Новости ресторан люстра

Несмотря на то что люстра в этом ресторане действительно огромная (четыре метра в диаметре), самым заметным арт-объектом ее назвать сложно. Фееричный выход жениха и невесты Только посмотрите на эту мега АТМОСФЕРУ Ресторан «ЛЕОН».

25 апреля (Чт) — HOT HAVANA ORCHESTRA

  • Ресторан LЮSTRA BAR, декоративная штукатурка RIVEDIL
  • Ресторан Люстра в Воротниковском переулке
  • Визуально похожие стоковые видео
  • На набережной Ростова вместо выставочного зала построили ресторан

Как организовать освещение в ресторане

Игровая комната располагается на первом этаже в ресторане "Люстра". Ресторан Lustra Bar / Люстра бар в Москве, пр. 60-летия Октября, д. 27: описание, фотографии, телефон, меню, отзывы, новости, рейтинг. Узнайте обо всем, что происходило в ресторанах холдинга за последнее время. В первую очередь, стоит обратить внимание на особенность каждого ресторана — люстру, которая есть в каждом заведении. Команда Lюstra Bar уже успела одержать победу в гастрономической «Битве ресторанов» на телеканале «Пятница»! Ресторан Люстра бар Фото 8 на сайте

В Тюмени открылся ресторан с панорамным видом на улицу Дзержинского

Было создано всего 13 полотен для Forest», — рассказывает Баширова. Также в ресторане много света за счет больших окон, выходящих на набережную Исети. В темное время суток в заведении используется точечный свет, создающий комфортную атмосферу. Так вечернее освещение становится отражением философии создателей ресторана — «ничто не должно отвлекать гостя от гастрономии». RU Меню разработано с учетом предпочтений екатеринбуржцев и адаптировано к формату casual food. В ресторане преобладает европейская кухня в сочетании с азиатскими соусами, акцент сделан на овощах, морепродуктах, рыбе и неожиданных сочетаниях. Например, в Forest подают сельдерей с горьким шоколадом, ледяную рыбу и краб с пюре, желе из просекко и черными лисичками. При этом средний чек составит от 1500 до 1800 рублей. В ресторане есть винный шкаф, в котором располагается около сотни наименований неизвестных или малоизвестных вин. Например, специально для Forest винодел из Крыма Андрюс Юцис будет поставлять вино, которое можно будет попробовать только в ресторане.

Когда сервис встает вместе, кажется, что ты попал в круг к жрецам. Приветственный напиток наливают в замысловатый латунный кубок, их два вида: один изображает глаза богов индейцев майя, другой напоминает древнеславянские вышивки. Ведерко для шампанского сделано в виде очага на кованых ножках, я бы в таком развела огонь. Когда-то тепло и безопасность стен пещеры наполнили человечество первобытным уютом и стали домом, случайная искра разожгла огонь и стала даром — главным источником поддержания жизни. Мы до сих пор любим собираться на кухне — в современном варианте пещеры. Перетертые зерна дикой пшеницы стали мукой и впечатлением от аромата первого испеченного хлеба. К ассорти мезе подается историческая лепешка дамбо, напоминающая лепесток гигантского цветка и мусульманский полумесяц. Historia — кухня людей, огня и традиций. Здесь мясо «на костре», «жертвенная еда викингов» рецепты Средневековья, деликатесы пиров эпохи барокко, ассорти мезе, современный фастфуд есть даже шаверма. Осьминога сворачивают так, что он символизирует идеальные пропорции золотого сечения.

Артишок раскладывают в форме лотоса. Роскошная шестиметровая плита, произведение инженерного искусства, изготовлена по специальному заказу: вертел, очаг, печь. Поскольку я из любопытства подошла очень близко, мои волосы напитались приятным лесным дымком, как в детстве, когда мы пекли в костре картошку. Кстати, такая печеная картошка из детства тут тоже есть.

За счет правильной расстановки осветительных приборов и организации необходимого уровня светового потока в соответствии с нормами СНиП можно стимулировать у людей аппетит. Обедать и ужинать в помещении с гармоничным интерьером и световым сценарием приятнее вдвойне. Более того, освещение способно компенсировать недостатки архитектуры и дизайнерского оформления. В первом случае освещение, как правило, приглушённое, во втором — более яркое Так как от освещения в ресторанной деятельности зависит многое, нужно знать, что по этому поводу говорят строительные нормы и правила. СНиП — это документы, регламентирующие нормы освещённости во всех видах помещений. Произвести необходимые расчёты светового потока можно самостоятельно, с помощью специальных программ или профессионалов. Опираться при этом следует на следующие параметры: предназначение, габариты, особенности, дизайн и цветовая гамма помещения. Соблюдение норм освещённости проверяется специалистами СЭС. Несоблюдение требований приводит к невозможности получения санитарно-эпидемиологического заключения, а во время работы ресторана, кафе или бара — к приостановке его деятельности до устранения нарушений Существует упрощённая схема, по которой можно сделать общую оценку достаточности освещения в конкретном помещении. Если высота помещения не превышает трёх метров, то на каждый квадратный метр интерьера в тёмных тонах потребуется 20 ватт, в светлых — 15 ватт. То есть лампа мощностью 50 ватт может осветить 3,3 квадратных метра светлого помещения. Разумеется, данная схема не учитывает целый ряд факторов, включая разные уровни освещения, неравномерность света, световые акценты, тип светильников, расположение зеркал и т. НА ЗАМЕТКУ: Современные рестораны, кафе и бары всё чаще используют светодиодное освещение, которое является более экономичным с точки зрения потребления электрической энергии Что касается типов светильников, то в заведениях общественного питания используют настенные, напольные, настольные, потолочные варианты. При выборе осветительных приборов нужно знать их точное количество. Например, люстра в гостевом зале может быть представлена в одном крупном экземпляре или в нескольких поменьше. А вот точечных светильников может быть сколько угодно — всё зависит от интерьерного решения. Если люстра — не ваш стиль, попробуйте скрытые точечные светильники. Современные осветительные приборы постепенно теряют свои контуры. Их можно использовать по-разному линейно, группами, по одному , но основная идея — невидимость. Осветительные системы сливаются с плоскостью потолка, сохраняя при этом свою динамичность. Применяется специальный рассеивающий профиль или натяжные потолочные конструкции со светорассеивающим эффектом. Атмосфера комфорта и уюта — более значимый фактор освещения, чем архитектурное или дизайнерское решение. Над каждым столом в гостевом зале нужно разместить отдельный прибор. Остальная площадь помещения освещается дополнительными устройствами. Важно, чтобы основной свет диммировался. Этот способ регулирования освещённости помогает создать нужную атмосферу. Кроме того, в ресторанах выключенные светильники считаются дурным тоном. Многофункциональным заведениям общественного питания отлично подходят трековые системы. Их главное достоинство — оперативная перенастройка освещаемых зон. Выключатели и диммеры регуляторы мощности , которые несут ответственность за освещение ресторанного зала, должны быть доступны и администраторам, и официантам. Поэтому не стоят прятать их в запираемых шкафах или боксах. Открытие и закрытие заведения не должно происходить в полной темноте, поэтому нужно учесть момент включения и выключения освещения при проектировании. Нежелательно размещать выключатели и диммеры в непосредственной близости от посетителей. В ином случае при необходимости изменения уровня освещённости придётся беспокоить гостей. Оценить необходимый уровень искусственного света следует, подсчитав интенсивность естественного освещения ориентировочно. Например, небольшая кофейня с большими окнами в дневное время не нуждается в дополнительной подсветке. А в большом зале должны быть установлены источники локального света для обеспечения нужного уровня освещённости днём. Выключатели и диммеры дополнительных источников освещения настольные лампы, торшеры и т. Проектирование ресторанного света должно учитывать количество и расположение зеркальных поверхностей.

Конечно, Piano Bar хвастается своей главной фишкой — панорамным окном на пешеходную улицу Дзержинского, которая в этом году заметно преобразилась. Внутри интересный интерьер. Не бросающийся в глаза, спокойный. Интересным выглядит большой белый барельеф с изображением монахов, готовящих вино. Как вам изображение? Выглядит интересно! Источник: Piano72. Должно понравиться любителям фотографироваться.

Lюstra Bar

Автор пина:Эля Ахметова. Находите и прикалывайте свои пины в Pinterest! Владелец Resta Management Олег Флеганов 23 июня открывает свой 12-й по счету ресторан под названием Forest с эко-концепцией. Ресторан Lustra Bar / Люстра бар в Москве, пр. 60-летия Октября, д. 27: описание, фотографии, телефон, меню, отзывы, новости, рейтинг. Главная» Новости» Люстра бар на академической официальный сайт афиша.

Волшебные миры Уиллиама Ламберти воплотились в новом ресторане Historia в Москве

Люстра для ресторана Не стоит забывать и о том, что «Люстра» горит круглосуточно, можно веселиться всю ночь, а значит, утром можно попробовать изумительные завтраки от английского до голландского.
Люстра Бар — стильно, ярко, модно. Ресторан Chandelier – отличное место для проведения банкетов и отдыха с друзьями.
Люстра Бар - стильно, ярко, модно. - cosmograph В первую очередь, стоит обратить внимание на особенность каждого ресторана — люстру, которая есть в каждом заведении.
Gutsait Group - крупный ресторанный холдинг Автор пина:Эля Ахметова. Находите и прикалывайте свои пины в Pinterest!
«Ногой этого еще никто не делал»: Волочкова разбила люстру в московском ресторане // Новости НТВ Балерина Анастасия Волочкова учинила небольшой погром в одном из московских ресторанов.

«Ногой этого еще никто не делал»: Волочкова разбила люстру в московском ресторане

Ресторан Lustra Bar Люстра бар. Москва, пр. 60-летия Октября, д. 27 - Официальный сайт Потолок и люстра ресторана "Яръ", Москва (2013 год).
На набережной Ростова вместо выставочного зала построили ресторан Ресторан Chandelier – отличное место для проведения банкетов и отдыха с друзьями.
Реализованные проекты Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы.

Ресторан Люстра бар на проспекте 60-летия Октября 27

Не стоит забывать и о том, что «Люстра» горит круглосуточно, можно веселиться всю ночь, а значит, утром можно попробовать изумительные завтраки от английского до голландского. Ресторан Люстра бар на проспекте 60-летия Октября 27. Ресторан Люстра в Воротниковском переулке порадует ценителей европейской и итальянской кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению.

Реализованные проекты

Интересный вид композиции придают подвески из хрустальных нитей. Посадочная зоны внутри ниспадающего хрустального светильника. Круглая конструкция люстры состоит из четырех сегментов. Внутри использована светодиодная подсветка.

Заполнение «паутинки» - сатинированный пластик, зеркальный пластик, внешняя отделка — хрустальные нити. Интерьер основного зала ресторана на втором этаже. Стеллажи для хранения вина во всю стену скрыты за панелями из матового стекла.

Фото интерьера ресторана в современном стиле. Зеркальные натяжные потолки зрительно увеличивают высоту помещения. Белая мебель.

Зал ресторана с барной стойкой. Главный зал объединяет в себе несколько зон: бар, подиум, VIP-зал, каминный зал. На фото — основной зал ресторана.

Высоту помещения увеличивают зеркальные потолки. Пространство масштабируют крупные светильники со стразами. Они сделаны по эскизам архитекторов.

Интерьер лаунжа с выходом на открытую веранду. Диваны обиты тканью из натурального льна серого цвета. Полукресла из белой кожи.

Бар располагается на двух этажах и имеет 4 зала. Также здесь есть танцпол для шумных вечеринок и жарких танцев, караоке и контактный бар. Каждый из залов оформлен в своей цветовой гамме, а на летней террасе преобладают белые и зелёные оттенки. Здесь можно провести любое мероприятие: день рождения, корпоратив, девичник, мальчишник, вечер поэзии или просто посидеть с друзьями. Днём заведение принимает гостей на корпоративные обеды, деловые встречи, также в бар часто приходят молодые пары.

RU В ресторане серьезно обновили интерьер. По словам Шлаена, переделывать всегда сложнее, чем создавать с нуля.

Зато бюджет на работы скромнее — компания уложилась в 10 миллионов рублей. За время ремонта повара разработали новое меню, сохранив некоторые полюбившиеся гостям виды пицц. Посмотрите, как изменился ресторан. RU Первое, что бросается в глаза в новом ресторане, — большая детская зона, которая раскинулась напротив входа. Ее декорировали под миниатюрный «Синара Центр», который на таком небольшом участке смотрится уж очень величественно. Внутри шатра — сухой бассейн с шарами и мягкая полоса препятствий. А снаружи — крошечная кухня, где можно поиграть в повара.

Каждый день за детьми будет присматривать няня. Над концепцией остерии работал бывший главный художник администрации Екатеринбурга Дмитрий Фогель. Слева от детской зоны осталась большая барная стойка, после ремонта она стала ярче и обросла витриной с десертами и деликатесами из Италии и Испании. Здесь можно купить оливки, сыры, трюфельную пасту или нарезку колбас. Основное пространство ресторана поделили на три зала: основной, малый и верхний на втором этаже. Всего в обновленной остерии 70 мест. Залы оформили в духе старой Италии: потолок обшили под дерево, стены украсили копиями картин венецианского художника Тьеполо и зеркалами в ажурных рамках.

Для декора закупили антикварную мебель: стулья, комод и резной дубовый стол — современник исторического здания. Напротив входа появился миниатюрный «Синара Центр». RU В малом зале пропали кричащая аниме-роспись и неоновая вывеска. На смену им пришли затемненные зеркала и бархатные шторы. А вот кожаный диван во всю стену сохранили, похожий остался и на втором этаже.

Площадь ресторана составляет 500 квадратных метров, 270 из которых отдано под зал. В помещении может находиться до 90 человек, дополнительно до 60 человек могут сесть на летней веранде. В настоящий момент Forest работает в техническом режиме, но уже с 23 июня он станет доступен для всех екатеринбуржцев.

Заведение будет работать ежедневно с 12 часов и до 23. Также он планировал провести реконструкцию в пабе James. Ресторан Forest будет работать ежедневно с 12. RU - сообщи новость первым! Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал « Екатское чтиво » и « Наш Нижний Тагил »! Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!

Lюstra Bar - Москва - Люстра Бар

Источник: Piano72. Должно понравиться любителям фотографироваться. Первые отзывы в 2GIS у ресторана положительные. Хвалят за кухню, атмосферу и музыку. Огромная люстра в ресторане.

Ей принадлежит заведение с таким же именем на улице Камышинской. По данным телеграм-канала «Повестка», ресторатор ранее занималась торговлей продукцией из курицы на «Центральном рынке» и уборкой помещений. Сейчас этот бизнес у нее закрыт.

Купленные файлы предоставляются в формате JPEG. При использовании требуется указывать источник произведения. Это разделение проявляется только в выставляемых счетах и в конечных документах договорах, актах, реестрах , в остальном интерфейсе фотобанка всегда присутствуют полные суммы к оплате.

Александр Фомин Певческая башня Остановились в апартаментах на юбилей свадьбы. Лучшего места и не придумать. Это действительно высокий европейский уровень! Цена за номер гораздо ниже чем стоят такого уровня номера в Европе!

Очень довольны!!! Номер просторный, старинная мебель и огромная люстра. Ванная комната и душевая кабина красиво оформлены и очень большие.

Но мне чуть не поплохело от роскоши, так что я рухнула наугад за первый попавшийся столик и уже оттуда стала взирать на красоту. На лестнице располагаются хоры. На них тоже можно питаться, но не всем, а членам клуба, а членство стоит сорок тысяч рублей в год. Впрочем, скажу по секрету, можно попросить официанта - и подняться наверх, полюбопытствовать. Там же наверху расположены кабинеты и фламандский гобелен, которым очень гордятся. Как-то в шестидесятые в ресторан приезжала из эмиграции внучка хозяйки, МарьВасильна Олсуфьева. По иронии судьбы, старушка занималась переводом на иностранные языки произведений заседавших в ресторане писателей. Ей великодушно разрешили, даром, что на "детской" висела строгая табличка "Партком". Фото детей владельцев особняка, семьи Олсуфьевых. Вторая слева - Марья Васильевна. Английский санфаянс, живая роза в вазе. Он приехал в Союз в 1988 году и встречался с общественностью именно в ресторане ЦДЛ. Говорили, что у Рейгана было не все в порядке с желудком, а поскольку бежать до туалетов ЦДЛ далеко, то президентский переносной унитаз расположили где-то поблизости от зала, удачно замаскировав. Приятного аппетита. Походив по дворцу, я сделала вывод, что он напоминает ресторан "Гагрипш" в Абхазии Гагра. Однако есть существенное преимущество. Если в «Гагрипше» совершенно невоспитанные официанты и плохая кухня, то в ресторане ЦДЛ все на уровне. Вышколенные сотрудники, похожие на актеров из "Аббатства Даунтон" обрадовались мне так, словно Пугачева с Галкиным вернулись и заодно император Александр ожил. Любили, ценили, уважали. А мажордом даже фотографировал со всех ракурсов и оказался по совместительству хорошим фотографом. Да и кухня здесь такая, что, увы и ах, одним кофе я не ограничилась.

Lюstra Bar - Москва - Люстра Бар

Ресторан люстра. Ресторан Люстра бар на проспекте 60-летия Октября 27. Команда Lюstra Bar уже успела одержать победу в гастрономической «Битве ресторанов» на телеканале «Пятница»! Ресторан Chandelier – отличное место для проведения банкетов и отдыха с друзьями.

ЛЮСТРА И ЛЕСТНИЦА

  • Люстра ресторана "Грабли" на Пушкинской площади: flamingovv — LiveJournal
  • Lюstra Bar
  • Эту фотографию можно купить в следующих форматах:
  • Lustra Bar – расписание на концерты в Москве – Афиша-Концерты

Люстра для ресторана

Здесь сохранили классические позиции: «Маргарита» 300—490 рублей , «Четыре сыра» 490—750 рублей , «Ветчина и грибы» 390—650 рублей , и дополнили более современными сочетаниями вроде пиццы с крабом и креветками 990 рублей или с медовой грушей и горгонзолой 450—690 рублей. Но главная фишка остерии — метровая пицца Pazza. Она весит 1600 граммов и сочетает в себе четыре пиццы: «Мортаделла с фисташками», «Маргарита», «Прошутто с рукколой», «Салями и горгонзола». Специально для нее пришлось заказывать огромные коробки, чтобы гости могли заказать такую пиццу на доставку. RU Продукт, который встречается в меню чаще других, — средиземноморский сибас. Рыбу здесь готовят сразу четырьмя способами.

Один из них огненный в прямом смысле. На глазах у гостей рыбу в соляном панцире поджигают, затем разбивают его и раскладывают блюдо по тарелкам. RU Чтобы освоить шоу-подачу, весь персонал прошел курс тренировок длиной в целый месяц. Например, отрабатывали проход по винтовой лестнице с подносами в руках. В это же время повара готовят гарнир.

Это жесткий тайминг. RU Десертная карта получилась по-итальянски привлекательной. Здесь можно найти классический тирамису любимый десерт шеф-повара, 390 рублей , запеченный чизкейк 390 рублей , трубочки-канноли с рикоттой 320 рублей , а еще эффектный десерт дольче бомба — огромный профитроль с ванильным мороженым 590 рублей. Один из десертов назван в честь картины художника Тьеполо «Влюбленный Пульчинелла», ее можно увидеть в малом зале ресторана. Десерт в виде глянцевого сердца из маскарпоне, бисквита и малины обойдется в 190 рублей.

RU плато итальянских сыров — 490 рублей; борщ с говяжьими щечками — 490 рублей; тыквенный суп с креветками — 350 рублей; брускетта с тартаром из говядины — 550 рублей; обжаренные креветки с рукколой — 790 рублей; «Цезарь» с теплым цыпленком — 550 рублей; греческий салат — 490 рублей; котлеты из курицы с пюре — 550 рублей; римская пицца с ветчиной и грибами — 650 рублей; пицца «Маргарита» — 490 рублей; брауни с соленой карамелью — 390 рублей; тирамису от шеф-повара — 390 рублей. RU Прочитайте также большое интервью с Кириллом Шлаеном о том, как ресторанный рынок пережил 2022 год. Посмотрите также обзоры других ресторанов, не так давно открывшихся в Екатеринбурге. И тестировали ребрышки в ресторане Frank by Баста от рэпера Василия Вакуленко. В июле 2022 года в городе официально открылся проект Аркадия Новикова « Высота 5642 », где подают блюда кавказской кухни и уважают халяль.

Еще один немаловажный факт: люди инстинктивно избегают помещений с избытком света, так как интенсивный световой поток провоцирует тревожность. Такой вариант подойдет только ресторанам быстрого питания, концепция которых построена на формуле «купил — перекусил — уступи место другому». Итак, освещение заведений общественного питания способно: «Зазывать» потенциальных гостей.

С помощью красивых световых вывесок, подсветки входной группы и фасада, специальных архитектурных светильников можно обратить внимание прохожих на свой ресторан, кафе или бар. Создавать гостеприимную атмосферу в зале. Этого можно достичь оптимальным сочетанием общего, локального и декоративного света.

Делать интерьер уникальным, запоминающимся. При этом свет даёт возможность менять пространство в течение дня, не передвигая мебель и предметы декора. Обеспечивать освещённость, необходимую для комфортной работы персонала.

В первую очередь это касается кухни и технических помещений. Зонировать гостевые залы. Свет визуально акцентирует площадь для принятия пищи, барную стойку, танцпол, VIP-места, столики с увеличенным депозитом.

Технически грамотное оснащение создает для гостей привлекательный, нарядный, праздничный образ ресторана. За счет правильной расстановки осветительных приборов и организации необходимого уровня светового потока в соответствии с нормами СНиП можно стимулировать у людей аппетит. Обедать и ужинать в помещении с гармоничным интерьером и световым сценарием приятнее вдвойне.

Более того, освещение способно компенсировать недостатки архитектуры и дизайнерского оформления. В первом случае освещение, как правило, приглушённое, во втором — более яркое Так как от освещения в ресторанной деятельности зависит многое, нужно знать, что по этому поводу говорят строительные нормы и правила. СНиП — это документы, регламентирующие нормы освещённости во всех видах помещений.

Произвести необходимые расчёты светового потока можно самостоятельно, с помощью специальных программ или профессионалов. Опираться при этом следует на следующие параметры: предназначение, габариты, особенности, дизайн и цветовая гамма помещения. Соблюдение норм освещённости проверяется специалистами СЭС.

Несоблюдение требований приводит к невозможности получения санитарно-эпидемиологического заключения, а во время работы ресторана, кафе или бара — к приостановке его деятельности до устранения нарушений Существует упрощённая схема, по которой можно сделать общую оценку достаточности освещения в конкретном помещении. Если высота помещения не превышает трёх метров, то на каждый квадратный метр интерьера в тёмных тонах потребуется 20 ватт, в светлых — 15 ватт. То есть лампа мощностью 50 ватт может осветить 3,3 квадратных метра светлого помещения.

Разумеется, данная схема не учитывает целый ряд факторов, включая разные уровни освещения, неравномерность света, световые акценты, тип светильников, расположение зеркал и т. НА ЗАМЕТКУ: Современные рестораны, кафе и бары всё чаще используют светодиодное освещение, которое является более экономичным с точки зрения потребления электрической энергии Что касается типов светильников, то в заведениях общественного питания используют настенные, напольные, настольные, потолочные варианты. При выборе осветительных приборов нужно знать их точное количество.

Например, люстра в гостевом зале может быть представлена в одном крупном экземпляре или в нескольких поменьше. А вот точечных светильников может быть сколько угодно — всё зависит от интерьерного решения. Если люстра — не ваш стиль, попробуйте скрытые точечные светильники.

Современные осветительные приборы постепенно теряют свои контуры. Их можно использовать по-разному линейно, группами, по одному , но основная идея — невидимость. Осветительные системы сливаются с плоскостью потолка, сохраняя при этом свою динамичность.

Применяется специальный рассеивающий профиль или натяжные потолочные конструкции со светорассеивающим эффектом. Атмосфера комфорта и уюта — более значимый фактор освещения, чем архитектурное или дизайнерское решение. Над каждым столом в гостевом зале нужно разместить отдельный прибор.

Остальная площадь помещения освещается дополнительными устройствами. Важно, чтобы основной свет диммировался. Этот способ регулирования освещённости помогает создать нужную атмосферу.

Не нравится не ешьте! Мы оплатили счёт и ушли. Конечно больше не придём. Слишком не вкусно и дорого Отзыв оставлен на Zoon. Спасибо за то что есть? Отзыв оставлен на Zoon.

По сравнению с «Бонтемпи», цены стали доступнее, а меню от шеф-повара Максима Караваева и команды нового проекта — разнообразнее. Замешиваем пасту в голове сыра, разделываем рыбу и так далее», — рассказал Шлаен. В меню, в частности.

Осталась в меню и пицца уже не пинца, но все же. Всего представлено 16 видов пицц, среди которых метровая пицца весом в 1,6 кг за 2490 рублей. В баре, помимо обязательных «Аперол», «Фиеро» и фирменного «Тьеполо Спритца», теперь готовят «Пушистый Беллини», тропический «Дольче Мартини», неожиданную версию «Космополитена» и домашний лимончелло. Читайте нас в соцсетях:.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий