Новости меню шикари

Максим Коломацкий, бренд-шеф ресторанов «Шикари», собрал для сезонного меню лучшие блюда лучшего острова.

Bowls & Poke в ресторанах «Шикари»

Афиша Рестораны Бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук обновили меню более чем на 60 %, оставив лишь хиты продаж.
«Шикари» накрыло «Цунами вкусов»! — ТРЦ «Планета» Красноярск «Планете суши» — а именно вместо неё те же владельцы открыли ресторан паназиатской кухни «Шикари» — сложнее, нужен полный ребрендинг.
Коктейли, чаи и матча с кофе в обновленном меню «Шикари» бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук.
Меню ресторана Шикари Полное меню «Шикари» в Новосибирске с фотографиями и ценами.
Ресторанная критика Якова Можаева: ресторан паназиатской кухни «Шикари» Доставка еды из ресторана Шикари. Заказ к праздничному столу по телефону(495) 783-48-33 или на официальном сайте

Франшиза сети ресторанов паназиатской кухни «Шикари»

Кстати, оказалось, что Шикари это замена Планете Суши, в компании решили произвести ребрендинг азиатского направления. Ресторан «Шикари» пользуется большой популярностью и его японскую кухню сложно повторить. Стоимость среднего чека в ресторане «Планета суши» доходит до 1100 рублей, тогда как в «Шикари» она составляет восемьсот рублей. Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Дарья Цивина рассказала о втором паназиатском ресторане «Шикари», открывшемся на Ленинском проспекте.

Франшиза сети ресторанов паназиатской кухни «Шикари»

Шикари 🍔 заказать еду через Delivery Club лепешка роти с сыром, острые китайские битые огурцы и японский чука салат под ореховым Гамадари — в ресторанах “Шикари” ввели новое обеденное меню.
Коктейли, чаи и матча с кофе в обновленном меню «Шикари» // Обжаренные баклажаны в фирменном соусе Шикари с семенами кунжута.
Ресторан паназиатской кухни "Шикари" Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Шикари в городе Москва по адресу Москва, Ходынский б-р, 4, через сервис Яндекс Еда.

Новое меню в «Шикари»!

События и акции в ресторане Посетители о ресторане.

Среди причин руководство называло высокую инфляцию, принятие закона о запрете курения в общественных местах, продуктовое эмбарго и девальвацию рубля. Бренд «Шикари» был выведен «Росинтером» на рынок в 2015 г. Выросла и стоимость блюд: японская кухня предполагает импортные продукты, поэтому ее решено заменить на паназиатскую, менее чувствительную к импортному лососю, тунцу и проч. Это паназиатская кухня — она давала нам возможность экспериментировать. Мы пробовали разные варианты и уже начинаем понимать, где можно приземлиться». Первоначально концепция «Шикари» предполагала гастрономическое путешествие по пяти странам Юго-Восточной Азии — в меню присутствовали блюда китайской, тайской, индийской, вьетнамской и сингапурской кухонь.

Интерьер нового ресторана выполнен в эклектичном стиле старых улочек Вьетнама, Малайзии, Таиланда, Сингапура. Люди отдаляются друг от друга, культура совместной трапезы уходит. Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности». Основой стал азиатский гриль и лапша.

Голодным отсюда не уйдёт никто, порции довольно большие, имеют самое аппетитное оформление. У «Шикари» есть ещё одна великолепная особенность — в 18:00 официанты выстраиваются в линию и исполняют традиционный танец. Кроме того, гости могут сыграть с сотрудниками заведения в кости на фирменное пиво. Ресторан «Шикари» будет служить жителям как своеобразное «место силы». Гости смогут не только вкусно и сытно поесть, но и почерпнуть колоритную Азию, увидеть краски Пхукета, или почувствовать теплый ветер Бали.

В Москве открылся первый ресторан обновленной сети «Шикари»

По оценкам "Росинтера", чистая прибыль без учета эффекта влияния курсовых разниц составила 74,5 млн рублей. В 2023 году были открыты 11 новых франчайзинговых ресторанов.

Это неожиданно и приятно. Комплимент для каждого посетителя — «Имбирный целебный» чай, с добавлением гвоздики. Обрадует тех, кто не любит привычный терпкий имбирный напиток — этот с мягким вкусом, без горечи. В меню, правда, его нет — там обычный имбирный чай стоимость чайника — 279 рублей , приготовленный без особого шика. Правда, там, несмотря на остроту, суп подают без риса стоит 420 рублей. В список обязательных паназиатских блюд у нас вошли «Дим-самы».

В «Креп де Шине» можно заказать ассорти, чтобы попробовать разные вкусы, с креветками, цыпленком, говядиной, уткой и лососем — это удобно за 12 штук всего 490 рублей. В «Шикари» такой возможности не было — пришлось выбрать один — «Изумрудное озеро с лососем» 285 рублей. Подаются в соусе «ям-ям» с кинзой, перцем чили и красной икрой. Но заказ оценить по достоинству не удалось — повар их переварил. Удивительным открытием стали «Баклажаны в темпуре» с остро-кислым фирменным соусом.

Идеально, когда за окном лето, а впереди столько планов и открытий!

Всем быть на поздних завтраках «Шикари», а тем, кто не любит завтракать тоже будет чем себя побаловать. Приходите, пробуйте, удивляйтесь!

Классика по-китайски. Пикантные огурчики с листьями свежей кинзы Древесные грибы Маринованные в азиатском стиле древесные грибы с ягодами годжи и зелёным луком Кольца кальмара Фудзи Кольца кальмара в пикантном хрустящем кляре. Украшаем соусом унаги, хрустиками из рисовой бумаги и семенами желтодревесника.

«Шикари» - яркое открытие этой зимы.

В Индии в особом почёте рис, поэтому из этой страны в меню «Шикари» выбрали плов «Касария» с бараниной (499 руб.), а ещё с корицей, анисом, кумином, карри, чесноком. Новое меню в нашем ресторане «Шикари». разнообразное, сложное и приятно демократичное. Шикари на Ленинском проспекте меню. Меню «Шикари» объединяют уже известные полюбившиеся азиатские блюда вместе с особенными рецептами, специально придуманными и разработанными нашими поварами. Для удобства мы разделили весь список меню «Шикари» на подкатегории, которые представлены ниже.

«Росинтер» обновляет рестораны «Шикари»

Как во Вьетнаме: новое меню «Шикари» Тема сета отражает концепцию меню «Шикари» — блюда пяти азиатских стран: Китая, Вьетнама, Индии, Японии и Таиланда.
Новый Шикари в МДМ Дизайн интерьера ресторанов «Шикари» выполнен в минималистическом стиле и дополнен яркими восточными акцентами.

«Росинтер» обновил бренд и концепцию ресторанов «Шикари»

Всё меню кухни в сети ресторанов азиатской кухни «Шикари» со скидкой 50%. Бизнес-ланч в заведении Шикари, меню, цены, доставка, время работы, телефоны, заведения на карте. лепешка роти с сыром, острые китайские битые огурцы и японский чука салат под ореховым Гамадари — в ресторанах “Шикари” ввели новое обеденное меню.

В Петербурге открылся круглосуточный ресторан паназиатской кухни «Шикари»

В ресторанах «Шикари» создали специальное меню «Энергия Ши» из девяти блюд, подходящих как для поста, так и для вегетарианцев, заботящихся о своем здоровье и придерживающихся правильного питания. Согласно древнекитайскому учению, энергию ши можно ощутить. Специалисты по акупрессуре утверждают, что, прикасаясь пальцами к телу человека, они могут влиять на характер потоков ши и разбивать энергетические пробки, которые возникают на их пути, лишая нас здоровья и активности. Шеф-повар «Шикари» решает эту задачу при помощи правильных блюд. Салат «Тибетское долголетие» 225 руб.

Он воздействует на «солнечную» чакру — манипуру, которая продлевает жизнь и исполняет желания людей.

Специально для лета в «Шикари» разработали сценарий идеального утра: проснуться без будильника, включить любимую песню, неспешно собраться и позавтракать на берегу Индийского океана или Южно-Китайского моря. А мы вас туда телепортируем: смузи-боулы с ягодами и маракуйей, те самые правильные пашоты, азиатский омлет, каша из полбы на кокосовом молоке с финиками и рисовая с бананами, творожно-банановые пончики и сэндвич с соусом манго-карри. Идеально, когда за окном лето, а впереди столько планов и открытий!

Ирина Кузнецова, бренд-директор ресторана «Шикари» Азиатская культура славится своими традициями, передающимися из поколения в поколение, и в «Шикари» есть собственные ритуалы, переносящие гостей в мир удивительной Азии. При входе гостей встречает звук поющей чаши. По вечерам и в выходные дни посетителям дарят браслеты с азиатской символикой и угощают фирменным напитком «Шика-шика». А ровно в 18-00 — «Счастливый час» — гости получают бокал пива, чай или кофе на выбор. Символ «Шикари» — пятиконечная звезда — символизирует 5 принципов счастливой жизни по-азиатски: гармония, юмор, красота, здоровье, вежливость, которых придерживается команда ресторана. Выдержки из меню: Корейский «Горячий кукси» — 285 руб. Индийский плов «Касария» с курицей — 415 руб. Вонтоны с креветками — 399 руб. Камбоджийский «Лок-лак» — 565 руб.

From Bali with love! В «Шикари» новое сезонное меню Янв 13, 2021, 16:44 Чеснок, имбирь, тамаринд, листья кафир-лайма, куркума и шафран, паста из красного перца, соевый и арахисовые соусы — самые важные в балийской кухне, а еще креветочная паста, гвоздика и мускатный орех. Максим Коломацкий, бренд-шеф ресторанов «Шикари», собрал для сезонного меню лучшие блюда лучшего острова. From Bali with love — предложение для тех, кто скучает по Бали. Салатов, как таковых, в индонезийской кухни нет, поэтому для старта шеф московских «Шикари» выбрал Гадо-гадо — блюдо из разных овощей, сырых или вареных под густым арахисовым соусом. Гадо-гадо — это краснокочанная капуста, редис, томаты и лук, тофу, ростки бобов и соус из жареных орехов и арахисового масла.

Меню ресторана Шикари

Меню «Шикари» объединяют уже известные полюбившиеся азиатские блюда вместе с особенными рецептами, специально придуманными и разработанными нашими поварами. Блюд в меню Шикари много, но оно и неудивительно, ведь все-таки пять кухонь сразу представлено. Корпорация «Росинтер» закрыла рестораны Il Patio и «Шикари» на Красном проспекте, 29. Новое меню в Шикари: что я успела попробовать и какие блюда нам подготовили к зимнему сезону. Блюд в меню Шикари много, но оно и неудивительно, ведь все-таки пять кухонь сразу представлено. Как во Вьетнаме: новое меню «Шикари».

По техническим причинам личный кабинет временно недоступен.

  • В «Шикари» запустили максимально актуальное меню острой, пряной и модной корейской кухни
  • From Bali with love! В «Шикари» новое сезонное меню - Business Daily
  • Франшиза недели
  • «Росинтер» тестирует новую концепцию «Шикари» |
  • Обзор новой сети ресторанов паназиатской кухни "Шикари"

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий