Вокалист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков рассказал о закрытии своего московского бара на улице Ленивка. яркое сочетание музыки и питерского юмора.
Другие новости Москвы
- Сообщество «Руки ВВерх! Бар | Москва | Одинцово» ВКонтакте — бар, паб, Одинцово
- РУКИ ВВЕРХ, ОДИНЦОВО! - Новости Одинцово. Одинцовские новости.
- "Всем стоять, руки вверх": ОМОН нагрянул в бар под названием "Руки ВВерх!
- В «Руки вверх! Баре» произошла драка
- Директор бара Сергея Жукова рассказал о драке посетителей
Жуков отменил запрет на вход в бары "Руки вверх!" в камуфляже
Концерт Светы в Руки ВВерх Бар! в Одинцово. Клипы 17. Конфликт между посетителями бара «Руки Вверх!» и охраной возник по вине гостей, заявили в администрации заведения. Певец Сергей Жуков, владеющий сетью баров «Руки вверх», заявил, что отменил запрет на камуфляжную одежду в своих заведениях.
Сергей Жуков засудил бар "Руки вверх"
При этом сотрудник бара рассказал РИА Новости , что мужчину в камуфляжной одежде не пустили из-за агрессивного поведения. Как военнослужащему объяснил бармен, в паб нельзя заходить ни в военной, ни в спортивной форме — допускается только полицейская, и то при исполнении. Поделиться: Подписывайтесь на «Газету.
Что-то грустно ему было», —рассказал Жуков. Такое ночное веселье не понравилось серьезным людям. По словам Жукова, однажды в заведение пришли очень серьезные мужчины и порекомендовали перестать устраивать ночные тусовки, а лучше открыть хинкальную.
Светового оборудования в России не так много, все приходится привозить, ну а сейчас это дорого и не всегда удобно. У нас нормальный бизнес-подход. Мы предпочитаем открывать бары, которые быстро окупаются, приносят доход партнерам и которые можно развивать дальше. Как правило, каждый второй наш франчайзи через какое-то время открывает вторую-третью точки, создает собственную мини-сеть. Барный бизнес достаточно стабильный, твердый, у него есть понятные показатели, здесь меньше риска в части продукта. В ресторанах всегда есть зависимость от поставщиков продуктов, в барах основная часть выручки — это напитки, они не портятся, у них простой технологический процесс приготовления. С кухней же все сложнее. Для справки. В Московской области в 2022 году начала действовать новая программа субсидирования малого бизнеса — возмещение части затрат на приобретение франшиз. В случае с «Руки Вверх баром» получается, что субсидия покроет очень незначительную часть затрат. Что меняете, что остается, есть ли проблемы с поставками, надолго ли хватит запасов? Как правило, мы стараемся закупаться минимум на два-три месяца вперед. Сейчас нам повезло: перед всеми этими событиями мы «затарились» значительно больше, чем обычно. Конечно, пересогласование условий контрактов с поставщиками происходит. Мы сразу же начали проводить замену ассортиментной матрицы и сейчас процентов на 90 это уже сделали. Огромный минус в этом — потеря спонсорских контрактов. Многие поставщики выплачивали хорошее вознаграждение за то, что мы ставим их в меню. Сейчас с этим стало сложнее. Как-то процесс адаптации к новым условиям происходит в любом случае. Практически у всех есть полный ассортимент, который привозится разными путями, из стран СНГ, например. У каждого мы стараемся выбрать самые высокомаржинальные и самые, как это называется, «проливаемые» позиции, которые будут пользоваться спросом у потребителя. Грубо говоря, человек всю жизнь привык пить виски определенной марки, а вы предлагаете ему что-то другое. Не бывает какого-то недовольства? Рынок перестраивается, потребитель адаптируется вслед за ним. Такая же проблема, как у нас, у пивных баров — практически все поставщики ушли. А те, кто остался, резко подняли цены. Такая ситуация, ее надо принять. И нам, и потребителю. Со временем найдутся альтернативные поставщики, найдутся заменители. Проблемы в этом нет. Ну и никто не отменял привоз уже знакомого из соседних стран — например, в Казахстане все это есть. В зависимости от удаленности от Москвы — главного транспортного узла — он может меняться. Меню отличается, например, во Владивостоке, в Севастополе. Как минимум, если речь идет о продуктах питания.
Бармены Руки ВВерх! Для любителей классических напитков в баре хороший выбор односолодового виски и элегантная коллекция вин. Список блюд небольшой, но довольно разнообразный, главная фишка меню — блюда в духе 90-х. Руки ВВерх! Для именинников действуют специальные выгодные предложения.
Руки Вверх! Бар Одинцово
афиша на 2024 - цены и продажа билетов в Москве Удобный календарь событий Фото, адрес (как добраться), отзывы Закажите билеты на На данном сайте распространяется информация сетевого издания “Наш район-Одинцово”. Купить билеты в Руки Вверх! Бар Одинцово г. Одинцово, ул. Говорова, 163. Одинцово. Улица. 2-й Лозинский проезд ТЦ Атлас. Главная» Новости» Бар руки вверх одинцово афиша. Караоке бар руки вверх Одинцово техническое открытие.
Прошедшие концерты
- Руки Вверх! Бар Одинцово
- Руки ВВерх! Бар Одинцово
- Смотрите также
- Легендарный «Руки Вверх! Бар»
- «Руки Вверх! Бар» — высокодоходный бизнес
Руки Вверх! Бар! в Одинцово / Банкетный зал в Одинцово
В баре регулярно проводят вечеринки, и гости могут спеть в караоке. В обширном меню собрали блюда европейской кухни, на закуску подают тартар из говядины, брускетты с томатами или лососем и снеки к пиву. Из основных — паста, бургеры с куриной грудкой или котлетой из мраморной говядины.
Кроме того, в караоке-баре круглосуточно дежурят сотрудники службы безопасности.
Заметив неладное, они тут же вызвали полицейских, а участники драки были выведены из заведения. Никто из них не получил серьёзных увечий — все покидали бар на своих ногах, рассказал Комолов. Он также извинился перед посетителями, которые стали невольными очевидцами потасовки.
Автор статьи Алина является практикующим врачом-косметологом, в профессии более 15 лет.
По его словам, место приобрел культовый статус и приобрело очень много поклонников и постоянных посетителей из числа знаменитых людей. Для него двери заведения открывали всегда. И мы ему открывали.
Другой мужчина объяснил, что является военным, приехал на «два дня», задавая охране вопрос о том, понимают ли они, «в какое время вы сейчас находитесь». По его словам, он пытался связаться с мужчинами, которых не пустили в бар, но видео было опубликовано с закрытого аккаунта, и ему не отвечают. Жуков пообещал впоследствии лично пригласить их в заведение вместе с друзьями и сослуживцами.
Руки ВВерх! Бар | Москва | Одинцово
новости Москвы. В подмосковном Одинцове мужчина избил посетительницу бара "Руки вверх", 52-летнюю пострадавшую доставили в больницу. ≡ Главная → Новости → В «Руки вверх! яркое сочетание музыки и питерского юмора. Караоке бар руки вверх Одинцово техническое открытие. Вокалист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков рассказал о закрытии своего московского бара на улице Ленивка.
Праздник музыкальной ностальгии: как устроен бизнес сети баров «Руки Вверх» Сергея Жукова
Однако пока безрезультатно — аккаунт, с которого ролик рассылали по Telegram-каналам и СМИ, по его словам, закрытый и не выходит на связь. Однако музыкант не теряет надежды лично договориться о моральной компенсации с военными, если, конечно, вся эта история не жёсткий пранк. Просто времена такие нынче, что любой провокатор с телефоном может представиться кем угодно», — сказал хитмейкер. Бар «Руки вверх» не единственный, куда не пускали военных.
Похожие истории в последнее время происходили в Москве и Саратове.
Были ситуации, когда люди приезжали из районов в Москву, приходили к нам, здесь нет мест, их отправляли в местные бары рядом с домом, они с радостью узнавали, что возле них есть то, что им нужно. На Тверской, на Таганке у нас всегда переполнено — бронь бывает за неделю, даже за две. Что вам можно предлагать для развития сети, в частности, в Подмосковье? Площадь должна быть от 450 квадратов минимум, идеально — 500-700. Высота потолков — минимум 3,5 метра, а желательно — 5. Вентиляция, коммуникации, наличие ремонта, не цокольный этаж, лучше — первый-второй. Электрическая мощность 150-200 кВт. Ну и мы не любим высокие арендные ставки. Мы не проект-однодневка, мы будем работать долго.
У вас 40 точек сейчас в сети. Сколько из них ваших, а сколько работают по франшизам? Но здесь нужно понимать, что большинство франчайзинговых точек находятся в нашем управлении. Зачастую франчайзи покупает франшизу, но не хочет заниматься операционной деятельностью, хочет выступать как инвестор. В таком случае мы запускаем бар и занимаемся его управлением за процент от прибыли. Эта схема называется «управленческая франшиза», она подходит для тех, кто хочет инвестировать деньги, не очень глубоко погружаясь в рутинные процессы, найм персонала, постоянный контроль и так далее. Мы берем на себя управление персоналом, ведем бухгалтерию, сопровождаем юридическую деятельность, закрываем административные риски. Все наши партнеры открываются на собственные средства. Конечно, если будет какой-то партнер, который захочет воспользоваться этой программой, думаю, никаких проблем не будет. Но нужно понимать, что для открытия нашего бара нужно порядка 25-35 миллионов рублей.
За последние полгода затратная часть значительно выросла — подорожали строительные материалы, сильно подскочили цены на оборудование. Мы стараемся открывать заведения в местах максимальной степени готовности, не забираем помещения только построенные, в бетоне. Часто наши бары открываются в местах, где уже были рестораны, клубы. Из всей суммы затрат на открытие 5-10 миллионов — это паушальный взнос. Остальные деньги — непосредственно затраты на открытие. Сюда включается и ремонт, обучение персонала, закупка продукции, свет, звук… Это, кстати, одна из больших статей расходов. Светового оборудования в России не так много, все приходится привозить, ну а сейчас это дорого и не всегда удобно. У нас нормальный бизнес-подход. Мы предпочитаем открывать бары, которые быстро окупаются, приносят доход партнерам и которые можно развивать дальше. Как правило, каждый второй наш франчайзи через какое-то время открывает вторую-третью точки, создает собственную мини-сеть.
Барный бизнес достаточно стабильный, твердый, у него есть понятные показатели, здесь меньше риска в части продукта. В ресторанах всегда есть зависимость от поставщиков продуктов, в барах основная часть выручки — это напитки, они не портятся, у них простой технологический процесс приготовления. С кухней же все сложнее. Для справки. В Московской области в 2022 году начала действовать новая программа субсидирования малого бизнеса — возмещение части затрат на приобретение франшиз.
Ковры на стенах, малиновые пиджаки, барсетки, кассеты и плакаты — уникальные атрибуты того времени собраны в интерьере и гармонично вписались в него.
Каждые выходные в баре проходят концерты и вечеринки с диджеями и приглашенными артистами, а главное, Сергей Жуков и сам любит зайти в бар в качестве гостя, когда приезжает в город, чтобы встретиться с друзьями и спеть песню-другую в караоке. Одна из фишек Руки ВВерх! Бар — это караоке с подборкой из трех тысяч песен, в которой собрана специальная подборка ретро и хитов прошлого, а также современные композиции. Бармены Руки ВВерх!
Общество Поделиться в соцсетях: 4 декабря 2022, 11:23 Сергей Жуков из "Руки Вверх" попытался оправдать сотрудников его бара, не пустивших военных из зоны СВО В Краснодаре в бар, владельцем которого является лидер группы "Руки Вверх! Охрана объяснила, что в заведение нельзя заходить в камуфляжной одежде. Жуков попытался оправдать своих подчиненных. У меня нет другой одежды, я приехал на два дня.
Вы понимаете, в какое время вы находитесь здесь?
Разнимали росгвардейцы. В баре Жукова «Руки вверх!» подрались женщины
Он любит живые эмоции публики и живой звук исполнения. Его репертуар постоянно пополняется новыми композициями о любви, о людях, городах. Благодаря наличию чувства юмора, необычному теплому голосу исполнителя и уникальной манере исполнения его концерты наполнены веселой доверительной атмосферой. Площадка «O.
Музыкант выступил в баре перед гостями. Однако спустя два года Сергей выразил возмущение тем, что заведение использует название его музыкального коллектива, нарушая тем самым авторские права. Представители Сергея оценили ущерб от использования каждой вывески, которых насчитали пять, в 200 тысяч рублей.
Ковры на стенах, малиновые пиджаки, барсетки, кассеты и плакаты — уникальные атрибуты того времени собраны в интерьере и гармонично вписались в него. Каждые выходные в баре проходят концерты и вечеринки с диджеями и приглашенными артистами, а главное, Сергей Жуков и сам любит зайти в бар в качестве гостя, когда приезжает в город, чтобы встретиться с друзьями и спеть песню-другую в караоке. Одна из фишек Руки ВВерх! Бар — это караоке с подборкой из трех тысяч песен, в которой собрана специальная подборка ретро и хитов прошлого, а также современные композиции. Бармены Руки ВВерх!
Под его контролем находятся различные рестораны и другие заведения, среди которых заметно выделяется сеть баров «Руки Вверх». Мы встретились с генеральным директором «Феодальной сети баров» Александром Пичугиным и поговорили о развитии барного бизнеса, работающего под брендом известной группы Сергея Жукова. Кстати, здесь нет ошибки — сеть именно «феодальная», хотя и появилось это название из-за нелепой опечатки. Но меня, в силу региональной специфики работы Центра развития предпринимательства, интересуют ваши планы в Подмосковье. Вообще, идея развития в области пришла, когда мы поняли, что люди едут к нам в московские бары из-за МКАД. Проанализировав рынок, мы выделили для себя несколько перспективных районов, где есть смысл открываться, чтобы люди не мотались каждый раз по часу, а посещали свои любимые заведения рядом с домом. Яркий пример — Мытищи, относительно крупный город, около 200 тысяч населения. Там нашелся партнер, который захотел открыть по франшизе «Руки Вверх бар». Бар очень хорошо себя показал, быстро окупился, гости его любят. Туда приезжают люди из Пушкино, Ивантеевки, Королева. Когда мы этот опыт получили, было принято решение дальше развивать присутствие в Московской области. Затем было открытие в Одинцово. Еще мы открылись в Зеленограде. Дальше у нас запланировано продвижение на восток — Балашиха, Реутов. Также обязательно хотим открываться в Химках. В общем, планы по дальнейшему расширению есть. Подмосковье для нас - интересный регион. Для жителей Подмосковья посещение бара, например, на Тверской может стать приятным дополнением к поездке в столицу в выходные. Соответственно, у себя в городе они к вам не придут. Были ситуации, когда люди приезжали из районов в Москву, приходили к нам, здесь нет мест, их отправляли в местные бары рядом с домом, они с радостью узнавали, что возле них есть то, что им нужно. На Тверской, на Таганке у нас всегда переполнено — бронь бывает за неделю, даже за две. Что вам можно предлагать для развития сети, в частности, в Подмосковье? Площадь должна быть от 450 квадратов минимум, идеально — 500-700. Высота потолков — минимум 3,5 метра, а желательно — 5. Вентиляция, коммуникации, наличие ремонта, не цокольный этаж, лучше — первый-второй. Электрическая мощность 150-200 кВт. Ну и мы не любим высокие арендные ставки. Мы не проект-однодневка, мы будем работать долго. У вас 40 точек сейчас в сети. Сколько из них ваших, а сколько работают по франшизам? Но здесь нужно понимать, что большинство франчайзинговых точек находятся в нашем управлении. Зачастую франчайзи покупает франшизу, но не хочет заниматься операционной деятельностью, хочет выступать как инвестор. В таком случае мы запускаем бар и занимаемся его управлением за процент от прибыли. Эта схема называется «управленческая франшиза», она подходит для тех, кто хочет инвестировать деньги, не очень глубоко погружаясь в рутинные процессы, найм персонала, постоянный контроль и так далее.
В барах «Руки вверх» отменили запрет на вход в камуфляжной одежде
Певец Сергей Жуков, владеющий сетью баров «Руки вверх», заявил, что отменил запрет на камуфляжную одежду в своих заведениях. Солист и лидер группы российской поп-группы «Руки вверх!» Сергей Жуков сообщил о новых правилах посещения его одноименной сети баров. Купить билеты в Руки Вверх! Бар Одинцово г. Одинцово, ул. Говорова, 163. Концерт Светы в Руки ВВерх Бар! в Одинцово. Клипы 17.
Другие новости Москвы
- Праздник музыкальной ностальгии: как устроен бизнес сети баров «Руки Вверх» Сергея Жукова
- Сергей Жуков засудил бар "Руки вверх" - Российская газета
- Концерты и другие мероприятя в «Руки ВВерх! Бар Одинцово». Схема зала «Руки ВВерх! Бар Одинцово»
- Популярные события
В барах «Руки вверх» отменили запрет на вход в камуфляжной одежде
Охрана и персонал никак не реагировали и отвечали, что они ничем нам не обязаны», — рассказывает пострадавшая в драке Ольга. Ближе к концу вечера одна из разогретых алкоголем дам решила перейти от слов к делу и вцепилась в волосы Ольгиной подруги прямо на танцполе. Ольга подбежала к сцепившимся барышням, попыталась их разнять и в результате получила травмы лица и глаз. Драку остановили росгвардейцы На видео, разлетевшимся по соцсетям, хорошо видно, что к «боям без правил» быстро подключились мужчины.
Они растащили представительниц прекрасного пола по углам, однако девушки продолжали выкрикивать оскорбления в адрес друг друга и пытались пробиться сквозь крепкий мужской кордон. Драку остановили прибывшие а место ЧП росгвардейцы. Участницы потасовки и пострадавшие были доставлены в участок, а Ольга написала заявление в полицию.
Сейчас она хочет добиться компенсации от бара за то, что праздник был испорчен. Однако, по ее словам, заведение на контакт не идет.
При этом сотрудник бара рассказал РИА Новости , что мужчину в камуфляжной одежде не пустили из-за агрессивного поведения. Как военнослужащему объяснил бармен, в паб нельзя заходить ни в военной, ни в спортивной форме — допускается только полицейская, и то при исполнении. Поделиться: Подписывайтесь на «Газету.
В качестве доказательства редакции НГС предоставили отрывок с записи камеры наблюдения. На видео, которое записала камера, установленная над барной стойкой в зале караоке, видно, как один из гостей — мужчина начинает гневно жестикулировать и, по всей видимости, кричать на бармена. Затем посетитель агрессивно ударяет двумя ладонями по стойке и появляется сотрудник охраны.
Между мужчинами происходит короткий диалог, в процессе которого появляется второй посетитель. Вдвоем гости отталкивают секьюрити, начинается потасовка, видео обрывается. Далее на записи с другой камеры видно, как агрессивных посетителей не пускает в заведение группа силовиков в касках и бронежилетах.
Мы предпочитаем открывать бары, которые быстро окупаются, приносят доход партнерам и которые можно развивать дальше. Как правило, каждый второй наш франчайзи через какое-то время открывает вторую-третью точки, создает собственную мини-сеть.
Барный бизнес достаточно стабильный, твердый, у него есть понятные показатели, здесь меньше риска в части продукта. В ресторанах всегда есть зависимость от поставщиков продуктов, в барах основная часть выручки — это напитки, они не портятся, у них простой технологический процесс приготовления. С кухней же все сложнее. Для справки. В Московской области в 2022 году начала действовать новая программа субсидирования малого бизнеса — возмещение части затрат на приобретение франшиз.
В случае с «Руки Вверх баром» получается, что субсидия покроет очень незначительную часть затрат. Малый бизнес Подмосковья7 июля 2022 - Сильно ли повлияли на вашу работу последние известные события в части ассортимента? Что меняете, что остается, есть ли проблемы с поставками, надолго ли хватит запасов? Как правило, мы стараемся закупаться минимум на два-три месяца вперед. Сейчас нам повезло: перед всеми этими событиями мы «затарились» значительно больше, чем обычно.
Конечно, пересогласование условий контрактов с поставщиками происходит. Мы сразу же начали проводить замену ассортиментной матрицы и сейчас процентов на 90 это уже сделали. Огромный минус в этом — потеря спонсорских контрактов. Многие поставщики выплачивали хорошее вознаграждение за то, что мы ставим их в меню. Сейчас с этим стало сложнее.
Как-то процесс адаптации к новым условиям происходит в любом случае. Практически у всех есть полный ассортимент, который привозится разными путями, из стран СНГ, например. У каждого мы стараемся выбрать самые высокомаржинальные и самые, как это называется, «проливаемые» позиции, которые будут пользоваться спросом у потребителя. Грубо говоря, человек всю жизнь привык пить виски определенной марки, а вы предлагаете ему что-то другое. Не бывает какого-то недовольства?
Рынок перестраивается, потребитель адаптируется вслед за ним. Такая же проблема, как у нас, у пивных баров — практически все поставщики ушли. А те, кто остался, резко подняли цены. Такая ситуация, ее надо принять. И нам, и потребителю.
Со временем найдутся альтернативные поставщики, найдутся заменители. Проблемы в этом нет. Ну и никто не отменял привоз уже знакомого из соседних стран — например, в Казахстане все это есть. В зависимости от удаленности от Москвы — главного транспортного узла — он может меняться. Меню отличается, например, во Владивостоке, в Севастополе.
Как минимум, если речь идет о продуктах питания. Мы всегда находимся в поиске локальных поставщиков.