Канал автора «Так Вкусно!» в Дзен: Вы попали туда куда нужно, у нам Так Вкусно! Что попробовав приготовить хотя бы раз по нашему рецепту, вы будете готовить так всегда! и точка". Именно так теперь называется сеть ресторанов, которая раньше работала в России под названием "Макдоналдс". и точка". Именно так теперь называется сеть ресторанов, которая раньше работала в России под названием "Макдоналдс".
Первая реклама «Вкусно — и точка» появилась на YouTube
«Вкусно — и точка»: результат спешки или недостатка идей? | Вкусно Так! 8 (800) 550-68-33 Заказать звонок. |
«Вкусно и точка» планирует открыть до конца года еще 50 ресторанов в России | «Вкусно и точка» именно так теперь называется Макдональдс в России. |
«Вкусно — и точка» опровергла сообщения о нежелании запускать доставку из ресторанов
Если название сети — преемника McDonald's «Вкусно и точка» временное, то владельцу сети быстрого питания «Еда и точка» во Владивостоке не стоит обращаться в суд. Вкусно&Сытно | Разыгрываем пирог среди клиентов! и точка". Именно так теперь называется сеть ресторанов, которая раньше работала в России под названием "Макдоналдс". 30 марта 2023 - Новости Санкт-Петербурга - По данным израильской газеты The Times of Israel, фактическим владельцем сети «Вкусно и точка» является сенатор от. Информация о торговой марке №795977 – ВКУСНО ТАК: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес. и точка" упал на 15-20% после открытия под новым брендом.
MacDonalds запустил кейтеринг- так вкусно. И еще несколько новостей
Дата публикации4 февраля 2021 г. Дата гос. Дата истечения срока действия исключительного права23 сентября 2030 г. Адрес для переписки307800, Курская область, г.
В нём будут готовить различные напитки и фастфуды, в том числе чай и кофе, картофель фри, чизбургер, яичницу, хот-дог и др. Инициаторы изменений рассматривают работу на вынос. Сейчас название концепции — «Кафе», она уже запущена в предприятиях сети «Вкусно — и точка» 11 сентября. Она доступна в тех точках сети, в которых была расположена и ранее.
Это мое обязательство перед корпорацией. Сумма сделки как таковая небольшая. Но есть требования, которые я должен выполнить, — перед поставщиками, арендаторами. С 1 июня мы будем выплачивать зарплаты, а это очень приличная сумма. Планы — У нас амбициозные планы: в течение, может, 4-5 лет довести число ресторанов до тысячи. Кто настоящий владелец сети «Вкусно и точка» На сегодняшний день я единственный владелец этой компании и никогда не отдам лидерские позиции кому-либо. Но не исключаю возможности привлечения новых партнеров для развития сети, например поставщиков, или для покупки активов других брендов.
Туда [в экс-«Макдоналдс] даже инициативных людей не нужно было брать, главное было выполнять то, что было прописано во франшизе. Как только они столкнулись с ситуацией, в которой за них дядя Сэм что-то не решил, они поняли, что не умеют ничего решать. Я думаю, со временем, если основатель этой новой сети возьмется за ум и либо пропишет новые протоколы а новых протоколов понадобится очень много! Председатель Общественной организации по защите прав потребителей Олег Павлов полагает, что перебои с качеством продукции компании — следствие сложного переходного периода. Другое дело — переходный период, когда могли быть нарушены какие-то процессы, а именно — процессы контроля качества и безопасности. Если раньше такие случаи были, например, раз в год, то сейчас за неполный месяц с момента открытия уже зафиксирован ряд случаев», — сказал Павлов. Он также добавил, что вынужденный простой деятельности «Макдоналдса» мог негативно повлиять на ситуацию. Что касается плесени и посторонних предметов — нужно отдельно разбираться, потому что у потребителей есть все права жаловаться в надзорные органы», — объяснил председатель общественной организации. Олег Павлов выразил мнение, что нужно отделять случаи, в которых действительно нарушаются права граждан, от случаев, когда предприимчивые граждане хотят прославиться или заработать.
Тоболяки устроили очереди и давку на открытии «Вкусно — и точка»
Позднее редакции подтвердили информацию об увиденном устройстве. Собственный источник заявил, что им оказалась акустическую гранату PyroFХ F-1. Такие часто используют в страйкболе.
Наступил первый рабочий день. Мне выдали форму. Поясов у нас нет, надо взять свой, кроссовки для работы не годятся, под обувь нужны капроновые носки. Если хочешь пользоваться шкафчиками для вещей, покупай замок, - строгим тоном вещала менеджер. У тебя есть час, чтобы с этим что-то сделать. Натянув капроновые носки, по-быстрому купленные в супермаркете и обрезав под корень и без того короткие ногти, я с чистой совестью пошла в раздевалку. Пока я держала стул, женщина поставила плитку на место и принялась рассматривать содержимое пакета. А оставлять в раздевалке ничего нельзя, вот моя знакомая и спрятала ее на потолке, - разочаровала меня опытная сотрудница. Она же рассказала, что после продажи компании, по ее мнению, ничего не изменилось. В первую неделю был ажиотаж, работы — выше крыши! А сейчас все как-то жиденько. Может у всех сейчас отпуска?! Объявления о наборе персонала появились за несколько недель до открытия, и до сих пор требуются сотрудники, хотя после ухода из России американского Макдональдса, компания сохранила рабочие места. В комнату вошли две молодые сотрудницы. Одна только вернулась после трехмесячного отдыха, вторая трудится уже неделю. Что да как в новой-старой сети ресторанов, сейчас волнует не только покупателей, но и работников, все разговоры в конце концов сводятся к обсуждению нового бренда. Но в моем ресторане все будто сговорились. Это же бред? Сама сейчас с кухни. Ингредиенты и технология, как и раньше, даже кофемашина какая была, такая и осталась. Это люди просто отвыкли от нашей еды. Единственное, на что посетовали девушки: если стоишь на кассе, нельзя произносить старые названия. Все только по-новому.
Поговорив с сотрудниками, он понял, что «Чепухе» не хватает посетителей, а также слаженности командной работы. Атмосфера в коллективе и правда оставляла желать лучшего. Например, шеф-повар мог просто не прийти в ресторан — всё равно ведь сотрудники на кухне работали сами. Вот ещё какие недочёты обнаружил Николай к концу первого дня работы в «Чепухе». Это несколько разделов с бургерами, салатами и супами. Нарушение правил хранения продукции Шеф-повар не соблюдал температурный режим для разных продуктов. Такой подход ведёт заведение к дополнительным списаниям, а значит, издержкам. В бургерной также не следовали стандартам маркировки при вскрытии продуктов. Отсутствие технологических карт при приготовлении В «Чепухе» не существовало норм для приготовления блюд, шеф-повар объявил, что на его кухне готовят по наитию, а не по таймеру. То есть повар каждый раз сам решает, когда котлета или картошка фри готовы. Несоблюдение санитарных норм Все блюда в заведении готовили на одном и том же гриле, шеф-повар отказывался носить головные уборы и колпаки, а главным «артефактом» на кухне была старая ванная, где одновременно мыли посуду и размораживали продукты. Неправильное распределение задач В «Чепухе» оказался достаточно большой штат сотрудников, при этом бухгалтер работает на аутсорсе и занимается только налоговой отчётностью. Остальные бухгалтерские и кадровые задачи решает владелец заведения самостоятельно. Варвара Белецкая решила помочь кондитерской «Миша» в Пскове. Что из этого получилось? Решить проблему с бухгалтерией можно достаточно просто с помощью Бухгалтерии для бизнеса от Сбера. При этом служба поддержки сервиса работает без выходных.
У нас и так забот хватает», — привёл Telegram-канал якобы его слова. В компании отвергли эту информацию vc. По словам пресс-службы, «Вкусно — и точка» планирует запустить доставку до конца 2022 года и ведёт переговоры с партнёрами, а распространяемая цитата «недостоверна и исходит из недобросовестных источников».
Бывшую сеть McDonald's в России переименовали во "Вкусно - и точка"
Сеть ресторанов быстрого обслуживания "Вкусно — и точка", пришедшая на смену McDonald's в России, стала участником электронной биржи вторсырья от Российского экологического. Ранее Telegram-канал Ural Mash рассказал, что 19-летняя сотрудница филиала «Вкусно — и точка» в пермском ЦУМе не смогла взять отпуск, когда у нее внезапно скончался дедушка. Владелец «Вкусно и точка» Александр Говор заявил, что его хрючевальня не будет организовывать доставку бургеров и прочего на дом.
«Вкусно и точка» планирует стать «Кафе — и точка»
Кроме того, наблюдается увеличение популярности фастфуда, особенно после ухода крупных игроков с рынка. Этот формат особенно востребован в теплое время года, так как предоставляет потребителям возможность обедать на открытом воздухе. В 2023 году «Вкусно — и точка» сумела увеличить выручку более чем в два раза. Экспертным сообществом отмечалось, что ресторан прошел через этап «освоения бизнеса», учитывая сложности, с которыми он столкнулся в начале своей деятельности после изменений в собственности. Но что именно повлияло на рост? Эффект низкой базы: начало деятельности с закрытием части ресторанов послужило основой для значительного роста выручки в 2023 году, так как ресторанам потребовалось время для восстановления и выстраивания новых процессов. Масштабирование: ресторан расширил свою сеть, открыв дополнительные точки, что способствовало увеличению общей выручки.
В 2023 году сеть также открыла 37 новых ресторанов, сейчас в нее входят более 880 предприятий в 64 регионах РФ. Обновление меню: несмотря на то, что названия блюд остались прежними, меню было обновлено, что привлекло внимание посетителей.
В первую очередь стоит упомянуть, что проблемы в заведениях сети начались уже с самых первых дней их работы. Заплесневелые булки, просроченные соусы, насекомые в еде — это только часть из того, на что жаловались посетители. Причем некоторые из них уверены, что отравились едой в ресторанах, передают « Новые известия ». И точкой невозврата тут стало уже название бренда - эксперт считает, что владельцы выбрали «самое дурацкое из всех дурацких». Затем посетители стали жаловаться на заклеенные логотипы на соусах , сырые котлеты, булки с плесенью.
Полное или частичное воспроизведение фотоизображений без письменного разрешения владельца запрещается. Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на веб-сайте, несет рекламодатель. Мнения, публикуемые в разделе «Авторские колонки», являются позицией колумнистов издания и могут не совпадать с мнением редакции.
Сейчас игрушки для сети производят в Китае, отмечал он. Американская сеть фастфуда «Макдоналдс» в марте приостановила деятельность в России, а позже решила полностью уйти с рынка и продать бизнес в России. Покупателем стал лицензиат компании Александр Говор, теперь он управляет ресторанами под новым брендом «Вкусно — и точка». Первый ресторан под новым брендом открылся в Москве 12 июня 2022 года.
Началась проверка сообщений об утечке данных с сайта вакансий «Вкусно и точка»
так называется обновленная сеть ресторанов бывшего "Макдоналдса". Об этом официально заявил гендиректор компании Олег Пароев. Сообщения о том, что название бывшей сети Макдоналдс в России «Вкусно — и точка» временное, не соответствует действительности. Телеканал «Москва-24» со ссылкой на источник сообщил, что название сети ресторанов «Вкусно и точка» временное, и его скоро поменяют. Черкизово представляет новый ролик «А мне так вкусно». Именно эту идею «Вкусно — и точка» и ГК «Родная речь» заложили в новую рекламную кампанию 360 в поддержку промо-акции с розыгрышем призов. «Вкусно и точка» именно так теперь называется Макдональдс в России.
Говор зарегистрировал в Кузбассе холдинговую компанию "Вкусно и точка"
Сообщения о том, что название бывшей сети Макдоналдс в России «Вкусно — и точка» временное, не соответствует действительности. «Вкусно — и точка» сообщила о росте цен на бургеры на 10% после увеличения ставки НДС. Владелец сети ресторанов «Вкусно — и точка» Александр Говор опроверг приписываемые ему слова о том, что заведение якобы не будет запускать доставку еды, поскольку «и так забот. Остановились в итоге на «Вкусно и точка» — такой вариант в СМИ до этого не фигурировал и стал для многих неожиданностью. и точка» открылся на месте "Макдональдса" на Большой Дорогомиловской в Москве.
ТАК ВКУСНО!
К тому же это сильно экономит время, отметил Николай. Меню Если заведение позиционирует себя как бургерная, то оно должно специализироваться именно на продаже бургеров. В меню «Чепухи» было много блюд паназиатской кухни и не только. Закупки Управляющая «Чепухи» Елена сама занималась закупками всех продуктов, которые поставщики привозили два раза в неделю. Однако часто некоторые продукты заканчивались, а денег на дополнительный заказ не было. Из-за этого часть блюд уходила в стоп-лист, в дни пиковой нагрузки владелец вынужден был тратить собственные средства на закупку. В подобных случаях Николай рекомендовал расплачиваться кредитной бизнес-картой от Сбера с беспроцентным льготным периодом 100 дней. Она привязана к расчётному счёту компании и даёт возможность совершать все необходимые закупки для бизнеса, покупать продукты или платить за аренду. Карту можно выпустить на любого сотрудника, а владелец бизнеса может установить лимитные расходы и контролировать траты, просматривая отчёты по операциям в интернет-банке.
Сервис Николай обратил внимание, что официанты боятся подойти к гостям и поверхностно знают блюда, которые готовят в «Чепухе». По словам топ-менеджера, гость не должен оставаться наедине с меню надолго. Официант может и должен узнавать о предпочтениях посетителей и помогать им сделать выбор. Менеджер заведения также оказался не до конца знаком со своим функционалом, который предполагает, помимо прочего, обучение персонала, решение сложных ситуаций и увеличение продаж в ресторане. Николай скорректировал действия официантов и менеджера, посоветовал увереннее общаться с гостями и хорошо изучить меню. А потом забрал ключи от заведения, чтобы внести некоторые изменения. Александр Петров в этот день договорился о сотрудничестве с фондом «Семья вместе», которым владеет «Вкусно — и точка». Его бургерная присоединилась к работе фонда и установит у себя коробочку для сбора пожертвований на нужды некоммерческой организации.
Пока я держала стул, женщина поставила плитку на место и принялась рассматривать содержимое пакета. А оставлять в раздевалке ничего нельзя, вот моя знакомая и спрятала ее на потолке, - разочаровала меня опытная сотрудница. Она же рассказала, что после продажи компании, по ее мнению, ничего не изменилось.
В первую неделю был ажиотаж, работы — выше крыши! А сейчас все как-то жиденько. Может у всех сейчас отпуска?!
Объявления о наборе персонала появились за несколько недель до открытия, и до сих пор требуются сотрудники, хотя после ухода из России американского Макдональдса, компания сохранила рабочие места. В комнату вошли две молодые сотрудницы. Одна только вернулась после трехмесячного отдыха, вторая трудится уже неделю.
Что да как в новой-старой сети ресторанов, сейчас волнует не только покупателей, но и работников, все разговоры в конце концов сводятся к обсуждению нового бренда. Но в моем ресторане все будто сговорились. Это же бред?
Сама сейчас с кухни. Ингредиенты и технология, как и раньше, даже кофемашина какая была, такая и осталась. Это люди просто отвыкли от нашей еды.
Единственное, на что посетовали девушки: если стоишь на кассе, нельзя произносить старые названия. Все только по-новому. Позже я узнала, что переход из «Мака» в «Точку» прошел для девушек безболезненно.
Им оплатили три месяца простоя. Доходит до смешного: в туалет сотрудникам нужно ходить строго в плаще мне выдали розовый , чтобы ничего в уборной не соприкасалось с одеждой. Моют руки здесь часто.
Мылят по локоть. Минимум раз в час.
Она не нужна была креативной. Это команда, которая выполняла команды, простите за тавтологию. У них был прописан каждый вдох, каждый шаг, каждое движение руки и тела. И как только они оказались одни, им сказали: «Ребята, давайте по-креативному, нужны объективные перемены», — заявил ресторатор. По мнению Андрея Федотова, обновленной сети быстрого питания может помочь либо новая креативная команда, либо написание новых нормативных документов. Туда [в экс-«Макдоналдс] даже инициативных людей не нужно было брать, главное было выполнять то, что было прописано во франшизе. Как только они столкнулись с ситуацией, в которой за них дядя Сэм что-то не решил, они поняли, что не умеют ничего решать. Я думаю, со временем, если основатель этой новой сети возьмется за ум и либо пропишет новые протоколы а новых протоколов понадобится очень много!
Председатель Общественной организации по защите прав потребителей Олег Павлов полагает, что перебои с качеством продукции компании — следствие сложного переходного периода.
Любители фастфуда обеспокоены отсутствие доставки из ресторанов этой сети и нередко задают соответствующие вопросы на официальных страницах «Вкусно — и точка» в социальных сетях. А если им нужна доставка, то пусть проявят свою предпринимательскую инициативу и организуют эту доставку», — приводит слова Александра Говора Life.
Владелец сети отметил, что компания с радостью бы сотрудничала с организацией, которая бы этим занялась, однако «Вкусно — и точка» занята другими вопросами.
«Вкусно и точка» планирует открыть до конца года еще 50 ресторанов в России
Вкусно Так! 8 (800) 550-68-33 Заказать звонок. "Вкусно — и точка" (сеть ресторанов). Читайте последние новости на тему в ленте новостей на сайте РИА Новости. Так вкусно или не вкусно? С 26 июня в кафетериях ресторанов "Вкусно – и точка" (аналог "МакКафе") цены вырастут в среднем на 6%. Подорожание коснется части блюд из ассортимента кафе, сообщает "РБК".