Новости гусятница чугунная

Гусятница чугунная с крышкой ТМ Гардарика. Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гусятница чугунная Биол 8 л с крышкой чугунной” Отменить ответ. Купить чугунную гусятницу, утятницу от БИОЛ напрямую у производителя можно здесь!

Виды и достоинства изделий

  • Чугунные утятницы
  • Гусятница чугунная литая с крышкой М-Гусятница-6 - 0606
  • Чугунная гусятница - купить недорого
  • утятнице рецепты: тысячи рецептов как быстро и вкусно приготовить!?

какая гусятница лучше чугунная или алюминиевая

Работница на птицеферме , ухаживающая за утками. Большая щука , которая может глотать утят с поверхности воды. Собака, которая ходит за утками во время охоты. Другое название уточницы — крупнокалиберного дробового ружья для промысловой охоты на гусей и уток. О некоторых особенностях синонимии производных слов Архивная копия от 30 мая 2015 на Wayback Machine.

В результате посуда получается цельной, без швов, что способствует равномерному прогреву изделия при эксплуатации. Такое свойство важно для блюд, требующих продолжительного томления. Остывшую заготовку зачищают и, при необходимости, оснащают дополнительными элементами: ручками, дужками. Подготовка чугунной посуды к использованию.

Перед первым использованием : Промойте изделие в горячей воде губкой с моющим средством и вытрите насухо; Обработайте поверхность маслом и жиром; Разогрейте духовку до максимальной температуры, поставьте посуду на противень, закройте дверцу и прокаливайте 20-30 минут; Промойте в чистой теплой воде без моющих средств, можете использовать жидкое мыло, и вытрите насухо. В процессе эксплуатации: Мыть изделия следует вручную с применением моющих средств и мягкой губки; Для очистки сильных загрязнений подойдет пищевая сода; Нельзя пользоваться грубыми и металлическими щетками, абразивными средствами, поскольку они убирают масляный слой и повреждает поверхность; Насухо вытирайте посуду, можно прогреть ее на плите после мытья для полного высыхания; Перед хранением смажьте внутреннюю поверхность растительным маслом; Перед использованием обязательно нужно хорошо прогреть посуду; Не стоит убирать чугунную посуду далеко. Если хотите сохранить ее в идеальном состоянии, 2 раза в месяц обработайте ее маслом и прокалите на огне; Для восстановления масляного «антипригарного» слоя смажьте сухую поверхность растительным маслом и прокалите изделие в духовке при температуре 200 С в течение 1-2 часов; Мыть в посудомоечной машине чугунные изделия нельзя. Появление ржавчины и разводов на чугунной сковороде. После мытья посуду необходимо тщательно просушить. Нельзя хранить продукты внутри. Не подходит для посудомоечной машины. Подходит для индукционных, стеклокерамических, газовых и электрических плит.

Подходит для использования в духовке. Оригинальная крышка от производителя в комплекте. Возможно использование металлических не острых!

Из-за большого веса утятницу трудно перемещать, а качественные ручки позволяют умело компенсировать этот недостаток. Дополнительным плюсом будет наличие возможности ухода в посудомоечной машине. Проверьте наличие антипригарного покрытия. Оно является одновременно плюсом и минусом, поскольку антипригарное покрытие позволяет готовить сочное мясо без добавления масла, но из-за него нельзя пользоваться острыми и металлическими предметами. Современные модели совместимы с любыми видами плит и духовок, в то время как более поздние изделия подходят только к газовым. Лучше брать первый тип.

Вместо казана: готовим плов и шурпу В каком-то смысле утятница — родственная душа казана, поэтому прекрасно подходит для плова.

Их объединяют процессы, происходящие внутри толстых стенок и под массивной крышкой. Медленная, равномерная циркуляция горячего воздуха, потоки теплого пара, поднимающиеся вверх, обволакивающие рис и овощи, которые, в свою очередь, щедро делятся соком и ароматом с мясом. Основа любого плова — зирвак поджарка из моркови со специями и луком — в утятнице, как и казане, получается, скорее, не жареной, а деликатно печеной, что делает вкус плова богаче.

Утятницы чугун

В продаже имеются изделия из разного объема по низким ценам. Какую утятницу выбрать Запечь утку или гуся на обычном противне или в сковороде не всегда удобно. Во время готовки жир будет брызгать на стены духовки, гореть, загрязнять поверхность духового шкафа, а само мясо получится сухим и мало аппетитным. Иное дело, если для приготовления дичи используют утятницу — глубокую посуду продолговатой формы с толстыми стенками, дном и крышкой. Она предназначена для тушения продуктов с целью сохранения их сочности, натурального вкуса и аромата. В нашем магазине можно приобрести гусятницу: чугунную; из алюминия ; из стекла.

Толстостенная посуда долго разогревается и медленно отдает тепло. В ней можно тушить не только мясо, но и фаршированные овощи, картофель, рагу, рыбу.

Мясо в утятнице получалось очень мягким вне зависимости от того, где его готовили: на плите или в духовке. Утятницы делали или из чугуна, или из вторичных алюминиевых сплавов. Но и те, и другие имели цельнолитые ручки на корпусе и на крышке, которые в свою очередь отличались формой: у одних они были в виде «ушек», а у других — похожими на ракушки. Лучшими считались эмалированные утятницы: у какой-то посуды эмаль находилась только внутри, а у какой-то — более дорогой — и внутри, и снаружи. Более дешевые утятницы не покрывали эмалью, а средством, которое защищало от коррозии и улучшало внешний вид, служил асфальтовый лак. Такая посуда имела черный цвет, ее было сложнее мыть, а некоторые гурманы утверждали, что еда, приготовленная не в эмалированных утятницах, приобретала привкус металла.

Кроме свойств материала, секрет успешного достижения поставленной цели заключается в продолговатой и высокой конструкции. Утка полностью помещается в емкости вместе с овощами и гарниром. Тушение происходит в собственном соку за счет плотно прилегающей крышки, не позволяющей жидкости испаряться. Блюда получаются невероятно ароматными, насыщенными и полезными, так как этот способ термической обработки сохраняет все микроэлементы и витамины. Кроме того, пористый чугунный материал способен впитывать жиры и формировать идеальное антипригарное покрытие. Он максимально устойчив к активному использованию и высоким температурам. Грамотно подобрать и легко купить чугунные утятницы с крышкой можно на сайте интернет-магазина «Москазан». Компания работает напрямую от завода-изготовителя и гарантирует не только качество, но и безопасность каждого изделия.

Может выставляться на стол в качестве дополнительного декора обеда или ужина. Структура изделия пористая, что позволяет добиться хорошего прогревания. Не происходит потери жидкости в виде пара, что позволяет блюду сохранить сок. У керамической утятницы с крышкой происходит конденсация влаги, которая стекает вниз по стенкам к пище. Хрупкий материал не выдерживает механического воздействия и требует бережного обращения. Запрещено использовать для плиты. Подходит только для духовки. При размещении на хранение следует крышку располагать отдельно. Это убережет от возможного появления затхлого запаха. Утятницы из стекла Стеклянная утятница является современным воплощением привычной жаровни. Материал используется жаропрочный. Можно использовать в духовке или микроволновке. Если дома газовая плита, необходимо дополнить изделие специальным рассекателем. Требуется постоянно контролировать уровень жидкости, чтобы избежать пригорания. Не создает эффекта томления из-за невозможности длительное время сохранять тепло. Нельзя греть такую посуду без продуктов или в процессе приготовления пищи добавлять холодную воду. Эмалированные утятницы Эмалированную утятницу легко мыть. Отличается способностью не впитывать запахи, что позволяет хранить еду в ней как в духовке, так и в холодильнике. Не происходит окисления продуктов. Покрытие изделия может разрушиться при резких перепадах температуры, не выносит механических воздействий. Стоит исключить использование твердых лопаток, повреждающих покрытие. Лучше выбирать скребки из силикона или дерева. Отличается возможностью не впитывать запахи, что позволяет хранить еду в ней как в духовке, так и в холодильнике. Форма утятницы При выборе стоит учитывать форму изделия. Могут быть округлыми или или с более прямыми краями.

Описание товара:

  • Вопрос про чугунную посуду
  • Гусятница эмалированная чугунная СССР 4 литра
  • Гусятница чугунная 5,0л 32х20см h13см, с крышкой-сковородой, черная
  • Гусятницы и утятницы в интернет магазине Любимая посуда

Как выбрать утятницу

результаты поиска лотов на по запросу «утятница гусятница чугунная» в категории Главная. Выбирайте лучшие Утятницы и гусятницы по доступным ценам. Чугунная толстостенная эмалированная гусятница (утятница) советских времён. Эмаль внутри — целая (могут быть небольшие пупырышки или другие изначальные дефекты выпуска). Купить Утятницы и гусятницы с чугунной крышкой по самым выгодным ценам в интернет-магазине DNS. результаты поиска лотов на по запросу «утятница гусятница чугунная» в категории Главная. Новости магазина.

Как выбрать лучшую утятницу, чтобы готовить блюда как из печи у себя дома

Цена была лучшая в интернете, да и ассортимент тоже порадовал! Посуду привезли вовремя, курьер был очень вежливый и пунктуальный. Вместе со мной тщательно все проверил, за что ему огромная благодарность! Кроме того, за покупку мне дали промокод с приличной скидкой на следующую покупку. Еще я получила скидку от суммы покупки, которая еще и суммируется с промокодом! И ко всему этому подарили набор прекрасных лопаток в... Оба раза заказы привозили четко и в срок. При втором заказе была предоставлена дополнительная скидка и приятный подарок.

Хотела бы сказать большое спасибо сотрудникам интернет магазина за поставляемую продукцию отличного качества, а также оперативность при выполнении заказа. Клиентоориентированность магазина на высоте! Мне очень понравилось оперативность сотрудников магазина,вежливое общение с клиентами.

Кастрюля подходит не только для утки, но и для приготовления солянки, тушения овощей, голубцов. Нужно следить за уровнем жидкости, так как продукты быстро пригорают. Стекло прогревается быстро, но не может сохранять температуру так же, как чугун, поэтому здесь не стоит ожидать эффекта томления. Жарочные стеклянные кастрюли, как правило, обладают высокой устойчивостью к ударам, но перепады температур могут быть губительными. Стеклянную посуду запрещено нагревать «вхолостую», то есть без продуктов, также не рекомендуется доливать в нее во время рабочего процесса холодную воду.

Нельзя оставлять горячую посуду на холодной поверхности сразу заливать холодной водой. Преимущества эмалированных утятниц Эмалированные утятницы изготовлены из стали, чугуна или алюминия. Скорость нагревания и остывания определяется свойствами базового материала. Присутствие тонкого стеклокерамического слоя, подвергаемого обжигу, расширяет функциональность — такую посуду легче мыть, она не впитывает запахи, в ней можно хранить еду в холодильнике пища не окисляется. Слабые стороны эмалированных жаровен: каши и молоко в них подгорают; покрытие разрушается из-за резких температурных перепадов; стеклокерамика чувствительна к механическим воздействиям; если использовать твердые лопатки и скребки, эмаль станет тонкой, впоследствии пища будет прилипать к стенкам. Чугунные эмалированные утятницы не ржавеют, перед первым применением их следует вымыть. Посуда предназначена для использования на всех типах варочных панелей и в духовке. Эмаль может быть монохромной — черной, кремовой, белой, либо с орнаментом как правило, это флористические мотивы.

Востребованы вместительные модели объемом 7-10 л — они универсальны, оправдывают свой значительный вес тем, что можно готовить любые блюда для многочисленной компании. Для такой посуды лучше приобрести силиконовые или деревянные лопатки, чтобы не поцарапать внутренний слой. Функциональные новинки рынка Удобным дополнением к привычному набору посуды станет жаровня-гриль с рифленым дном. Ее отличительной чертой является характерная ребристая форма дна, оставляющая на мясе, птице и рыбе полосатый рисунок. Рельефы приподнимают птицу или другой продукт, не позволяя ему впитывать лишний жир. Присутствие антипригарного покрытия способствует приготовлению диетических блюд с минимальным содержанием масла. Также оно облегчает мытье посуды после использования.

Не содержит в своем составе никаких вредных для здоровья человека компонентов.

Гусятница доступна в двух разных размерах: объемом 6 и 8 литров, а также высотой 177 и 194 миллиметра соответственно. Такая гусятница отлично совместима с различными видами плит: газовыми, электрическими, галогеннными, керамическими и индукционными. Прекрасно подходит для использования в духовке. Толщина дна - 4 миллиметра.

Мне дарили такую на свадьбу в 1984 году.

Как выбрать утятницу

Новости магазина. Чугунные гусятницы можно использовать на газовых и электрических варочных панелях, в духовках. При правильной эксплуатации утятница или гусятница чугунная может стать настоящей семейной реликвией, передаваемой от одного поколения другому. Алюминиевые утятницы и гусятницы намного легче по весу своих чугунных «сестер», поэтому с ними проще управляться.

Эту посуду в СССР делали на века. Многие хозяйки пользуются ей до сих пор

Выбирайте лучшие Утятницы и гусятницы по доступным ценам. Купить алюминиевую, гусятницу можно по цене от 617 рублей в Сто казанов, в ассортименте есть большой выбор кухонной утвари. это специализированная посуда, которую используют в процессе приготовления тушеных кулинарных изделий. Утятница или гусятница сегодня считается несколько устаревшим понятием, хотя сама по себе эта удивительно практичная посуда пользуется широким спросом. именно то, что вам нужно.

какая гусятница лучше чугунная или алюминиевая

Вес изделия — около 2-х кг, высота бортиков 11,5 см. Алюминиевая крышка плотно прилегает к ложу, исключая интенсивное испарение жидкости и предотвращая пригорание. К достоинствам следует отнести легкость чистки, также утятница подходит для мытья в посудомоечной машине. Она обладает высоким уровнем теплопроводимости, имеет аккуратный эргономичный дизайн. Подходит для духовки, все элементы конструкции выполнены из металла.

Единственное, что можно отнести к недостаткам, это несовместимость с индукционными плитами. Владельцы газовых, электрических, стеклокерамических плит могут смело покупать Kukmara у40а. На этот раз чуть меньше по объему 3 литра — идеальный вариант для тех, кому Kukmara у40а понравилась, но хочется чего-то поменьше. Посуда не требует большого количества жира при жарке и пассеровке, хорошо прогревает продукты, медленно остывает, а если оставить на время в выключенной духовке, то получается эффект русской печи.

В емкости удобно готовить выпечку — небольшой размер и высокие стенки позволяют делать отличные пироги. Основные отличие от предыдущего варианта в конструкции крышки. У «Невы» это плоская крышка-сковородка с двумя ручками-ушками по краям. Небольшое углубление посередине действительно позволяет использовать ее в качестве сковородки, также можно отправлять в духовке в качестве миниатюрного противня, когда вместе с основным блюдом хочется запечь себе бутерброд или мини-пиццу.

На этом ее схожесть с «коллегами» заканчивается. Первое, что бросается в глаза — насыщенный глубокий голубовато-синий цвет. Это идеальное решение для тех, кто устал от скучных темных оттенков посуды. Второе достоинство заключается в том, что модель полностью чугунная, включая крышку и ручки.

Емкость довольно глубокая, высота бортов достигает 15 см, толщина стенки — 5 мм. Кроме броского внешнего вида, эмаль имеет свои преимущества. Она создает надежный барьер между едой и чугуном. В Mallony OCE-28 можно хранить готовую пищу длительное время, не опасаясь окисления посуды, изменения вкуса и цвета.

Также эмаль не впитывает запахи и легко моется. Однако существуют и подводные камни. Весит жаровня почти 6 кг будучи пустой. Для обычного чугунного изделия это привычная черта, но стоит помнить, что эмаль отличается хрупкостью — один раз не удержав и уронив утятницу можно испортить покрытие.

Но при бережном отношении изделие станет незаменимым помощником, сочетая в себе качества классической чугунной жаровни и керамического горшка. Большой объем 6 литров позволяет называть ее гусятницей. Идеальный вариант для больших семей и людей, часто принимающих гостей. Подходит для всех видов плит.

Гусятница является универсальной — в ней можно жарить, пассеровать, тушить, запекать, припускать. Тяжелая крышка плотно устанавливается в посадочное ложе, исключая риск испарения жидкости, что позволяет блюду готовиться в собственном соку. Ручка, расположенная на середине крышки, облегчает манипуляции — открывать и накрывать удобно, пар не обжигает руки, как это случается при использовании крышки-сковородки. Толстые чугунные стенки долго сохранят тепло, предотвращая быстрое остывание.

Если готовое блюдо оставить в выключенной духовке, оно, благодаря удержанию тепла, будет еще некоторое время упариваться, как это происходит в печи. Емкость достаточно вместительная, чтобы целиком приготовить курицу или утку. Также при необходимости «Биол» можно использовать для готовки блюд, предназначенных для казана, если возникла необходимость сделать одно из них в домашних условиях. Покупатели ценят сковороды, сотейники и кастрюли Aroma за удобство в использовании, рабочие качества, внешнюю привлекательность.

Утятница, занявшая первое место в нашей подборке, ничем не уступает своим «собратьям» в линейке. Она изготовлена из литого алюминия, что делает ее износостойкой, прочной, устойчивой к температурным воздействиям, деформации. Толстое дно обеспечивает равномерный прогрев, стены удерживают тепло. Совместимость со всеми видами плит и духовкой делает утятницу подходящей для любой кухни и разного вида блюд.

Качественное антипригарное покрытие усиленное титановыми частицами надежно защищает еду от пригорания и прямого взаимодействия с основным материалом. Комплектуется прочно прилегающей крышкой — мясо и овощи получаются сочными, нежными, имеют насыщенный вкус и аромат, за счет тушения в собственном соку и минимального количества испаряемой жидкости. На внутренней части стенок нанесена мерная шкала — удобно дозировать ингредиенты, не прибегая к мерному стакану. Какую утятницу лучше купить Универсальным критерием выбора являются стенки и дно — они должны быть толстые, поэтому в приоритете изделия из чугуна и алюминия.

Варочные панели и духовые шкафы, микроволновые печи и мультиварки. Но совсем недавно, когда мама или бабушка доставали из шкафа чугунную или эмалированную емкость для тушения, все ждали очередного шедевра. Будь то сочная курочка, ароматное мясо с картошкой, плов, голубцы или фаршированные перцы.

Блюда, приготовленные в таких формах, абсолютно безопасны. Основное преимущество керамических утятниц перед другими формами — привлекательный внешний вид. Какие только модели не предлагают современные производители — классические овальные формы, всевозможные горшочки разных объемов, декоративные варианты в виде птиц и зверей. В таких формах можно не только готовить, но и подавать блюдо к столу. Керамическая утятница — лучшее дополнение любого интерьера и хорошее украшение на праздничный стол. Нержавеющая сталь — хорошая альтернатива популярным материалам Сторонники бюджетных вариантов выбирают утятницы из нержавеющей стали.

Они менее практичны, чем их аналоги из чугуна и алюминия, при этом легки, просты в использовании и неприхотливы в обслуживании. Такие формы не могут долго держать температуру, поэтому не подойдут для длительного томления мяса, а вот для приготовления супов, овощей и рыбы станут лучшим вариантом. В чем уникальность форм из стекла Стеклянные формы не могут составить достойную конкуренцию чугунным утятницам, но и у них есть ряд преимуществ: они функциональны и практичны. Сквозь прозрачные стенки можно наблюдать за процессом приготовления пищи, не открывая крышку. Также стеклянные формы используются для сервировки стола. Пища готовится с минимальным количеством масла, что оценят поклонники здорового питания: в такой посуде хороши запеканки, а также фаршированные овощи и рататуй. Формы хрупкие, поэтому требуют бережного ухода. Преимущества эмалированных утятниц Отдельно стоит отметить утятницы, покрытые слоем эмали. Дополнительное покрытие хорошо сохраняет свойства материала, из которого изготовлена жаровня.

Чаще всего это чугунные, алюминиевые и стальные формы. Из нескольких вариантов утятниц хозяйки, скорее всего, выберут именно эмалированные формы, которые имеют несомненные преимущества перед металлическими. Высокие антипригарные свойства, облегчающие уход за посудой. Стойкость к посторонним запахам. Возможность не только готовить, но и хранить пищу в эмалированной утятнице. Эмаль с пескоструйной обработкой повышает прочность чугунных вариантов. Какой объем утятницы выбрать Каждая хозяйка сама определяет, утятница какого объема подходит ей лучше всего. Формы небольшого объема рассчитаны на приготовление одной утки. Для семьи из 3—4 человек хороши трехлитровые варианты, ну а если нужно накормить большую компанию или подать блюдо к новогоднему столу, то тогда стоит использовать более крупные жаровни объемом 4—5 литров, которые чаще всего продаются в магазинах под названием гусятницы.

Главное их отличие от родственной утятницы — это большие размеры, которые позволяют запечь целиком тушку крупного гуся. Вес домашних жаровен Самые тяжелые утятницы — чугунные. Их вес может превышать 6 кг, что не всегда удобно при использовании в условиях маленькой кухни. В этом случае хорошей альтернативой станут стеклянные и алюминиевые жаровни. На что влияет форма утятницы Внешний вид утятницы не влияет на качество готовой пищи, однако выбранная форма отражается на функциональности использования жаровни. Универсальная классическая овальная форма Овальная форма наиболее распространена среди изготовителей кухонной посуды. Такая форма хорошо обтекает тушку, позволяя ей быстро и равномерно готовиться. При этом овальные варианты менее вместительны, ведь если птица крупная, то дополнить блюдо овощами или другим гарниром уже не получится. Преимущества прямоугольных моделей Прямоугольные формы более вместительны и в основном преобладают в линейке крупных утятниц объемом 4—5 литров.

В такую форму помимо птицы можно положить овощи для гарнира, распределив их по периметру посуды. Каких производителей выберут хозяйки Современные производители кухонной посуды предлагают большое разнообразие утятниц на любой вкус и кошелек.

Присутствие тонкого стеклокерамического слоя, подвергаемого обжигу, расширяет функциональность — такую посуду легче мыть, она не впитывает запахи, в ней можно хранить еду в холодильнике пища не окисляется. Слабые стороны эмалированных жаровен: каши и молоко в них подгорают; покрытие разрушается из-за резких температурных перепадов; стеклокерамика чувствительна к механическим воздействиям; если использовать твердые лопатки и скребки, эмаль станет тонкой, впоследствии пища будет прилипать к стенкам. Чугунные эмалированные утятницы не ржавеют, перед первым применением их следует вымыть. Посуда предназначена для использования на всех типах варочных панелей и в духовке. Эмаль может быть монохромной — черной, кремовой, белой, либо с орнаментом как правило, это флористические мотивы. Востребованы вместительные модели объемом 7-10 л — они универсальны, оправдывают свой значительный вес тем, что можно готовить любые блюда для многочисленной компании. Для такой посуды лучше приобрести силиконовые или деревянные лопатки, чтобы не поцарапать внутренний слой. Функциональные новинки рынка Удобным дополнением к привычному набору посуды станет жаровня-гриль с рифленым дном.

Ее отличительной чертой является характерная ребристая форма дна, оставляющая на мясе, птице и рыбе полосатый рисунок. Рельефы приподнимают птицу или другой продукт, не позволяя ему впитывать лишний жир. Присутствие антипригарного покрытия способствует приготовлению диетических блюд с минимальным содержанием масла. Также оно облегчает мытье посуды после использования. Антипригарные утятницы-гриль востребованы и при вегетарианской схеме питания, так как с их помощью можно разнообразить ассортимент овощных блюд: например, приготовить баклажаны-гриль или ассорти на шпажках. Еще одна современная интерпретация — жаровня со съемной решеткой для гриля. Ее можно использовать, как обычную кастрюлю с ровным дном, а при необходимости внутрь поместить решетку. Лишнее масло остается на дне, стейки, кусочки мяса, птицы или рыбы покроются аппетитной рифленой корочкой. В результате получается в меру жирное жареное блюдо, хрустящее снаружи и сочное внутри. Отдельно следует отметить декоративные утятницы — они пользуются спросом в качестве элемента сервировки.

Это глазурованные и расписанные жаровни и посуда из фарфора. Такие изделия подходят только для сервировки, их нельзя нагревать.

Благодаря эллипсовидной форме, в ней удобно запекать утку, но практика показывает, что хозяйки с удовольствием готовят в ней любые продукты — овощи, мясо, рыбу, теплые салаты, блюда, готовящиеся в казане, и даже выпекают пироги, если под рукой не оказалось более подходящей формы. По сути, это разновидность жаровни, отличающаяся характерной формой. Утятница имеет продолговатую округлую форму среди современных моделей встречаются прямоугольные , две ручки в точках сужения, толстые стенки, плотно прилегающую крышку и небольшой размер. Вариант покрупнее: гусятница.

Отличается лишь размерами — в 2—3 раза больше, изначально рассчитывалась на гуся — птицу, превышающую в несколько раз размером утку. Основной критерий выбора — материал изготовления. Различают: Чугунные. Классический вариант. Изначально посуду создавали для томления птицы целиком или крупными кусками в печи или духовке. Толстостенный, тяжелый, хорошо удерживающий и равномерно распределяющий тепло чугун — идеальное решение.

Гусятница чугунная Биол 8 л с крышкой чугунной

Стоимость отправки по тарифам почты России Вес тяжёлый уточняйте у продавца 14-Ш) Чугунная Посуда СССР Эмалированная Утятница Гусятница с Крышкой 3 лит Перед покупкой. Лучшая утятница из чугуна. Обзор чугунная гусятница BIOL объем 6 л и 8 литров. Превосходная старинная гусятница, которой нет равных в современных изделиях такой же направленности.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий