Афиша театров екатеринбург. Новости саратова за сутки. Владелец бара Harat’s Irish Pub (ООО «Быки») Денис Ляпин заявил о «рейдерском» захвате заведения. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом ИА «Версия-Саратов». Домой Рубрики Новости Саратова Саратовцы проголосовали за закрытие отказавшегося пускать добровольца бара «Harat’s pub». Саратов. Рестораны в Саратове. Ирландский паб Harat`s irish pub на улице Большая Садовая. Меню. Новости саратова за сутки.
Harat's Pub, Саратов
Заявления о рейдерском захвате появились в саратовской прессе после того, как 4 сентября в его бар приехали представители частной охранной организации по имеющейся информации — это ООО ЧОО "Алебард", владельцем которой является Блажко Василий Васильевич. Как заявили чоповцы, договор с арендодателем был расторгнут, поэтому они начали блокировать своим присутствием работу заведения. Охрана дала на выселение 3 дня. Важная деталь — от владельцев заведения потребовали сохранить ремонт внутри помещения. В чьих интересах действуют ЧОПовцы не назвали. Владелец Денис Ляпин уверен, что их действия незаконны — никаких уведомлений от арендодателя он не получал, плата за помещения была внесена на месяц вперед, а по договору он до 12 сентября имеет право беспрепятственно пользоваться помещением бара.
Учитывая приемы, которые используются при давлении на руководство бара, напрашиваются некоторые аналогии. Как рассказывает сам Денис Ляпин, Сергей Сурменев лично связывался с владельцем паба после того, как Исаева вступила в партнёрство с Бабичем и Крашенниковым. Он обещал Ляпину прежние условия для ведения бизнеса. Кроме того, интерес к ситуации проявляет бывший совладелец паба Юрий Денисенко, управляющий половиной заведения через своего тестя Игоря Николаевича Володина. По слухам, ранее Денисенко просил политического убежища в США. Есть вероятность, что бизнесмен находится за границей.
Харатс паб Саратов на большой. Харатс Саратов.
Harat s pub Саратов большая Садовая. Харатс паб Иркутск. Автобус Харатс паб Иркутск. Харатс Иркутск 130 квартал. Харатс бас. Harats pub Саратов Горького. Большая Садовая 239 Харатс. Харатс паб Тверь.
Харатс на Байкальской Иркутск. Харатс паб Ульяновск. Ирландский паб Ульяновск. Харатс на набережной Саратов. Харатс Летка Саратов. Харатс паб Саратов на набережной. Кафе Харатс Саратов. Клуб Хартс Саратов большая Садовая.
Хэрэтс бар Москва. Харатс паб Саратов на большой садовой. Хэратс Саратов. Айриш паб Саратов. Irish pub Саратов Горького. Харатс паб Москва Арбат. Харатс паб Благовещенск. Харатс Саратов большая.
Харатс паб большой садовой. Ирландский паб Харатс Саратов.
По его словам, захват начался сегодня утром, 4 сентября. В заведение якобы приехали представители частной охранной организации. Они только показали бумагу, в которой сказано, что два месяца назад было отправлено уведомление о расторжении.
Но мы ничего не получали. Эти люди поменяли замки и отказались говорить, кто новый арендатор», — рассказал Ляпин.
Оскандалившийся бар в Саратове назвали рассадником ЛГБТ
Новости саратова за сутки. Клуб Хартс Саратов большая Садовая. Записаться на Квиз викторины в «Harats Pub» в Саратове на. В Harat's pub Саратове на Горького (Хэрат'с Паб) всегда можно попробовать блюда ирландской кухни. 700–1700 рублей. Время работы: пн-чт, вс 12:00–2:00, пт-сб 12:00–4:00.
HARAT’S не выдержал троих: как в Саратове успешные бары отжимают
Новости саратова за сутки. Домой Рубрики Новости Саратова Саратовцы проголосовали за закрытие отказавшегося пускать добровольца бара «Harat’s pub». Новости саратова за сутки.
Harats Irish Pub
Он говорит, что мечтал создать в Иркутске Диснейленд, но ему помешали, а сейчас зовут обратно, чтобы заняться этим. Сейчас это невыгодно и очень затратно. Тем более что здесь я привыкаю. Он продолжает: «Просто ограбили, я считаю, с этим Крымом, нас тупо просто ограбили, причём незаслуженно, непонятно. После этого работать я просто не хочу, нет — жаба. На них работать, чтоб они ещё раз так сделали, просто не хочу. Кроме ресторанов у Кокоурова есть гостиница Sayen класса люкс. Он специально приезжал в Москву на встречи с управляющими Hilton, Ibis и других отелей, чтобы разобраться в этом бизнесе.
В гостиницу вложил 8 млн евро. Я изучил все нормативы, выписал из Японии архитектора, из Москвы — инженера по сейсмологии, проектировщика. Я сам покупал плитку и мебель в Италии, сантехнику — в Германии, шторы — в Англии, ковролин — в Бельгии. И делал 26 номеров. Гостиница не приносит большого дохода, но остаётся в прибыли — спасают китайцы. Они теперь часто приезжают в Иркутск в качестве туристов или закупить товары например, машины по выгодным ценам, а потом продавать их в других странах. На Кокоурова работают сотни человек.
Бизнесом в России управляют менеджеры, у которых есть доля в компании. Раз в неделю Кокоуров получает отчёты, но сейчас активнее всего вовлечён в развитие хорватского паба. Кокоуров уточняет, что примерно столько же зарабатывает в 3 месяца на киосках. После киосков и ресторанов Кокоуров думал, куда двигаться дальше: «Нельзя распивать пиво на улице, значит, надо собрать людей с улиц и посадить их в паб». Он придумал выгодную бизнес-модель, которая позволяет запускать пабы с минимальными ресурсами и с менеджерами без опыта работы в ресторанном бизнесе. В 2009 году открылся первый паб на 60 мест сегодня самый маленький по площади, 120 кв. Кокоуров зарабатывает на паушальном взносе и прибыли заведений не так много, больше приносит продажа пива через свою сеть.
Благодаря широкой сети пабов он может заключать контракты с поставщиками на федеральном уровне. Он выступает посредником между дистрибуторами пива и собственными франчайзи и зарабатывает на разнице стоимости при его покупке и продаже. Почему франшиза стала популярной? Кокоуров говорит, что секрета нет: он просто дал возможность построить паб по нормальной цене, отработал механизм, чтобы это было всем выгодно. Кроме того, важно находить подходящих людей — чтоб они не только как к бизнесу к этому относились, а чтоб у них за паб «болело сердце». В заведениях ставят рок, «чтоб можно было Шевчука попеть», российскую попсу или шансон там не услышишь. Воровство — большая проблема для паба.
Компания забирает определённую прибыль, а всё, что сверху, он оставляет себе. Раньше, когда уезжали дворяне, они оставляли поместья приказчику, они знали доход и называли определённую цифру, а дальше они творили, что хотели». При этом стандарты остаются: например, бармен не может включить другую музыку или поить другим пивом. Кокоуров снова заказывает белое вино: «Видишь, я алкаш, я люблю Guinness, а в этом ресторане его нет, и я его не пью. А вечером мы откроемся и он будет. Когда-то я открыл ресторан японской кухни в Иркутске, потому что не хотел ездить за ней в Москву, теперь открываю паб в Загребе, в который сам буду ходить». По словам предпринимателя, в его барах собирается золотая молодёжь и люди, которые к ней тянутся.
В среднем в пабе оставляют 1500 рублей за вечер. Кокоуров считает: несмотря на кризис, везде есть небольшой процент людей, который несколько раз в месяц может себе такое позволить. Я сам как-то поставил рекорд, выпил 27 кружек в нашем пабе в Красноярске». В Москве партнёры открыли паб в жилом здании, в полуподвале без парковки.
Депутат Госдумы от Саратовской области Николай Панков в своем телеграм-канале "Пара слов" подчеркнул, что ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин осудил такое отношение к военнослужащим. Подобный случай недавно произошел в одном из ресторанов Москвы. Панков напомнил, что московского охранника уволили, а собственник заведения принес публичные извинения.
Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом ИА «Версия-Саратов».
По его словам, захват начался сегодня утром, 4 сентября. В заведение якобы приехали представители частной охранной организации. Они только показали бумагу, в которой сказано, что два месяца назад было отправлено уведомление о расторжении. Но мы ничего не получали.
Для эмиграции выбрал Загреб, потому что местный язык легко выучить, рядом Италия, Австрия, плюс в стране хорошие перспективы для бизнеса. Публикуйте — это и есть наш дух, мы ничего не скрываем». Мы общаемся семь часов, в полночь я ухожу. За стол приносят свежих кальмаров, сыр и вино, никто ещё не расходится. Открытие паба.
День 2 Рано утром мы возвращаемся на стройку с фотографом Леной. За ночь у паба появился фасад. Мы хотели сфотографировать Кокоурова внутри, но интерьер будет готов только к вечеру. Всё время, что мы говорим, к нему подходят с вопросами по поводу укладки ковра и размещения столов и уводят в паб. Мы проходим здание насквозь туда-сюда несколько раз, и с каждым часом оно преображается. Внутри уже появились разноцветные лампы, красный ковёр, деревянные столы и барная стойка. Чтобы прервать эту череду подходов и провести интервью, мы с Кокоуровым сбегаем в ресторан по соседству: с белыми скатертями и помпезной обстановкой. Чтобы сделать хорошее интервью, ты должен узнать человека, да? Он выкладывает на стол красный Dunhill, два телефона-раскладушки, заказывает вино и огромную порцию мяса с картошкой оказалось, мне — сам только курит и пьёт.
Обсуждаем экономику: я говорю что-то о венчурных фондах и стартапах, но предпринимателю это не очень интересно: «Это всё виртуальное, а кто-то должен строить дороги». Через два часа ему нужно снова бежать на площадку. Я говорю, что пойду отсыпаться в отель и не факт, что проснусь к вечеринке. А сегодня увидишь». В девять вечера Цветочная площадь залита огнями фонарей. В его пабах три типа пива: дешёвое, среднее и дорогое. В пабе установили усилители и колонки, хорватские музыканты играют каверы на «Нирвану» и другие хиты. С улицы через окна видно, что происходит внутри, — это должно привлекать прохожих. Какой-то парень говорит девушке на хорватском: «А это русско-ирландский паб, сегодня открылся, скоро мы сюда придём».
Я ухожу в начале первого, Кокоуров выглядит пьяным и довольным. Табак и пиво Кокоуров окончил исторический факультет Иркутского госуниверситета, и, когда ему предложили остаться в аспирантуре со стипендией 70 рублей в месяц, отказался. Два года ремонтировал квартиры, а потом взял денег у родителей, добавил своих и открыл киоск. Палатка стоила 500 рублей, ещё 1000 рублей потратил на товар: шоколадки, пиво, сигареты, презервативы, жвачку. Стрёмно, но всё равно работаешь», — вспоминает он. Выделиться Кокоурову помогла специализация. Он быстро понял, что любит сам: «сигареты и бухать» — и решил фокусироваться на этом. Когда пришла небольшая прибыль, Кокоуров купил краску «цвета пола в деревнях» и разукрасил киоск как пачку Marlboro. На улице —30, краска в банке замерзала: «Я забегу, помажу, дверь закрою, выйду.
Фигас, фигас — и полетело. Ко мне стали специально ездить за сигаретами». Через два месяца Кокоуров открыл второй киоск, через год их стало 10, через два — 50, сейчас — 140. Из-за разных поправок к закону о курении их пришлось полностью переделывать несколько раз. С киосков многие начинали, но мало кто из больших предпринимателей сохранил их. Выросло целое поколение на моих киосках. Они знают, что там можно купить сигареты, жвачку, гондоны, морожку». По данным СПАРК, в 2014 году выручка его компании «Дело-табак» составила 850 млн рублей, чистая прибыль — 74 млн рублей.
Хроники беспредела: владелец Harat’s pub в Саратове подал четвертое заявление правоохранителям
Он специально приезжал в Москву на встречи с управляющими Hilton, Ibis и других отелей, чтобы разобраться в этом бизнесе. В гостиницу вложил 8 млн евро. Я изучил все нормативы, выписал из Японии архитектора, из Москвы — инженера по сейсмологии, проектировщика. Я сам покупал плитку и мебель в Италии, сантехнику — в Германии, шторы — в Англии, ковролин — в Бельгии. И делал 26 номеров. Гостиница не приносит большого дохода, но остаётся в прибыли — спасают китайцы. Они теперь часто приезжают в Иркутск в качестве туристов или закупить товары например, машины по выгодным ценам, а потом продавать их в других странах. На Кокоурова работают сотни человек.
Бизнесом в России управляют менеджеры, у которых есть доля в компании. Раз в неделю Кокоуров получает отчёты, но сейчас активнее всего вовлечён в развитие хорватского паба. Кокоуров уточняет, что примерно столько же зарабатывает в 3 месяца на киосках. После киосков и ресторанов Кокоуров думал, куда двигаться дальше: «Нельзя распивать пиво на улице, значит, надо собрать людей с улиц и посадить их в паб». Он придумал выгодную бизнес-модель, которая позволяет запускать пабы с минимальными ресурсами и с менеджерами без опыта работы в ресторанном бизнесе. В 2009 году открылся первый паб на 60 мест сегодня самый маленький по площади, 120 кв. Кокоуров зарабатывает на паушальном взносе и прибыли заведений не так много, больше приносит продажа пива через свою сеть.
Благодаря широкой сети пабов он может заключать контракты с поставщиками на федеральном уровне. Он выступает посредником между дистрибуторами пива и собственными франчайзи и зарабатывает на разнице стоимости при его покупке и продаже. Почему франшиза стала популярной? Кокоуров говорит, что секрета нет: он просто дал возможность построить паб по нормальной цене, отработал механизм, чтобы это было всем выгодно. Кроме того, важно находить подходящих людей — чтоб они не только как к бизнесу к этому относились, а чтоб у них за паб «болело сердце». В заведениях ставят рок, «чтоб можно было Шевчука попеть», российскую попсу или шансон там не услышишь. Воровство — большая проблема для паба.
Компания забирает определённую прибыль, а всё, что сверху, он оставляет себе. Раньше, когда уезжали дворяне, они оставляли поместья приказчику, они знали доход и называли определённую цифру, а дальше они творили, что хотели». При этом стандарты остаются: например, бармен не может включить другую музыку или поить другим пивом. Кокоуров снова заказывает белое вино: «Видишь, я алкаш, я люблю Guinness, а в этом ресторане его нет, и я его не пью. А вечером мы откроемся и он будет. Когда-то я открыл ресторан японской кухни в Иркутске, потому что не хотел ездить за ней в Москву, теперь открываю паб в Загребе, в который сам буду ходить». По словам предпринимателя, в его барах собирается золотая молодёжь и люди, которые к ней тянутся.
В среднем в пабе оставляют 1500 рублей за вечер. Кокоуров считает: несмотря на кризис, везде есть небольшой процент людей, который несколько раз в месяц может себе такое позволить. Я сам как-то поставил рекорд, выпил 27 кружек в нашем пабе в Красноярске». В Москве партнёры открыли паб в жилом здании, в полуподвале без парковки. А может, менеджер лох — не смог договориться». Впрочем, на «Чеховской» бар по-прежнему развивается по франшизе, а Кокоуров зарабатывает на поставке пива. Второй неудачный опыт — в Санкт-Петербурге, знакомый предложил открыть паб.
Только у нас денег нет, но мы готовы работать. Я говорю: ну давай». Он предложил открыться на Невском. Потом Кокоуров впервые приехал в Петербург и понял, что зря согласился: «Пошёл от Московского вокзала налево и увидел веселье и всю бурду, пошёл направо и увидел спальный район».
Харатс Саратов.
Harat s pub Саратов большая Садовая. Харатс паб Иркутск. Автобус Харатс паб Иркутск. Харатс Иркутск 130 квартал. Харатс бас.
Harats pub Саратов Горького. Большая Садовая 239 Харатс. Харатс паб Тверь. Харатс на Байкальской Иркутск. Харатс паб Ульяновск.
Ирландский паб Ульяновск. Харатс на набережной Саратов. Харатс Летка Саратов. Харатс паб Саратов на набережной. Кафе Харатс Саратов.
Клуб Хартс Саратов большая Садовая. Хэрэтс бар Москва. Харатс паб Саратов на большой садовой. Хэратс Саратов. Айриш паб Саратов.
Irish pub Саратов Горького. Харатс паб Москва Арбат. Харатс паб Благовещенск. Харатс Саратов большая. Харатс паб большой садовой.
Ирландский паб Харатс Саратов. Харатс паб на садовой.
Основатель «Жёлтого такси» Илья Филиппенко говорил , что для него самым важным жизненным опытом стала работа помощником Кокоурова: «Он стал моим учителем не только в бизнесе, но и в жизни. Я научил его отправлять SMS и искать информацию в "Википедии", а он меня — управлять компаниями и путешествовать по миру». Кокоуров жалуется на попрание своих свобод в России: «Москва меня ущемляет. Там нельзя курить, а для меня курить — это свобода. Из-за курева человек пока ещё никого не убивал. Так что я для себя решил: пока поживу в сторонке».
В нулевых Кокоуров стал присматриваться к ресторанам. В 2002-м в Иркутске он открыл японский ресторан «Киото», куда взяли повара из посольства Японии в Москве, внутри — два обычных зала на 52 и 16 человек и два татами-зала, где сидят на матах, на 8 и 10 человек. Кокоуров считает «Киото» лучшим японским рестораном. Следом он открыл немецкий ресторан BierHaus с пивом и сосисками. Потом — фьюжн «Стрижи» на седьмом этаже своей гостиницы — единственное место в Иркутске, где можно поесть устриц, их привозят на самолёте. Все заведения работают до сих пор. Когда бизнесу нужно арендовать помещения, приходится строить отношения с чиновниками. Кокоуров уверяет, что взяток никогда не давал, но в Иркутске его любят, потому что он готов помогать «принтерами, компьютерами, мебелью, празднованием Дня Победы».
Например, может вложиться в проведение праздника в городе, когда об этом просят. Подписывал документы, возил песок, но местные власти не позволили ему арендовать землю. Он говорит, что мечтал создать в Иркутске Диснейленд, но ему помешали, а сейчас зовут обратно, чтобы заняться этим. Сейчас это невыгодно и очень затратно. Тем более что здесь я привыкаю. Он продолжает: «Просто ограбили, я считаю, с этим Крымом, нас тупо просто ограбили, причём незаслуженно, непонятно. После этого работать я просто не хочу, нет — жаба. На них работать, чтоб они ещё раз так сделали, просто не хочу.
Кроме ресторанов у Кокоурова есть гостиница Sayen класса люкс. Он специально приезжал в Москву на встречи с управляющими Hilton, Ibis и других отелей, чтобы разобраться в этом бизнесе. В гостиницу вложил 8 млн евро. Я изучил все нормативы, выписал из Японии архитектора, из Москвы — инженера по сейсмологии, проектировщика. Я сам покупал плитку и мебель в Италии, сантехнику — в Германии, шторы — в Англии, ковролин — в Бельгии. И делал 26 номеров. Гостиница не приносит большого дохода, но остаётся в прибыли — спасают китайцы. Они теперь часто приезжают в Иркутск в качестве туристов или закупить товары например, машины по выгодным ценам, а потом продавать их в других странах.
На Кокоурова работают сотни человек. Бизнесом в России управляют менеджеры, у которых есть доля в компании. Раз в неделю Кокоуров получает отчёты, но сейчас активнее всего вовлечён в развитие хорватского паба. Кокоуров уточняет, что примерно столько же зарабатывает в 3 месяца на киосках. После киосков и ресторанов Кокоуров думал, куда двигаться дальше: «Нельзя распивать пиво на улице, значит, надо собрать людей с улиц и посадить их в паб». Он придумал выгодную бизнес-модель, которая позволяет запускать пабы с минимальными ресурсами и с менеджерами без опыта работы в ресторанном бизнесе. В 2009 году открылся первый паб на 60 мест сегодня самый маленький по площади, 120 кв. Кокоуров зарабатывает на паушальном взносе и прибыли заведений не так много, больше приносит продажа пива через свою сеть.
Благодаря широкой сети пабов он может заключать контракты с поставщиками на федеральном уровне. Он выступает посредником между дистрибуторами пива и собственными франчайзи и зарабатывает на разнице стоимости при его покупке и продаже.
Новости Общество 5 сентября 2023 15:37 Известный саратовский бар «Харатс» находится под угрозой рейдерского захвата?
Об этом сообщил хозяин заведения Денис Ляпин. Заявления о рейдерском захвате появились в саратовской прессе после того, как 4 сентября в его бар приехали представители частной охранной организации по имеющейся информации — это ООО ЧОО "Алебард", владельцем которой является Блажко Василий Васильевич. Как заявили чоповцы, договор с арендодателем был расторгнут, поэтому они начали блокировать своим присутствием работу заведения.
Охрана дала на выселение 3 дня. Важная деталь — от владельцев заведения потребовали сохранить ремонт внутри помещения.
В центре Саратова открыл стрельбу посетитель кафе
ежедневно обновляемая лента новостей Саратова и Саратовской области. Саратов: просмотрите 61 объективных отзывов о Harat's pub Саратов на Горького (Хэрат'с Паб) с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 16 среди 782 ресторанов в Саратове. Клуб Хартс Саратов большая Садовая. «Harat’s»: паб в Саратове, ул. Большая Садовая, 239.
"Сбер" выкупил Горно-Алтайский аэропорт и планирует сделать его международным
- В Саратове добровольца СВО не пустили в Harat's паб из-за военной формы
- Harats Irish Pub
- Рок концерты в Harat's Pub, Саратов
- Фотоотчет: HARAT'S Irish Pub (Саратов) – «3 Января» (фото) -
- Harat's Pub / Афиша / Саратов
- В Саратове добровольца СВО не пустили в паб Harat’s из-за камуфляжной куртки
Владелец Harat’s Irish Pub заявил о «рейдерском» захвате известного заведения
Harat’s pub бар в городе Саратов по улице Большая Садовая 236 русофобия процветает, охрана ходит в хохляцкой форме. 700–1700 рублей. Время работы: пн-чт, вс 12:00–2:00, пт-сб 12:00–4:00. Harat's Pub в Саратове — афиша событий и билеты по официальным ценам.