Новости пищевой индустрии.
Примеры поставок со стоимостью
- Еще тендеры за эти даты
- Объем российского рынка полутвердых сыров
- ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые на 2023 год | Портал основных средств
- Виды продукции (ОКПД): 10. Продукты пищевые
- Код 10.51.40.121 - Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей - ОКПД 2
- Декларация о соответствии ЕАЭС N RU Д-RU.АЯ09.В.02242
ОКПД 2 код 10.51.40.112
Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Сыры полутвердые: — сыр «Фермерский» с вялеными помидорами и зеленью с м. Сыры полутвердые: — сыр «Раклет» из цельного молока; — сыр «Костромской Раклет» из цельного молока.
Однако само право на 10-процентную ставку НДС не зависит от того, в каком списке упомянут ваш товар. Поэтому начислять НДС по ставке 10 процентов при реализации мясопродуктов в России можно, если код вашей продукции соответствует коду, который указан хотя бы в одном из перечней, утвержденных постановлением Правительства от 31. Это следует из подпункта 1 пункта 2 статьи 164 НК. Аналогичные разъяснения есть в письме ФНС от 17.
Структура импорта продукции в Россию в денежном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг. Динамика средневзвешенной стоимости импорта, 2019-2023 гг. Динамика средневзвешенной стоимости импорта в разрезе стран-экспортеров, 2019-2023 гг. Объем и динамика экспорта продукции в натуральном выражении, 2019-2023 гг. Изменение объема экспорта полутвердых сыров 2019-2023 гг. Динамика экспорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе стран-экспортеров, 2019-2023 гг. Структура экспорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе стран-импортеров, 2019-2023 гг. Динамика экспорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг.
Структура экспорта продукции в Россию в натуральном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг. Объем и динамика экспорта продукции в денежном выражении, 2019-2023 гг. Динамика экспорта продукции в Россию в денежном выражении в разрезе стран-экспортеров, 2019-2023 гг. Структура экспорта продукции в Россию в денежном выражении в разрезе стран-импортеров, 2019-2023 гг. Динамика экспорта продукции в Россию в денежном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг. Структура экспорта продукции в Россию в денежном выражении в разрезе регионов, 2019-2021 гг. Динамика средневзвешенной стоимости экспорта, 2019-2023 гг. Динамика средневзвешенной стоимости экспорта в разрезе стран-импортеров, 2019-2023 гг.
Технические условия ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия ГОСТ 13515-91 Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Формирование с применением средств пакетирования.
Подготовка проб. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков ГОСТ 31658-2012 Молоко обезжиренное - сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ 31903-2012 Продукты пищевые.
ОКПД2: 10.51.40.120 — Сыры полутвердые
Годовая динамика производства полутвердых сыров в России, 2017-2024 гг. Сезонность производства полутвердых сыров в России, 2017-2000 гг. Изменение объемов производства полутвердых сыров 2017-2000 гг. Производство полутвердых сыров в разрезе федеральных округов России, 2017-2000 гг.
Структура производства полутвердых сыров по федеральным округам, 2017-2000 гг. Динамика структуры российского производства полутвердых сыров по федеральным округам, 2017-2000 гг. Годовая динамика отгрузок полутвердых сыров в России, 2017-2024 гг.
Изменение объемов отгрузок полутвердых сыров 2017-2000 гг. Структура отгрузок полутвердых сыров по федеральным округам, 2017-2000 гг. Изменение объема производства полутвердых сыров 2017-2000 гг.
Месячная динамика производства полутвердых сыров, 2017-2000 гг. Месячная динамика производства полутвердых сыров, 2024 г. Отгрузки полутвердых сыров в разрезе федеральных округов России, 2017-2000 гг.
Динамика структуры отгрузок полутвердых сыров по федеральным округам, 2017-2000 гг. Месячная динамика отгрузок полутвердых сыров по средним и крупным предприятиям, 2017-2000 гг. Месячная динамика отгрузок полутвердых сыров по средним и крупным предприятиям, 2024 г.
Данная функция доступна только для пользователей Тариф 0, Тариф 1, Тариф 2 Код: 10. Приказом Росстандарта от 24. N 471-р обязательно проведение аукциона в электронной форме либо возможно проведение запроса котировок, закупок у единственного поставщика с учетом ограничений установленных в Законе о контрактной системе. Проведение конкурса при этом не допустимо.
Это следует из подпункта 1 пункта 2 статьи 164 НК. Аналогичные разъяснения есть в письме ФНС от 17. Выводы налоговой службы основаны на постановлении Пленума ВАС от 30.
После ввода первых 3 символов система предложит варианты кодов, начинающихся с этих символов. Укажите год в поле Выбрать год. Именно на этот год будут показаны сведения об особых указаниях к коду, а при переходе в отчет по коду ОКОФ ОК 013-2014 — сведения об амортизационных группах, налоговых льготах и преференциях. По умолчанию выбран текущий год. Внимательно изучите все разделы отчета, начиная сверху и до конца страницы.
Код ОКПД2: 10.51.40.120
База кодов ОКПД2 | Данным Приказом исключен из ОКПД2 код 10.85.19.000 «Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу). |
Коды ОКПД 2 - Продукты пищевые | Серийный выпуск Происхождение продукции - Отечественная Полное наименование продукции - Сыры полутвердые Коды ОКПД (справочное) - 10.51.40.120 ТН ВЭД ТС - 0406902300; 0406909909 Сведения о документах. |
Сыр полутвердый ОКПД2 и КТРУ классификация, пример, лимиты
3.4 сыр с высокой температурой второго нагревания: Сыр, изготовляемый при температуре второго нагревания от 48°С до 58°С. Вы можете посмотреть подходящий код товара сыр-полутвердый в нашем онлайн-справочнике кодов ТН ВЭД. Определение кодов по товару и подбор наиболее подходящих для Вайлдберриз в сервисе Stat4Market. Сметана и сыр полутвердый для учреждений социальной защиты населения – 1 (идентификационный номер: 1054-А-ГЗ).
ОКПД 2 – код 10.51.40 – Сыры, продукты сырные и творог
Код ОКПД 2 10.51.40.122 - Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами | Производители сыров и мороженого – с этой даты обязаны быть зарегистрированы в системе и описать свои товары в каталоге. |
ОКПД 2, код 10.51.40.120 — Сыры полутвердые | 3.4 сыр с высокой температурой второго нагревания: Сыр, изготовляемый при температуре второго нагревания от 48°С до 58°С. |
Сыр полутвердых сортов окпд
Продукт сыросодержащий, имеющий по ОКПД2 10.89.19.290 и по ТН ВЭД 2106909809 не назван ни в одном из утвержденных перечней товаров, облагаемых по ставке НДС в размере 10 процентов. По итогам 2023 года потребление твердых и полутвердых сыров в России вырастет на 5% год к году, но этот показатель будет ниже темпов прироста производства, говорится в прогнозе Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка. Производители сыров и мороженого – с этой даты обязаны быть зарегистрированы в системе и описать свои товары в каталоге.
ОКПД-2 10.51.40.112 Сыры полутвердые
Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог Закон закупки: ФЗ-223 Регион закупки: Тюменская область. Использовать классификаторы ОКПД2 и ОКВЭД2. Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, полутвердые, в том числе с вкусовыми компонентами. Поскольку код ОКПД 2 10.72.19 "Изделия хлебобулочные сухие прочие или хлебобулочные изделия длительного хранения" включает код ОКПД 2 10.72.19.140 "Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные", при реализации продовольственного товара. Разбираемся, как начать розничные продажи сыра, мороженого и другой молочной продукции и правильно маркировать упаковку. Продукт сыросодержащий, имеющий по ОКПД2 10.89.19.290 и по ТН ВЭД 2106909809 не назван ни в одном из утвержденных перечней товаров, облагаемых по ставке НДС в размере 10 процентов.
ОКПД: 10. Продукты пищевые
Извещение о процедуре 0354200017822000030 | Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей. |
ОКПД 2 2024 - Код 10.51.40.121 - Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | Вы можете посмотреть подходящий код товара сыр-полутвердый в нашем онлайн-справочнике кодов ТН ВЭД. Определение кодов по товару и подбор наиболее подходящих для Вайлдберриз в сервисе Stat4Market. |
10 Продукты пищевые | процедура 32211658360 Поставка сыра полутвердого, организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕПИТ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ГОРОД САЛАВАТ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН. |
Сыр полутвердый брусковый жирный (свыше 45%) (ОКПД2: Д10.51.40.121-00003)
Новости пищевой индустрии. Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами. Код ОКПД2: 10.51.40.121. Заказчик: МОСКОВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ХОРЕОГРАФИИ Цена за единицу: 793 рублей Единица измерения: КГ Общая начальная цена покупки: 793 рублей. Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности — с поиском, расшифровкой на площадке СТАР.