рецепты с фаршем — от простых и классических рецептов на каждый день до оригинальных и необычных. Удобный поиск рецептов по продуктам, калориям, времени.
Сытный мясной соус
- Рекомендуем
- Блюда из фарша: 233 рецепта приготовления с фото на Вилкин про
- Как приготовить фарш в мультиварке? Перечислим самые популярные рецепты
- Картофельная запеканка с фаршем в духовке
24+ идеи, что приготовить на ужин быстро и вкусно
кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями на ФотоРецепте. Предложенные рецепты помогут каждой хозяйке выбрать, что приготовить из фарша на ужин, не затратив на это много времени. Что приготовить из фарша: Рулет из лаваша Очень простой рецепт, так как ингредиенты не требуют дополнительной обработки. Если в доме найдется: 200г фарша (из говядины), 500г картофеля, 150г риса, одна морковь, половина луковиц.
Ужин + Фарш
Все рецепты содержат пошаговые фото и главные секреты приготовления, которые мне удалось узнать и опробовать. Не стесняйтесь задавать вопросы, я буду очень рад с вами пообщаться. Пишите свои вопросы и отзывы в комментариях под рецептами. Я обязательно отвечаю не сразу, но в тот же день. С уважением, Дмитрий Коржавин.
По сути, это запеканка из баклажанов и мясного фарша. В качестве заливки обязательно используется соус бешамель. В следующем рецепте все подробно описано. Советую хотя бы раз приготовить их по этому рецепту и вам уже не захочется возвращаться к кастрюлям. Что касается посуды, то можно использовать керамические, стеклянные или чугунные формы.
А вот фаршированный рулет из индейки запомнится всем надолго. Блюдо лучше подавать горячим, так как сыр внутри со временем застывает. При запекании мясо обязательно смазывают сливочным маслом. Советую приготовить его дома самостоятельно. Так вы точно знаете, что там в составе, и можете использовать только качественные продукты, а заодно — варьировать консистенцию. Я не предлагаю вам участвовать в этих разбирательствах, но совершенно точно могу сказать: майонез дает картофельной запеканке с фаршем изумительную румяную корочку. Для меня самым ярким ее примером является классическая лазанья с фаршем. Приготовить такое блюдо можно и в домашних условиях. Хотите попробовать?
Делюсь отличным рецептом. У нас это гречневая каша с фаршем. Я всегда готовлю ее в глубокой сковороде. Сначала обжариваю лук с фаршем, затем добавляю крупу, воду и соль. Готовлю кашу на медленном огне, поэтому она у меня получается рассыпчатой. Для этого кроме самой рыбы и начинки вам понадобится рукав. Но использовать его придется не совсем так, как мы все привыкли. Дальше в рецепте я расскажу обо всех нюансах подробнее. Это хороший вариант для рыбы крупного размера!
С верхушками перец смотрится очень красиво и эффектно. Подберите овощи разного цвета и получится еще более необычная композиция. Главное, чтобы она смотрелась целостно и гармонично. Для этого понадобится немного фарша, сыра и еще пару-тройку ингредиентов. Делюсь проверенным рецептом вкуснейшей запеканки! Немного свежего лука я добавляю в начинку, но и его при желании можно исключить. Выразительный вкус блюду придаст наваристый бульон. Об остальном позаботится мультиварка. В этот раз я предлагаю для разнообразия взять куриный.
И попутно поделюсь своими хитростями, что еще добавить в блюдо, чтобы оно не было сухим. В данном случае начинку следует делать более жирной.
Перемешайте и хорошо прогрейте. Перец наполните начинкой и поместите в глубокую форму для запекания. Затем снимите фольгу, по желанию посыпьте перец тертым сыром и запекайте, пока сыр не расплавится.
Фаршированная цветная капуста Наполнять фаршем можно не только перец, но и, например, головку цветной капусты. Вам понадобятся: 1 крупная головка цветной капусты, 500 г мясного фарша, сок одного лимона, 500 г помидоров, 1 болгарский перец, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 150 мл овощного бульона, 1 ст. Цветную капусту бланшируйте в кипящей воде с лимонным соком в течение 8 минут. Помидоры, перец и лук нарежьте кубиками. Смешайте фарш с овощами, добавьте измельченный чеснок и петрушку, яйцо и соевый соус.
Хорошо перемешайте, приправьте солью, перцем и паприкой. У капусты аккуратно обрежьте жесткий стебель, чтобы соцветия не распались, и нафаршируйте подготовленной мясной начинкой, заполняя ею промежутки между соцветиями. В форму для выпечки влейте овощной бульон, положите цветную капусту и запекайте около 40 минут. За 10 минут до окончания готовки посыпьте капусту сухарями, смешанными с ложкой тертого сыра. Подавайте горячей.
Лазанья с рикоттой Приготовить лазанью не так сложно, как кажется. Такое блюдо придется очень кстати, особенно в большой компании. Вам понадобятся: 220 г листов лазаньи, 450 г сыра рикотта, 250 г твердого сыра, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 500 г мясного фарша, 800 г помидоров, 150 г томатной пасты, 1 ч. В большой глубокой кастрюле обжарьте на растительном масле измельченный лук и чеснок. Добавьте фарш и жарьте, часто помешивая.
Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу, мелко нарежьте и добавьте к фаршу. Положите томатную пасту, 2 ч. Листы лазаньи при необходимости отварите в подсоленной кипящей воде. На дно смазанной маслом формы для запекания положите немного мясного соуса, сверху поместите слой лазаньи. Затем — слой мясного соуса, а сверху — сыр рикотта.
Посыпьте тертым сыром. Снова уложите слой лазаньи, сверху — мясной соус и слой сыра рикотта. При необходимости повторите слои.
И желательно, чтобы серединки были больше, чем наполовину. Подготовленным фаршем начиняем каждую картофелину. При этом начинку кладем с горкой, слегка утрамбовывая ее. Все укладываем в форму для запекания. Шаг 4.
Далее в небольшую мисочку наливаем растительное масло, каждую картофелину обмакиваем со всех сторон в масле и возвращаем обратно в форму. Эту процедуру можно сделать с помощью силиконовой кисточки, обмазывая каждый со всех сторон, не вынимая из формы каждый сложенный туда клубень. Остатками масла полейте сверху. Это позволит запечься картошке с красивой румяной корочкой. Шаг 5. Чтобы картофель после запекания хорошо вынимался из формы, добавьте немного воды, буквально на дно посуды. Шаг 6. Прикрываем форму сверху крышкой или фольгой.
За 10-15 минут до готовности убираем крышку или фольгу и даем подрумяниться картошке. Готовое кушанье лучше подавать в горячем виде. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью. Дорогие друзья, сегодня я предложила вам подборку рецептов с фаршем, который можно запечь в духовке самыми разными способами.
Ужин + Фарш
Очень вкусный рецепт из фарша и картофеля, необычный и вкусный ужин. Для Вас необычные и вкусные рецепты приготовления ужина из мясного фарша с картошкой из кухонь разных стран. Потрясающий РЕЦЕПТ ИЗ ФАРША, который можно приготовить не только на УЖИН, но и на ОБЕД. Если интересует, что быстро приготовить из фарша, следует ознакомиться с наилучшими блюдами, которые придутся по вкусу даже гурману. 55 блюд за 20 минут Из свино-говяжьего фарша можно приготовить вкусные и сочные котлеты.
Что приготовить из фарша кроме котлет
Что приготовить на ужин из фарша быстро, вкусно и полезно: рецепты, советы | Рецепты из куриного филе Рубленые куриные котлеты Что приготовить на ужин из курицы Котлеты из куриного фарша Рубленые котлеты. |
Вкусные блюда из фарша: самые популярные рецепты. Что можно приготовить из фарша, кроме котлет | Для Вас необычные и вкусные рецепты приготовления ужина из мясного фарша с картошкой из кухонь разных стран. |
Что приготовить из фарша быстро и вкусно: рецепты с фото пошагово :: Рецепты :: Клео.ру | Лазанья с фаршем и соусом Бешамель Лазанья с фаршем и соусом «Бешамель» — существует множество рецептов приготовления этого блюда, но самый популярный – это классическая лазанья с фаршем и соусом «Бешамель». |
Мясные гнезда
Блюдо с фаршем, которое удивит всех. Рецепт из простых ингредиентов: вкусная идея для ужина | Что из фарша на ужин приготовить? |
Простой ужин из фарша: 10 быстрых рецептов | Пошаговый рецепт основного блюда митболы — мясные шарики из фарша со специями, запеченные в томатном пюре с гарниром из кускуса. |
Мясные гнезда | Чего стоит, например, рецепт Спагетти «Болоньеза», который готовится из мясного фарша с томатами, буквально за 20 минут! |
Блюда из фарша
Жарь еще пару минут, добавь фарш и продолжай жарить 5-7 минут. Добавь все остальные ингредиенты, включая сухие макароны, залей водой и туши все вместе под крышкой до готовности макарон. Рулет из лаваша с фаршем Фото: mircooking. Можешь смешать несколько видов. Тебе понадобится: 500 г фарша, 200 г жирной сметаны, 150 г сыра, 1 яйцо, 2 лаваша, специи и зелень. Приготовление: Приправь фарш и добавь к нему рубленую зелень. Смешай со сметаной. Разложи лаваш, присыпь тертым сыром, и сверху положи второй лаваш. Выложи фарш, сверни рулет, смажь взбитым яйцом и запекай в духовке 45 минут при 180 градусах. Тефтели с рисом в духовке Фото: attuale. Будет точно так же вкусно!
Тебе понадобится: 500 г фарша, 0,5 стакана риса, 0,5 луковицы, 0,5 моркови, 1 ст. Приготовление: Отвари рис до полуготовности, измельчи лук и натри морковь на терке. Смешай все с фаршем, добавь молоко и специи, и сформируй небольшие тефтели. Выложи их в форму. Смешай воду, томатный соус, сметану и муку, залей тефтели и готовь в духовке 35-40 минут при 180 градусах.
В конце посолите, поперчите и смешайте с отваренными макаронами. Если хочется чего-нибудь более изощренного, можно приготовить фаршированные ракушки, или конкильони Thinkstock Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Пока конкильони готовятся, сделайте начинку.
Обжарьте на оливковом масле лук, морковь и мясной фарш. В конце добавьте нарезанные кубиками томаты, соль и черный перец. Готовые ракушки достаньте, остудите и положите в огнеупорное блюдо. Нафаршируйте начинкой, сбрызните оливковым маслом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.
Альтернатива — нежирная рыба: телапия, треска, минтай, лещ, щука, судак. На гарнир можно приготовить овощи. Например, цветную капусту , спаржу , брокколи , цукини, баклажаны, болгарский перец , — в целом виде или пюре.
Обратите внимание и на различные крупы : рис , гречка , киноа. А еще макароны из твердых сортов пшеницы. Разумеется, не всегда возможно придерживаться подобных рекомендаций и четкого режима питания. После тяжелого дня или пропущенного обеда хочется съесть все, что находится в холодильнике.
У предварительно очищенных от кожуры клубней немного подрезаем один из концов, чтобы картошка потом устойчиво стояла в форме. Картофель для приготовления этого блюда лучше брать одинакового размера. Обычной чайной ложкой делаем заготовки для фаршировки. Для этого чайной ложкой, которая не гнется, по спирали, не спеша, делаем углубление. Сильно не нажимайте, чтобы картофель в руке у вас не треснул. И желательно, чтобы серединки были больше, чем наполовину.
Подготовленным фаршем начиняем каждую картофелину. При этом начинку кладем с горкой, слегка утрамбовывая ее. Все укладываем в форму для запекания. Шаг 4. Далее в небольшую мисочку наливаем растительное масло, каждую картофелину обмакиваем со всех сторон в масле и возвращаем обратно в форму. Эту процедуру можно сделать с помощью силиконовой кисточки, обмазывая каждый со всех сторон, не вынимая из формы каждый сложенный туда клубень. Остатками масла полейте сверху. Это позволит запечься картошке с красивой румяной корочкой. Шаг 5. Чтобы картофель после запекания хорошо вынимался из формы, добавьте немного воды, буквально на дно посуды.
Шаг 6.
Ужин + Фарш
Сегодня в магазине можно приобрести готовый фарш, из одного или нескольких видов мяса, с добавлением шпика. Но и в домашних условиях несложно сделать собственный фарш, измельчив куски мяса. Причем на усмотрение можно смешивать мясо жирных сортов и более постное. Для приготовления блюд используйте свои любимые сочетания. Мясные шарики в сливочном соусе Нежные ароматные фрикадельки в аппетитном сливочном соусе можно съесть даже без гарнира. Смешайте фарш, сухари, измельченную петрушку, душистый перец, мускатный орех, измельченный лук, чеснок и яйцо, посолите и поперчите. Из полученной массы скатайте фрикадельки.
В большой сковороде нагрейте растительное масло и 1 ст. Переложите их на тарелку и накройте фольгой. В другой сковороде растопите оставшееся сливочное масло, всыпьте муку и, помешивая, обжарьте ее до коричневого цвета. Медленно влейте бульон и сливки. Добавьте соевый соус и горчицу и доведите до кипения. Варите, пока соус не начнет густеть, посолите и поперчите.
Выложите тефтели в соус, потушите 1-2 минут и подавайте. Греческая мусака От болгарской греческая мусака отличается наличием в рецепте баклажана и особого сливочного соуса. Вам понадобятся: 700 г фарша, 4 картофелины, 2 баклажана, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. Картофель очистите и порежьте кубиками. Баклажан нарежьте тонкими ломтиками, положите их в миску с соленой водой и оставьте на 30 минут, затем слейте воду и обсушите на бумажном полотенце. В большой сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте картофель.
Переложите его в миску, а в этой же сковороде, добавляя масло, обжарьте ломтики баклажана и промокните их от излишков жира бумажным полотенцем. Снова долейте немного масла в сковороду и обжарьте измельченный лук, чеснок и фарш. Влейте вино, всыпьте петрушку, соль и перец и хорошо перемешайте. Доведите до кипения и тушите на медленном огне в течение 30 минут, периодически помешивая. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите на дно половину картофеля, затем — половину ломтиков баклажана. Сверху полейте половиной мясного соуса и повторите слои.
Для приготовления сливочного соуса растопите в кастрюле сливочное масло, постепенно всыпьте муку, помешивая венчиком.
Мясной торт с беконом Бекон придает пикантность вкусу. Добавить кусочки сыра фета 100 г. Форму выложить ломтиками бекона. Распределить поверх фарш. Концы бекона завернуть на мясную массу. Выпекать блюдо 50 минут при 180 градусах. Затем перевренуть торт и готовить еще 20 минут до румяной окраски бекона. Еловые шишки из фарша и слоеного теста Блюдо украсит новогодний стол. Способ приготовления: В 270 г куриного фарша ввести мякоть ломтика батона, размоченную в молоке, соль, черный перец, измельченную дольку чеснока.
Вымешать массу и сформировать 8 котлет. Лист слоеного теста нарезать на квадраты с диагональю около 13 см. Выложить по диагонали куриный фарш, защипать края. Перевернуть изделие швом низ, выполнить ножом чешуйки шишки. Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для запекания. Смазать изделия яичным желтком. Выпекать шишки 25 минут при температуре 190 градусов. Украсить блюдо перед подачей можно веточками укропа. Баклажаны со свиным фаршем Добавь побольше специй, чтобы закуска получилась еще и ароматной. Тебе понадобится:300 г свиного фарша, 2 баклажана, 100 г белого хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, 10 мл уксуса, сыр, 350 г помидоров, сливочное масло, мука.
Приготовление: Добавь в фарш хлеб, чеснок, лук, уксус и яйцо, и сформируй из него продолговатые котлетки. Отправь их в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Потому что авокадо — природный мультивитаминный комплекс, в котором есть практически все нутриенты, необходимые нашему организму. Это оберегает организм от их потери при похудении, а из-за сытности предотвращает срывы. Полезных свойств очень много: повышение иммунитета, укрепление костей, стимуляция пищеварительного тракта.
Добавить сюда тонкой струйкой молоко и интенсивно взбить венчиком, не снимая с огня, добавить по вкусу соль. Вскипятить воду и отварить макароны до полуготовности. Разделить их на две части, в одну из них добавить половину соуса и выложить в форму для запекания. Следующим слоем надо выложить мясной фарш, накрыть его макаронами и полить запеканку соусом. Готовое блюдо нарезать на порционные куски, выложить на тарелки и подавать на стол.
Макароны с фаршем и томатной пастой — рецепты, чтобы получилось идеально
Сделать фарш совсем нетрудно, главное, была бы мясорубка. Блюда из фарша просты в приготовлении. Поэтому рецепты блюд из фарша встречаются практически во всех кухнях мира.
Вперед Рецепты с фаршем — это не только котлеты и макароны по-флотски. Это десятки вкусных блюд на обед, ужин и даже к завтраку, с простым и понятным набором ингредиентов. Начните с самого элементарного — с миниатюрных фрикаделек. Их готовят из свиного, куриного, говяжьего фарша, смешивая по вкусу с картошкой, рисом или другой крупой. Фрикадельки нужны не только для супа: можно слепить чуть более крупные «ежики» и подать с соусом.
Самые вкусные рецепты находятся здесь...
Открыть Что приготовить на ужин из говяжьего фарша с картофелем быстро и вкусно Этот простой рецепт приготовления говяжьего фарша с картофелем станет любимым всей семьи! Готовится всего на одной сковороде. Для быстрого и полезного ужина посыпьте сверху сыром или добавьте рис и обжаренные яйца. Приготовление всего 35 минут. Пищевая ценность на порцию: калорийность 387 ккал; углеводы 28 гр; белки 26 гр; жиры 19 гр; холестерин 74 мг; калий 1045 мг; сахар 5 гр; кальций 53 мг. Данные рассчитаны автоматически, поэтому могут отличаться. Ингредиенты на 4 порции 450-500 гр. Как только масло станет горячим, уменьшите огонь до среднего, затем добавьте нарезанный картофель.
Готовьте, часто помешивая, пока картофель не подрумянится и не станет мягким, около 6 минут. Добавьте говяжий фарш, лук и болгарский перец. Обжаривайте, перемешивая. Добавьте вустерширский соус, горчицу, копченую паприку, чесночный порошок, орегано, соль, перец и острый соус. Продолжайте готовить, пока картофель и лук не станут мягкими, а мясо полностью не прожарится, еще примерно 6-8 минут. Добавьте зеленый лук. Попробуйте и приправьте солью и перцем по желанию. Подавайте горячим, заправив греческим йогуртом, сыром, рисом или подавайте все это отдельно с добавлением острого соуса, если хотите.
Рецепт приготовления ужина с говяжьим фаршем по-ямайски с картошкой в сковороде Это блюдо с говяжьим фаршем и картофелем по-ямайски с пряностями — сытный и полезный вариант ужина. Идеальное низкоуглеводное блюдо для тех, кто выбирает здоровое питание, но при этом хочет чего-нибудь вкусного и простого в приготовлении.
Добавляем муку и снова перемешиваем. На разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла, выливаем порцию теста и обжариваем мясные блинчики с двух сторон до готовности. Твердый сыр натираем на крупной терке.
На каждый блинчик выкладываем тертый сыр. Сворачиваем в рулетик и складываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Блюда с фаршем
Коллекция простых и вкусных рецептов блюд из мясного фарша к ужину. [моё] Рецепт Лазанья Лаваш Фарш кулинарный Обед Ужин Вторые блюда Готовка для ленивых. Запечённое кушанье из мясного фарша с простой и вкусной начинкой. Если у вас в семье есть дети-малоежки, то попробуйте приготовить для них рулет с начинкой из макарон.
Построим каркасный дом вашей мечты
- Вкусные блюда из фарша – 9 оригинальных рецептов с фото | Дачная кухня ()
- ПП рецепты из фарша – 15 диетических блюд с калорийностью и БЖУ
- Ответы : Что приготовить при небольшом количестве фарша, чтоб еды было много и вкусной!
- Блюда с фаршем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
- Блюдо с фаршем, которое удивит всех. Рецепт из простых ингредиентов: вкусная идея для ужина
- Гнезда из фарша с сыром в духовке
Что приготовить на ужин из фарша и картошки вкусного и необычного
рецепты с фаршем | [моё] Рецепт Лазанья Лаваш Фарш кулинарный Обед Ужин Вторые блюда Готовка для ленивых. |
Что приготовить на ужин из фарша? | Рассмотрим, как приготовить на ужин быстро и вкусно котлеты из куриного и говяжьего фарша, запеченные в духовке. |
что приготовить из фарша? | Рулет с фаршем и яйцами, что приготовить из фарша рецепты с фото. |
Что приготовить на ужин из фарша? | О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. |
Вторые блюда из фарша | В этом видео рецепте я покажу Вам как я готовлю рулет из картофельного пюре с фаршем и сыром. |