Сайт имеет нулевой уровень траста. ХоумДистиллер форум самогонщиков. Есть мнение что чем ниже спиртуозность тем лучше летит изоамилол и что нужно гнать 15ти градусный спирт сырец, что позволяет отогнать изоамилол вместе с "головами" не оставляя.
Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов
Безлимитный холдем — до NL40. Кэш-игра. Самый популярный российский форум о покере для новичков, любителей и профессионалов. at ная энциклопедия по самогоноварению, пивоварению и виноделию ХоумДистиллер. at ная энциклопедия по самогоноварению, пивоварению и виноделию ХоумДистиллер.
Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов
- Отзывы, жалобы, вопросы о сайтах
- Alco Distillers
- Самогон стр 110 : Talks
- Homedistiller.ru ХоумДистиллер - крепкая компания самогонщиков, пивоваров и виноделов
Московская зимняя встреча - семинар 2017 форума forum.homedistiller.ru
Тема: «Россия, Евразия, мир: экономический суверенитет и международная кооперация». Форум дипломатов начался с передачи книг, которые привезли представители Уругвая, Мексики, Бурунди, Шри-Ланки, Эритреи, Эквадора, Колумбии, Намибии и Кении в дар библиотеке Уральского государственного экономического университета, а также студентам-соотечественникам, которые сегодня учатся в УрГЭУ. Это издания по дипломатии, экономике, юриспруденции, политике и социологии, многие из которых написали сами дарители. Несколько лет назад её заложили наши коллеги из Киргизии, которые подарили нам полное собрание сочинений великого философа и писателя своей страны Чингиза Айтматова». Представитель МИД РФ в Екатеринбурге Александр Харлов поддержал эту идею, отметив, что по подаренным изданиям сегодня учится молодое поколение дипломатов. Он отметил, что в столице Урала действует полтора десятка консульств: «В зоне нашей ответственности регионы УрФО, а также Пермский край.
Это центр металлургии, машиностроения, нефтяной и газовой отраслей. Вполне естественно, что наши иностранные партнёры всегда рассматривали Екатеринбург как место расположения своих генеральных консульств. За четверть века своей международной деятельности я понял, что главное — это максимальное доверие между странами.
Блокировка доступа к сайту. Очистите файлы cookie браузера и смените IP-адрес компьютера. Антивирус и файрвол. Очистите DNS-кэш на вашем компьютере и повторите попытку доступа на сайт.
Стоит ли говорить, насколько важны подобные форумы для индустрии? Предлагаем вам посмотреть фотоотчет с мероприятия.
To view suggestions tailored to each page, analyze individual page URLs. Files on forum. It provides authentication and encryption, ensuring that data transmitted between the server and the browser remains private and protected.
Forum.homedistiller.ru не работает сегодня апрель 2024?
Админ, если даже у него девять жизней — этот ахулиард сообщений, профильтровать — не сможет.. Вот такая вот фигня. Но если с модерами — есть заковыка неформально, он как бы обязан следить за темой, хочет или нет — читать любое дерьмо , то простым пользователям — реально будет полезная вещь.. Нет проблем, нет провокаций Zapal, 16 Дек. Это верно.
Одно утешает — с подобной проблемой внешнего цитирования, не смогли справится — ни на одном форуме.. Есть абсолютный бан. Но, на нашем форуме — это вообще капец как крайняя мера.. Типа расстрела.
Это вообще — как надо обосраться или раздрочить админа — дабы такое заслужить?? Вот и вылазят минусы демократии.. И сытым быть — и на головке покачаться.. Добавлено через 19мин.
Потом — трет задним числом свои посты.. И ты получаешься полным гандоном — разговаривая сам с собой в полной тишине.. Но выглядишь как абсолютный злодей — который щемит новичков, лишая их голоса. И как с этим работать??
Zapal, 16 Дек. Работу модера — можно провести только на одной, открытой странице. Это крайне неудобно.. Предлагаю изменения в алгоритме..
Пролистал всю тему, отметил важные, информационные посты. В общем, читаем, отмечаем важные.. Ждем, храним модераторские отметки. После того как я просмотрел прочитал эту гигантскую тему — жму кнопочку типа — удалить не нужное , и не нужный не отмеченный балласт — моментом исчезает, со всей темы — на сотни страниц..
Иначе, модерируя темы — надо изменять на каждой странице изменения.. Бля, это жизнь надо прожить на форуме — пытаясь чистить все это гавно. Сил нет, нет времени.. Zapal, недавно обсуждали это и вроди бы даже с тобой.
Чистка темы в большинстве случаев не нужна, разве что в редких случаях для тем, типа таких: [Доработки ХоумДистиллера] Если в сообщениях нет никакого криминала, то и пусть остаются, а то порой тяжело бывает разобраться в ПНУ, приходится искать места удаления и перекликавать все ссылки, чтобы понять хронрлогию. Решили же, что полезнее как-нибудь фиксировать полезные сообщения. Добавлено через 14мин. Пухнут как на дрожжах..
А пухнут из-за того, что приходит новичок — и сразу, мужики — мне в лом читать 600 страниц.. У вас времени дохрена — быстренько метнитесь, накидайте мне ссылок — что и как делать.. Да ты дебил, что читать не умеешь.. Второй — не мешайте человеку, пусть опорожнится, может что умное скажет..
Но даже одну тему разделить и выдернуть быстро и аккуратно — отдельные посты и перенести их в отдельную тему, функционала не хватает.. Так что, скорее всего ты прав, проще забить на эту чистку — спокойнее жить будет всем.. Данные по сети сохраняются где-то в памяти есп. Я их специально вроде сбрасываю перед подключением.
С тех пор у меня проблем не было. Пробуйте со статикой. По поводу ноутбука. Поскольку адрес есп сервера 10.
Но, тут есть тонкость в настройки сети. Если у вас 2 сети и прописаны 2 шлюза, то пакеты не знают на какой из интерфейсов ходить и могут теряются. Если такое есть, то можно попытаться руками прописать на компьютере статический адрес вай-фай без днс и шлюза. Только не Активация не слетает, просто он не может к сети подключится и запускается с дефолтными параметрами.
Каждый ваш замер скорости интернет соединения сохраняется и отображается в истории замеров. В любой момент вы можете просмотреть любой замер, когда бы он не был сделан. Усредненная статистика замеров скорости интернет соединения. Вам доступны средние показания, высчитанные на основе всей истории ваших измерений. Подписка на новости.
Скопировать ссылку: Советы по Устранению Неполадок Попробуйте это, если forum.
Если это не помогло, перейдите к Шагу 2. Шаг 2 Попробуйте перезапустить ваш модем. Также, перезагрузите систему. Если проблема осталась, переходите к Шагу 3. Шаг 3 если проблема осталась; ваш антивирус может блокировать сайт. Отключите антивирусные программы если такие есть и отключите файервол.
Шаг 4 если проблема до сих пор не решена, значит ваш DNS может быть неверным. DNS это инструмент, который переводит веб адрес как например issitedownrightnow.
Отбор не производится, вся флегма возвращается в царгу. Необходимо дождаться, когда температура в царге, по термометру установленному в нижней трети, будет постоянной в течении 3-4 минут. Допустим, что температура установилась в 78 градусов. Температура стабилизации у разных колонн и с разными термометрами может отличаться. Поэтому ориентироваться нужно на «свою» температуру. Время работы на себя от 10 до 30 минут. За это время происходит накопление спирта в колонне, и температура в царге не меняется. Определяем отбор.
Возврат перекрыт, отбор полностью открыт. Поиск по базе С помощью секундомера и мерного цилиндра определяем отбор при рабочей мощности, определенной в пункте 6. Для простоты расчетов, отбираем 36 секунд. Полученный отбор в миллилитрах умножаем на 100, получаем отбор в час. Что бы получить более точные данные рекомендуется проводить измерения в течении 3-х минут, а полученный отбор умножить на 20. Запоминаем, записываем полученные цифры. Полученный отбор используем для установки флегмового числа ФЧ при проведении ректификации. Отбор голов. Для начала определимся с понятием флегмовое число Флегма - это сконденсированные пары, возвращаемые в перегонный куб. В дефлегматоре колонны образуется конденсат.
Часть его возвращается в колонну, а часть может направляться в отбор. Возврат в колонну части конденсата - необходимое условие нормальной работы колонны. Отношение количества конденсата, возвращаемого в колонну, к количеству конденсата, направляемого в отбор, называется флегмовым числом ФЧ. Если отбор продукта из колонны не производится, флегмовое число равно бесконечности. Для отбора голов устанавливаем отбор 50-70 мл в час ФЧ — 30 — 50 — 70 — 100…. Количество голов зависит от вашего желания оставить ароматы в теле.
Хоумдистиллер форум
С уважением Алексей.
Посмотреть, что получиться. Получился напиток с лёгким привкусом хлеба. Щепу предварительно вымочил в воде. Вот этот напиток сейчас и потягивает Серега Гавриш В будущем планирую приобрести пару дубовых бочек для выдержки дистиллятов.
Безблагостно это Есть такое Когда по делу писать нечего обычно начинается флуд и срач На дворе осень- сезонное обострение... Хотя казалось бы- сезон заготовок Giga68 P. Он имел ввиду что воду для охлаждения дистиллятора он берет из бака аквариумным насосом,так как нет водопровода. И если вы не умеете, читать не надо оскорблять людей "прошлым веком". Похоже, что сей опус предназначен мне ОК.
Здесь мы оставляем ссылку на запись трансляции, чтобы вы могли предметно ознакомиться с темой. Стоит ли говорить, насколько важны подобные форумы для индустрии? Предлагаем вам посмотреть фотоотчет с мероприятия.
Forum.homedistiller.ru не работает сегодня апрель 2024?
Форум На Форуме Винокуров "Знак Качества" 29 Февраля 2020 Г. Рецепт ликера Vana Tallinn. крепкая компания самогонщиков, пивоваров и виноделов. и в данной ситуации мне глубоко похрен, что сделал кто либо. забашлял денег на развитие форума или вложил знания. at ная энциклопедия по самогоноварению, пивоварению и виноделию ХоумДистиллер.
Анализ сайта forum.homedistiller.ru
Потом был развал страны и переезд из Казахстана в Россию в 1992 году. Бешеная инфляция и потеря всех накоплений, становление на новом месте, строительство дома, бизнеса. Гнал в то время только сахарный самогон, на магарычи а как без них прожить в сельской местности который сам не употреблял, приходилось пить казённые дистилляты и водку. В начале нулевых, после того как стал на ноги, пришло время вернутся к винокурению, но Усмань не Алма-Ата, такого изобилия фруктов-ягод здесь нет, главный фрукт-картошка, ну и по мелочам всякие смородины, крыжовники, малины. Виноград был представлен только изабеллой и считалось что столовые и технические сорта у нас не растут. Пришлось начинать с сахарного, пытаться его очищать и маскировать сивуху всякими настойками. Результат не радовал. В продаже появились популярные книги и брошюры о самогоне, в которых печатали такой бред, что даже с тем уровнем знаний на тот момент, я прекрасно понимал что ничего полезного в них не найду. Но уже существовал интернет и я полез туда за знаниями. Бреда конечно хватало и там да и по сей день его там полно , но тогда уже существовал "Абсентклуб" и чуть позже появился "Хоумдистиллер", к которым я припал как к живительным родникам. Через некоторое время появилось желание поделится своим опытом и знаниями.
На вышеперечисленных ресурсах тусовались в основном люди молодые и горячие, а в Одноклассниках народ постарше и поспокойней и существовало на то время пара-тройка групп самогонной направленности. Вот в них я и начал свою "просветительскую деятельность", что сильно не понравилось обосновавшимся там "диванным самогонщикам" наверное не сварившим за свою жизнь не одного литра самогона. И они меня начали троллить со страшной силой, а оно мне надо? Плюнул я на это "просветительство" и стал общаться на ХД где к тому времени уже освоился и познакомился со многими форумчанами. Но народ с Одноклассников стал писать в личку и просить либо вернутся в покинутые мной группы либо создать другую группу, что и было сделано в 2011 году. Что представляет из себя группа сейчас? Группа абсолютно некоммерческая, со строгим модерированием. Не приветствуется хамство, высокомерие, непрофильные темы, коммерческая реклама в темах. Снисходительно относимся к ссылкам на другие ресурсы, к ссылкам в помощи приобретения полезных девайсов для винокуров. Есть темы и раздел для коммерческих объявлений.
Кто ваши подписчике? Опишите профиль вашего подписчика, если это возможно. Основной контингент нашей группы это люди среднего и старшего возраста, некоторые из них с компьютером совсем не на ты. Им не только сложно зарегистрироваться на профильных ресурсах, но и общаться там. А у нас всё проще и демократичней, народ простой и приветливый, всё разжуют и объяснят, а если кто начнёт выкобениваться своими знаниями или оборудованием, то приструнят и поставят на место. В жизни группы участвуют несколько десятков опытных, продвинутых винокуров, которые обладают большими знаниями в области винокурения и создают уникальные напитки, занимающие призовые места на всевозможных конкурсах, съездах и семинарах. С некоторыми из них я знаком лично и пробовал их великолепные напитки Сколько человек администрирует проект? Это происходит на возмездной основе? Как выше говорилось группа не коммерческая, материальной выгоды я с этого не имею, чисто для души. Пока группа была маленькой, следить за порядком не составляло труда, сейчас стало сложней, времени катастрофически не хватает, поэтому приходится искать людей желающих помодерировать.
Но желающих не много, обычно сразу после назначения модератором начинают рьяно наводить порядки, а потом так же быстро остывают, так что с модераторами у меня напряг. Если сравнивать Вашу группу с группами в ВК, то здесь практически не ограниченная свобода при выкладке контента, ссылок и т. Зачем Вам рекламодатели, которые используют площадку в своих корыстных целях? С коммерсантами борюсь только тогда, когда приходят тупо продать свой товар, если же реклама имеет какую то полезную информацию для участников группы, да ради бога... Зачем нужны группы в соцсетях, форумы если есть YouTube, где все наглядно продемонстрировано. Сиди, смотри и наслаждайся? YouTube конечно хорошо, но там особо с автором не поспоришь, там их мнение единственно правильное, да и хороших грамотных блогеров можно пересчитать по пальцам. Пока они были свеженькими, снимали хорошие ролики о винокурении, потом заматерев снимают в основном обзоры оборудования. В Одноклассниках, в группах в основном старшее поколение вечером присаживается за компьютер на час-два спросить совета, поспорить, просто потрындеть для души. На форумах же, в основном, тусуется народ более молодой и продвинутый в вопросах винокурения, обсуждают новые конструкции, новые технологии, разрабатывают новые рецепты напитков, возрождают старинные напитки.
Организовываются всевозможные встречи, семинары, съезды, с конкурсами и дегустациями, а самое главное с живым общением единомышленников. Наше хобби влияет пагубно на здоровье? Наше хобби не может пагубно влиять на здоровье.
Глобально — как родилась Ваша методика? Идея на форуме витала за полгода до написания этой методики.
С Алексеем ник на форуме « AlexeyT» мы достаточно много обсуждали, как ведут себя промежуточные фракции сивуха при разных условиях дистилляции. В то же время, у меня никак не получалось сделать достойный зерновой продукт не солодовый , с правильным балансом сивухи и зернового аромата. Если применять последовательное укрепление «отГабриеливание » — это Алексей так назвал, описанную им методику, а не « отАлексеивание », не знаю почему , то на зерне вкус получается неглубокий и неароматный, хотя и чистый по отношению к содержанию сивухи. Сидючи перед аппаратом и нюхая спирт-сырец от первого перегона, я заметил, что запах сивухи снижается, и практически пропадает к середине погона. Ну а далее приложил это все к перегону низкоспиртуозной браги, когда коэффициент ректификации примесей высокий и они большей части оказываются в первой части погона, называемой «первое тело».
Но, что самое интересное, то, что на зерне, зерновые ароматы не выходили с первым телом, а оказывались во втором, малосивушном. Ну а дальше дело техники, чистим первое тело на колонне, с отбором головных фракций, а второе укрепляем, с отбором хвостовых. В хвостах остаются жирные кислоты, придающие тяжесть во вкусе и мутность. Собственно получилось то, к чему стремился, зерновой дистиллят из недорогого сырья с достаточно низкой сивухой 1-2 гр. В отличие от шотландского зернового спирта, полученного на ректификационной колонне, который используется практически только для купажей, этот напиток, выдержанный в бочке, вполне может выступать как самостоятельный.
Понятно, что по аромату он будет уступать солодовому виски, но, тут и цели и затраты другие… Вы и « ironman », два винокура, предложивших свой взгляд на принципы перегонки. Каждый из Вас пошел своим путем. Интересна Ваша точка зрения — в чем вы принципиально расходитесь с точки зрения готового продукта? Методика « Айронмэна » — это классика. В ней практически нет снижения количества сивухи, относительно исходника.
Напиток готовится путем купажирования различных частей погона. На мой взгляд, этот метод работает только на солодовом сырье. Когда я гоню солодовый спирт, то делаю по его методике, не совсем так точно, как он описал, ориентируюсь еще и на конкретный вкус-запах. Ваша метода универсальная или, как изначально указано, она для зерновых и с фруктами к ней не подходи? Для фруктовых больше всего подходит метод АлексеяТ «отГабриеливание».
На последнем перегоне гонится до появления запаха сивухи в струе. Я пробовал и по своему методу делать фрукты — не то, сивуха снижается, это да, но и пропадает аромат. Дело в том, что у фруктов аромат представлен эфирами — чисто головной фракцией, а зерновые ароматы идут ближе к хвостам.
Раз уж профиль моей фирмы - это приготовление алкогольных напитков в домашних условиях, хотел поговорить с Вами вот и чём: - устраивает ли Вас качество алкогольной продукции, которое продаётся в магазинах Эстонии?
Свое мнение выскажу чуть позже, в процессе обсуждения да бы не агитировать в какую-либо из сторон изначально.
Если forum. Однако во многих случаях, проблема объясняется неправильным DNS. В этом случае, просто используйте этот IP 94. Если это сработает, то будьте уверены — проблема в DNS. Исправить его можно здесь. Q: Что если forum. Подождать — большинство зависаний и других неполадок не длятся долго. Оставить запрос на форуме, блоге, странице фейсбука — обычно менеджеры выкладывают информацию о планируемых работах на сайте, так что всегда полезно взглянуть. Попробовать альтернативу — Нажмите , чтобы посмотреть, если таковая есть.
Московская зимняя встреча - семинар 2017 форума forum.homedistiller.ru
К сожалению автор очень странно описывает оборудование которое дало ему достаточно опыта для советов и критики. В первый раз это было: "Я на даче гоню регулярно, для охлаждения использую большой бачок с водой, к нему подведены 2 шланга, вода в СА подается компрессором для аквариума. О оскорблениях это вообще отдельный разговор У меня знакомые которые гонят с помощью аламбика, вот они могут обидеться на " прошлый век". Их технике много веков Спасибо конечно , что заступаетесь за всех Но в интернете постоянно кто то неправ Так что работы у вас непочатый край ТС задал вопрос: Что лучше: хороший самогон или магазинная водка? Есть что сказать?
Закрываем банку, встряхиваем до полного растворения сусла и сахара. Рассыпаем дрожжи равномерно по поверхности.
Не перемешиваем, они сами набухнут и утонут. В рецепте используются сухие Саф-момент. Можно использовать любые другие дрожжи и прессованные 6-8г и свою закваску и дрожжевой остаток от предыдущего приготовления кваса. Закрываем банку и убираем на 1-3 дня на основное спиртовое брожение. Банку нельзя закрывать плотно, чтобы углекислый газ свободно выходил.
Отличный заработок с сайта forum. Домен Регистратор REGRU-RU Регистратор доменных имен — организация, которая уполномочена регистрировать новые доменные имена, а также продлевать срок действия уже существующих доменных имен. Дата записи нового владельца доменного имени. Если домен не был продлён предыдущим владельцем, и куплен следующим, то будет отображаться дата текущего владельца. Возраст домена 16 г, 10 мес, 4 н, 1 день, 1 ч Поисковые системы учитывают возраст сайта.
Ошибка 502 Bad Gateway Описание: Сервер, действуя как шлюз или прокси, получил неверный ответ от восходящего сервера. Что делать: Это также ошибка на стороне сервера, обычно связанная с проблемами между серверами. Подождите и попробуйте зайти позже. Ошибка 503 Service Unavailable Описание: Сервер временно не может обрабатывать запросы из-за перегрузки или технического обслуживания. Что делать: Подождите некоторое время и попробуйте зайти на сайт снова. Обычно администрация сайта заранее уведомляет о планируемых техработах. Помните, что большинство ошибок 5xx, а также некоторые другие, находятся на стороне сервера и требуют вмешательства администратора сайта для их исправления. В этих случаях пользователь может лишь подождать решения проблемы. Выявление ошибок и сбоев, методы устранения проблем Оставьте свой комментарий, описывающий симптомы сбоя, и поделитесь методами решения проблемы с другими пользователями. Регистрация не требуется. Публикация сообщений, содержащих нецензурную лексику, оскорбления или нарушающих Уголовный кодекс РФ, не допускается. Активные ссылки в тексте сообщения не публикуются, а отображаются как обычный текст.
Homedistiller.ru ХоумДистиллер - крепкая компания самогонщиков, пивоваров и виноделов
Если портал заблокирован или в заголовке страницы сайта «Доступ ограничен», то проверьте на блокировку со стороны провайдера. Сайт в данный момент работает в нормальном режиме. Если на самом деле не «упал» но не доступен на вашей системе, попробуйте альтернативу этому сайту. Проблемы с доступом к сайту : возможные причины и способы их устранения. Alco Distillers-Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, садоводов, бондарей.