Врач-эндокринолог Екатерина Янг посоветовала россиянам добавить в свой рацион капусту.
Популярное
- Врач-эндокринолог Янг пояснила, как трансжиры и молочные продукты препятствуют похудению
- Новости Партнеров
- RG.RU: Эндокринолог Янг перечислила гражданам в РФ три источника несжигаемого жира на столе
- Эндокринолог Екатерина Янг назвала 3 продукта, которые негативно влияют на печень
Врач-эндокринолог назвала еду, которая в тысячи раз хуже и вреднее жирной колбасы
Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала продукты, из-за которых процесс похудения может застопорится, в своём Telegram-канале. Катя в Телеграм: Канал Кати на YouTube: young_ С приходом осени энергии становится значительно меньше. Эндокринолог Екатерина Янг рассказала о трех сигналах организма, которые нельзя игнорировать. Врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила, что употребление простых углеводов может привести к плохому настроению, раздражительности и даже головной боли. История пациентки в книге Натальи Зубаревой «Вальс гормонов» является плагиатом Поста Кати Янг.
Эндокринолог Янг назвала еду, опаснее соли и жирной колбасы
К ним Янг отнесла крахмал и пищевые волокна: пектин, инулин, клетчатку и др. Об этом доктор написала в соцсети.
Как замечает доктор Янг, употребление сахара повышает уровень инсулина.
Из-за этого растет вероятность развития диабета и заболеваний сердечно-сосудистой системы. То, что алкоголь является крайне опасным токсином, не должно удивлять людей. Менее известно, что трансжиры снижают выработку простациклина, необходимого для нормального функционирования сосудов и осуществления кровотока. В таком случае возможно образование сгустков крови и тромбов.
Специалист предупреждает о высоком инсулиновом индексе молочных продуктов.
Он влияет на организм, как токсин. Но еще более важно исключить из рациона продукты, содержащие трансжиры. Они снижают синтез простациклина, который поддерживает оптимальный тонус сосудов, тем самым способствуя нормальному кровотоку, отметила эндокринолог. Осторожно следует употреблять молочные продукты. Все потому, что большинство из них имеют высокий инсулиновый индекс.
Врач рекомендует исключить из рациона три источника несжигаемого жира для похудения
Екатерина Янг: избыток кофеина, консервы и фруктоза вредят печени Врач Янг сообщила о вредных и полезных продуктах для печени Екатерина Янг: избыток кофеина, консервы и фруктоза вредят печени 8 мая в 09:32 Здоровье Врач Янг сообщила о вредных и полезных продуктах для печени 8 мая — ИА SM. Важный орган — печень. Одна из основных обязанностей здоровой печени вывод токсинов из организма, работа без перебоев. Эндокринолог Екатерина Янг подробно написала о правилах, которые необходимо соблюдать. Сообщает «Российская Газета».
Возможно, это связано с дефицитом тех или иных нутриентов, биологически значимых элементов пищи. Эксперт пояснила, что когда человек пытается похудеть, он ограничивает себя в калориях и ограничивает в пище, соблюдая диеты.
Но все биологические процессы внутри нас требуют витаминов и микроэлементов. А из-за скудного рациона этих микроэлементов может не хватать, что приводит к сбою в организме. Строительный материал «Восполнять их нужно с помощью полноценного питания, или же совмещать диеты и нутрицевтическую коррекцию витаминами и микроэлементами, которые у нас называются БАД. Они могут наладить дело таким образом, что либо потребность организма в гормонах будет уменьшена, либо будет дан строительный материал для них», — сказала Екатерина Янг. Например, гормоны щитовидной железы — белковой структуры, они состоят из аминокислоты тирозина и йода. И употребляя достаточное количество белковой пищи и продуктов, богатых йодом, или дополнительно в виде нутрицевтиков, вы дадите материал для производства гормонов, пояснила эндокринолог.
Цена вопроса Эксперт отметила, что люди, которые самостоятельно решают принимать гормоны или нутрицевтики, не тратят времени на разбирательство, что их привело к этому состоянию. Это может быть неправильный образ жизни, нарушение режима сна, неполноценное питание или работа на износ. Тот же гипотиреоз — снижение функции щитовидной железы — может являться не болезнью, а лишь адаптацией к тому образу жизни, который ведет человек.
Если вы худеете, то вам стоит отказаться от продуктов с большим содержанием сахара, а также алкоголя и трансжиров — это такие продукты, как еда из сетей ресторанов быстрого приготовления. Также аккуратнее стоит относиться к молочной продукции. Также очень важно ограничить потребление человеком майонеза, а масло выбирать с балансом веществ омега-3 и омега-6, рассказала Екатерина Янг.
Медик обращает внимание, что необходима мера в употреблении кунжутного, подсолнечного, тыквенного и соевого масел, способных вызвать воспаление. С осторожностью следует относится к потреблению в пищу пасленовых, сои и бобов людям, склонным к вздутию живота, болезнью Крона и иным проблемам желудочно-кишечного тракта.
Эндокринолог Янг решила назвать еду для крови и сосудов, которая опаснее колбасы
Чтобы разобраться с проблемой, важно пересмотреть свой рацион, сообщила в своем Telegram-канале эндокринолог Екатерина Янг. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала, кому рекомендуется завтракать почти сразу после пробуждения, а в каких случаях имеет преимущества отмена приема пищи в утреннее время, пишет РИА «Новости». С нами сегодня была Катя Янг, врач-эндокринолог, врач превентивной медицины, известный блогер на Инстаграм. О них рассказала эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале, сообщает «РГ». Врач-эндокринолог Катя Янг. На курсе врача-эндокринолога и эксперта в кулинарной медицине Кати Янг «Человек: Перезагрузка» есть возможность выбрать для себя программу Антистресс.
Врач-эндокринолог Янг озвучила 2 запрещенных продукта, которые моментально бьют по печени
Екатерина Янг подчеркивает, что не все жиры одинаковы, и хотя яйца содержат значительное количество холестерина, они оказывают незначительное влияние на уровень «полезного» холестерина в крови. Вместо того, чтобы избегать яиц, врач рекомендует включать в рацион продукты, способствующие выведению плохого холестерина, такие как чеснок и руккола. Кроме того, для эластичности сосудов рекомендуется включить в рацион скумбрию. Помогают держать сосуды в тонусе полифенолы, которые содержат цитрусовые.
Чтобы поддержать печень, врач рекомендует включать в рацион нежирный белок, полезные жиры и овощи. Екатерина Янг указывает на три продукта, которые могут негативно влиять на печень и рекомендует исключить их из ежедневного рациона: Обработанные продукты, такие как консервы, поскольку они могут негативно сказаться на работе печени. Алкоголь, который является токсином и может вызвать воспалительные процессы в печени.
На этот раз она сообщила про три источника несжигаемого жира. Доктор советует изменить свои пищевые привычки тем, кто не может избавиться от лишнего веса. Ее мнение приводит «Лента. Как замечает доктор Янг, употребление сахара повышает уровень инсулина. Из-за этого растет вероятность развития диабета и заболеваний сердечно-сосудистой системы. То, что алкоголь является крайне опасным токсином, не должно удивлять людей.
Медик рекомендовала чаще кушать сложные углеводы, так как они не приводят к резкому скачку сахара. К ним Янг отнесла крахмал и пищевые волокна: пектин, инулин, клетчатку и др. Об этом доктор написала в соцсети.
Эндокринолог Янг назвала неочевидные причины безуспешного снижения веса
Смотрим без рекламы. Картинка. Екатерина Янг. Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала продукты, из-за которых процесс похудения может застопорится, в своём Telegram-канале. Эндокринолог Екатерина Янг рассказала, что хронические воспалительные процессы в организме могут затруднять сброс лишнего веса. Эндокринолог, специалист по гормональному здоровью, известный блогер Екатерина Янг (Григорьева) имеет на этот счет свой научно обоснованный взгляд. Эндокринолог Екатерина Янг подробно написала о правилах, которые необходимо соблюдать.
Эндокринолог Янг назвала ПП-сладости и мюсли опасными для здоровья
Терапевт-эндокринолог Катя Янг. А им щедро делится эндокринолог Катя Янг в продолжение серии программ «Кулинарная медицина». Врач-эндокринолог Екатерина Янг предостерегла, от каких продуктов лучше отказаться, поскольку они могут нанести организму непоправимый вред. Новости. Знакомства.
Эндокринолог рассказала про три источника несжигаемого жира на столе
И лучше готовить самостоятельно. Например, супы-пюре из магазина или кафе могут содержать вредные ингредиенты. По мнению эндокринолога, не стоит покупать рафинированное подсолнечное масло, потому что в нем содержится большое количество Омега-6. Эти жиры могут привести к воспалительным процессам. Еще один из вредных продуктов, который часто можно увидеть в рационе людей, — это плавленый сыр. Он содержит трансжиры, которые негативно влияют на память, когнитивную функцию, а также приводит к тромбозам.
Особый взгляд на факты и события в разделе «В цифрах». Мы проводим еженедельные «Опросы» среди наших читателей. Удобная навигация, ежедневное обновление информации, ссылки на фото и видеорепортажи. Новости в Кемерово и в Кузбассе - наш главный приоритет. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации.
Подробная информация Адрес: 650000, Кемеровская Область, г.
Экспертный взгляд на жизнь регионов РФ Информационное агентство «ФедералПресс» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор 21. При заимствовании сообщений и материалов информационного агентства ссылка на первоисточник обязательна. Документ, устанавливающий правила применения рекомендательных технологий от платформы рекомендаций СМИ24.
А быстрые углеводы, ну знаете, такие каши… Все же торопятся. Мария Карпова: Манка, рисовая каша. Катя Янг: Да, манка, овсянка быстрого приготовления. Петр Кузнецов: Вот, пожалуйста. Катя Янг: То, что кипяточком, когда мы торопимся утром, залили — и добро пожаловать, как говорится. Мария Карпова: Что же, гречку теперь есть, что ли, с утра? Катя Янг: Why not? Мария Карпова: Можно, да? Катя Янг: Гречка — это, кстати, лидер по своим насыщающим способностям каша. Вот от этой каши сытость действительно можно получить на подольше. Мария Карпова: Яйца — суперфуд? Катя Янг: Да. Петр Кузнецов: В столовую как не приходишь вот мы сейчас закончим и пойдем — и яичница, яичница, яичница. Мария Карпова: И вареные яйца тоже, кстати. Петр Кузнецов: «Ну давайте». Приходится брать. Яичница — почему она считается таким хитом завтрака? Катя Янг: Могу объяснить. Во-первых, это очень сытный завтрак, потому что там и белок, и правильные жиры. Петр Кузнецов: Но много нельзя, много нельзя яиц есть в неделю. Это правда. Я читал, что порционно должно быть. Катя Янг: Опять же я буду настаивать на том, что все очень сугубо индивидуально. Действительно, кому-то абсолютно без разницы количество яиц. Это человек, у которого нет воспалительных процессов, у которого нет ожирения. Здесь яйца, если все хорошо, человек чувствует после использования на завтрак яиц, вообще в любой прием пищи яиц, чувствует себя хорошо, бодро и нет каких-то со стороны пищеварения жалоб, аллергических каких-то реакций, то здесь ничего в этом страшного нет. Мария Карпова: Я каждый день ем яйца. Петр Кузнецов: Каждый день? Мария Карпова: Да, на завтрак. Ну, это очень быстро и сытно. Ладно, задумаюсь. А авокадо? Петр Кузнецов: Потом еще говоришь: «Я умею готовить». Мария Карпова: Авокадо? Это же модно, все едят. Так оно полезно? Катя Янг: Авокадо, действительно, полезно. Там тоже находятся правильные жиры. Этот продукт тоже обладает великолепными насыщающими способностями. Вы, касается, меня спросили: «Подходит еда или нет? Если вы после еды хотите спать, то, вероятнее всего, этот прием пищи в данный момент вам не подходит, нужно как-то разнообразить или что-то заменить. И нет каких-то жалоб со стороны организма, типа чешется что-то, какая-то сыпь, вздутие живота. Если вот так вы реагируете на еду — значит, она вам подходит. Авокадо в большинстве случаев подходит большинству.
Если замечали за собой хоть одну из этих особенностей, бегите к врачу
Врач-эндокринолог и диетолог Ольга Чухачева подчеркивает, что глутамат натрия, известный как усилитель вкуса, не только не наносит вреда здоровью, но и может быть полезным при правильном использовании. В своем Telegram-канале врач-эндокринолог Екатерина Янг высказала мнение о том, что существуют три источника жира, которые невозможно сжечь. Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала о факторах, способствующих возникновению сахарного диабета, а также последствиях болезни.