Рейтинг 4,7 на основе 68 оценок и 41 отзыва о производстве продуктов питания «Сварщица Екатерина», Шоссе Энтузиастов, Москва, улица Плеханова, 17.
Дмитрий Бородай. 2 часть. Зачем нужны эксперименты? Опыт в ДаблБи. Цены кофе у Сварщицы Екатерины.
Подкаст «Сварщица Екатерина» Выпуск 3 Итоги фестиваля «ЧАШКА», День Рождение канала, новый кофе Подкаст «Сварщица Екатерина» Выпуск 3 Итоги фестиваля «ЧАШКА», День Рождение канала, новый кофе Просмотров: 1 483 The Welder Catherine 07 сентября 2022 Если вам понравилось бесплатно смотреть видео подкаст «сварщица екатерина» выпуск 3 итоги фестиваля «чашка», день рождение канала, новый кофе онлайн которое загрузил The Welder Catherine 07 сентября 2022 длительностью 00 ч 17 мин 23 сек в хорошем качестве, то расскажите об этом видео своим друзьям, ведь его посмотрели 1 483 раза. Я не понял щас, сварщица Екатерина с усами которая или та что на видосе в желтом?
Лучшие условия для сохранности всей красоты и яркости вкуса и аромата свежеобжаренного кофе создает вакуумная среда. А если точнее — не просто вакуумная, а газомодифицированная. Инертный газ вытесняет кислород, что препятствует окислению продукта и позволяет сохранить всю палитру вкусовых и ароматических свойств каждого сорта кофе. Это бескамерная вакуум-упаковочная машина с функцией газации и регулируемым по высоте конвейером. Благодаря отсутствию ограничений по величине камеры с ее помощью можно упаковать не только небольшие пакеты, но и объемные, габаритные мешки. Среди других достоинств модели: мощная и быстрая откачка воздуха из пакета при помощи двух сопл; качественная и надежная запайка при помощи запаивающих губок. Максимальная длина запайки в данной модели — 600 мм, ширина запаечного шва — 10 мм; возможность заполнения пакета инертным газом после откачки воздуха. Можно подобрать состав газовой смести в соответствии с требованиями к условиям хранения продукта; удобная работа оператора благодаря регулируемой по высоте подставке с рольгангом.
Вакуумное оборудование поставлялось с индивидуальными доработками, благодаря которым удалось создать идеальные условия для упаковки обжаренных кофейных зерен. Аппарат сначала откачивает кислород из пакетов, а затем заполняет их газомодифицированной смесью с содержанием азота, которая подбирается с учетом особых условий хранения кофе. Кислород внутри упаковки окисляет продукт, что приводит к потере цвета, вкуса и даже текстуры.
В громком скандале на эту тему оказались замешаны компании Starbucks и Nespresso. В марте 2020 года британский телеканал «Channel 4» опубликовал расследование о сотрудничестве этих компаний с фермами в Гватемале, на которых эксплуатируются дети.
Семь из них работали с Nespresso, пять — со Starbucks. Детский труд был обнаружен на всех. Большинству детей было 11—12 лет, но некоторые выглядели и младше. Дети собирали ягоды и в конце дня относили собранные мешки весом до 45 килограммов к месту взвешивания кофе. Обычно за день дети получали оплату не больше суммы, эквивалентной пяти британским фунтам.
Об использовании детского труда при сборе кофе говорилось и в других расследованиях , в том числе в докладе голландской правозащитной организации SOMO 2016 года об условиях труда колумбийских сборщиков и рабочих, участвующих в культивации и обработке кофе. Авторы оговаривались: прямыми свидетелями использования детей как рабочей силы они не стали. Тем не менее многие из 142 собеседников организации уверяли, что видели, как дети участвуют в сборе кофейных ягод. Не снабжали ими даже четырех из двенадцати распылителей удобрений, участвовавших в опросе. Помимо этого, нередко респонденты, по их словам, страдали от переработок, отравлений, падений, перегрева на солнце, порезов, грибковых инфекций и укусов змей.
Но если попытаться на уровне системы изменить условия их работы, им может стать только хуже. Фермер уверен, если к нему пришел хороший пикер, он соберет только спелые ягоды, а значит, получится хороший кофе». Если же в этой системе появится регулирование, проигравшими могут оказаться все. То есть затраты вырастут на ровном месте». Единственный вариант помощи — несистемно и точечно, — продолжает Бородай.
Я искренне хочу помочь фермерам, но не думаю, что они там бедняги, а мы здесь капиталисты и всех обманываем». Однако любая помощь все равно будет незначительной в масштабе всей индустрии. Одна только Колумбия производит почти 14 миллионов мешков кофе в год, а московские кофейни в совокупности покупают не больше нескольких тысяч. Но это что, значит, что мы должны перестать их поддерживать? Это абсурдная логика».
А должен ли предприниматель кому-то помогать? Я как человек хочу знать, что мои действия не приносят вреда. А стандартная цепочка кофепроизводства была построена несколько сотен лет назад на рабском труде. Работа пикеров и фермеров столетиями была бесплатной. Ценообразование кофе было заложено тогда же.
Воспроизводить эту цепочку — значит воспроизводить экономическое неравенство. Мы не можем повлиять на всю мировую экономику, на биржевую цену на кофе, но, без сомнения, мы сами можем работать наиболее этично с нашей точки зрения». Впрочем, кое-где фермеры и без того живут неплохо. Например, в Бразилии. Среди знакомых Ольге бразильских фермеров есть те, кто зарабатывают 10 тысяч долларов в год, но есть и такие, чьи доходы достигают 100 тысяч.
Ольга сотрудничает с теми, кто бережно относится к своему хозяйству. Мне жутко страшно, стараюсь обходить подальше», — рассказывает Мелик-Каракозова. Такие живые угодья, впрочем, соседствуют в Бразилии с гигантскими плантациями. Если Колумбия гористая и кофе там растет на склонах, из-за чего его удобнее собирать вручную, то Бразилия расположена на плоскогорье. Там много плато, где вырубают весь лес и размещают крупные производства.
Благодаря автоматизированной культивации кофе Бразилия превратилась в мирового лидера по его экспорту, а заодно стала синонимом дешевизны и плохого качества. А когда туда приезжаешь, там никого: ни зверья, ни людей, ни птиц». Такие производства неэкологичны. Во-первых, потому, что монокультура истощает почву и искореняет биологическое разнообразие, объясняет Мелик-Каракозова. Во-вторых, вода, которую используют для обработки кофейных деревьев, попадает в реки.
К тому же, это «такие удобрения, что у тебя после этого ни один сорняк не вырастет, паучок не приползет». Поэтому Ольга для своей кофейни Smart Coffee закупает зерна у фермеров, угодья которых, по бразильским меркам, «малюсенькие». В прошлом году было восемьдесят. Это, пожалуй, его потолок, — рассказывает предпринимательница. Просто она очень любит свои деревья и боится их обрезать.
Но в этом году ей помогут агрономы, и мы надеемся, что урожайность вырастет в три раза». Мелик-Каракозовой не нравится называть свои отношения с фермерами поддержкой. Мы же, черт возьми, предприниматели, мы рискуем. Если нам нужна помощь, значит, мы плохо работаем. Или просто то, что мы делаем, никому не нужно», — говорит Ольга.
Своим партнерам она платит выше средней рыночной цены, потому что их отношение к производству соответствует ее ценностям. Планируем ли мы помогать производителям стаканов?
Теперь мы хотим еще больше творить и развиваться. Каждый день, не тратя время впустую — создавать что-то новое и дорабатывать старое. Мы не ищем лучший кофе с лучших плантаций мира, мы путешествуем по всему миру и просто берем тот кофе, который нравится нам самим.
The Welder Catherine Сварщица Екатерина
компания по обжарке кофе. Мы не отбираем “лучший кофе с лучших плантаций мира”, а просто ищем то, что нам нравится. Новая рубрика блога с огоньком – подкаст «Сварщица Екатерина».Здесь мы будем в свободной форме обсуждать новости и события, которые происходят как в компании. мы работаем со спешелти кофе от компании сварщица екатерина. ВКУСОВОЙ ПРОФИЛЬ. Аромат: яркий, сладкий, тёмный шоколад, изюм.
The Welder Catherine Сварщица Екатерина
ООО Сварщица Екатерина. Кофе, который нравится нам! – Должен понравиться и вам. Что было до Сварщицы Екатерины? Новинку, которую удобно брать с собой в путешествия, представила кофейная компания «Сварщица Екатерина». Такой фильтр-кофе можно заварить в любых условиях, для этого нужны лишь высокий стакан и горячая вода. Кафе полного цикла с завтраками, ланчами, десертами и хорошим кофе. Зерно московских обжарщиков The Welder Catherine, известных также как «Сварщица Екатерина» (и постепенно становящихся предметом городского культа).
Сварщица Екатерина
Это сохраняет зип-лок и герметичность пакета в процессе транспортировки; создание внутри пакета газомодифицированной среды на основе азота. Лучшие условия для сохранности всей красоты и яркости вкуса и аромата свежеобжаренного кофе создает вакуумная среда. А если точнее — не просто вакуумная, а газомодифицированная. Инертный газ вытесняет кислород, что препятствует окислению продукта и позволяет сохранить всю палитру вкусовых и ароматических свойств каждого сорта кофе. Для упаковки кофе в газовую среду в компании «Сварщица Екатерина» выбрали. Это бескамерная вакуум-упаковочная машина с функцией газации и регулируемым по высоте конвейером. Благодаря отсутствию ограничений по величине камеры с ее помощью можно упаковать не только небольшие пакеты, но и объемные, габаритные мешки. Среди других достоинств модели: мощная и быстрая откачка воздуха из пакета при помощи двух сопл; качественная и надежная запайка при помощи запаивающих губок. Максимальная длина запайки в данной модели — 600 мм, ширина запаечного шва — 10 мм; возможность заполнения пакета инертным газом после откачки воздуха. Можно подобрать состав газовой смести в соответствии с требованиями к условиям хранения продукта; удобная работа оператора благодаря регулируемой по высоте подставке с рольгангом. Вакуумное оборудование поставлялось с индивидуальными доработками, благодаря которым удалось создать идеальные условия для упаковки обжаренных кофейных зерен.
Больше всего времени ушло на мобильное приложение. Партнёры не раскрывают сумму вложений в стартап, но отмечают, что все взятые деньги — выручка «Додо» с других проектов. Чтобы стимулировать онлайн-заказы, партнёры запустили акцию: три напитка по рублю за каждый. Как считает Анастасия, гости пользуются приложением и из-за дополнительных возможностей: в нём можно «кастомизировать» напиток, добавить по вкусу корицы и других топингов. Счастье для интровертов «Додо» — не единственная компания, которая пытается цифровизировать кофейни.
Опцию предзаказа с 2014 года предлагает в США сеть Starbucks. В таком же формате работает китайская сеть Luckin Coffee её запустили в 2017 году как альтернативу Starbucks, в середине 2019 года она вышла на IPO, а в 2020 году оказалась в центре скандала с финансовыми махинациями. В её мобильном приложении можно ещё и наблюдать в прямом эфире за приготовлением напитка. В России к цифровизации кофеен подтолкнула пандемия коронавируса. В марте этого года приложение с функцией предзаказа запустила компания «Даблби» — чтобы обеспечить бесконтактный способ заказа и доставку.
Опция предзаказа также помогает увеличить средний чек. Приложение позволяет анализировать предпочтения каждого гостя и предлагать ему подходящие новинки. Всё-таки мы все живем в своих телефонах, — отметила Вантье. Весной мобильное приложение с возможностью заранее выбрать и оплатить заказ ввели в сети «Правда Кофе», скоро в нем должна появиться возможность заранее выбрать и оплатить заказ. По словам основателя компании Филиппа Лейтеса, это помогает решить проблему очередей.
Если за кофе стоят более трёх человек, часть клиентов откажется от ожидания и уйдёт, — пояснил предприниматель. Соосновательница спешелти-кофейни ABC Coffee Roasters Софья Раснер отмечает, что заказ через мобильные приложения сокращает и риски для здоровья посетителей ВОЗ рекомендует во время пандемии избегать закрытых пространств с большим количеством людей. Не надо ни с кем разговаривать и рассказывать, какой кофе ты любишь, в глаза кому-то смотреть: сделал заказ, забрал, ушёл, — шутит предпринимательница. Читать также Собственная кофейня vs франшиза: во что вложиться любителю кофе В московском арт-пространстве Introvert тоже видят в мобильном приложении плюсы. Оно, по словам шеф-бариста заведения Николая Таубе, позволяет обеспечить стабильное качество при огромном потоке людей, а также настроить «бэк»: — Благодаря приложению вы понимаете, что человек заказывает чаще всего и в каком объёме нужно закупать те или иные ингредиенты.
Так вы избегаете ситуаций, когда замораживаете деньги, заказав слишком много того, что не пользуется спросом со стороны покупателей, либо, наоборот, у вас не хватает нужных товаров. Появляется и возможность регулировать ценообразование с учётом того, что пользуется наибольшей популярностью среди клиентов. Но есть и скептики. Основатель компании-обжарщика «Сварщица Екатерина» Дмитрий Бородай напомнил, что кофейни использовали мобильные приложения и раньше.
Высокая посуда нужна для того, чтобы дрип не «утонул» во время заварки. Ритуал заваривания прост: нужно сделать три вливания горячей 92—98 градусов воды до края дрип-пакета через каждые 45 секунд. Такой способ позволяет заварить вкусный кофе без весов, ориентируясь лишь на время и объем напитка.
Лучшие условия для сохранности всей красоты и яркости вкуса и аромата свежеобжаренного кофе создает вакуумная среда. А если точнее — не просто вакуумная, а газомодифицированная. Инертный газ вытесняет кислород, что препятствует окислению продукта и позволяет сохранить всю палитру вкусовых и ароматических свойств каждого сорта кофе. Для упаковки кофе в газовую среду в компании «Сварщица Екатерина» выбрали. Это бескамерная вакуум-упаковочная машина с функцией газации и регулируемым по высоте конвейером. Благодаря отсутствию ограничений по величине камеры с ее помощью можно упаковать не только небольшие пакеты, но и объемные, габаритные мешки. Среди других достоинств модели: мощная и быстрая откачка воздуха из пакета при помощи двух сопл; качественная и надежная запайка при помощи запаивающих губок. Максимальная длина запайки в данной модели — 600 мм, ширина запаечного шва — 10 мм; возможность заполнения пакета инертным газом после откачки воздуха.
Можно подобрать состав газовой смести в соответствии с требованиями к условиям хранения продукта; удобная работа оператора благодаря регулируемой по высоте подставке с рольгангом. Вакуумное оборудование поставлялось с индивидуальными доработками, благодаря которым удалось создать идеальные условия для упаковки обжаренных кофейных зерен. Аппарат сначала откачивает кислород из пакетов, а затем заполняет их газомодифицированной смесью с содержанием азота, которая подбирается с учетом особых условий хранения кофе.
Блюда по вкусу на ул. Садовнической 80
Кофе “Сварщица Екатерина”: Заваришь даже лапками! | Сотрудник обжарщика Сварщицы Екатерины сделал обзор кофеин Петербурга работающих на их зерне. |
Секреты кофейной обжарки | «Сварщица Екатерина». Самый необычный продукт «Сварщицы» (у этой компании даже есть своя ферма в Колумбии!) — «Галараствор», растворимый спешелти-кофе, снова появился в продаже. |
Кофе Сварщица Екатерина на Васильевском острове - пробуйте и покупайте!
Ферментируют кофе в бочках из под пива, производят растворимый specialty кофе и ставят свои эксперименты на кофейных плантациях, и на ферме компании в Колумбии, Ла Виолета. Я временно на rb coffee перешёл. пятница, 12 мая 2023 г. «Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах. В конце апреля компания по обжарке кофе The Welder Catherine запустила в тестовом режиме собственную линию производства кофе в дрип-пакетах. Рассказываем, когда дрипы от «Сварщицы Екатерины» можно будет приобрести, сколько инвестиций потребовалось на организацию производства и что ожидать от нововведений. Новинку, которую удобно брать с собой в путешествия, представила кофейная компания «Сварщица Екатерина».
10 новых московских кофеен, в которых вы еще не были
«Сварщица Екатерина» представила линейку кофе в дрип-пакетах | На сайте Сварщица Екатерина не могу найти галараствор. Любопытно, много положительного слышал про кофе от Сварщицы, но сам пока не пробовал. |
«Сварщица Екатерина»: В кофе больше вкуса, чем в вине | Сделали брендинг и упаковку для The Welder Catherine, ребят, которые обжаривают кофе и выходят на новый уровень — выпуск кофе в пачках. Идея названия родилась в Колумбии, когда основатель бренда был очарован работой сварщицы Катрин. |
Сварщица Екатерина - свежее видео за сегодня - видео | Капсулы для кофе-машин Сварщица Екатерина Перу Aroma del Valle. |
Тест ВСЛЕПУЮ! Сравниваем кофе от разных обжарщиков: Tasty Coffee, Сварщица, Tab, Torrefacto
первая компания в России, кто запустил серию кофе под молоко. Сравниваем кофе от разных обжарщиков: Tasty Coffee, Сварщица, Tab, Torrefacto. Мы сняли лекцию от Сергея для всех тех, кто хотел больше узнать про кофе в дрип-пакетах, кофе в банках и капсулах. В конце апреля компания по обжарке кофе The Welder Catherine запустила в тестовом режиме собственную линию производства кофе в дрип-пакетах.