Новости клуб мод санкт петербург

MOD — концертная площадка и ночной клуб в самом сердце Петербурга более чем за 10-летнюю историю успевшая стать по-настоящему культовым местом. «Героическое пике клуба «Мутабор» вчера повторили в Санкт-Петербурге. Другой неизвестный рэпер, такой же неизвестный, как и первый, в таком же костюме в виде носка в клубе MOD исполнял какие-то свои неизвестные песни.

В одном из особняков Петербурга открылся новый клуб моды

Правоохранители перемещались по клубу в сопровождении собак. При этом никого не выпускали из помещения. Около 22:00 полиция покинула концертную площадку и выступления музыкантов возобновились. Во время проверки у одной из сотрудниц бара заметили санитарную книжку.

Около 22:00 полиция покинула концертную площадку и выступления музыкантов возобновились. Во время проверки у одной из сотрудниц бара заметили санитарную книжку. Предположительно, она предъявила её по требованию полиции, которые могли проверять клуб на соответствие эпидемиологическим требованиям. Читайте также: В Петербурге закрылся легендарный клуб "Манхэттен", работавший с 1996 года Как писал "Деловой Петербург", cолиста группы "Щенки" Максима Моисеева после скандального концерта задержали в аэропорту Пулково при попытке покинуть страну.

В последние годы они приносили убытки 18 мая 2023, 10:52 51 комментарий Ресторатор Матильда Шнурова, экс-супруга музыканта Сергея Шнурова, объявила о закрытии своих ресторанных проектов Cococo bistro и Cococouture. Я должна была принять именно такое решение», — написала она в запрещенной соцсети. По ее словам, 1 июля 2023 будет последним днем работы заведений на Новой Голландии. Первый ресторан «Кококо» открылся в 2012 году на улице Некрасова.

Мы все подключились. Устроим, конечно [проверку — прим. Есть мерзкая ошибка, за которую следует наказание, а тут уже всё сказано. Если одни хомяки типа Ксении Анатольевны Собчак могли говорить: «Ой, я не знала, я думала, что так можно», то теперь уже сказано, что так нельзя, а они повторяют. Ну, что ж, не получилось по-хорошему, будет по-плохому. Откроем студию детских танцев в клубе MOD, пусть дети там бабочек собирают, гербарии лепят.

Ночной клуб "Мод", Санкт Петербург: фото и отзывы

Клуб в Санкт-ПетербургеMod – расписание концертов. Санкт-Петербург, Арсенальная наб., 1. Концерт группы Моды в Клубе 16 Тонн. MOD в Санкт-Петербурге — афиша событий и билеты по официальным ценам. Клуб в Санкт-ПетербургеMod – расписание концертов. Санкт-Петербург, Арсенальная наб., 1. Концерт группы Моды в Клубе 16 Тонн. Клуб в Санкт-ПетербургеMod – расписание концертов. Санкт-Петербург, Арсенальная наб., 1. Концерт группы Моды в Клубе 16 Тонн. Полиция Санкт-Петербурга проверила клуб MOD. Правоохранители прибыли туда со служебной собакой в субботу, 13 января, прервав фестиваль Stoned Heavy Comedown II и выступление групп Zero Degrees, Electric Crown, Goddammit, Flood, сообщило издание «Коммерсант». Клуб мод Санкт-Петербург Грибоедова.

Ночной клуб "Мод", Санкт Петербург: фото и отзывы

Клуб «MOD» (м. Невский проспект) в Санкт-Петербурге: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах! Ночные клубы в Санкт-Петербурге. Ночной клуб Mod на Арсенальной набережной. Арт-директор петербургского клуба MOD заявил, что заведение не имеет никакого отношения к голому перфомансу солиста группы «Щенки» Максима Тесли, сообщает. Mod, ночной клуб: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. СегодняНочью отыграют большой сольный концерт в Санкт-Петербурге.

Полиция сорвала концерт в петербургском клубе MOD после «голого» выступления «Щенков»

Что будет дальше — никто не знает, однако они боятся повторения истории с московским Mutabor, где свою «голую» вечеринку устроила блогер Настя Ивлеева. Ярослав Гущин, Gazeta.

Летняя терраса клуба «MOD» это место для отдыха, где вы сможете отвлечься от накопившихся зимних забот. Здесь можно расположиться в удобном, мягком кресле, запрокинуть голову и буквально окунуться в лазурный океан неба. Открытие пиццерии клуба «МОД» запланирован на конец лета - начало осени, когда спадет летняя жара и публика вновь предпочтет проводить время внутри заведения, а не на летней террасе. Здесь рады всем и каждому! Добро пожаловать в клуб, в атмосферу праздника и незабываемых ощущений!

По словам очевидца, силовики появились в зале после начала мероприятия, когда два коллектива уже успели отыграть. После прихода правоохранителей вход в клуб закрыли. Посетителей не выпускали из зала. Полицейские перемещались в клубе с собаками.

Правоохранители перемещались по клубу в сопровождении собак. При этом никого не выпускали из помещения. Около 22:00 полиция покинула концертную площадку и выступления музыкантов возобновились. Во время проверки у одной из сотрудниц бара заметили санитарную книжку.

Легендарный клуб MOD на Грибоедова объявил о закрытии в последние выходные лета

Официальное трудоустройство, оплата отпусков и больничных листов. Негатив об этом месте встречается крайне редко. Некоторым работникам не нравится шумная атмосфера, необходимость работать в ночное время и большое скопление публики. Положительные отзывы от посетителей В северную столицу прибывают студенты со всех городов страны. Сюда же сливается молодёжь с целью поработать или просто отдохнуть. Не стоит забывать и о коренных жителях.

Какая-то часть этого молодого поколения является постоянными посетителями клуба «Мод» в Санкт-Петербург. Отзывы от них можно услышать только самые положительные. В основном, хвалят развлекательную программу. В месяц насчитывается более 10 мероприятий, которые следует обязательно посетить. Радуют и цены для такого популярного развлекательного комплекса.

Отдельно стоит поговорить о необычном дизайне. Появляется ощущение, что создатели вложили частичку души в эти стены. Находясь в клубе, каждый посетитель ощущает тепло и комфорт. Такую атмосферу создаёт и рабочий коллектив. Сотрудники всегда приветливо и радостно общаются с каждым гостем.

Отрицательные отзывы от посетителей Отрицательные отзывы о клубе «Мод» в Санкт-Петербурге встречаются крайне редко, но всё же они есть. В основном, о нём негативно высказываются те, кому не удалось пройти фейс-контроль. Они считают это место слишком пафосным, а причину запрета посещения необъективной. Некоторым людям не по душе приходится напиток, изготавливаемый в баре, проходящее мероприятие или общая обстановка. Несмотря на маленькие недочёты, в этом развлекательном комплексе даже в будние дни масса народу.

Как добраться? Отдельно стоит поговорить о том, как добраться до клуба «Мод» в Санкт-Петербурге. Как уже говорилось ранее, он располагается в самом центре города. Соответственно, маршрут будет крайне простым: Где бы вы ни находились, следует дойти до ближайшей станции метро. Конечной остановкой будет станция «Невский проспект», «Адмиралтейская» или «Гостиный двор».

Далее нужно свернуть, двигаясь по проспекту Грибоедова. Потребуется пройти мимо музея М.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение.

При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Видимо, причинное место было меньше, носок с причинного места свалился. Теперь мы гадаем, будет ли он в таком виде выступать в исправительной колонии, или его попросят надеть серую униформу, когда он будет исполнять для заключенных свои хиты. Мы все подключились. Устроим, конечно [проверку — прим. Есть мерзкая ошибка, за которую следует наказание, а тут уже всё сказано.

Если одни хомяки типа Ксении Анатольевны Собчак могли говорить: «Ой, я не знала, я думала, что так можно», то теперь уже сказано, что так нельзя, а они повторяют.

Звукоизоляция, акустика и техническое оборудование клуба позволяют проводить концерты одновременно в обоих залах. В клубе работает три бара с широким ассортиментом напитков и собственная пиццерия. Дресс-код под формат вечеринки всегда приветствуется. Лето в Mod — это маленькая, но незабываемая жизнь Модклаб бурлит событиями круглогодично. В тёплое время года клуб Mod собирает зрителей на романтические концерты и кинопоказы на крыше. В киноафише Mod — голливудские шедевры, классика и современность европейского кино.

Летняя терраса «Мод» пользуется большой популярностью особенно в период белых ночей.

MOD CLUB, Санкт-Петербург

MOD — концертная площадка и ночной клуб в самом сердце Петербурга более чем за 10-летнюю историю успевшая стать по-настоящему культовым местом. В Санкт-Петербурге задержали рэперов Baby Melo и Badri прямо на сцене во время концерта в клубе "Гигант-холл". MOD — концертная площадка и ночной клуб в самом сердце Петербурга более чем за 10-летнюю историю успевшая стать по-настоящему культовым местом. Фестиваль Stoned Heavy Comedown II с выступлением четырех групп был прерван в Санкт-Петербурге сотрудниками полиции, которые пришли в клуб MOD. Правоохранители нагрянули туда спустя почти неделю после скандального выступления участника группы. Сотрудники полиции пришли с проверкой в петербургский клуб MOD во время фестиваля Stoned Heavy Comedown II.

Афиша клуба MOD

Скалли Милано и его зрители проклинают СВО. Ему 21 год. Родился в городе Березники Пермского края. До лета 2020 года был местечковым исполнителем, а потом одну из его песен услышали в столичной рэперской тусовке. Его пригласили дать концерт в Москве и записать альбом, так он прославился среди молодёжи. С тех пор Даниил Дмитриев кичится свалившимся на него богатством, регулярно публикуя селфи с пачками денег в руках. У него появилась эффектная девушка — инстаграм-модель. Он не успел обзавестись элитной недвижимостью, но полюбил ездить на лимузинах и жить в дорогостоящих съёмных квартирах. Никаких бизнесов на нём нет, только ИП. Скалли Милано работает на аудиторию, в которой преобладают несовершеннолетние.

Этого артиста давно проверяли на пропаганду наркотиков, была экспертиза по его текстам. Мы работаем в штатном режиме, — прокомментировали представители концертной площадки телеграм-каналу SHOT. Всё это время ею управляет предприятие "КЗ Гигант холл". Владелец бизнеса — полковник запаса 68-летний Сергей Максимов. До перестройки был военным, служил в Группе Советских войск в Германии, затем в других подразделениях Минобороны. В нулевых его назначили управлять продажами высвобождаемого военного имущества при Росимуществе, вскоре повысив до зампреда всей организации. На этой должности он отработал до 2011 года. После переквалифицировался в коммерсанты.

Предположительно, правоохранители проверяли заведение на соответствие эпидемиологическим требованиям. Примерно в 22:00 полиция покинула клуб и концерт возобновился. Напомним, что 7 января солист группы «Щенки» Максим Тесли настоящее имя Максим Моисеев выступил на сцене клуба MOD в одном носке, а затем и вовсе без него. Во время исполнения одной из песен единственный элемент одежды сполз, и музыкант остался на сцене абсолютно обнажённым перед толпой фанатов.

Обновлённый клуб приобрёл летнюю террасу, бар с демократичными ценами, ресторан, пиццерию и два зала. Первый для живых выступлений, второй с экранами для кинопросмотров.

Попутно здесь постоянно организуются художественные выставки, проходят выступления авангардных театров, проводятся шоу известных и малоизвестных артистов.

MOD CLUB | СПб

Она назвала его подражателем рэпера Vacio, который в конце декабря появился в таком же виде на «голой» вечеринке блогера Анастаси и Ивлеевой в моско вском клубе «Мутабор». После концерта Тесли задержали в аэропорту Пулково, откуда он собирался вылететь в Екатеринбург. Ему дали 10 суток ареста и вручили повестку в военкомат.

Я заказала чай и фирменные тарты от Ивана Фролухина: лучше тарта от Фролухина могут быть только два тарта от Фролухина. В этот раз были малиновый с базиликом и тягучий с карамелью и пеканом. Взяла оба. Как поживает ваш новый ресторан в Дубае? Дмитрий Блинов: Не убыточный с первого дня.

На кухне работает русская команда, наши ребята из Duo, все руководители приехали из Петербурга, много русскоговорящих сотрудников, которых подобрали на месте. Недавно взяли первого иностранца. Но в зале мы стараемся поддерживать баланс, чтобы примерно половина сотрудников была с местного рынка. Мы открылись в бизнес-районе, потенциал хороший. Отличается ли бизнес в Дубае от российского? Дмитрий Блинов: В Москве, я помню, спрашивали, отличается ли от Петербурга. Я не вижу разницы. Понятно, что есть техническая разница.

А в работе какая разница? Надо делать хорошо то, что делаешь. Каждый день думать над тем, что делаешь. Вот и все. Здесь другая инфраструктура, другая работа с поставщиками, с подрядчиками. Ресторан и сервис — это продукт, а еда и технология — все то же самое. Поэтому я не стал придумывать в меню что-то иное, чем Duo-style-еда. Никаких восточных специалитетов.

Пахлавы у нас в Дубае нет. Дмитрий Блинов. Я человек, предпочитающий предпринимать действия, чем не предпринимать. Мне 37, приходит мудрость, целостность и взросление. Пока не даю себе права отдыхать. Участники рынка, бизнесы становятся сильнее, преодолевая испытания. Уровень услуг, качества становится выше. Все растут, все развиваются.

Нам стоять на месте тоже нельзя. Тоже нужно развиваться. В Дубае я сейчас много времени провожу на кухне, потому что формируется команда, процессы, регламенты. Ты всегда мечтал быть шефом на пенсии в красивом ресторане как Rеcolte. Дмитрий Блинов: Мечты же меняются, сейчас не знаю, какая у меня мечта. Мечты — это прикольно, глобально. Но я стал более приземленным: есть задача, есть цели. Ты стал меньше ругаться матом, меньше твоих смачных обсценных оборотов, ты такой теперь «правильный Блинов».

Дмитрий Блинов: Трезвый потому что. Теперь я старый Голенин смеется. В чем сейчас твоя сила? Дмитрий Блинов: В дисциплине. В умении концентрироваться на результате, в умении не сдаваться. Как вы объясняете успех команды Duoband? Дмитрий Блинов: У нас высокие требования, выше, чем в большинстве ресторанов. Многие хотят расти.

Все ребята работают только для себя, не для меня. Моя роль — дать направление и создать условия, в которых им будет комфортно реализовывать свои амбиции. Вот и весь секрет. Ну и не держать дебилов. Тебе удается все так же с каждым общаться в Duoband? Дмитрий Блинов: Раньше я знал лично каждого, что происходит на работе, с кем он встречается и чем живет. Сейчас тоже со всеми общаюсь, но с ростом команды, нас больше 100 человек, конечно, общаюсь меньше с каждым из сотрудников. Общаюсь в основном с теми, кто руководит командами внутри ресторанов.

В чем сила каждого в вашей команде Duoband? Дмитрий Блинов: У Саши Попова лучше всего представление о гостеприимстве, он хороший ментор и наставник. С Фролухиным в этом смысле очень хорошее сочетание: они оба сильные, делят по зонам ответственности, у Саши — зал, у Вани — кухня. Ренат Маликов — верхний уровень, он очень сильный в социальной связи с людьми, в менторстве. С цифрами сложно сказать, потому что цифры и стратегия всегда были моей зоной. Люди, команда, гости — это все Ренат. Он со всеми говорит, всегда может что-то обсудить. Югай — очень творческий.

Ковалев отлично понимает в цифрах. А Пауль — это Пауль! Ренат Маликов, партнер и сооснователь Duoband Невысокий, крепко сложенный мужчина с бородой, которого легко можно спутать с янычаром-охранником. Ренат встретит вас на входе, примет звонки от гостей, предложит забрать пальто и обязательно поддержит разговор. В дуэте отцов-основателей Ренат отвечает за связи с общественностью, гостей и дуобэндовскую атмосферу. Среди гостей, а в ресторанах Duo их большинство постоянных, есть даже хештег Дуотерапия. Несмотря на такое количество ресторанов, сервис до сих пор строится на индивидуальности и внимании, как в том самом первом крошечном Duo десять лет назад. Ренат Маликов слева и команда Duoband на премии Where to Еat.

Фото: пресс-служба В чем феномен Duoband? Ренат Маликов: В том, что все ребята четко знают, зачем они пришли в команду. У нас на всех ключевых позициях доморощенные сотрудники. Сейчас они находятся на управляющих позициях. Еще есть феномен «Блинов» — магнит и безусловный драйвер в нашей компании. Ребята на него равняются. Во-первых, это порядочность, во-вторых, это талант, помноженный на трудолюбие. Не просто талантливый, и все.

Он работает мама не горюй. У него понятные жизненные принципы, которые откликаются в каждом из ребят. Цифры цифрами, но людей-то никто не отменял. Во многих компаниях говорят, что люди — очень важная составляющая часть бизнеса и успеха. Для нас это не просто слова. И любой из нашей команды это подтвердит. Я работал на кухне и в один момент вышел в зал и понял, что это мое. Я очень люблю людей, знакомых и незнакомых.

Я всегда ищу в них что-то хорошее, плохое они и так покажут со временем. У меня нет страха общения с новыми людьми. Причем я легко общаюсь и с позиции официанта, и с позиции владельца ресторана. Я спокойно могу постоять на хосте, посмотреть на все со стороны, как общаются наши девчонки с гостями и по телефону. Могу приехать в какой-нибудь ресторан и пройти весь путь гостя от входа до выхода, посидеть пообедать и посмотреть, как чувствует себя гость: как там в туалете, как сидеть в зале при полной посадке. Важно испытать на себе весь клиентский путь. У нас банда по принципу семьи. Для каждого поколения свои «отцы».

Для каждого есть свои непререкаемые авторитеты. Ваня Фролухин — непререкаемый авторитет для своих ребят. Андрей Ковалев — «отец» для своих. Так же, как и Саша Попов. Мы еще дружим все. Может, сейчас реже, но раньше мы могли собраться с семьями, отметить Новый год. Я считаю, что люди в Duoband хотят тут работать сами, потому что мы делаем то, что говорим. Мы никогда никому не обещали золотые горы, но все, что обещаем, делаем.

У нас достаточно прозрачная компания. Я считаю, у нас лояльное отношение к сотрудникам. И мы все в тонусе из-за взаимного уважения. У вас есть модный документ вроде «Десять заповедей Duoband» или «Наши ценности»? Ренат Маликов: Нет, так далеко мы еще не зашли. Есть документ, который дается каждому новому сотруднику: там рассказывается про нашу историю, основные правила, о целях, зачем мы открывали ресторан. Но важно только желание. Насколько оно велико, покажут один-два, максимум три дня совместной работы.

Проходим первичное собеседование. Договариваемся, что ты выходишь условно послезавтра, хлопаем по рукам, и все: смотрим, как ты себя чувствуешь в ресторане, как двигаешься, как воспринимаешь информацию, как доносишь свою информацию.

Но как говорит Иван: «Не все сводится к деньгам, вот в чем дело».

В моем случае вложено восемь лет. Я не готов просто так отказаться от этой команды, потому что где-то по деньгам предложат более выгодные условия. Меня все устраивает в Duoband, вижу плоды своей работы.

И отдаю себе отчет в том, что очень многого добился в плане своего внутреннего и профессионального опыта именно в Duoband, я это все очень ценю. Я пришел в команду в 2015 году в Duo на Кирочной. Да, пришел туда не сырой, достаточно подготовленный, и сразу увидел вокруг себя единомышленников.

Мне все было очень близко: тайминг отдачи, еда Блинова и особое витавшее в воздухе классное напряжение, как и чем мы его снимали, все эти шутки наши — это абсолютно моя среда, мне здесь комфортно. Дима — это локомотив, который несет флаг Duoband, он наш лидер во всем. У меня есть свое видение, как должна работать кухня, как должен работать зал, у меня есть принципы, к которым я привык за много лет.

Сейчас мы становимся больше менеджерами, приходится прокачивать свои управленческие навыки, но не хочется забывать о работе руками, в моем случае — на кухне, и чтобы связь с ребятами-поварами не пропадала. Прежде чем лечь спать, я стараюсь подумать, с чем я пойду завтра на работу. Было бы здорово, если придет на ум хотя бы одна идея.

А если каждый день будет по одной идее, это уже не плохо. В шефе должны быть лидерские основы: он не только готовит, его должны слушать, он должен вовремя найти правильное слово, чтобы точно в сердце, чтобы у повара была мотивация, чтобы повар горел этим, чтобы его на весь день хватило, чтобы он завтра еще с желанием пришел. А если повар попадал под раздачу весь день, то мы его подбодрим, в конце дня хлопнем радостно его по плечу: «Все, день прошел, завтра будет новый день!

В Harvest «на хозяйстве» — шеф Дмитрий Тенькаев, о котором Фролухин говорит так: «Молодец парень, это абсолютно наш дуовский продукт, он впитал все что надо. Безусловно, хочет он этого или нет, если он собирается двигаться дальше по этой профессии, ему придется уже творчески подходить к процессу и больше помогать мне с созданием блюд. Когда человек сам прикладывает руку, он по-другому относится к подаче этих блюд».

Дмитрий Тенькаев. Фото: Дмитрий Многолет В Duoband, в отличие от большинства других ресторанов, не боятся говорить, что блюдо в меню конкретного шефа, наоборот, гордятся этим. При этом в каждом блюде сохраняется ДНК блюда Блинова: простые ингредиенты, понятное сочетание продуктов, вкусный соус.

Александр Попов, партнер и генеральный директор Frantsuza Bistrot «Я хочу по-братски поблагодарить наших отцов-основателей», — так сказал Александр со сцены, чем поверг в недоумение ведущего церемонии Where to Еat: «Как это вы и братья, а тут же отцы!? Я знал, что там есть некий Дима. Все что-то режут, жарят, парят, вся кухня в дыму, все шипит, все в пару — там была вообще другая обстановка, чем я видел до этого.

Дима создавал впечатление крутого рокера. Я захотел быть частью этой силы. Александр Попов.

Фото: Дмитрий Многолет 1 марта 2014 года Саша пришел в Duo официантом. Через полтора года стал управляющим. Осенью 2018-го направлен руководством в качестве управляющего в новый Harvest, потом в той же роли в Rеcolte, потом во Frantsuza Bistrot.

Новый проект банды — новые масштабные челенджи и свежая мотивация у человека, задача которого — стартануть и держать идеальный сервис. В банде многие шефы начинали простыми поварами, управленцы начинали официантами. Талантливые дорастали до шефов нескольких ресторанов и управляющих, а некоторые, как Ваня и Саша, до партнеров.

Александр Попов партнер и генеральный директор Frantsuza Bistrot «У нас есть четкая грань по зонам ответственности, есть иерархия, и она достаточно понятна: есть разделение кухни и зала. Например, во Frantsuza Bistrot я отвечаю за зал, Ваня — за кухню. В редких случаях мы можем заходить на территорию друг друга: если я что-то замечаю, то могу сказать Ване, а он может ко мне подойти: «Сань, слушай, там такая ситуация, мне кажется, что это нехорошо, но довожу до твоего сведения».

В последние год-два мы становимся руководителями на языке цифр. Дополнительный импульс придала поездка в Дубай: вертикаль власти осталась прежней, но нет возможности отчитываться в личном разговоре, поэтому больше зумов и переписок. Это тяжелее в силу того, что, когда ты общаешься тет-а-тет, у тебя есть эмоции, разговор пропускается через призму личных отношений.

А сейчас мы переходим в более сухое поле цифр, и этот переход не сказать, что суперлегкий для всех нас: приходится учиться новому в авральном режиме, и права на ошибку у нас практически нет. Сейчас полдня проводишь за компьютером, а когда вечером выходишь на сервис, видишь лица своей команды, своих гостей, и все эти офисные усилия конвертируются в эмоции, и ты обратно получаешь то, ради чего приходишь на работу. Мне в зале очень комфортно, я кайфую.

И когда кто-то из официантов говорит: «Там у гостей проблемы, им там что-то не нравится», — после «камасутры» с цифрами я думаю: «Йеее, как офигенно, сейчас пойдем и все разрулим! Это вообще пустяк! Это класс!

Пойдем заниматься тем, что умеем! Это кайф, когда у тебя полный зал, когда у тебя кончаются заготовки, когда у тебя очередь из людей, когда некуда сажать — это та энергия, которая пушит-пушит [от английского push — «толкать»] и заставляет приходить сюда день за днем. Duoband — это не просто хождение работу: это люди, это вайб.

Мы и за пределами работы все близки: можно посмотреть на наши дни рождения: друзей из прошлой жизни почти не осталось, в основном коллеги из Duoband. Мы все на очень хороших условиях, нас ценят, нас любят, мы ценим, мы любим. Зачем куда-то уходить?

В Duoband уже десять лет, с самого основания: пришел в команду третьим поваром сразу после Блинова и Маликова. История, как этнический кореец в 18 лет уехал из родного Узбекистана в Москву, потом на один день оказался в Петербурге и остался на уже вот десять лет, заслуживает отдельного рассказа. Как и история стойкости: во время ковида, когда в ресторане Oggi слегла вся команда, Женя 38 дней отработал без выходных.

Евгений Югай. Фото: пресс-служба Шеф без соцсетей и в ресторане предпочитает оставаться в тени. Это его первое интервью.

Увидел, что Дима реально мастер своего дела. Когда ребята открыли Duo, Ренат мне позвонил и сказал: «Хочешь с нами поработать? Раньше я готовил бефстроганов, медовики, греческий, цезарь.

Ребята мне показали кухню с другой стороны, раскрыли мне эту самую гастрономию: мы делали гречу с гребешками и копченой уткой, жарили стейки с трюфельным соусом. В 2014 году для меня это было чем-то невероятным. У меня не очень хорошо получалось, наверное.

Ребята были сильные, опытные, научили меня, как отдавать вкусную еду мгновенно. Шесть с половиной лет назад я стал шеф-поваром только что открывшегося на улице Рубинштейна паназиатского ресторана Duo Asia, притом что ни я, ни Дима ни разу и до сих пор не были в Юго-Восточной Азии. У нас невероятно красивый ресторан с открытой кухней, прекрасная форма, а наш сервис — самый классный и веселый.

Все в Duo Asia актуально до сих пор, Дима — визионер. В банде мы всему научим, от человека требуется только трудолюбие и обязательное следование правилам и стандартам. Соблюдение порядка, дисциплина и чистота — элементарные базовые потребности.

Тайминг у нас бешеный. Это все не приходит сразу, сначала было сложно всем, но тут самое главное — выдержать, если ты выдержишь, потом будет все как по маслу. Мы друг другу помогаем, дружно командой работали и работаем.

Кто меня не знает лично, то среди поваров и не отличит. Все заготовки мы, даже шефы, до сих пор делаем максимально сами, хотя теперь поваров в ресторанах больше. Когда нас было не очень много, были моменты, когда Дима забегает на кухню, достает 25 килограммов вырезки и начинает сам ее разбирать.

Соревнования устраивали, кто быстрее рыбу разделает. Наши заготовки всегда подписаны инициалами или именем повара, чтобы в случае косяков мы быстро могли понять, у кого что пошло не так, и оперативно откорректировать. Мне нравится то, что Дима Блинов всегда собственным примером показывает, как нужно работать.

У нас нет словесных баталий: типа он царь горы сидит и указания выдает. Он в первую очередь, за что я его ценю, всегда показывает на своем примере, как надо работать. Если бы у Димы не было бы этого темпа, наверное, и у меня такого темпа не было бы.

Я всегда смотрел на него и хотел быть хотя бы немного ближе к его темпу и технике. Пошутить Дима тоже любит. Я не очень люблю овощные блюда, а он все просил их добавить.

Я все тянул-тянул. В итоге утром однажды прихожу, а управляющий мне говорит: «Жека, у нас два новых овощных блюда в меню допечатали, Дима просил. Так что тебе сейчас их надо придумать».

Сейчас приходится учиться больше с цифрами работать, хотя мне проще новый соус придумать. Нам всем нравится то, что мы делаем, мы любим это все, и без этого, наверное, уже никак. У нас есть большая общая цель, вместе к ней движемся.

Нам кайфово вместе». Вдохновленные на сочинском фестивале IKRA выступлениями Массимо Боттуры и Дмитрия Блинова, Андрей и его друг, словно мальчишки в рассказах русско-советских классиков, мечтали о светлом поварском будущем: «Уедем в Питер и будем работать в Duoband». Андрей Ковалев.

Фото: пресс-служба Если куда и было ехать в 2017 году амбициозным начинающим поварам, то только к Блинову, это была самая сильная школа. Друзья уехали в Tartar Bar. Пройдя путь от линейного повара до су-шефа, через девять месяцев после приезда в Петербург Андрей стал шеф-поваром Tartar Bar.

Весной 2022-го Ковалев возглавил кухню самого элегантного ресторана банды, Rеcolte, а его друг Вовка уехал запускать с Блиновым Duo в Дубай. У меня есть один дом, там жена с ребенком, а другой — с большой семьей и тоже с маленькими детьми, ведь на работу к нам приходят ребята в 18-19 лет. Я могу с уверенностью сказать, что в России нет таких стандартов работы и требований, уровня подготовки и отдачи, как в Duoband.

В нашей профессии самое важное — человеческий подход. Оставаться и быть человеком. Сильным шефом — будешь, сильным ресторатором — будешь, но человеком остаться в наших реалиях очень тяжело.

Мы постоянно работаем над собой: дополнительные беседы, обучение. Я не стою на месте не только в своей профессии, сейчас становлюсь широкоформатным управленцем. Стало больше операционной работы, которая идет в углубление.

Теперь мы шефы-операционщики смеется. Я разговариваю с психологом, который мне рассказывает, как правильно общаться с людьми. Занимался в школе речи: сейчас я управляю двумя ресторанами и 60 сотрудниками в сезон, к каждому нужно найти подход и дать задачи: не будет четкой задачи, не выполнят цель.

Мы уже не «хулиганы зеленых улиц», у нас есть разные люди, которые дополняют друг друга. Ты не только хороший шеф, но и разносторонний человек: можешь пообщаться на любую тему как с пацаном, так и с крутым шефом.

Две группы успели выступить, прежде чем правоохранительные органы вмешались. После проверки полицейские покинули площадку, и выступление оставшихся коллективов продолжилось. Очевидец также отметил, что сотрудница бара появилась с санитарной книжкой, что, возможно, указывает на проверку заведения с целью выявления соблюдения санитарно-эпидемиологических требований. Напомним, что ровно неделю назад в клубе MOD выступала группа «Щенки». Во время исполнения одной из песен, вокалист Максим Тесли внезапно разделся , оставшись в одном носке, прикрывающим половой орган.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий