Новости бургер кинг портал обучения

Вы искали мы нашли портал обучения и развития бургер кинг вход. Также заказывай Burger KIng в Wolt, , Chocofood и Glovo каждый день до 4 утра. BURGER KING — компания с мировым именем, начиная с 1954 года. Так называемых каст в Burger King не слишком много — после прохождения простейших собеседований и получения медицинской книжки новичок либо становится поваром и попадает на кухню, либо оказывается на кассе.

Портал обучения Еду Бургер Кинг — ваш главный источник актуальной информации в сфере обучения!

Мне известно, что настоящее согласие может быть полностью или в части отозвано в любой момент по моему письменному заявлению, но при этом в силу положений ч. Настоящее согласие является неотъемлемой частью моей Анкеты кандидата. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление мной персональных данных и иной информации не формирует договорных и иных правоотношений, не является офертой или акцептом, и не влечет за собой возникновение каких-либо обязательств со стороны Оператора. Более подробная информация предоставляется в нашей Политике конфиденциальности в отношении обработки персональных данных. Москва, Пресненская набережная, 8, стр.

Прежде чем приступить к обучению на портале, необходимо зарегистрироваться на edu. Факт: доступность — главный плюс такого подхода к обучению.

Каждый может улучшить навыки, приобрести новые знания и занять более высокую должность. После обучения можно выполнять работу быстрее, качественнее, а главное, тратить на это меньше усилий. Как зарегистрироваться на edu.

Иногда у ресторана попросту нет стольких людей или же администраторам приходится экономить, поскольку им надо укладываться в определённую сумму, которая складывается из выручки на текущий час. Если заказов очень мало, то лишних сотрудников снимают со смены и они либо дожидаются своего часа славы, либо идут домой. По сравнению с кухней на кассе забот и правда меньше, но ответственность порой всё же выше, поскольку кассиры отвечают за деньги. Понятное дело, что никакой недостачи под конец смены быть не должно, иначе возмещать придётся самому. Помимо общения с гостями кассиры собирают заказы, наливают колу, подают десерты и отвечают за пополнение своих запасов.

Спустя какое-то время кухонник может захотеть перейти на кассу, а работник кассы — на кухню. В таком случае предстоит выучить новые правила и доказать, что ты всё усвоил. Если всё нормально, то такого сотрудника переводят в универсала — это тот, кто спокойно может работать как на кухне, так и на кассе, а значит пользы от него куда больше. Часовая ставка у универсала тоже чуть больше. В последний год работы я был именно таким универсалом, причём мне доверяли не только работу на кухне и кассе, но и за их пределами. Так, я размораживал булочки, принимал поставки, а затем складировал всё это в морозильнике, проставляя даты и соблюдая ротацию First In First Out , чтобы старая продукция всегда стояла спереди, а новая — в самом конце. Не могу с уверенностью сказать за всех, но я и большинство моих коллег с ответственностью подходили к работе и по максимуму старались соблюдать все нормы при приёме поставок. Хотя тотального контроля со стороны руководства не было, а на некоторые косяки и вовсе могли закрыть глаза.

Примерно так выглядел наш морозильник — вечно забитый замороженными булками и котлетами, via Nasedkin Помимо принятия поставок, универсалы могут закрывать ресторан после окончания смены или же наоборот открывать его за несколько часов до начала работы фастфуд-точки. Как правило, кроме менеджера в ресторан за несколько часов до открытия приходят двое сотрудников — по одному на кухню и кассу. После универсала можно дорасти до тренера — это по сути такой же универсал, который теперь должен обучать всех остальных и следить за своей группой подопечных, чтобы они вовремя сдавали все тесты и другие теоретические и практические задания. После тренера сотрудник может стать менеджером, у которого уже фиксированная оплата, а не часовая ставка, а затем уже — директором. В теории рост на этом не прекращается и успешного директора могут повысить до регионального директора, который отвечает сразу за несколько ресторанов. Чистота на кухне, гигиена и качество продукции В Burger King очень много правил касательно чистоты рабочих станций и гигиены сотрудников, но на практике что-то всегда игнорируется. К примеру, каждый сотрудник должен раз в час мыть руки в 12 этапов, куда входят дезинфекция специальным раствором, а также очистка ногтей специальной щёткой. Тотальный контроль есть не всегда, поэтому некоторые сотрудники не моют руки каждый час, или, например, после перехода от одной станции к другой.

Хотя по правилам должны. Во время многочасовых «запар» с наплывом гостей мытьё рук и замена перчаток зачастую уходят на второй, а то и третий план. Лично я немного помешан на чистоте и постоянном мытье рук даже будучи дома, поэтому у меня с гигиеной не было проблем. Но порой приходилось пренебрегать 12 пунктами и ограничиваться, скажем, обычной дезинфекцией без использования щётки. Рукой почти ничего трогать нельзя. Вода включается нажатием кнопки на уровне ног, рычаг дезинфектора надо опускать локтем, а щётка всё время лежит в специальном растворе, via Nasedkin За чистоту на кухне и на кассе отвечают сами сотрудники. Они же моют полы, или например, каждые четыре часа меняют щипцы на разных станциях и растворы с дезинфекцией. Всё это фиксируется наклейками с таймером, которые потом проверяет менеджер.

Контроля в этом плане больше, однако даже так правила могут неоднократно нарушать — иногда специально, а иногда неосознанно. Вся продукция приходит в сыром или замороженном виде. Как я уже упоминал, разморозкой занимаются сотрудники. Некоторые ингредиенты надо подготовить: маринованные огурцы и салат переложить в тары, соусы разлить по бутылочкам, а лук и помидоры — нарезать на специальных резках. У овощей есть свой срок годности, к примеру, салат хранится в холодильнике 12 часов, а на борту сборки бургеров — 2 часа. Но порой его могут использовать и после истечения этого времени — тогда просто меняют наклейку с таймером на новый. Это, конечно, считается серьёзным нарушением правил. Просрочки, которой можно отравиться, у нас не было, по крайней мере о которой знал я — все продукты так или иначе уходили в срок, а если что-то действительно залежалось, то это утилизировали.

Лук приходит в вакууме уже очищенным, но перед отправкой в бургеры его надо превратить в колечки, via Nasedkin С мытьём посуды тоже строго.

Понимая, что это их шанс не дать сопернику набрать наибольшее количество баллов, участники старались формулировать особенные вопросы, обращаясь ко всем доступным видам информации о стандартах, в том числе привлекая экспертизу из офиса. Региональные полуфиналы запомнились эмоциями участников, которые можно было наблюдать здесь и сейчас, а суперфинал стал апогеем вовлеченности как участников, так и болельщиков.

От идеи до старта первого раунда прошло всего 2,5 месяца, и учитывая нашу широкую географическую представленность, численность участников и те задачи, которые ставились перед проектом и командой, это был настоящий челлендж. Вовлеченная команда самостоятельно придумала название, видение логотипа проекта, описала механику проведения каждого из этапов, выбрала каналы коммуникации с участниками и искренне болела за каждый ресторан. Основные наши помощники и драйверы — это, конечно же, Департамент операционной деятельности и стандартизации, ведь именно в их руках находится вся экспертная информация о знаниях стандартов компании.

Обучающий портал bklinkglobal

Артем вдохновит тебя на достижение поставленных целей. Особенное удовольствие получаю от эмоций гостей при открытии первого в городе ресторана». Роман Хафизов 36 лет, операционный директор дивизиона Центральная Россия Роман в первую очередь прокачает тебя как руководителя. Успей отправить анкету.

Как оценить — Центры волонтёров Программа C.

E в ресторанах Burger King — презентация онлайн К сожалению, машина часто давала сбои, когда следовало состыковать котлету с желобом, поэтому приходилось останавливать работу, пока аппарат не починят. Поддерживает надлежащий уровень запасов Первичная проверка должна быть выполнена после того, как член команды пройдет оценки определяется срок последующей проверки дата пересдачи. Установить его на смартфон и зарегистрироваться. Выбрать ближайший ресторан, найти в меню нужные позиции, добавить их в корзину.

Оформить заказ. Оплатить его прямо в приложении. Алгоритм проведения собеседования Внимание! Наш сайт wdomain.

Возможность зачесть курс в своём университете Новый элемент системы российского образования — открытые онлайн-курсы — cможет перезачесть любой университет. Мы делаем это реальной практикой, расширяя границы образования для каждого студента.

Положительные стороны работы в Бургер Кинг: Бесплатное обучение персонала; Возможность построить карьеру, стать директором ресторана после 1 года работы; Сменный график, подходящий для студентов; Дружелюбный, молодой коллектив; Хороший заработок и своевременные выплаты; Ежемесячное премирование при условии высоких результатов работы; Бесплатная спецодежда, питание, персональные скидки для сотрудников; Официальное оформление по ТК РФ. Вакансии и обязанности работника Если ваша кандидатура отвечает требованиям работодателя, то вы сможете начать свою карьеру в популярном фастфуде со следующих должностей: Уборщик — мытье посуды, оборудования, уборка служебных помещений и зала. Длительность смены — 12 часов; Курьер — своевременно доставлять заказы подробнее о доставке , бережно относиться к продукции, вежливо общаться с гостями. Длительность смены 8 — 12 часов; Кассир — консультирование и обслуживание гостей заведения, сбор заказов, выполнение расчета по кассе. Продолжительность рабочей смены составляет 8-12 часов; Повар бургермен или бургерледи — приготовление блюд из меню , поварские услуги. Как правило, вакансия совмещается с вакансией кассира. Рабочая смена 8-12 часов; Тренер-наставник — обучение сотрудников всем нюансам работы на кухне и за кассой, контроль выполнения стандартов компании; Менеджер ресторана — организация работы ресторана, управление рабочей сменой, контроль соблюдения санитарных норм и стандартов заведения; Территориальный управляющий — управление работой директоров точек питания, разработка промоакций, обеспечение полного соответствия всех критерий внешнего и внутреннего аудита.

Удобный график работы как в дневные, так и в ночные смены, плавающие выходные; Приятная и дружная команда; Выплаты 2 раза в месяц на банковскую карту; Бесплатное питание и форма; Работа в крупной международной компании; Оформление по ТК РФ; Заполни анкету сейчас! И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества.

Еду Бургер Кинг Портал Обучения

Burger King, the iconic fast-food chain, takes care of its employees by providing an easy-to-use online portal known as BKLinkGlobal. Информация о сайте : посещаемость сайта, сео показатели, количество страниц в поисковых машинах, наличиое сайта в каталогах. We use the most advanced technology in order to offer the fastest and best experience. Unfortunately, your browser is outdated and doesn't support this technology. To view this page, you must upgrade or replace your current browser. We suggest to use one of the following.

Помощь в обучении сотрудникам Бургер Кинг (учебный портал)

Помощь Отправьте ваше сообщение Вы обратились в поддержку корпоративных клиентов Eduson. Если ваш запрос связан с курсами Eduson Academy стоимость, оплата и т. Кураторы готовы ответить на ваши вопросы, а также направить необходимые документы. Если ваш запрос связан с корпоративным обучением для сотрудников от 30 сотрудников , просим отправить письмо на адрес b2b eduson.

В итоге выигрывают обе стороны. Плюс у нас сейчас идет процесс еще с одной европейской компанией. Мы хотим проверить их алгоритм — они специализируются на персонализации. Глобально мы хотим сделать единый модуль рекомендаций, который бы охватывал разные темы. Сейчас мы сфокусировались на рекомендациях: когда клиент уже собрался заказать, в этом случае алгоритм должен ветвиться, ведь есть неавторизованные клиенты, про которых мы ничего не знаем. Гость авторизуется, и тогда мы сможем предложить ему не позиции для большинства, а то, что гость больше всего любит.

Пока такого нет, но на следующей неделе мы запустим это в мобильном приложении. Это реал-тайм рекомендации. Есть еще офлайн-рекомендации. В рамках программы лояльности есть персональные предложения: когда мы предлагаем какой-то продукт, который по идее должен быть релевантным для него. Сейчас это делается по сегментам. Следующий шаг, к которому мы стремимся, — когда та же система по рекомендациям учитывает предыдущие заказы и делает индивидуальное предложение для конкретного клиента. У нас в команде есть аналитики, которые умеют все это просчитывать. ПрактикаDays — ежедневные прямые эфиры о ритейле, e-commerce, технологиях и предпринимательстве. Автор и ведущий проекта Борис Преображенский.

Допустим, я нахожусь неподалеку от Burger King. Вы как-то предложите мне зайти пообедать? Пилот не показал дополнительного прироста, мы хотим попробовать его в будущем перезапустить. В итоге это будет зависеть от решения, которое мы будем использовать. Есть отдельная программа для этого, отдельный модуль, который позволяет делать разные темы на разных платформах. Тема интересная, подход к снаряду уже был, но пока геофейсинг не дал результата. Определение по камерам — интересный кейс, но это все требует денег, необходимо интегрировать в киоск камеру. Их киосков у нас тысячи, это дополнительные косты, и пока это нецелесообразно. Ты выделил какую-то российскую команду, можешь их назвать?

У тебя есть инновационные задачи и не только. В чем конкретно твоя работа и твои цели? Когда клиент лоялен, он больше покупает, товарооборот растет, и мы получаем дополнительный профит. Ваша команда, которая занимается диджиталом, большая? Есть еще подрядчики, у нас не по всем направлениям инхаус-разработка, это отдел мониторинга, который следит, чтобы работали серверы. Диджитал-маркетинг — отдельное направление? Есть еще генеральный директор, который курирует уже моих руководителей, при этом он не оторван от реальности, а в курсе всего, что у нас происходит. Внутри маркетинга все инициативы связаны с продвижением и привлечением трафика, их согласовывают со мной: например, сколько нам надо привлечь для мобильного приложения. Самое ключевое для вас — трафик для мобильного приложения.

Я видел вашу вакансию Head of performance marketing, ключевая обязанность — продвижение мобильного приложения. То есть сейчас все ваши силы направлены туда? Мобильное приложение — один из фокусов, но не единственный. Попробуйте пройтись в любом ТЦ и обратить внимание на вход любого крупного магазина. Первое, что вы увидите, — огромный плакат «скачай мобильное приложение». Цель — привлечь клиента в свой канал. Мобильное приложение остается в телефоне, в котором люди проводят большую часть времени. Как только клиент ставит приложение, ты сможешь общаться с ним через пуши и inapp-сообщения. Если ты этого не делаешь, то тебе надо привлекать клиента уже за деньги.

Либо ты платишь за ТВ-рекламу или перфом.

Бургер Кинг. Значок бургер Кинг. Логотип бургер Кинг 2021.

Бургер Кинг фирменный стиль. Бургер Кинг доставка. Burger King доставка. Доставщик бургер Кинг.

Burger King курьер. Бургер Кинг кафе США. Бургер Кинг кухня. Бургер Кинг Таджикистан.

Сеть ресторанов бургеров. Беконайзер родео. Бургер Кинг Беконайзер комбо. Беконайзер родео бургер Кинг.

Беконайзер из бургер Кинга. Бургер Кинг приложение. Бургер в мобильном приложении. Бургер Кинг автомат для заказа.

Как сделать заказ в приложении бургер Кинг. Промокод Воппер 2 за 200. Промокод бургер Кинг Воппер 2 за 200. Воппер из бургер Кинг.

Бургер Кинг двойной Воппер. Пятерной Воппер. План запуска онлайн курса. Портал СДО.

Инструкция по запуску заказа. Учебный портал м видео. Бургер Кинг feedback. Бургер Кинг Фидбэк.

Feedback King Full. Кассир бургер Кинг. Повар кассир бургер Кинг. Менеджер бургер Кинг.

Форма бургер Кинг. Бургер Кинг Озон. Значок приложения Burger King. Удалиться из приложения Burger King.

Приложение бургер Кинг Обратная связь. Бургер Кинг работа. Бургер Кинг вакансии. Работа в бургер Кинг вакансии.

Команда бургер Кинг. Пароль от вай фай бургер Кинг. WIFI free бургер Кинг. Пароль вай фай бургер бургер Кинг.

Пароль от вай фай KFC. Бургер Кинг в Ташкенте. Готовим на открытом огне бургер Кинг. Сеть кафе быстрого питания курсовая.

Аренда кафе фаст фуд Бишкек. Нефтеюганск, 6-й микрорайон, 11 бургер Кинг. Сандей бургер Кинг.

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.

HR2019 Комментарии edu. Получить промокод можно, либо самостоятельно ответив на три простые вопроса, либо посмотреть ответы на эти вопросы на нашем сайте вопросы теста и ответы на них можно посмотреть вот здесь , на другом вопросе нашего же сайта, либо просто получить уже готовый промокод прямо здесь: GarnierHype — да, вот именно такой промокод, а использовать его можно вот здесь. Вот и наступила по календарю долгожданн- ая весна! И в преддверии Женского дня 8 марта интернет-магазин Аптека.

Артем Гак e-moneks. Найденные бонусные промокоды уже не действуют — типа «метро» на латинице и т. Но зато билеты стали продаваться без комиссии «Тикетлэнд», а при покупке билетов на акционные мероприятия — бонусы начисляются автоматически. Добро пожаловать.

Войти Зарегистрироваться. Войти на портал поддержки. Введите учетные данные, полученные во время регистрации.

Управляй ресторанами

Портал обучения Бургер Кинг. Для обучения новичков и самосовершенствования более опытных сотрудников компания создала сайт по адресу Бургер Кинг идеально подойдёт тем, кто стремится совмещать работу с учёбой, ищет первое рабочее место, планирует карьеру в ресторанном бизнесе. Портал обучения Бургер Кинг: для чего нужен портал, как.

Edu.burgerking.ru

Представляю вашему вниманию запись моего собеседования на должность "Повар-кассир" в ресторане "Burger King. Burger King те новое видео пользователя Burger King (@burgerking). Получите руководящую должность пройдя отбор на новый проект для выпускников вузов в компании «Бургер Кинг». Университет под руководством Генерального директора при поддержке отдела обучения и топ-менеджеров Компании.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий