Новости пп 2000 пистолет пулемет

Сотрудники Конструкторского бюро приборостроения, которое входит в концерн «Ростеха», сообщили об успешном завершении испытаний нового пистолета-пулемета ПП-2000. Российский пистолет-пулемёт ПП-2000 в ходе испытаний произвёл непрерывно 410 выстрелов, что более чем вдвое превышает его официально заявленные возможности.

Российские военные летчики положительно оценили пистолет-пулемет ПП-2000

Также пистолет-пулемет бросали на лед с высоты одного метра и более, погружали в грязную воду, однако каждый раз ПП-2000 продолжал штатно работать. Недавно стало известно, что научно-производственное объединение «Кайсант» создало купольную станцию, которая предназначена для подавления FPV-дронов К-1000. Она сможет защитить любую бронетехнику и автотранспорт, сообщила директор по развитию предприятия Алена Баландина. Новейший российский танк Т-14 «Армата» поставлен на вооружение в российские войска.

В отличие от полноразмерных автоматов и винтовок, ПП не предназначены для дальней стрельбы, их прицельный максимум — около 200 м. При этом они хорошо подходят для ближнего боя, так как имеют высокую плотность огня и скорострельность. Компактный и легкий В 2000 году в тульском КБ приборостроения под руководством академиков В. Именно этот ПП заслужил особенное признание у всех, кому удалось с ним поработать. За необычный облик и новаторские решения его даже называют оружием будущего. Разберемся, что нового смогли сказать российские конструкторы в уже устоявшемся мировом формате оружия.

В качестве системы автоматики туляки выбрали распространенную схему отдачи свободного затвора. В целом конструкция ПП очень проста и наглядна, при этом оружие получило очень запоминающийся облик. Его силуэт формирует массивная пусковая скоба, которая может использоваться как рукоятка управления огнем.

Например, ПП-2000 удалось пробить стальную пластину, эквивалентную бронежилету третьего класса защиты. Он может стрелять обычным «парабеллумом», но для этого изделия в своё время были созданы патроны бронебойные, повышенной бронепробиваемости... Руководили разработкой пистолета-пулемёта легендарные оружейники — академики Василий Грязев и Аркадий Шипунов. Его корпус выполнен из ударопрочного пластика, что значительно облегчило конструкцию и обеспечило ей антикоррозийные свойства. В качестве плечевого упора на нём могут использоваться как обычный откидной приклад, так и запасной магазин. Для крепления дополнительного оборудования на верхней панели ПП предусмотрена планка Пикатинни, а в передней рукояти-скобе — гнездо для фонаря.

По данным «Ростеха», сейчас ПП-2000 находится на вооружении ряда спецподразделений и используется сотрудниками правоохранительных органов. Длина изделия с прикладом — 582 мм, без него — 350 мм. Без магазина и дополнительных обвесов ПП-2000 весит всего 1,4 кг. Благодаря компактности он может использоваться для вооружения экипажей боевых машин и лётчиков. По этой причине такой тип изделий нередко называют оружием последнего шанса. Как отмечают в «Ростехе», малые габариты пистолетов-пулемётов позволяют эффективно действовать внутри помещений или боевых машин, а высокая скорострельность и плотность огня эффективны в ближнем бою. Вместе с тем такое оружие имеет ограничение по дальности: его прицельный максимум составляет около 200 м.

Также гостям показали комплекс средств автоматизированного управления огнем артиллерийских подразделений «Малахит» и образцы стрелково-гранатометного вооружения, которые с успехом применяют российские военные в зоне проведения операции по защите Донбасса. Материал подготовили Андрей Аркадьев и Николай Баранов.

Пистолет-пулемёт ПП-2000 в ходе теста превысил свои официальные характеристики

Пистолет-пулемет ПП-2000 впервые начали укладывать в аварийный запас летчиков ВКС РФ. Пистолет-пулемет ПП-2000 со сложенным прикладом и магазином на 20 патрон. Российский пистолет-пулемет ПП-2000 заменил укороченный автомат Калашникова АКС-74У в носимом аварийном запасе военных летчиков. ПП-2000 с магазином на 20 патронов Используемый в качестве плечевого упора запасной магазин оказался малопригодным для армейского варианта пистолета-пулемёта, т. к. имел малую площадь опоры. Сергей Комарин. Новости. Учитывая, что ПП-2000 относится к классу компактных/ субкомпактных пистолетов-пулеметов, у которых темп стрельбы значительно превышает этот показатель для полноразмерных аналогов.

Пистолеты-пулеметы грязи не боятся: отечественный ПП-2000 продолжил стрелять с грязью внутри

Пистолет-пулемёт ПП-2000 был разработан в 2001 году на КБП в Туле лично руководителем направления автоматического стрелково-пушечного вооружения Василием Грязевым. Компания «Высокоточные комплексы» передала партию пистолетов-пулеметов ПП-2000 Воздушно-космическим силам РФ для опытной эксплуатации. Новый пистолет-пулемет ПП-2000 оказался способен стрелять даже с грязью внутри – "Ростех" опубликовал кадры краш-тестов изделия тульского КБ приборостроения. Российский пистолет-пулемет ПП-2000 смог штатно стрелять с грязью внутри ствольной коробки и в стволе, после того, как его переехала машина. Пистолет-пулемёт ПП-2000 разработки Конструкторского бюро приборостроения (КБП, входит в холдинг "Высокоточные комплексы") прошёл тест с грязью и успешно выдержал непрерывный огонь 410 выстрелами.

Российский пистолет-пулемёт ПП-2000

ПП-2000 проходит испытания у лётчиков ВКС России - ANNA NEWS Об этом пишет издание «РИА Новости» со ссылкой ведомство холдинга. Представители предприятия заявили, что они передали ВС РФ новые пистолеты-пулеметы ПП-2000, автоматические гранатометы АГС-30 и ручные гранатометы ГМ-94.
Российские лётчики могут получить пистолет-пулемёт ПП-2000 Пистолет-пулемет ПП-2000 в настоящее время выпускается серийно, состоит на вооружении МВД РФ и Федеральной службы судебных приставов.
Российских военных летчиков впервые вооружили пистолетом-пулеметом РИА Новости: ВС России получили гранатометы ГМ-94 и пистолеты-пулеметы ПП-2000.
Тульский пистолет-пулемет ПП-2000 прошел рекордный краш-тест по стрельбе с грязью и водой ППК-20 разработан на базе серийного пистолета-пулемета спецназа «Витязь-СН» 2004 года, созданного под руководством Виктора Калашникова.

Российский пистолет-пулемёт ПП-2000

Военная тайна. Новейший российский пистолет-пулемёт ПП-2000 Минобороны России рассмотрит возможность вооружения военных летчиков ПП-2000 — одним из самых легких пистолетов-пулеметов в мире.
Уникальный российский пистолет-пулемет ПП-2000 ПП-2000 создан под патрон 9Х19 мм Parabellum, пишет ТАСС.
9-мм пистолет-пулемет ПП-2000 | Каталог Рособоронэкспорт РИА Новости: ВС России получили гранатометы ГМ-94 и пистолеты-пулеметы ПП-2000.
Пистолет-пулемёт ПП-2000 вошёл в носимый аварийный запас военных лётчиков ВКС РФ Пистолет-пулемёт ПП-2000 разработан тульскими оружейниками в 2001 году и предназначен для подразделений антитеррора.

"Ростех": Пистолет-пулемет ПП-2000 прошел рекордный тест с грязью внутри

Сергей Комарин. Новости. оружие продолжило штатно стрелять с грязью внутри ствольной коробки и в стволе, после того, как РИА Новости, 10.04.2024. PS В новостях по 1 каналу прямо сейчас ПП-2000 назвали «пистолет-пулемет Калашников». Госкорпорация «Ростех» опубликовала видео уникальных испытаний пистолета-пулемета ПП-2000. "ПП-2000 — самый легкий пистолет-пулемет в мире, — заявил ТАСС ведущий конструктор ЦКИБ СОО Андрей Савенков.

Силовики довольны пистолетом-пулеметом ПП-2000

Уникальный российский пистолет-пулемет ПП-2000 Пистолет-пулемёт ПП-2000 был разработан в 2001 году на КБП в Туле лично руководителем направления автоматического стрелково-пушечного вооружения Василием Грязевым.
Пистолет-пулемет ПП-2000 прошел самое тяжелое испытание Образец пистолета-пулемёта ПП — 2000 также бросали об лёд, купали его в луже, закапывали в глину.
Российский пистолет-пулемёт пп-2000 - милитари блог Впервые в истории, российские военные летчики были оснащены автоматическим оружием — в носимый аварийный запас (НАЗ) был добавлен пистолет-пулемет ПП-2000.
ПП-2000 — Википедия Лента новостей Друзья Фотографии Видео Музыка Группы Подарки Игры. Военная тайна. Новейший российский пистолет-пулемёт ПП-2000.

Оружие-транформер на службе спецназа

Оно отличается своими компактными размерами и повышенной точностью стрельбы, что делает его эффективным средством самообороны в случае катапультирования и падения на вражеской территории. Как сообщает портал "Аргументы и факты", новое оружие значительно повысит безопасность пилотов и поможет им выжить до прибытия эвакуационной группы. Источник фото: Фото редакции Решение о замене оружия в НАЗ пилотов пока не было окончательно принято, но опытные летчики и эксперты утверждают, что требуется компактное, мощное и эффективное оружие, способное обеспечить безопасность во время пребывания на вражеской территории.

Впервые широкой публике новый пистолет-пулемёт представили на парижской международной выставке «Евросатори» в 2004 году, где он привлёк внимание как экспертов, так и рядовых посетителей. После предсерийной эксплуатации, проходившей в отделе вневедомственной охраны при ГУВД Московской области, в конструкцию пистолета-пулемёта внесли некоторые изменения, повысившие его удобство и безопасность использования. И уже в 2006 году оружие пошло в серию.

В ПП-2000 используется автоматика со свободным затвором. Ударно-спусковой механизм — куркового типа.

Предохранитель - переводчик режимов огня флажкового типа [2] расположен только на левой стороне оружия, однако откидная рукоятка взведения затвора [1] и кнопка защёлки магазина могут быть переустановлены на любую сторону, что позволяет производить все манипуляции как правой, так и левой рукой [14].

Пистолет-пулемёт имеет необычную форму [15] [16]. Его пистолетная рукоять служит горловиной для магазина, как у всех компактных пистолетов-пулемётов, а с ней с помощью перемычки соединена массивная спусковая скоба, которая может использоваться в качестве рукояти управления огнём и позволяет стрелять из оружия, не снимая толстых перчаток [10]. Особенностью данного пистолета-пулемёта является возможность использования запасного магазина в качестве плечевого упора [17] : в задней части корпуса выполнено гнездо для подобного магазина [11].

Существуют также варианты без дополнительного магазина в виде плечевого упора [5] ; с 2006 года серийные образцы оснащены съёмным складным вбок металлическим плечевым упором [5] , устанавливаемым в гнездо для запасного магазина [11] , а на оружейной выставке «DEFEXPO» в феврале 2010 г.

Они осмотрели производственную площадку предприятия, где выпускают тяжёлую военную технику. Им также были представлены комплекс средств автоматизированного управления огнём артиллерийских подразделений «Малахит» и образцы стрелково-гранатометного вооружения, которые подтвердили своё высокое качество и эффективность в зоне проведения спецоперации.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий