Ресторан Chandelier – отличное место для проведения банкетов и отдыха с друзьями. Проект: Интерьер ресторана LЮSTRA BAR Материал: декоративная штукатурка Marmorino Интерьер от опытной команды дизайнеров, продуманный до мелочей, от искусственно. Ресторан «Люстра бар» по адресу Москва, проспект 60-летия Октября, 27, метро Академическая, показать телефоны. Ресторан Люстра в Воротниковском переулке порадует ценителей европейской и итальянской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению.
Lюstra Bar
Побывали давеча с другом, которого будем именовать Xenomorph, в ресторане сербской кухни «KT Биро» при посольстве Сербии на Мосфильмовской. Ресторан Люстра бар на проспекте 60-летия Октября 27. По непроверенной легенде эту люстру подарил ресторану сам Сталин, а раньше она висела в вестибюле станции метро «Комсомольская».
Калмыцкий чай и салат с цицмати. В Екатеринбурге запустили заведение от столичного гастрогиганта
Волшебные миры Уиллиама Ламберти воплотились в новом ресторане Historia в Москве | Невесомые подвесные люстры Noctambule авторства немецкого дизайнера Константина Грчика перешли GT по наследству — они висели тут еще до открытия ресторана «ГЭС-2». |
В Тюмени открылся ресторан с панорамным видом на улицу Дзержинского | Ресторан люстра. |
Люстра для ресторана | Люстра Бар, Москва: просмотрите 129 объективных отзывов о Люстра Бар с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 138 среди 15 440 ресторанов в Москве. |
Реализованные проекты
Акустический и традиционный форматы будут специально не разделены между собой, чтобы слушатель мог мгновенно прочувствовать все грани классического кубинского звучания. Магию голоса Дариэля Рене дополнит женский вокал Росы Ивис с ее колоритным звучанием и свойственной горячему темпераменту подачей. Ждем Вас в путешествие по неизвестным уголкам музыки самого свободного острова мира! Все они прозвучат 27 апреля на сцене Lюstra Bar!
Где оливковое масло и томаты добавляют блюдам свежести, а выдержанные сыры сглаживают острые углы экзотической кухни, сообщается на сайте ресторана. Изящный интерьер, вкусная еда и внимательный персонал не оставят равнодушными москвичей и гостей города. Недавно на гастрономической карте столицы появилась новая точка притяжений — ресторан CuttaCutta , где интерьер выполнен в виде пещеры.
В тематических интерьерах световой сценарий подчиняется общей идее, поэтому осветительные приборы стилизуются под ту или иную тему. В ресторанах-клубах с определенным кругом посетителей при создании освещения следует учитывать предпочтения целевой аудитории. Для создания нужной атмосферы используют как классические осветительные приборы, так и стилизованные. НА ЗАМЕТКУ: Современные возможности в сфере освещения настолько широки, что практически любой интерьер может с их помощью стать гораздо более роскошным и стильным, чем есть на самом деле. Даже еда в красивом свете может показаться вкуснее. И наоборот, слишком яркое или тёмное освещение, а также неправильно подобранные цветовые решения способны испортить аппетит и прервать приятное времяпрепровождение Невзрачный свет в окнах ресторана, плохо читаемая или скудно подсвеченная вывеска вряд ли привлекут внимание прохожих. Входная зона порог, ступени, парковка должны быть качественно подсвечены. А переступив порог заведения, посетители должны сразу почувствовать себя комфортно. Конечно, это будет сложно, если ресторатор направит им в лицо ослепляющий, режущий глаз свет. Гармонии можно достичь, чередуя светлые и тёмные зоны. Открытые зоны, например, барную стойку и кухню «за стеклом» принято освещать ярче, чем гостевые залы. Для обеденных зон характерна игра светотеней: центральная часть столиков освещается ярче, а вокруг столов нужно небольшое затенение. Отличный вариант — бра на стенах. Подсветка стен и смотрится эффектно, и декорирует пространство. Особого внимания заслуживает подсветка фотографий, панно, картин, аксессуаров, которые рассредоточены по гостевому залу. В пабе свет должен быть расслабляющим, в семейном ресторане — умиротворяющим, в молодежном кафе — активным. Немаловажно выбрать правильное освещение и для кухонного помещения, так как повара нуждаются в отличной видимости для приготовления блюд. Кроме того, источники света, грамотно расположенные на кухне, помогают контролировать гигиеническое состояние помещения. При этом при открывании двери в зал свет из кухни не должен проливаться в гостевой зал, так как это нарушит искусно созданную атмосферу. А для вечерней уборки помещений снова необходим яркий свет, чтобы персонал увидел и убрал весь мусор и пятна со столов. Для каждого типа заведения общественного питания и стиля интерьера существуют свои нормы в выборе осветительных приборов. Пространство в стиле хай-тек — благодатная почва для всевозможных экспериментов. Наиболее подходящее решение — функциональные и эргономичные светильники из металла и пластика простых форм и четких линий. Ресторан в сдержанном колониальном стиле «подружится» с современным освещением, имеющим этническую стилизацию. Форма и декор могут быть самыми непредсказуемыми — от плетёных вариантов до глиняных, в том числе имитирующих маски. Здесь можно разместить декоративные элементы, которые при освещении сверху или снизу придают интерьеру особый шарм. Такой приём позволяет зрительно расширить пространство, лишив его границ. Интерьеры в стиле неоклассика часто украшаются многорожковыми конструкциями с изящными хрустальными подвесками и хромированным покрытием. Минималистичные пространства должны быть освещены так, чтобы их площадь визуально смотрелась больше. Для этого используются осветительные приборы из матового стекла, пластика, бумаги и других лёгких материалов. В подобных интерьерах будет выигрышно смотреться даже самая элементарная лампа под белым абажуром. А если хотите залить пространство ровным тёплым светом, попробуйте сгруппировать в обеденной зоне несколько светильников призматической формы. Осветительные приборы с разным уровнем интенсивности позволяют увидеть всё, не создавая агрессивного натиска. Обстановка ресторана, кафе или бара должна быть непринуждённой. Интерьер вашего заведения выполнен в роскошном стиле ар-деко? Не поленитесь найти люстры, лампы и бра, поражающие воображение своими причудливыми геометрическими формами. Приветствуются детали из ценных материалов: дерева, натуральной кожи, мрамора. Чем хороши эклектичные интерьеры, так это возможностью сочетать в одном пространстве светильники с разными характерами, в том числе классические и современные. Стекло, металл и пластик будут отлично сочетаться с деревянной отделкой.
Днём заведение принимает гостей на корпоративные обеды, деловые встречи, также в бар часто приходят молодые пары. Ночью здесь устраиваются дискотеки, льётся алкоголь и царит атмосфера праздника. Бар располагается по адресу: г. Москва, просп. Узнать расписание ближайших развлекательных мероприятий, а также забронировать столик можно здесь kassir.
На набережной Ростова вместо выставочного зала построили ресторан
Фееричный выход жениха и невесты Только посмотрите на эту мега АТМОСФЕРУ Ресторан «ЛЕОН». Владелец Resta Management Олег Флеганов 23 июня открывает свой 12-й по счету ресторан под названием Forest с эко-концепцией. Композиция "Роскошные изумрудные люстры ресторана Loomi и ноги Натальи".
Ресторан Люстра бар на проспекте 60-летия Октября 27
Должно понравиться любителям фотографироваться. Первые отзывы в 2GIS у ресторана положительные. Хвалят за кухню, атмосферу и музыку. Огромная люстра в ресторане. Ей принадлежит заведение с таким же именем на улице Камышинской. По данным телеграм-канала «Повестка», ресторатор ранее занималась торговлей продукцией из курицы на «Центральном рынке» и уборкой помещений. Сейчас этот бизнес у нее закрыт. Она открылась на месте ресторана «Кавказия», который проработал совсем недолго.
Официанты приветливы, вежливы, не суетятся. Тем тех, кто пришел впервые расскажут о меню и блюдах, посоветуют и помогут определиться с заказом. Если говорить о качестве кухни, то, конечно же, это вопрос субъективный и то, что понравится одному, может не понравиться другому гостю. Но судя по отзывам и основываясь на личном опыте могу сказать — готовят очень даже вкусно. Да и визуально блюда выглядят очень даже красиво! Куриная грудка Барбекю с вешенками и соусом Пармезан Ролл Запеченный гребешок И еще один важный момент — даже когда очень много народа, то не приходится ждать готового блюда слишком долго. Что говорит о хорошо организованной работе кухни и официантов. Это несомненный плюс Lюstra Bar. Отдельно стоит отметить нереально вкусные десерты, которые предлагает своим гостям собственное кондитерское производство. Черемуховый торт — это просто космос! Черемуховый торт Любителям взбодрить себя крепкими напитками тоже есть чем себя порадовать: приличный ассортимент вин, а главное огромный выбор коктейлей, аперитивов, диджестивов и так далее. Всё-таки, не надо забывать, что в названии заведения присутствует слово бар. А значит, это ко многому обязывает в плане разнообразия горячительных предложений. К тому же в Lюstra Bar постоянно проходят различные акции, и гости находят в этом свои привлекательные стороны.
Буквально за полтора года из приличного кафе сети «Шоколад», Lюstra Bar не просто превратился в один из самых модных и привлекательных проектов в своей локации, а стал любимым местом молодой и очень активной публики. Lюstra Bar — модное место И дело ведь не только в том, что Lюstra Bar находится в ста метрах от метро Академическая и что это очень хороший район в Москве. Примеров удачного расположения заведений на местности и у метро мы знаем много, а зайдешь внутрь — скучно, невкусно, уныло. Да, Lюstra Bar очень удачно расположен, но это лишь один из факторов. Всё остальное это долгая и упорная работа команды, которая сумела добиться настоящего успеха. Успех Lюstra Bar состоит в умелом сочетании своих преимуществ и в грамотном применении инструментов событийного маркетинга. А если говорить проще, то успех пришел благодаря умелому использованию разных инструментов и большому набору опций, которые ресторан может предложить своим гостям. Заведение многолико — это и ресторан, в котором можно прекрасно поужинать, это и караоке, где можно весело оторваться и попеть любимые песни, это и концертная площадка, на сцене которой выступают не только хорошие кавер-группы, но и звезды эстрады: С. Галанин, Город 312, Линда, В. Кузьмин и др. Сергей Галанин Город 312 Линда Есть и «детская комната», в которой дети могут заняться чем-то полезным и развивающим. Не стоит забывать и о том, что «Люстра» горит круглосуточно, можно веселиться всю ночь, а значит, утром можно попробовать изумительные завтраки от английского до голландского. Завтрак, который невозможно проспать. Кстати, завтраки в Lюstra Bar действительно очень вкусные, как собственно и бизнес-обеды.
Самая эффектная паста в ресторане — спагетти «Качо-э-пепе» — ее готовят прямо на глазах у гостей в шестикилограммовой голове сыра пекорино. Многие из них мы привозим из Италии. Например, сыр пекорино годовалой выдержки, — объясняет шеф-повар остерии Максим Караваев. Потому что он должен не только обладать благородным вкусом, но и хорошо превращаться в соус при приготовлении. Пасту «Качо-э-пепе» готовят на глазах у гостей Для начала сыр разогревают. На фото — треть огромной головы. Из такой части может получиться 50 порций Затем внутрь выкладывают свежесваренную пасту Весь процесс длится не более пяти минут Перед подачей пасту посыпают сыром А так паста выглядит в тарелке. Вкус сыра подчеркивает щедрая порция свежемолотого черного перца. RU Еще один серьезный раздел в меню — римская пицца. Ее можно заказать в двух размерах — от 185 до 470 граммов. Здесь сохранили классические позиции: «Маргарита» 300—490 рублей , «Четыре сыра» 490—750 рублей , «Ветчина и грибы» 390—650 рублей , и дополнили более современными сочетаниями вроде пиццы с крабом и креветками 990 рублей или с медовой грушей и горгонзолой 450—690 рублей. Но главная фишка остерии — метровая пицца Pazza. Она весит 1600 граммов и сочетает в себе четыре пиццы: «Мортаделла с фисташками», «Маргарита», «Прошутто с рукколой», «Салями и горгонзола». Специально для нее пришлось заказывать огромные коробки, чтобы гости могли заказать такую пиццу на доставку. RU Продукт, который встречается в меню чаще других, — средиземноморский сибас. Рыбу здесь готовят сразу четырьмя способами. Один из них огненный в прямом смысле. На глазах у гостей рыбу в соляном панцире поджигают, затем разбивают его и раскладывают блюдо по тарелкам. RU Чтобы освоить шоу-подачу, весь персонал прошел курс тренировок длиной в целый месяц. Например, отрабатывали проход по винтовой лестнице с подносами в руках. В это же время повара готовят гарнир.
Волшебные миры Уиллиама Ламберти воплотились в новом ресторане Historia в Москве
Двухэтажная «Люстра» днём работает как ресторан, а вечером превращается в ивент-площадку, где можно услышать известных исполнителей, потанцевать и спеть самому. В первую очередь, стоит обратить внимание на особенность каждого ресторана — люстру, которая есть в каждом заведении. По непроверенной легенде эту люстру подарил ресторану сам Сталин, а раньше она висела в вестибюле станции метро «Комсомольская».
Ресторан Lюstra Bar
В тот вечер Шираку примеряли орден, чтобы официально вручить его на следующий день в Кремле. Центром притяжения основного зала часто становился рояль — его главной звездой всегда был Муслим Магомаев. Когда семья Магомаевых приходила ужинать, часто случались не только концерты, но и опасные моменты. Муслим Магометович любил играть на рояле, его супруга — петь.
Каминный зал За 25 лет Юрий стал хранителем не только стен особняка, но и его историй. Что изменилось за эти четверть века? Обновлялись витражи, реставрировалась дубовая лестница, лампочки в люстре меняются чуть ли не ежедневно.
Менялись владельцы, управляющие, шефы и позиции в меню. Атмосфера не изменилась, Юрий все так же располагает гостей чувствовать себя как дома и предлагает рюмку коньяку, если вы решили погреться у камина. Слагаемых успеха этой мультивселенной, в которой в одном зале могут оказаться люди абсолютно разных возрастов, профессий, статусов или достатка, несколько, но искомая сумма есть только у ЦДЛ.
Кроличьи почки, куриная печень, белые грибы и домашняя пита 830 рублей. Гусиная ножка конфи, полба и корень сельдерея 1590 рублей. Карпаччо обжигают углем из печи, подают с ореховым соусом, трюфелем и зеленью с пармезаном. В десертной карте всего несколько позиций, мое сердце покорил «Арменовил» и воздушный шоколадный мусс из горького шоколада, который подают в серебряной мороженице с шариком сливочного мороженого на основе мандаринного фреша. При подаче десерт сбрызгивается оливковым маслом с добавлением ванильного экстракта, декорируют взбитыми сливками и цедрой апельсина. На отдельной тарелке приносят невероятные специи — как хочешь, так и смешивай между собой, а хочешь — добавляй к блюдам. В Historia вообще свобода выбора: выбираешь себе салфетки у каждого цвета свой смысл , выбираешь ножи к мясу: с массивной деревянной ручкой или элегантный. И даже разнообразное мясо можно есть как хочешь: руками или вилкой. После бедра индейки остается на блюде огромная первобытная кость, в хозяйстве бы пригодилась, даже жалко было оставлять. Из коктейльного меню вам точно нужен «Водопад желаний» с золотым шаром, а фразу «Мне два «Брэда Питта» официанты б удут слышат ь очень часто, хотя внешне коктейль «Брэд Питт» больше похож на «Моник у Беллуччи».
Обязат ельно возьмите фирменный чай Historia с лепестками золота — его заваривают в необычном чайнике-олененке, это неизданная волшебная сказка. На память вам подарят монету с тайным китайским символом, а что он значит, вы узнаете, если расскажете свою историю рождения официанту. Три года шла стройка Historia, застали все: от пандемии до текущих событий по всему миру. Настоящая история человечества и история каждого в одном ресторане.
Коктейль - это не только вкус, но и зрелище. Танцпол рядом с баром позволяет Вам наслаждаться коктейлями, слушать отличную музыку или сочетать удовольствие от напитков с танцами под музыкальные сеты диджеев. Это место, где веселье и удовольствие соединяются в единое целое.
А меж тем «ебуреты» выбирали с оглядкой именно на цвет крана. Невесомые подвесные люстры Noctambule авторства немецкого дизайнера Константина Грчика перешли GT по наследству — они висели тут еще до открытия ресторана «ГЭС-2». В столовой на минус первом этаже готовят супы, горячее и салаты комбо обойдется в 850 рублей , в кафе «Остановка» с видом на березовую рощу — сырники 450 рублей , цезарь с индейкой 650 рублей , пасту с беконом и пармезаном 690 рублей. В «Бар-2» возле центрального входа идут за сэндвичами от 590 рублей , круассанами от 150 рублей и мороженым от 150 рублей за 50 грамм , а в пекарню Valiko в здании Сводов — за горячим хлебом и десертами. Так что такого особенного в меню ресторана?
Кирилл Шлаен открыл итальянский ресторан с интерьером от Дмитрия Фогеля. Что там предлагают
Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. На месте ресторана-пинцерии «Бонтемпи» в Синара Центре Кирилл Шлаен открыл новое итальянское заведение — Osteria Dolce. Главная» Новости» Бар люстра на академической афиша. Двухэтажная «Люстра» днём работает как ресторан, а вечером превращается в ивент-площадку, где можно услышать известных исполнителей, потанцевать и спеть самому. Хочу поделиться своим впечатлением от посещения ресторана Люстра. Концерты | DJ | Караоке Лучший музыкальный бар +7 926 867-12-03 WhatsApp +7 495 290-31-95 вс-чт 11.00-23.00 | пт-сб 11.00-5.00
Ресторан Lustra Bar / Люстра бар
По непроверенной легенде эту люстру подарил ресторану сам Сталин, а раньше она висела в вестибюле станции метро «Комсомольская». Главная» Новости» Люстра бар на академической официальный сайт афиша. Ресторан «Люстра бар» по адресу Москва, проспект 60-летия Октября, 27, метро Академическая, показать телефоны. Автор проекта: Вязьминов Алексей, Сельвинский Иван Соавтор(ы): Безруков Евгений Объект: Респектабельный ресторан с хрустальными люстрами Общая площадь: 1000 кв.м. Люстра Бар, Москва: просмотрите 129 объективных отзывов о Люстра Бар с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 138 среди 15 440 ресторанов в Москве. Ресторан Люстра бар Фото 8 на сайте