Хотел бы порекомендовать видовой ресторан европейской кухни F11, который идеально подходит для изысканного ужина с панорамой вечернего Санкт-Петербурга. Ресторан татарской кухни в Уфе получил первый сертификат халяль от Роскачества. Ваши впечатления о ресторане F11. Планировалась реконструкция парка и нашего ресторана, но раз так случилось, сгоревшее здание снесется, будет построено новое.
В Уфе в ресторане «Тихая гавань» прокомментировали мощный пожар, уничтоживший здание - фоторепортаж
В Уфе в ресторане «Тихая гавань» прокомментировали мощный пожар, уничтоживший здание — фоторепортаж. Подруга была в этом ресторане в январе, примерно в 19 часов вечера и на протяжении нескольких месяцев я слушала восторг об этом заведении. Панорамный ресторан с видом на исторический центр с 18 этажа гостиницы Azimut. Ресторан F11, Лермонтовский пр. - Санкт-Петербург - Панорамный ресторан на 18-м этаже отеля «Азимут». Панорамный ресторан с видом на исторический центр с 18 этажа гостиницы Azimut.
Открытия недели: Gentle Cafe, бар Flâner и ресторан Riesling Boyz
F11 - бар над Петербургом - Antenna Daily | Бедро цыпленка с лисичками; Филе миньон с лисичками. Ресторан Birds: Москва, 1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2, «Москва-Сити», башня «ОКО». Телефон: +7 (495) 777-71-11. |
Бывшее подразделение KFC в России сменило название | По данным канала, в холле ресторана Steak it easy на Новом Арбате загорелся потолок, посетителей эвакуировали. |
Ресторан F11 с видом на Петербург и закаты | Решил сделать жене сюрприз, пригласил в ресторан F11. |
Видовой ресторан F11
Следующая холодная закуска — это гребешок. Очень тонко нарезанные слайсы подаются со свежей малиной, и соусом на основе топленных сливок и зеленого масла. Вкус моря, легкая кислинка от малины и сливочный вкус соуса, а подача позволяет дозировать все ингредиенты как вам нравится, блюдо однозначно рекомендуем. Тартар в F11 подают с кремом из сельдерея, и тут шеф добавил авторские нотки. Тартар готовится из двух вида мяса: сырого и сыровяленого. Подача соуса позволяет его продегустировать и решить, сколько нужно его использовать. Советуем тем, кто любит небанальные сочетания.
Из окон ресторана F11 открывается вид на главные достопримечательности города, в том числе Исаакиевский собор и панораму исторического центра, а вдалеке можно увидеть «Лахта Центр» и Финский залив. Здесь жители Санкт-Петербурга могут взглянуть на родной город с нового ракурса, а гости Северной столицы проникнуться потрясающими пейзажами с высоты птичьего полета.
Уже в январе меню обновится. Вечера в F11 посвящены хорошей музыке и наблюдению за ночным городом. Нет ничего приятнее, чем смотреть на пробки вдоль Фонтанки, красные с одной стороны и белые с другой, попивая прекрасный коктейль, и не имея к ним отношения. По четвергам в F11 выступают известные джазовые музыканты. Коктейльная карта сейчас находится на стадии обновления.
Впрочем, маркетолог такая профессия, которая не предполагает наличие совести. Фото «Cheesy». Может быть, руководство ресторана и не соврало и на них действительно свалились две беды сразу: и сальмонелла, и прорыв труб, но второе пока никак не доказать, а наличие бактерии подтвердили в Роспотребнадзоре. Отметим, раньше архангельские заведения признавали ошибки и честно закрывались на дезинфекцию, а в «Cheesy» решили сохранить лицо, но получилось как-то не очень. Лицо у пафосного и одного из самых дорогих ресторанов теперь помятое и грустно пахнет диареей, высокой температурой и рвотой — признаками сальмонеллёза. Напомним, в прошлую пятницу посетители ресторана попали в больницу с подозрением на сальмонеллёз.
F11 ресторан меню - фото сборник
По средам ставят пластинки по заявкам гостей, это очень громко и запредельно круто. Интерьер решен в набирающем популярность стиле mid-century modern, то есть никаких рюшечек, конец 1950-х, «Калифорния встречает Скандинавию». В винной карте, понятное дело, сплошной рислинг: более 50 образцов, способных заменить собой все остальное винное разнообразие ну, так говорят. С 10:00 до 14:00 подают завтраки, причем утверждают, что это самое скоростное предложение в районе Сретенки. Должность шеф-повара заняла Ольга Морозенко ранее «Крым мой», «Сообщники».
Меню небольшое, как и положено в винном заведении, чтобы ничто не отвлекало от главного предмета. На закуску надо брать запеченный баклажан со страчателлой 150 рублей или запеченный сладкий перец 150 рублей — совсем крошечные блюда, даже блюдечки, и приносят их мгновенно, точно к наполненному бокалу.
На старт рекомендуют взять устрицу «Фин де клер»: содержимое в раковине сочное и свежайшее, а авторский соус от шефа из зеленых яблок поддерживает послевкусие свежестью. Следующая холодная закуска — это гребешок. Очень тонко нарезанные слайсы подаются со свежей малиной, и соусом на основе топленных сливок и зеленого масла. Вкус моря, легкая кислинка от малины и сливочный вкус соуса, а подача позволяет дозировать все ингредиенты как вам нравится, блюдо однозначно рекомендуем.
Тартар в F11 подают с кремом из сельдерея, и тут шеф добавил авторские нотки. Тартар готовится из двух вида мяса: сырого и сыровяленого. Подача соуса позволяет его продегустировать и решить, сколько нужно его использовать.
Его семья занималась фермерством, огородничеством. У его семьи был сад и большое поле пшеницы. Из этой пшеницы, перемолотой в муку, выпекали хлеб в русской печи, которую сложил отец Ивана. С раннего возраста шеф занимался собирательством в лесах и рыбалкой, делал вместе с родителями заготовки на зиму.
Иван Игонькин, шеф-повар: «Мне нравится быть в поиске интересных продуктов на рынках. Я люблю рыбалку, столярное дело, поездки на дикую природу. Въедливо погружаюсь в процесс. Я люблю растительную пищу, выращиваю многое сам, собираю травы, ягоды и грибы. Я как сорока все тащу в кухню. Из этих продуктов в ресторане мы готовим вкусную и комфортную еду на каждый день, которую отличает необычная и интересная подача».
В качестве компенсации за сделку AmRest рассчитывает получить не менее 100 миллионов евро", — сообщили в компании. Там уточнили, что завершение сделки зависит от одобрения антимонопольного органа в России, согласия YUM! Brands Inc.
Владелец KFC в России завершил сделку по продаже. Что теперь будет с крупнейшей сетью фастфуда?
В Уфе в ресторане «Тихая гавань» прокомментировали мощный пожар, уничтоживший здание — фоторепортаж | Совместите приятное с изысканным — попробуйте блюда из нового меню на фоне панорамы Санкт-петербурга в ресторане F11! |
В центре Москвы загорелся ресторан — Новости — город Рязань на городском сайте | Возгорание ресторана «Тихая гавань» в парке Якутова произошло во втором часу дня. |
Владелец KFC в России завершил сделку по продаже. Что теперь будет с крупнейшей сетью фастфуда? | F11 ресторан СПБ Sky Bar. |
F11 Sky Bar & Restaurant | Узнайте, какое место занимает F11 в Рейтинге Рестораны Санкт-Петербурга 2021-2022. |
Ресторан в Уфе оштрафовали на 1,5 млн рублей за продажу алкоголя без лицензии
Ваши впечатления о ресторане F11. В ресторане Cheeseria на улице Баумана в Казани проводятся обыски. По данным Telegram-канала Mash Iptash, сотрудников ОМОНа и УБЭП направили в заведение из-за финансовых махинаций учредителей. Ресторан Efac iccug от рэперов Тимати, Егора Крида и ресторатора Антона Пинского закрылся. Управляющий Halal KFC заявил, что ресторан не имеет ничего общего с американской фирмой и является частью турецкого брэнда Halal KFC. Польская группа компаний AmRest, владеющая пятой частью ресторанов KFC в России, продает их российской компании "Альмира" и ожидает получить не менее 100 |.
В простаивавшем шесть лет ТЦ «Лайнер» открылся ресторан федеральной сети
Московские новости | Узнайте, какое место занимает F11 в Рейтинге Рестораны Санкт-Петербурга 2021-2022. |
В речном клубе «Остров» откроется ресторан La Famille group | ФАС разрешила европейской компании Amrest продать 214 ресторанов в России, которые работали под брендом KFC. |
В Москве открылся первый ресторан Rostic’s | Новости общества | Известия | 25.04.2023 | Restaurants (рестораны быстрого питания KFC) — ООО «Ям ресторантс Раша» — сменило название на «Юнирест», следует из данных ЕГРЮЛ. |
Ресторан горит в парке в Уфе, предварительно, пострадавших нет - МЧС | Видовой F11 на Лермонтовском проспекте. Фантомас, сет в честь Путина и коктейль имени Трампа — на 18 этаже отеля «Азимут». |
Алексей Пинский перезапустил гастрономическую концепцию ресторана Farang на Малой Никитской
See more Самые дорогие рестораны Санкт-Петербурга See more Самые необычные десерты в Петербурге food foodie спб ресторан еда мучное сладкое кофе спб See more Harvest Модный ресторан современной кухни [Дегустация] See more Amber: секретный ресторан в центре Москвы. See more Топ 3 ресторанов Петербурга с вау-эффектом! Где поесть в Питере? See more Ресторан 41 этаж в Санкт-Петербурге.
Иван поддерживает течение zero waste и старается использовать все части продукта. Меню Из последних сезонных обновлений в меню появился паштет из печени трески с муссом из фермерской свёклы, с щучьей икрой и хрустящими солодовыми лепешками из собственной печи. Свёклу шеф Иван Игонькин лично отбирал на ферме «Жили-Растили», а потом очень аккуратно обработал её, сохранив свежую ботву. Сам паштет — внутри. У него мягкая, сливочная текстура, с которой гармонирует дымный баклажан на огне уникальная свекольная сладость. Палтус на гриле с жареным картофелем, печёным томатом и пюре из копчёного брокколи переносит нас на летнее барбекю к берегу тихого финского озера. Шефу даётся эта магия за счёт использования экстра свежих качественных овощей и печи, в которой палтус готовится на открытом огне. Свежая сезонная новинка: арбуз с сыром и соусом из свежих томатов. Шеф смело и точно сочетает знаменитый швейцарский сыр белпер кнолле и классический козий крем-чиз с соусом из жёлтых свежих томатов. Цитаты из меню Разнотравье с фермерской сметаной, томатным соком и горячим хлебом 490 р. Профитроли с муссом из копчёной форели и паштетом из печени цыплёнка 690 р. Гребешок с копчёным картофелем на углях и томлёной кукурузой 790 р.
Среди блюд, которые стоит обязательно попробовать: дзадзики с мочеными зелеными томатами, пончики с иранскими и кавказскими сырами, персидская пицца с бараньим фаршем, мухаммарой и зеленью, пряный лосось с финиками в маринаде из корицы, шашлык из языка и рис с каштанами или кебаб из морепродуктов. Открытая кухня с дровяной печью расположена на подиуме-сцене. В отдельном зале — барное пространство, где смешивают тематические коктейли на оливковом джине, фисташковом абсенте и артишоковом биттере. На этот раз на территории гастроквартала «Три вокзала. Депо» открылось бистро Momonga в стилистике современных токийских кафе. В меню представлена японская классика с авторскими решениями: роллы с угрем и огурцом, битые огурцы с лососем, поке на азиатский манер, тако с крабом или тунцом, удон с морепродуктами, муссовый торт с малиново-фисташковой начинкой. В барном меню стоит обратить внимание на напитки, вдохновленные популярным в Японии bubble tea. Главная фишка заведения — ежедневная акция на морепродукт из тихоокеанского бассейна: креветки, крабы, лобстеры, устрицы или ежи по себестоимости, а к ним вина по бокалам по доступной цене. Также в меню обещают знакомить с традиционными местными блюдами острова Шикотан: жареный папоротник, котлеты из дикой кеты, чизкейки из домашнего творога с дикими ягодами. За кухню отвечает Александр Аношкин Lark Cafe.
ТЦ «Лайнер» закрыли в июле 2018 года после прокурорской проверки, в ходе которой специалисты обнаружили 65 нарушений к требованиям пожарной безопасности. Надзорный орган потребовал прекратить эксплуатацию ТЦ до тех пор, пока все угрожающие факторы не будут устранены, с чем согласился суд. В июле 2023 года, спустя пять лет, прокуратура решила снять ранее вынесенный запрет в связи с приведением здания в нормативное состояние.
Ресторан Моргенштерна Kaif закрыли за нелегальную продажу алкоголя
По данным канала, в холле ресторана Steak it easy на Новом Арбате загорелся потолок, посетителей эвакуировали. Войти в ресторан можно всем, холл у него огромный, администратор с удовольствием нам подсказал, куда пройти, чтобы лифт поднимал вверх к облакам без карточки отеля (та, что получают жильцы при заселении). Возгорание ресторана «Тихая гавань» в парке Якутова произошло во втором часу дня.