Новости ромина багери

Ромина багери фото в купальнике. Иранский фудблогер Ромина Багери и итальянский пианист Лоренцо Баньяти на церемонии вручения Национальной премии интернет-контента в рамках Всемирного фестиваля молодёжи. Ромина Багери прославилась как фудблогер. В Россию девушка приехала получать образование, а затем обосновалась и обрела популярность. Такой вердикт вынесла иранская блогерша Ромина Багери, попробовав блюда национальной кухни.

Блогеры из Италии, Ирана и России посетят молодежный форум на Кавминводах

Также среди гостей Ставрополья сейчас находятся блогер из Италии Лоренцо Баньяти и его российские коллеги. Ранее сообщалось, как ставропольцы готовились к приезду иностранных блогеров. Планировалось во время однодневного тура «Открой для себя Ставрополь» познакомить гостей с главными достопримечательностями города. Читайте также:.

Несколько лет назад он переехал в Россию и имеет около 3,5 миллиона подписчиков в социальных сетях. Лоренцо начал вести блог с целью привлечь молодую аудиторию к классической музыке. Он объяснил свое решение о поселении в России в интервью Русской службе BBC News, сказав: «Я всегда любил Россию, с детства, через призму культуры, литературы и музыки. Мои родители были большими поклонниками русской литературы и музыки…» Еще одним гостем форума является иранская фуд-блогерша Ромина Багери, проживающая в России уже 12 лет. Она приехала в страну, чтобы получить образование, но в конечном итоге осталась на постоянное место жительства. Ромина пробует блюда разных кухонь мира и делится своими впечатлениями.

У нее около 3,7 миллиона подписчиков в социальных сетях.

Комментируя участие в церемонии награждения победителей премии ИРИ, Ромина Багери заявила, что россияне каждый день пропускают через себя десятки, а то и сотни единиц контента. Лоренцо Баньяти признался, что постоянно следит за последними трендами и новыми формами видеоконтента, популярного в России. Напомним, Всемирный фестиваль молодежи стартовал 1 марта на федеральной территории «Сириус». В нем принимают участие 20 тыс. Второй этап церемонии награждения победителей премии ИРИ пройдет 30 мая в Москве.

В российском интернете таких стало очень много — по сравнению с прошлым годом произошел заметный скачок в количестве и качестве проектов, подавшихся на соискание Премии. Экспертам и жюри было непросто выбрать лучших», — отметил генеральный директор ИРИ Алексей Гореславский. Милош Бикович и Люся Чеботина Мировое единство и прочную культурную связь России с другими странами в рамках Премии олицетворяли собой несколько интернациональных пар ведущих. Первый акт провели итальянский пианист-виртуоз, блогер Лоренцо Баньяти и иранский фуд-блогер и трэвел-блогер Ромина Багери. Во второй части их сменили сербский и российский актер, продюсер Милош Бикович и российская певица Люся Чеботина.

Блогер Багери объяснила, почему в Иране не любят рыбные блюда

Первый акт провели итальянский пианист-виртуоз, блогер Лоренцо Баньяти и иранский фуд-блогер и трэвел-блогер Ромина Багери. РОМИНА БАГЕРИ — русская еда, TikTok, провал в бизнесе, Иран vs. Россия? Romina Bageri: her birthday, what she did before fame, her family life, fun trivia facts, popularity rankings, and more.

Сергей Кириенко вручил награду на III Национальной премии интернет-контента

Ромина Багери, 28.07.1994. Доступны для просмотра фотографии, лайки, образование. Блогеры Лоренцо Баньяти и Ромина Багери побывали на Ставрополье. Блогеры Лоренцо Баньяти и Ромина Багери станут ведущими премии интернет-контента. и фуд-блогер с 4 миллионами подписчиков – Ромина Багери. и фуд-блогер с 4 миллионами подписчиков – Ромина Багери. Итальянский пианист Лоренцо Баньяти и иранский фуд-блогер Ромина Багери посетили Северный Кавказ.

ромина багери фото

Блогеры из Италии, Ирана и России знакомятся со Ставропольем Почему иранская красавица Ромина Багери переехала из Ирана в Россию?
Иран призвал БРИКС положить конец войне в Газе - Geworld Сотрудничество @romina_bageri_pr ‍ TikTok 2.8М YouTube 666K.
Иран призвал БРИКС положить конец войне в Газе мгновенное получение новости сразу после публикации на сайте.
Иранская фуд-блогерша Ромина Багери пробует | Мой Дербент 24 Первый акт провели итальянский пианист-виртуоз, блогер Лоренцо Баньяти и иранский фуд-блогер и трэвел-блогер Ромина Багери.

@romina_bageri

Иранская красавица впервые попробовала шедевры азербайджанской кухни - ВИДЕО Смотрите romina__bageri в Инстаграме, не подключая VPN.
Блогеры-миллионники Лоренцо Баньяти и Ромина Багери побывали на Ставрополье - Лента новостей Друзья Фотографии Видео Музыка Группы Подарки Игры.

Как можно не любить русских, - Ромина Багери из Ирана_Не иностранец EngSub

@Ромина Багери: 3k подписчиков, 180 лайков. Смотрите потрясающие видео @Ромина Багери в Likee. Блогеры Лоренцо Баньяти и Ромина Багери станут ведущими премии интернет-контента. Среди гостей пианист Лоренцо Баньяти из Италии, иранская фуд-блогер Ромина Багери, сообщили ИА в пресс-службе СКФУ.

Добавленные

  • Багери Кани провел переговоры с европейскими сторонами СВПД в Осло
  • Romina Bagheri (rominabagheri91) - Profile | Pinterest
  • @romina_bageru
  • Другие новости Москвы

Фуд-блогера из Ирана на Ставрополье удивили горы и сильный ветер

Она отметила, что на ее родине тоже есть традиционные праздничные блюда. Если в России это оливье, крабовый салат и запеченная курица, то в Иране на Новый год обычно готовят рис с зеленью и шафраном, жареную рыбу и ставят на стол фрукты, сладости, разные орешки. Иранцы и россияне, по словам блогерши, похожи тем, что любят пить чай со сладким. В ее родной стране едят сохан, гяз и печенье из рисовой муки, еще во время чаепития там едят соленый сыр со свежим хлебом.

Руку уже набила и получается очень вкусно! О разнице иранской и индийской кухни Некоторое время назад я была в отношениях с русским парнем. Ему нравилось, когда я готовлю, и я часто радовала его национальными иранскими блюдами. Я готовила, например, гормэ сабзи — это тушеное мясо с зеленью. Еще готовила гейме — это густой соус для риса с барбарисом и шафраном, который подается с курицей. Также у нас в Иране очень любят кебабы, шашлык.

Молодой человек был в восторге, хотя изначально думал, что это будет невкусно. Это не так. Индийская кухня гораздо более пряная и острая, чем иранская. О традиционных иранских сладостях Я знаю, что в России есть традиционно «праздничные» блюда, которые всегда готовят на застолья: оливье, крабовый салат, запеченная курица. В Иране такое тоже есть. Например, на Новый год мы обычно готовим рис с зеленью и шафраном и жареную рыбу. Также на стол обязательно ставят фрукты, сладости, разные орешки. Также я заметила, что русские любят после каждого приема пищи пить чай с чем-то сладеньким. В этом они с иранцами схожи.

Иранцы очень много пьют чай, практически как англичане. Мой папа, например, в день пьет минимум три чашки чая. Только в Англии пьют чай с молоком, а в Иране просто черный чай. Например, сохан. Пока вы его не попробуете, вы не поймете, о чем я. Ничего подобного в мире не существует! Есть традиционная иранская сладость, которая называется гяз. Его делают всегда разной формы и подают с мукой либо без муки. Кстати, у каждого города в Иране есть своя собственная национальная сладость.

Например, гяз — это традиционный десерт города Гом. Сохан — десерт города Исфахан. Также мы делаем печенье из рисовой муки, оно пришло из города Курдистан. Вообще, у меня на родине практически каждый день на завтрак пьют крепкий черный чай с сахаром и едят соленый сыр со свежим хлебом. Это очень странное сочетание, но очень вкусное.

Многочисленные источники сообщили Amwaj. Переговоры о спасении СВПД начались в столице Австрии Вене в апреле 2021 года с намерением изучить серьезность Вашингтона в повторном присоединении к соглашению и отмене антииранских санкций.

Переговоры зашли в тупик с августа из-за того, что Вашингтон настаивает на своей твердой позиции не снимать все санкции, наложенные на Исламскую Республику предыдущей администрацией США. Иран считает, что другой стороне необходимо предоставить некоторые гарантии того, что она останется приверженной любому достигнутому соглашению.

Иранцы, например, вообще не едят роллы.

Это считается странным. Я же обожаю роллы, очень люблю сашими. В Иране мне бы сказали, что я ненормальная, раз ем сырую рыбу.

Моей маме не очень понравился борщ. В Иране вообще мало готовят супы, так как постоянно тепло и не хочется есть горячую пищу. Выбор скудный, но пара-тройка традиционных рецептов есть.

Например, в Иране иногда едят суп из ячменя с курицей. Еще готовят чечевичные супы или суп с фасолью. В Москве из-за холода часто хочется как раз чего-то горячего и сытного.

Я очень люблю борщ и часто готовлю его сама. Из салатов я люблю селедку под шубой, оливье. Еще я обожаю блины, сырники и творожную запеканку.

Могу постоянно готовить себе что-то из этого списка на завтрак. Руку уже набила и получается очень вкусно! О разнице иранской и индийской кухни Некоторое время назад я была в отношениях с русским парнем.

Ему нравилось, когда я готовлю, и я часто радовала его национальными иранскими блюдами. Я готовила, например, гормэ сабзи — это тушеное мясо с зеленью. Еще готовила гейме — это густой соус для риса с барбарисом и шафраном, который подается с курицей.

Также у нас в Иране очень любят кебабы, шашлык. Молодой человек был в восторге, хотя изначально думал, что это будет невкусно. Это не так.

Индийская кухня гораздо более пряная и острая, чем иранская. О традиционных иранских сладостях Я знаю, что в России есть традиционно «праздничные» блюда, которые всегда готовят на застолья: оливье, крабовый салат, запеченная курица. В Иране такое тоже есть.

Например, на Новый год мы обычно готовим рис с зеленью и шафраном и жареную рыбу. Также на стол обязательно ставят фрукты, сладости, разные орешки. Также я заметила, что русские любят после каждого приема пищи пить чай с чем-то сладеньким.

В этом они с иранцами схожи.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий