Новости ян примус бауманская

Станьте участником программы лояльности Primus Clan – копите бонусные рубли, оплачивайте ими до 100% стоимости избранных блюд и напитков, получайте скидку на счет до 20%! Ян Примус бауманская. ская, ул. Спартаковская, 23. Только в Primus Clan: Актуальное расписание выступлений музыкантов и диджеев. Самые свежие новости и события. Бонусная программа.

Ресторан о пиве и про пиво

  • Информация
  • Ресторан о пиве и про пиво
  • "Ян Примус" на Белорусской. Начали за здравие... [обзор]
  • Новые отзывы о Ян Примус Бауманская | Свежие новости, мнения и отзывы о Ян Примус Бауманская
  • Рестораны "Ян Примус" 2024 | ВКонтакте
  • Характеристики

Ресторан «Ян Примус»

Находясь здесь, создается впечатление, что ты в какой-то средневековой пивоварне: вдоль белокаменных стен выстроились стеллажи и полочки с разными бутылями для пива. Рядом со стеллажами стоят пивные бочки, висят штендеры пивоварен и фотографии людей с кружками. При этом вам очень уютно и комфортно благодаря удобной мебели и потрясающей атмосфере. Итак, меню. Скажем сразу, современную тенденцию на небольшое меню «Ян Примус» игнорирует полностью. Меню здесь очень богатое. И начнем мы с пива.

Основную массу составляют бельгийские сорта. Есть даже такие, что крайне сложно отыскать в Москве. Присутствуют сорта и из Великобритании, Чехии и Германии. Подается пиво в двух объемах — 250 мл и 400 мл. Но если вы хотите взять на компанию, то можно попросить 1000 мл и 2000 мл в очень тематической большой бутыли. Также есть дегустационный вариант — 120 мл любого пива за 95 рублей.

А выбрать, поверьте, есть из чего. К уже привычным нам портерам, стаутам и ламбикам добавляются дуббель, трипель и квадрупель. Есть пшеничные сорта, есть фруктовые. И, конечно, фирменный фламандский эль. Здесь можно выпить Паувел Квак, который подается в знаменитом стакане-колбе. Кстати, у этого пива интересная история.

Хозяин одного трактира — Паувел Квак — заметил, что немалая часть его клиентов — кучера и возничие, которые брали пиво с собой. Так вот он взял и придумал специальную подставку, которая крепилась к повозке, и бокал в виде колбы, чтобы пиво не расплескалось при движении.

Но погодите-ка, это отличный блючиз, густой и неоднородный, с достаточно ярким вкусом, чтобы "звездить" самостоятельно, поэтому использован он будет вне зависимости от куриной остроты. Кстати, этот соус напомнил мне своего приснопамятного "коллегу" из бара " P r o b k a " , тогда он в одиночку вытащил из "неуда" сухие разогретые крылья. Обидные "4-": одно из крыльев оказалось с розовиной, сельдерей успел потемнеть в месте разреза.

Верхний зал, в котором летом открываются окна — светлый и сдержанно-элегантный; и несколько больших залов на уровне ниже. Сводчатые исторические потолки, исторические кирпичные своды в белом свете, огромный бар, отдельный зал «Библиотека», где может разместиться небольшой банкет; отдельные кабинеты для небольших компаний.

Более 150 позиций в основной пивной карте, более 20 настоек собственного приготовления, коктейльная классика в авторском пересказе и интересные современные вина. Качественное меню с самыми яркими пивными и винными блюдами со всего мира, разнообразные морепродукты, блюда на компанию, стейки, рыба и другое.

Особой остроты кайенского перца не видно, скорее лёгкая пикантность, и смягчать комплектным соусом особенно нечего. Но погодите-ка, это отличный блючиз, густой и неоднородный, с достаточно ярким вкусом, чтобы "звездить" самостоятельно, поэтому использован он будет вне зависимости от куриной остроты. Кстати, этот соус напомнил мне своего приснопамятного "коллегу" из бара " P r o b k a " , тогда он в одиночку вытащил из "неуда" сухие разогретые крылья. Обидные "4-": одно из крыльев оказалось с розовиной, сельдерей успел потемнеть в месте разреза.

Новое меню в ресторане «Ян Примус»

Всего 190 посадочных мест Сцена: Есть На сайте ТоМесто можно узнать все о заведении и забронировать столик, не посещая официальный сайт пивного ресторана Ян Примус Информация обновлялась 25 апреля 2024 в 17:32 Меню и цены Кухня заведения — европейская с акцентом на бельгийские блюда. Основные принципы — уникальные рецепты и качественные продукты. Мясо, например, поставляется напрямую из фермерских хозяйств, а копчением рыбы сотрудники ресторана занимаются самостоятельно.

В основе новой концепции заведений лежит завоевывающий все большую популярность food pairing - поиск и составление идеальных пар из еды с алкогольными напитками. Новое меню ресторанов «Ян Примус» представляет собой наглядную инструкцию с рекомендациями по наиболее подходящим сочетаниям еды с пивом и вином. Свежее пиво, выбор которого способен обезоружить даже большого знатока — было и остается основной особенностью ресторанов сети «Ян Примус». Чешское, немецкое, голландское, шотландское, российское — в меню собраны лучшие сорта! Но основной акцент в карте по-прежнему сделан на бельгийское пиво, включая 6 видов трапписткого, аббатское темное пиво «Леффе Брюн», необычное фруктовое «Бланш де Рози» и выдержанные фламандские эли, которые как и вино принято пить из специальных пивных бокалов. Один из таких представителей - неповторимый по вкусу фламандский эль «Герцогиня Бургундии» 18 месяцев зреет в дубовых бочках, после чего еще смешивается с молодым пивом 8-месячной выдержки. Любителем продукции частных пивоварен стоит обратить внимание на ароматное пиво «Ян Примус Дюбель» от Василеостровкой пивоварни г. Фирменный лагер и стаут для ресторанов сети произведены крафтовой пивоварней Gletcher Brewery, расположенной в московской области недалеко от Клина.

Мясо, например, поставляется напрямую из фермерских хозяйств, а копчением рыбы сотрудники ресторана занимаются самостоятельно. Из свежайших продуктов готовят блюдо, которое является визитной карточкой поваров — фламекеш лепешка с беконом, рыбой или грибами. Лишний повод посетить заведение появился, когда «Ян Примус» обзавелся собственными пекарнями.

Более 150 позиций в основной пивной карте, более 20 настоек собственного приготовления, коктейльная классика в авторском пересказе и интересные современные вина. Качественное меню с самыми яркими пивными и винными блюдами со всего мира, разнообразные морепродукты, блюда на компанию, стейки, рыба и другое. Для маленьких гостей — детское меню. По будням до 17:00 — разнообразный бизнес-ланч, в котором более 30 блюд, вино, игристое, настойки и безлимитный фильтр-кофе.

Ян Примус Бауманская

  • ‎App Store: PRIMUS CLAN
  • Характеристики
  • Наша команда
  • Ян Примус на Бауманской
  • ‎App Store: PRIMUS CLAN

Новости бизнеса и финансов

В «Ян Примус» собирались зайти очень давно, уж очень привлекательно было это заведение. Особенно по вечерам, где всегда собирались небольшие кучки людей. Ян Примус на Бауманской. Код: 362. Адрес: ул. Спартаковская, 23. Станции метро: Бауманская. Сеть пивных ресторанов “Ян Примус” меняет формат своих заведений. «Ян Примус» – это рестораны про Бельгию, вкусную еду и правильное пиво. Ян Примус, сеть пивных ресторанов Ян Примус работает по адресу Спартаковская 23, 1 этаж в Москве, почтовый индекс 105066.

Характеристики

  • "Ян Примус" на Белорусской. Начали за здравие... [обзор] | Zаметки на салфетке | Дзен
  • Telegram: Contact @sviblovo_tema
  • Флагманский Ян Примус Белорусская
  • Restaurants

Новости бизнеса и финансов

Кроме того, посетителям Ян Примус на Бауманской предлагают отведать блюда на открытом огне и попробовать гриль-меню. ул. Спартаковская, 23 ст.м. «Бауманская, Красносельская, Комсомольская». Ян Примус, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Ян Примус на улице Спартаковская д. 23 отзывы. Ян Примус, Москва: просмотрите 177 объективных отзывов о Ян Примус с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 719 среди 15 514 ресторанов в Москве.

"Ян Примус" на Белорусской. Начали за здравие... [обзор]

В Ян Примус на Бауманской Вы можете отведать блюда европейской и бельгийской кухонь. новый проект Ассоциации ресторанов "Веста-Центр Интернешнл". В ассортименте традиционная английская закуска – перепелиные яйца, которые маринуются в свекольном маринаде. Дегустации проводятся бесплатно. Дегустации начинаются с 17:00. Приходите в ресторан Ян Примус по адресу Снежная 26. Только в Primus Clan: Актуальное расписание выступлений музыкантов и диджеев. Самые свежие новости и события. Бонусная программа.

Ян Примус на Бауманской

Пиво — это то, с чего здесь все начиналось и вокруг чего все крутится. Среди огромного количества сортов всего около 50 преобладают бельгийские, причем некоторые из них встречаются в Москве крайне редко. Но, конечно же, присутствуют и достойные представители из Германии, Чехии и Соединенного Королевства. Для того чтобы было проще сориентироваться в таком многообразии, любители обычно заказывают дегустационные сеты, состоящие из шести разных сортов.

Профессионалы же уже твердо знают, что им нужно : Кухня по-европейски правильная, с акцентом на мясо в хорошем исполнении. Главные принципы — качество продуктов и особенность приготовления. Поэтому мясо и птицу в Ян Примус доставляют из фермерских хозяйств, а рыбу коптят самостоятельно, по фирменному рецепту.

Бренд-шеф Анатолий Аношин включил в меню кухни именно те позиции, вкус которых дополняют и оттеняют пиво и вина из барной карты. В ресторане вы можете попробовать особенное раклет-меню. Ароматный и тягучий сыр плавится на раклетнице, а затем добавляется в картофель, в бургер и даже к ягодам. Главное правило раклета — есть его нужно быстро и прямо с огня.

Релевантные новости Клубы густого черного дыма повалили из московского вейп-шопа и попали на видео Клубы густого черного дыма повалили из московского вейп-шопа и попали на видео. По данным РБК, возгорание возникло в торговых павильонах в районе станции метро Бауманская. На опубликованных кадрах видно, как черный дым вырывается из дверей, над которыми закреплена вывеска «Вейпы». Россия 30 октября 2023, 14:23 Назван гонорар брата Нурмагомедова за защиту титула чемпиона Bellator Российский боец смешанного стиля ММА Усман Нурмагомедов заработал 150 тысяч долларов за бой с американцем Брентом Примусом, в котором он защитил титул чемпиона Bellator в легкой весовой категории.

Так, например, к копченой форели «на удочке» рекомендовано заказывать темное пиво «Рошфор 6», сваренное в одном из Траппистских монастырей Бельгии по старинному рецепту. К мраморному стейку «Чак Ролл» с поджаренной гречневой крупой и соусом из белых грибов, каперсов и черри, отлично подойдет как красное сухое вино, так и немецкий темно-рубиновый пшеничный «Шнайдер Тап 6 Унзер Авентинус». Редкое для Москвы блюдо «Фламекеш» - национальная бельгийская лепешка с разнообразными начинками сочетается сразу с пятью сортами хмельного напитка. Продолжать можно и далее, но лучше собрать друзей и приехать в один из ресторанов «Ян Примус». Для больших компаний в меню есть ассорти закусок, утка по-фламандски с брусничным соусом и айвой, а также большая доска с фирменными мясными специалитетами и горячими блюдами на гриле. Рады в «Ян Примусе» и гостям, которые по каким-либо причинам не едят птицу и мясо. В разделе салатов и горячих блюд из рыбы и морепродуктов много вкусных и оригинальных по подаче блюд. Специальное весеннее предложение от бренд-шефа - легкие и полезные блюда, которые обязательно понравятся тем, кто ведет здоровый образ жизни или собирается поститься в период Великого Поста.

Ян примус на Бауманской

Для детей: Детская комната, Стульчики, Принадлежности для рисования, Детское меню, Аниматор, Детские праздники, Мастер-классы Живая музыка: Чт-сб с 21:00 до 23:00 Доставка: есть Шоу-программы: Кинопоказы в вечернее время, пивные фестивали Трансляции: Есть Бизнес-ланч: С 11-00 до 16-00, от 275 руб. Всего 190 посадочных мест Сцена: Есть На сайте ТоМесто можно узнать все о заведении и забронировать столик, не посещая официальный сайт пивного ресторана Ян Примус Информация обновлялась 25 апреля 2024 в 17:32 Меню и цены Кухня заведения — европейская с акцентом на бельгийские блюда. Основные принципы — уникальные рецепты и качественные продукты.

Традиционный бельгийский пирог. Иными словами, что-то среднее между пиццей и тортильей. Фламекеш с семгой — 485 руб. Особых комплиментов удостоились свиные ребрышки BBQ в маринаде с розовым перцем. Мясистые, нежные и потрясающе вкусные. Идеально подходят к любому пиву. Свиные ребрышки BBQ — 795 руб. Мидии в сливочно-горчичном соусе с поджаренным багетом и картофелем фри — не совсем традиционная закуска к пиву.

Между тем рекомендуем попробовать, они здесь хороши. Мидии в сливочно-горчичном соусе, 1 кг — 1495 руб. Легкий салат, в котором идеально сочетается тунец-хоспер и пикантная заправка. Салат «Нисуаз» — 550 руб. А на сладкое, конечно же, традиционные бельгийские вафли с мороженым. Вафли — 370 руб. К крепкому алкоголю в меню можно выбрать соленые грузди, сельдь или сало. А к богатой винной карте вы можете заказать карпаччо или тартар, ассорти из оливок или тапасы. Ну и, конечно, устрицы! Да, здесь есть устрицы.

Стоит отметить одну крутую фишку. Рядом со многими позициями стоит рекомендация определенного сорта пива, которое подойдет к этому блюду. Вы можете согласиться или нет, но для этого надо попробовать.

Всего 190 посадочных мест Сцена: Есть На сайте ТоМесто можно узнать все о заведении и забронировать столик, не посещая официальный сайт пивного ресторана Ян Примус Информация обновлялась 25 апреля 2024 в 17:32 Меню и цены Кухня заведения — европейская с акцентом на бельгийские блюда. Основные принципы — уникальные рецепты и качественные продукты. Мясо, например, поставляется напрямую из фермерских хозяйств, а копчением рыбы сотрудники ресторана занимаются самостоятельно.

Всего 190 посадочных мест Сцена: Есть На сайте ТоМесто можно узнать все о заведении и забронировать столик, не посещая официальный сайт пивного ресторана Ян Примус Информация обновлялась 25 апреля 2024 в 17:32 Меню и цены Кухня заведения — европейская с акцентом на бельгийские блюда. Основные принципы — уникальные рецепты и качественные продукты. Мясо, например, поставляется напрямую из фермерских хозяйств, а копчением рыбы сотрудники ресторана занимаются самостоятельно.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий