Новости стаканчики для кофе

Выпить кофе из стаканчика, украшенного рисунком художника с особенностями здоровья, можно будет в течение всего лета на заправках «Газпромнефти».

Одноразовые стаканчики — нет рекламе, да креативу

Такой тип упаковки отличается множеством достоинств, основным из них является низкая теплопроводность. Благодаря применяемым в изготовлении стакана нескольких слоев плотной бумаги, тепло от горячего напитка или холод от остуженного, практически не достигает наружного слоя тары и следовательно рук Ваших гостей. Применяемый в производстве одноразовых стаканчиков бренда GEOVITA натуральный картон делает такой вид тары не только экологичной, но и доступной по стоимости. Сейчас в большинстве заведениях общепита двухслойные стаканы стали одними из основных элементов упаковки. В них можно приобрести практически любой напиток в заведениях как; кафе, кинотеатр или фастфуд.

На самом деле применяться бумажные стаканы могут в разных сферах, благодаря присутствующим в таком типе посуды достоинствам: они отличаются герметичностью, прочностью и простотой утилизации. Часто используемые в заведениях бумажные стаканы для хранения напитков холодного и горячего типа обладают специальной одноразовой крышкой. Этот элемент, несмотря на свою простоту, способствует сохранению напитка в нужной температуре. Помимо этого качества крышка позволяет легко сохранять жидкость в стакане во время ходьбы.

При падении такие стаканы не поддаются повреждению или деформации. Даже нажатие на бумажный стакан никак не отразиться на его целостности и такие качества бумажных стаканов позволяют их использовать во время разных видов мероприятий проводимых в городе и на природе. Предназначенные для одноразового использования они легко после применения поддаются утилизации. Так как одноразовые стаканчики изготавливаются только из экологических материалов, то последующая их утилизация не приносит вред окружающей среде.

Для увеличения долговечности стаканов внутренняя часть посуды покрывается особым составом, сохраняющим бумажное изделие от размокания. Этот состав отличается плотной консистенцией, не подающейся смешиванию с жидкостями находящимися внутри стакана. Поэтому, в такой одноразовой посуде можно без опасения долгое время держать жидкость любого уровня тепла. Несмотря на легкость в эксплуатации и последующей их утилизации, бумажные стаканы отличаются низкой стоимостью.

Присутствующий в нашем каталоге ассортимент данного вида продукции удивит разнообразием и поможет выбрать подходящий вид продукции.

Пётр Кабин CEO и фаундер российской упаковочной компании "ПолиКап" Мы в «Поликап» производим полностью биоразлагаемые бумажные крышечки для стаканов, в которых продаётся кофе навынос. Мы сделали ставку на массовое эко — делать городское пространство экологичнее, не нарушая при этом его привычного ритма и не заставляя всё сразу кардинально менять.

Обсудить Сырьё для наших крышек — багасса — побочный продукт, который образуется при отжиме сока из сахарного тростника. Раньше её считали отходом, но потом оказалось, что отход можно использовать для разных производств. Продукты из этого сырья полностью компостируемые и могут идти во вторичную переработку.

Сейчас наши крышечки используются почти в 400 кофейнях в 95 городах России — от Москвы до Южно-Сахалинска. При этом рынок, на котором мы работаем, — высококонкурентный, здесь нет монополиста. А в эконише системно оперируют всего несколько компаний.

Как всё началось Я понял, что готов начать своё дело в конце 2019 года — к тому моменту я уже почти пять лет работал в крупных компаниях, поставляющих сырье клиентам для разных видов упаковки. В каталоге одного иностранного клиента я впервые обратил внимание на бумажные крышечки для одноразовых стаканов. Правда, их качество оставляло желать лучшего: они теряли форму из-за влаги и недостаточно хорошо держались, к тому же придавали напитку определённый привкус.

Я знал, что одна кофейня в год в среднем «производит» около 500 кг неразлагающегося пластика, поэтому увидел в таких крышках глобальную возможность. Нужно было выяснить, как повысить качество продукта, и понять, готов ли российский рынок к такому решению. Как тестировали идею Крышки были не единственным проектом, который я планировал протестировать для запуска.

Работая в найме, я часто ездил в командировки в страны, далёкие от туристических направлений, и всегда подмечал, какие идеи в плане экологичной упаковки там реализуют. Например, в Гватемале для питьевой воды используют бумажные конусовидные стаканчики, а в Эль-Сальвадоре — бумажные пакеты для мусора.

Пищевой картон изготавливается из натуральной целлюлозы, получаемой путем переработки древесины.

Отсутствие выделения хлора. В отличие от пластиковых стаканчиков, которые не рекомендуется использовать для горячих напитков из-за выделения хлора при нагреве, бумага не выделяет ни хлора, ни других вредных веществ даже при заполнении стаканчика кипятком. Отсутствие посторонних запахов.

Качественный картон не выделяет при нагревании никаких запахов, полностью сохраняя аромат и вкус налитого в стакан напитка. Не требуется мытье чашек. С использованием качественных бумажных стаканов в заведении отпадает необходимость в мытье чашек, стаканов и другой посуды для напитков, что в ряде случаев является существенным плюсом.

Сокращается количество персонала в кафе, ускоряется обслуживание посетителей. Это действительно одноразовая посуда. Бумажные стаканчики под действием воды и напитков безвозвратно портятся, поэтому потребитель может быть полностью уверен, что ему наливают напиток в новый, неиспользованный стакан.

Небьющаяся легкая посуда. Бумажные стаканчики — самый безопасный вид посуды. Они не бьются и не портятся, если упаковку с ними по неосторожности уронить с высоты.

Бумажные стаканы – достоинства и сфера применения.

Экологи выступают за расширение запрета на одноразовую посуду возле Байкала и предлагают запретить стаканчики для кофе, а вместе с этим развивать продажу многоразовой посуды на этой территории. Наши авторы полностью раскрыли тему Кофейные стаканчики от Balenciaga на страницах онлайн журнал Одним из таких интересных кейсов недавно стали стаканчики для кофе без пластикового слоя. Одноразовые кофейные стаканчики являются экологическим бедствием из-за их тонкой пластиковой оболочки, что делает их чрезвычайно сложными для вторичной переработки. Для перерабатывающих заводов грязные стаканчики с остатками кофе — это не проблема, жидкость не впитывается в барьерный слой картона. Чрезвычайная токсичность: бумажные стаканчики для кофе оказались ничуть не лучше пластиковых.

Скрытая угроза: насколько экологичны и безопасны бумажные стаканчики?

Забавно, что можно оформить покупку в кредит. Объявление на "Авито" В интернете еще около 20 подобных объявлений, только цены ниже — стаканчики предлагают по 1500, 3000, 5000 рублей. Кто-то готов отдать за 300 рублей. Что вообще происходит? Иду в то самое кафе, чтобы понять, какая «болезнь» атаковала людей на Патриках.

Здесь на месте ресторана Margarita Bistro всего на месяц открылся магазин-бар с итальянскими сумками и кофе московского разлива. Перед входом стоят четыре девушки, охранник держит дверь. Ждем, когда разрешат. Становлюсь в очередь: это почти как с новыми айфонами, кроссовками Канье Уэста.

Смотрю через окошко: девушки покупают кофе и сразу делают селфи, снимают видео. На лицах восторг.

Именно WOW-эмоции испытывает человек, когда горячий напиток подают в десерте Десерт Вкусное сочетание песочного теста с натуральным шоколадом Брендирование Уникальная возможность нанесения вашего логотипа на съедобный стаканчик Продвижение Аналитические данные, которые мы можем Вам предоставить, говорят о популярности нашей продукции Выберите товар и укажите количество Чтобы рассказать Вам условия сотрудничества и цены оставьте ваши контакты Рассчитать стоимость Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности Съедобные стаканчики.

Довольно быстро стало ясно, что многоразовая посуда общего пользования — источник бактерий и инфекций. Тогда два предпринимателя из Бостона Лоуренс Луэллен и Хью Мур решили укомплектовать свои автоматы по продаже газированной воды одноразовыми стаканчиками из картона. Они были не очень прочным, поэтому употребить напиток предлагалось «на месте».

Идея не принесла большой прибыли, потому что многие предпочитали бесплатную воду с общей кружкой. Тогда предприниматели решили вместо продажи газировки предлагать только бумажные стаканчики возле кранов и автоматов. Те, кто опасался заразиться от многоразовой тары, начали покупать одноразовые стаканчики. И это оказалось намного прибыльней, чем продавать воду в стаканах. Бумажные стаканчики в своем изначальном виде не могли конкурировать с индустрией пластика, ведь они быстро размякали от воды. В 50-х годах в США появились пластиковые стаканчики, и бумажные на какое-то время отошли на второй план.

Сначала мир ликовал — дешевый и многофункциональный пластик решал все проблемы. Стаканчики, крышки, любые объемы и формы, гигиеничность, легкость и невысокая цена — весьма внушительный список преимуществ. Когда же экологи забили тревогу, и стало понятно, что пластик почти не разлагается, бизнес заинтересовался экопосудой. Кроме заботы об экологии планеты, биоразлагаемая тара — это отличный рекламный ход. Снова получили распространение бумажные стаканчики, но с усовершенствованием: изнутри они покрыты тонким слоем полиэтилена, чтобы удерживать влагу. И с таким усовершенствованием они моментально перестали быть экологичными.

Минусы бумажных и пластиковых одноразовых стаканчиков: Бумажные стаканчики невозможно сдать на переработку: бумагу не отделить от тонкого слоя пластика.

Создание безопасных в утилизации одноразовых стаканчиков, с помощью этого мы сможем помочь миру восполнить «зеленый баланс». Выбрать тип.

Как пить кофе из стаканов с крышкой

Один стакан с вашим дизайном, увы, невозможно сделать технически. Если вы сомневаетесь в цветопередаче, мы можем сделать тестовую печать и прислать вам на согласование. Срок — 7 дней. Стоимость - 8500 руб. Доставка под ключ — это как?

Это значит, что от вас потребуется только адрес и контактный номер, а мы подберем оптимальное логистическое решение с учетом ваших пожеланий. С кем работаете? Почему мы задаем этот вопрос? Опираясь на условия вашего текущего поставщика, мы сможем сформировать более выгодное индивидуальное предложение, которое учтет ваши пожелания.

Вернём знакомства в оффлайн. Цвет стаканчика характеризует семейный статус. Можно заводить новые знакомства в специальном приложении или сразу в реальности. Скриншот из презентации. Источник: телеграм-канал PETROV Презентация вызвала ажиотаж в твиттере — часть комментаторов уточнила, что делать, если к тебе подошёл человек, с которым ты не хочешь знакомиться. А если ты сидишь с фиолетовым стаканчиком, а к тебе подошла девушка, с которой ты не хочешь знакомиться.

Полноценная продажа крышек началась в мае 2020 года, стаканов — ровно через год. Сейчас мы активно ведем работу и расширяем ассортимент. Left Right По какой технологии и из чего производятся стаканчики? Стаканчики производятся из инновационного барьерного картона. Его особенность в том, что по составу он идентичен обычному картону. Внутри и снаружи он состоит из связующих компонентов, не пропускающих влагу и способных выдержать жизненный цикл напитка — 3—5 часов. Насколько увеличился объем производства за несколько месяцев работы? Мы хорошо знаем наш продукт, занимаемся и экопросвещением, и дальнейшей переработкой стаканов. Сейчас команда разрабатывает проект, который поможет предпринимателям с вывозом бумаги и других видов отходов для дальнейшей утилизации. Есть ли для ограничения по переработке стаканчиков «ПолиКап»? Нет, они перерабатываются как обычный картон или бумага, поэтому для переработки стаканчики можно выбросить в урну для бумаги. Для перерабатывающих заводов грязные стаканчики с остатками кофе — это не проблема, жидкость не впитывается в барьерный слой картона. Где есть кофейни с экостаканчиками «ПолиКап»? В Манчестере, например, наши стаканчики используют в госпиталях и банках. В России мы представлены уже в 119 городах и в 726 кофейнях.

Основой для них является экологически чистый картон, изготовленный из отборного сырья. Стаканчики прекрасно справляются со своими функциями и не загрязняют окружающую среду. Основные отличия стаканчиков По своей конструкции они подразделяются на однослойные и двухслойные стаканчики. Однослойные бумажные стаканы сделаны из одного слоя картона. Они подходят как для холодных, так и для горячих напитков. Что касается двуслойных стаканчиков, то они больше ориентированы на горячее питьё.

Выбор бумажных стаканов для кофе: особенности и преимущества

После того, как роспись стаканчика из-под кофе завершена, Гвинет Лич прикрепляет его леской к потолку. В нём они изучили, как крошечные пластинки могут выделяться из обычных пластиковых изделий, в том числе из пищевого нейлона и одноразовых стаканчиков для кофе, которые внутри покрыты пленкой из полиэтилена низкой плотности (LDPE). Сеть кофеен Cofix запустила новый сезон с лимитированной серией стаканов, дизайн которых создан с помощью популярной нейросети Midjourney.

Чрезвычайная токсичность: бумажные стаканчики для кофе оказались ничуть не лучше пластиковых

Сообщается, что оно не оказывает длительного воздействия на окружающую среду при правильной утилизации. По заявлению британской компании, это вещество сертифицировано как не содержащее пластика, что гарантирует, что даже если стаканчик окажется на свалке, он разложится и не оставит после себя опасных полимеров.

Преимущества двухслойных стаканчиков: Стойкость к деформации за счёт двойного слоя картона; Более длительное сохранение тепла или холода за счёт эффекта термоса; Комфорт для потребителя — двухслойные стаканчики не обжигают руки. В однослойные и двухслойные стаканчики разливаются чай, кофе, горячие мясные бульоны, соки, морсы, газированные прохладительные напитки, молочные коктейли и смузи. Они востребованы среди кофеен, кафе, автозаправочных станций здесь часто разливают кофе из кофемашин , владельцев вендинговых автоматов. Стаканчики соответствуют строгим гигиеническим стандартам и утилизируются как бытовые отходы. Бумажные стаканы с изображениями Стаканчик без печати выглядит блёкло и непритязательно — это просто картон, чаще всего белый, но иногда его окрашивают в другие цвета.

И совсем другое дело, когда на них нанесены товарные знаки и логотипы тех же кофеен, АЗС или кафе.

Новые стаканчики и крышки изготовлены из органических материалов, которые можно перерабатывать, как и другие бумажные изделия. В этой таре используется вещество для покрытия, которое обеспечивает тот же барьерный эффект, что и пластик, и одинаково хорошо показало себя в независимых испытаниях. Сообщается, что оно не оказывает длительного воздействия на окружающую среду при правильной утилизации.

Производитель заявляет и по декларации соответствия — стаканчик рассчитан на 500 раз использования и даже более. У нас, пока что, стаканчики 500 раз в использовании не были, поэтому мы не можем сказать. Было два или три раза, что стаканы гости возвращали сломанные; они где-то их роняли, что-то еще с ними случалось. Но их преимущество в том, что они перерабатываемые — и могут стать ведрами, тазиками, стройматериалами и другими полезностями. А: А как вы решаете вопрос гигиены? Вы как эту проблему решаете? К: Сейчас мы сотрудничаем только с теми кофейнями, у кого есть посудомойка, и они сами отвечают за чистоту стаканчиков.

То есть, они их моют в посудомойке как обычную керамическую или стеклянную посуду. По нормам СанПиНа это разрешено, поэтому за чистоту стаканчиков ответственность несет только кофейня. Но в Екатеринбурге мы сейчас прорабатываем вариант сотрудничества с сетью магазинов «Жизньмарт», это наш местный «ВкусВилл». Мы оборудуем помещение с промышленной посудомоечной машиной, в котором мы сможем мыть стаканчики для тех, у кого нет своей посудомойки, и доставлять их в запакованном виде, как уже готовые к использованию одноразовые стаканы. Посудите сами, что чище: одноразовый стакан, который был где-то на производстве, и непонятно, кто его трогал, как он ехал… Потом он стоял на кофемашине или где-то в зале кофейни, пылился в стопке. Либо — наш многоразовый стаканчик, который практически только что вынули из посудомойки и дали вам. Посудомойки моют посуду при очень высоких температурах, на них ничего не остается.

А: Зануды вас наверняка спросят: ну вот вы же тратите кучу воды на помывку, это большой углеродный след, все дела — что вы отвечаете таким людям? К: На самом деле, посудомоечные машины в кофейнях и ресторанах хорошо сберегают воду. Например у нашей посудомойки моечный цикл 3 минуты, и за это время она тратит очень мало воды. Кроме того, те, кто занимаются экологией, они знают, что большая часть расходов воды в мире — это не «бытовая вода», а «виртуальная», которая содержится во всех предметах, которыми мы пользуемся, и которая затрачена или загрязнена в процессе их производства. Если посчитать «виртуальную воду», затраченную на производство того же картона, получится космическая цифра. Наше мытье 30-40 стаканов против десятков литров воды, которые уходят на производство картона, из которого делают одноразовые стаканы — это нельзя сравнивать, как мне кажется. А еще производство картона — одно из самых грязных, оно очень сильно загрязняет и воздух, и воду.

И да, не бывает у людей процессов с истинно нулевым экоследом. Как вы знаете, в классической пирамиде сокращения потребления первое — откажись, второе — сократи. Наш проект нацелен на часть этой пирамиды, которая гласит «сократи». Например, мы недавно подсчитали, что за два дня одного мероприятия сберегли 700-800 одноразовых стаканов. А: Ваш капшеринг работает прямо здесь? К: Да, и это очень удобно — здесь весь день идет дегустация напитков, и люди пользуются стаканами по 10 и более раз. Мы даже не можем точно подсчитать экономию: на 4 или 5 умножаем количество стаканов, которые у нас взяли в использование.

И вот получается, что сумма уже стремится к тысяче одноразовых стаканчиков! А: А как вы решаете проблему с мытьем стаканов на мероприятии? К: Мы собираем их в отдельные специальные контейнеры с грязными стаканами, и потом вывозим — моем сами, в своей посудомоечной машине. А: Вы их повезете грязными аж в Екатеринбург? К: Нет, мы нашли место, где помыть стаканчики, в Москве.

Бумажные стаканчики для кофе. Понты, защита или…?

Качественный стакан может либо усилить доверие к кофейне, либо навсегда погубит репутацию. Стаканчики для кофе как предмет коллекционирования Ольгу привлекли после того, как она вышла в декрет. Минпромторг внёс предложения в законодательство, согласно которым утилизационным сбором могут быть обложены бумажные стаканчики для кофе, крышечки и одноразовые. ProstoKap by PolyKap — это производство бумажных стаканчиков полного цикла из Санкт-Петербурга. Узнайте о важных аспектах в выборе бумажных стаканов для кофе с собой (на вынос).

M&S Food представляет бумажный стаканчик для кофе

Компания ЭКОПАК специализируется на производстве бумажных стаканов и тарелок. Бизнес по производству съедобных стаканчиков для кофе экологичный, с небольшими вложениями на начальном этапе. Да-да: одноразовые стаканы для кофе, в которых его подают, вносят свой вклад в термодинамику жидкости – а это, в свою очередь, значит что они оказывают влияние на его вкус.

Производство стаканчиков для кофе

Вы давно просили видео про то, как производят бумажные стаканчики для кофе, сколько они стоят и как для своей кофейни сделать брендированные стаканчики. Сегодня мы ответим на все эти вопросы вместе с директором компании Марией, которая подробно показала нам производство и ответила на все интересующие нас вопросы.

В итоге они валяются на свалке десятилетиями. Отказываться от капучино с корицей или зеленого чая необязательно. Есть более щадящая альтернатива — носить с собой тамблер или термокружку для напитка.

Москва недавно присоединилась к My cup, please — движению за отказ от одноразовых стаканчиков для кофе, которое зародилось в Минске. В России участвуют заведения из более чем 20 городов, от Камчатки до Калининграда, а самое крупное отделение находится в Петербурге. Ольга и Елена Мироненко московские кураторы проекта My cup, please, владелицы магазина экотоваров и организаторы научно-популярных экспедиций «Тайга Эко» У нас с сестрой давно было желание сделать в Москве карту кофеен, куда можно прийти со своей кружкой и получить скидку за свою сознательность. Мы и сами ходили и ходим с такими.

И когда в инстаграме мы увидели пост Варвары Яровой, которая курирует проект в Питере, сразу решили к ним присоединиться. Собрали около себя команду волонтеров — сейчас нас 12 человек. Наша задача — убедить как можно больше людей в том, что бумажный стаканчик, с которым так любят фотографироваться блогеры для инстаграма, — это совсем не круто и не модно.

При падении такие стаканы не поддаются повреждению или деформации.

Даже нажатие на бумажный стакан никак не отразиться на его целостности и такие качества бумажных стаканов позволяют их использовать во время разных видов мероприятий проводимых в городе и на природе. Предназначенные для одноразового использования они легко после применения поддаются утилизации. Так как одноразовые стаканчики изготавливаются только из экологических материалов, то последующая их утилизация не приносит вред окружающей среде. Для увеличения долговечности стаканов внутренняя часть посуды покрывается особым составом, сохраняющим бумажное изделие от размокания.

Этот состав отличается плотной консистенцией, не подающейся смешиванию с жидкостями находящимися внутри стакана. Поэтому, в такой одноразовой посуде можно без опасения долгое время держать жидкость любого уровня тепла. Несмотря на легкость в эксплуатации и последующей их утилизации, бумажные стаканы отличаются низкой стоимостью. Присутствующий в нашем каталоге ассортимент данного вида продукции удивит разнообразием и поможет выбрать подходящий вид продукции.

Отовсюду звонили кафе и корпорации и требовали поставок чашек KeepCups, а сама компания была настолько завалена новыми заказами, что Эбигейл пришлось нанимать новых сотрудников только для того, чтобы они отвечали на звонки. Несмотря на то что достижение взрывного роста бизнеса принято считать хорошим признаком, в действительности неожиданный всплеск деловой активности может легко убить предприятие, если оно не управляется должным образом. Движение денег становится проблемой, поскольку расходы, естественно, должны увеличиваться, чтобы справиться с возросшим спросом. Операционная деятельность , на которую вы полагались в течение последних нескольких лет, может внезапно нарушиться, поскольку она будет направлена на выполнение каждого заказа — даже за пределами существующих возможностей. Это, в свою очередь, приводит к пропущенным заказам, отрицательной обратной связи и нехватке времени для надлежащего внедрения новых систем и процедур.

Это работало очень хорошо», — говорит Эбигейл. Однако все изменилось в одночасье: «Поскольку мы просто не могли справиться с тем объемом заказов, который клиенты оплачивали, вследствие чего они не получали свои поставки в срок, кто-то позвонил мне и сказал: «Я знаю, почему вас называют KeepCup — потому что вы удерживаете наши деньги и стаканы! Для Эбигейл этот кризис стал «испытанием огнем», поскольку она обнаружила, что ей придется напрягаться до предела, чтобы руководить своей существующей командой, набирать и обучать новых сотрудников , а также постоянно «бодаться» со складскими работниками, так как она изменила весь производственный процесс. Нам просто нужны были люди, чтобы упаковывать стаканы. Мы учредили ночные смены; мы работали по выходным.

Это было чересчур». Разрешение сложившейся ситуации также означало значительные изменения в общей структуре бизнеса, так как Эбигейл начала нанимать экспертов с обширным опытом, вместо того, чтобы пытаться все сделать самой. И вот почему: «Потому что все начинает падать из рук. Вы роняете вещи, и вам нужно посмотреть на то, что вы сумели удержать. Вы должны взглянуть на то, что на лежит на полу, и спросить себя: "Вот это, что на полу, это то — что я уронил или в чем не разбираюсь.

Есть ли тот, кто лучше меня справится с решением этой проблемы? Ведь если я собираюсь что-то поднять, мне придется выпустить из рук что-то еще» Несмотря на трудности, Эбигейл и KeepCup смогли выстоять. В итоге KeepCup всего за 12 месяцев увеличила свою команду с 35 до 100 человек по всему миру, наняв — в числе прочих — менеджера по устойчивому развитию, операционного менеджера, финансового менеджера и даже менеджера по маркетингу. Читайте также: 5 опасных побочных эффектов плохого клиентского сервиса «Вы с ума сошли, это же просто пластиковый стаканчик! Но Эбигейл вспоминает момент, когда она встретилась с неким производителем, который сказал ей, что она сошла с ума, пытаясь осуществить свою идею.

О чем вы думаете? Так что, если вы не можете сбыть его, забудьте об этом — потому что у многих людей есть идея, но они не могут ее продать ». Возможно, одна из самых впечатляющих особенностей KeepCup заключается в том, что бренду удалось продолжать развитие, несмотря на то что он предлагал только один продукт, а это был всего-навсего «просто пластиковый стаканчик». Как правило, быстрорастущие компании диверсифицируют ассортимент своей продукции, чтобы выйти на новые рынки или привлечь различные потребительские сегменты. Однако для KeepCup их основной стратегией всегда было постоянное итерирование основного решения и предложение новых вариантов своего единственного продукта.

У нас было пять цветов, теперь у нас есть миллионы цветов», — говорит Эбигейл. Для Эбигейл самое важное — делать что-то одно, но делать это хорошо. Кстати, идея одного продукта очень хорошо ложится на лендинг, обратите внимание на официальный сайт компании: Если вы тоже реализуете единственный продукт или решение, возможно вам стоит рассмотреть создание подобного лендинга на нашей платформе. Это может сработать лучше, чем обычный сайт или интернет-магазин Она даже зашла так далеко, что сказала, что использование некоторых открывающихся на раннем этапе развития возможностей для диверсификации бренда или расширения ассортимента продукции может нанести ущерб долголетию бизнеса. По мере того как все больше и больше подражателей и конкурентов выходят на рынок, стремясь «откусить кусок пирога» у KeepCup, основной стратегией Эбигейл в противостоянии этой тенденции является постоянное поддержание ценностей KeepCup, касающихся качества, локализации производства и обеспечения максимального удобства для любого потребителя, отказывающегося от одноразовой посуды.

Поскольку KeepCup продолжает расширять свой глобальный охват, большая часть процесса масштабирования основана на том, что Эбигейл «держит ухо востро» и учитывает местные нюансы, присущие каждой отдельной стране.

M&S Food представляет бумажный стаканчик для кофе

Считается, что одноразовые бумажные стаканы для кофе гораздо полезней, чем изделия из пластика, но это не совсем так. Другие предположили, что вместо стаканчиков можно было раздавать посетителям стикеры с шедеврами русской живописи. Москва недавно присоединилась к My cup, please – движению за отказ от одноразовых стаканчиков для кофе, которое зародилось в Минске. PulPac представила крышку без пластика для кофейных стаканчиков.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий