Канал автора «Modern Bakery Moscow» в Дзен: Modern Bakery Moscow Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков | ЦВК "Экспоцентр". Канал автора «Modern Bakery Moscow» в Дзен: Modern Bakery Moscow Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков | ЦВК "Экспоцентр". Студия «Modern Bakery on Air | В эфире» позволила вживую пообщаться как с ключевыми игроками рынка, так и с теми, кто только начинает свой путь в мир хлебопечения.
Modern Bakery Moscow | Confex
Как всегда в первый день несколько пустовато, да и популярность выставки Modern Bakery 2023 намного ниже прошлых лет — всего лишь 2,5 павильона — это немного по площади. В первый день участники, организаторы и гости строят планы и встречают коллег, маловато против ожиданий отечественного оборудования, заметно для турецкого бизнеса, причем не представленного до этого в России, а следовательно ищущие каналы для поставок и сервиса.
На выставке были представлены такие тематические направления, как пищевые технологии для хлебопекарных и кондитерских производств, ингредиенты, сырье и добавки, оборудование для упаковки, хранения и оснащения торговых пространств, холодильное оборудование, технологии для гигиены производства, коммерческий транспорт. В этом году во второй раз в рамках Modern Bakery Moscow была представлена экспозиция технологий и инноваций для шоколадного и сахаристого кондитерского производства «Конфекс. Кондитерская экспертиза», которая была расширена новыми иностранными экспонентами: Alke Machinery, Girisim Makina, Keskin Makina, Omaks и другими компаниями. Выставку посетили 13592 отраслевых специалиста из 21 страны, 8 федеральных округов и 79 регионов Российской Федерации. Что было нового на выставке 2023 года Впервые состоялся круглый стол «Автоматизация и диспетчеризация инженерных систем зданий хлебозаводов», в рамках которого специалисты обсудили модернизацию инженерных систем и методы снижения расходов на эксплуатацию хлебозаводов. Впервые на выставке НИИХП представил «Выездную лабораторию», которая занималась исследованием образцов продукции предприятий мукомольной, хлебопекарной промышленности, производителей ингредиентов. Посетители стенда смогли увидеть, как в сырье и готовых изделиях определяется наличие аллергенов, а в безглютеновой продукции — содержание количества глютена. В этом году выставку посетили руководители и представители торговых миссий таких стран, как Аргентина, Бангладеш, Бельгия, Египет, Индия, Индонезия, Перу, Турция. Делегаты подчеркнули заинтересованность в продукции российских производителей, которая была представлена в экспозиции, и расширении торговых связей между странами.
Стенды компаний-участников посетила также делегация производителей из Беларуси: 53 руководителя хлебопекарных и кондитерских предприятий. Abat: «Выставка насыщенная, что не перестает радовать. Спасибо организаторам за эту возможность, за клиентов, которые готовы воспринимать что-то новое». Alke Machinery: «В выставке мы принимаем участие в первый раз. Для нас интересно, что здесь есть тематическая экспозиция для кондитерского производства, поскольку мы являемся производителями оборудования для кондитерских изделий. Данная выставка более специализирована и профессиональна — для нас это,однозначно, плюс». Lesaffre: «Очень много людей и много вопросов. Мастер-классов такое количество, что каждый найдет себе свою тему и идеи для развития». Polo AG: «Очень много партнеров на выставке: и действующих, и новых. Успешно проходят переговоры, мы очень довольны.
Выставка чрезвычайно важна для поддержания контактов с клиентами, а также открытия новых бизнес-возможностей.
Было отмечено рекордное количество посетителей: 17 309 специалистов. Что нового на выставке в 2021 23 марта 2021 г. Кондитерская экспертиза", мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий. На форуме обсудили перспективы развития кондитерского рынка в условиях глобального кризиса, мировые тренды кондитерской промышленности, государственное регулирование и поддержку, экспорт кондитерских изделий. Я рад отметить не только высокий уровень информационного контента, но и качественную организацию, что тоже очень важно», - Виталий Муравьев, президент группы кондитерских фабрик «ПОБЕДА».
Для участников и посетителей выставки стал доступен новый формат коммуникации: была запущена видео студия «Modern Bakery on Air В эфире». Студия позволила вживую пообщаться как с ключевыми игроками рынка, так и с теми, кто только начинает свой путь в мир хлебопечения. Небольшие видео-интервью с экспонентами, спикерами, ведущими мастер-классов и посетителями выставки, скоро будут доступны для просмотра на официальном YouTube канале выставки. Отзывы, мнения и реальный опыт компаний — это все будет в выпусках «Modern Bakery on Air В эфире». В этом году свою работу продолжил консультационный центр «Спроси Эксперта». Посетители могли задать конкретный вопрос, ответ на который можно было получить у приглашенных специалистов отрасли.
Ведущие игроки рынка среди участников Modern Bakery Moscow считается главным мероприятием хлебопекарной и кондитерской отрасли и этот год не стал исключением. Пандемия продемонстрировала нам, что выставка выполняет очень значимую функцию - Возможность личных встреч, наглядная презентация и продажа своего продукта — многое из этого недоступно в виртуальном мире. Компания Ангел Ист считает, что эта выставка прошла успешно: «За четыре дня Modern Bakery Moscow сотрудники службы сбыта провели более 140 встреч и переговоров как с постоянными, так и потенциальными клиентами, по результатам которых был получен огромный объем информации для планирования последующей работы». Компания Русский проект так охарактризовала цели, которые были достигнуты: «Все очень довольны выставкой, организацией, контингентом посетителей и географией регионов. Нас посетили и из Казахстана, Крыма, Дальнего Востока, что несказанно радует». Несмотря на все сложности, компания Мемак не стала пропускать год участия и сделал все возможное, чтобы приехать и поработать на 26-й выставке Modern Bakery Moscow.
Lesaffre: «Очень много людей и много вопросов. Мастер-классов такое количество, что каждый найдет себе свою тему и идеи для развития». Polo AG: «Очень много партнеров на выставке: и действующих, и новых. Успешно проходят переговоры, мы очень довольны. Выставка чрезвычайно важна для поддержания контактов с клиентами, а также открытия новых бизнес-возможностей. Каждый раз после выставки мы открываем новые направления для развития». Русимэкс: «Очень много посетителей. Также у нас было очень много переговоров и в первый же день мы заключили большое количество сделок. Мы с командой очень довольны.
Здесь мы можем пообщаться с клиентами лицом к лицу, понять, какие у них боли, чем они живут — сейчас это очень важно». Том Халпин, основатель Layerz Bakery: «Меня поразил масштаб выставки. Много оборудования, мероприятий, мастер-классов. Я узнал много нового, увидел технологии, которые хочу использовать в своем производстве. Для меня это мероприятие, которое налаживает связь между потребителями и производителями». Новая деловая программа на Modern Bakery Moscow Confex При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow Confex привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли. В этом году в рамках выставки были организованы и проведены 34 мероприятия: 14 деловых событий и 20 мастер-классов. Кондитерская экспертиза». Владельцы бизнеса обсудили ключевые тренды кондитерского рынка 2023, вызовы и проблемы отрасли, импортозамещение ингредиентов и оборудования для кондитерского производства, перспективные рынки для экспорта кондитерской продукции, а также методы повышения производительности труда на кондитерских предприятиях.
Отдельная сессия была посвящена взаимодействию «поставщик-сеть», а также новым реалиям food-ритейла и рынка e-grocery. В рамках сессии «Антикризисный маркетинг, брендинг и упаковка» производители кондитерских изделий поделились своим опытом продвижения кондитерской продукции в новых реалиях, создания упаковки для выхода в сети и разработки маркетинговой стратегии для выхода на рынок с новыми продуктами. Мероприятие посетили 417 профессионалов.
Выставка «MODERN BAKERY MOSCOW 2023»
Modern Bakery Moscow — международная специализированная выставка для специалистов хлебопекарного и кондитерского рынков: менеджеров и руководителей, технологов. Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow | Confex 2023 состоится 21-24 марта в ЦВК «Экспоцентр», Москва. На прошлой неделе сотрудники ТФС Групп посетили международную выставку хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow.
Modern Bakery: выход из зоны грусти
19-22 марта в Москве состоялась выставка Modern Bakery 2024, где встретились все! Modern Bakery Moscow 2023,, программа, спикеры, стоимость участия. Популярность запроса «modern bakery» в сравнении с 2021/22 годами. Компания «Гамми» приняла участие в международной специализированной выставке MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX 2023, посвященной хлебопекарному и кондитерскому рынку. Полезная информация от компании Ратора: статьи для предпринимателей, новости рынка и отрасли. Итоги выставки «Модерн Бейкери-2023». Опубликовано: 1 апреля 2023. Компания: РУССКАЯ ТРАПЕЗА, производственная фирма.
Итоги выставки Modern Bakery 2023
Благодарим вас за посещение нашего стенда! До встречи в следующем году!
На ней, помимо всего прочего были представлены компании производители пищевых ингредиентов: сырья и различных функциональных добавок. Со своей стороны с удовольствием представили наш продукт - муку из топинамбура. Мука из топинамбура содержит в своем составе ряд незаменимых пищевых веществ — инулин, витамины, минеральные соединения, пектиновые вещества и др. Замена в рецептуре доли сахара и пшеничной муки мукой из топинамбура существенно повышает в готовых изделиях содержание клетчатки, уменьшает содержание крахмала и жира.
Выставка прошла в 28-ой раз.
В ней приняли участие 179 компаний из 13 стран и было представлено 287 брендов. Данное мероприятие является единственным в своём роде и охватывает весь цикл производства и реализации хлебобулочных изделий. На выставке были проведены 2 мастер-класса от ведущих специалистов и курс повышения квалификации технологов хлебопекарного и кондитерского производства.
Ведущие специалисты, включая топовых пекарей и кондитеров, проводят мастер-классы, делятся своими знаниями и секретами мастерства. Мы рады, что можем принять участие в таком значимом событии. Наши специалисты представляют продукцию Первого хлебозавода, обмениваются опытом и получают полезную информацию.
Итоги выставки «Модерн Бейкери-2023»
АО "Файн Ингредиентс". Modern Bakery/Confex 2024 | Свежие новости от экспонентов Modern Bakery | Confex 19-22 марта компания HALLDE представит на выставке режущее оборудование для пекарен, кондитерских, кафе, пиццерий. |
Итоги Modern Bakery 2023 | Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex 2023 готовится снова покорить сердца тысяч хлебопеков и кондитеров! |
Компания «САВА» приняла участие в выставке «Modern Bakery 2023» | Подписка на новости. |
Как мы участвовали в выставке Modern Bakery Moscow 2024
«Modern Bakery Moscow | Confex – это чуть ли не единственная выставка, которая обязательна к посещению всем собственникам пекарен. Modern Bakery is one of the largest bakeries in the UAE. Грядущая выставка «Модерн Бейкери 2024» обещает стать площадкой для демонстрации последних достижений в области пекарного оборудования и технологий. Выставка Modern Bakery | Confex только недавно закончила свою работу, а мы начинаем подводить итоги. Грядущая выставка «Модерн Бейкери 2024» обещает стать площадкой для демонстрации последних достижений в области пекарного оборудования и технологий. Главная» Новости» Модерн бейкери 2024.
Modern Bakery Moscow | Confex
Modern Bakery Moscow | Confex - выставка перспектив и возможностей | Modern Bakery Moscow продолжит традицию прошлых лет и представит обширную рамочную программу, которая будет интересна всем категориям посетителей. |
Отзывы о конференции Modern Bakery Moscow 2023, 21 марта 2023, . Состав спикеров, отчет и фото | Популярность запроса «modern bakery» в сравнении с 2021/22 годами. |
Modern Bakery Moscow 2023 в г. Москва 21.03.2023 | All-events - Все бизнес-события
Выставку посетили более 20 000 специалистов: технологи предприятий промышленного хлебопечения, мучных, шоколадных и сахаристых кондитерских производств, владельцы кондитерских, мини-пекарен, представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, ремесленного хлебопечения, профессиональные кондитеры. Много зарубежных участников приехали на выставку из Турции и Китая. Традиционно в рамках выставки прошла насыщенная деловая программа - симпозиумы, мастер-классы от ведущих шеф-поваров и кондитеров, семинары, брифинги и т. Всё отраслевое сообщество подчеркнуло значимость встречи и совместной работы.
Фотографии с выставки Modern Bakery Moscow 2024 Поделиться:.
Планируете поездку на выcтавку Modern Bakery Moscow Confex 2024?
Как добраться до выставочного центра ЦВК «Экспоцентр» можно посмотреть в каталоге мест или на официальном сайте площадки. Пользуйтесь также картами Google Maps, которая позволяет строить маршруты с использованием общественного транспорта. Не забудьте проверить место и даты выставки на официальном сайте и в календаре выставочного комплекса. Событие могут перенести, отменить, объединить с проектом схожей тематики. Есть конкретный вопрос о выставке Modern Bakery Moscow Confex 2024?
Участвуйте в выпечке хлебов, куличей и других изделий на оборудования фирм Fines, Gorik, Z. Matic, Sammic, Salva в формате "мини-пекарня". Ждём вас на выставке Modern Bakery 2024 с 19 по 22 марта 2024. Наши стенды: 22D40 и 23D40.