Новости сварщица екатерина кофе

Кофейня floo, это место куда вы можете прийти и попробовать любой вид кофе от Сварщицы Екатерины. Сварщица Екатерина — это кофейный профессионал, которая обладает большим опытом работы в кофейной индустрии.

Тест ВСЛЕПУЮ! Сравниваем кофе от разных обжарщиков: Tasty Coffee, Сварщица, Tab, Torrefacto

первая компания в России, кто запустил серию кофе под молоко. Широкий ассортимент кофе Сварщица Екатерина, кофе Сова в шоу-руме на Васильевском острове. Кафе полного цикла с завтраками, ланчами, десертами и хорошим кофе. Зерно московских обжарщиков The Welder Catherine, известных также как «Сварщица Екатерина» (и постепенно становящихся предметом городского культа). Новая рубрика блога с огоньком – подкаст «Сварщица Екатерина». Здесь мы будем в свободной форме обсуждать новости и события, которые происходят как в компании, так и в мировой кофейной индустрии. Приглашать различных гостей из индустрии кофе и смежных областей и.

Телеграм-каналы о кофе

Сделали брендинг и упаковку для The Welder Catherine, ребят, которые обжаривают кофе и выходят на новый уровень — выпуск кофе в пачках. Идея названия родилась в Колумбии, когда основатель бренда был очарован работой сварщицы Катрин. Рейтинг 4,7 на основе 68 оценок и 41 отзыва о производстве продуктов питания «Сварщица Екатерина», Шоссе Энтузиастов, Москва, улица Плеханова, 17. Компания «Лигабаршоп» и официальный сайт , является официальным дилером Сварщица Екатерина на территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Казахстана. когда интересный кофе предназначен для ВСЕХ. блог кофе новости кофемолка видео обжарка под фильтр обжарка под эспрессо эспрессо кофемашина домашний эспрессо. Колумбия Ла Виолета (фильтр) от Сварщицы Екатерины. Допил пачку и скажу, что это офигенный кофан. Сергей Митрофанов, бренд-менеджер кофейной компании The Welder Catherine («Сварщица Екатерина»), рассказывает зачем кофе выдерживают в пивных бочках и почему домашние кофемашины бесполезны.

Колумбия Ла Виолета СВАРЩИЦА ЕКАТЕРИНА кофе молотый ДРИП-ПАКЕТАХ уп. 10 шт

Главные кофейные тренды в Москве: декаф, капсулы, пакеты - Афиша Daily ООО Сварщица Екатерина. Кофе, который нравится нам! – Должен понравиться и вам. Что было до Сварщицы Екатерины?
«Сварщица Екатерина»: В кофе больше вкуса, чем в вине первая компания в России, кто запустил серию кофе под молоко. Последние новости - Молния.
Дрип-кофе Сварщица Екатерина Индонезия Хани Ризопус Мы сняли лекцию от Сергея для всех тех, кто хотел больше узнать про кофе в дрип-пакетах, кофе в банках и капсулах.

«Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах

  • Как проходил Moscow Coffee Festival 2021 - полный обзор выставки - COFFEE ROASTERS
  • Видео: Сварщица Екатерина - 28.04.2024
  • Итоги трехдневного живого общения на Coffee Tea Cacao Russian Expo 2021 | «Точка продаж»
  • The Welder Catherine Сварщица Екатерина

Блог о кофе с ог🔥ньком

Сладкие, или вот Соленые сырники с цыпленком, жареным луком, соусом тоннато и томатами черри. В кофейне также есть десерты от Julierri Bakery, самый популярный — картоха. Это пирожное "картошка" на палочке в виде эскимо. Внутри шоколадный бисквит на бельгийском какао, крем на основе сгущенного молока и пряного рома, а сверху глазурь из молочного бельгийского шоколада.

Без создания азотной среды кофе рекомендуется смалывать лишь непосредственно перед приготовлением, в молотом виде он не хранится, поскольку под воздействием кислорода сразу начинает окисляться и терять вкусоароматические качества. Поэтому основные узлы линии для производства дрип-кофе в The Welder Catherine — это не только дрип-станок Fuso FPG-LT Япония , но и азотная линия Грасис Россия , этот прибор отвечает за генерацию азота для упаковки каждой порции кофе в специальный герметичный пакетик. Производственная линия обошлась компании примерно в 26 млн р.

Станок Fuso производит 60 порций дрип-кофе в минуту. В компании планируют, что мощность всей производственной линии составит порядка 25 тыс. Как рассказал бренд-менеджер The Welder Catherine Сергей Митрофанов, в настоящее время производственная линия готова к старту, в конце апреля она была запущена и протестирована — упакована первая партия кофе. Её в компании решили положить в стартовые пакеты участников казанского марафона, который пройдет в конце мая, The Welder Catherine участвует в мероприятии в качестве партнёра. Полноценный запуск производства дрипов планируется в июне, после того как компания израсходует запасы упаковки на контрактном производстве в «СТМ кофе» Ижевск , а также прибудут собственный принтер для печати на упаковке и конвейерная линия.

Это перспективное направление, где возможен значительный рост, а игроков в сегменте рынка не так много — производством дрипов в РФ занимаются не более 10-15 компаний. Поэтому планируем развивать формат и наращивать объем продаж. Хочу отметить, что для компании принципиально важным является не объем выпуска продукции, а именно стабильное качество. Собственное производство позволит нам более гибко подходить к формированию ассортимента и производить в формате дрип-пакетов как крупные партии, так и экспериментальные лоты. Оставайтесь с CoffeeNews и будьте в курсе актуальных новостей кофейного мира!

Поделиться этой записью.

Как рассказал бренд-менеджер The Welder Catherine Сергей Митрофанов, в настоящее время производственная линия готова к старту, в конце апреля она была запущена и протестирована — упакована первая партия кофе. Её в компании решили положить в стартовые пакеты участников казанского марафона, который пройдет в конце мая, The Welder Catherine участвует в мероприятии в качестве партнёра. Полноценный запуск производства дрипов планируется в июне, после того как компания израсходует запасы упаковки на контрактном производстве в «СТМ кофе» Ижевск , а также прибудут собственный принтер для печати на упаковке и конвейерная линия. Для нас это перспективное направление, где мы можем существенно вырасти, а игроков в нём пока не так много — производством дрипов занимаются пока не более 10-15 компаний в России. Так что мы планируем развивать формат и наращивать объем продаж. Впрочем, для нас принципиален не столько объем, сколько стабильное качество, поэтому мы планируем плавно наращивать производство и продажи.

Собственное производство позволит нам более гибко подходить к формированию ассортимента и производить в формате дрип-пакетов как крупные партии, так и экспериментальные лоты. Кроме того, процесс и логистика будут обходиться нам дешевле контрактного производства, поэтому мы планируем пересчитать себестоимость и скорей всего снизить цены на дрип-кофе в нашем интернет-магазине и в точках продаж после запуска производственной линии.

Эксперты: удорожание чашки кофе в России зависит от курса

Как производят кофе в банках, кофе в дрип-пакетах, кофе в капсулах — лекця Сергея Митрофанова, бренд-менеджер Сварщица Екатерина HD vk. Во время фестиваля наш бренд-менеджер Сергей Митрофанов провел 2 лекции: 27 августа — лекция на тему: «Как производят кофе в капсулах, кофе в банках и кофе в дрип-пакетах» 28 августа — лекция-дегустацию: «Многогранность кофейного вкуса».

Здесь мне понадобилась смелость: первому взяться за такое — тоже нужно рискнуть. Но моя идея была и остается очень светской и помогающей: «Волшебнутый кофе» на Петровке — это кофейня с экологичным и аккуратным подходом, где мы скорее не гадаем, а даем подсказки. Мы прежде всего в контуре предсказательных систем через развивающий диалог возвращаем то, что порой человек забывает: только он творец своей судьбы и ее автор, и никакой специалист не может ему точно предопределить что-либо в этой жизни. Наша миссия — познакомить людей с предсказаниями по-новому, показав, что предсказательные системы и тарология тот инструмент, который вы можете использовать для себя на свое усмотрение. Проект прекрасен тем, что гость приходит и получает свою подсказку за чашечкой кофе, но при этом все так организовано, что он понимает: выбор за ним, брать ответственность за свою жизнь он должен сам, а мы — это один из миллиона кусочков пазла, который он встречает на своем пути. Поверьте, мало просто осмелиться открыть кофейню с гадалками, это еще и ответственность, чтобы и мне спокойно спалось, мы, конечно же, придерживаемся принципа «не навреди». Мы никогда не были развлечением, несмотря на то что работаем в сфере досуга, наши консультации емкие и по делу и остаются в нейтральной позиции по отношению к жизни гостя. Трудностей было миллион, поэтому мы и не масштабировались, я докручивала проект — теперь у нас большой опыт.

Одно дело, когда ты открываешь новое караоке, ты понимаешь, как оно в принципе устроено, а здесь этого понимания не было, поэтому пришлось все самой пробовать, смотреть, тестировать и улучшать.

Компания основана вице-чемпионом мира по обжарке кофе и девятикратным чемпионом России Бариста, Дмитрием Бородаем. Спешелти кофе-это кофе с оценкой выше 82 баллов по методике SCA. До этого компания перешла на российское оборудование для обжарки кофе, в разработке которого Дмитрий принимал участие. Примерно так выгляди машина которую нам собирают.

Как производят кофе в банках, кофе в дрип-пакетах, кофе в капсулах — лекця Сергея Митрофанова, бренд-менеджер Сварщица Екатерина HD vk.

Во время фестиваля наш бренд-менеджер Сергей Митрофанов провел 2 лекции: 27 августа — лекция на тему: «Как производят кофе в капсулах, кофе в банках и кофе в дрип-пакетах» 28 августа — лекция-дегустацию: «Многогранность кофейного вкуса».

Блог о кофе с ог🔥ньком

Посоветуйте кофе | Пикабу Основатель компании-обжарщика «Сварщица Екатерина» Дмитрий Бородай напомнил, что кофейни использовали мобильные приложения и раньше. В проекте «Дринкит» он не видит ничего нового.
Дрип-кофе Сварщица Екатерина Индонезия Хани Ризопус Попробуйте зайти в кофейни и приобрести кофе там, предварительно укажите для какого метода приготовления. Еще присмотритесь к интернет магазинам обжарщиков, например tasty coffee, сварщица Екатерина, silky drum.
Итоги трехдневного живого общения на Coffee Tea Cacao Russian Expo 2021 | «Точка продаж» Сварщица Екатерина, ООО зарегистрирована по адресу 111141, г. Москва, г. муниципальный округ Перово, ул. Плеханова, д. 17, ЭТАЖ 1, ОФИС 102 В. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВАРЩИЦА.
Сварщица Екатерина, ООО Спешелти кофе-это кофе с оценкой выше 82 баллов по методике SCA. До этого компания перешла на российское оборудование для обжарки кофе, в разработке которого Дмитрий принимал участие.
Эксперты предупредили о возможном подорожании чашки кофе - 12.10.2023, ПРАЙМ В восьмой раз бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) собрала на одной площадке профессионалов из индустрии кофе, чая, какао и шоколада.

Упаковочное оборудование Hualian для хранения отличного кофе от «Сварщицы Екатерины»!

Расправьте боковые ручки и установите дрип на высокий стакан, чашку, емкость или стеклянный сервер. Лучше заваривать дрип-пакет на высокой посуде. Горячей водой 92-98С сделать три полных вливания до края дрип-пакета каждые 45 секунд: 1 вливание в 0 секунд до края дрип-пакета; 2 вливание в 45 секунд до края дрип-пакета; 3 вливание в 1 минуту 30 секунд до края дрип-пакета; Выход напитка получится 190-210 мл, а общее время заваривания от 2 минут 20 секунд до 4 минут; Аккуратно снимете фильтр...

Отдельно про робусту. Что она вам так сдалась, начитались маркетинговых глупостей? Это только наши пассионарные, но неграмотные предприниматели на кофейном поприще, считают, что робусту добавляют для снижения стоимости.

Это сохраняет зип-лок и герметичность пакета в процессе транспортировки; создание внутри пакета газомодифицированной среды на основе азота. Лучшие условия для сохранности всей красоты и яркости вкуса и аромата свежеобжаренного кофе создает вакуумная среда. А если точнее — не просто вакуумная, а газомодифицированная. Инертный газ вытесняет кислород, что препятствует окислению продукта и позволяет сохранить всю палитру вкусовых и ароматических свойств каждого сорта кофе. Это бескамерная вакуум-упаковочная машина с функцией газации и регулируемым по высоте конвейером. Благодаря отсутствию ограничений по величине камеры с ее помощью можно упаковать не только небольшие пакеты, но и объемные, габаритные мешки. Среди других достоинств модели: мощная и быстрая откачка воздуха из пакета при помощи двух сопл; качественная и надежная запайка при помощи запаивающих губок. Максимальная длина запайки в данной модели — 600 мм, ширина запаечного шва — 10 мм; возможность заполнения пакета инертным газом после откачки воздуха. Можно подобрать состав газовой смести в соответствии с требованиями к условиям хранения продукта; удобная работа оператора благодаря регулируемой по высоте подставке с рольгангом. Вакуумное оборудование поставлялось с индивидуальными доработками, благодаря которым удалось создать идеальные условия для упаковки обжаренных кофейных зерен. Аппарат сначала откачивает кислород из пакетов, а затем заполняет их газомодифицированной смесью с содержанием азота, которая подбирается с учетом особых условий хранения кофе.

Розничный отдел: 29-30 апреля и 1 мая мы не работаем, у нас выходные! Если вы оформили заказ 27 апреля после 14:00 мы отгрузим его 3 мая Если вы оформили заказ 2 мая ДО 14:00 отгрузим 3 мая. С 9 по 10 мая мы также не работаем, у нас выходные дни! Если вы оформили заказ 8 мая после 14:00, 9, 10 мая ДО 14:00, будут переданы на доставку 12 мая.

Екатерина Семенкова

ООО "СВАРЩИЦА ЕКАТЕРИНА": бухгалтерская отчетность и финансовый анализ. Сварщица Екатерина, ООО зарегистрирована по адресу 111141, г. Москва, г. муниципальный округ Перово, ул. Плеханова, д. 17, ЭТАЖ 1, ОФИС 102 В. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВАРЩИЦА. Итоги года 2023 и 5 лет компании Сварщица Екатерина! Кофе для дома. Сергей Митрофанов, бренд-менеджер кофейной компании The Welder Catherine («Сварщица Екатерина»), рассказывает зачем кофе выдерживают в пивных бочках и почему домашние кофемашины бесполезны. Сварщица Екатерина? В смысле, как по вкусу - пробовал кто-то?

Единственный производитель растворимого Спешелти кофе в России переходит на российское оборудование

Долгосрочные отношения с фермерами и современное оборудование позволяют стабильно получать продукт высокого качества. Использование азота при фасовке в два раза дольше сохраняет вкус и аромат кофе. Собственная ферма в Колумбии, исследования и эксперименты с кофе дают возможность создавать уникальные новинки, которые Вы можете попробовать в нашем шоу-руме. Если Вы еще не знакомы с этими брендами, у Вас появилась прекрасная возможность попробовать достойный кофе и выбрать по вкусу. Если знаете кофе от этих обжарщиков, приходите за своим любимым сортом.

Отдельно поговорим об этом.

Если кратко, то продукт выкладывают на полки или выливают, в камере создается вакум 30-50 паскаля для примера нормальным давлением в мск считается 101000 паскаля , полки промораживают с продуктом до -30-45 и стартует сублимация переход воды из льда в пар. При минусовых температурах пар летит, встречает на своем пути десублиматор, температура которого составляет — 50-75 градусов.

Вы подписываете товаросопроводительные документы, вносите денежные средства, получаете товар и чек. Здесь нужно ввести номер карты, срок действия и имя держателя. ЮMoney при онлайн-заказе. Для совершения покупки система перенаправит вас на страницу платежного сервиса. Здесь необходимо заполнить форму по инструкции. Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 4 варианта доставки: Курьерская доставка работает с 9.

Сейчас, кстати, всё больше на рынке файн робусты, так она значительно дороже коммерческой арабики. Взгляните, если не затруднит, на мое фото выше, это не она мелкая? Нет не она, у вас нормальная Коста-Рика в светлой обжарке.

Подкаст «Сварщица Екатерина» | Выпуск 3 | Итоги фестиваля «ЧАШКА», День Рождение канала, новый кофе

Поговорили про последние новости в компании: новый бренд-менеджер, новинки в ассортименте, рекламный ролик кофе в дрип-пакетах. Приятного просмотра и прослушивания! Новая рубрика блога с огоньком — подкаст «Сварщица Екатерина».

У нас развитая кофейная культура. Большинство обжарщиков, что на слуху, стараются выбрать действительно интересные лоты и приготовить их в своей неповторимой стилистике. Дальше — дело вкуса: кто-то любит более энзимный кофе, где ярко представлена ароматика и хорошо проработаны кислоты, кто-то любит более сдержанный напиток, который больше уходит в сахара. Каждый обжарщик имеет свою собственную стилистику. Допустим, вы взяли один и тот же лот от трех разных обжарщиков. Например, анаэробную колумбию с одной фермы, одного урожая, одной партии. Приехало в Россию пять мешков и их разобрали три обжарщика.

У всех трех этот кофе будет свой. Каждый раскроет в нем свои ноты. При выборе надо ориентироваться на свой вкус, а для этого нужно попробовать разные варианты и найти для себя лучший. В тему Выбираем лучший кофе в зернах для самого бодрого утра Популярные вопросы и ответы Надеемся, наш материал поможет вам выбрать лучшего обжарщика кофе. В заключение мы задали нашим экспертам еще пару вопросов, чтобы помочь читателям с покупкой. Как зависит вкус кофе от степени обжарки? Все эти звездочки, зернышки и огонечки — ход маркетологов крупных корпораций. Кофе жарится под конкретную задачу, , — отвечает Павел Халабаев. Ей нужен вкусный кофе под эспрессо.

В заведении понимают, каким должен быть напиток и заказывают продукт под это видение. Если кафе хочет продавать еще и молочные напитки, оно может использовать то же зерно и обжарку или заказать другую, чтобы получить идеальное сочетание с молоком. С альтернативными методами заваривания та же схема. В идеале жарить кофе под турку в одной стилистике, под воронку — в другой, под френч-пресс — в третьей. Но это нереалистичный сценарий.

Как и должно быть. Как мы выбираем кофе Продукция Давно не испытывал такого изумления и наслаждения кофе Прошло более месяца с даты обжарки и теоретически, хоть он и приготовлен в конвенционном Diedrich IR-2,5, полагал что к этому времени должен был начать наблюдаться спад его вкуса. В пачке оставались последние 16 грамм и на основании вышеозвученного, правда хранился он практически при стабильной не высокой температуре, ну так, без особого энтузиазма, на фоне не сильно высокого эмоционального фона, решил приготовить эти остатки роскоши, заодно кое-что попробовать в рецептуре, как раз приехали скитавшиеся более полумесяца, долгожданные новые фильтра...

И если кофе — хороший, его готовы брать в одном и том же месте.

Соответственно, с таким продуктом выше вероятность, что человек скачает приложение и не удалит его на следующий день или через неделю, — пояснил предприниматель Inc. Своё имя кофейный стартап позаимствовал у московской кофейни «Дринкит», которую с 2015 года развивала бариста с 8-летним стажем Анастасия Никитина. По мнению Овчинникова, это название отражало нужные смыслы. Это и Drink IT, ведь мы делаем не просто кофейню, а цифровую кофейню». Фёдор Овчинников Анастасия Никитина Поэтому Овчинников купил бренд «Дринкит» сумма сделки не афишируется , а сама Никитина стала его партнёром по новому проекту. Плюс вокруг нее было столько скепсиса, говорили, что, дескать, технологии убьют сервис. Было интересно попробовать, — рассказала Анастасия. На тот момент заведение Никитиной находилось на станции метро «Дубровка». Партнёры решили перезапустить кофейню на новом месте.

Бизнес-центр, куда люди каждый день приходят на работу, казался более удачным вариантом, чем метро. Нам нужно постоянно дорабатывать приложение и сервис. Поэтому мы и открыли его рядом с офисом — чтобы было удобно добираться, — поясняет Овчинников. Подготовка к запуску заняла около семи месяцев. Больше всего времени ушло на мобильное приложение. Партнёры не раскрывают сумму вложений в стартап, но отмечают, что все взятые деньги — выручка «Додо» с других проектов. Чтобы стимулировать онлайн-заказы, партнёры запустили акцию: три напитка по рублю за каждый. Как считает Анастасия, гости пользуются приложением и из-за дополнительных возможностей: в нём можно «кастомизировать» напиток, добавить по вкусу корицы и других топингов. Счастье для интровертов «Додо» — не единственная компания, которая пытается цифровизировать кофейни.

Опцию предзаказа с 2014 года предлагает в США сеть Starbucks. В таком же формате работает китайская сеть Luckin Coffee её запустили в 2017 году как альтернативу Starbucks, в середине 2019 года она вышла на IPO, а в 2020 году оказалась в центре скандала с финансовыми махинациями. В её мобильном приложении можно ещё и наблюдать в прямом эфире за приготовлением напитка. В России к цифровизации кофеен подтолкнула пандемия коронавируса. В марте этого года приложение с функцией предзаказа запустила компания «Даблби» — чтобы обеспечить бесконтактный способ заказа и доставку.

Почему вы должны меня знать: основательница кофейни «Волшебнутый кофе» Екатерина Ларина

Сегодня в ролике мы ВСЛЕПУЮ протестируем кофе от разных обжарщиков: Tasty Coffee, Сварщица Екатерина, Ingresso, Tab, Torrefacto, Lebo, Rockets, Зерновая, Yankee Sierra, Ботаника, Знак, QQ coffee, Лето, Добро кофе, Август, Нефть, Fornax, Cofe Fest, LBRC, Zavod. — Мы в «Сварщице Екатерине», по статистике за последние полгода, продаем в среднем 3-4 тыс. упаковок, то есть 30-40 тыс. порций дрип-кофе, в месяц. Купить кофе оптом от одного из крупнейших в России производителей и поставщиков свежеобжаренного кофе в зёрнах Tasty Coffee. Цена от 877 руб за 1 кг. На сайте представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Упаковка и тара» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».

Упаковочное оборудование Hualian для хранения кофе от "Сварщицы Екатерины"

В конце апреля компания по обжарке кофе The Welder Catherine запустила в тестовом режиме собственную линию производства кофе в дрип-пакетах. Сотрудник обжарщика Сварщицы Екатерины сделал обзор кофеин Петербурга работающих на их зерне. Рейтинг топ-11 обжарщиков кофе в России в 2024 году с ценами и отзывами.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий