Новости белый кролик москва

Ресторан Белый кролик / White Rabbit в Москве на Смоленской пл.: авторская кухня, забронировать — рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес. Празднуйте Новый год 2024 в ресторане Белый кролик, одном из лучших ресторанов Москвы.

ТАСС: Следователи ФСБ пришли с проверками в рестораны White Rabbit Family

White Rabbit Moscow — Оригинальный звук. Вечерний «Кролик» трудно описать каким-то одним словом: красиво, загадочно, празднично, очень вкусно. white rabbit, москва, ресторан, рецензия. Белый Кролик (@whiterabbitfun) on TikTok | 120K Likes. 5.4K Followers. Ваше хорошее the latest video from Белый Кролик (@whiterabbitfun). «Белый кролик» представляет собой обычную фишинговую атаку, которую усложнили, чтобы наверняка запутать пользователя. White Rabbit Moscow — Оригинальный звук. Вечерний «Кролик» трудно описать каким-то одним словом: красиво, загадочно, празднично, очень вкусно. White Rabbit Restaurant and barОдин из первых зарекомендовавших себя ресторанов высокой кухни в Москве, который.

ТАСС: Следователи ФСБ пришли с проверками в рестораны White Rabbit Family

White Rabbit – ресторан, открывшийся в 2011 году в Москве на Смоленской площади (Смоленский пассаж, 16 этаж) под руководством Бориса Зарькова. Онлайн журнал "OFFICE NEWS" публикует материалы о ключевых событиях рынка коммерческой недвижимости Москвы, главных игроках и проектах отрасли. Аудитория журнала в 2022 году составила 226 929 уникальных посетителей. Ресторан White Rabbit, Смоленская площадь - Москва - Ресторан с шикарным видом с шестнадцатого этажа Смоленского пассажа «White Rabbit» поразит не только открывающейся панорамой. Белый Кролик | Ресторан. Ресторан White Rabbit в Москве: посмотреть фото интерьера, узнать меню и цены, оформить онлайн заказ столика и почитать отзывы посетителей. В материалах академии ресторан White Rabbit («Белый кролик») назван «лучшим местом в столице, чтобы пообедать с захватывающим панорамным видом на Москву с 16-ого этажа». Новости и акции. Контакты. Главная.

Свежий номер

  • Разве «Кролик» мог пропустить Пасху?
  • Сообщество «White Rabbit Moscow» ВКонтакте — café, restaurant, Москва
  • Комментарии
  • Новости ресторана White Rabbit / Белый кролик
  • Новости ресторана White Rabbit / Белый кролик
  • White Rabbit – ресторан высокой кухни в Москве со звездой Мишлен • AAAnya

Моника Левински назвала Белый дом психушкой

  • White Rabbit Family (WhiteRabbitFamily) - Profile | Pinterest
  • ФОНД РАЗВИТИЯ И ПОДДЕРЖКИ ЮНЫХ ТАЛАНТОВ В ОБЛАСТИ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА "БЕЛЫЙ КРОЛИК"
  • Эксперты рассказали, как не попасться на мошенническую схему "Белый кролик"
  • Моника Левински назвала Белый дом психушкой

Ресторатор Борис Зарьков: «Тем, кто хочет открыть ресторан, я бы посоветовал — забудьте»

Крутейшие гастрономические прочтения вроде классической томатной пасты с… мурманскими ежами или фуа-гра с порчини заставили даже меня, жестко соблюдающую диету последние месяца три да-да, в 150-й раз , забыть про это глупое занятие. Кстати, классная идея: во-время подачи каждого блюда в зале появлялась оперная певица. Сочетание музыки и гастрономии — история не новая, но именно в таком формате я давно его не встречала. С днем рождения, «Белый кролик»!

Ушастый забрался под сиденья и не желал прыгать в руки владелице. На помощь девушке пришли другие пассажиры вагона. Видеозаписью спасательной операции делится канал «Москва с огоньком». Неравнодушные свидетели со всех сторон обступили сиденья, чтобы закрыть беглецу пути к отступлению.

Здесь же находится ресторан White Rabbit, обладатель звезды Michelin 2022. Механический адаптер обеспечивает надежную фиксацию светильников в треке. Светильники не выпадут даже при механическом воздействии.

Это было приятно, настоящий бумеранг добра. Вроде бы, кроме нас в кастинге участвовали ещё восемь заведений. Я эту передачу никогда не смотрела, но позвонила мужу, муж сказал: «Отличное шоу, давайте». Буквально на следующий день они уже к нам пришли. Всё поспрашивали, мы показали им техкарты — к тому моменту я уже во всем этом шарила, показали все документы. Они ушли, а я, сидя на маникюре, посмотрела передачу и подумала: «Хоть бы нас не выбрали. Оно вообще нам надо? На следующий день я просто приползаю к 16 часам дня на работу, и нам звонит продюсер: «Мы сейчас приедем заключать договор». Вечером они приезжают, мы подписываем договор, они объясняют, что у программы есть сценарий, и тут же надевают на нас микрофоны. Продюсер нам сказала: «Вы должны быть легкими, воздушными». Я говорю: «Идиотками? Через три часа приехал Ивлев известный шеф-повар Константин Ивлев, ведущий программы «На ножах», — прим. К этому моменту я пересмотрела уже несколько передач и понимала, что Ивлев никогда не наезжает на владельцев. Он наезжает на управляющих, на поваров, на официантов. Это меня полностью устраивало простите, ребята. А продюсер говорит: «Мы никогда не наезжаем на владельцев, но сейчас решили сделать наоборот». И начались самые жуткие три дня моей жизни. Наш бар — Elixir — Ивлев прозвал «фиолетовым кошмаром». Бюджет на апдейт был около 300 тысяч. За время съёмок в баре провели небольшой ремонт, нарисовали граффити, ввели новое меню солёные и сладкие вафли и сделали ребрендинг. Так мы стали называться «Белым кроликом». Вне программы Ивлев был просто другим человеком. Если во время съёмок он на нас орал: «Как можно быть такими идиотками?? Вообще было не всегда понятно, где сценарий, а где нет. Нам сказали: давайте выгоняйте Ивлева с проекта. Мы его выгнали, но не знали, вернётся он или нет. И вот мы сидим и говорим, что мы впервые за историю передачи избавились от Ивлева. А продюсеры подговорили всю команду, чтобы и команда ушла. Ребята к нам подходят: «Раз вы такие, мы тоже с вами не хотим работать», — и уходят. Съёмочная группа сворачивает оборудование и тоже уходит. Это был конец дня, в баре грязная посуда после гостей, везде срач. Мы сидим с Леной посреди этого срача и не понимаем, что нам делать. А потом оказалось, что это опять всё было для программы. Ещё до выхода программы просочилась информация, что про нас сняли выпуск посмотреть его можно по этой ссылке. Я прочитала негативные комментарии под новостью на самом популярном городском портале E1. Купила билеты и уехала на Гоа, телефон отключила. А ребята взяли проектор и показывали шоу в баре, собирался полный зал. После выхода программы у нас была самая большая выручка.

Моника Левински раскритиковала Белый дом строчкой из песни Тейлор Свифт

Команды», «Необъяснимо, но факт» и другие шоу, которые мы втайне любим Обзоры — 1 декабря 2023, 14:53 Что бы посмотреть? А как ты хотела? Интервью с админами фан-клубов «Постучись в мою дверь» Обзоры — 1 сентября 2023, 17:33 Что бы посмотреть? Актриса Даша Верещагина — о роли Алисы Селезневой, работе с Константином Хабенским и дирижировании Кино — 16 апреля, 20:12 Вы хотите поговорить об этом?

Детский сад, рассчитанный на 350 малышей, первый в Москве спроектирован по абсолютно новому для России принципу. Игровые и спальные комнаты, объединённые в одном помещении, быстро трансформируются при помощи модульной мебели, изменяя и расширяя функционал. Совмещение функций позволяет увеличить игровые и развивающие пространства в два раза по сравнению со всеми детскими садами Москвы. Большие окна с широкими подоконниками, расположенные всего в 30 см от пола, обеспечат прекрасную освещённость комнат и дадут малышам возможность наблюдать за происходящим на улице. Никто и не подумает запрещать им это, ведь по мнению психологов «стирание границ» между комнатой и внешней средой позволит детям развивать восприятие себя как части окружающего мира.

Хотелось бы сказать огромное спасибо за Ваши старания. В Вашем магазине всегда можно найти интересные и необычные подарки как для детей, так и для взрослых. Моим уже давно взрослым друзьям особенно понравились мягкие игрушки Здравствуйте Мария, мы очень рады, что Вам понравились наши старания!

В настоящий момент идёт благоустройство территории, монтаж коммуникаций и пусконаладка отдельных систем. Комплексное испытание всех систем и внутренняя отделка помещений должны быть завершены к середине августа. Детский сад, рассчитанный на 350 малышей, первый в Москве спроектирован по абсолютно новому для России принципу. Игровые и спальные комнаты, объединённые в одном помещении, быстро трансформируются при помощи модульной мебели, изменяя и расширяя функционал. Совмещение функций позволяет увеличить игровые и развивающие пространства в два раза по сравнению со всеми детскими садами Москвы.

Жители Митино переживают за одинокого белого кролика, которого заметили сегодня на лавке

Борис Зарьков: следуй за "Белым кроликом" - ТАСС 3. У первого шеф-повара White Rabbit Константина Ивлева отношения с Борисом не сложились — он проработал меньше года.
White Rabbit, Ресторан, Меню - Москва - Tabler Расположенный в самом сердце Москвы White Rabbit — флагманский проект альянса WRF ресторатора Бориса Зарькова.
Черный и не пушистый: появилась новая схема обмана «Белый кролик» | Статьи | Известия Они еще не знают, что через 10 лет получат звезду Мишлена Ностальгия, Белый кролик, Ресторан, Кулинария, Москва, Мухин, Длиннопост.

Борис Зарьков: следуй за "Белым кроликом"

Считайте этот пост сигналом к действию С чего начать? Уберите все вещи, которые будут вам мешать. Лучше, конечно, вынести все — освободить балкон от ненужных вещей. Выбросьте старые горшки, сломанные стулья или другие предметы, которые только занимают место.

Обычно туда сажают либо гостей-туристов, либо тех, кто не очень знаком с планировкой заведения. Основное же обеденное пространство находится на верхнем, третьем уровне, разбитом на три зоны. Первая на балконе, с клеткой-беседкой, собором в миниатюре, камином и диванами. За ней тянутся черная барная стойка и ряд столов у окна, а дальше еще один зал. Стены и потолок верхнего уровня — одно сплошное окно. Сбоку видна уже закрытая веранда.

Декораций достаточно. Кое-где стоят искусственные деревья с желтыми листьями, иногда встречаются зеркала, деревянные модели, статуэтки и живая зелень. Музыка спокойная. Чужие разговоры громкие. Днем освещение дневное, яркое, вечером приглушенное в проходах и точечное над столами. Мебель разная, есть удобная ресторанная, есть низкая диванная. Даже при неполной посадке душновато. Периодически в заднюю часть верхнего уровня залетают запахи кухни. Интерьер Атмосфера Еда Меню в очередной раз претерпело изменения.

Свои хиты, такие как «Борщ с карасями», товарищ Мухин оставил, но при этом добавил кое-что новое и интересное. Сочетания продуктов все еще спустя двенадцать лет интригуют.

К кролику подошли мужчины и начали о чем-то с ним беседовать, видимо, тоже удивленные и жаждущие узнать, что стряслось. А кто-то проникся к кролику сочувствием. Другие замечают, что все происходящее напоминает какой-то абсурдный шизофренический фарс, а гость пожаловал прямиком из фильма Дэвида Линча «Кролики». Удивляться здесь особенно нечему: в Москве, в общем-то, происходят иногда такие чудеса, которые и Алисе из Страны чудес не снились.

Жители Митино переживают за одинокого белого кролика, которого заметили сегодня на лавке 1 мин.

Жители Митино заметили сегодня огромного белого кролика, который долго сидел на лавке с остекленевшими глазами. Кто-то в комментариях рассказывает, что тоже видел сегодня огромного кролика — как будто померещилось. Но нет: выясняется, что очевидцев довольно много.

Ресторатор Борис Зарьков: «Тем, кто хочет открыть ресторан, я бы посоветовал — забудьте»

Ресторан Белый кролик находится на Смоленской площади, на последнем этаже Смоленского пассажа. «Белый кролик» представляет собой обычную фишинговую атаку, которую усложнили, чтобы наверняка запутать пользователя. Основатель холдинга White Rabbit Family — в спецпроекте ТАСС "Первые лица бизнеса". Празднуйте Новый год 2024 в ресторане Белый кролик, одном из лучших ресторанов Москвы. Схема «белый кролик» интересна с точки зрения методов социнженерии, которые позволяют снизить бдительность жертвы, уверен замдиректора по информбезопасности «Техносерв» Денис Шмырев.

Портал правительства Москвы

А когда ресторанам разрешили открыться, все обратно вышли. Они всегда в цене. Но вот, например, супермодные Патрики мне неинтересны — Почему? Просят от миллиона до полутора за 100 метров. Необоснованная цена. А больших помещений, как я люблю, там нет. Нам нужны посадки, как говорил один человек… О чеке за "Красоту", воспитании на ошибках, пицце из золота и походах к коллегам — Поэтому вы сейчас осваиваете Большую Никитскую и соседние переулки? Гастрономический театр, где мы попытались соединить визуальный ряд с высокой кухней. Воздействуем на способность человека воспринимать красивую картинку и наслаждаться едой.

Сначала визуальные ощущения, а потом уже вкусовые. Разрыв шаблона, традиционного представления о том, что такое ресторан. Повторяю, четыре. Но они чуть другие. Первый ресторан открылся лет десять назад. Проекторы транслировали картинки на стены. У нас все сделано на совершенно ином техническом уровне, гораздо более сложном. Похожего нет ни у кого, уверяю вас.

Мы все создавали с командой Антона Ненашева, директора департамента постпродакшена Первого канала. Словами описать можете? Одновременно работают 40 проекторов, у каждой сцены — свой мэппинг. Серьезнейший технологический процесс! Бородатый дядька с плетью, он же контролер. А я не люблю этого. Предпочитаю делегировать. Но если говорить о масштабировании и развитии бизнеса, когда ресторанов много или они объединены в сеть, физически невозможно все удержать в своих руках.

Да и не нужно. Для меня в делегировании самое важное — дать возможность человеку развиться через ошибку — Все-таки здесь ключ? В средней школе должны преподавать догму, что ошибаться нормально и даже хорошо. Чем быстрее вы ошибетесь, тем раньше все поймете. Никто не учится на чужих ошибках. Особенно в начале пути. Надо самому все пройти, проиграть сценарий. Вижу сейчас это на примере собственных детей.

И кстати, даже пользуюсь правом на бесплатную парковку в Москве. Льготу из-за этого не отобрали? Да и Лука сейчас в России, забрал его домой, когда началась пандемия. Раньше мы виделись каждые две недели. Или он сюда приезжал, или мы с женой по очереди летали в Лондон. А из-за карантина возник риск потери контакта с ребенком. Сидел бы сейчас там безвылазно. И непонятно, когда смог бы приехать в Россию.

Самостоятельный, взрослый мальчик, очень креативный. Ему 16. Но у него было право вернуться. Я сказал: если будет плохо, сразу приедешь домой. Мы специально его аккуратно подготавливали, сначала в лагерь отправили, потом в international school... Когда отрываешь ребенка от семьи в таком возрасте, к нему ответственность раньше приходит. Здесь ведь как было? Лука жил один в комнате, в школу его отвозил водитель, рядом постоянно находились мама, бабушки-прабабушки, ухаживали, опекали, пылинки сдували.

А в Англии он попал в другую среду. Начиная с того, что его сразу поселили в комнату с шестью чужими ребятами. От этого происходит разрыв шаблонов. Считаю, такая социализация очень полезна для мальчиков. Девочкам, наверное, эти советы не очень подходят. И еще одно обстоятельство. Все ученики в Англии весьма ограничены в ресурсах, а значит, в хотелках. Лука учился в разных школах и везде примерно одно и то же: наличными выдают пять фунтов на неделю.

Отбирают айфоны и айпады. До 13 лет этим нельзя пользоваться. Возвращают, когда уезжаешь на каникулы. Понимаете, там совсем иной mindset, мышление, людей с детства приучают к ответственности, другому отношению к деньгам. Мы ушли далеко в сторону от гастрономического театра. Возвращаемся… Посмотрел на сайте: у вас запланировано по два спектакля в день. Строго по 20 зрителей на каждом. Шоу для элиты?

Разве это цифра для Москвы? Ясное дело, народ ломится. Билеты на месяц продаются за сутки. Вечером открываем онлайн-продажу, на следующий день к обеду свободных мест почти не остается… И это при условии, что не даем никакой платной рекламы и на сайте ресторана минимум информации. Работает сарафанное радио. Более того, уже смотрим площадки в турецком Бодруме и в Дубае, откуда поступили предложения о франшизе. Раз идея зашла… — Но ведь за кордоном от вашего гастротеатра по традиции будут ждать чебурашек, матрешек, медведей в кокошниках и казаков в шароварах. Все более тонко.

Мы сумеем обойтись без китча. В Москве 1 июля планируем показать второй спектакль. Будет называться "Русское искусство". Билет стоит от 16 с половиной тысяч. По выходным и праздникам — дороже. Плюс алкоголь. Получается в районе 300 долларов с человека. Кухня ресторана Krasota Но это еще, считайте, дешево.

Если сравнивать с мировыми проектами. Визит в Sublimotion на Ибице обойдется в 1600 евро. Именно в день нашего посещения в ресторане сломалось оборудование. Причем дважды. Выброшенные деньги. Нам показали четыре стены, на которые проецировались какие-то веселые картинки. Сценарий отсутствовал полностью. А потом в один не прекрасный момент все сломалось.

Получилось очень смешно. Задумка организаторов шоу состояла в изменении физического пространства. Как бы в изменении. Чтобы посетители не заметили лишнего, всем гостям выдали очки. Однако и они не работали. Нам пообещали все исправить, но ничего не происходило. Тогда я снял очки и увидел каких-то людей в спецовках, они что-то лихорадочно двигали, меняли. Выглядело все забавно.

Если бы шоу стоило 100 долларов — ладно, я промолчал бы. Но недопустимо брать полторы тысячи евро с человека за такую халтуру! Тут ведь речь о стратегии бренда, культуре компании. Если люди накосячили, они сами должны извиниться, признать ошибку. Посмотрел, получил представление. Чизкейк с золотом — 4592 доллара. Для десерта использовали рикотту буффало, 200-летний коньяк, мадагаскарскую ваниль, итальянские белые трюфели, еще что-то. Пицца с 24-каратным золотом — 2700 долларов.

Основа: настоянное на чернилах индийского черного кальмара тесто, которое посыпано эквадорскими съедобными золотыми хлопьями. Как вам? Считаю, что показное потребление — закономерный этап перехода из грязи в князи любого человека, страны, народа. Видимо, эти блюда делают для тех, кому важно продемонстрировать своему социуму, что они поднялись на новую ступень и могут себе позволить соответствующие атрибуты. Нормально Например, не так давно я был в Дубае и посетил ресторан Nusr-Et Steakhouse, где в меню на одной из страниц перечислены блюда из золота. Самое дешевое стоит, по-моему, 40 тысяч рублей, если перевести на наши деньги. Тебе сразу говорят: "Шеф Нусрет сейчас на месте. Когда сделаете заказ, он придет и с вами сфотографируется".

Ошибся по location, допустил еще ряд просчетов. С Krasota по-дубайски постараюсь их не повторить. Если там у тебя удачный проект, запрос на франшизу автоматически приходит из арабских стран, США. Вот, например, Аркаша Новиков сделал в Лондоне успешный ресторан, и все теперь хотят иметь такой же у себя. Уже шесть или семь аналогичных Novikov работают в разных странах. Мы хотим нечто подобное проделать с Krasota. Масштабировать проект. Вижу большой потенциал.

Если говорить о маржинальности, надеюсь, проект будет финансово успешным, хотя какого-то фантастического результата не жду. Точную цифру по памяти не назову, не подсчитывал. Уже объяснял вам, что новые проекты нужны для развития. Если ты сам не раздвигаешь границы, не значит, что этого не делает кто-то другой. Даже сохраняя эффективность старой нормы, неизбежно начнешь отставать, ты окажешься неинтересен своей же аудитории, она откажется от привычки ходить к тебе и отправится к конкурентам. Закон любого бизнеса. Насмотренность формирует инсайты, на ровном месте они не рождаются. Правда, я в основном слежу за зарубежными рестораторами.

Хочется иметь дело с первоисточником. Конечно, хожу и в Москве, когда открывается что-то интересное, но к еде я отношусь профессионально, функционально. Лишаете себя удовольствия. Откровенно говоря, не люблю ходить в рестораны. Ни в свои, ни в чужие. Для меня это работа. Нормальному человеку стоит переступить порог, и у него срабатывает сенсорная система, которая сканирует пространство в поисках источника удовольствия. А у меня это происходит когнитивно, я все время ищу, что еще можно улучшить.

Только за границей удается расслабиться. На Новый год вот летал на Бали, провел там с семьей больше месяца. Никогда в жизни столько не отдыхал! Компенсация организму за тяжелый 2020-й. Посмотрел несколько интересных и успешных проектов.

Рестораны, входящие в альянс WRF отмечены престижными российскими и международными рейтингами, авторитетный европейский гид Michlen рекомендуют их иностранным туристам. IKRA — гастрономический проект, цель которого — популяризировать традиции русской кухни через высокую кухню, сфокусировавшись на местных продуктах.

Окончание работ запланировано на конец августа. В настоящий момент идёт благоустройство территории, монтаж коммуникаций и пусконаладка отдельных систем. Комплексное испытание всех систем и внутренняя отделка помещений должны быть завершены к середине августа. Детский сад, рассчитанный на 350 малышей, первый в Москве спроектирован по абсолютно новому для России принципу. Игровые и спальные комнаты, объединённые в одном помещении, быстро трансформируются при помощи модульной мебели, изменяя и расширяя функционал.

После него кухню возглавил шеф-повар Владимир Мухин. Борис нашел его, молодого, амбициозного шеф-повара в четвертом поколении, в кафе «Булошная» на «Курской» и неделю уговаривал перейти к нему на работу. В 2015 году в открывшемся гастробаре на первом этаже White Rabbit прошел гастрономический спектакль «Алиса в Стране чудес», посвященный 150-летию со дня выхода книги Льюиса Кэрролла. Это было настоящее гастрономическое приключение — колбочки с надписью «Выпей меня», ингредиенты для коктейля «Счастье», маски на официантах и общая атмосфера магии, которая станет визитной карточкой ресторана. Владимир Мухин 5. А Владимир Мухин стал среди лауреатов премии самым молодым шеф-поваром. Он стал гастрономической Меккой всех поваров страны и местом большой светской силы — на знаменитых ужинах от Владимира Мухина черную икру с рук слизывали и Ксения Собчак, и Полина Киценко, и Оксана Лаврентьева, не говоря уж о Михаиле Друяне.

Новогодняя ночь в White Rabbit

К сожалению, полноценная фотография не получилась, но блюдо есть на фото с гребешком. Капуста сочная, с хрустом. Соус солоноватый, сытный, дополняющий. Блюдо понравилось Молодая печеная капуста с икрой горячее «Ризотто с белыми грибами и лисичками» в меню 1450 руб. Во вкусе опять улавливался трюфель.

Грибы текстурные, аппетитные, но с рисом неудача. Его передержали до состояния каши, причем детсадовской. А если каша, то это не ризотто и блюду минус. Блюдо не понравилось горячее «Ягненок с черным перцем и молодой морковью» в меню 1690 руб.

Жевался ягненок с трудом — прямо фитнес для челюстей. Морковь с хрустом, причем ближе к сырому продукту. Прожарку поймали правильную, но радости от этого не прибавилось — исходный продукт подвел. А раз мясо не разжевать, то и блюду отрицательная оценка.

Рыба сочная, нежная. Антураж в тему. Соус утонченный. Внутри нежный крем, почти мусс, без приторности и еще немного ягодного варенья.

Адрес редакции: 125124, РФ, г. Москва, ул. Правды, д. Почта: mosmed m24.

Встретиться с жизнью лицом к лицу — вот что предлагает «За белым кроликом». После спектакля проходит обсуждение со зрителями и психологами, рекомендован к просмотру подросткам от 14 лет, как профилактика насилия.

В свою очередь, эксперт в области безопасности Александр Власов советует беречь свои персональные данные и стараться не разглашать их без надобности.

На официальных сайтах всех банков в разделе безопасности давно прописано не сообщать номера своих карт, CVC-коды, а также не отвечать мошенникам на вопросы", — отметил эксперт. Ранее сообщалось, что мошенники придумали новую схему выманивания личных данных россиян, чтобы красть деньги с банковских счетов. Ее условно назвали "Белый кролик" по аналогии со сказкой "Алиса в Стране чудес". Сперва злоумышленники с помощью поддельных роликов в новостном формате или от имени известных блогеров предлагают пройти опрос на сайте, за который полагается вознаграждение. После этого на электронную почту приходит сообщение о выигрыше, но необходимо перейти по ссылке. На новом портале мошенник может, например, попросить тестовый платеж на сотни рублей, а также уточнить CVC-код или логин и пароль от интернет-банка.

ТАСС: Следователи ФСБ пришли с проверками в рестораны White Rabbit Family

Следователи ФСБ России провели проверку в ресторанах сети White Rabbit Family (WRF) Бориса Зарькова. Расположенный в самом сердце Москвы White Rabbit — флагманский проект альянса WRF ресторатора Бориса Зарькова. White Rabbit Family, ресторан, horeca, Krasota, Сахалин, Горыныч, SheБорис Зарьков, White Rabbit Family: «В будущем рестораторы станут заниматься написанием кода и конкурировать виртуальными концепциями».

Новогодняя ночь в White Rabbit

Офис White Rabbit Family находится в Смоленском пассаже в Москве. 27 сентября ресторан White Rabbit будет праздновать двенадцатый день рождения. White Rabbit Family, ресторан, horeca, Krasota, Сахалин, Горыныч, SheБорис Зарьков, White Rabbit Family: «В будущем рестораторы станут заниматься написанием кода и конкурировать виртуальными концепциями». Следователи ФСБ России провели проверку в ресторанах сети White Rabbit Family (WRF) Бориса Зарькова. White Rabbit. Обзор. Новости. 1. Офис White Rabbit Family находится в Смоленском пассаже в Москве.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий