Новости чика рика кафе москва

(+) Добавить отзыв про кафе "Rika" по адресу Ленинский просп., 99, Москва, Россия. CHICKO №8328 среди ресторанов Москвы: 3064 отзыва и 210 фотографий. Забронировать столик.

TanukiFamily открыла первый в Москве сетевой рыбный ресторан «Каспийка» (Фото)

Что стало с Ритмика, после реконструкции Константина и его команды? Всю ночь команда Константина Ивлева красила, мастерила, творила, чтобы на месте "Ритмики" появился "Голос" - новый караоке-бар в столице. Обновили вывеску, покрасили потолок и стены, заменили текстиль, добавили сцену для танцев, заменили барную стойку, обновили мебель, освещение, разработали новый логотип и меню. Уверенно можно сказать что в концепции Ивлева "Голос" проработал в течении года после переделки. Затем Павел передал управление в руки новой хозяйки и вскоре караоке-бар закрыли.

Очутиться в уютном ресторане на острове Миконос, насладиться классической греческой кухней, выпить бокал хорошего вина или авторского коктейля в компании друзей или семьи - все это возможно в Meraki. Забронировать Завтраки Меню Бар Винная карта Постное меню Описание меню Знакомство начинается с выбора мезедес -традиционных греческих закусок, которых в меню более 16 видов: дзадзики, соломос - твист на рийет из лосося, тарамасалата - паста айоли с икрой форели, тапенада из оливок и др. Описание меню Звание визитной карточки ресторана, по праву, носит большой греческий салат с лябне на основе мацони и каймака и нежной иранской фетой с кремовой текстурой - идеальный вариант на компанию.

И комнат очень много. Была старая, буржуйская дача на откосе, превратилась в коммуналку… Заглядываю в комнату, откуда патефонная музыка. Правда, на подоконнике патефон крутит черную пластинку, а на большом столе швейная машинка и очень много белой ткани вокруг. Но никого нет. Только что голоса слышались. Из кухни в коридор падает яркий белый свет. Там все белое, кругом мука, а на карнизе верещат весенние воробьи. Алеша и Коля месят тесто, пекут пироги. Алеша улыбается мне. Он молодой, бледный и конопатый, а Коля в тельняшке. Что все это значит? Почему вы печете тут пироги вместе? И почему вы не удивляетесь, что я пришла? Пироги кругом. Готовые, испеченные, под полотенцами и еще сырые… — Эти — отдыхают, вон тот в духовке — подходит… И вот счас еще заложим, — объясняет Алеша, как всегда приветливо и застенчиво улыбаясь всем своим некрасивым бледным лицом. Из окна — апрель, московский старый двор с убогими качелями и клумбой, я помню этот двор прекрасно, мы здесь тусовались почти сорок лет назад, в студенчестве, настоящий сквот, и много соседей в квадратном дворе. И Наташа! Наташа — девушка художника Никиты, смывшегося в Америку в начале восьмидесятых. Обещал вскоре выписать ее туда, и она верила. Некоторые особенно добрые люди любили спрашивать, звонит ли ей Никита или собирается ли она в Америку, и наслаждались тем, как меркнет ее милое лицо. Однажды мы встретили Наташу выпивши, через некоторое время совсем пьяную, потом чаще и чаще, потом она стала толкаться с компанией алкашей в угловом, потом сгинула. Это очень быстро все было… И вот теперь этот Никита звонит красивым встревоженным голосом. Он не такой приветливый и вообще не смотрит на меня, как будто сердится. Он совсем молодой, как тогда. У него персиковый пух на высоких скулах, большие карие глаза и пшеничного цвета кудри, он очень красивый и чужой, всегда был таким — чужим и красивым. Надо попросить у него прощения? Нет уж, пусть он первый просит, он тогда первый начал, мы оба хороши, мы были очень молоды, прекрасны, глупы, наивны и невероятно жестоки… Мы жили впроголодь. Нет, было полно хлеба, и кефира, и картошки — мы жили впроголодь, мечтая насытиться славой, удачей, признанием, успехом, мы мечтали о путешествиях… — Сначала День космонавтики, потом Пасха, ты православный календарь посмотри, там написано, — поправляет Алеша. Большая банка варенья, вместо крышки почему-то закрепленная черной аптечной резинкой бумажка, знакомый почерк… «Малина» или «крыжовник»? Но Смелый — это собака из моего детства, собаки не могут звонить и перезванивать, и, вообще, его давным-давно нет… А мама? Она тоже здесь?! Мне хочется что-то сказать этим двум моим давно утерянным друзьям или спросить… Но спрашивать и говорить о таком ужасно неудобно, я стесняюсь и выхожу из кухни. Где сука профессор? Заблудился в доме? Ушел на просмотр без меня? Иду искать. Как много комнат… В одной комнате — нет, этого не может быть — пьют чай баба Зоя и Жан-Люк, он устал с дороги, у ног его брезентовый рюкзак, они пьют чай и о чем-то тихо говорят, но как, на каком языке?! Или у жителей глуши во всем мире есть свой, общий язык? А они оба из глуши — баба Зоя из тверской, Жан-Люк из французской… Я машу им рукой, но они не обращают внимания. Кладовка — старое туманное зеркало, велосипед с гнутой рамой, кадушки и бельевые корзины, барахло, барахло и модели старинных кораблей на полках — совсем как настоящие. Еще комната — две женщины купают в огромном тазу пухлого кроткого младенца, но не отвечают на вопросы, даже не отрываются от своего занятия… Может, я невидимка? Нет, но Алеша же с Колей меня точно видели… Из полукруглого окна на лестнице видна осень, желтые листья тополя. Но в комнате по соседству пахнет хвоей и красуется свежая, не до конца наряженная елка… А тут что? В этой комнате повсюду жердочки, кормушки и даже настоящее дерево. По комнате летают всякие мелкие пташки и садятся на голову и на плечи к хитрому бородатому деду. Дед сидит за просторным рабочим столом. На столе много красок и кисточек. Одна птица, величиной с сойку, уже совершенно синяя. Я в пустой комнате с окном, из которого виден белый берег зимнего моря. Где профессор? Надо разобраться… Это точно дом из Прибалтики, в таких домах мы с мамой живали каждый август на Рижском взморье… Но почему окошко кухни выходит во двор на Хитровке? Входит профессор в старой летной куртке, в какой ходил студентом. С каким еще трубочистом? Может быть, эти люди на кухне — мои персонажи? Но персонажи, не прототипы же… — Классный дом, — соглашаюсь я, — но уж больно бредовый… Чушь какая-то, пошли отсюда… Профессор избегает смотреть на меня и говорит сбивчиво, или это голос пропадает, как в мобильном, когда плохая связь… — Это вообще не моя инициатива. Студенты снимали за свой счет, они очень прониклись… Было тяжело пережить, мне было очень тяжело, серьезно, я даже не ожидал, я приходил и читал им твои сценарии, мы читали вслух по очереди и обсуждали несколько недель подряд, и они решили, раз у тебя не было поставлено ни одного сценария при жизни, то надо снять обязательно такое вот попурри, в память о тебе… — В какую такую память обо мне? Я что, умерла, что ли? Нет, правда, погоди, почему ты говоришь — «при жизни»? Я смотрю на профессора, и он отводит глаза, он как-то мнется, мужчины вообще бывают мнущиеся и немнущиеся, в обществе немнущихся мужчин бывать приятнее… Профессор отводит глаза, ему неловко сказать мне, что я умерла, так же как мне было трудно сказать об этом ребятам, пекущим белые пироги на кухне. Он мнется и собирается выходить из этой комнаты. За окном белый берег моря, картинка становится крупнее, ближе: мандариновые корки на снегу, две девочки качаются на качелях, и человек с велосипедом машет им рукой издалека, и шум, шорох — это шумит прибой. Мы с профессором в зале. Зал небольшой, современный, с иголочки, так и дышит новизной, невесомые пластиковые, ярких цветов стулья и народу навалом. Кино только что кончилось, объявили перерыв, люди встают, двигают стулья, тянутся к выходу, топочут сапогами, переговариваются, оттого и шум… — Есть недопустимые вещи. Есть табу, понимаешь, табу! Я их откуда-то знаю. Где-то видела. Это какие-то мои знакомые, из сна или из фильма, который так и не снят, потому что сценарий не написан: руки не дошли, очень много времени отнимают поездки по работе, еще больше — болтовня и застолья… Я хочу их окликнуть, пообещать, что непременно напишу про них, хочу хотя бы посмотреть, они или нет, но профессор, приобняв меня за плечо, участливо предлагает: — Ну что, по писят и на обсуждение? Мы ждали суп из сифудов. В углу какой-то дядька в рабочем комбезе не спеша расправлялся с огромной порцией свинины в сладком соусе. Очень хотелось есть. Мы смотрели в окошко. Мулатка подрулила на велике, шлепнула на стену объявление про танцевальные классы. Из машины вышла женщина с двумя лохматыми мальчиками, пошла в парикмахерскую. Возле магазина «Товары для животных» парень сидел на корточках перед пожилым лабрадором, уговаривал надеть башмаки: на улице тепло, но слякотно. С диким воем промчались пожарные машины. Белая девушка провезла на коляске пожилого нигера в растаманской шапке. Он сосредоточенно вязал спицами другую растаманскую шапку. Протащилась толпа орущих младших школьников с задротом учителем. Чудно: учитель начальных классов — молодой парень. В России такого не увидишь. Хозяин лабрадора уговорил его обуться и увел. Из парикмахерской вышла женщина с двумя свежепостриженными мальчиками. Мы ждали суп. Потом выяснилось, что он работал в китайском ресторане в Новосибе. Действительно, возле кассы висело объявление: заранее просим прощения за наше обслуживание. Широкое лицо, круглые карие глаза, плечистый, с большими руками — вскормленный буреком и каймаком, вспоенный козьим молоком, со славянской душой, прогретой балканским солнышком. Югослав, точно! Работал на стройке в Москве. Они не знают, что мы в погоне. У нас погоня, ясно? Мы гонимся за Ладой Жовнер. Лада Жовнер — человек, а не последняя новинка отечественного автопрома, хотя звучит, конечно, похоже. Лада Жовнер — девушка. Зовут Лада, фамилия Жовнер. Бывшая студентка профессора. Исчезла не попрощавшись. Лада сняла документальный фильм «Пословицы и поговорки русского народа». Чисто наблюдения за людьми на улицах, в магазинах, в электричках, в пивнухах, на свадьбах, в поликлинике. И титры — пословицы и поговорки. Интересно получилось. Одна беда — фамилия у Лады не Петухова и не Пантюшкина, а Жовнер. Люди обиделись. Кто-то почувствовал себя жестоко опропагандированным, кто-то цинично укощуненным, кто-то и вовсе — зарусофобленным не на шутку, и какие-то радетели подожгли дверь квартиры, которую снимала Лада, и коллеги встали на защиту. В фейсбук заглянуть страшно было. Профессору тоже следовало бы встать. Как-то выступить, хотя бы на фейсбуке, что ли. Но профессор сказал, что не хочет во все это лезть в силу целого ряда причин, и промолчал. Тут, конечно, поднялась встречная буря в фейсбуке, направленная против профессора, фейсбучная страшная буча, профессора записали в подонки, и какие-то совсем уж пламенные энтузиасты сбегали подожгли ему дверь. Репертуарчик скромен, арсенал невелик… К сожалению, Лада Жовнер была не только его бывшей студенткой, но и его кратковременной девушкой. Вот говорили человеку — не скатывайся ты в эту пошлятину, так нет — оскоромился. Еще бы! Лада реально классная, коротконогая сисястая полукровка с носом кнопкой, копной кудрей, родинкой над верхней губой и чудесной улыбкой. Ох, как встрепенулся этот унылый стареющий барбос. Должны быть какие-то табу, говорили друзья, но сердцу не прикажешь, под этим соусом жена профессора, ангелоподобная истеричка, раза два не до конца резала вены, а потом ушла, прихватив чудесную квартирку возле Елоховской площади. Но и с Ладой как-то не срослось, так и не соединились, и вот потом этот фильм и отказ выступить в защиту… Лада исчезла бесследно. Друзья и знакомые говорили, что она страшно страдает, и окончательно записали профессора в негодяи, но ведь и негодяям надо с кем-то выпить «писят», кому-то поплакаться, с кем-то сходить погулять в Лефортово, позвонить, послать эсэмэску среди ночи. Для этого есть я, здрасьте. Я дружу с негодяями. С аморальными типами, неверными мужьями, предателями, «вообще подонками», алкашами и всяким сбродом. То есть многие дружат с такими, но с крупными, серьезными, полезными, с которых можно что-то поиметь, а я — с мелкими, беспонтовыми мерзавцами из тех, кто сам про себя говорит: «Пойми, я не предатель, я просто несчастный человек». Они трюхают за мной замухрышной стайкой, как бродячие барбосы, и у меня всегда найдется для них рюмаха и плошка супу. Меня на этом поприще одобрил и ободрил сам протоиерей К. Протоиерейка — тоже, между нами, тот еще озорник, из бывших забулдыг и хиппарей, а теперь поди ж ты…. И вот когда всплыла тема поехать снять документальный фильм про елку на женской зоне, про елку для мамаш-зэчек и их младенцев, сидящих в тюремном детдоме, профессор решил, что сделать это может только Жовнер, и стал писать ей на почту. Когда и на десятое письмо никто не ответил, я написала ей со своего адреса: появитесь, пожалуйста, по делу нужно, он тут без вас зашивается. Через тридцать секунд пришел остроумный ответ: что зашивается, это правильно, ему уже давно пора зашиться, спасибо за внимание, идите вы все по домам, не беспокойте меня больше никогда, всего доброго. Показала ответ, и профессора переклинило. Профессору всралось отыскать Ладу Жовнер. Ну, Коста-Рика, это, положим, уже слишком, это сплетни, никакой Коста-Рики на самом деле и вовсе нет, а вот Америка… У него есть виза, делали для какого-то проекта, проект лопнул, а виза осталась. То есть, допустим, мы как-то долетим, а дальше? Лекцию прочтем, кинцо покажем, выступим, мастер-класс проведем. Он думает, это кому-то нужно. Тем не менее мы долетаем до Нью-Йорка и три дня, от бестолковости и нетерпения то и дело обостряя международные отношения в дешевых харчевнях, тыркаемся в поисках Лады Жовнер… Наконец суп из сифудов подоспел, огромные бадейки вкуснейшего, честного супа, и мы на радостях братались с китайцем и югославом, клялись дружить, снять вместе кино, организовать точку общепита, ездить друг к другу в гости… Удалось вычислить, что Лада работала у русских старичков далеко внизу, почти на Кони-Айленде, и можно подъехать, попробовать что-то узнать у этих старичков. Вот и телефон Бориса Яковлевича… На Брайтоне мы выходим из метро и тут же видим объявление про ясновидящую. Профессору интересно. Идем по стрелочке. На лестнице, где ведет прием ясновидящая, страшно пахнет жареным луком. Облом — ясновидящая сегодня нянчится с внуками. В боковой улице, соединяющей основную авеню с набережной океана, сидит на скамейке возле социального дома бодрый старик с чудесной дворнягой на поводке. Это Борис Яковлевич. Ладочка у нас больше не работает. Уехала обратно в Россию. Она очень любит Россию, настоящий патриот. А мы так к ней привязались. Очень хорошая девочка. И я привязался, и жена, и Чапай. У меня жена — молодая. На пять месяцев меня моложе. Лежит уже три года. А Ладочка за ней ухаживала, лучше родной дочери. Такая хорошая девочка. Похожа на нашу Ривку. Ривка — тетка жены. Что вы! Вот про кого надо фильм снять… Умерла в девяносто третьем. Она из Бессарабии. В двадцатом году ей шестнадцать было. От гражданской войны бежала с другими подростками, на лодке переплыла Буг, подалась в Палестину. Работала там на стройке. Сыро было, малярия. Решила пробираться в Америку. А тогда, чтобы приехать в Америку, надо было иметь сто долларов. Так она перебралась в Марсель, работала там в порту, копила сто долларов. И в двадцать втором году уже приехала сюда. Знала русский, идиш, украинский, румынский, французский и английский в совершенстве. Вот это был человек! Наша Ривка. Ладочка так на нее похожа… Очень хорошая девочка. Любит Россию. Ну как — куда? Она нам не сказала. Россия большая. Там ищите. А зачем вы ее ищете, что случилось? Ну, будьте здоровы, главное, не болейте. Путину там поклон от нас, от всего дома. Молодец мужик! Из какого-то окна опять оглушительно пахнет жареным луком. Сильней, чем океаном. Мы сворачиваем на набережную, повидаться с океаном.

Ранее певец Niletto назвал подписчиков колхозниками из-за подражания «Слову пацана». Что думаешь? Подписывайтесь на «Газету. Ru» в Дзен и Telegram.

TanukiFamily открыла первый в Москве сетевой рыбный ресторан «Каспийка» (Фото)

Главная Новости и события Космическая вечеринка с героями «Чик-Чирикино». 20 февраля, в сети ресторанов Чико Рико стартовала тематическая акция на тему популярной игры «Genshin Impact». а ведь могли бы на халяву в Москву прокатиться. Режим работы ресторана «Chick O'rico» в Москве, расположенного по адресу: Москва, Новинский бульвар, 7, категории блюд, отзывы клиентов и курьеров Delivery Club. В сегодняшнем видео на канале FoodKor Рецепты Корейской кухни я отвечу на вопрос, так ли хорош корейский стрит-фуд в Москве?

Часто упоминается в отзывах

  • Иришка Чики-Пики о комике Александре Ревве: «Простой пацан»
  • В Москве временно закрылось Gucci Cafe Егора Крида, Тимати и Пинского
  • Что в меню?
  • Авторский обзор
  • Читайте также
  • Чика ресторан москва

Меню кафе чика (79 фото)

Сначала название сменили на караоке-бар "Лайт", в интерьере которого почти ничего не изменилось, в 2022 году у заведение опять сменились хозяева, а уже в 2023 кафе стало чайханой. Мария Семенихина В данном выпуске меня очень поразили как владелец, так и его команда, однако выпуск было достаточно весело смотреть. Что касается переделки Ивлева, на мой взгляд, вышло оригинально, по крайней мере заведение хоть стало похоже на караоке-клуб, интерьер круто обновили Очевидно, Павел не справился с дальнейшим развитием заведения из-за отсутствия опыта, ведь о намерениях закрыть заведение он открыто говорил ещё раньше. Отзыв автора обзора.

На Бауманской всегда не много народа, приятно, уютно, порции большие и вкусные.

Чикен сет самый лучший! Курочка огонь! Большое спасибо сотрудником за работу.

Сейчас его переделываем». Когда ресторан откроется вновь, пока неясно, поскольку владельцы ждут от поставщика новую мебель. Соцсети Когда Егор Крид анонсировал открытие Gucci Cafe, представители итальянского дома моды Gucci заявили , что не давали согласия на использование своего названия, и пообещали принять меры в случае нарушения своих прав на товарные знаки. Заведение проработало меньше месяца и было закрыто за нарушение мер профилактики Covid-19.

Она получилась японская , с фрагментами никкей для оправдания присутствия этого термина в названии заведения. Порции небольшие. Отдельно стоит отметить внушительный выбор саке. Еда закуска «Хурма с мисо соусом» — миниатюрная, но бесплатная долька мягкой хурмы в холодной оболочке из соли и сахара. Вид скромный. Вкус простой. По вкусу — достойная рыба и суховатый рис, который скорее мешал. Рыбе плюс, рису минус, общая оценка — съедобно.

Новые рестораны Москвы

Сеть корейских кафе со стрит-фудом и позитивным а-ля BTS-дизайном: яркие цвета, граффити, надписи, фотографии корейских музыкантов. Смотрите сериал Чик-Чирикино (Chik-Chirikino) онлайн все серии подряд в хорошем HD качестве. Кафе «Chik ORico» / «Чик ОРико», Москва: бронирование, цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub. КОРЕЙСКИЙ СТРИТФУД. Узнайте о чико рико кафе в Москве. В статье много фотографий, покажем вам атмосферу заведения и его особенности. Кафе «Chik O'Rico» / «Чик О'Рико» Москва ул. Б. Новодмитровская 14с1: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг.

ООО "ИКА "РИКА"

Иногда мы присылаем персональные уведомления о заказах и самых важных акциях в Чики Рики. Сейчас рестораны сети работают в Москве и Новосибирске. В меню ресторана — блюда, приготовленные по рецептам, привезенным из Кореи. Ресторан Икра в Москве – это уникальный гастрономический театр с авторской кухней в самом центре Москвы где топ 5 поваров WRF подготовили для вас 5 авторских сетов.

В Москве временно закрылось Gucci Cafe Егора Крида, Тимати и Пинского

Прежде всего, это персонал. Наблюдательный, внимательный. Оыициант Нурсултан заметил, что мы смотрим видио на телефоне и принес подставку под телефон. Еда вкусная, брали французский завтрак, кофе.

Десерт банановый. Видно, что продукты качественные. Но самое главное- это персонал.

Молодец управляющий, что занимается с ребятами. Давно я не встречала в кафе такой хороший персонал.

Ресторан Laduree a-la russe. Cafe de Paris Никольская. Чико Рико корейский стрит фуд. Лук кафе большая Никитская. Ресторан look на большой Никитской. Ресторан Майя большая Никитская. Большая Никитская улица кафе.

Ресторан на Азовской улице. Чикко ресторан. Чикко ресторан Москва. Итальянский ресторан klub Cicco. Чико Рико кафе меню. Чико Рико кафе Москва меню. Everland Староваганьковский переулок. Everland Moscow, Москва. Ресторан бар Everland.

Everland Moscow ресторан. Хеопс Владивосток ресторан меню. Владивосток ресторан на улице Сахалинской. Чики Рики ресторан. Park Inn sadu Москва. Park Inn by Radisson sadu. Park Inn by Radisson Москва Полянка. Radisson sadu Москва. Ресторан Лоро на большой Никитской.

Ресторан Bodega на большой Никитской. Ресторан Лора большая Никитская. Ресторан Лоро в Москве. Gentle ресторан Москва. Ресторан на Бауманской. The 312 ресторан Москва. Found ресторан Москва. Ресторан Кариночка Новочеремушкинская. Ресторан сцена Новочеремушкинская.

Ресторан mood. Стильный ресторан для мероприятий. Ресторан Оливетта. Веранда остерия Оливета. Малая Дмитровка 20 ресторан Оливетта. Левонтина ресторан веранда. Будда бар Москва цветной бульвар. Будда Москва ресторан. Ресторан Будда бар Москва.

Летняя веранда Будда бар. Башня Меркурий ресторан море мясо. Ресторан Моремясо Сити. Ресторан Моремясо в башня Сити. Море мясо ресторан Екатеринбург. Бар the Toy. Ресторан the Toy Москва здание. The Toy ресторан фото. Big Toys Restaurant, Казань.

Свой ресторан. Ресторан из кухни. Ресторан большой.

Например, "... Про природу-погоду пишут миллионы в начале своих историй. Чем вы будете отличаться от остальных? Не начинайте рассказ с диалогов.

Это просто, да. Но слушатель не поймет, кто разговаривает, зачем говорит и почему. Для него это голоса из ниоткуда. Скорее всего, слушатель подумает, что пропустил начало рассказа, и просто выключит неинтересное аудио. Да, и как сказал один писатель : «Болтовня для завязки хороша только в порнухе». Не берите множество персонажей в "один кадр". В диалоге участвуют двое, третий молчит, совершает какие-то действия может быть.

Помните, что чтец не вывезет одним голосом озвучить мальчика, девочку и еще одного мальчика, например, и чтобы слушатель не запутался - кто что говорит. Объяснение происходящего на диалогах - тоже в топку. Всегда помните, что в истории должны быть задействованы запахи, звуки и тактильные ощущения персонажей. Одевайте своих персов. Это можно даже подать через комментарии к диалогам, не обязательно тщательно прописывать это в тексте. Всегда думайте, на каком моменте слушателю станет неинтересно, и он выключит ваш рассказ. Конкуренции море.

Поэтому - не растягивайте, не размазывайте не интересное никому самокопание Главного Героя, или какие-то факты из его жизни, которые можно описать в двух предложениях. Не описывайте длительные поездки, унылую жизнь Главного Героя в деталях. Нагнетайте обстановку. Иногда это страшнее, чем то, что происходит в экшене. Должна незыблемо присутствовать в сюжете, в действиях всех персонажей. Ройте инфу. У вас есть Гугл.

Информация по месторасположению локации , которую вы выбрали, километраж дороги, по которой едет Главный Герой, населенные пункты, все должно быть как в реале. Внезапно может появиться в комментах чел, который там живет, и заорать, что "вы все врёте, не так у нас". Старайтесь не слить концовку 9.

Здесь мы готовим простую и понятную еду с локальной рыбой и морепродуктами, которые тщательно отбираем у поставщиков из разных регионов России. Уверены, это место наши гости оценят по достоинству и будут возвращаться к нам вновь и вновь», — комментирует бренд-шеф сети ресторанов «Каспийка» Денис Степченко.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий