Новости живаго доктор ресторан

Ресторан поразил меня своей великолепной кухней и превосходным обслуживанием.

"Доктор Живаго": ресторан русской кухни

Ресторан Dr. Живаго расположился в самом сердце столицы — на первом этаже отеля «Националь» на Моховой улице. Локация идеально подходит для ресторана именно русской кухни, ведь здесь постоянный поток туристов, мечтающих познакомиться с национальной культурой нашей страны. В ресторане можно не только попробовать блюда современной русской кухни, но увидеть работы советских художников 20 века. Например, в виде рисунков на стенах или мозаики на потолке. Интерьер выполнен в белых тонах с яркими красными акцентами в виде бокалов или ваз с гвоздиками на каждом столике. Попадая сюда, будто переносишься в советскую Москву, и множество мелочей способствует этой ассоциации: в зале играют только старые русские песни, кофе подают в кружках с советскими подстаканниками, у всех официанток одинаковая форма и прически, а при входе есть автомат с газированной водой!

Место поистине окутано ностальгией по советской Москве, так что, если вы не знаете, куда сводить бабушку с дедушкой, обязательно ставьте «Dr. Живаго» первым в списке!

Главными героями большого застолья «Dr. Живаго сквозь года» станут два шефа, чьи имена тесно связаны с историей места: разработавший первую гастрономическую концепцию ресторана Максим Тарусин и новый звездный шеф-повар из Ростова-на-Дону Антон Кочура. В четыре руки они приготовят специальное меню.

Вместительное пространство ресторана поделено на три зала, в которых Вы можете не только просто пообедать или поужинать, но и с шиком провести любое торжественное мероприятие! Интерьер оформлен очень модно: основу составляет белый цвет, а яркие акценты красного цвета создают атмосферу праздника и позитива! Вежливый и обходительный персонал поможет Вам определиться с максимально удобным местом в зале, а также посоветует лучшее из меню, которое по сути своей является огромным собранием блюд традиционной русской кухни. Шеф-повар ресторана Маским Тарусин является признанным мастером кулинарного искусства.

Вместе с ним на кухне будет творить настоящие чудеса новый шеф-повар Гранд-кафе — Антон Кочура, чей свежий взгляд на русскую кухню сделал его самым титулованным шефом Ростова-на-Дону. В начале ужина на столах окажется холодец из краба с соусом айоли от Максима Тарусина и оливье с раками от Антона Кочура. Далее шеф-повара представят гостям кулебяку с форелью, гречкой, птицей и крем-соусом и фуа-гра с инжиром и белыми грибами на тыквенном крем-брюле. На горячее — стейк из северного оленя с инжиром и пюре из моркови от Максима и фаланга краба с артишоком и кукурузной кашей от Антона. Завершит ужин десерт-сюрприз. В рамках ужина шеф-сомелье Сергей Журавлев предложит гостям на выбор винное или водочное сопровождение к каждому блюду.

В екатеринбургском кафе "Dr.Живаго" было "нечем дышать"

Теперь работает не только летняя веранда, но и зал ресторана. Места много - но лучше бронировать столы заранее! Адрес: ул.

Из минусов: не слишком радушно нас встретили хостес. Столик был забронирован на 17:15, мы пришли на пять-семь минут позже, но расположили нас за столиком только в 17:30, представляете!

Сначала нам сказали , что наш столик сервируют, потом вообще забыли , тогда мы сами пошли в зал ,чего тут стесняться, как говориться. Однако нас проигнорировали , мы вернулись к входной группе. Нас продолжали кормить обещаниями о том, что скоро нас проводят. И столик сервируется буквально целую вечность!

Как вы считаете, насколько такое допустим такой сервис в гранд-кафе такого уровня? На мой взгляд, профессионализм или его отсутствие хостес это важнейший индикатор ресторана, в том числе демонстрирующий отношение к гостю. Ведь это первый сотрудник, которого видит посетитель перед тем, как у него приняли заказ и даже приняли верхнюю одежду в гардеробе!

Живаго Фото: предоставлено пресс-службой заведения Dr. Живаго», предлагающий гостям блюда современной русской кухни, замахнулся на ещё одну отечественную новинку. На сей раз финансовую — платежную систему «Мир».

В Доктор Живаго готовят блюда классической русской кухни. На закуску подают сельдь, маринады, икру, нарезки. Можно заказать малосольную капусту или сало с ржаными гренками. На горячее рекомендуем осетрину по-московски. Любителям морепродуктов предлагают четыре вида устриц на выбор. Интерьер заведения выдержан в белых и красных тонах.

Гранд-кафе «Dr. Живаго»

Гранд-кафе «Dr. Живаго» — стильный ресторан в историческом центре города, рекомендованный гидом MICHELIN Moscow 2022. Все новости фестиваля BreakFest – только на канале @thesaltmagazine. 23 августа шеф-повар «» Антон Кочура и бренд-шеф ресторана «Матрешка» Влад Пискунов проведут грандиозный гастро-вечер в русском стиле.

В екатеринбургском кафе "Dr.Живаго" было "нечем дышать"

Меню большое. Есть рассолы и маринады: несколько видов капусты, огурцы и помидоры — всё по 150 рублей; нарезки, например, из севрюги горячего копчения 550 рублей , осетрины 550 рублей , муксуна 350 рублей , просоленной оленины 400 рублей и деревенского сала 300 рублей ; семь вариантов блинов от 150 до 280 рублей; пельмени, например, сибирские 380 рублей и с карасями и нельмой 350 рублей ; восемь вариантов котлет пожарские, из камчатского краба, из дичи с брусникой, щучьи и так далее — от 350 до 780 рублей. Также есть сельдь, пирожки, пироги и кулебяки, каши, жюльены, салаты и закуски, супы и икра начиная от овощной и заканчивая рыбной.

Поэтому нам показалось вполне логичным в данной концепции поддержать первый российский финансовый продукт — платежную систему «Мир». Тем более, что коммерчески она для нас более выгодна, чем ее основные конкуренты» Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Живаго Завязка, кульминация, развязка — новый «Dr. Живаго» создан по всем правилам классического романа. И сюжет у него поистине интригующий. Он о том, что русская кухня может быть современной, а русский ресторан — модным и стильным, интересным не только для туристов, но и для соотечественников.

Именно такой построил ресторатор Александр Раппопорт на первом этаже легендарного отеля Националь. Здесь, на углу Моховой и Тверской улиц всегда были рестораны — начиная с кафе «Националь» и заканчивая буквально вчерашним «Композитором».

Подборка редакции Мишленовские рестораны в Москве Русская кухня для особого случая и на каждый день. Подборка редакции Ранние завтраки в кафе и ресторанах Москвы В утреннем меню «Доктора Живаго» — привычные русскому вкусу рецепты в авторском прочтении: омлет по-московски с луком и докторской колбасой и черемуховые вареники с творогом. Каши, блины, запеканки тоже имеются.

Открытие недели: гранд-кафе "Dr. Живаго" Александра Раппопорта

новый проект Александра Раппопорта, как раз накануне открытия получившего премию GQ "Ресторатор года". Вместе с десертом “Жемчужный Кокошник”(990₽) подаётся конверт от Alena Akhmadullina Atelier запечатанный сургучом с открыткой, из которой можно узнать либо о выигрыше шелкового платка с фирменным принтом или даже платья из новой коллекции. Ресторан поразил меня своей великолепной кухней и превосходным обслуживанием. До 15 апреля в гранд кафе действует постное меню. напротив Красной площади, в отеле "Националь".

Ужин с «Dr. Живаго» в «Блоке»

В московское Гранд-кафе Доктор Живаго в здании отеля Националь нам удалось попасть только с третьей попытки. Ресторан, в котором собраны работы самых ярких советских художников XX века. Отзывы о ресторане Dr. Живаго (Доктор Живаго) в гостинице Националь. Александр Раппопорт, владелец ресторанов «Китайская грамота» и «Мясной клуб», запустил в Москве новый проект – ресторан русской кухни «Доктор Живаго». Dr. Живаго — заказать быструю доставку от 30 минут.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий