Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот). Вино игристое полусладкое белое «ИНКЕРМАН». В линейке 4 позиции, две сухие, две полусладкие — две белого вина (ркацители и алиготе), две красного (мерло и пино нуар), все выполнены на очень хорошем уровне (83-85 баллов). Столовое вино «Легенда Инкермана» – белое полусладкое, светло-золотистого цвета.
Белое полусладкое вино Инкерман
Обозреваемое белое полусладкое вино от торговой марки «Инкерман» относится к серии «Winemaker Selection». Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот). Вино игристое полусладкое белое «ИНКЕРМАН». Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Вино Инкерман Легенда Инкермана белое полусладкое 0,75 л" перед тем как сделать заказ. Ну что ж, чтобы проверить экспертные мнения, взял на пробу, поэтому встречайте: игристое вино полусладкое белое "Мускат" под брендом "Inkerman".
Линейка вин «Инкерман»
- Аналогичные товары
- Игристое вино Инкерман Белое полусладкое 0,75 л — Отзывы от реальных покупателей
- Вино «Инкерман»
- Игристое вино белое полусладкое Инкерман МУСКАТ купить в официальном магазине в Москве
- Отзывы покупателей (0)
- Новое вино инкерманского завода
Игристое вино Инкерман полусладкое белое 0.75 л
Аромат: Вино имеет медово-цветочный аромат, в который органично вплетаются оттенки груши и белого персика. Вкус: Вино обладает гармоничным вкусом с приятной сладостью. Гастрономия: Вино станет прекрасным дополнением к фруктам, десертам и орехам. О производителе Инкерманский завод марочных вин был создан в 1961 году на базе подземных выработок строительного камня — мшанкового известняка, использовавшегося для послевоенного восстановления и строительства города Севастополя. На глубине от 5 до 30 м образовались штольни с относительно низкой, постоянной температурой и влажностью, что стало предпосылкой для создания завода марочных вин. Территория предприятия составляет 7 гектаров, подземная площадь винных подвалов — 55 000 кв. В 2012 г.
Inkerman 1961 Мускат. Мильстрим Коктебель Мускат Мускат Гамбургский. Вино Инкерман, Шардоне Качинское , 0. Вино столовое Инкерман Легенда Инкермана белое п сл 0,75л.
Inkerman вино белое полусладкое. Inkerman вино Мускат. Крымский Мускат белое полусладкое. Вино белое Мускатное Крымское. Вино Алиготе Крымское Инкерман. Инкерман Алиготе Крымское белое сухое. Мускат Крымский Инкерман. Вино столовое полусладкое белое "Мускатное Крымское". Вино Инкерман Шато Блан. Шато Блан Инкерман белое полусухое.
Вино Инкерман Шато Блан бел. Inkerman Шато Блан. Шардоне Качинское Инкерман. Крымская Ривьера вино Инкерман. Вино Легенда Инкермана , 0. Вино Инкерман, белое полусухое. Вино Инкерман Буссо белое полусладкое. Вино Инкерман, белое полусухое, 0. Крымское вино Inkerman. Полусухое белое вино инкерманский завод.
Крымское Inkerman вино белое сухое. Вино Мускат Качинский. Мускат Качинский Инкерман. Вино Инкерман Мускатное Крымское белое. Инкерман Мускат игристое. Вино Inkerman игристое белое. Шампанское Инкерман Мускат. Ингерман Мускат белое полусладкое игристое. Вино Inkerman Легенда Инкермана столовое белое полусладкое.
В течение всего 5 лет сухое красное вино «Бастардо Старый Крым» стало очень популярной и любимой многими маркой вина. Впоследствии, вино сменило название на «Бастардо Инкерман». В 2016 году мы столкнулись с тем, что купить качественное сырье для производства вина «Бастардо Инкерман» в Крыму мы больше не сможем и марку пришлось закрыть. В настоящий момент, вступили в активное плодоношение наши собственные виноградники сорта Бастардо магарачский и сегодня мы видим второе рождение марки вина Бастардо из Классической коллекции! Виноделы Инкерманского завода марочных вин не просто воссоздали технологию, но и значительно её улучшили.
Винные пары в бочке настолько сильны, что не смотря на наличие респиратора, человек может потерять сознание и умереть, поэтому чистка бутов происходит с напарником, который дежурит снаружи. На каждой бочке написан ее номер и литраж. Причем, у каждой бочки свой объем, который зависит от того, как эта бочка была собрана и какая толщина досок использовалась. На предприятии работает и свой бондарь — специалист по собиранию бочек. На каждой бочке обязательно приклеен паспорт, где написано, когда и какое вино сюда было залито. Благодаря дереву, из которых сделаны бочки, вино дышит и постепенно испаряется, оставляя место для кислорода, а кислород — самый большой враг вина. Поэтому специалисты завода регулярно доливают необходимое количество вина до краев через специальные отверстия наверху бочек. Поэтому в воздухе подземелий витает запах вина, который даже немного пьянит: Виноделы называют это «долей ангелов», раньше считалось, что бестелесные существа пробуют хмельной нектар. Вино, выдержанное в более малых бочках, обычно стоит дороже. На этих фото видны заливные горловины для долива вина. По стенам подземелий вы увидите множество стеклянных труб — это винопроводы. В нерабочее время они заполнены водой для промывки, чтобы в них не скапливалась грязь. Вино из бочек выливают двумя способами — открытым и закрытым.
Игристое вино Инкерман полусладкое белое 0.75 л
Но что поделать, вино — живой продукт, и качество его от сезона к сезону может меняться в зависимости от того, какие условия были для вызревания винограда, да и от других факторов. Боюсь, что и экономические, да и политические факторы могут повлиять на уже полюбившиеся продукты… Денис Руденко Лично мне большинство вин Инкермана активно не нравится. И я поясню почему. Дуб для вина не есть самоценность. Дуб может не только украшать вино, но и сильно его портить. Выдержка вина в больших старых дубовых боттах от 800 литров и более вино украшает не так часто как может показаться. В мире такие емкости применяются чаще для ферментации вина, чем для его выдержки. Выдержку практикуют только страны с большой привычкой к такому стилю вина: Россия, Украина, Узбекистан, Кипр, отчасти Испания особенно регионы массового вина в погоне за маркировкой reserva и т. Связано это с тем характерным тоном «старой бочки» который сообщается вину — пыли, сырого дерева, сырого подвала с грибными оттенками.
Этот стиль требует значительной привычки и стремительно теряет популярность в мире, где пьют либо молодые фруктовые вина без выдержки, либо вина с выдержкой в новом или «втором» дубе в 225-литровых барриках. И тем не менее такой стиль есть. И Инкерман, в частности, делает многие вина именно так. Однако для получения в таком стиле действительно приличного вина нужен ОЧЕНЬ хороший виноград, который сможет проявить себя даже после такой бочки. А этого не наблюдается. И денег на новые бочки нет, или нет желания или понимания что с этим что-то нужно делать. И получается что-то плоское, подокисленное, с нотками «мокрой тряпки» и «сырого дерева», кислых лесных красных ягод и т. Ни тела, ни глубокого аромата, ни хорошего вкуса.
Лучше бы делали просто в нержавейке. Та же самая проблема у киприотов — за очень небольшим исключением там такие же «старые» вина. Есть пара заводов в России, которые так же упрямо идут этим фарватером. Ликеро-водочный разрез — не исключение. И с большим удовольствием пробую, оцениваю и выношу суждения новинкам и не стареющей классике. Но вот в данном конкретном случае, увы, даже всего моего оптимизма не хватило, чтобы оценить высоким баллом Инкерман Брют. Во-первых, я не нахожу в продукте того, что могло бы оправдать такую цену; во-вторых, я не нашла в букете заявленных и обещанных ноток ни яблока, ни цветов ; в-третьих и что больше всего обидело и разочаровало Инкерман Брют оказался совсем не объемным по общему восприятию — такое бывает, когда покупаешь парфюм, ждешь верхние, нижние ноты, ноты сердца, а на выходе имеешь какой-то простой плоский аромат. Одним словом, самое обычное безыскусное игристое, но с непонятной ценовой политикой… Ставлю дополнительную звездочку за хорошее оформление бутылки.
Вино «Буссо» от Инкерман — всего-навсего второе розовое, которое я пробовала в своей жизни. Такие напитки мы покупаем лишь на праздники, и я еще раз убедилась для себя, что красные вина вкуснее не без исключений, разумеется. Откупорили его на Рождество и теперь хочу поделиться своим мнением. В принципе, вино не скучное. Во рту переливается вкусовая палитра. Сладость меняется терпкостью, потом кислинкой, а под конец присутствует некая игривость. Первое розовое вино отпугнуло меня тем, что очень сильно ударяло крепкостью в нос.
Вы можете прочитать о всех преимуществах и недостатках шампанского Игристое вино Инкерман Белое полусладкое 0,75 л. Сравнить цены в разных интернет магазинах, а так же ознакомиться характеристиками шампанского Игристое вино Инкерман Белое полусладкое 0,75 л. В своих отзывах пользователи описали обо всех плюсах и минусах шампанского Игристое вино Инкерман Белое полусладкое 0,75 л.
Такое сочетание сортов дает вину глубокий темно-рубиновый цвет, насыщенный аромат с преобладанием ягодных тонов, бархатистый вкус с тонами спелых красных ягод и кофе. Выдержка: в дубовых бочках и бутах свыше 1 года. Цвет рубиновый. Аромат сложный, с легкими тонами выдержки и молочных сливок. Вкус мягкий, бархатистый, гармоничный. Вино светло-соломенного цвета, с тонким цветочным ароматом и гармоничным, умеренно свежим вкусом. Подходит к утонченным блюдам, сырам, десерту. Осипенко в районе Севастополя. Цвет светло-золотистый с розовым оттенком. Нежный аромат с характерными мускатными тонами. Легкий, гармоничный вкус. Вино содежит комплекс веществ, полезных для здоровья. Подается к фруктам и легким сортам сыра. Входит в состав группы компаний «Инкерман Интернешнл». Мощность Инкерманского завода марочных вин по возможностям единовременного хранения вин и виноматериалов составляет 1,05 млн декалитров Смотрите также: коктейли с вином История марки В 1961 году был создан Инкерманский завод марочных вин, на базе подземных выработок строительного камня — мшанкового известняка, который использовался с целью послевоенного восстановления и строительства города Севастополя. Предпосылкой для основания завода марочных вин стали образовавшиеся на глубине от 5 м до 30 м штольни, с постоянной, относительно низкой температурой и влажностью. Подземная площадь винных подвалов — 55 000 кв. Торговая марка Инкерман была зарегистрирована в 2003 году. Вторая производственная площадка Инкерманского завода марочных вин была запущена в 2012 г. Это новый современный завод в пос. Угловое Бахчисарайский район, Крым. На предприятии применяется полный цикл создания спиртных напитков — от приемки винограда до бутилирования. В процессе производства вина абсолютно исключен контакт напитка с кислородом во всей технологической цепочке, начиная с приемки и переработки винограда и заканчивая розливом. Вино контактирует только с инертным газом азотом. Обзор вкуса и видов Производственная линейка вин Инкерман достаточно разнообразна. Она делятся на тихие и игристые, по содержанию сахара первые делятся на сухие, полусухие, полусладкие, десертные, по цвету на белые, красные и розовые. Урожай 1998 года. Вино принадлежит коллекции Grand Reserve, в которую входят только лучшие марочные вина Севастопольской Зоны Виноделия. Для его создания используется грузинский сорт винограда Ркацители. Цвет вина светло-соломенный. Букет вина сложный, оригинальный, в котором благодаря многолетней выдержке появляются оттенки восточных пряностей. Вкус мягкий, гармоничный. Для создания напитка используют французский сорт винограда Каберне-Совиньон, выращиваемого в Качинской долине Крыма. Цвет вина гранатовый. Букет многогранный с тонами фиалки и сафьяна. Инкерман Белое — вино столовое белое полусухое. Для его приготовления используют европейские сорта винограда.
Их букет насыщен фруктово-цветочным ароматом, а вкус имеет нотки муската и меда. В этой коллекции преобладают полусухие, сухие и сладкие вина, которые несмотря на свой возраст уже приобрели своих почитателей. Напитки из этой серии изготавливаются исключительно из элитных сортов винограда. Урожай виноградных ягод собирается на лучших виноградниках, принадлежащих заводу. Союз виноделов из разных стран позволил создать уникальные напитки. Эти вина созданы по европейским канонам виноделия с учетом Севастопольского терруара. В результате получились изысканные, ароматные и нежные напитки, которые сразу же были высоко оценены. В коллекции представлены высококачественные полусухие, сухие и полусладкие вина «Инкерман». Красные вина В линейке продукции завода широко представлены красные вина. Одним из самых популярных и относительно недорогих является вино «Инкерман Красное». Этот напиток является ординарным, то есть выдерживается в дубовых бутах не более шести месяцев, после чего разливается по бутылкам. При изготовлении этого вина используют следующие сорта винограда: Саперави. Бастардо Магарачский. Если вино вызрело, оно имеет глубокий рубиновый цвет, а во вкусе преобладает гармоничное сочетание терпкости и сладости. Аромат насыщенный, в котором чувствуется сложный букет. Это вино имеет серебряную и бронзовую медали, полученные на Международной выставке коньяков и вин. Белые вина Белые вина имеют большой ассортимент, который представлен в коллекциях завода. Особой популярностью у любителей легких спиртных напитков пользуется вино «Инкерман Белое». Его изготавливают из нескольких сортов винограда, а именно: Шардоне.
Нейтральные отзывы
- Игристое вино Inkerman Semi-sweet - Инкерман Белое Полусладкое 0.75 л в п/у
- «Винный гид России-2023»: названы лучшие красные, белые и игристые вина страны – Роскачество
- История завода
- Инкерман Полусладкое
Игристое вино белое полусладкое Инкерман МУСКАТ
Натуральное белое полусладкое вино соломенного цвета с гармоничным вкусом, приятной сладостью и мягкой кислотностью. В этом вине воплощен наиболее популярный вкус крымских полусладких вин. исследование на портале для умного покупателя от Роскачества. Вино создает удачный гастрономический дуэт с рыбой, морепродуктами, мягкими сырами, белыми фруктами и закусками. Белое полусладкое вино Инкерман, Мускат Инкерман Вайнмастерс Селекшн, 2021, 0.75 л.
Нейтральные отзывы
- Вино Инкерман: описание, отзывы - ПродуктАлко
- Шампанское Инкерман Белое полусладкое 0.75 л
- Крымские вина
- Вино инкерман белое полусладкое
- Игристое вино белое полусладкое Инкерман МУСКАТ
Вино Inkerman Sparkling Wine Semi-sweet White белое полусладкое, Россия
Стоит отметить, что белое полусладкое вино Инкерман присутствует в большинстве коллекций одноименной торговой марки. Для изготовления напитков могут применяться как автохтонные сорта винограда, выращиваемые в Крыму, так и зарубежные разновидности плодовой культуры. Производство белых полусладких вин Inkerman осуществляется на инновационном оборудовании по традиционной технологии, поэтому в их составе нет искусственных добавок.
Известняк использовался для отстройки Севастополя, почти полностью разрушенного после войны. В этом плане винзавод очень похож на Криковский завод в Молдавии, где я был зимой этого года. В результате добывания горной породы образовались впадины на глубине от пяти до тридцати метров. Так в образовавшихся штольнях была отмечена постоянная комфортная для хранения вина температура 12-15 градусов, а также подходящая влажность воздуха. Это было идеальным, чтобы в этом месте можно было построить завод и винные погреба. Первыми бросаются в глаза громадные цилиндрические ёмкости из нержавейки.
Эти цистерны, в каждую из которых входят десятки тонн сусла — бродящего виноградного сока. Здесь происходит первичное отстаивание виноматериала от винного камня, которое длится 20 суток. Сырье для производства вина сюда поставляют как со своих виноградников, так и более 20-ти предприятий, специализирующихся на выращивании винограда. Вход в подземные подвалы Инкермана. На предприятии достаточно прохладно, поэтому советую взять с собой теплую одежду. Гидами тут выступают сами сотрудники винзавода, которые не понаслышке знакомы с самим заводом и с технологией производства этого чудесного напитка. В первом зале находится купажное отделение, где виноматериалы смешивают и готовят для закладки на выдержку в бочки.
Поэтому правопреемственность «Муската Инкермана Белого» выражается не только во вкусе и букете, а также и в оформлении — этикетка новой позиции сохранила все элементы этикетки «Муската Осипенко».
Вскоре во всех розничных сетях Украины почитатели одного из самых востребованных полусухих белых вин INKERMAN смогут приобрести любимое вино, произведенное из всемирно известных мускатных сортов винограда — Муската янтарного, Муската гамбургского, Муската Оттонель под красивым названием «Мускат Инкермана Белый». Выдерживается в подземных галереях ИЗМВ в дубовых бочках не менее 6-ти месяцев.
В этом же году стал функционировать цех столовых вин. Завод расположился в тоннелях ранее существовавших каменоломен в городе Инкерман. Здесь располагались дубовые буты и специальное оборудования для производства марочных вин. Были заложены первые марки вин: «Каберне Качинское», «Ркацители Инкерманское» и другие. В 1963 году изготовлено первое марочное вино «Ркацители Инкерманское». В 1967 году введены в эксплуатацию цеха выдержки крепких и десертных вин.
Игристое вино Инкерман Белое полусладкое 0,75 л — Отзывы от реальных покупателей
ООО «Инкерманский завод марочных вин» (ИЗМВ) — винодельческое предприятие, расположенное в Инкермане, в Севастополе. В этом вине воплощен наиболее популярный вкус крымских полусладких вин. А ИНКЕРМАНА СТОЛОВОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ БЕЛОЕ 2014 Севастополь Инкерман 0,75л UNC ДИ. Вино Инкерман Рислинг белое полусухое 12-14%, 750мл.