Последние рецензии

• Топ 100 аниме сериалов - список лучших
  • 2. Стальной алхимик: Братство (2009-2010)
  • Лучшие аниме 2022 года по мнению экспертов
  • Лучшие полнометражные аниме в истории: топ-16
  • ТОП-15 АНИМЕ на ВСЕ ВРЕМЕНА | Пикабу

30 лучших аниме всех времен

О выпускниках такой академии и пойдет речь в аниме-сериале «Наруто». Им только что вручили отличительные повязки, а их уже ждут схватки, погони, опасности и приключения. Сайтаме 25 лет, он оберегает человечество от катастроф, монстров и просто злодеев. Столетняя война с этими чудовищами, кажется, затянулась. Оставшиеся в живых решили построить стену вокруг своей страны, такую высокую, которую титаны не смогут перешагнуть или перепрыгнуть. Задумка удалась, и следующую сотню лет люди жили в мире и спокойствии.

Но однажды супертитан разрушил стену и его сородичи устремились в город, поедая всех на своем пути. Мальчик, который увидел, как съели его мать, клянется истребить титанов и спасти людей. Их и называют шаманами. Как-то раз школьник по имени Манта знакомится с юным шаманом Йо, который как раз и способен общаться с духами.

Остальное себе нетрудно представить без подсказок. В спальню к школьнику-недотепе влезают посланцы из будущего и дарят которобота Дораэмона. Друг будет учить мальчика жить по понятиям и шалить без понятий. Если в двух словах, то это Карлсон на японский лад. Сюжета в фильме мало, как и юмора, но картинка местами цепляет — это самый дорогой мультфильм из нашего списка. Вообще про Дораэмона в Японии сняты адовые сотни мультиков.

Стилем они сильно разнятся, конечно. Достаточно заметить, что Миядзаки воспевает дикую природу и провинцию, а Синкай тяготеет к урбанизму. И все же есть две ключевые вещи, объединяющие этих японских мастеров: колоссальные кассовые сборы и арт на экране в чистом виде, без компромиссов. Этот дар оказывается не просто странным, но очень опасным. В российском прокате прошел незаметно, а в остальном мире собирал толпы — и стоил того. Хаяо Миядзаки работал над «Рыбкой Поньо» в максимально детском режиме. Это его самый семейный мультфильм — нечто вроде «Русалочки» для детишек, про дружбу пятилетнего мальчика и волшебной рыбки.

В центре сюжета — школьник Масамунэ. Его загадочная одноклассница Муцуми приводит мальчика к пятой печи сталелитейного завода — там герои встречают девушку, которая не умеет разговаривать, а своими повадками напоминает волка. Встреча трех молодых людей нарушает привычную жизнь города, и мир начинает буквально разрушаться на их глазах. Мировая премьера картины состоялась осенью 2023 года, однако цифрового релиза картины придется подождать — «Фабрика иллюзий Алисы и Терезы» выйдет на «Netflix» только 15 января 2024 года. В мире «Черного клевера» магия становится частью повседневной жизни героев, а волшебники объединяются в ордена, которые сражаются за власть. В центре истории — юноша по имени Аста, который, в отличие от своего брата Юно, родился без магических способностей.

Пойти против зловещего Черного Синдиката — не шутка, но герои и не думали отступать. Родители Кудо покинули….

Список аниме

В первой части традиционно рассказываем о девяти проектах. Ей предстоит столкнуться с невероятно опасным противником - самым близким последователем великого и ужасного Дио Брандо. Что мы думаем: Адаптация заключительной арки оригинальной вселенной автора Хирохико Араки. В комплекте все то, что за что вы могли полюбить франшизу - яркие образы персонажей, крутая озвучка и безумные сюжеты. Там девушка перевоплощается в собственного аватара и вскоре приходит к пониманию, что привычный фантастический мир совсем не похож на тот, который она знала раньше. Что мы думаем: Новый сезон - новый исэкай. Если судить по промо-изображением, нас может ждать, как минимум, неплохой визуальный ряд.

Герои пытались воскресить свою мать с помощью средневековой науки, но во время ритуала Альфонсо лишился тела и превратился в призрака, перемещающегося в рыцарских доспехах. А Эдвард лишился руки и вынужден носить металлический протез. За восхитительные таланты в области алхимии братьев приглашают на государственную службу. Выполняя задачи руководства, разгадывая заговоры и сражаясь с преступниками, Эдвард и Альфонсо продолжают искать способы вернуть себе прежний телесный облик. Узнав о существовании возможного исцеления, закупоренного в могущественном камне, братья отправляются на его поиски, преодолевая на своём пути множество сложностей. Эпоха позднего Средневековья, между королевствами разворачиваются войны, а в сердцах государств междоусобицы. Главный герой безжалостный Чёрный мечник по имени Гатс бороздит просторы сломленного мира, погрязшего в беззаконии и мраке. Тяжёлое детство закалило героя, превратив его в жестокого наёмника. С помощью огромного Чёрного меча он сражается с демонами, злодеями, преступниками и даже королями. Сталкиваясь на своём пути с могущественными созданиями и воинами, он обзаводится заклятыми врагами, но также обретает любимых людей, чьи жизни становится герою важнее собственной. Викинги долго слагали легенды о сакральной земле, расположенной по ту сторону моря — Винланде. Пришло время одолеть бушующие воды и добраться до новых берегов. Могучий воин Торс снарядил корабли и войско, готовое отправиться в плавание, но на борт пробрался его сын — храбрый мальчишка Торфинн. На его глаза отряд Торса атакует войско Аскеладда. Используя обман, хитрость беспринципный Аскеладд сразил Торса на смерть. Одержимый местью Торфинн тут же набросился на убийцу, но Аскеладд настоял на честном поединке, пообещав предоставить Торфинну шанс себя убить, когда мальчик подрастёт и наберётся опыта. Чтобы не упустить момент Торфинн присоединяется к дружине Аскеладда, и вместе с ними отправляется на завоевание Англии. Мальчик растёт, его сердце ожесточается, он превращается в беспощадного убийцу, привыкшему к крикам невинных людей и крови. Жажда мести слишком глубоко поразила его душу, но чем дольше он остаётся в рядах Аскеллада, тем сложнее ему будет довести миссию до конца — Аскеллад символично заменил Торфинну отца. Герои успели взаимно привязаться к друг другу. Дэндзи потихоньку распродаёт свои органы, глаза, почки, а еще он охотится на дорогостоящих демонов, чтобы поскорее расплатиться. Но бандитам денег мало, они решают использовать парня в качестве ритуальной жертвы. С того света парня спасает его питомец-демонёнок Потита, у которого в черепной коробке удачно устроилась бензопила. Создание жертвует собой и становится сердцем хозяина. Выживший Дзэндзи обретает суперспособности своего странного пёсика — теперь его конечности превращаются в бензопилы. Уникальный дар парня привлекает начальницу Бюро безопасности. Девушка нанимает его в охотники на демонов, пристраивая в команду к эксцентричной полукровке-демонессе Пауэр и вечно напряжённому Аки. Выйдя на экраны осенью 2022 года проект стал настоящим хитом, и дело здесь не только в анимированной жестокости и кровожадных битвах, но и тонкой психологии шоу, проникновенных и грустных историях его героев и в пошловатом, но великолепном юморе. Когда-то давно космическая раса сверхлюдей решила обуздать спиральную силу, но жители Земли отважились им противостоять, создав огромных пилотируемых роботов Ганмэнов. Война привела к большим жертвам, энергия спирали стала угасать, популяция людей сократилась. По итогу о войне забыли, а роботы впали в спячку. Прошли годы и люди переселились под землю, опасаясь природных катаклизмов и расы неких зверолюдей. В подземной деревушке Дзихе взрослые и сироты занимаются бурением, чтобы расширить пространство для жизни. Среди бурителей есть и мальчик Симон. Он вместе с другими ребятами мечтает выбраться на поверхность планеты, но старейшины запрещают даже думать об этом. Всё меняется в одночасье: в недрах земли Симон находит странный ключ, маленького робота и огромного монстра. На рык пробудившегося зверя появляется снайперша Ёко. Она помогает Симону и его другу Камине одолеть чудище с помощью найденного робота и выводит их на поверхность. С этого начинаются их яркие приключения, борьба за освобождение планеты и знакомства с необычными обитателями Земли.

При подсчёте баллов учитывалось попадание фильма в топ каждого из ресурсов, положение и вес фильмов в этих списках, а также мнение команды FAN. В итоге получился Абсолютный топ лучших аниме-сериалов за всю историю.

Рейтинг, составленный пользователями сайта, позволит обратить на внимание на самые лучшие и популярные фильмы жанра аниме. Также обязательно читайте новости на нашем сайте KinoNews.

Смотри также

• Киноканал FAN назвал лучшие аниме XXI века - МК Владимир
  • Лучшие аниме за всё время
  • 1. Тетрадь смерти (Death Note)
  • Унесенные призраками
  • 50 лучших аниме всех времен: большой опрос «Афиши Daily». Часть 1: сериалы

Лучшие аниме-сериалы 2023 года

Топ-25 лучших аниме за всю историю по версии IGN. Лучшие варианты для знакомства с аниме в нашей подборке самых интересных и популярных аниме. Лучшие варианты для знакомства с аниме в нашей подборке самых интересных и популярных аниме. Over 7K anime fans have voted on the 20+ items on Best Anime Of 2023, Ranked. Аниме, которые должен посмотреть каждый уважающий себя анимешник.

Список аниме

ТОП-10 Самых Эпических Аниме за Всю Историю Человечества Лучшие аниме, посмотреть которые можно у нас.
ТОП 10 лучших аниме за всю историю Лучшие аниме, посмотреть которые можно у нас.
ТОП-15 АНИМЕ на ВСЕ ВРЕМЕНА | Пикабу Подборка топ-20 лучших аниме по жанрам: большой путеводитель по аниме от редакции Wink Блог.
Лучшие аниме 2024 года на YummyAnime | Ями Аниме Полтора десятилетия «Унесенные призраками» оставались самым кассовым аниме в истории, и никто с этим не спорил.
30 лучших аниме-сериалов всех времен Итоги 2023-го: 5 лучших аниме-сериалов по версии «Горящей избы».

Топ-10 лучших аниме-сериалов за все время | Смотреть Аниме онлайн

Смотрите фильмы, сериалы, и мультфильмы из списка "Аниме – лучшие сериалы" в нашем онлайн-кинотеатре. Лучшие аниме-сериалы 2023 года по мнению редакции. Топ составлялся на основе 35 аниме () которые мне зашли больше всего и имеют наивысшие оценки. Поэтому в 2019 был сделан ремейк, который не только рассказал историю до конца, но и стал по праву считаться одним из лучших аниме прошлого года. Смотреть ТОП-100 лучших аниме фильмов, сериалов и мультфильмов в режиме онлайн.

ТОП 100 лучших аниме за Апрель 2024

Редакция «Канобу» из огромного множества аниме-сериалов решилась выбрать 25 самых лучших и важных аниме. @DavidOk410, не субъективное, автор соадминимтратор группы ТОП-250 АНИМЕ вместе со мной. Подборка топ-20 лучших аниме по жанрам: большой путеводитель по аниме от редакции Wink Блог.

IGN назвал 25 лучших аниме всех времен

Лучшие аниме Итоги 2023-го: 5 лучших аниме-сериалов по версии «Горящей избы».
Топ-25 лучших аниме в истории по версии IGN - Shazoo Всё таки лучшее аниме этого года как ни крути.
Топ аниме сериалов за все время Самое лучшее аниме вошло в перечень топ 100.
Самые популярные аниме в мире: топ-10 полюбившихся проектов Сотрудники портала IGN перечислили 25 лучших аниме всех времен.

Киноканал FAN назвал лучшие аниме XXI века

Клинок, рассекающий демонов 2019 — 28 баллов 4. Ковбой Бибоп 1998-1999 — 26 баллов 5. Гуррен-Лаганн 2007 — 25 баллов 6. Ванпанчмен 2015-2019 — 24 балла 7.

Ван-Пис с 1999 — 23 балла 8. Легенда о героях Галактики 1988-1997 — 22 балла 9. Врата Штейна 2011 — 20 баллов 10.

Код Гиас: Восставший Лелуш R2 2008 — 16 баллов После тщательного изучения редакция киноканала FAN в качестве основы для создания рейтинга выбрала следующие авторитетные источники: крупнейшую базу данных кинематографа Imdb. При подсчёте баллов учитывалось попадание фильма в топ каждого из ресурсов, положение и вес фильмов в этих списках, а также мнение команды FAN. В итоге получился Абсолютный топ лучших аниме-сериалов за всю историю.

Тетрадь смерти 2006-2007 В основе аниме-сериала «Тетрадь смерти» лежит одноимённая 12-томная манга, выходившая в 2003-2006 гг. К моменту премьеры сериала история противостояния юноши, который заключил сделку с богом смерти и с помощью магического артефакта убивал «плохих» людей, и детектива, его преследующего, уже была очень популярна. Всего же тираж манги перевалил за 30 млн копий.

Было создано множество адаптаций манги — не только аниме, но игровые фильмы и сериал, а также видеоигры. Стальной алхимик: Братство 2009-2010 «Стальной алхимик: Братство» — это история братьев Эдварда и Альфонса, которые попытались воскресить свою мать, используя науку алхимию. За это они жестоко поплатились: Эдвард потерял руку и ногу, а Альфонс вовсе лишился тела, и с тех пор его душа заключена в рыцарские доспехи.

Но братья не теряют надежды вернуть всё, как было: для этого они ищут философский камень. Путь их тернист, но зрелище это очень увлекательное.

Но, разумеется, ситуация может в любой момент измениться. Так, на пятки ему наступает «Ветер крепчает» — полнометражный фильм живого классика японской анимации Хаяо Миядзаки, также более чем заслуживающий места в топе. Здесь же вы найдёте столь известных представителей жанра, как «Тетрадь смерти» , «Твоё имя» или «Моя геройская академия». Не согласны с распределением мест в топе и хотите, чтобы в лидерах оказались именно ваши любимчики?

Кадр: мультипликационный фильм «Ученик чудовища» Евгений Ассесеров Журналист и исследователь японской популярной и игровой культуры. Увлекается корейскими и китайскими боевыми искусствами. Утверждает, что видел живого Виктора Пелевина. Незнакомые с японской анимацией люди в шутку называют её китайскими мультиками для детей и подростков.

Активнее голосуйте, выставляя оценки лучшим и худшим, по вашему мнению, аниме. Так что, если вы только-только присматриваетесь к японской анимации и не знаете, с чего начать, то этот список лучших аниме станет для вас неплохим подспорьем и путеводителем по этому чудесному миру, в котором легко захлебнуться от обилия контента. Не знаете, что смотреть — смело беритесь за любой фильм или сериал из топ-10, не прогадаете. Наши читатели плохого не посоветуют.