все это выпускает СОАО «Коммунарка». Самые популярные конфеты и шоколад в Беларуси — как работает «Коммунарка». По словам заместителя гендиректора, уже разработаны рецептуры батончиков "Буратино" и "Чиполлино", а также молочных и шоколадных батончиков "Коммунарка", сообщает БЕЛТА.
Навигация по записям
- Фабрика «Коммунарка» отказалась от красно-белых цветов в оформлении конфет
- «Коммунарка» выпустила шоколад с секретной начинкой: количество ограничено
- В российском шоколаде нашли кишечную палочку
- В Доме культуры «Коммунарка» прошла юбилейная концертная программа эстрадной студии VOX
- Смотрите также
- На шоколадках «Коммунарка» нет информации на кыргызском языке. Фото горожанина
«Коммунарка» продает под видом «Аленки» другой шоколад? Пробуем его и разбираемся, в чем дело
Что можно сравнить, два светильника потребляют как электрочайник. Чтобы выращивать в межсезонье, зимой, когда недостаточно солнечного освещения, требуется «досветка», какое-то солнце. Будем делать себе свое солнце лампами натриевыми. Модернизацию планируют завершить к июню, и это позволит тепличному комбинату продавать до 2 тысяч тонн огурцов и томатов в межсезонье. Наибольшая нагрузка в стоимости овощей приходится на затраты на освещение и обогрев теплиц.
Кроме того, посетители выставки смогли поучаствовать в мастер-классе нашего шоколатье, и прямо там заказать сувенирный шоколад по своим собственным фотографиям", - рассказали собеседники. Один их новых продуктов - молочный шоколад с начинкой "Lucky Chucky" завоевал по итогам дегустационного конкурса "Продэкспо - 2020" золотую медаль. Еще одной медали — серебряной - был удостоен молочный шоколад "Детские истории" с клубникой и йогуртом.
Кроме того, в рамках конкурса "Лучшая продукция 2020 года" еще восемь наименований шоколада "Коммунарка" в своей номинации получили диплом победителя.
Также проект увеличит экспорт какао-продуктов отечественного производства и заместит импорт какао-полуфабрикатов: какао тертого, какао-масла, какао-порошка и шоколадной массы. Эта инициатива важна для экономики страны. Ведь сейчас белорусские кондитерские фабрики вынуждены докупать такое сырье из-за границы. Причина: мощность имеющихся предприятий по переработке какао-бобов не позволяет в полном объеме обеспечить потребность в какао-полуфабрикатах.
А благодаря новой фабрике «Коммунарка» сможет заместить весь импорт полуфабрикатов в Республику Беларусь. Также это значительно увеличит экспортный потенциал нашей страны.
В основе лакомства несколько видов молока — цельного, сухого и сгущенного. А вот пропорции держатся в тайне. Сладкая плитка выдержала серьезную конкуренцию. В 2022 году более 2 000 компаний из более чем 50 стран привезли свою лучшую продукцию на «Продэкспо». Остановились на рецептуре, которая содержит три вида молока.
Будем в шоколаде. «Коммунарка» построит еще одну фабрику
В Беларуси все это тоже есть: целый букет вкусов. Но в первую очередь у нас сладко. На «Продэкспо» это доказывают наши кондитеры. Безоговорочный лидер — фабрика «Коммунарка». В Москву привезли и «Президента» — шоколад, который уже стал настоящим брендом. Специальная серия «Детские истории» — ответ тем родителям, которые несправедливо думают, что малышам сладкое вредно. Татьяна Пармон, начальник отдела маркетинга и рекламы кондитерской фабрики «Коммунарка»: «При производстве шоколада "Детские истории" мы разработали и используем такую уникальную рецептуру в начинке, как комбинация масла ши и какао-масла.
Уникальность комбинации в том, что мы не используем пальмовое масло.
Однако белорусские власти сочли их предложения неконструктивными, опасаясь, что продажа предприятия зарубежным инвесторам не решит глобальных экономических проблем предприятия. С целью не допустить перекупки акций «Коммунарки» недобросовестным инвестором в марте 2000 года по решению президента Белоруссии А. Лукашенко на ОАО «Коммунарка» сроком на 5 лет была введена « золотая акция » — особое право на участие государства в управлении предприятием. В последнее время ежегодно выпускается до 20 тыс.
Новое оборудование обошлось в сумму 4,5 млн евро. В ближайшее время, передает Naviny.
Источник: Пул Первого Президент Беларуси Александр Лукашенко во время посещения торгового центра «Першы нацыянальны гандлёвы дом» 29 декабря 2023 года впервые оставил автограф шоколадом в фирменном магазине «Коммунарка», информирует телеграм-канал «Пул Первого».
Лукашенко расписался шоколадом на плитке-картине из шоколада, где был нарисован Дворец Румянцевых-Паскевичей, Брестская крепость, Мирский и Несвижский замки, Буйничское поле.
Не имеет аналогов: необычную шоколадку выпустила «Коммунарка»
Подарки от Коммунарки | самое лучшее угощение. |
История известной кондитерской фабрики «Коммунарка» | «Коммунарка» совместно c выпустила шоколад с «секретной» начинкой. |
Коммунарка - каталог 2022-2023 в интернет магазине | Импортозамещение в действии: «Коммунарка» создает новое производство по переработке какао-бобов — пост пикабушника DELETED. |
РОСКАЧЕСТВОМ БЫЛ ОТМЕЧЕН ШОКОЛАД ФАБРИКИ «КОММУНАРКА» «Plan B»
Фабрика «Коммунарка» презентовала новую линейку молочного шоколада «Эль Карамель», в линейке – четыре вкуса. Читателя удивила «Любимая Аленка» – главная знаменитость линейки молочного шоколада «Коммунарки». Фабрика «Коммунарка» презентовала новую линейку молочного шоколада «Эль Карамель», в линейке – четыре вкуса. Набор конфет «Жадаю вам» (Желаю вам) производства белорусской фабрики «Коммунарка» раньше был выполнен в красно-белых цветах, а теперь оформление.
«Росконтроль» назвал марку лучшего молочного шоколада
Серия «Классический шоколад «Коммунарка» - это новый взгляд на подачу традиционных шоколадных плиток в 100 г, являющихся основой ассортимента любой кондитерской фабрики: свежий белый фон, стройная типографика и яркие цветные плашки, на которых размещены информирующие о вкусе иллюстрации с учетом ситуации потребления продукта. Далее следует шоколад коллекционный крупновесовой. В коллекцию вошли плитки шоколада с «нестандартным» весом в 300, 500, 1000 г. Такое «золотое» содержание требовало соответствующей упаковки, где золото декора становится весьма уместным выразительным средством. В темном шоколаде «Kommunarka. BY» стимулирование интереса к корпоративному сайту осуществляется самым «вкусным» образом, подпитывая ассоциативное поле только позитивными впечатлениями.
Об этом сообщила журналистам заместитель генерального директора по производству предприятия Татьяна Сайганова. По словам заместителя гендиректора, уже разработаны рецептуры батончиков "Буратино" и "Чиполлино", а также молочных и шоколадных батончиков "Коммунарка", сообщает БЕЛТА. Как сообщила генеральный директор предприятия Наталья Кот, "Коммунарка" планирует до конца года установить две новые полнокомплектные линии по производству сбивных и вафельно-шоколадных конфет. На новом современном оборудовании процесс производства кондитерских изделий — от заготовки до упаковки — будет полностью автоматизирован.
Каждая коробка с конфетами окрашена в белый или тёмно-фиолетовый оттенок, что символизирует гармонию между женским и мужским началом. Также дизайнеры не забыли поработать над акцентом и в самом центре композиции расположили четыре знака, объединённые в квадрат. Именно это обозначение и стало логотипом торговой марки. Учитывая столь необычный и замысловатый дизайн, можно сделать вывод о том, что художники приложили достаточно много усилий для воплощения идеи в жизнь.
Представление получило название «10 — Все только начинается, или Приходите завтра: новая история». Зрители увидели новую версию сюжета фильма «Приходите завтра» о талантливой провинциалке, которая приехала в столицу получить музыкальное образование.
Девушка добивается исполнения своей мечты и становится солисткой эстрадной студии VOX.
Популярный молочный шоколад внесли в «черный список» Росконтроля
Проверка на безопасность стала роковой для шоколада «Коммунарка», в котором были обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Партию шоколада, содержащего уникальный комплекс для укрепления иммунитета, российская кондитерская фабрика «Победа» передала 3 апреля медикам 40-й больницы в Коммунарке. Новая линия по производству шоколада с начинками и крупными добавками запущена в СОАО «Коммунарка», сообщает «Миснк-Новости». Более года назад "Коммунарка" выпустила первую сладкую без содержания сахара пробу шоколада под одноименным названием.
На белорусской фабрике "Коммунарка" готовят партию шоколада для поставок в Россию
Новости. Психология. Также Коммунарка планирует закупит оборудование для отливки, завертки и темперирования шоколада мощностью не менее тонны. Будущие плитки шоколада самостоятельно двигаются по конвейеру, получают начинку, охлаждаются, получают обертку и попадают в коробки. Шоколадные конфеты «Коммунарка» теперь в новом обличии. 19 мая СОАО Коммунарка ввело новую полнокомплектную линию по производству плиточного шоколада Confec. Главная › Новости отрасли › Fabula Group разработала дизайн упаковки для шоколада "Коммунарка".
Возобновление экскурсий и возвращение популярной конфеты: что еще готовит «Коммунарка» в 2023 году?
Надо сказать, что, при всей сложности полностью ручного труда, «маленький народец» подходит к своей задаче со всей серьезностью и ответственностью: рецептура выверяется по старинным книгам, а каждая конфета тщательно взвешивается. На коробке в 100 г изображен другой сюжет: детей, заснувших за время ожидания чудесных дарителей, тихонько укрывают пушистым пледом те самые долгожданные гости. Классический винтажный сюжет десертного горького шоколада выполнен в «открыточном» стиле, а открытки, в свою очередь, можно назвать такой же непременной атрибутикой праздника, как и вкусные подарки. Подарочный набор к Новому году 2013 от «Коммунарки» выполнен в белом и золотом. В отличие от классической красно-голубой гаммы, такое колористическое решение смотрится нежнее, элегантнее.
Единственным ярким акцентом при этом становится фирменный знак производителя.
Украшением музыкального спектакля стали концертные вокальные номера, которые органично вплелись в сюжет. И, кроме того, с экрана можно было услышать историю создания и становления вокального коллектива.
Зрители оценили необычный спектакль и после его окончания поздравили артистов с юбилеем коллектива.
Как уточняет «ПраймПресс», должна быть установлена автоматизированная система управления линией на базе электроники «Сименс» либо какая-то другая система, но с обучением специалистов фабрики за счет поставщика. ИД "Сфера".
Сейчас шоколадная фабрика «Коммунарка» входит в концерн «Белгоспищепром». При выпуске продукции участвует три основных цеха: конфетный, шоколадный и конфетно-шоколадный. Все изделия выпускаются под единым брендом. На производстве фабрики осуществляется полный цикл обработки натурального сырья — какао-бобов. Производство регулярно обновляется технологически. Это касается внедрения новых полнокомплектных линий. Фабрика уже повысила эффективность выпуска вафельной, конфетной и шоколадной продукции, включая сбивные конфеты с комбинированными корпусами помадка-желе, желе с желе и желе с жидким центром. Этапы развития «Коммунарка» была создана 11 января 1905 г. С того момента фабрика пережила много изменений и технических обновлений, но начинала свою работу под названием «Кофейня с кондитерскими продуктами, пекарня кондитерских продуктов Георгия Викентьевича Рачковского».
«Коммунарка» выпустила шоколад с секретной начинкой: количество ограничено
Также Коммунарка планирует закупит оборудование для отливки, завертки и темперирования шоколада мощностью не менее тонны 100-граммового плиточного шоколада с мелкими добавками в час при трехсменном режиме работы. Как уточняет «ПраймПресс», должна быть установлена автоматизированная система управления линией на базе электроники «Сименс» либо какая-то другая система, но с обучением специалистов фабрики за счет поставщика. ИД "Сфера".
Лицевая поверхность ровная, с четким, равномерно отпечатанным рисунком, блестящая; без потертостей, сколов, царапин и пузырьков; без поседения. Консистенция твердая, структура однородная. Вкус и запах свойственные данному типу шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Перекисное число жира соответствует установленным требованиям, а значит, к концу срока годности продукт не будет иметь прогорклый вкус. Фактическая масса нетто соответствует заявленной.
Конкурсные предложения будут приниматься до 14. Также Коммунарка планирует закупит оборудование для отливки, завертки и темперирования шоколада мощностью не менее тонны 100-граммового плиточного шоколада с мелкими добавками в час при трехсменном режиме работы.
Как уточняет «ПраймПресс», должна быть установлена автоматизированная система управления линией на базе электроники «Сименс» либо какая-то другая система, но с обучением специалистов фабрики за счет поставщика.
А что с пальмовым маслом? Вообще, с 2012 года предприятие установило 10 европейских поточно-механизированных линий, поставленных из Германии, Дании, Австрии, Италии.
Оборудование дорогое в силу своих возможностей: оно позволяет выпускать инновационную и импортозамещающую продукцию. Мы в нем заинтересованы, чтобы оставаться лучшими на рынках, — говорят сотрудники «Коммунарки». Особая гордость предприятия — линия «Холодный штамп».
Такого оборудования нет в Восточной Европе. И мгновенно, без остановки конвейера, формируется шоколад — уникальная хрустящая корочка, в которую заключается натуральная начинка: браславская клюква, садовая смородина, черника, тыквенное пюре. Пример продукции, изготовленной таким способом, — молочный шоколад «Беловежская пуща», хорошо принятый российским рынком.
Купаж какао-бобов из этих стран придал уникальный вкус шоколаду. Кроме того, он производится без сахара. Ну и, наконец, вафельная линия, которую ввели в эксплуатацию в 2013 году.
На ней выпускается значительная часть ассортимента — легендарные «Мишка на поляне», «Красная Шапочка», «Минчанка», «Коммунарка». Как тут не вспомнить про злословие не лояльных к бренду потребителей о том, что «Коммунарка» злоупотребляет пальмовым маслом в шоколадных конфетах. Но директор эти претензии отвергает с ходу: — Пальмовое масло как сырье у нас вообще не используется!
Его использует масложировая промышленность для производства кондитерских жиров. Большую часть ассортимента конфет мы перевели на шоколадную глазурь, полностью отказавшись от эквивалента масла какао.