Название нашего ресторана родилось неслучайно — это Фабрика: фабрика гастрономии, вкуса, эмоций. FABRIQ, Минск: просмотрите 38 объективных отзывов о FABRIQ с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 172 среди 956 ресторанов в Минске. Лишь переступив порог ресторана, вы попадаете в особую атмосферу Фабрики: на открытой кухне лучшие шефы Беларуси и Европы творят — создают свои удивительные кулинарные шедевры. Во время Недели белорусской кухни кафе и рестораны предложат посетителям отведать национальные блюда по разумным ценам. 87 фото | Фотоподборка от путешественников.
Самый дорогой ресторан Минска? Тестируем новые заведения января
А при демонтаже посадочных мест на первом этаже зал трансформируется в настоящий концерт-холл с огромным танцевальным партером и общей вместительностью около 2000 человек. Артисты отечественной и мировой сцены, выступления которых были попросту невозможны или неуместны из-за отсутствия соответствующей площадки, театральные и танцевальные шоу, стенд-апы, лучшие музыкальные группы и диджеи — всё на одной многофункциональной площадке, наполненной по последнему слову аудио-техники и сценического оборудования. На втором этаже так же находится предмет нашей гордости — банкетный зал!
Входная группа размещена в полукруглом выступающем барабане, над которым размещён высокий фонарь меньшего радиуса, в котором находится лестничная клетка. Над объёмом ресторана размещён узкий третий этаж банкетного зала. Над окнами банкетного зала размещены козырьки на железобетонных консолях. Конструктивно здание основано на трёхпролётной сетке колонн и несущих верхних стенах. Перекрытия на первом этаже — из монолитного железобетона.
Рекламные файлы cookie Disabled Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей онлайн-активности, чтобы помочь им предоставлять вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничить количество просмотров рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям.
Список рекламных файлов cookie, которые мы используем, см.
Более 350 наименований кондитерских изделий общей массой свыше 27 тысяч тонн ежегодно украшают не только праздничные столы как белорусов, так и жителей нескольких десятков стран, давно оценивших качество сладкой продукции "Коммунарки". Сегодня на фабрике действует три основных цеха: конфетный, шоколадный и конфетно-шоколадный. В производстве кондитерских изделий используется только натуральное сырье и осуществляется весь цикл переработки какао-бобов, что позволяет обеспечивать самое высокое качество выпускаемой продукции. Высокое качество продукции "Коммунарки" традиционно отмечается оргкомитетом Республиканской премии "Лидер потребительского рынка". На прошедшей недавно церемонии предприятие получило дипломы "Гран-при" в номинации "Кондитерские изделия" за конфеты глазированные "Батончик Зарядись" с соленой карамелью, арахисом, миндалем и фундуком в молочном шоколаде и такую же награду во впервые нашедшей своих лидеров номинации "Социально-ответственный бизнес" - за создание и сохранение рабочих мест и поддержку молодых специалистов. Дипломами отмечены и руководители в номинации "Лидер управления - 2023".
За безупречную деловую репутацию, эффективный менеджмент и социально-ориентированный стиль управления награжден генеральный директор СОАО "Коммунарка" Сергей Анатольевич Анюховский. За креативные маркетинговые решения, безупречную деловую репутацию и предпринимательскую инициативу отмечена заместитель генерального директора по коммерческим вопросам Светлана Александровна Гонтарева. Ведь по традиции праздничные столы белорусов не обходятся без сладостей от минского предприятия. В этом году было выпущено и реализовано около 1,5 миллиона новогодних подарков, а это внушительная цифра. Весь коллектив трудился и трудится в довольно напряженном темпе. Но зато ответственно заявляю, что все детки, которые хорошо себя вели, обязательно получат сладости от Деда Мороза! Созваниваемся иногда, и тогда я отчитываюсь, что в ассортименте "Коммунарки" представлены наборы от 300 граммов до 3 килограммов в разных вариантах упаковок: мягких игрушках, текстильных мешочках, жестяных тубах, картонных коробках.
Отзыв: Ресторан Fabriq (Беларусь, Минск) - Очень достойный ресторан - все вкусно!
Информация Новости Контакт Род занятий. Добро пожаловать на сайт кондитерской фабрики "Коммунарка"! Откройте мир вкусов и ароматов, которые превратят вашу жизнь в настоящую сладкую сказку. Новости. Промоутеры. Акции. Ресторан "ФАБРИКА" подготовил специальное банкетное меню. С открытием ресторана процесс прихода мировых трендов в Минск однозначно ускорится. Очередное сообщение о минировании здания в Брянске поступило этой ночью в оперативную службу ЕДДС. Согласно полученной информации, под угрозой оказался ресторан «Фабрика», расположенный по улице Майской Стачки в Бежице.
Показали самый большой ресторан Fabrika изнутри жителям Брянска
#Минск #Беларусь #гостиница Всех приветствую на своём канале??Путешествие в Беларусь в июле и октябре 2022 года. Ресторан Бульбаши. На фабрике сегодня существуют 4 основных цеха: бисквитный, карамельный, вафельный, конфетно-шоколадный, где в широком ассортименте производят вышеуказанные виды продукции. Название нашего ресторана родилось неслучайно — это Фабрика: фабрика гастрономии, вкуса, эмоций.
К вопросу об авторстве проекта Минской фабрики-кухни и сроках ее строительства
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения. Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям. Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.
Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. Сетевое издание «МК в Брянске» mkbryansk.
Главные в этом проекте — бизнесмены Сергей Пушной и Игорь Садовский. В эту ночь ресторан было не узнать: все диваны и лишнюю мебель убрали подальше, оставив пустые залы и фуршетные столики.
Непонятно как, но к утру следующего дня все должно вернуться на свои места, ведь 1 декабря FABRIQ заработает в режиме принятия посетителей. В лучших минских традициях начало работы было решено ознаменовать торжественным вечером, куда позвали друзей. А друзья — своих друзей. А те своих. Атмосфера праздника получилась неплохой, но к середине вечера создавались целые пробки из людей. Подносы с едой опустошались моментально, а напитки не успевали переливаться из бутылок в бокалы. Если верить словам ведущего, для вечера было закуплено 700 бутылок шампанского и ингредиентов на 1000 коктейлей. Что касается еды, то планировалось раздать более 600 кг провизии, среди которой — канапе, пицца, тартар, крокеты.
Помимо залов для приёма пищи, в нём разместится концертный зал и караоке. В группе в ВК пишут, что проект выходит на финишную прямую подготовительных работ: «буквально в эти дни проходит уборка залов, сборка мебели, установка звукового и светового оборудования, сцены. На следующей неделе на кухне начинаются масштабные проработки».
В Минске закрылось несколько бывших заведений ресторатора Прокопьева
Минская фабрика-кухня — Википедия | В Минске открылся ресторан «Пан Хмелю». |
Новости ресторана | Ресторан ФАБРИЧНЫЙ | — В июне мы запускаем в центре Минска большой проект Fabriq («Фабрика»). |
В минском ресторане загорелась елка во время корпоратива | Место где провести корпоратив в Минске недорого и выгодно! Мы предлагаем приветственный фуршет и проживание в отеле со скидкой 20%! |
«Мы совершаем гастрономическую революцию». Побывали в FABRIQ до открытия
Очередное сообщение о минировании здания в Брянске поступило этой ночью в оперативную службу ЕДДС. Согласно полученной информации, под угрозой оказался ресторан «Фабрика», расположенный по улице Майской Стачки в Бежице. это уникальное место в Минске, где можно насладиться прекрасной атмосферой и изысканными блюдами. Ресторан расположен в центре города и предлагает широкий выбор блюд на любой вкус. На Минской овощной фабрике приступают к сбору второго урожая томатов, выращенных с использованием светодиодной технологии досветки, передает корреспондент агентства «Минск-Новости». Минская фабрика-кухня — историческое здание первой половины XX века в Минске, памятник архитектуры (номер 712Г000239). Расположена по адресу: улица Свердлова, дом 2. В Брянске осудят мужчину, расстрелявшего охранника ресторана «Фабрика». Ресторан Кухмистр горд угощать гостей и жителей Минска блюдами белорусской кухни на протяжении 11 лет!
Коммунарка
Новости ресторана | Ресторан завод минск. |
Прибыль белорусских кондитеров резко выросла - 19.05.2023, Sputnik Беларусь | от 3 до 5 тыс. рублей. |
Фабрика-кухня в Минске | Планета Беларусь | В январе 1935 г. газеты написали и о вводе Минской фабрики-кухни об открытии Минской фабрики-кухни, все желающие могли посещать ее обеденные залы и ресторан. |
«Самый большой враг ресторана — его учредитель». Сергей Пушной о том, как создать культовое место
Дизайнеры сохранили старую монолитную лестницу, которая ведёт на второй этаж. Внутри симбиоз кирпича, металла и дерева, мягкие кресла, комфортные диваны и не удобный контактный бар на проходе. Заведение без намека на пафос, при этом выглядит стильно-дорого. В центре сцена для певцов ртом, оххх. Знаю, где будут охотиться на козочек, проводить лакшери Дни Рождения без банковского кредита и корпоративы айтишников. Можно бесконечно долго считать чужие деньги, жаловаться на жизнь и бурчать при виде стейка за 90р.
Если дорого - не заказывай, не заноси свои деньги в заведение и, если это будет массовый характер, рано или поздно увидишь его на Реалт. Утром зимнего понедельника я зажал в кулачке чуть больше, чем обычно и вышел на тест. Сперва на разведку в обед и позже вечером сделал контрольный выстрел с пятидесяти метров. Олень упал, но выжил! Подача красивая, нарезают при тебе, но стейк как стейк.
С таким успехом можно сгонять в Корону или Грин, купить это же мясо, и будет раза в 2 дешевле. А дальше по рецепту: дать мясу отдохнуть, промазать его оливковым маслом. Для прожарки Medium по 3 мин с каждой стороны. После дать отдохнуть 2-3 мин в фольге. Смачна есцi.
Паштет из печени с хурмой за 10р подаётся с одним грустным бриош. Не по-христиански жалеть людям хлеба.
Список аналитических файлов cookie, которые мы используем, см. Рекламные файлы cookie Disabled Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей онлайн-активности, чтобы помочь им предоставлять вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничить количество просмотров рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям.
Список рекламных файлов cookie, которые мы используем, см.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения. Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям. Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.
Фабрик стремится дать мощный толчок ресторанному бизнесу в городе. Кухня заведения огромна и многофункциональна: от зоны с хоспером до кондитерских и горячих, холодных цехов. Здесь же можно найти raw-бар сырой бар и зону для приготовления неаполитанской пиццы. Такой масштаб позволяет шеф-повару и его команде экспериментировать и создавать уникальные блюда. Кроме того, Фабрик является частью ресторанного холдинга Golden Project.