Белёвская пастила – официальная страница. Ольга. ООО «Белёвская пастила» победитель 23-го Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России», итоги которого подвели в декабре 2020 года. Классическая белёвская пастила – это незабываемое лакомство, созданное с домашней теплотой и любовью.
Характеристики
- Главное меню
- БЕЛЁВСКАЯ ПАСТИЛА БЕЗ САХАРА - YouTube
- Как делают белевскую пастилу – «Еда»
- Товары и предприятия
Товары и предприятия
Пастила с вишней без сахара ручной работы "Белевская пастила". Фруктово-ягодная пастила «Белевская Лавка» — это высококачественное пюре из фруктов, ягод и сока, прошедшее термическую обработку, нарезанное в тонкие пластинки. диетическая пастила БЕЗ САХАРА с различными ягодными. Пастила Белевская Классическая без сахара производится из яблок и яичного белка.
Белёвская пастила яблочная с вишней без сахара, 250г
Снять бумагу. Если бумага не снимается с пастилы, то можно смочить ее влажным полотенцем. Разрезать пастилу на 3 части, затем каждую треть разрезать пополам. Смазать слои оставшейся яблочно-белковой массой, сложить друг на друга. Смазать сверху и по бокам. Сушить еще 2 часа при 70 С. Черную смородину измельчить в кофемолке.
Классическая пастила имеет невероятную пышность, тонкий, чувственный аромат свежих и сочных антоновских яблок, которыми так восхищался И. Бунин, приятную воздушную текстуру. Вкус пастилы не разбавлен дополнительными ингредиентами — в нём можно уловить лишь нотки сочных зелёных яблок.
Подробнее Есть ли в пастиле яблоки? На этикетке всей пастилы черным по белому написано, что в составе в том или ином виде присутствуют яблоки. Однако, содержание яблочной кислоты, присущей яблочному компоненту — пюре, в большинстве образцов четко указывает на то, что яблоки разве что «лежали рядом». Лишь в пастиле брендов «Ударница» и «Д» яблочное сырье присутствует в сколько-нибудь значимом количестве. Остальные производители обманывают потребителей и нарушают требования ГОСТа, который указан у некоторых товаров в маркировке. Фактически ни один из образцов и пастилой назвать нельзя.
Купить такой зефир можно не только в Москве: он представлен в крупнейших магазинах Тулы, Краснодара и многих других городах.
Пастила Белевская без сахара, ассорти пп
Белёвская пастила: русская традиция покоряет мир | Сахара в данном рецепте нет но, не смотря на это пастила получается не кислой. |
Пастила Белевская без сахара, ассорти пп | Очень грустно узнать, что наша пастила не оправдала ваших ожиданий:(Белевская пастила действительно внешне немного похожа на бисквит, а розоватый цвет могут давать яблоки в её составе. |
Пастила «Белёвская» Классическая, без добавления сахара, 100 г | Моя оценка Белевской пастиле от Торговой марки ''Белевская пастильная мануфактура'' из печеных антоновских яблок, без сахара, конечно же 5 звезд! |
Пастила Белёвская без сахара | Белевская пастила, которой угощали президента России Владимира Путина в Туле, готовится вручную и только из натуральных яблок и ягод. |
Белёвская пастила яблочная (без сахара с вишней и корицей) 100г (15шт/кор) | Белёвская пастила дополнит любое чаепитие! |
Пастила Белёвская классическая без сахара Зелёная Линия, 100г
Пастила Белевская пастильная мануфактура с вишней без сахара 180г. Белёвская пастила яблочная с брусникой без сахара, 250г 350 руб. / шт В корзину Подробнее. Я попыталась приготовить правильную пастилу без сахара, близкую к Белевской.
В Туле рассказали о пастиле без сахара, которой угощали Путина
Пастила Белевская без сахара, 180 г | Сахар является хорошим консервантом, однако стандартом и техническим регламентом не запрещается добавлять в пастилу и другие консерванты, в т.ч. бензойную и сорбиновую кислоту в количестве, не превышающем предельно допустимое. |
Пастила Белевская без сахара, ассорти пп | Пастила Белевская Классическая без сахара производится из яблок и яичного белка. |
Белёвская пастила (без сахара)
Вот вариант, как приготовить пастилу белевскую без сахара. Поэтому свою белевскую пастилу я сделала от и до в дегидраторе Stockli Dorrex Pro T, а это, знаете ли, очень упростило мне задачу. А кому нужна сладкая пастила, у белевской есть с сахаром.
Белёвская пастила (без сахара)
Калорийность Белёвской пастилы ВкусВилл без сахара составляет 310 ккал на 100 грамм продукта. Сухарики Белевские из пастилы с черникой без добавления сахара Зелёная Линия, 50г. Белевская пастила без сахара отличается от обычной пастилы тем, что в ее составе отсутствует сахар.
Программа «Жить Здорово» от 04.10.2015: Продукты – герои России. Белевская пастила
Наши предложения: Рекомендуем; Производитель: Белёвские Сладости; Артикул: бп-бсвиш-250 Описание товара Великолепный и полезный для здоровья десерт, завоевавший сердца потребителей, да и просто гурманов и ценителей натурального вкуса. Сохраняя традиции старинного производства, «Белёвская пастила без сахара» изготовлена вручную и имеет натуральный состав: яблоки, яичный белок, вишня и корица. Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, соединяют между собой составом из вишни, корицы и обрезают по форме.
Ведь сегодня «Белёвская пастила» — это не просто сладость, а настоящий символ прошедшей эпохи, символ старой России.
История: "В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе старинных народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный ни с чем не сравнимый рецепт пастилы и дал ей название "Белёвская". Яблочная пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран.
Снять бумагу. Если бумага не снимается с пастилы, то можно смочить ее влажным полотенцем.
Разрезать пастилу на 3 части, затем каждую треть разрезать пополам. Смазать слои оставшейся яблочно-белковой массой, сложить друг на друга. Смазать сверху и по бокам. Сушить еще 2 часа при 70 С. Черную смородину измельчить в кофемолке.
Изначально это лакомство производилось в Царской России и поставлялось ко двору русского царя, а также в дома правителей других стран. Основной ингредиент Белёвской пастилы — это яблоки. Для приготовления берут яблоки сорта, исключительно, антоновка, но в конце сезона антоновка заканчивается, и приходиться подбирать другие кислые сорта яблок. Яблоки пекутся в специальной печи, затем отправляются в протирку, которая называется «крокодил». В полученное пюре добавляется сахар и белок. Все ингредиенты взбиваются минут тридцать. Полученную массу разбирают, сушат, получают пласты.
Сушат пастилу по старинке — на дровах.
Диабетику. Белевская пастила без сахара, без запекания. Заготавливаем яблоки на зиму
Пастила, которую его родственники и белёвское общество называли её «Прохоровской», готовилась на основе печёных антоновских яблок с добавлением сахара. Белевская пастила без сахара отличается от обычной пастилы тем, что в ее составе отсутствует сахар. купить по цене 99.95 в интернет-магазине АШАН. В этом видео покажу и расскажу, как Я делаю Белёвскую пастилу без приготовить яблочное пюре для такой пастилы можете посмотреть здесь:https://yout. Настоящая белёвская пастила менее калорийна, чем пастила и зефир, которые делают на кондитерских фабриках, потому что в ней меньше сахара.