С нашими промокодами Майбокс вы сможете насладиться вкусными роллами и не обременять себя походом в магазин за продуктами.
Сеть суши-магазинов MyBox: отзывы, ассортимент, адреса, режим работы
Мы спросили наших гостей о конкурентных преимуществах бренда MYBOX, о том как они нас видят и воспринимают, почему приходят в наши рестораны, почему пользуются нашим. Новости. Видеоигры. Исторически главным блюдом в меню MYBOX были роллы.
Скидки и промокоды MYBOX
это отличный выбор для любителей японской кухни, потому что они предлагают широкий ассортимент суши и роллов с доставкой в любое удобное для вас время. Благодаря этому продукцию MyBox считают вкусной, экологически чистой и полезной во всём мире. Насладиться ярким вкусом любимого деликатеса китайских императоров можно в ресторанах MYBOX.
MyBox. Кто не знает что это?
Должен ли я буду это оплачивать? Мы проводим обучение сотрудников ресторанов как в оффлайн, так и в онлайн формате, и это абсолютно бесплатно для наших партнеров. Также есть корпоративный университет, который постоянно совершенствует образовательные программы сотрудников. Вы помогаете в разработке проекта ресторана и строительстве? Да, мы предоставляем полный пакет: технологический, инженерный, архитектурно-дизайнерский. На этапе строительства мы оказываем консультационную поддержку. Помогаете ли вы в процессе открытия ресторана? Подготовка к открытию ресторана начинается за два месяца до начала его работы. Наш локальный маркетолог совместно с вами составляет программу на открытие ресторана.
Программа включает в себя онлайн активности, оффлайн мероприятия и подготовку рекламных макетов. Ближе к дате открытия приезжает стартап команда, которая поможет вам открыть ресторан и наладить в нем производственные процессы. Меняется ли меню и цены в зависимости от региона? Мы индивидуально подходим к ценообразованию в каждом регионе, учитывая конкурентную среду и расходы на логистику. При этом меню ресторанов одинаково для всех регионов. В нашем меню представлены две кухни: японская и паназиатская. Над проработкой меню работают несколько бренд-шефов и технологов. Мы регулярно обновляем свое меню и вводим сезонные новинки.
Какую учетную программу вы используете? Наша IT платформа является уникальной разработкой компании и включает в себя: сайт, мобильное приложение, кассовое ПО фронт-офис , мобильное приложение для курьеров, колл-центр, программу для аналитики. Все компоненты платформы взаимосвязаны между собой и работают как единое целое. Кроме того, мы интегрировали свои платформы с ведущими агрегаторами страны.
Спасибо всем подписчикам за поддержку, лайки и репосты! А если вы ещё не с нами, то присоединяйтесь.
Показать ещё Чтобы выразить вам нашу благодарность, мы решили провести розыгрыш.
Сколько сотрудников мне потребуется для открытия одного ресторана? Количество сотрудников зависит от выбранного формата ресторана и его потенциальной выручки. Мы обязательно поможем оптимизировать распределение персонала для достижения наилучших результатов. Вы оказываете помощь в найме сотрудников? Мы предоставляем список всех должностей, даём штатное расписание и должностные инструкции, а также указываем рекомендованный размер заработной платы по линейным сотрудникам. Наша цель - обеспечить полное понимание и контроль над работой персонала для эффективного функционирования ресторана. Должен ли я буду это оплачивать? Мы проводим обучение сотрудников ресторанов как в оффлайн, так и в онлайн формате, и это абсолютно бесплатно для наших партнеров. Также есть корпоративный университет, который постоянно совершенствует образовательные программы сотрудников.
Вы помогаете в разработке проекта ресторана и строительстве? Да, мы предоставляем полный пакет: технологический, инженерный, архитектурно-дизайнерский. На этапе строительства мы оказываем консультационную поддержку. Помогаете ли вы в процессе открытия ресторана? Подготовка к открытию ресторана начинается за два месяца до начала его работы. Наш локальный маркетолог совместно с вами составляет программу на открытие ресторана. Программа включает в себя онлайн активности, оффлайн мероприятия и подготовку рекламных макетов. Ближе к дате открытия приезжает стартап команда, которая поможет вам открыть ресторан и наладить в нем производственные процессы. Меняется ли меню и цены в зависимости от региона? Мы индивидуально подходим к ценообразованию в каждом регионе, учитывая конкурентную среду и расходы на логистику.
При этом меню ресторанов одинаково для всех регионов. В нашем меню представлены две кухни: японская и паназиатская.
Это может быть рисовая, гречневая и пшеничная лапша. Лапша WOK — это всегда вкусно и питательно. Порадуйте себя и своих близких удивительным блюдом с доставкой на дом. Азиатская лапша отличается ярким и неповторимым вкусом. Блюдо легко в приготовлении. Рисовая лапша с креветкой и кальмаром.
Говядина в сычуаньском соусе. Фунчоза с коктейлем из морепродуктов. Рисовая лапша со свининой.
Майбокс Суши Волжский
Обновление меню – процесс, цель которого – внести разнообразие и пополнить коллекцию вкусов «Майбокс» новинками. Закрыто до 10:00. Mybox. Ресторан японской и паназиатской кухни. Проспект Генерала Алексеева, 6. Заказать еду в ресторане MYBOX в Орске. На данной странице представлено 13 категорий меню ресторана Mybox, который находится в Воронеже по адресу Воронеж, улица 9 Января, 233Б.
Японское меню: Сеты «MyBox» Уфа
С нашими промокодами Майбокс вы сможете насладиться вкусными роллами и не обременять себя походом в магазин за продуктами. В Mybox можно заказать классические, горячие, фирменные роллы, боулы, супы, пиццу и нежные десерты. В ресторане разработали оригинальную программа лояльности: совершайте покупки, получайте бонусы и обменивайте накопленные баллы на съедобные подарки!
Нет, такой вариант не подходит. Сколько сотрудников мне потребуется для открытия одного ресторана? Количество сотрудников зависит от выбранного формата ресторана и его потенциальной выручки. Мы обязательно поможем оптимизировать распределение персонала для достижения наилучших результатов. Вы оказываете помощь в найме сотрудников? Мы предоставляем список всех должностей, даём штатное расписание и должностные инструкции, а также указываем рекомендованный размер заработной платы по линейным сотрудникам.
Наша цель - обеспечить полное понимание и контроль над работой персонала для эффективного функционирования ресторана. Должен ли я буду это оплачивать? Мы проводим обучение сотрудников ресторанов как в оффлайн, так и в онлайн формате, и это абсолютно бесплатно для наших партнеров. Также есть корпоративный университет, который постоянно совершенствует образовательные программы сотрудников. Вы помогаете в разработке проекта ресторана и строительстве? Да, мы предоставляем полный пакет: технологический, инженерный, архитектурно-дизайнерский. На этапе строительства мы оказываем консультационную поддержку. Помогаете ли вы в процессе открытия ресторана?
Подготовка к открытию ресторана начинается за два месяца до начала его работы. Наш локальный маркетолог совместно с вами составляет программу на открытие ресторана. Программа включает в себя онлайн активности, оффлайн мероприятия и подготовку рекламных макетов. Ближе к дате открытия приезжает стартап команда, которая поможет вам открыть ресторан и наладить в нем производственные процессы. Меняется ли меню и цены в зависимости от региона? Мы индивидуально подходим к ценообразованию в каждом регионе, учитывая конкурентную среду и расходы на логистику. При этом меню ресторанов одинаково для всех регионов.
Проведённая в феврале 2024 года проверка санитарно-эпидемиологического расследования случаев кишечной инфекции и пищевой токсификации в мичуринском суши-маркете выявила нарушения СанПиНов. Сообщается , что одни из самых популярных роллов «Филадельфия с лососем и крабом запечённые», «Хит киото запечённые», «Хит нагато запечённые» содержат в себе слишком много бактерий кишечной палочки. С едой понятно, но также было установлено, что работники сервиса повара-сушисты выполняли свою работу без необходимых в таких случаях прививок от гепатита А и с просроченной гигиенической аттестацией. А самое страшное в истории с готовкой роллов и суши то, что к приготовлению блюд привлекался и персонал заведения уборщицы, например, могли запросто встать на кухню.
С ее помощью есть возможность оплачивать заказы, при этом один майбакс приравнивается к одному рублю. Также у клиентов есть право на дополнительные бонусы, персональные предложения и майбаксы. Стоит только отметить, что программа лояльности не действует в нескольких городах — Иваново, Нижний Тагил, Кострома, Кондопога, Петрозаводск, Ярославль и Ревда. Во всех остальных населенных пунктах, в которых работает эта сеть, она доступна. Карьера Желающие могут построить карьеру в этой успешной и развивающейся компании. На постоянную работу требуются кассиры, продавцы-кассиры и повара-сушисты. Продавцам предстоит консультировать покупателей при оформлении заказа, своевременно и качественно обслуживать покупателей, соблюдая все гигиенические и санитарные нормы и правила. Для сотрудников предлагают график работы два дня через два со стабильной заработанной платой и официальным трудоустройством. Повара-сушисты готовят роллы в MyBox, планируют заготовки, отвечают за своевременное и качественное выполнение заказов. От кандидатов на эту должность требуется аккуратность, чистоплотность, умение работать в команде, обучаемость и наличием медицинской книжки. Сотруднику предлагается сменный график работы с 10 часов утра до 22:00. Курьер доставляет заказы клиентам. Ему необходимо иметь собственный автомобиль и водительские права категории В, хорошо знать город, в котором он планирует работать, уметь общаться с клиентами и быть ответственным. Положительные отзывы Отзывы о MyBox можно встретить самые различные. Одни клиенты хвалят эту компанию, а другие максимально критически относятся к ее продукции. Из положительных моментов многие отмечают разнообразный и богатый ассортимент, приемлемые и доступные цены, всегда свежие и вкусные блюда. Клиентам нравится возможность наблюдать в режиме реального времени за приготовлением заказов, большое количество точек в крупных городах. Что примечательно, компания сделала возможным оставлять отзывы у себя на сайте, причем там в большом количестве присутствуют не только положительные, но и отрицательные мнения. Их никто не пытается удалить, наоборот — по каждому обращению предоставляется максимально полный и подробный ответ, специалисты стремятся разобраться в ошибках, которые были допущены и искоренить их, чтобы такие проблемы больше не повторялись в будущем. Пользователи, как правило, хвалят вкусные и свежие роллы, оперативную доставку и вежливых курьеров, которые стараются поднять настроением своим клиентам. Негатив Нужно признать, что даже на сайте самой компании встречается большое количество отрицательных отзывов о MyBox. В компании ценят возможность оперативно узнавать о возможных проблемах, здесь хорошо налажена обратная связь с клиентами. Жалобы поступают и на сервис, и на качество блюд, и на доставку. Причем бывают мелкие проблемы, связанные исключительно с чьей-то невнимательностью и халатностью, например, когда в заказ забывают положить палочки для еды или соевый соус, а иногда возникают и более серьезные проблемы. При этом представители компании, отвечая на вопросы и негативные мнения, часто отмечают, что количество васаби, соевого соуса и имбиря четко определяется внутренними правилами, напрямую зависит от суммы заказа. Если клиент считает, что количество этих ингредиентов недостаточно, он всегда имеет возможность заказать их дополнительно за символическую отдельную плату. Например, еще одна порция васаби обойдется вам в 10 рублей, соевого соуса - в 20 рублей, а имбиря - в 30 рублей. Много претензий часто бывает связано с доставкой. Особенно неприятно бывает, когда назначают конкретное время, заказ не привозят, а когда клиент звонит, чтобы выяснить причины, объявляют ему, что из-за большого наплыва заказов перенесли время доставки на полчаса, но не удосужились сообщить об этом, а просто поставили перед фактом. Жалуясь на качество блюд, отдельные клиенты подчеркивают, что с удивлением обнаруживают слишком мелкие роллы и просто недоваренный рис, что портит все впечатление от ужина.