Также заказывай Burger KIng в Wolt, , Chocofood и Glovo каждый день до 4 утра. Портал обучения Бургер Кинг. Для обучения новичков и самосовершенствования более опытных сотрудников компания создала сайт по адресу
Стандарты Бургер Кинг сотрудники учат с помощью игры
Абая, 109 В, угол ул. Ауэзова, ТРЦ Глобус пр. Абая, 89, угол ул. Шарипова, Восток пр. А82, д. Достык, 9, ТРЦ Керуен ул.
Если ты этого не делаешь, то тебе надо привлекать клиента уже за деньги. Либо ты платишь за ТВ-рекламу или перфом. В любом случае ты начинаешь за привлечение клиента платить деньги, поэтому любая компания оптимизирует косты, а основная задача — рост органического трафика за счет того, что ты переводишь клиентов в приложение. Мы не новаторы в этом, так действует рынок в целом. Какова доля заказов в вашем мобильном приложении и количество установок? Надо понимать, что большое количество установок не приводит к заказам. Раньше мы не понимали причины, сейчас за счет внедрения ряда инструментов мы начинаем осознавать их и искать пути решения. Какие ключевые направления для достижения KPI? Если рассматривать киоск самообслуживания, то это редизайн визуальные изменения и изменения клиентского пути, с учетом текущего опыта и работа над трафиком изучили стоп-факторы, которые влияют на выбор клиента в пользу кассы, а не киоска, проанализировали место расположения для киосков, разработали для этого специальные гайды, запустили инициативы, чтобы стимулировать гостя сделать заказ на киоске: сокращение количества кассиров, маркетинговые продвижения внутри ресторана, специальные сотрудники, которые помогают разобраться с работой киоска. Что вы делаете для повышения продаж в мобильном приложении и на сайте? Что касается трафика, наш фокус сейчас на органическом привлечении. Мы везде сейчас меняем символику, чтобы максимально присутствовали QR-коды для скачивания приложения и последующего в нем заказа. Раньше мы не понимали, откуда установки, за счет чего они происходят. Существуют разные инструменты на рынке, которые позволяют отслеживать скачивания. Также важен переход на новый интерфейс и изменение клиентского пути в приложении, не все сейчас удобно. В ближайший месяц будет большое обновление приложения с внедрением новых инициатив. У нас есть подписка на различные продукты, подарочные карты и идеи на будущее, чтобы пересмотреть существующую игровую механику. Есть еще темы с конверсией, когда мы анализируем, что происходит на каждом шаге клиентского пути. Для этого появился инструмент, который позволяет легко смотреть в воронку и понимать стоп-факторы. Мы внедрили инструмент Amplitude — систему, которая позволяет смотреть сквозную воронку, для работы в нем не нужен человек с техническим образованием. Это платный инструмент, стоит прилично, но приносит реальную пользу. До этого был инструмент от «Яндекса» — «Метрика», но в нем не все удобно, хотя он тоже хорош. В части приложения и роста трафика — постоянный анализ по воронке и разработка инициатив, чтобы улучшить тот или иной шаг в воронке. Сейчас мы внедрили еще один инструмент, который позволяет нам делать опросы именно по тем клиентам, которые отваливаются. Он тоже простой и не требует никакого технического бэкграунда. Работа с маржинальностью — определение продуктового микса, который нам будет максимально выгоден. Это совместная работа с нашим маркетингом, который отвечает также и за продукты. Пока не в каждом канале у нас есть оптимальный продуктовый микс. Еще в части трафика мы хотим произвести поисковую оптимизацию, чтобы больше гостей нас находило при запросах. По сайту у нас была трансформация в начале года: раньше была статическая страница, на которой просто висел список продуктов. Первый шаг — запуск ряда купонов, но в итоге все выглядело по-разному. Мы перевели все на единую платформу, сайт стал выглядеть визуально достойно. Я надеялся, что мы сразу вырастем в продажах в несколько раз. Этого не случилось в том масштабе, как ожидалось. Сейчас мы делаем вторую итерацию: изменяем клиентский путь, подключили аналитику и можем сравнивать диджитал-каналы. Конверсия не будет такой же, как и в приложении, но станет значительно выше чем сейчас. Как только мы реализуем все эти инициативы, запустим и платное привлечение в нормальном объеме. Вы не думаете, что приходящие на сайт по привычке, уходят и устанавливают приложение, либо вы их сами туда перекидываете, и таким образом на сайте остается не самая конверсионная аудитория? Есть гости, у которых просто нет места в телефоне, и они не всегда могут установить и заказать через приложение. Для них надо оптимизировать сайт, чтобы было удобно делать заказ. Второй стоп-фактор: клиенты, которые хотят сэкономить, заходят на сайт в поиске купонов. Им не нужно приложение, поэтому им не нужно его навязывать. Вы недавно перезапустили свою программу лояльности.
Заявка рассматривается в течение одного дня. Альтернативный способ — обратиться лично к менеджеру подходящего кафе Бургер Кинг. Управляющий проконсультирует по открытым вакансиям в Бургер Кинг, уведомит о наличии свободных рабочих мест в выбранном ресторане, предложит заполнить анкету. Как пройти собеседование в Бургер Кинге При положительном ответе на анкету менеджер Бургер Кинг назначит дату собеседования, оговоренную по телефону. В процессе управляющий персоналом задаст общие вопросы, по которым определяет соответствие потенциального сотрудника требованиям фирмы. В большинстве случаев пройти собеседование достаточно просто. Портал обучения Бургер Кинг Для обучения, развития и тестирования сотрудников Бургер Кинг был создан портал edu. Доступ к личному кабинету сотрудника Бургер Кинг через телефон и пароль выдается руководителем. Требования к соискателю Работодатель для будущих сотрудник не устанавливает жёстких ограничений. Главное требование — достижение совершеннолетия. Опыт работы в аналогичной сфере приветствуется, однако не является преимущественным. Основные требования к соискателю: доброжелательность, уважительное отношение к клиентам; опрятный внешний вид; желание работать и развиваться. Зарплата в Бургер Кинг Уровень зарплаты в ресторанах Бургер Кинг в первую очередь зависит от занимаемой должности. Влияние также оказывает город расположения заведения — начальная ставка индексируется, коэффициент определяется в зависимости от региона. По одной вакансии в двух населённых пунктах оплата может различаться в два и более раза.
Узнав себя в этой фразе, я решила рискнуть. И вот, несмотря на то, что не имею профильного экономического образования, руководитель финансового отдела в меня поверил, и в июле 2013 года я приступила к работе в должности Аналитик-стажер. Через год, в июле 2014 года, получила повышение до должности Аналитик. А еще через полгода, когда произошло реструктуризация нашего финансового отдела, я перешла на должность Финансового контролера. Новый руководитель тогда поставил мне достаточно амбициозную задачу. Нужно было сделать большой отчет, до этого мне не случалось выполнять настолько масштабную задачу самостоятельно. Было очень приятно, когда результат моего труда высоко оценили. Первое время, пока я совмещала работу и учебу, было достаточно сложно, но очень интересно. Своим успехам я обязана руководителю и коллегам, которые даже при сильной занятости, никогда не отказывали мне в помощи. Мне очень повезло с командой, без преувеличения скажу, что для меня мой коллектив стал Отделом моей мечты. Меня окружают люди, которые вдохновляют и мотивируют своим примером, заряжают энергией. Я определенно выросла и как личность, и как профессионал. А ведь это только начало моего большого профессионального пути!
Бургер Кинг создал свою метавселенную и раздаст пользователям сотни тысяч игровой валюты
У меня портал обученя бургер кинг нормально не работает. Welcome to burger king academy. Промокодами можно воспользоваться в мобильном приложении Бургер Кинг или в терминалах самообслуживания ресторанов Бургер Кинг – внимательно смотри инструкцию к своему промокоду! Работа в бургер кинг.
Информация о сайте
Ресторан быстрого питания макдональдс бургер Кинг. Бургер Кинг Киевская. Бургеры БК. Бургер Кинг коллаж. Сандей бургер Кинг. Сандей ванильный бургер Кинг. А4 бокс бургер Кинг. Кинг бокс 5в1. Кинг бокс 5в1 Воппер. Бургер Кинг Кинг бокс 5 в 1 Воппер. Воппер из бургер Кинг.
Бургер Кинг двойной Воппер. Пятерной Воппер. Набор бургер Кинг 6 за 199. Комбо за 199 бургер Кинг. Бургер Кинг комбо наборы за 199. Набор 6 за 200 бургер Кинг. Бургер Кинг ЗП В час. Пивной аниматор бургерикинг. Резюме бургер Кинг. Сколько зарплата в бургер Кинге.
Атака хакеров на бургер Кинг. Бургер Кинг на карте мира. Челленджи бургер Кинг. Бургер Кинг бургер с курицей название. Ответы на тестирование в бургер Кинг. Трудовой договор бургер Кинг. Бургер Кинг электронная очередь ответы на тест. Бургер Кинг обучение ответы на тесты. Бургер Кинг Жуковский. Burger King твистер.
Бургер Кинг бургеры. Чизбургер бургер Кинг. Ресторан быстрого питания «бургер Кинг» Саратов. Предприятия быстрого обслуживания. Фирмы фаст фуда. Фирмы фастфудов в России. Закрытый бургер Кинг. Парк Хаус бургер Кинг. Бургер Кинг в аэропорту Пулково. Бургер Кинг 1954.
Бургер Кинг арт. Марка бургер Кинг. Бургер Кинг Полевской. Бургер Кинг Коля. Бургер Кинг баллы. Реклама бургер Кинг на донышке. Коля из бургер Кинг раздает по е баллам. Мак против бургер Кинг. Реклама бургер Кинг. Реклама бургер Кинга против мака.
Конкуренты бургер Кинг. Шведский бургер с клюквой бургер Кинг. Бургер с брусничным соусом бургер Кинг. Бургер с клюквенным соусом бургер Кинг. Бургер Кинг новый бургер сырный Чеддер. HR процессы. Автоматизация HR процессов. Автоматизация HR процессов примеры.
Также Ильгиз рассказал участникам, что, прежде чем стать директором ресторана, он начинал со стартовых позиций.
Прослушав вводную часть, подростки сами попробовали собрать бургеры под руководством шеф-повара ресторана. Закончился этот день дружными посиделками в «Бургер Кинге» за чаем с сытным обедом от «Бургер Кинга» и сладкими подарками от «Перспективы», где ребята делились своими намерениями пройти стажировку в ресторане.
Оцените рейтинг сайта edu-burgerking. Задайте ваш вопрос по сайту домену edu-burgerking. Важная информация! За оставленные отзывы и комментарии пользователи несут ответственность, вплоть до уголовной Федеральный закон от 30.
Добавьте эту страницу в закладки социальные кнопки вверху этой страницы для отслеживания ответов. Автоматического уведомления на этом сайте нет! Оставляя здесь сообщение, вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете «Пользовательское соглашение» и «Правила». Карточки признания Иногда случаются размолвки, вызывающие многочисленные проблемы, в некоторых случаях отношения компании и её франчайзи переходят в судебные разбирательства. Модуль 4Организация пространства Центры волонтёров Открытое образование — Главная страница Несколько недель спустя мистер Шиллингтон свел все воедино и презентовал мне финансовый отчет о Дэвиде Эдгертоне единственном владельце компании Insta-Burger King, расположенной по адресу 3090 NW 36th Street, Майами, штат Флорида. Бонусы доступны в приложении.
Этапы работы в тренажёре Обучение теоретическим основам понятия «ПИК». Полный цикл тренировки. Перед началом тренировки сотрудник знакомится с правилами работы в ПИКи и особенностями работы в тренажёре. В ходе демо-тренировки пользователь может познакомиться с тренажёром и посмотреть на активности, с которыми он встретится в рамках игрового периода. Начальные условия формируются случайным образом, чтобы сотрудник мог решить конкретную внештатную ситуацию, которая может произойти в ПИКовый период. Каждое помещение — это определённый игровой этап, который обладает своими уникальными объектами.
Работа в Бургер Кинг — список вакансий, заполнить анкету онлайн
По причине открытия новых точек рестораны всегда нуждаются в новых сотрудниках. Именно здесь студенты и школьники могут попробовать себя в качестве сотрудников крупного предприятия. Преимуществом организации становится то, что здесь можно работать по удобному графику, а также строить карьеру в ресторанном бизнесе, получая неплохую зарплату.
Дулати,202, ТРЦ Гиперхауз ул. Мирзояна, Университет ул. Саина, 16 В, угол ул. Толе би, Метро ул. Толе би, 136, угол ул. Жумалиева, Сити центр Мои данные Ресторан, в котором вы работаете ул.
Он сразу раздал всем специальную одежду, рассказал о правилах поведения на кухне: руки нужно тщательно мыть перед приготовлением пищи, очень важно, чтобы волосы не попадали в пищу, поэтому для работника кухни очень важно, чтобы волосы были убраны под шапочку. Гигиена превыше всего! После того как ребята облачились в кухонную экипировку, они отправились на кухню постигать тонкости приготовления фастфуда.
Текущая версия программы позволяет настроить обучение соответственно европейскому номеру ресторана.
Для поиска своего заведения при навигации по сайту в поле «Средства администрирования» в графе «Местоположение» сообщите сведения о заведении. В карточке отображаются его номер, адрес и т. Номер ресторана можно указать в личном профиле. Нажав на значок «Просмотр» справа в строке наименования ресторана, можно получить расширенную информацию по вкладкам «Подробности», «Атрибуты», «Часы работы», «Оборудование», «Позиции меню».
Чему именно учат на «БК-Линк» Программа получения знаний на Burger King зависит от должности, которую выбирает пользователь. Основные этапы обучения включают: Начальники смен и управляющие ресторанов осваивают темы: Только пройдя грамотное обучение на bklinkglobal, можно добиться профессионализма и получить возможности для дальнейшего роста. Как пользоваться для обучения Обучение разделено на несколько модулей. Каждый из них открывается последовательно.
Не закончив обучение по текущему модулю, нельзя перейти на следующий. Они в свою очередь разбиты на разделы. Например, при изучении основ членами бригады это пункты: Нажмите на нужное обозначение. Откроются подразделы.
Кликнув по соответствующей статье, откройте видеоролик, посвященный данной теме. После большинства из них есть вопросы по данной теме. Нужно выбрать ответ и нажать «Ввод». Для правильного решения рекомендуется посмотреть «Обзор».
Особенности тестирования После каждого этапа обучения проводится тестирование. Через 7 дней после прохождения модуля учащемуся предлагается оценочный лист. После ответов на все вопросы можно самостоятельно определить свой уровень знаний. Закончив формирование оценочного листа, его нужно сохранить.
Менеджер высшего звена получает уведомление о поступлении оценочного листа. Он может сбросить его настройки и направить сотруднику для повторного изучения материала. В зависимости от качества знаний и полученной оценки вторичное тестирование может проводиться через 10 дней, 3 или 6 месяцев, причем оценочный лист с замечаниями менеджера вернется через 7 дней после его отправки в систему. Согласно утвержденным оценочным листам, рейтинг работника оценивается как сумма набранных баллов.
В результате тестирования сотруднику предлагается соответствующая должность. Плюсы и минусы Несомненным достоинством новой системы обучения является ее доступность. Любой сотрудник «Бургер Кинг» может повысить свою квалификацию или перейти на новый уровень. Пройдя обучение, легче управлять сменой, стать администратором или менеджером, так как новый формат помогает быстро освоить азы мастерства и повысить квалификацию.
Сложности при работе с порталом При организации работы на обучающем портале возникли следующие сложности: Bk link портал обучения бургер кинг вход Отличная еда на первом месте Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей.
Управляй ресторанами
Добро пожаловать на канал BURGER KING® Russia (15394342) на RUTUBE. BURGER KING® Russia. В БУРГЕР КИНГ РОССИЯ® я пришла в 2012 году на должность менеджера смены.
Бургер Кинг: тренажёр для сотрудников — работа в ПИКовые часы
Испорченный ингредиент не будут класть обратно в бургер — по крайней мере на моём опыте за два года такого ни разу не было. И я уверен, что в остальных ресторанах BK то же самое. Это злостное нарушение даже по меркам самых слабых и запущенных фастфуд-точек. А ещё такое действие отчётливо видно на камерах, за записью с которых постоянно следят региональные менеджеры аки Альянс из Half-Life 2. Добиться идеальной чистоты и качества в ресторанах быстрого питания вроде Burger King невозможно. Такие заведения работают на скорость и количество, а в погоне за ними всегда что-то страдает. Могу только сказать, что за те два года работы на всех этапах производства я не видел чего-то критичного, что могло бы повергнуть меня в шок и заставить задуматься о том, как вообще такое допускают.
Правила в фастфуд-ресторанах всегда будут нарушаться, однако так или иначе все сотрудники стараются работать на совесть. К тому же базовая чистота и качество продукции в интересах самих сотрудников: их кормят той же едой, что и гостей. Всё о бургерах — какое мясо, состав, сборка, хранение Бургеры — самый ходовой товар в Burger King наравне с картошкой и газировкой. Их добавляют во все наборы и почти все сотрудники кухни так или иначе работают для того, чтобы обеспечивать бесперебойную подачу сэндвичей. Самые популярные — это разные вариации Воппера и Биг Кинга. Хотя гурманы могут предпочитать более сложные бургеры вроде Гриль Кинга или Беконайзера.
Роял Фри — сомнительный набор из фри, хрустящего лука, бекона и сырного соуса с барбекю. В регулярном меню он продержался недолго Котлеты в Burger King из говядины — за их поставку отвечает «Мираторг». Какое-то время франшиза экспериментировала и вводила бургеры со свининой, но они не прижились. Для тех, кто не любит говядину, BK предлагает бургеры из курицы или рыбы — для них используют котлеты в панировке, которые жарят во фритюре. Если вы обожаете рыбу, то всегда будете получать наисвежайший бургер, поскольку Фиш Кинг заказывают очень редко. Ещё есть куриные котлеты без панировки, которые тоже готовят в печи — их, например, кладут в Цезарь Ролл или уже не существующую Сырную Мэри.
Мясо для бургеров жарят в специальной печи с конвейерной лентой — внутри неё горит небольшой огонь, так что слоган «Приготовлено на огне» можно считать достоверным. Маленькие котлеты готовятся 1 минуту и 50 секунд, а большие — 2 минуты и 35 секунд. Если сотрудники не следят за ситуацией или не хотят списывать продукт, то готовые котлеты могут пролежать в горячей печи дольше одного часа. Это тоже нарушение. Иногда заказ могут отменить и тогда кассирам в срочном порядке придётся предлагать гостям какой-то конкретный бургер, потому что списание уже готового бургера плохо сказывается на отчётности. Если вы хотите получить самый свежий бургер, то попросите какой-нибудь дополнительный топпинг — к примеру, хрустящий лук или больше сыра.
В таком случае куда больше шансов, что бургер вам сделают новый. Но не исключено, что сотрудник откроет уже готовый бургер, разберёт его и просто добавит дополнительные топпинги. А ещё можно попросить убрать какой-нибудь соус — вкус блюда будет уже другим, но зато вы с наибольшей вероятностью получите только что приготовленный бургер, а не тот, который уже успел полежать в печи. Бургеры собирают на скорость — за это обычно отвечают два человека. Первый начинает сборку, намазывает майонез, добавляет мясо, а второй накидывает оставшиеся ингредиенты вроде овощей и соуса, закрывает бургер, упаковывает и отдаёт сборщикам с кассы. Если же гостей мало, то за сборку всех бургеров может отвечать один опытный сотрудник.
Почти готовый Биг Кинг, серединку по правилам надо греть отдельно, но этого почти никто не делал, via Nasedkin В плане ингредиентов всё просчитано до грамма. Сотруднику лишь надо соблюсти порядок сборки и отдать бургер как можно быстрее. В идеале надо выучить все рецепты, однако в крайнем случае можно подсмотреть таблички с рецептами, которые висят над зоной сборки. В первые дни было сложно справиться со всеми лопатками, щипцами, запомнить порядок сборки и при этом умудряться отдавать всё быстро, однако к такому быстрому темпу скоро привыкаешь. Сюда вошли бургеры, которые могут храниться в готовом виде Воппер Джуниор не хранится — это отмечено специальным знаком. Если его заказали, но не купили, то бургер могут оставить полежать до прихода следующего гостя Качество бургеров зависит от многих факторов: от опытности сотрудника, его мотивации выкладываться на работе именно в данный момент, от загруженности ресторана и так далее.
Но так или иначе бургеры стараются собирать по всем стандартам, поскольку недовольный гость всегда может попросить замену, а потом оставить плохой отзыв, что скажется на рейтинге ресторана.
Информация должна быть проверяема , иначе она может быть удалена. Вы можете отредактировать статью, добавив ссылки на авторитетные источники в виде сносок. После того, как в 1954 году Insta-Burger King столкнулся с финансовыми трудностями, два местных франчайзи Дэвид Эджертон и Джеймс Маклэмор приобрели компанию и переименовали её в «Бургер Кинг». В следующие полвека компания четыре раза меняла владельцев. В конце 2010 бразильская компания 3G Capital приобрела контрольный пакет акций ВК за 3,26 млрд американских долларов. Новые собственники немедленно приступили к реструктуризации компании, чтобы улучшить её состояние. К концу финансового 2013 года Burger King доложил, что обладает 13 тыс.
Для расширения компания исторически использует различные варианты франчайзинга. Способы лицензирования франчайзи различаются в зависимости от региона. При этом некоторые местные франчайзеры называемые как мастера-франчайзеры отвечают за продажу сублицензий от лица компании. Отношения компании со своими франчайзи не всегда бывают гармоничными.
Артем вдохновит тебя на достижение поставленных целей. Особенное удовольствие получаю от эмоций гостей при открытии первого в городе ресторана». Роман Хафизов 36 лет, операционный директор дивизиона Центральная Россия Роман в первую очередь прокачает тебя как руководителя. Успей отправить анкету.
Газета Wall Street Journal процитировала внутреннее электронное письмо от гиганта быстрого питания со штаб-квартирой в Чикаго, в котором говорится, что корпоративный персонал в США и некоторые сотрудники за границей должны работать из дома, пока компания уведомляет людей об их новом статусе работы. Около 70 процентов этих служащих находятся за пределами США. Сокращения в компании произойдут, несмотря на то, что ее глобальные продажи выросли почти на 11 процентов в 2022 году, в то время как продажи в США увеличились почти на 6 процентов.
Обучающий портал bklinkglobal
The Burger King Scholarship, also known as the Burger King Scholars Program, has awarded more than $20 million in scholarships since its inception in 1998. Бургер Кинг идеально подойдёт тем, кто стремится совмещать работу с учёбой, ищет первое рабочее место, планирует карьеру в ресторанном бизнесе. В БУРГЕР КИНГ РОССИЯ® я пришла в 2012 году на должность менеджера смены. Fast forward to 1991 Food Chain Ltd opened is first Burger King outlet in Valletta. BURGER KING® Russia.
Edu.burgerking.ru
Выслать контрольную строку. Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail. Fast forward to 1991 Food Chain Ltd opened is first Burger King outlet in Valletta. У меня портал обученя бургер кинг нормально не работает. Сайт Бургер Кинг Россия. Максим Цветков («Бургер Кинг») о том, как современный подход к коммуникациям может повысить эффективность ресторанной сети.
Портал обучения и развития бургер кинг
В ходе демо-тренировки пользователь может познакомиться с тренажёром и посмотреть на активности, с которыми он встретится в рамках игрового периода. Начальные условия формируются случайным образом, чтобы сотрудник мог решить конкретную внештатную ситуацию, которая может произойти в ПИКовый период. Каждое помещение — это определённый игровой этап, который обладает своими уникальными объектами. У каждого объекта есть перечень игровых взаимодействий, спроецированных с работы реального ресторана.
Каждое действие, как и в реальности, стоит определённое количество времени. После полного цикла тренировки сотрудник получает количественные результаты, полученные на основе принятых в ходе смены решений, и разбор совершённых ошибок с описанием последствий.
Также Ильгиз рассказал участникам, что, прежде чем стать директором ресторана, он начинал со стартовых позиций. Прослушав вводную часть, подростки сами попробовали собрать бургеры под руководством шеф-повара ресторана.
Закончился этот день дружными посиделками в «Бургер Кинге» за чаем с сытным обедом от «Бургер Кинга» и сладкими подарками от «Перспективы», где ребята делились своими намерениями пройти стажировку в ресторане.
Результаты проекта Мы ставили себе несколько задач, каждая из которых была проработана и может быть выражена в цифровых результатах. В январе 2017 года была запущена внутренняя корпоративная социальная сеть Kingdom, которая выступила в проекте одной из площадок для реализации Hard Games, что решило такую задачу компании как популяризация внутренней корпоративной социальной сети. Прирост активных пользователей в Kingdom достиг своего пикового значения за весь 2017 год именно в период старта Hard Games и составил около 3,5 тысяч активных пользователей. При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.
Education is a key part of success, and we focus on bringing that to students in North America through our BK Scholars Program.
McLamore, whose commitment to philanthropy and education made him a pillar of community service throughout his lifetime. Through the program, we award scholarships to deserving high school seniors and Burger King employees and their families to help advance their education. Recipients are selected through an application process that takes into consideration their grade point average GPA , work experience, extracurricular activities, financial need and community service. The application period is from mid-October to mid-December. The application period for the 2024-2025 will open from October 15, 2024 to December 15, 2024.
Обучающий портал bklinkglobal
Этапы обучения на портале Бургер Кинг. Обучение членов бригады ресторана происходит в несколько этапов, которые подразделяются на модули. What is the Employee Portal at Burger King? We use the most advanced technology in order to offer the fastest and best experience. Unfortunately, your browser is outdated and doesn't support this technology. To view this page, you must upgrade or replace your current browser. We suggest to use one of the following.