Ресторан дурдин меню цены. Пивной ресторан Дурдинъ на Волгоградском проспекте находится по адресу Волгоградский просп, д. 4А, рядом с метро Красные ворота, Марксистская и Пролетарская. Ресторан дурдин меню цены.
Информация
- Дурдинъ на Волгоградском проспекте: цены, отзывы, адрес, фотогалерея
- Деловой обед "Пять звёзд" за 490 рублей в ресторане "Ив. Дурдинъ". | Helga Life | Дзен
- Ресторан "Дурдин": история, особенности заведения, меню
- 🍳 Как заказать
- Отзывы посетителей
- Похожие заведения
Ив.Дурдинъ
2000 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены. Вы можете уточнить стоимость по телефону. Цены и меню доставки еды «Ив. Ресторан Дурдин на Мичуринском проспекте. Иван Дурдин Мичуринский проспект. заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. Дурдин бизнес ланч меню. Торт из ресторана Дурдин. Ресторан Дурдин на Пролетарской. Ресторан дурдин меню цены.
Ив. Дурдинъ
Так и появился пивной ресторан «Ив. Дурдинъ», в котором каждый может узнать вкус настоящего русского пива, который по сей день варится по специальной технологии, в результате чего оно получается «живым» и обладает настоящей свежестью и жизненной силой. Его здесь несколько сортов, и каждый — это собственная рецептура, собственный вкус и собственная история. В «Ив. Дурдинъ» превосходная русская домашняя кухня: гостей ждут оригинальный взгляд на современную кухню и разливной крафт из собственной пивоварни. Каждую пятницу и субботу в ресторане звучит живая музыка, и царит непринужденная атмосфера.
Ресторан Дурдин в Москве Мичуринский меню. Иван Дурдин Мичуринский проспект. Ресторан Дурдин на Мичуринском проспекте. Дурдин меню Мичуринский. Блюда в Дурдине на Волгоградке. Дурдин на Пролетарской. Кафе Дурдин на Пролетарке. Дурдин на Пролетарской меню.
Дурдинъ Биродром. Иван Дурдин на Пролетарской. Иван Дурдинъ ресторан на Пролетарской. Ресторан Дурдин на Пролетарке. Иван Дурдин Мичуринский. Иван Дурдин ресторан Мичуринский. Иван Дурдинъ ресторан Мичуринский проспект. Пивной ресторан Дурдин Мичуринский проспект.
Дурдинъ ресторан на Волгоградском проспекте. Ресторан Ив Дурдинъ Пролетарская. Ресторан Дурдин на Пролетарской. Иван Дурдинъ ресторан. Ив Дурдин. Дурдинъ на Волгоградском. Ив Дурдинъ Москва Волгоградский проспект. Дурдинъ на Мичуринском проспекте.
Пивной ресторан Дурдин. Ресторан Дурдин Мичуринский проспект. Ресторан Дурдин Мичуринский проспект д 8.
Есть меню для компаний! Правда берут предоплату, которая потом учитывается в чеке. Подробнее Наталия Тылина 16 апреля Отличный ресторан. Цены выше среднего, но это оправдано! Атмосфера, обслуживание и интерьер - все на высшем уровне!
Какое выбрать? Сухое, полусухое, сладкое, полусладкое… Показать ещё Давайте разберёмся на примере Lar de Paulo, Tempranillo Красное, сухое Это очень мягкое вино, созданное в современном стиле. Вино сразу привлекает свежим, выразительным ароматом вишни и сливы, а также, приятным вкусом с лёгкими дубовыми и пряными нотками. Благодаря достаточному уровню танинов и кислотности, вино отлично сочетается с красным мясом, дичью, овощными блюдами, твёрдыми сырами и пастой.
Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте
Вкусно,качественно,по ценам более менее приемлимо. Цены. Средняя цена в Москве. Оливье. 3 500 руб. Пивной ресторан с пельменями. В меню европейская кухня, пельмени, пироги, русская кухня. Средний чек - 1700–3000 рублей. Главная» Новости» Ресторан дурдин на мичуринском проспекте меню и цены. Ресторан дурдин меню цены. Ресторан Ив Дурдинъ Пролетарская. Ресторан Дурдин на Пролетарской.
Заказ еды в Ив. Дурдинъ через Деливери Клаб
Подаются в крепком бульоне с Аджикой и кинзой 680. Подаем в соусе из сморчков с луком фри 580. Подается с хреном и горчицей 3200. Птица Котлеты Пожарские Из куриной грудки с добавлением сливочного масла, в сухарях. Подаем с картофельными Пятачками, грибным соусом и соусом из лесных ягод 720.
События и акции в ресторане Посетители о ресторане Отзывов пока нет. Станьте первым! Даже если вы не эксперт, ваш отзыв может быть полезным.
В принципе, сашими сложно назвать полноценным блюдом, так как оно представляет собой нарезку рыбного филе, которое подают на стол перед основными блюдами. В Японии сашими подают на стол не столько в качестве угощения, сколько для демонстрации мастерства шеф-повара. Сашими в Липецке — это оригинальное блюдо для ценителей тонкого рыбного вкуса, которые не хотят смешивать его со вкусом риса. Если вы хотите купить сашими на нашем сайте, можете быть уверены, что на кухне «У Дяди Вани» сашими готовят в соответствии со всеми традициями и правилами, принятыми у японских мастеров. Нарезанные тонкими ломтиками кусочки лосося, угря, тунца, горбуши или даже креветки подаются с дайконом, имбирем, соевым соусом и, конечно, васаби, что позволяет подчеркнуть яркий и свежий вкус морепродуктов. Если вы планируете дружеские посиделки, а плохая погода за окном не располагает к походу в ресторан, заказать сашими на дом — это лучшее решение для начала вечеринки или для правильного перекуса. Наши курьеры доставят ваш заказ в надежной упаковке, которая не позволит вашему обеду деформироваться и утратить свой привлекательный внешний вид и вкусовые качества.
Есть меню для компаний! Правда берут предоплату, которая потом учитывается в чеке. Подробнее Наталия Тылина 16 апреля Отличный ресторан. Цены выше среднего, но это оправдано! Атмосфера, обслуживание и интерьер - все на высшем уровне!
Дурдинъ на Пролетарской
Дурдинъ, Москва. Дурдинъ ресторан Пролетарская меню. Ресторан Иван Дурдин на Волгоградском. Дурдин на Мичуринском. Ресторан Дурдин салат с утиной грудкой. Москва Дурдин Мичуринский проспект. Меню ресторана Дурдинъ Мичуринский. Волгоградский проспект 4 ресторан Дурдинъ. Иван Дурдин бизнес ланч.
Дурдин на Мичуринском банкетное меню. Кафе Дурдин на Пролетарке. Дурдин на Пролетарской меню. Дурдинъ Биродром. Ресторан Дурдин на полянке. Кафе Биродром на Дежнева меню. Идель на Мичуринском проспекте меню. Ив Дурдин.
Дурдинъ на Волгоградском. Ресторан Ив Дурдинъ Мичуринский проспект. Дурдин бизнес ланч. Пивной ресторан Дурдин. Дурдин Волгоградский проспект.
Дурдина» стала собственная пивоварня, где пиво варят по старинным дореволюционным технологиям. Основное меню построено вокруг домашних русских блюд и закусок к пиву. Помимо типичных гренок, подают холодец, строганину или сало.
К зелёному горшку добавили свежий огурец, сладкий перец и зелень. Совокупно в блюде все ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом. Дурдинъ" , пробник из пяти сортов пива "Дурдинъ" Ресторан "Ив. Дурдинъ" , пробник из пяти сортов пива "Дурдинъ" И наконец-то мы подошли к нашим пивным напиткам, всего в состав пробника входят пять разных видов пива по 100 мл. Пиво нам принесли с небольшой шапкой из пены, как и должно быть. Рассмотрим каждое из них: Кабинетное красное пиво - мягкое с тонким хмельным ароматом, сладковатым вкусом и лёгкой хмелевой горечью; Баварское пшеничное - светлый нефильтрованный эль с приятной хмелевой горечью и нотками гвоздики, банана и ананаса во вкусе; Пильзенское золотое - ячменный фильтрованный лагер с приятной хмелевой горечью; Северная звезда - ячменный нефильтрованный лагер с тонким ароматом хмеля и карамельными нотками; Богемское бархатное - тёмный фильтрованный лагер с мягкой горечью хмеля и привкусом жженого солода. Я не являюсь экспертом в области пивных напитков. Но из всех представленных сортов пива, мне больше всего понравилось Кабинетное красное. Странное название у него. Как вы думаете почему оно так называется? Делитесь своими предположениями в комментариях. Дурдинъ" , пробник из пяти сортов пива "Дурдинъ" За бизнес-ланч мы заплатили 990 рублей. А набор пивных пробников нам обошёлся в 340 рублей. Дурдинъ", счёт Ресторан "Ив. Дурдинъ", счёт В ресторане комфортная атмосфера, приветливый персонал, посуду со стала убирали достаточно быстро, все блюда приносили по мере готовности, но дого ждать не приходилось. Судя по количеству посетителей, заведение пользуется популярностью. Кроме того в ресторане достаточно часто проходят музыкальные вечера, вообщем скучно не бывает.
В Японии сашими подают на стол не столько в качестве угощения, сколько для демонстрации мастерства шеф-повара. Сашими в Липецке — это оригинальное блюдо для ценителей тонкого рыбного вкуса, которые не хотят смешивать его со вкусом риса. Если вы хотите купить сашими на нашем сайте, можете быть уверены, что на кухне «У Дяди Вани» сашими готовят в соответствии со всеми традициями и правилами, принятыми у японских мастеров. Нарезанные тонкими ломтиками кусочки лосося, угря, тунца, горбуши или даже креветки подаются с дайконом, имбирем, соевым соусом и, конечно, васаби, что позволяет подчеркнуть яркий и свежий вкус морепродуктов. Если вы планируете дружеские посиделки, а плохая погода за окном не располагает к походу в ресторан, заказать сашими на дом — это лучшее решение для начала вечеринки или для правильного перекуса. Наши курьеры доставят ваш заказ в надежной упаковке, которая не позволит вашему обеду деформироваться и утратить свой привлекательный внешний вид и вкусовые качества. Для тех, кто сомневается, почему стоит заказать «У Дяди Вани», мы приводим несколько причин, которые вас убедят: Наши суши, роллы и гунканы готовятся из самых свежих продуктов и проходят тщательную проверку, прежде чем попасть к вам на стол, поэтому вы можете быть уверены в том, что заказываете еду, которая порадует вас и ваших близких приятным вкусом и отменным качеством.
Ресторан дурдин в москве
Цены и меню доставки еды «Ив. о ресторане. меню. интерьер. бронь. афиша. контакты. 2000 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на В который раз побывав в ресторане Дурдин на Пролетарской, решила все-таки написать отзыв, потому что знакома с рестораном с 2008 года, а отношение. о ресторане. меню. интерьер. бронь. афиша. контакты.
Дурдин меню
Доставка из заведения «ъ» онлайн. Меню «ъ» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Москве для заказа еды онлайн. официальная страница заведения на сайте Москва. Цены в меню ресторана начинаются всего от 641 руб. на одну персону.
Меню и цены ресторана Ив. Дурдинъ
Атмосфера, обслуживание и интерьер - все на высшем уровне! Кухня прекрасная! Пиво вкусное! Стол лучше бронировать заранее. Место популярное и там всегда полная посадка!
Мы успели попробовать даже детское меню и Вашу программу в выходные дни - ребенок играл с клоуном с таким удовольствием, что еле зазвали кушать, а потом он всю неделю просился обратно. Персонал нормальный, только не очень расторопный, хотя в таких ресторанах, где готовят на заказ, а не разогревают неизвестно когда приготовленное блюдо, спешка и не нужна.
Кому надо быстро перекусить могу и фаст-фуд забежать, лишь бы что закинуть. А в таком месте стоит посмаковать даже ожидание, тем более интерьер располагает. Насчет цен: цены тут как в любом ресторане Москвы, не выше и не ниже. Так же могу порекомендовать посещать бизнес-ланчи. Очень вкусный борщ. Вкусное пиво, гренки и крылышки.
Иногда бывает очень шумно. Меню Обслуживание ceme4ki , 2 Сентября 2012, 18:09 Прямо скажу, что место отличное и этот факт меня удивляет так как у нас на Пролетарке, по моему скромному мнению, тухляк полнейший в плане развлечений. А тут Дурдин и прям не верится. Я прямо-таки каждый раз радуюсь, когда у кого-нибудь какоуй-нибудь праздник и мы идем туда справлять... Хотя бывает, что и просто так заходим! Спасибо большое Меню Обслуживание Maestro , 22 Октября 2010, 20:32 Все "Дурдины" оставляют впечатление чего-то "серийного", или "конвейерного".
Каждую пятницу и субботу в ресторане звучит живая музыка, и царит непринужденная атмосфера. И все это расположено недалеко от центра Москвы. Ресторан «Ив. Дурдинъ» прекрасное место и для шумной встречи друзей, и для делового обеда, и для семейного выхода. Меню ресторана.
Дополняем крем-сыром, маслинами и долькой лимона Показать больше Форшмак из олюторской сельди 260 грамм г Готовим с зеленым яблоком и красным луком.
Подаем с ржаным хрустящим хлебом и перепелиным яйцом с икрой палтуса Показать больше Ассорти благородных грибов 155 грамм г Белые грибы, грузди и рыжики с луком и ароматным маслом. Подается с хрустящим багетом Показать больше Драники с щучьей икрой 220 грамм г С сёмгой, брокколи и каперсами Показать больше Цветная капуста 170 грамм г В сухарях с ореховым соусом Показать больше Хлебцы ржаные 200 грамм г Ржаные хлебцы с чесноком, морской солью и зеленью. Подаются с соусом блю чиз Показать больше Хрустящие палочки моцареллы с ягодным соусом Показать больше Куриные крылья Цеппелин стандартные 370 грамм г С морковью, сельдереем и соусом блю чиз Показать больше Закуска Казбек 280 грамм г Сыр Сулугуни в хрустящей панировке. Подается с Аджикой Показать больше Жюльен с белыми грибами и сморчками 110 грамм г Подаётся с тостами Кальмар кольцами по-харбински 240 грамм г С битыми огурцами и соусом Тартар Показать больше Ассорти горячих закусок к пиву 1. Подаем с хрустящим багетом Показать больше Куриные крылья Цеппелин большая порция 620 грамм г С морковью, сельдереем и соусом блю чиз Показать больше Ягнячьи язычки 345 грамм г Припущенные в белом вине с тимьяном и чесноком. Подаются с печеным картофелем и цукини Показать больше Стейк из говяжьей вырезки.
Ресторан "Ив.Дурдинъ" Волгоградский проспект
На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. Полное меню «Ив. Дурдинъ» в Москве с фотографиями и ценами. Смотрите меню, рейтинг и отзывы о местах в Москве на Яндекс Картах. Дурдин на Мичуринском банкетное меню. Ресторан Дурдин на Пролетарке. официальная страница заведения на сайте Москва. Цены в меню ресторана начинаются всего от 641 руб. на одну персону.
Отзывы посетителей
- Ближайшие рестораны
- Дурдин меню
- Все акции в Дурдинъ
- Отзывы посетителей
Меню и цены «Ив. Дурдинъ» на Пролетарской...
Но "на вкус и цвет".. Еда вполне добротная, но цены считаю завышенными. Если зал с музыкой, то слышать друг друга сложно. Обслуживание - среднее.
Был пару раз "по случаю". Вот случайно можно заглянуть - не отравишься. А специально - только если пиво понравится.
Меню Обслуживание suntimer , 24 Августа 2010, 17:53 Нормальное, средненькое место. Но без изюминки. Поел, попил, и ушел.
Где был? В каком-то ресторане. Меню Обслуживание kutek , 9 Июня 2010, 13:32 Хорошее приятное заведение с хорошим пивом и вкусным меню.
Особенно уважаю "большого мальчика".
Иван Дурдин бизнес ланч. Дурдин на Мичуринском банкетное меню. Кафе Дурдин на Пролетарке. Дурдин на Пролетарской меню. Дурдинъ Биродром. Ресторан Дурдин на полянке.
Кафе Биродром на Дежнева меню. Идель на Мичуринском проспекте меню. Ив Дурдин. Дурдинъ на Волгоградском. Ресторан Ив Дурдинъ Мичуринский проспект. Дурдин бизнес ланч. Пивной ресторан Дурдин.
Дурдин Волгоградский проспект. Ресторан Дурдин на Пролетарской. Дурдинь Волгоградский проспект. Иван Дурдин пиво. Дурдин акции. Иван Дурдин ресторан Мичуринский. Дурдин на Мичуринском веранда.
Дурдин на Ломоносовском проспекте. Ресторан Ив.
Сухое, полусухое, сладкое, полусладкое… Показать ещё Давайте разберёмся на примере Lar de Paulo, Tempranillo Красное, сухое Это очень мягкое вино, созданное в современном стиле. Вино сразу привлекает свежим, выразительным ароматом вишни и сливы, а также, приятным вкусом с лёгкими дубовыми и пряными нотками. Благодаря достаточному уровню танинов и кислотности, вино отлично сочетается с красным мясом, дичью, овощными блюдами, твёрдыми сырами и пастой. Запомните, что птица не очень подходит к сухим и полусухим винам.
Главной особенностью японских блюд является использование исключительно сырой рыбы, неправильное хранение которой может привести к печальным последствиям. Если вы хотите купить гунканы на нашем сайте, то можете быть уверены, что во время приготовления вашего заказа использованы только самые свежие и отборные продукты. Безусловно, визитной карточкой японской кухни можно считать рыбу. По тому, как в японской еде чувствуется вкус рыбы определяется мастерство повара. Самым ярким примером для этого можно считать такую закуску как сашими. В принципе, сашими сложно назвать полноценным блюдом, так как оно представляет собой нарезку рыбного филе, которое подают на стол перед основными блюдами. В Японии сашими подают на стол не столько в качестве угощения, сколько для демонстрации мастерства шеф-повара.