это фудмолл, рестораны, кинопаркинг, событийная зона, бизнес-кластер в самом центре столицы. В преддверии новогодних праздников в Москве открылся новый фуд-молл «Депо. Фудмолл «» является одной из главных lifestyle площадок в Москве.
Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)
- Еще по теме
- Пешеходный маршрут свяжет фуд-молл «Депо» и будущий Музей транспорта
- Оригинальный гастрокластер «Депо»
- В Москве около Комсомольской площади открылся фудмолл на 2 тыс. посадочных мест
Пешеходный маршрут свяжет фуд-молл «Депо» и будущий Музей транспорта
Москва" — площадка для всех. Причем мне хотелось дать людям возможность оценить разные подходы к одной кухне, поэтому у нас на площадке есть две грузинские концепции, две греческие, две итальянские, две бургерные и так далее. Я не хочу, чтобы человек чувствовал себя заложником системы, не имея альтернативы. А конкуренция между владельцами фуд-кортов пойдет на пользу их работе». Рыночная, как было объявлено, представляет собой своего рода филиал подмосковного гиганта «Фуд Сити». Все разбито по секторам: по центру — овощи и фрукты, ближе ко входу — кондитерские, вдоль стены расположились мясные прилавки.
Справа от входа — рыбные ряды. В "Белой площади" офисном центре по соседству. Во время ланча или ужина здесь же, на площадке, они могут купить продукты для дома. Но не тащить же их в офис, убирать в холодильник, потом транспортировать до машины и везти домой! Мы придумали, как решить проблему: организовали на фудмолле пункт доставки "Яндекс.
По словам источника «Известий», знакомого с ситуацией, машины остановились, после чего находившиеся в них люди начали стрелять в воздух. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту произошедшего. Все автомобили участников кортежа были задержаны.
Для реализации летней концепции веранды декорировали различными растениями. Всего в гастроквартале их было высажено более 1500 тыс. Там расположены рестораны, ресторанные корнеры и досуговые центры. В самом крупном здании находится фудмолл «Депо.
Москва», который объединяет 75 гастрономических корнеров, 60 лавок с фермерскими продуктами и рассчитан на 2 тыс.
Теперь можно не стоять в очереди к каждому корнеру, чтобы сформировать свой обед или ужин, в общем меню представлены блюда всех кухонь, а для расчета использован общий чек». Прежде всего в разнообразии концепций и прозрачности процессов: вы заказываете блюдо и видите, как его готовят на открытой кухне из свежих продуктов. Кроме того, помимо гастрономических впечатлений фудмаркеты готовы заманивать гостей и хорошей культурной программой кулинарными школами, мастер-классами шеф-поваров, выставками, концертами , превращаясь фактически в ГРЦ «гастрономическо-развлекательные центры». Отсутствие якорных арендаторов компенсируется максимальным количеством разнообразных форматов, что увеличивает трафик ничуть не хуже.
Все в «Депо» В этом году эпоха развития фудмаркетов достигла своего апогея — на днях на территории бывшего Миусского трамвайного депо в третьем строении исторических красно-кирпичных зданий транспортного парка заработал фудмолл «Депо. Москва» общей площадью 11 тысяч кв. Москва" — площадка для всех. Причем мне хотелось дать людям возможность оценить разные подходы к одной кухне, поэтому у нас на площадке есть две грузинские концепции, две греческие, две итальянские, две бургерные и так далее. Я не хочу, чтобы человек чувствовал себя заложником системы, не имея альтернативы.
А конкуренция между владельцами фуд-кортов пойдет на пользу их работе». Рыночная, как было объявлено, представляет собой своего рода филиал подмосковного гиганта «Фуд Сити».
Настя Негода(Фудмолл Депо Москва,14.12.2023)
Полицейские, прибыв на место, задержали и доставили в отдел полиции двоих мужчин. Установлено, что один из них несколько раз выстрелил из пистолета Grand Power Т-12, информации о пострадавших в результате этого нет», — сказал собеседник агентства. Источник уточнил, что мужчина имеет разрешение на оружие.
Депо» выступят финалистки Comedy Battle 2023-03-07 12:43:48 Весь день 8 марта в фудмолле «Три вокзала. Депо» прекрасных дам будут радовать сюрпризами. Присоединиться к празднику в новом гастрономическом пространстве смогут все желающие, сообщается в пресс-релизе. В честь Международного женского дня гостей ждут бьюти мастер-класс с секретами красоты от экспертов Beauty Bazar Day, познавательная программа от банного комплекса «Жар-Птица», концерт для любимых мам от модного детского журнала Piccolo и море цветов.
Источник уточнил, что мужчина имеет разрешение на оружие. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве ч.
Инцидент произошел на Боровском шоссе.
Она указывает, что в этом районе нет такого мощного делового кластера, как, к примеру, у Белорусского вокзала, и трафика, как на площади трех вокзалов. Тем не менее гастромаркеты сейчас крайне популярны у москвичей, говорят опрошенные «Ведомостями» консультанты. Сейчас в столице работает 45 таких объектов, также заявлено об открытии еще 25, говорит инвестиционный аналитик Accent Capital Игорь Кузьмин. Так, компания Gremm Group, владеющая Усачевским рынком, построит еще один гастромаркет в Чертанове. Гастрономический кластер в здании усадьбы Анны Салтыковой планируют открыть Capital Group и партнер «Киевской площади» по фудмоллу «Депо» Мурад Бениаминов. Одним из арендаторов проекта станет ресторан аутентичной греческой кухни Gaia. Малахатько отмечает, что в центральных районах фудмоллы функционируют довольно успешно после снятия ковидных ограничений и появления возможности ходить без масок. Трафик вырос, а средний чек не упал.
От конок до ресторанов в одном стиле
- фудмолл Депо
- Владельцы «Депо» могут открыть новый фудмолл в Москве
- Елку поставили, пиццу пекут
- Другие города Московской области
В Москве открывается фудмолл на месте троллейбусного парка
В фудмолле «» установлена новогодняя ёлка, украшенная открытками, в которых написаны просьбы и пожелания от волонтеров и медицинских работников. Пешеходный маршрут свяжет новый фуд-молл «Депо», Комсомольскую площадь и Музей транспорта Москвы. Об этом в субботу, 17 сентября, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов. Улыбайся(Творческий проект Талантливая Молодежь,Депо Москва,17.10.2021).
Авторизация
- Пожар произошел в здании в районе фудмолла "Депо" в Москве — 18.06.2023 — В России на РЕН ТВ
- Елку поставили, пиццу пекут
- Другие города Московской области
- Последняя фотопрогулка в сезоне взорвала «Фудмол Депо»!
- Подписка на новости
- Последняя фотопрогулка в сезоне взорвала «Фудмол Депо»
Что такое «Депо. Москва» и как московский гастробизнес пришел к формату фудмолла
Адрес фудмолла "Депо Москва" на карте: Гастроквартал "Депо Москва" расположен в Строении 3 комплекса «Депо Лесная», ул. Лесная, 20, стр. 3. тел. +7 (495) 788-88-10. Центром обновленного пространства стал фуд-молл площадью восемь тысяч квадратных метров. Гастрономический квартал на месте Миусского трамвайного депо на Лесной, 20, готов к открытию. Владимир Гридин прошелся по самому большому, по уверениям создателей, фуд-моллу мира (11 тыс. кв. м, 75 ресторанов-корнеров, 3 бара, 140 лавок и магазинов. Маститые и начинающие рестораторы, открывшие свои проекты в столичном фудмолле «Депо», рассказали MarketMedia, что из этого получилось.
«Сезонный базар» запускает фудмолл «Депо.Москва» с этой недели
Депо Лесная. Москва, ул. Лесная, 20A. Фудмолл «» является одной из главных lifestyle площадок в Москве. — Моя мечта была такой, чтобы люди Москву ассоциировали с «Депо», — рассказывает Васильчук.
Последняя фотопрогулка в сезоне взорвала «Фудмол Депо»!
За бургером тоже имеет смысл наведаться к Сэбби — фирменные бургеры с фуагра и трюфелем разлетаются здесь, как горячие пирожки. Любой из облюбованных на десятиметровой витрине отрубов можно получить в виде готового блюда или завернуть с собой. Поставки идут из воронежских угодий Prime Beеf, но есть и аргентинская говядина. Процесс налажен серьезно: при корнере имеется камера для сухого вызревания мяса, где живописно развешены целиковые говяжьи туши, а к штату приписан мясник-консультант, способный в подробностях рассказать биографию каждого отруба и дать рекомендации по его приготовлению. Концепцию «душевной еды из коробки», которую они привезли из отпуска на Бали, сначала обкатывали на уличных маркетах еды и тестировали в Obed Bufet , потом открыли стационарное кафе в Сити и вот теперь — прилавок в «Депо». В меню — всего одно фирменное блюдо, гавайское поке в четырех базовых комплектациях: с лососем, тунцом, креветкой и курицей. Но его, как конструктор, можно достроить: добавить больше авокадо или подсыпать приправы фурикаке, взять экстра-порцию протеинов курицы или рыбы или поменять рис на булгур, киноа или зеленый салат. Здесь же варят латте с куркумой и маття на разном растительном молоке, а на сладкое готовят ягодный смузи боул.
Главный козырь — исключительно свежие ингредиенты: салат — хрустит, клубника — сладкая, авокадо — кремовое. Ура, товарищи: сторонники ЗОЖ на этом празднике жизни не будут чувствовать себя обделенными. Также в теме — Balifornia c ягодными боулами и растительными версиями такос и буррито и корнер «Veганутые» от ресторатора Гаянэ Бреиовой, вегетарианки со стажем и автора сборника сыроедческих рецептов. Chillim Seafood Первая ресторанная точка Ксении Малашенок, чья небольшая компания возила продукты с Дальнего Востока для московских поп-ап проектов, названа в честь тихоокеанской креветки чилим — в обнимку с коктейльной рюмкой она красуется на логотипе. В глубине прилавка устроен аквариум, все деликатесы добыты в отечественных водах, попадают сюда преимущественно живыми, а в отношении охлажденных действует правило — не более 72 часов с момента вылова, так что за качество и свежесть хасанских устриц, морских ежей и рыбы можно не беспокоится. Клешня краба размером с ладонь обойдется примерно в 800 рублей — цена хоть не самая бросовая, но за рамки приличий не выходит. По соседству ищите сразу два ресторанных корнера Владимира Перельмана «Рыба моя».
В первом, побольше, с длиннющей контактной стойкой, — работает raw bar, где вскрывают морских ежей и режут тартары, а на грилях Green Eggs готовят стейки из тунца и аргентинских креветок. Второй, поменьше, — с приставкой «стрит-фуд»: тут почти все делают в кляре или темпуре, включая пончики с тунцовым соусом и большую тарелку морегадов с овощами и чипсами. В двух шагах от них обустроен прилавок Ryba International с суши, тартарами и сашими. А филиал Mollusca с Патриарших разнообразно кормит мидиями и поит пивом с восемнадцати кранов. Как и в оригинальном заведении, в «Депо» работает маття-бар с десятком наименований напитков на зеленом порошковом чае и любом альтернативном молоке самый любопытный вариант — с белым шоколадом. Главная задача для неопытных пользователей — не сломать язык на непривычных названиях, поэтому в любой непонятной ситуации берите блюдо из раздела донбури — это будет рис в плошке, а сверху лук-шалот, соус и что-то еще например, кубики тунца , то есть приблизительно те же самые суши, только в разобранном виде. В меню: донбури покедон с тунцом, лососем и авокадо 650 рублей , такояки с осьминогом и креветками 300 рублей , огурцы суномомо 100 рублей , тайаки с пастой из бобов адзуки 150 рублей , соба салат 300 рублей Где еще пробовать японское в «Депо»: В дальнем левом конце фудхолла неожиданно много разноплановых японских концепций.
Здесь, например, открыл свою пятую точку Buba by Sumosan с авторскими роллами: специально для «Депо» концепт-шеф Бубкер Белькхит добавил в меню вегетарианский ролл и ролл с пекинской уткой. Альтернатива классическим роллам — суширитто от Fatty Tuna: пухлые свертки с рисом с рыбой в мексиканской лепешке полностью подтверждают народную мудрость — большому куску рот радуется. Если хочется рамена, придется немного подождать, пока заработает «Ku:» с его канонической японской лапшой на шестичасовом свином бульоне. Масштабы логичны — если уж делать «Депо» приманкой для туристов, наравне с Кремлем и Зарядьем, то плясать следует от печки. В центре внимания — модернизированные русские разносолы вплоть до прямых авторских цитат : например, перловую кашу с семгой и сметанно-укропным соусом или борщ с уткой и вишней Шмаков готовит так же, как в «Метрополе», но цены здесь, конечно, на порядок ниже. Программная для заведения ностальгия по щам-борщам приглушена современной подачей: пельмени со щукой поливают креветочным биском, а сложносоставные бутерброды, которым отвели отдельную главу, стилизованы под многоуровневые сморреброды. Совсем скоро обещают настоящий русский разгуляй — соленья на витрине будут продавать не поштучно, а «повилочно»: купил вилку за 150 рублей, зачерпнул из банки, сколько смог, отправил в рот и немедленно хлопнул стопку водки.
Иностранцам должно понравиться. В меню: бутерброд с сельдью, печеной свеклой, горчицей и медом 290 рублей , борщ с уткой и вишней 300 рублей , семга со свекольной перловкой 490 рублей Еще больше русской кухни в «Депо»: Корнер «Припек» открыли создатели всем известного «Теремка» , разница — в приставке «премиум». Привычную блинную демократию в меню разбавили элитными начинками: блины с маскарпоне и черной икрой, например, обойдутся в 2222 рубля. Впрочем, если не шиковать, сытно пообедать за стойкой кашей с тамбовским окороком и блинами со сгущенкой можно и рублей за 300. Tsomi Владельцы «Оджахури» обзавелись в «Депо» двумя площадками, одна — собственно кафе-кулинария «Оджахури» со всем его грузинским многообразием и цветистостью, вторая — Tsomi «тесто» по-грузински , фокусирующаяся на выпечке. В первую очередь здесь надо брать хачапури по-аджарски с выскобленным изнутри до корки мякишем: в результате этой манипуляции в лодочку влезает чуть ли не вдвое больше начинки, чем ожидаешь. Тут же готовят хинкали всех мастей, в том числе с чакапули и сливами.
А еще чебуреки, попавшие в меню из трезвого расчета: перестоявшее тесто для хинкали не подходит, зато отлично пузырится при жарке чебуреков. Особый повод для гордости — пухлые пончики с заварным кремом размером с мужскую ладонь, густо припорошенные сахарной пудрой. Аутентичная тбилисская вещь — чтобы добиться нужной степени достоверности, владельцы переманили повара из того самого ресторана у фуникулера на вершине Мтацминды, ради пончиков которого тбилисцы поднимаются на гору специально. В меню: пончики с заварным кремом 90 рублей , хачапури по-аджарски 530 рублей , чебуреки с мясом или с сыром 150 рублей , хинкали 70 рублей , лимонад тархун 340 рублей Где еще искать грузинскую еду в «Депо»: Кроме «Оджахури» и Tsomi на тему шашлыков и хинкали высказывается корнер Grupy с мангалом и бренд-шефом из Тбилиси. Список блюд во всех тематических лавках более-менее одинаковый, но любовь москвичей к грузинской еде настолько сильна, что любой хачапури здесь найдет своего покупателя. Все те же литровые лохани с эталонным фо бо, за которыми уже и в «Депо» выстраиваются длинные очереди, ловкие повара, в скоростном режиме раскладывающие по плошкам салаты, котел с вечно кипящим бульоном и развал с экзотическими фруктами, от драконового яблока до маракуйи, которые в виду высоких цен и малого спроса служат, скорее, декоративным оформлением легендарного супа, чем реальным товаром. В меню: фо бо 350 рублей , фо га 350 рублей , нэм 100 рублей , манго-шейк 350 рублей Еще больше Азии в «Депо»: Еще один концепт, который пришел в «Депо» с Даниловского рынка, — «Три утки» с шефом-китайцем, доступной уткой по-пекински и бао со свининой.
Об этом в понедельник, 20 июня, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает ТАСС. По данным агентства, мужчина стрелял из травматического пистолета Grand Power Т-12. В результате происшествия никто не пострадал.
Автор канала пишет, что на месте приобретенных зданий может появиться новый гастрономический кластер «Депо» или похожий проект. Гастрономическая площадка открылась после реконструкции депо в начале 2019 года. Сегодня объединяет 75 ресторанных корнеров и 60 фермерских лавок и вмещает до 1800 посадочных мест.
Посещаемость «Депо» оценивается более чем в 27 тысяч человек в день.
Поставки идут из воронежских угодий Prime Beеf, но есть и аргентинская говядина. Процесс налажен серьезно: при корнере имеется камера для сухого вызревания мяса, где живописно развешены целиковые говяжьи туши, а к штату приписан мясник-консультант, способный в подробностях рассказать биографию каждого отруба и дать рекомендации по его приготовлению. Концепцию «душевной еды из коробки», которую они привезли из отпуска на Бали, сначала обкатывали на уличных маркетах еды и тестировали в Obed Bufet , потом открыли стационарное кафе в Сити и вот теперь — прилавок в «Депо».
В меню — всего одно фирменное блюдо, гавайское поке в четырех базовых комплектациях: с лососем, тунцом, креветкой и курицей. Но его, как конструктор, можно достроить: добавить больше авокадо или подсыпать приправы фурикаке, взять экстра-порцию протеинов курицы или рыбы или поменять рис на булгур, киноа или зеленый салат. Здесь же варят латте с куркумой и маття на разном растительном молоке, а на сладкое готовят ягодный смузи боул. Главный козырь — исключительно свежие ингредиенты: салат — хрустит, клубника — сладкая, авокадо — кремовое.
Ура, товарищи: сторонники ЗОЖ на этом празднике жизни не будут чувствовать себя обделенными. Также в теме — Balifornia c ягодными боулами и растительными версиями такос и буррито и корнер «Veганутые» от ресторатора Гаянэ Бреиовой, вегетарианки со стажем и автора сборника сыроедческих рецептов. Chillim Seafood Первая ресторанная точка Ксении Малашенок, чья небольшая компания возила продукты с Дальнего Востока для московских поп-ап проектов, названа в честь тихоокеанской креветки чилим — в обнимку с коктейльной рюмкой она красуется на логотипе. В глубине прилавка устроен аквариум, все деликатесы добыты в отечественных водах, попадают сюда преимущественно живыми, а в отношении охлажденных действует правило — не более 72 часов с момента вылова, так что за качество и свежесть хасанских устриц, морских ежей и рыбы можно не беспокоится.
Клешня краба размером с ладонь обойдется примерно в 800 рублей — цена хоть не самая бросовая, но за рамки приличий не выходит. По соседству ищите сразу два ресторанных корнера Владимира Перельмана «Рыба моя». В первом, побольше, с длиннющей контактной стойкой, — работает raw bar, где вскрывают морских ежей и режут тартары, а на грилях Green Eggs готовят стейки из тунца и аргентинских креветок. Второй, поменьше, — с приставкой «стрит-фуд»: тут почти все делают в кляре или темпуре, включая пончики с тунцовым соусом и большую тарелку морегадов с овощами и чипсами.
В двух шагах от них обустроен прилавок Ryba International с суши, тартарами и сашими. А филиал Mollusca с Патриарших разнообразно кормит мидиями и поит пивом с восемнадцати кранов. Как и в оригинальном заведении, в «Депо» работает маття-бар с десятком наименований напитков на зеленом порошковом чае и любом альтернативном молоке самый любопытный вариант — с белым шоколадом. Главная задача для неопытных пользователей — не сломать язык на непривычных названиях, поэтому в любой непонятной ситуации берите блюдо из раздела донбури — это будет рис в плошке, а сверху лук-шалот, соус и что-то еще например, кубики тунца , то есть приблизительно те же самые суши, только в разобранном виде.
В меню: донбури покедон с тунцом, лососем и авокадо 650 рублей , такояки с осьминогом и креветками 300 рублей , огурцы суномомо 100 рублей , тайаки с пастой из бобов адзуки 150 рублей , соба салат 300 рублей Где еще пробовать японское в «Депо»: В дальнем левом конце фудхолла неожиданно много разноплановых японских концепций. Здесь, например, открыл свою пятую точку Buba by Sumosan с авторскими роллами: специально для «Депо» концепт-шеф Бубкер Белькхит добавил в меню вегетарианский ролл и ролл с пекинской уткой. Альтернатива классическим роллам — суширитто от Fatty Tuna: пухлые свертки с рисом с рыбой в мексиканской лепешке полностью подтверждают народную мудрость — большому куску рот радуется. Если хочется рамена, придется немного подождать, пока заработает «Ku:» с его канонической японской лапшой на шестичасовом свином бульоне.
Масштабы логичны — если уж делать «Депо» приманкой для туристов, наравне с Кремлем и Зарядьем, то плясать следует от печки. В центре внимания — модернизированные русские разносолы вплоть до прямых авторских цитат : например, перловую кашу с семгой и сметанно-укропным соусом или борщ с уткой и вишней Шмаков готовит так же, как в «Метрополе», но цены здесь, конечно, на порядок ниже. Программная для заведения ностальгия по щам-борщам приглушена современной подачей: пельмени со щукой поливают креветочным биском, а сложносоставные бутерброды, которым отвели отдельную главу, стилизованы под многоуровневые сморреброды. Совсем скоро обещают настоящий русский разгуляй — соленья на витрине будут продавать не поштучно, а «повилочно»: купил вилку за 150 рублей, зачерпнул из банки, сколько смог, отправил в рот и немедленно хлопнул стопку водки.
Иностранцам должно понравиться. В меню: бутерброд с сельдью, печеной свеклой, горчицей и медом 290 рублей , борщ с уткой и вишней 300 рублей , семга со свекольной перловкой 490 рублей Еще больше русской кухни в «Депо»: Корнер «Припек» открыли создатели всем известного «Теремка» , разница — в приставке «премиум». Привычную блинную демократию в меню разбавили элитными начинками: блины с маскарпоне и черной икрой, например, обойдутся в 2222 рубля. Впрочем, если не шиковать, сытно пообедать за стойкой кашей с тамбовским окороком и блинами со сгущенкой можно и рублей за 300.
Tsomi Владельцы «Оджахури» обзавелись в «Депо» двумя площадками, одна — собственно кафе-кулинария «Оджахури» со всем его грузинским многообразием и цветистостью, вторая — Tsomi «тесто» по-грузински , фокусирующаяся на выпечке. В первую очередь здесь надо брать хачапури по-аджарски с выскобленным изнутри до корки мякишем: в результате этой манипуляции в лодочку влезает чуть ли не вдвое больше начинки, чем ожидаешь. Тут же готовят хинкали всех мастей, в том числе с чакапули и сливами. А еще чебуреки, попавшие в меню из трезвого расчета: перестоявшее тесто для хинкали не подходит, зато отлично пузырится при жарке чебуреков.
Особый повод для гордости — пухлые пончики с заварным кремом размером с мужскую ладонь, густо припорошенные сахарной пудрой. Аутентичная тбилисская вещь — чтобы добиться нужной степени достоверности, владельцы переманили повара из того самого ресторана у фуникулера на вершине Мтацминды, ради пончиков которого тбилисцы поднимаются на гору специально. В меню: пончики с заварным кремом 90 рублей , хачапури по-аджарски 530 рублей , чебуреки с мясом или с сыром 150 рублей , хинкали 70 рублей , лимонад тархун 340 рублей Где еще искать грузинскую еду в «Депо»: Кроме «Оджахури» и Tsomi на тему шашлыков и хинкали высказывается корнер Grupy с мангалом и бренд-шефом из Тбилиси. Список блюд во всех тематических лавках более-менее одинаковый, но любовь москвичей к грузинской еде настолько сильна, что любой хачапури здесь найдет своего покупателя.
Все те же литровые лохани с эталонным фо бо, за которыми уже и в «Депо» выстраиваются длинные очереди, ловкие повара, в скоростном режиме раскладывающие по плошкам салаты, котел с вечно кипящим бульоном и развал с экзотическими фруктами, от драконового яблока до маракуйи, которые в виду высоких цен и малого спроса служат, скорее, декоративным оформлением легендарного супа, чем реальным товаром. В меню: фо бо 350 рублей , фо га 350 рублей , нэм 100 рублей , манго-шейк 350 рублей Еще больше Азии в «Депо»: Еще один концепт, который пришел в «Депо» с Даниловского рынка, — «Три утки» с шефом-китайцем, доступной уткой по-пекински и бао со свининой. Соседний корнер «Ламянь» задался целью проследить эволюцию китайской лапши — от ламяня до лагмана: на одной странице умещаются три десятка блюд, включая острую гречневую лапшу с черными бобами и по-европейски приготовленные спагетти с ягненком. Добротные том ям и пад тай делают в тайском «Сиаме», а авторские димсамы от шеф-повара Insight Александра Стахеева с классическими и причудливыми начинками ищите в «Дим Саныче».
Новый гастроквартал "Депо" откроется около Комсомольской площади в Москве в 2022 году
@ ФУДМОЛЛ Москва, ул. Лесная д.20 Сотрудничество: info@ Главная» Новости» Депо фудмолл афиша. В ноябре 2020 года Delivery Club начал сотрудничать с московским фудмоллом «Депо». В Москве открылось новое пространство "Депо.