Новости вилби улан удэ

Справочник Улан-Удэ Герб Улан-Удэ. Показать меню Скрыть меню. Несколько самолетов, летевших в Улан-Удэ, из-за сильного ветра ушли на посадку на запасной аэропорт Иркутска, сообщил генеральный директор воздушного узла «Байкал» Дмитрий Гармаев. Злой Улан-Удэ (Бурятия) 03.

Несколько летевших в Улан-Удэ самолётов из-за ветра сели в Иркутске

В Улан-Удэ закроют парки на обработку территорий от клещей, 2 военных вертолета разбились в Японии. Актуальная информация о кафе, ресторане Вилби: телефоны и адреса в Улане-Удэ. Сотрудники «Вайлберриз» в Улан-Удэ присоединились к забастовке из-за штрафной политики. Итого в повседневную работы «Вилби» сейчас внедрены следующие IT-инструменты. Сначала мы проверили по Реестрам Роспатента название «ВИЛБИ» на наличие таких же или похожих знаков. Актуальная информация о кафе, ресторане Вилби: телефоны и адреса в Улане-Удэ.

Компания Вилби Улан-Удэ - отзывы, где находится на карте, адрес 🏠 и телефон ☎.

кафе «Вилби» — это идеальное решение. Сначала мы проверили по Реестрам Роспатента название «ВИЛБИ» на наличие таких же или похожих знаков. В Улан-Удэ реконструкция музея истории города обернулась уголовным делом.

Доставка пиццы, бургеров, вок-лапши

  • Лучшие посты
  • Новости ресторанного мира, свежие статьи и анонсы мероприятий
  • Весь Улан-Удэ • Бурятия
  • Вилби в Улане-Удэ по адресу проспект 50-летия Октября, 11, 1 этаж | Контакты
  • Вилби | Улан-Удэ | Семейное кафе | Доставка. Описание услуг, контакты.

Рассылка новостей

  • Более 30 участников СВО находятся в СИЗО в Улан-Удэ
  • 526 оценок 👍 отзывы о Вилби Улан-Удэ - адрес и телефон (, +7(3012)42-03-01)
  • Основная информация
  • Wildberries загрузит Бурятию
  • Новости Улан-Удэ и Республики Бурятия на UlanMedia -

Жители Улан-Удэ не понимают, куда пропала популярная сеть «Макбургерс»

Уголовное дело в отношении фигурантки с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется. Читают сейчас.

Обслуживание отличное,быстро и приятные ребята! Что пожелать в Новом году, ну конечно успехов всему коллективу, здоровья, побольше ещё новых идей, чтобы прямо мы бежали за новым вкусом и в стенах этого кафе чувствовалось радушие и гостеприимство, приглашение чтобы ещё раз заглянуть вкусно покушать или взять с собой домой!!! Подробнее Андрей Саган 6 января Хорошее место, если хотите сытно поесть, то надо брать пиццу, если компанией, если вы 1, то хот-дог вам в помощь.

Они держали самые низкие цены по рынку.

Очевидно, что российские компании не смогут отстроить сеть с аналогичными ценами в силу экономических причин, что приведет к росту цен. Поэтому на вопрос: можно ли масштабировать бизнес до таких масштабов, как это делают мировые гиганты - отвечаю, что можно, но не за один и даже не за два года, при условии наличия больших бюджетов и отточенного менеджмента. Кто владелец KFC в России сейчас [2023] Кроме того, встает вопрос, а зачем вообще дублировать концепцию и пытаться создать аналог иностранной концепции. Ведь успех заведения зависит не только от формата, но и от правильно выбранной локации, качественного сервиса и меню, продуманной маркетинговой стратегии и компетентной команды. Развивая свой бизнес, я не ставлю перед собой цель конкурировать с этими сетями. Мой опыт, мои кейсы и результаты бизнеса доказывают, что развитие индустрии быстрого питания в небольших регионах - верная и крайне выгодная стратегия на данный момент, чем открытие кафе в центре города-миллионника. У вас 3 франчайзинговых ресторана.

На каких условиях они работают паушальный взнос, роялти, помощь с вашей стороны? Также есть возможность оформить рассрочку. На самом старте работы вместе с персональным менеджером партнеры выбирают оптимальный формат кафе, а также стратегию запуска: открытие нового заведения или ребрендинг. После этого мы помогаем выбрать локацию и адаптировать стандарты бренда под конкретное помещение будущего кафе. Кроме того, мы регулярно поддерживаем партнёров и не бросаем их даже по окончании всех основных этапов работ по запуску. Мы предоставляем регулярное обучение и доступ к сайту и приложению доставки, поэтому ничего с нуля создавать не требуется, с каждым партнером работает персональный менеджер, который помогает на всех этапах открытия заведения, и после администрирует деятельность кафе. Кроме того, мы предоставляем маркетинговую стратегию до и после открытия, чтобы работать с аудиторией на всех этапах запуска.

В связи с последними мировыми событиями, с какими проблемами вы столкнулись снижение клиентопотока, перебои с поставкой продукции?

Пасты и ризотто, приготовленные с использованием свежих ингредиентов и ароматных специй. Десерты, представленные тортами, пирожными, мороженым и фруктовыми десертами. Широкий выбор напитков, включая свежевыжатые соки, кофе, чаи и безалкогольные коктейли. Кафе предлагают не только вкусную еду, но и создают атмосферу, в которой гости могут расслабиться и насладиться приятным времяпровождением. Это идеальное место для встречи с друзьями, проведения деловых встреч или просто для того, чтобы побаловать себя вкусными блюдами.

Новости Улан-Удэ

Устроили забастовку. В Улан-Удэ перестали работать несколько пунктов Wildberries Пригласите родных в Вилби, чтобы устроить семейную встречу, окунуться в новогоднюю атмосферу и насладиться любимыми блюдами!
Где вкусно покушать Вилби в Улане-Удэ: цены, телефон, адрес и отзывы Кафе «Вилби» находится по адресу 670034, Республика Бурятия, Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 11.
Объект — Целевое агентство недвижимости Адрес склада в Улан-Удэ.
Новости Бурятии сегодня Можно смотреть сторис vilbi_03 анонимно, скачать фото и видео вилби_03 прямо в браузере.

Oписание ВИЛБИ - пицца, бургеры, вок

  • Pepino - акции и скидки на апрель 2024 года, г. Улан-Удэ
  • Доставка пиццы, бургеров, вок-лапши
  • Алексей Цыденов сделал первый шаг к созданию в Бурятии логистического комплекса Wildberries
  • Весь Вайбер Улан-Уде и Бурятия

Семейное фастфуд-кафе

О хищении товара стало известно только при очередной инвентаризации, - сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии. Уголовное дело в отношении фигурантки с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Наша команда выполняет проверки каждый раз, когда загружается новый файл, и периодически проверяет файлы для подтверждения или обновления их состояния. Этот комплексный процесс позволяет нам установить состояние для любого загружаемого файла следующим образом: Чисто Очень высока вероятность того, что эта программа является чистой. Что это значит?

Мы просканировали файл и URL-адреса, связанные с этой программой, более чем в 50 ведущих мировых антивирусных программах. Возможная угроза не была выявлена.

Моя главная цель на сегодня — масштабирование в городах Сибири и Дальнего Востока. И, когда у нас появился партнёр в соседнем регионе, мы ещё больше убедились в необходимости нового названия. Пришло понимание, что двигаться вперед без этого невозможно, и дороже ребрендинга будет развитие со старым названием. К сожалению, название «Макбургерс» попросту перестало соответствовать содержанию меню и сформировавшемуся концепту. От «Макбургерс» не ожидали ничего кроме бургеров. В действительности мы имели разнообразное меню из топовых позиций любимого фастфуда: пицца, хот-доги, салат-роллы и т. Стало ясно, что старому названию не хватало ёмкости, что не способствовало увеличению трафика клиентов. Главное, к чему мы стремились в итоге: бизнес нужно делать понятным и удобным для целевой аудитории.

Смена имени бренда — лишь верхушка айсберга. Мы подошли к ребрендингу серьезно: Полгода выбирали брендинговое агентство. Мы изучили своих гостей: кто они, чем увлекаются, их предпочтения, узнали в процентном соотношении свою целевую аудиторию. Это позволило выстраивать правильную коммуникационную стратегию и с гостями, и с нашими потенциальными франчайзи. В результате исследования оказалось, что мы лидеры рынка в своем сегменте в нашей республике. Какие сложности были при запуске нового бренда: Глубокое проникновение в аудиторию слишком высокая узнаваемость. Поэтому было страшно менять название, поскольку риск потерять аудиторию был крайне велик. Большие финансовые расходы по рекламной кампании. Чтобы максимально понятно объяснить гостям, что «это новые мы, а не новое заведение. Мы стараемся быть лучше для вас».

Снижение доверия со стороны гостей. Может сложиться мнение, что нас кто-то купил или что мы сдулись и решили сменить имя для привлечения новой аудитории. Тем не менее, мы решились на этот шаг, опираясь сугубо на аналитику и пройденный опыт. И тем самым минимизировали потери во время переупаковки. Результат ребрендинга не заставил себя долго ждать: в конце 2021 года мы сделали рекордный годовой оборот сети в 165 миллионов рублей, когда в 2020 году он составил 120 миллионов рублей. Кроме того, мы заключили еще два договора на франшизу в Ачинске и Астрахани заведения находятся на стадии запуска. Мир вокруг нас становится всё сложнее, время летит быстрее, тенденции и тренды стремительно сменяют друг друга, и мы даже не успеваем их осознавать. Любой бизнес ежедневно сталкивается со множеством рисков и неопределенностей. Мы решились на маркетинговое исследование, чтобы осознанно идти в будущее, понимая своих гостей, выстраивая с ними отношения, основанные на глубоком понимании их мотивов и нюансов поведения. Уникальные предложения «Вилби» «Вилби» — это семейное фастфуд-кафе с качественными блюдами и быстрой доставкой, а наша целевая аудитория — это семейные пары с детьми, студенты, школьники, которые приходят вкусно поесть и провести время в приятной семейной обстановке.

Это место для семейного времяпрепровождения, где будет комфортно каждому члену семьи. Специально для маленьких гостей мы предлагаем детское меню с игрушками в наборах и специально оборудованную детскую зону, которая есть абсолютно в каждом заведении вне зависимости от его размера. А для взрослой аудитории мы подготовили широкое меню с популярными блюдами высокого качества, удобные зоны отдыха, где можно расслабиться, вкусно перекусить и зарядить телефон. Если говорить о бизнес-направлении, то для всех действующих и будущих партнёров «Вилби», которые развивают сеть вместе с нами, существует полноценное обучение, разработанное лично мной. С его помощью предприниматель даже с минимальным или вообще отсутствующим опытом в общепите сможет быстро вникнуть во все вопросы и зарабатывать деньги. Я и моя команда всегда заинтересованы снижать риски и не совершать многомиллионные ошибки, поэтому вход в бизнес всегда начинается с обучения, где я передаю весь свой 11-летний опыт и знания. Кроме того для тех, у кого нет необходимого объёма стартовых инвестиций, мы помогаем искать инвесторов. Положение дел на сегодняшний день На данный момент работает 9 заведений в Улан-Удэ, Новосибирске г. Кольцово , Иркутске г. Черемхово и Астрахани, 3 из которых работают по партнёрской программе «Вилби».

Оборот сети — 200 миллионов рублей в год. Как и на самом старте, я вижу огромный потенциал в развитии фастфуд-заведений в малых городах России. Поэтому стратегия развития нашего бизнеса, как и говорилось выше, направлена на регионы Сибири и Дальнего Востока через развитие франшиз кафе «Вилби».

О том, как коллаборация с IT способна усилить ресторанный бизнес и как развивать франшизу с помощью личного бренда, рассказывает основательница сети «Вилби» и совладелица стартапа Zenky, победительница конкурса «Деловая женщина России-2021» Ирина Арефьева. Расскажи, как ты пришла в ресторанный бизнес? Мне тогда было 20 лет, и я решила уйти с третьего курса университета. Все преподаватели тогда мне сказали: «Ирина, ты дура, куда ты идешь? У тебя же «красный» диплом, что ты делаешь?

Я все-таки решилась, потому что мне было скучно учиться и очень хотелось реализовать свой проект. На тот момент это не казалось чем-то долгосрочным и серьезным, тем более бизнесом. Помню, даже не рассказала родителям, что ушла из института — сделала все по-тихому. О том, что у меня нет диплома, они узнали год спустя. Мы с моим молодым человеком открыли свое первое кафе у нас в Улан-Удэ. До тех пор я даже в «Макдональдсе» не была ни разу. Мы познакомились с поставщиками и дистрибьюторами, которые были готовы привозить булочки, котлеты и другие ингредиенты для гамбургеров. Нам показалось, что ничего сложного в этом нет.

На практике самой большой проблемой оказалась логистика, потому что в регионы тогда ничего не доставлялось. Фура из Москвы до нашего города шла две недели. Поэтому нужно было очень правильно и заранее прогнозировать закупки. Я сделала первый заказ — как мне тогда казалось, на полтора месяца; все подсчитала, делала декомпозицию, как-то высчитала точку безубыточности. А по факту этих запасов нам хватило всего на неделю, после чего мы остались без продукции. Это было что-то вроде местной версии «Макдональдса»? Да, на 100 процентов. Заведение называлось «Макбургерс» — это было полноценное кафе на 170 квадратов с очень красивым дизайном.

В 2011 году это вызвало восторг: все подумали, что мы франшиза «Макдональдса». Выбор названия, отсылающего к известному бренду, оказался стратегически верным решением. В 2011-м году в регионах не особо знали, что такое бургеры. Все ждали какую-то местную кухню, приходили и спрашивали: а где у вас бузы это наше национальное блюдо, похожее на большие пельмени? Если бы мы назвались тогда иначе, пришлось бы очень долго объяснять что мы продаем. А потом поменяли название? Поменяли девять лет спустя. В 2019-м году я поняла, что хочу масштабироваться, а со старым названием это было невозможно: я просто не смогла бы его зарегистрировать я пыталась это сделать на протяжении шести лет, но безуспешно.

Во-вторых, с 2011-го года мы эволюционировали из простой бургерной в концепцию, которая объединяет все топовые категории фастфуда. В 2019-м году у нас уже было семь точек, так что решение было непростым, но, как оказалось, эффективным. Наше новое название — «Вилби». За новым брендом потянулось изменение в концепции: сейчас мы позиционируем себя как семейное кафе. Так что теперь детская зона есть в каждом заведении «Вилби», это часть нашей концепции.

кафе Вилби

команда, где верят в своих людей! Несколько самолетов, летевших в Улан-Удэ, из-за сильного ветра ушли на посадку на запасной аэропорт Иркутска, сообщил генеральный директор воздушного узла «Байкал» Дмитрий Гармаев. Новости Бурятии и Улан-Удэ Решаем проблемы горожан в «Дежурный по городу» 220-777 Публикуем Мобилизованный гранатометчик из Бурятии погиб на СВО Владиславу Кайгородову было 29 лет, сообщили в группе «Мемориал памяти военным из Бурятии». В Улан-Удэ реконструкция музея истории города обернулась уголовным делом. Вилби №289 среди ресторанов Улан-Удэ: 120 отзывов и 11 фотографий.

Вилби | Улан-Удэ | Семейное кафе | Доставка

Дарим пиццу! 🙌 Мы – сеть семейных кафе «Вилби» | Злой Улан-Удэ (Бурятия) 03 Справочник Улан-Удэ Герб Улан-Удэ. Показать меню Скрыть меню.
Посетить кафе - Вилби в Улана-Удэ, просп. 50 лет Октября, 11: цены, телефон, рейтинг и отзывы Смотрите видео онлайн «Продажа: сеть ресторанов быстрого питания «ВИЛБИ»» на канале «ГК Бизнес Недвижимость» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 14 марта 2023 года в 4:30, длительностью 00:02:20, на видеохостинге RUTUBE.
ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ SMM Менеджер в Улан-Удэ.
Вилби, кафе в Улан‑Удэ Актуальная информация о Вилби: телефоны и адреса в Улане-Удэ.
Весь Улан-Удэ • Бурятия сеть пиццерий в 4 городах России. Доставка пиццы, бургеров, вок-лапши в Улан-Удэ, Черемхово, Кольцово, Астрахани.

Несколько летевших в Улан-Удэ самолётов из-за ветра сели в Иркутске

Специально для самых маленьких гостей, предлагается детское меню и оборудованную детскую зону. А для взрослых клиентов представлен широкий выбор популярных блюд высокого качества. В компании выстроена собственная система подбора персонала с чёткими критериями и требованиями, разработана специальная система KPI, система мотивации. Сегодня формат быстрого питания меньше всего подвержен внешним и внутренним рискам, как в режиме реального времени, так и в долгосрочной перспективе. Важно отметить, что сеть «Вилби» работает только с российскими производителями и поставщиками, поэтому риски влияния внешних экономических воздействий сведения к нулю, тем самым она всегда остается доступной для наибольшего количества людей.

Судя по практике компании, для строительства складов ее не интересует покупка готовых зданий или аренда, только складские помещения с нуля. Поэтому расширение сети в Бурятии через строительство логистических мощностей - это хороший знак для потребителей.

Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал ulan. За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель. Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм.

Главный редактор — Панина Елена Валерьевна. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на bgtrk. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на bgtrk.

Мужчина только что выпал из окна 8-го этажа в Улан-Удэ

Советую попробовать вам Вилби, еда довольно вкусная, персонал хороший, есть что то вроде детской игровой, она бесплатная и еще есть мороженое. Доска объявлений – свежие объявления частных лиц о продаже и покупке товаров всех категорий в Улан-Удэ. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Улан-Удэ при заказе от 890 рублей по городу!

Оборот сети фастфуда 165 млн рублей - интервью с основателем

В этой статье основатель сети кафе быстрого питания «Вилби» с 11-летним опытом в предпринимательства делится своей историей, как открыть кафе с нуля и зарабатывать на этом миллионы. С чего начиналась история «Вилби» История проекта началась в 2011 году в городе Улан-Удэ с населением чуть больше 400 тысяч человек. На тот момент мне было всего 20 лет, я имела стартовый капитал в 4,5 миллиона рублей, который мы накопили вместе с моим молодым человеком. У нас не было опыта в предпринимательской деятельности, но, несмотря на это, вместо покупки недвижимости мы решили вложить деньги в инструмент, который будет приносить постоянный доход.

О вложении в фондовые рынки речи и не шло: апеллировать акциями в то время умели только профессионалы. Поэтому решили инвестировать в бизнес, а именно открыть собственное заведение общественного питания. Одиннадцать лет назад в Улан-Удэ, как и во многих средних и малых городах, такого понятия как «фастфуд» не существовало вовсе.

Рынок был переполнен заведениями национальной кухни и различными закусочными. Вопрос покупки франшизы отпал сам собой, в 2011 году он сводился к акулам ресторанного бизнеса: «Макдональдсу» и KFC. Стать франчайзи тогда стоило около 60 миллионов рублей, поэтому было принято решение запускать собственное заведение и развивать индустрию быстрого питания в Улан-Удэ.

Начинающие предприниматели и катастрофы в первые годы Начинать бизнес с нуля без малейшего опыта в предпринимательстве — не самое легкое дело. Ведение бухгалтерии, общение с поставщиками, наём сотрудников — приходилось учиться основам ведения бизнеса. Перед запуском и вливанием бюджетов мы отправились в Москву на главную выставку индустрии гостеприимства «ПИР», где нашли поставщиков и дистрибьюторов.

Однако вопрос логистики встал острее всего: развитую логистическую систему имели только крупные города, поэтому доставка продуктов осуществлялась маршрутом длиной в 5700 километров. От Москвы до Ангарска везли продукцию в рефрижераторных фурах, а после самостоятельно доставляли в Улан-Удэ. Для этого мы построили девятикубовую морозильную камеру в магазине моих родителей.

Сложная логистическая схема вынуждала нас прогнозировать заявку на полтора месяца вперёд. Для этого мы рассчитали точки безубыточности, а именно — какое среднее количество чеков в день выполняют, какая итоговая выручка за месяц, какое количество продуктов необходимо. Однако в этих расчётах мы не учли один важный факт: фастфуд в Улан-Удэ был в новинку, и за первую неделю после открытия кафе мы полностью израсходовали месячную норму поставок.

Очереди к нам были колоссальные. Чем был вызван такой ажиотаж? Свободная ниша и месторасположение первого заведения, за которое нам тоже пришлось побороться.

В 2011 году месячная аренда данного помещения обошлась нам в 300 тысяч рублей. Оно имело идеальное месторасположение, но неудачную для нас историю. А именно, заключая договор, мы не учли, что это здание является памятником архитектуры.

Пришлось проводить очень много времени в Министерстве культуры, чтобы согласовать каждый вбитый гвоздь. Конечно же, не обошлось без штрафов и лишних комиссий, но в этот период я научилась договариваться, разбираться в законе и любую ситуацию оборачивать в свою пользу. Важно понимать, что открыть заведение — это не только договориться с поставщиками и настроить систему поставок.

Долгими ночами и днями я искала нужное оборудование в интернете, рисовала планировку помещений и цехов, схему электрической разводки и расположение вентиляции. Я полностью окунулась в технологический процесс и училась на собственных, крайне дорогостоящих ошибках. К счастью, наш риск был оправдан!

Заведение работает до сих пор с оборотом до 4 миллионов рублей в месяц. Поиск сотрудников Если вы только начинаете своё погружение в предпринимательство, то сотрудниками на предприятии могут стать ваши знакомые и их друзья с необходимыми компетенциями. Люди, которые хоть когда-то сталкивались с ресторанным бизнесом, были для нас настоящей находкой.

Поэтому первый коллектив кафе полностью состоял из людей, которых мы уже когда-либо знали. Этот опыт был для нас что называется «на коленке», но сейчас мы выросли и уделяем подбору сотрудников большое внимание. Сегодня в компании выстроена система подбора персонала с чёткими критериями и требованиями того, что должен уметь кандидат.

Вне зависимости от того — руководящая это должность или линейный персонал, к подбору специалистов мы подходим серьезно и последовательно. Для этого на начальном этапе мы создаем четкий портрет тех качеств и навыков, которыми он должен обладать. После определяем должностную инструкцию, принцип проектной работы и зону ответственности специалиста.

Особое внимание уделяется и системе мотивации, которая позволяет привить нашим сотрудникам коллективную ответственность за ту работу, которую они выполняют в команде, и итоговый результат.

На основании результатов работы нашей системы сканирования мы определили вероятность того, что эти флаги могут свидетельствовать о ложных положительных результатах. Что такое ложный положительный результат? Это означает, что неопасная программа ошибочно помечается в качестве вредоносной, поскольку в антивирусной программе используется алгоритм или сигнатура обнаружения с недостаточно строгими условиями. Заблокировано Высока вероятность того, что эта программа является вредоносной или содержит нежелательное связанное программное обеспечение. Почему эта программа больше недоступна в нашем каталоге?

Чем был вызван такой ажиотаж? Свободная ниша и месторасположение первого заведения, за которое нам тоже пришлось побороться. В 2011 году месячная аренда данного помещения обошлась нам в 300 тысяч рублей. Оно имело идеальное месторасположение, но неудачную для нас историю. А именно, заключая договор, мы не учли, что это здание является памятником архитектуры. Пришлось проводить очень много времени в Министерстве культуры, чтобы согласовать каждый вбитый гвоздь. Конечно же, не обошлось без штрафов и лишних комиссий, но в этот период я научилась договариваться, разбираться в законе и любую ситуацию оборачивать в свою пользу. Важно понимать, что открыть заведение — это не только договориться с поставщиками и настроить систему поставок. Долгими ночами и днями я искала нужное оборудование в интернете, рисовала планировку помещений и цехов, схему электрической разводки и расположение вентиляции. Я полностью окунулась в технологический процесс и училась на собственных, крайне дорогостоящих ошибках. К счастью, наш риск был оправдан! Заведение работает до сих пор с оборотом до 4 миллионов рублей в месяц. Поиск сотрудников Если вы только начинаете своё погружение в предпринимательство, то сотрудниками на предприятии могут стать ваши знакомые и их друзья с необходимыми компетенциями. Люди, которые хоть когда-то сталкивались с ресторанным бизнесом, были для нас настоящей находкой. Поэтому первый коллектив кафе полностью состоял из людей, которых мы уже когда-либо знали. Этот опыт был для нас что называется «на коленке», но сейчас мы выросли и уделяем подбору сотрудников большое внимание. Сегодня в компании выстроена система подбора персонала с чёткими критериями и требованиями того, что должен уметь кандидат. Вне зависимости от того — руководящая это должность или линейный персонал, к подбору специалистов мы подходим серьезно и последовательно. Для этого на начальном этапе мы создаем четкий портрет тех качеств и навыков, которыми он должен обладать. После определяем должностную инструкцию, принцип проектной работы и зону ответственности специалиста. Особое внимание уделяется и системе мотивации, которая позволяет привить нашим сотрудникам коллективную ответственность за ту работу, которую они выполняют в команде, и итоговый результат. Материальное поощрение позволяет нашим специалистам расти внутри компании и развивать её в целом. Очень важно показать, за какие именно достижения сотрудник получает вознаграждение — система мотивации должна быть понятной и открытой. Для этого в компании «Вилби» мы разработали специальную систему KPI. Для руководящего звена разработано пять критериев оценки эффективности: план по выручке, план по сервису, доля ФОТ в товарообороте, план по рентабельности и процент эффективности выполненных задач. Для линейных сотрудников существует два критерия KPI: план по выручке и план по сервису. Это позволяет показать, что наши сотрудники работают в первую очередь в команде и только совместный труд приведёт к успеху. Что касается нематериальной мотивации, то здесь следует показать сотрудникам главные ценности компании и корпоративную культуру. Это сильно влияет на качество достижения целей. Необходимо транслировать, что все наши правила соблюдаются даже на высоком уровне, то есть руководителями. Даже в самый сложный период, такие как пандемия или кризис 2022 года, важно показать сплочённость и вовлечённость команды. На личном примере я демонстрирую, что общение со всеми участниками процесса имеет огромное значение, как для меня, так и для сотрудников. Вот уже три года я удалённо управляю сетью кафе «Вилби», и мне важно быть в контакте с командой. Поэтому раз в неделю я отправляю видеообращение к команде, провожу регулярные онлайн-планёрки с руководителями, формирую базу знаний для команды и партнёров-франчайзи, запускаю опросники для обратной связи и мастермайнды. Это вызывает доверие и мотивацию делать наш продукт ещё лучше. Оглядываясь назад, я могу сказать, что при правильно выработанной системе мотивации можно верно донести до сотрудников главные задачи и ценности компании. Именно это позволяет нам держать бизнес на высоком уровне. Маркетинг и реклама «Вилби» В первую очередь хочу сказать, что продвижение бизнеса в регионах требует гораздо меньших вложений, чем в городах-миллионниках. Многие населённые пункты численностью до 600 тысяч человек до сих пор не имеют собственных фастфуд-заведений с качественным меню и сервисом, ниша пустует, соответственно и конкурентная борьба сильно ниже. На некоторых из них я хочу остановиться подробнее. Одиннадцать лет назад, когда мы только развивали наш бизнес, самым действенным способом рассказать о нашем заведении были промоутеры.

Разнообразный ассортимент блюд, чтобы каждый гость мог выбрать что-то по своему вкусу. Примерный ассортимент, который можно найти в кафе Завтраки, представленные омлетами, кашами, выпечкой и свежими фруктами. Разнообразные салаты с различными добавками и соусами. Горячие блюда, включающие мясо, рыбу или птицу, с гарнирами и соусами на выбор. Пасты и ризотто, приготовленные с использованием свежих ингредиентов и ароматных специй. Десерты, представленные тортами, пирожными, мороженым и фруктовыми десертами.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий