abat.
MODERN BAKERY MOSCOW 2023. Фотоотчёт.
Первый выставочный флешмоб любителей и ценителей хлеба «Я люблю хлеб» состоялся в рамках выставки Modern Bakery | Confex 19-22 марта. Прими участие в выставка MODERN BAKERY-2024 с тематикой: Международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка вместе с брендом Abat. 28-я международная специализированная выставка "Modern Bakery Confex Moscow" состоится 21-24 марта в ЦВК "Экспоцентр". Modern Bakery Moscow 2023,, программа, спикеры, стоимость участия.
Итоги РУСТАРК на Modern Bakery | Confex 2024
С каждым годом мероприятие становится масштабнее: все больше профессионалов кондитерской отрасли принимают участие в бизнес-диалоге, освещается большее количество важных для рынка отраслевых вопросов. В бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза» участвовали 317 топ-менеджеров ведущих кондитерских предприятий из России, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Швейцарии. В «Конфекс. Кондитерская экспертиза» участвовали 34 спикера, было проведено пять сессий и освещено 75 профессиональных тем.
В 2023 году в рамках форума впервые состоится антикризисная кейс-сессия, на которой производители кондитерских изделий поделятся своим опытом преодоления кризисных ситуаций. Также запланированы сессии, посвященные перспективам развития кондитерской отрасли, экспорту кондитерских изделий, офлайн- и онлайн-ретейлу, маркетингу, брендингу и упаковке. Как и в прошлом году, кондитерские предприятия смогут ознакомиться с новинками оборудования и ингредиентов в павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства, дополняющего бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза».
Вновь на выставке Modern Bakery Moscow Confex специалистам будет предоставлена возможность приобрести принципиально новые качественные знания и получить диплом государственного образца в рамках курса повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты».
You can consult our updated Privacy Policy and Cookie Policy at any time. These are cookies that allow you to recognize the user who uses the site during a single session or, upon request, also in subsequent sessions and to solve problems related to safety and ensure compliance with current regulations. In some cases, these cookies speed up the processing of user requests, as they help us remember the preferences you have selected for the site.
В нашем ассортименте предоставлены продукты, отвечающие современному спросу на продукцию сегмента ЗОЖ и веганская еда, такие как сукралоза полидекстроза Base Veg Mayo Nam Ваш ассортимент — наша забота! В 2024 году в рамках выставки Modern Bakery Moscow Confex впервые была представлена новая экспозиция — GOTOVOlume: новинки оборудования, упаковки и ингредиентов для производства готовой еды в рамках собственных производств торговых сетей, фабрик-кухонь, dark kitchen и пищевых комбинатов питания. Последние новости.
Ее руководитель Игорь Афонин рассказал, что испытания новинки уже идут, и уже осенью планирует запустить серийное производство. Организаторам удалось привлечь и представителей нескольких турецких компаний.
Интерес к ним был заметен, хотя из-за сложностей с логистикой выставить на стенде оборудование смогли не все. Еще одна примета времени — участники, которые впервые выставились со своей продукцией на Modern Bakery. О своем решении они не пожалели: — Наши ожидания совпали с реальностью: хороший поток, хорошие люди, все заинтересованы, — говорит Дмитрий Жуков из компании СОГРАНДИС Нижний Новгород , с гордостью демонстрируя мобильный хлебный фургон российского производства. Компания СТАРАТЕЛЬ из Екатеринбурга показала торговое оборудование для пекарен и магазинов и тоже довольна участием: —Наша большая ошибка в том, что мы раньше не ездили, — считает представитель компании Даниэль Марголис, — выставка очень профильная, каждый, кто проходит мимо нас, подходит, спрашивает… сюда ездить надо сто процентов! На деловой программе обсудили тенденции российского ритейла и e-com, развитие собственных торговых марок, тренды кондитерской отрасли и, конечно же, существование хлебопеков и кондитеров в новых реалиях. Как перенастроить отрасль под санкциями, где искать сырье для импортозамещения, можно ли сейчас открывать пекарню и как продавать хлеб на маркетплейсах? Об этом и многом другом успели подискутировать участники мероприятий. Не обошлось и без острых моментов: так, обсуждая с залом перенастройку отрасли и вопросы импортозамещения, представитель Минпромторга Мария Елкина с удивлением узнала, что не все участники рынка разделяют позицию ведомства по рынку машиностроения, и дела в отрасли обстоят совсем не так хорошо, как это представляется Минпромторгу. Что ж, для этого и нужны встречи представителей государства и бизнеса лицом к лицу. В ходе выставки было подписано соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между организатором и Российским союзом пекарей.
Modern Bakery Moscow: Novacart will be among the exhibitors
Novacart will be one of the 223 exhibitors from 25 countries expected at Modern Bakery Moscow fair to be held at the IEC Expocentre in Moscow from June 30 to July 3, 2020. Итоги выставки «Модерн Бейкери-2023». Опубликовано: 1 апреля 2023. Компания: РУССКАЯ ТРАПЕЗА, производственная фирма. Modern Bakery Moscow 2024. С 19 по 22 марта 2023 года в Москве проводится международная специализированная выставка.
Modern Bakery Moscow | Confex состоится 21-24 марта – не пропустите!
Большинство этих аппаратов можно использовать не только в коммерции, но и для домашнего использования. Как и всегда на нашем стенде, посетители могли не только посмотреть, но и попробовать технику в действии, а потом продегустировать результат. Спасибо всем, кто пришёл! О датах и местах проведения обязательно сообщим заранее, так что следите за нашими новостями!
На нём обсудили сложности и перспективы создания рецептов полезного хлеба для здорового питания, ремесленного хлебопечения, обучения профессиональных кадров и обеспечения оборудованием. Огромное спасибо тем, кто посетил наш стенд и интересовался представленным оборудованием, мы были рады всех видеть и пообщаться в деловой и неформальной атмосфере в рамках выставки и семинара!
В то время, как, например, китайские производители оборудования были представлены на выставке весьма скромно — главным образом это были мировые лидеры по производству дрожжей и других продуктов ферментации, один из которых китайская компания с производственными мощностями в России Angel Yeast Co. В этом сезоне Modern Bakery Confex посетители увидят продукцию как хорошо известных участников рынка, так и новых игроков, в том числе — десятки компаний из Китая, которые заходят на российский рынок. И, что немаловажно, они предлагают предприятиям не отдельные продукты, а уже готовые решения для производственных циклов. По традиции, инновационные технологические и сырьевые решения на выставке представят также производители из Беларуси, Германии, Италии, России, Чешской Республики. Что приготовили экспоненты из Китая?
Было очень познавательно и интересно». Понравилась аудитория — очень профессиональная, понравились спикеры. Мероприятие прошло увлекательно. Мы остались под впечатлением от профессионализма команды, которая развивает данную выставку, и от профессионализма аудитории». В рамках лекционного блока, практикумов и лабораторных сессий участники получили исчерпывающую информацию о стандартизации, идентификации и маркировке хлебобулочных и кондитерских изделий, применении пищевых ингредиентов и организации контроля готовой продукции. По итогам профессионального обучения 68 выпускников получили диплом государственного образца и сертификат о прохождении курса. Плеханова, ФНЦ пищевых систем им. Горбатова, ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи. На мероприятии обсудили, каким должен быть хлеб для питания детей в школах и как вырастить поколение лояльных потребителей. В рамках мероприятия прошла аналитическая сессия по рынкам и потребителям, дискуссионная панель с представителями ритейла и переговоры между поставщиками и закупщиками. Спикеры из «Магнит», ТС «Командор», «ВкусВилл», X5 Ready Food, «Гурманика», «Яндекс Лавка», ГК «Красный Яр» поделились аналитикой категории и данными по поведению покупателей при выборе кулинарии и упакованной готовой еды, рассказали, как увеличить средний чек в рознице, как не потерять покупателя при тренде на экономное поведение и завоевать его доверие. Руководители собственных производств и фабрик-кухонь узнали, за какой готовой едой будущее, а также какие инновации в сфере ингредиентов и оборудования появились в последнее время. Организатором выступил отраслевой портал о розничной торговле Retail. В рамках мероприятий специалисты обсудили тенденции производства хлеба, особенности внедрения ФГИС «Зерно» на хлебопекарных предприятиях, проблемы качества муки, новые ГОСТы, а также лучшие практики популяризации хлеба. Организаторами выступили Российский Союз пекарей и Международная промышленная академия. В рамках мероприятия владельцы бизнеса поделились своим опытом, антикризисными идеями, а также обсудили перспективы развития рынка пекарен и кондитерских в России. Пермь и др. Александр Курелла, основатель пекарни BioBrot: «Modern Bakery Moscow Confex, а особенно паблик-ток — это то место, куда можно прийти, посмотреть, набраться опыта, узнать успешные кейсы других предприятий и применить эти стратегии на своем производстве. Цены вам нету». Олег Бородин, основатель сетей «Фамильная Пекарня» и «Пицца Гусь»: «Modern Bakery Moscow Confex — это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен. Круче просто-напросто — нет!
SAWA подводит итоги выставки Modern Bakery-2024
Прекрасная новость для всех, кто ждал — мы объявляем старт регистрации на международную отраслевую выставку Modern Bakery Moscow Confex! интернациональная специализированная экспозиция для пекарского и кондитерского рынков. Modern Bakery Moscow 2024. С 19 по 22 марта 2023 года в Москве проводится международная специализированная выставка.
Выступления ТФС Групп на Modern Bakery Moscow 2022
Modern Bakery Moscow 2023 в г. Москва 21.03.2023 | All-events - Все бизнес-события | Как прошла международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex 2023, а также бизнес-форум & выс. |
Итоги выставки «Модерн Бейкери-2023» | В 28-й международной выставке Modern Bakery Moscow примут участие почти 180 компаний из 13 стран по направлениям. |
Modern Bakery 2023 | Прими участие в выставка MODERN BAKERY-2024 с тематикой: Международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка вместе с брендом Abat. |