Читайте реальные отзывы сотрудников о работе в Додо Пицца: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе. Рейтинг компании ДоДо Пицца составлен на основе 6 отзывов. 1221 отзыв посетителей Пиццерии Додо Пицца фотографии, рейтинг и подробная информация о Пиццерии Додо Пицца.
Контакт-центр Додо пицца
Первая пиццерия открылась в 2011 году в Сыктывкаре. Благодаря жёстким стандартам и собственной информационной системе она вышла в операционный плюс за два месяца и окупилась менее чем за год. В первой пиццерии мы внедрили технологии, которые помогают нам печь вкусную пиццу, чётко выполнять заказы, выдерживать часы пик и не раздувать штат.
На вкус, как будто кусок хлеба с отвратительным и безвкусным сыром. Вообще даже не понятно, сыр ли там был, потому как похоже на пенопласт. Пицца просто ужасная. Гришко Глеб После того, как попробовал пиццу в Додо больше ее есть вообще не могу. Просто отвратительная. Ефимова Эвелина Заказали с мужем в Додо пиццерии две пиццы и два напитка за 949 рублей. На сайте все красиво расписано, и на картинках очень аппетитное.
Но, когда нам курьер все привез и мы открыли эту красочную коробку, внешний вид пиццы нас поверг в шок. Сплошной кусок теста толщиною в три пальца и залито все томатной пастой и засыпано не вкусным сыром. Две пиццы пришлось выкинуть, так как есть это просто невозможно. Александра Решили с друзьями заказать пиццу в Додо пицце. С виду вроде приличная, и цены адекватные. Заказали пиццу с испанскими колбасками и пепперони фреш с перцем. Везде в составе был сыр моцарелла, который я просто обожаю. Но, впереди нас ждало сплошное разочарование. Никакой моцареллы там и близко не было, оно и на сыр не очень то было похоже, а в этом, я уж поверьте разбираюсь.
В общем пицца была отправлена в урну. На Рязанском пр д12. Никогда не бывает пицы. Работает 150ч. Всегда говорят надо ждат 10м или 15мин. Антидот Пицца ужасная! Цены выше конкурентов, качество хутьшее. Начинки вообще нет, сухая, тесто также пересушеное, больше напоминает коржик. Даже в соц сушах пицца лучше и в 3 раза дешевле!
Я не давно заказал пиццу барбекю с цыпленком большую по адресу г. Москва-Южное Бутово-ул. Сегодня 08. Я многих местах заказываю и прошу добавить комментарии или в кассе что не ложите какой-то продукт и в ответ слышу хорошо почему хорошо? И не хочу слышать что это строгие правила которых не возможно нарушать!!! Тут не один сотрудник не учитывает мнение клиента!!! Ирина Хотела с мамой покушать пиццу, в итоге заказали гавайскую, привезли на 20 минут раньше, но при этом она была вся сухая и мало сыра, такое впечатление, что ещё передержали и подумали и так сойдёт, ананасы все разбросаны по коробке, как собакам сделали. Оставила отзыв на сайте у них, никто оне перезвонил, ничего всем пофигу. Причём раньше я всегда заказывала у них и все было хорошо, почему нельзя было переделать, зачем отдавать такую пиццу, если очевидно, что она не получилось?
Потому что додо пиццы все равно? Мне было ли даже стыдно перед мамой, а вам то тем более должно быть стыдно!!! Lilia1610 Отвратительная компания, мало того, что идет полная антисанитария и еще полнейший обман сотрудников, причем несовершеннолетних, обманывают нагло на выплату зп, а когда начинаешь требывать свои же деньги, говорят успокойся,а то щаяву на тебя напишем, что на кассе хищение произошло на сумму невыплаченной зп почемуто, дорогие директора, а ничего, что до 18 лет подростки не имеют право стоять на кассе и работать с наличностью и тем более как вы заставляете, ходить сдавать наличные в банк? Еле выпросила номер-водителя у оператора. Потом не отвечает на звонки. Это по Вашему отличный сервис доставки?? Заказ оформляла на обеденный перерыв с 13-14:00- для отмечания Д. И не сомневаюсь, что и всем знакомым расскажут- какая у вас шикарная доставка. Христина Отвратительный мясной стартер с говядиной,в говядине одни жилы не прожевать,мясо в виде фарша,с привкусом пережеванного мяса.
Взяла капучино,вкус жаренных бобов, или желудей… отвратительный вкус… и это кофе стоит 115р и в него входит сухое молоко за что такие цены.??? Отдать 280р и получить отвратительный вкус и испорченное настроение Больше ни нагой в это "ресторан"в нашем городе тольятти,по улице мира 71. Гатчина, ул. Хохлова д. Говорят, что поставщики не поставляют. Кто-нибудь с этим разбирается? Светланочка В нашем городе Серове данная пиццерия открылась недавно. Сначала только на доставку, а уже в январе — само кафе. Что могу сказать?
Не самая вкусная пиццерия в нашем городе. И не самая дешёвая. Ещё её ужасно разрезают. Очень неодинаковые кусочки и плохо разрезанные. Также я имела опыт подработки тайный покупателем Додо, так как уже 5-ый год этим занимаюсь и за плечами имею опыт проведённой 91 проверки. Хочу сказать тем, кто тоже подумывает попробовать себя в этом деле. Не ведитесь на это! Я имею ввиду именно работу ТП в Додо. Компания очень придирается к фотоотчётам, причём неоправданно.
Фото, видимо, лучше делать, вообще, на профессиональный фотоаппарат. Потому что судя по их комментам к фотоотчётам тайных покупателей в закрытой группе даже фото, сделанные на зеркалку их не особо устраивают. А если вы проверку возьмёте менее чем за 3 дня, то инструкцию к проверке и требования к фоотчёту ищите сами, вам ничего не вышлют и не поинтересуются, всё ли вам понятно и нет ли вопросов.
Двое из пяти клиентов испугались «бесконтактной доставки», но когда я объяснил смысл и пожелал крепкого здоровья, пожелали хорошего дня в ответ. Остальные клиенты не были удивлены бесконтактной доставке. Наши клиенты, простые люди, - прекрасны.
Все были искренне доброжелательны и говорили «спасибо»! Это очень сильно вдохновляет в это непростое время. Пиццу заказывают все. Был заказ в дом с охраной, картинами в подъезде и макетом корабля у мусоропровода, и в старую 15-этажку и в «хрущевку» прямо как в Сыктывкаре.
Но всё равно это лучший коллектив. Если мы ругаемся то быстро миримся. Просто не нужно тащить своё плохое настроение на смену, тем самым не портить отношение с людьми. Бывает не приятно то что пришёл с хорошим настроением, со всеми хорошо общаемся, улыбаешься, и приходит кто-нибудь с плохим настроением и начинает психовать, обзываться, ругаться.
Добавить отзыв без регистрации (анонимно)
- Поиск отзывов
- Плюсы и минусы работы в Додо Пицца
- Додо Пицца: отзывы сотрудников о работодателе
- Додо Пицца Россия - Отзывы сотрудников компании - О Работе
- Работа в Додо пицце. Самая низкая зарплата в фастфуде. Умереть за пиццу. отзыв о компании
- Разоблачения
Владелец “Додо пиццы” уроженец Коми Федор Овчинников доставил пиццу в дом с охраной
Отзывы сотрудников о работе в Додо Пицце. Последний отзыв от 14.11.2018. Курьер в пиццерии Додо Пицца: неофициальная работа, сломанная машина и отказ в выплате заработной платы. Курьер в пиццерии Додо Пицца: неофициальная работа, сломанная машина и отказ в выплате заработной платы. Умереть за пиццу. отзыв о компании.
Выскажи своё мнение о работе
Додо Пицца - отзыв пользователя Водитель-курьер о работе в компании отзыв Водитель-курьер | Крч такая ситуация была, заказал пиццу в Додо на 1к. |
Как стать пешим курьером в ДоДо? - | просмотрите отзывы путешественников (2 шт.), реальные фотографии (шт.) и лучшие специальные предложения для Москва, Россия на сайте Tripadvisor. |
Додо пицца курьер отзывы о работе | Курьер в пиццерии Додо Пицца: неофициальная работа, сломанная машина и отказ в выплате заработной платы. |
Додо пицца - отзывы о работе в компании | ОБМАН НА ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ Екатерина 1 мин 11 сек назад Заказала я заказ 06.06.2022 оформила и оплатила его, потом увидела, что не правильно. |
Додо Пицца отзывы. Мошенник или нет?
Додо Пицца | Крч такая ситуация была, заказал пиццу в Додо на 1к. |
Контакт-центр Додо пицца | Отзывы о работе в Додо Пицца в Москве. |
Додо Пицца: отзывы сотрудников о работодателе | Хочу рассказать как устроилась в пиццерию Додо и за короткое время заняла должность управляющей! |
Додо-пицца: ожидание и реальность. Отзывы работников? | Устроился я как-то недавно курьером в такую замечательную пиццерию как ДоДо Пицца. |
Додо Пицца: отзывы сотрудников о работодателе | Рейтинг компании ДоДо Пицца составлен на основе 6 отзывов. |
Кафе и рестораны
- Оставьте свой отзыв о работе в Додо
- Додо пицца курьер отзывы о работе
- Хамоватые курьеры - Отзывы о Доставка Додо Пицца
- Владелец “Додо пиццы” уроженец Коми Федор Овчинников доставил пиццу в дом с охраной
Стоит ли работать курьером в ДОДО пицца? / Плюсы и минусы работы курьером в dodo pizza
Всем привет) Хочу рассказать немного о работе в додо-пицца, постараюсь вкратце написать обо всех плюсах и минусах этой работы. просмотрите отзывы путешественников (2 шт.), реальные фотографии (шт.) и лучшие специальные предложения для Москва, Россия на сайте Tripadvisor. Отзывы о компании Додо Пицца, инсайдерская информация о Додо Пицца, мнения клиентов, сотрудников, сплетни, слухи, мнения уволенных сотрудников.
Выскажи своё мнение о работе
было ли это законно?». Отзывы о компании Додо Пицца Всего отзывов: 10. Умереть за пиццу. отзыв о компании. Все пиццерии «Додо» разные, хотя и работают по одной системе. Работа курьером Додо пиццы/Стоит ли работать курьером на авто в Dodo Pizza? Отзывы про Додо Пицца (62).
Сколько зарабатывает курьер в «Додо Пицца»
Оператор Контакт Центра Додо Пицца Отзывы | ☎️ Горячая линия 8 800 | И "Додо Пицца" отзывы о работе своей со стороны соискателей не всегда зарабатывает положительные. |
Зарплата курьера в "Додо Пицца" за час и день | Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. |
Хамоватые курьеры: Отзывы о Доставка Додо Пицца - Первый независимый сайт отзывов России | Почитайте 46 отзывов бывших работников про работу по должности Курьер в додо пицца. |
Стоит ли работать курьером в ДОДО пицца? / Плюсы и минусы работы курьером в dodo pizza
Отзывы сотрудников о работе в: Отзыв по пунктам, как в рекламе о приеме на работу. \*. Додо Пицца — отзыв пользователя Водитель-курьер о работе в компании. Читайте отзывы сотрудников о работе в компании Додо Пицца (Dodo Pizza) Узнайте об условиях труда Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте Отруде.
Додо пицца – отстой! (Ворует даже у своих сотрудников!)
После получения обратной связи я делаю SWOT, смотрю, как колеблется удовлетворенность в каждой пиццерии в отдельности. Затем читаю каждый отзыв — это занимает несколько часов в месяц. Их я передала ответственному за закупку оборудования — столы поменяли, больше жалоб не было. Остальные отзывы я формирую в письма и в обезличенном виде отправляю управляющим. На этом моя работа заканчивается. Негатив в обратной связи от сотрудников есть, но его не так много: по моей статистике, самая частая проблема — это тупые ножи. Люди читают отзывы и опираются на них, принимая решение, идти на работу в Додо Пиццу или нет. Сейчас у нас нет четкой системы работы с негативом, это происходит скорее в формате реакции. У нас есть контакт-центр, который отвечает и реагирует, по возможности мы стараемся разобраться в ситуации. Это не всегда возможно — например, если указан город Москва, но нет адреса пиццерии, то невозможно понять, в какой именно пиццерии произошла проблема.
Но мы отвечаем на сайтах, где есть такая возможность. Мы считаем, что негативные отзывы помогают нам становиться лучше. Моя задача — сделать так, чтобы ценности Додо Пиццы разделяли все франчайзи. Например, дорогу к отсутствию штрафов управляющая компания прошла сама, набив много шишек.
Конечно, были скандалы, ибо пешком ночью идти по трассе, даже парню будет некомфортно, тем более когда ноги после смены болят. Сейчас такого уже нет. Ну или например, забывали составить график на вечернюю смену в пиковый день. В результате Утренняя смена задерживается на вечер это 1-2 человека тогда было , рук не хватает, чтобы выполнить все заказы, всё горит, помощи нет, ждёшь пока хоть кого-то вызовут на вечер нужно было 6чел. И что потом? Думаете эти сотрудники получили хотя бы благодарность за то, что остались на вторую смену? НЕт, их только обвинили в плохой работе. Ведь клиентам пришлось ждать долго свои заказы. Одним словом, кнута куда больше, чем пряников. Я бы даже сказала, что пряников получить ты можешь только на ДР и корпоратив. Ну а если долго проработаешь, то может быть и отпуск за счёт компании перепадет. У менеджера ставка, конечно получше, да и премию он получает за рабов.. Ни один человек не будет трудиться на премию для менеджера. А менеджер от этого только злее становится и неадекватным. Когда ресторан стал работать круглосуточно — проблем прибавилось. Ночным кассирам можно было только посочувствовать. Адекватных людей не приходит. Некоторые начинали домогаться сотрудниц или устраивать драки.. После того, как контингент посетителей сменился работа стала нервной для всех. Каждый месяц объем работы рос, ставка оставалась прежней, штрафы стали появляться чаще.. С каждым днём отношения внутри компании становились хуже. После окончания учёбы — уволилась и не жалею.
Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие и упорство. Приглашаем кассиров работать с нами.
День пятый Чудо-день, когда я наконец-то начал готовить с самого утра. Точнее, с самого начала рабочего дня, так как смена была с 12:00 до 20:00. Завтра ещё позже: с 16:00 до 24:00, чтобы посмотреть, как закрывается пиццерия. Другие смены я уже опробовал. Сегодня мне заменили бейджик на «Пиццамейкер», чтобы не пугать клиентов непонятным словом «Кандидат». День у меня был посвящён сдаче нормативов. Завтра постараюсь сфоткать и выложить мою бумагу с чек-листом. По итогам дня там осталось только несколько пунктов, связанных с приготовлением пиццы, которым я меньше всего занимался эти дни. Оно требует больше практики, чем неделя, для новичков в поварском деле. Пиццамейкер Денис обучал меня сегодня оставшимся тонкостям, которые ещё не были мне знакомы, и принимал нормативы, которые я мог сдать например, правильно собрать додстер на скорость , попутно отмечая всё в чек-листе. И я много готовил. Точнее, начинял пиццы. Точно не помню, но думаю, что около 20 пицц сегодня были собраны моими руками. Научиться бы ещё тесто раскатывать, и можно было бы поставить точку в моём обучении. Но уже вряд ли успею. Тем более, завтрашняя смена обещает быть жаркой вечер субботы. Также сегодня у меня было невероятное чувство — теперь я не самый новенький в этом коллективе, так как вышел новый стажёр. Ему 30 и он юрист, которому надоело вкалывать за двадцатку на госслужбе. Вот дела… Мы с ним намыли сегодня вёдра, и уже я обучал его премудростям местного быта, как обучали меня всего 5 дней назад! Вообще, находясь здесь, я стал лучше понимать психологию рядового сотрудника. Заметил, что проще работать, когда много работы. Ты просто делаешь-делаешь-делаешь, и время летит незаметно. Особенно на линии начинения! Это как игра: приходит оповещение о новой пицце, ты должен отметить на планшете каждый этап приготовления пиццы, чтобы фиксировалось время. Система тебя подгоняет, если ты не укладываешься в нормативы начинить среднюю пиццу — две минуты, еще пять на печь — и через 7 минут она готова! Тесто-начинка-печка-упаковка, и так много раз. Если ты хороший пиццамейкер. Говорю же — как компьютерная стратегия с управлением ресурсами. Смена закончилась для меня на мойке. Опять печка. И опять химзащита. Снова вспоминал армию. День шестой Или день последний. Мой последний день в «Додо» в качестве стажёра-добровольца. И вот, что он принёс. Я пришёл, когда на кухне заканчивался первый послеобеденный пик заказов. Денис потом негодовал, как так: 3 работника на кухне — много заказов, 6 работников — мало. Смена началась как обычно — я переоделся и зашел за зелёную черту, обозначающую пищевую зону по-простому — кухню. Направился осматривать помещения попутно здороваясь с коллегами по-додовски кулачками, так как нельзя за руку , чтобы отметить для себя, что можно сделать: пополнить запасы ингредиентов, помыть посуду, прибраться на полу или пищевых поверхностях столах , встать на линию сборки пицц или закусок и т. Как раз за пару часов до моего прихода начался пик заказов, но я пришёл уже под конец, поэтому помощь на линии не понадобилась. Ну, ничего — нас ещё ждала пара пиков впереди. Хотя полного треша, как в прошлое воскресенье когда отдали много сертификатов за просрочку доставки пиццы , не произошло — благодаря большому количеству пиццамейкеров на смене и грамотному планированию выездов курьеров, сегодня мы расстались только с одним сертификатом. Поскольку сегодня было много стажёров — пиццы выходили не по стандарту с завидной регулярностью. В начале смены произошло историческое событие — в комнате отдыха сотрудников где все едят и переодеваются раздавили первого таракана. Был ли он первый — я не знаю, но это точно было из ряда вон выходящее событие! Управляющий очень из-за этого расстроился и распорядился вынести оттуда всю мебель и надраить комнату с дезинфекцией. Предположили, что его принёс кто-то из сотрудников, живущих в общагах ведь большинство работников — студенты. Ещё ко мне приходили друзья и фотографировали меня кто-то по моей просьбе, а кто-то по своей инициативе. А ещё я впервые раскатал большую пиццу для продажи в зале по кусочкам! Это была «Маррргарррита»! Получилось не идеально, но для первой пиццы на продажу было неплохо, как сказала мне инструктор это такая должность. Сегодня мне сказали, что зарплата у меня всё-таки будет мы об этом раньше не говорили — во вторник пойду за расчётом. Хочу ребятам принести небольшие памятные подарочки. В целом, те, с кем мне здесь довелось работать на сменах — классные ребята, мы даже немного привязались друг к другу за это время. Было немного грустно расставаться. Дима показал мне сегодня, как работает « Додо ИС ». К сожалению, там везде внутренняя информация, поэтому фотографий продемонстрировать не могу. Скажу одно: на поверку она оказалась не настолько сложная технологически, как я предполагал мы такие системы делаем в Oneway , но продуманная и достаточно удобная. А главное — она везде, прямо как «Скайнет»: в планшетах, компьютерах, на экранах и в колонках, говорит с тобой… За пару часов до закрытия ажиотаж спал, и мы начали потихоньку наводить порядок. Ближе к закрытию начали чистить вообще ВСЁ. Продолжалось это в совокупности часа полтора, закончили мы около часа ночи. Мне, по традиции, досталась мойка с посудой и горой лексанов пластиковая тара для ингредиентов и поддонов для плюшек тесто-основа для пицц. Работы было так много, что даже инструктор пришла мне помогать, когда остальные места были уже вычищены. С целью предотвращения воровства и торговли «налево» пиццы даже обеды запрещено уносить с собой. У нас из-за стажёров сегодня была целая полка некондиции которую потом переделывали за счёт пиццерии, разумеется. Её обычно съедают на смене. В этот раз, по случаю моего триумфального завершения стажировки, мне разрешили взять несъеденный мной обед не было времени и желания опять обедать пиццей и ещё пару списанных позиций, а также шарики для детей. После 17-часовой смены у менеджера сутки через двое едут тусить в ночной клуб! Я сегодня специально взял машину, чтобы развести людей по домам, но оказалось, что «Додо» оплачивает вечерней смене такси. Поэтому я отвез только пару ребят в ночной клуб. Так вы познакомились с моими впечатлениями от работавДодо в одном лонгриде. Дальше я поделюсь полученным опытом, сделаю выводы и выложу фотки, которые помогут взглянуть на меня за работой со стороны. А пока посмотрите то, что успел снять я. Бог сотворил мир за шесть дней. А на седьмой Он отдыхал. Пришло время и мне отдохнуть. Выводы Выводы коснулись нескольких сфер моей жизни. Поскольку эта история в том числе про меня лично, я опишу их все: обо мне, о процессах, о людях и о «Додо». Обо мне: Я не такой объективный, как думал. Даже пройдя все ступени от секретаря до директора в Oneway, нельзя утверждать, что я знаю работу компании на всех уровнях одинаково хорошо. Во-первых, всё постоянно меняется.
Работа в Додо пицце. Самая низкая зарплата в фастфуде. Умереть за пиццу. отзыв о компании
Все курьеры работают в Додо неофициально. Отзывы о работе в Додо Пицца в Москве. Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Додо Пицца. Ознакомьтесь с отзывами сотрудников о работодателе Додо Пицца. Додо зарекомендовал себя как "дружный коллектив" И "работа на равных", Но ожидания отличаются от реальности. Отзывы о работодателе ООО "Пицца Венчур";dodo pizza от действующих и бывших сотрудников.
Плюсы и минусы работы в Додо Пицца
- Кто работал в Додо пицца курьером? Что скажете, стоит ли пробовать устроится туда?
- Отзывы и оценки о Додо Пицца Курьером заставляет мусор завозить бес...
- Додо пицца курьер на авто компании
- Сколько зарабатывает курьер в «Додо Пицца»
- Сколько зарабатывает курьер в Додо за день
- Отзывы сотрудников о компании Додо Пицца
Сколько зарабатывает курьер в Додо за день
Дали книжку - которую я читать, конечно же, не буду. Магнитиков не дали, так как нету. Соус бесплатный - только барбекю уже все съели соусы что ли? По пиццам. Пицца-пирог Мне нравится их тесто. Это не булка, как в лисе, пиццамастере и т. Наверное самое близкое - это смесь пападжонс и доминос что-то среднее.
НЕт, их только обвинили в плохой работе. Ведь клиентам пришлось ждать долго свои заказы. Одним словом, кнута куда больше, чем пряников. Я бы даже сказала, что пряников получить ты можешь только на ДР и корпоратив. Ну а если долго проработаешь, то может быть и отпуск за счёт компании перепадет. У менеджера ставка, конечно получше, да и премию он получает за рабов.. Ни один человек не будет трудиться на премию для менеджера. А менеджер от этого только злее становится и неадекватным. Когда ресторан стал работать круглосуточно — проблем прибавилось. Ночным кассирам можно было только посочувствовать. Адекватных людей не приходит. Некоторые начинали домогаться сотрудниц или устраивать драки.. После того, как контингент посетителей сменился работа стала нервной для всех. Каждый месяц объем работы рос, ставка оставалась прежней, штрафы стали появляться чаще.. С каждым днём отношения внутри компании становились хуже. После окончания учёбы — уволилась и не жалею. Кстате, хочу отметить про любовь — морковь на работе. Парочкам запрещено работать вместе из-за скандалов посреди работы. Но не всегда получается в график поставить раздельно, так что есть возможность. О воровстве. Как оказалось, сотрудники от недовольства и злости действительно воруют, конечно не все. Да и это ошибка начальства.
Как и все начала с оператора, затем мойка и параллельно холодный цех.. Сотрудников только начинали набирать, поэтому работы было много, а рук мало. Ставка мизерная, но на первое время меня это не заботило. Восьмичасового графика тогда ещё не было. Человек я ответственный и поэтому всегда всё доводила до конца. В результате мой первый месяц превратился в Работа-Сон практически без выходных. И всё бы ничего.. Меня это сильно обидело.. НО не дело бросать всё в самом начале. Второй этап. Спустя три месяца работы, войдя во вкус такой жизни как типичный трудоголик стала понимать почему все работники ворчат, психуют и перемывают кости начальству. Несправедливое отношение к работникам в этом царстве для начальства благородное дело. Но не всегда оправдано сотрудники грязью поливают вышестоящих. Очень много было жалобников, которые ныли на пустом месте и даже не прилагали каких-либо усилий к работе. Третий этап Открылся ресторан и повалил народ на акции. Ставку повысили, но уже через месяц нагрузки мы дружно поняли, что она существенно занижена. Ноги ужасно болели, хронический недосып.. Поесть можно было, только всё бросив или уже дома. И тут всем на радость ввели дурацкое правило. Бесплатный честнозаработанный обед домой не уносится, не успел съесть? Ну , конечно, ни один разумный человек не выкинет. НО появление такого правила было оскорбительным.
А также вас могут перенести в другую смену. Халатное отнашение как управляющей так и всего коллектива. Додо зарекомендовал себя как "дружный коллектив" И "работа на равных", Но ожидания отличаются от реальности. При устраивании на работу вам не предоставят никаких документов, ибо не хотят нести за вас ответственность, на работу принимают детей от 15 лет и могут обмануть: другой график, неправильная выдача зарплаты и дополнительные обязанности, о которых ранее не было сказано. Так же хочу уделить внимание на то, как обслуживают клиентов. Ни раз мой коллега вытаскивал клочки салфеток и волосы из готового продукта, в таком состоянии их отдавали заказчикам. Немного об обязанностях, о которых вам сначала не расскажут.