Размеры гастроемкостей являются унифицированными для всего производимого в мире профессионального кухонного оборудования: они производятся по единому стандарту, с едиными внешними размерами, которые подходят к большинству пищевого оборудования. Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания. Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры. Гастроемкость (противень) из нержавеющей стали GN 2/1 654х530х65 мм. 100 купить в интернет-магазине Ресторан Комплект Цена, характеристики, сравнение, фото, руководство. Гастроемкость Gastromix GN 2/1-100 предназначена для приготовления различных блюд в пароконвектоматах и конвекционных печах, демонстрации готовых блюд на линиях раздачи, заморозки, охлаждения и хранения продуктов в холодильных и морозильных шкафах.
Гастроемкость 2/1 h=20 нерж. MGSteel /6/
Gastronorm не используют в Соединенных Штатах и некоторых частях Канады, здесь есть собственные внутренние системы. Сегодня почти все профессиональное европейское кухонное оборудование изготавливается в соответствии с гастрономическими стандартами. Это обеспечивает гибкость работы кухонь по всей Европе. Идёт ли речь о планировании, транспортировке, доставке, хранении и производстве еды, мы всегда сталкиваемся со стандартизацией. Другие предметы кухни, использующие стандарт Другие продукты, адаптированные к формату Gastronorm, включают разделочные доски и коврики с антипригарным покрытием. Многие профессиональные продукты питания упаковывают для оптимальной совместимости с контейнерами Gastronorm. Это могут быть размеры основы для пиццы, предварительно испеченный хлеб или замороженные овощи.
Что же такое гастроёмкость? А вот теперь поговорим о гастроёмкостях. Это противни из нержавейки удобной формы. Чаще всего имеют крышку. Гастроёмкости предназначены для приготовления, выкладки и хранения продуктов и готовых блюд. Большинство гастроемкостей, используемых для приготовления пищи, жарения или запекания с прямым нагревом, изготавливают из нержавеющей стали.
В холодильных установках обычно используется поликарбонат или полипропилен.
Первомайская, д. Как оплатить.
Самара составляет до 2500 руб, в зависимости от объема. Ростов-на-Дону составляет до 1800 руб, в зависимости от объема. Краснодар составляет до 2400 руб, в зависимости от объема.
Екатеринбург составляет до 2200 руб, в зависимости от объема. Саратов составляет до 2000 руб, в зависимости от объема. Нижний Новгород составляет до 2250 руб, в зависимости от объема. Новосибирск составляет до 2500 руб, в зависимости от объема. Доставка по России Доставка по всей России производится силами любых транспортных компаний, работающих в Вашем регионе.
Не забывайте про крышки. Крышки из нержавеющей стали более прочные, но зато крышки для гастроемкостей из полимерных материалов могут быть цветными для соблюдения цветового кодирования по ХАССП.
Преимущества гастроемкостей Гастроемкости одного бренда стекируются, что удобно для оптимизации пространства; Перфорированные гастроемкости позволяют пару проникать, поэтому еда внутри не пересушивается; Они очень прочные и долгосрочные, это лучше, чем использовать одноразовые контейнеры; Выдерживают мойку в посудомоечной машине.
Гастроемкости 2/1 654х530
Гастроемкость 2/1 h=200 перфорированную из нержавеющей стали можно купить с доставкой в БаРеКа. широкий ассортимент, отправка товара по России ведущими транспортными компаниями. Крупнейший российский производитель профессионального холодильного оборудования с широким ассортиментом и покупателями более чем в 20 странах. Идеально гладкая внутренняя поверхность гастроёмкостей и возможность мытья в промышленной посудомоечной машине тоннельного типа при температуре в 95 градусов. Гастроемкость из нержавеющей стали Luxstahl GN 1/2 с ручками. Гастроемкость 1/2 Н=150 Быстрый просмотр.
Гастроемкость Gastromix GN 2/1-200
Гастроемкость Gastromix GN 2/1-200 по лучшей цене в интернет магазине Gastromix-shop. Гастроемкость GN1/2х200 RESTOLA 422100801 продажа крупным и мелким оптом в интернет-магазине Деловая Русь. Товар доступен по более выгодной цене на складе «Бритово» в состоянии «Распродажа». Гастроемкость 2/1 Н=20, E2120 359412. Гастроемкость (противень) из нержавеющей стали GN 2/1 654х530х65 мм. Гастроемкость GN1/2х200 RESTOLA 422100801 продажа крупным и мелким оптом в интернет-магазине Деловая Русь. Купить Гастроемкость 2/1 н=20, e2120 с доставкой по России.
Размеры стандартных гастроемкостей GN
Купить в 1 клик Описание Гастроемкости — это специальные лотки или емкости, которые используются на предприятиях общественного питания и в магазинах для приготовления, хранения, транспортировки и демонстрации пищевых продуктов. Они также широко используются в кейтеринге, на линиях раздачи в ресторанах быстрого питания и на фуд-кортах.
GN является аббревиатурой от "Gasro-Norm size" и обозначает, собственно говоря, размер одного отдельно взятого лотка. Остальные "европейские" размеры можно вывести из этого стандарта. Фото с мастер-класса "Итальянское меню в Новый год". Гастроёмкости бывают не только стальные, но и керамические и полипропиленовые. Иногда сложно сориентироваться, что и на что нужно делить или умножать, поэтому ниже мы приведем схему размеров гастроёмкостей, которая позволяет наглядно продемонстрировать соотношение между размерами сторон и величину различных лотков.
Гастроемкость является неотъемлемой частью профессиональной кухни, так как позволяет рационализировать рабочий процесс и обеспечивает удобство в использовании. Гастроемкости изготавливаются из различных материалов, однако наиболее популярными являются гастроемкости из нержавеющей стали.
А вот по этой ссылочке можно приобрести горящие товары со скидками. Также Вы можете ознакомиться с другими нашими статьями "ресторанного цикла": Несколько причин приобрести пароконвектомат Доски для стейков. Что это такое и с чем их едят? Направляющие для бокалов.
Классификация гастроемкостей
По Санкт-Петербургу мы оказываем услугу доставки преимущественно собственным автотранспортом. Доставка осуществляется в интервал с 10 до 18, более поздние временные интервалы или доставка к определенному времени согласовываются отдельно; Стоимость доставки составляет от 800 рублей по г. Средняя стоимость доставки по г. Владивосток составляет до 2000 руб, в зависимости от объема. Погрузо-разгрузочные работы не входят в стоимость доставки. Услуги ПРР согласовываются отдельно с менеджером Доставка товара осуществляется в течение одного-двух рабочих дней по согласованию с клиентом; Возможна доставка в выходные по предварительному согласованию; Если день и время доставки согласованы с клиентом, а клиент отсутствует или не может принять товар, повторная доставка оплачивается клиентом в двойном размере. Минск составляет до 90 BYN, в зависимости от объема.
Волгоград составляет до 2500 руб, в зависимости от объема.
В ассортименте американского производителя пластиковых изделий Carlisle есть герметичные крышки из полипропилена — помимо хранения и разогрева они позволяют успешно перевозить продукты, что немаловажно для кейтеринга. Особое внимание стоит также уделить дренажам. При покупке изделий из пищевого пластика убедитесь в наличии специального знака NSF Национальный санитарный фонд. Мы предлагаем клиентам гастроемкости из нержавеющей стали и полипропилена итальянского производителя Piazza, из поликарбоната и полисульфона — Carlisle США , фарфоровые — Bauscher Германия , жаропрочные фарфоровые — Revol Франция , фарфоровые уникальной формы — Churchill Англия. Ручки могут располагаться как по длинной стороне гастроемкости, так и по короткой. Доступны гастронормированные вставки G-KEN. Основными требованиями к качеству гастроемкостей являются: ударопрочность, надежность, длительный срок службы. Чем сложнее штамп, через который проходит лист нержавеющей стали, чем больше перепадов высот на боковых стенках и угловых кромках, тем лучше гастроемкость сохраняет свою первоначальную форму.
Дополнительные ребра жесткости усиливают прочность и гарантируют длительный срок службы. Цельнотянутые гастроемкости из нержавеющей стали с усилением профиля углов отличаются большей прочностью. Анна Моисеева, бренд-менеджер компании «Русский Проект» На российском рынке представлены практически все существующие виды гастроемкостей. Их качество, прежде всего, зависит от толщины стали, из которой они изготовлены, и ее марки. Именно состав стали обеспечивает защиту гастроемкостей от коррозии. Существенное значение также имеет литье форма емкостей. Цельнотянутые гастроемкости облегчают работу с ними и делают ее более приятной. Компания «Русский Проект» предлагает гастроемкости различных ценовых категорий для разных сегментов рынка. В ассортименте два производителя гастроемкостей: Blanco Германия и Saro Гонконг.
Анна Тарасова, продакт-менеджер компании «Сухаревка» К любой гастроемкости можно подобрать крышки любых размеров, которые могут иметь отверстия под ручки и отверстия для половника. Также крышки могут быть с уплотнителем и без, наличие уплотнителя позволяет дольше сохранить тепло блюда. Гастроемкости из пластика должны быть ударопрочными. Данные гастроемкости применяются для транспортировки, хранения и демонстрации блюд. Ольга Трошина, ведущий специалист по маркетингу компании «Торговый Дизайн» Гастроемкости из нержавеющей стали должны иметь толщину не менее 0,6—0,8 мм.
Менее прочные Также гастроемкости делают из пластика, стекла и даже керамики. Не забывайте про крышки. Крышки из нержавеющей стали более прочные, но зато крышки для гастроемкостей из полимерных материалов могут быть цветными для соблюдения цветового кодирования по ХАССП.
Гастроёмкость изготовлена из нержавеющей стали, поликарбоната, полипропилена, фарфора и других материалов. Гастроёмкости бывают сплошные и перфорированные, различных типоразмеров, в дополнение к ним производятся дренажные полки, сетчатые решётки и крышки. Перфорированные гастроемкости позволяют ускорить процесс приготовления блюд и обеспечивают равномерное распределение температуры и влажности по всему объёму рабочей камеры, используемого оборудования.
Что такое гастроёмкость и что такое стандарт Gastronorm
Крышка к гастроёмкости 1/2 Hanna Knovell, нержавеющая сталь, размер 32,5x26,5 см, толщина 0,8 мм. Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продуктов. Новости. Информация. Гастроемкости для ресторанов, баров и кафе. Купить оптом и в розницу в Москве: 8 (495) 225-57-21, Санкт-Петербурге: 8-960-256-76-78 и других городах России.
Гастроемкость перфорированная 2/1-200, нержавейка, Pujadas, Испания
Информация о лизинге Лизинг позволяет получить новое оборудование в кратчайшие сроки, оплатив товар позже. Почему лизинг Arenza выгоднее кредита? Решение принимается в течение 24 часов. С Arenza лизинг становится доступным не только для крупного бизнеса, но и для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей.
Для тепловой обработки некоторых блюд подойдет стальная гастроемкость с антипригарным покрытием.
После приготовления или разогрева продукты в тех же емкостях перемещаются на линию раздачи или в тепловой шкаф. Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продуктов. Для приготовления и хранения «текущих» продуктов, для варки на пару, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий применяют стальные гастроемкости с перфорированным или сетчатым дном. При выкладке на витрине, прилавке или «шведском столе» в перфорированных гастроемкостях дающих сок овощных салатов можно использовать сливные полки.
Если есть необходимость в частом перемещении гастроемкости, можно выбрать модель с маленькими ручками или длинными, которые поворачиваются на 180о и позволяют поднимать лоток одной рукой. Желательно, чтобы ручки не нагревались. Гастроемкости можно оснастить крышками: они бывают сплошными, а также со специальными отверстиями для ложки и ручек. Производители современных гастроемкостей стараются всячески улучшить их эксплуатационные характеристики: так, края лотков делают специальной формы, чтобы при захвате не оставалось отпечатков пальцев, желобки в углах упрощают слив жидкости, а специальная полировка поверхности улучшает внешний вид.
Пластик на службе повару Все большее распространение сегодня получают гастроемкости из пищевого пластика — поликарбоната и полипропилена. Они также используются для приготовления, хранения в том числе в морозильных камерах , перевозки и демонстрации продуктов и блюд. При этом они имеют некоторые преимущества перед образцами из нержавеющей стали. Так, пластиковые гастроемкости значительно легче и дешевле стальных примерно в 2 раза , при этом они также не впитывают запахи продуктов, не вступают с пищей в химические реакции, легко моются.
Одним из преимуществ гастроемкостей из поликарбоната можно считать то, что через прозрачные стенки хорошо видно содержание лотка, а если на стенку нанесена градуированная шкала, то легко определить и его количество. Ко всем размерам можно подобрать герметичные крышки. Вместо перфорированного дна в пластиковых гастроемкостях может использоваться дренажная вставка. Для моделей с перфорацией применяют сливные полки.
Они изготовлены из полисульфона. В таких гастроемкостях можно замораживать и даже запекать блюда. Этот пластик имеет янтарный оттенок и с прозрачными гастроемкостями из поликарбоната его перепутать очень сложно. Размер гастроемкостей указан на углах изделия.
Плотно закрывающаяся, цветная крышка удобна для идентификации при хранении различных продуктов мясо, хлеб, рыба и т.
Во многих из этих процессов активно используются специальные пищевые лотки — гастроемкости, незаменимые при хранении, транспортировке, приготовлении блюд. Для этой посуды разработаны специальные требования СанПиН, европейские стандарты EN631-1 , а также существуют объективные требования, предъявляемые профессиональными покупателями. Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продуктов Стандартно, но разнообразно Гастрономическая посуда должна быть безопасной, долговечной, удобной в эксплуатации и в уходе. Этим требованиям отвечают традиционные для пищевой промышленности материалы — нержавеющая сталь, пищевой пластик поликарбонат и полипропилен , керамика. Для удобства использования гастроемкостей на любой кухне у производителей приняты единые стандартные размеры, подходящие ко всем видам технологического и торгового оборудования: духовым и жарочным шкафам, холодильникам, витринам, мармитам и т.
Стандартная глубина составляет 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм. За ними не заржавеет Изначально гастроемкости изготавливались из пищевой нержавеющей стали. Этот материал популярен и сегодня. Гастроемкости и решетки из нержавеющей стали используются для основных процессов термообработки. Расфасованные в лотки продукты могут находиться в холодильных камерах и шкафах. После этого их можно сразу направлять в тепловое оборудование — перекладывать продукты и блюда в другую посуду не нужно.
Для тепловой обработки некоторых блюд подойдет стальная гастроемкость с антипригарным покрытием. После приготовления или разогрева продукты в тех же емкостях перемещаются на линию раздачи или в тепловой шкаф. Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продуктов. Для приготовления и хранения «текущих» продуктов, для варки на пару, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий применяют стальные гастроемкости с перфорированным или сетчатым дном. При выкладке на витрине, прилавке или «шведском столе» в перфорированных гастроемкостях дающих сок овощных салатов можно использовать сливные полки. Если есть необходимость в частом перемещении гастроемкости, можно выбрать модель с маленькими ручками или длинными, которые поворачиваются на 180о и позволяют поднимать лоток одной рукой.
Желательно, чтобы ручки не нагревались. Гастроемкости можно оснастить крышками: они бывают сплошными, а также со специальными отверстиями для ложки и ручек. Производители современных гастроемкостей стараются всячески улучшить их эксплуатационные характеристики: так, края лотков делают специальной формы, чтобы при захвате не оставалось отпечатков пальцев, желобки в углах упрощают слив жидкости, а специальная полировка поверхности улучшает внешний вид. Пластик на службе повару Все большее распространение сегодня получают гастроемкости из пищевого пластика — поликарбоната и полипропилена. Они также используются для приготовления, хранения в том числе в морозильных камерах , перевозки и демонстрации продуктов и блюд.
Дождитесь звонка менеджера магазина С Вами свяжется менеджер для согласования срока кредита и пришлет ссылку для доступа к кредитной странице 3. Подайте заявку на кредит Когда откроется Сбербанк Онлайн, авторизуйтесь и заполните заявку 4. Получите одобрение Если кредит одобрен, подтвердите согласие с его условиями в Сбербанк Онлайн 5.
Гастроемкость Gastromix GN 2/1-20
Гастроемкости используются на предприятиях общественного питания для приготовления, хранения, подогрева, охлаждения блюд. Размеры гастроемкостей соответствуют евростандарту. Глубина бывает 6 видов: 20 мм, 40 мм, 65 мм, 100 мм, 150 мм, 200 мм.
Получите свою покупку Согласуйте с магазином комфортный способ и время доставки Что нужно для покупки в кредит 1. Действующая дебетовая карта Сбербанка 2. Сбербанк Онлайн и Мобильный банк 3.
Также следует учитывать, что при хранении большого количества однотипных гастроёмкостей в одном штабеле при его достаточном весе, может происходить заклинивание нижних гастроёмкостей друг в друге. Чтобы упростить Вам выбор необходимых при оснащении гастроёмкостей, ниже приведены данные по их типоразмерам и объёмам, как в виде схематического чертежа, так и в виде таблицы.
Производители предлагают гастроёмкости из нержавеющей стали , поликарбоната, полипропилена, меламина, фарфоровые и керамические гастроёмкости и гастронормированные противни. Гастроёмкости из нержавеющей стали применяются как для приготовления продуктов, так и для выкладки в холодильных витринах. Гастроёмкости также используются в пекарских, расстойных, жарочных, холодильных и морозильных шкафах, в пароконвектоматах. Так, в пароконвектоматах применяются особые перфорированные гастроёмкости, которые позволяют ускорить процесс приготовления блюд и обеспечивают равномерное распределение пара по всему объёму рабочей камеры. Гастроёмкости из поликарбоната и полипропилена имеют малый вес и прозрачные стенки.