Новости курьер додо пицца отзывы

Крайне негативное впечатление оработодателе Додо пицца! пришел устраиваться наработу курьером наСвоей машине -просто был вшоке! Работа курьером Додо пиццы/Стоит ли работать курьером на авто в Dodo Pizza? В общем хочу поделиться отзывом о работе в известной компании под названием "Додо Пицца" с должностью курьер. Мы стояли на парковке одного из Омских торговых центров и увидели курьера Додо-пиццы. Отзыв сотрудника Anon о компании Додо Пицца.

Как стать пешим курьером в ДоДо?

Не вижу ничего критичного. Механизм обслуживания курьеров - отлажен принтер, заявка, отвез, пикнулся и по новой. В один прекрасный день мне не составили график. Звонил всю неделю лицу, отвечающему за это - трубку не берет, хотя в вацапе активен. Краснодар Свободный график Неправильно ставят смены курьерам.

Краснодар Из плюсов - платят стабильно каждую неделю. Больше плюсов не вижу. Во первых с течением времени - снижают оплату. Объясняют якобы тем, что зона доставки снизилась - по факту вообще ничего не изменилось!

Вранье и лицемерие. Играют в командные игры - а на самом деле постоянно ищут причины, что бы оштрафовать и снизить общий фонд оплаты труда. Сотрудников кухни кормят - курьеров нет. Краснодар Кормят Меняют график как захотят и без предупреждения, внеурочные часы тупо не оплачиваются, отношение к персоналу со стороны начальства хамское, огромная текучка, поэтому коллектив сформироваться не успевает.

Обед 30 минут и то, тебя с него могут выдернуть.

Их определяют отзывы тайных покупателей - людей пришедших с улицы покушать пиццу на халяву и подработать паппарации, некоторые почесать чсв ответственная работа же. В итоге на протяжении полугода весь состав пиццерии не видел и не знал что такое премия, гарантий на нее нет! И если косячит кто то один в пиццерии, будь то даже курьер, страдают все. Объясняя это тем что нам необходим производ сумма денег заработанных на 1 сотрудника в час и что он влияет на нашу премию, хотя по факту он с апреля влиял теперь только на премию управляющего. Вот так человек пришел и начал устраивать себе заработок, хотя этот пункт никого раньше не беспокоил, пока висел на плечах самих работников и они сидели вообще без премии. А по договору человек обязан отработать не менее 40 часов в месяц.

Начинаю спорить с менеджерами о своих правах, как пример проведение мастер классов. В трудовом договоре этот пункт освещен - проводит менеджер или управляющий.

Преимуществом Сети можно считать стабильность и гарантированные выплаты. Кроме того, доход регионального курьера может не сильно отличаться от заработка коллеги из Москвы или С.

В среднем, сегодня соискателям предлагается зарплата в диапазоне 50-80 тыс. Читайте также: Инженер-проектировщик: сколько можно заработать в России Скриншот объявления о работе в Додо Пицца 07. Заработок в Москве Естественно, что информация о том, сколько платят курьерам в «Додо» в столице, интересует достаточно большое число горожан. Все-таки, в многомиллионном городе возможности заработать больше, чем в регионах, всегда имеются.

Сразу следует оговориться, что в объявлениях о работе предлагаются приблизительно такие же цифры, как и в регионах, однако по факту курьер в Москве действительно может заработать больше из-за того, что количество заказов в столице и небольшом населенном пункте сравнивать бессмысленно. Скриншот объявления о работе в столичном Додо Пицца 07. Условия работы везде приблизительно одинаковые.

В случае, если такие отношения существовали и работник по объективным причинам не смог явиться на работу и уведомил об этом работодателя, то работник имеет право на сохранение заработной платы за время, когда он не мог работать в связи с наличием уважительных причин. Если же работник не был официально трудоустроен, то его права и обязанности никак не регулируются законодательством Российской Федерации.

Работал есть что сказать? - Напиши!

Заказали с мужем в Додо пиццерии две пиццы и два напитка за 949 рублей. Отзывы сотрудников о работе в Додо Пицце. Последний отзыв от 14.11.2018. Сотрудники «Додо Пицца» оставили негативные отзывы о своем опыте работы в компании.

Адский труд или работа курьером в ДОДО-Пицца

«Додо Пицца» — международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в девяти странах мира. Отзывы о компании «Контакт-центр Додо пицца» Всего: 12. ОБМАН НА ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ Екатерина 1 мин 11 сек назад Заказала я заказ 06.06.2022 оформила и оплатила его, потом увидела, что не правильно. Мы стояли на парковке одного из Омских торговых центров и увидели курьера Додо-пиццы. Отзывы про Додо Пицца (62).

Работа в Додо Пицце – отзывы сотрудников

Вообще, находясь здесь, я стал лучше понимать психологию рядового сотрудника. Заметил, что проще работать, когда много работы. Ты просто делаешь-делаешь-делаешь, и время летит незаметно. Особенно на линии начинения! Это как игра: приходит оповещение о новой пицце, ты должен отметить на планшете каждый этап приготовления пиццы, чтобы фиксировалось время. Система тебя подгоняет, если ты не укладываешься в нормативы начинить среднюю пиццу — две минуты, еще пять на печь — и через 7 минут она готова! Тесто-начинка-печка-упаковка, и так много раз. Если ты хороший пиццамейкер. Говорю же — как компьютерная стратегия с управлением ресурсами.

Смена закончилась для меня на мойке. Опять печка. И опять химзащита. Снова вспоминал армию. День шестой Или день последний. Мой последний день в «Додо» в качестве стажёра-добровольца. И вот, что он принёс. Я пришёл, когда на кухне заканчивался первый послеобеденный пик заказов.

Денис потом негодовал, как так: 3 работника на кухне — много заказов, 6 работников — мало. Смена началась как обычно — я переоделся и зашел за зелёную черту, обозначающую пищевую зону по-простому — кухню. Направился осматривать помещения попутно здороваясь с коллегами по-додовски кулачками, так как нельзя за руку , чтобы отметить для себя, что можно сделать: пополнить запасы ингредиентов, помыть посуду, прибраться на полу или пищевых поверхностях столах , встать на линию сборки пицц или закусок и т. Как раз за пару часов до моего прихода начался пик заказов, но я пришёл уже под конец, поэтому помощь на линии не понадобилась. Ну, ничего — нас ещё ждала пара пиков впереди. Хотя полного треша, как в прошлое воскресенье когда отдали много сертификатов за просрочку доставки пиццы , не произошло — благодаря большому количеству пиццамейкеров на смене и грамотному планированию выездов курьеров, сегодня мы расстались только с одним сертификатом. Поскольку сегодня было много стажёров — пиццы выходили не по стандарту с завидной регулярностью. В начале смены произошло историческое событие — в комнате отдыха сотрудников где все едят и переодеваются раздавили первого таракана.

Был ли он первый — я не знаю, но это точно было из ряда вон выходящее событие! Управляющий очень из-за этого расстроился и распорядился вынести оттуда всю мебель и надраить комнату с дезинфекцией. Предположили, что его принёс кто-то из сотрудников, живущих в общагах ведь большинство работников — студенты. Ещё ко мне приходили друзья и фотографировали меня кто-то по моей просьбе, а кто-то по своей инициативе. А ещё я впервые раскатал большую пиццу для продажи в зале по кусочкам! Это была «Маррргарррита»! Получилось не идеально, но для первой пиццы на продажу было неплохо, как сказала мне инструктор это такая должность. Сегодня мне сказали, что зарплата у меня всё-таки будет мы об этом раньше не говорили — во вторник пойду за расчётом.

Хочу ребятам принести небольшие памятные подарочки. В целом, те, с кем мне здесь довелось работать на сменах — классные ребята, мы даже немного привязались друг к другу за это время. Было немного грустно расставаться. Дима показал мне сегодня, как работает « Додо ИС ». К сожалению, там везде внутренняя информация, поэтому фотографий продемонстрировать не могу. Скажу одно: на поверку она оказалась не настолько сложная технологически, как я предполагал мы такие системы делаем в Oneway , но продуманная и достаточно удобная. А главное — она везде, прямо как «Скайнет»: в планшетах, компьютерах, на экранах и в колонках, говорит с тобой… За пару часов до закрытия ажиотаж спал, и мы начали потихоньку наводить порядок. Ближе к закрытию начали чистить вообще ВСЁ.

Продолжалось это в совокупности часа полтора, закончили мы около часа ночи. Мне, по традиции, досталась мойка с посудой и горой лексанов пластиковая тара для ингредиентов и поддонов для плюшек тесто-основа для пицц. Работы было так много, что даже инструктор пришла мне помогать, когда остальные места были уже вычищены. С целью предотвращения воровства и торговли «налево» пиццы даже обеды запрещено уносить с собой. У нас из-за стажёров сегодня была целая полка некондиции которую потом переделывали за счёт пиццерии, разумеется. Её обычно съедают на смене. В этот раз, по случаю моего триумфального завершения стажировки, мне разрешили взять несъеденный мной обед не было времени и желания опять обедать пиццей и ещё пару списанных позиций, а также шарики для детей. После 17-часовой смены у менеджера сутки через двое едут тусить в ночной клуб!

Я сегодня специально взял машину, чтобы развести людей по домам, но оказалось, что «Додо» оплачивает вечерней смене такси. Поэтому я отвез только пару ребят в ночной клуб. Так вы познакомились с моими впечатлениями от работавДодо в одном лонгриде. Дальше я поделюсь полученным опытом, сделаю выводы и выложу фотки, которые помогут взглянуть на меня за работой со стороны. А пока посмотрите то, что успел снять я. Бог сотворил мир за шесть дней. А на седьмой Он отдыхал. Пришло время и мне отдохнуть.

Выводы Выводы коснулись нескольких сфер моей жизни. Поскольку эта история в том числе про меня лично, я опишу их все: обо мне, о процессах, о людях и о «Додо». Обо мне: Я не такой объективный, как думал. Даже пройдя все ступени от секретаря до директора в Oneway, нельзя утверждать, что я знаю работу компании на всех уровнях одинаково хорошо. Во-первых, всё постоянно меняется. Во-вторых, я привыкаю к тому уровню, на котором нахожусь. В-третьих, детали стираются из памяти, а они часто сильно влияют на общую картину. Мне нужно лучше расставлять приоритеты по времени и задачам.

Работа в жёстких рамках помогла навести порядок в голове. Теперь мне привычнее отсекать всё лишнее и концентрироваться на том, что важно прямо сейчас. Например, закрыть постоянно отвлекающие мессенджеры и писать этот текст. Жизненно важно выходить время от времени из зоны комфорта. Я бы даже сказал, что это моя обязанность как управленца. Привыкнув к жизни в одном размеренном ритме, можно перестать успевать за этой самой жизнью. А она на месте не стоит! Хочешь жить — двигайся вперёд!

Это трудно и больно, но жизненно необходимо! Ты либо развиваешься и побеждаешь, либо деградируешь и оказываешься на обочине. Мне нужно развиваться. Широкий опыт позволяет более широко взглянуть на любую ситуацию. Но он не позволяет сделать это более глубоко. О процессах: Эффективность достигается за счёт чётко спланированных процессов. Чем понятнее и точнее они описаны и применяются — тем выше эффективность работы. Хорошие процессы вытянут работу даже плохой команды.

Рейтинги это вообще отдельная тема. Их определяют отзывы тайных покупателей - людей пришедших с улицы покушать пиццу на халяву и подработать паппарации, некоторые почесать чсв ответственная работа же. В итоге на протяжении полугода весь состав пиццерии не видел и не знал что такое премия, гарантий на нее нет! И если косячит кто то один в пиццерии, будь то даже курьер, страдают все.

Объясняя это тем что нам необходим производ сумма денег заработанных на 1 сотрудника в час и что он влияет на нашу премию, хотя по факту он с апреля влиял теперь только на премию управляющего. Вот так человек пришел и начал устраивать себе заработок, хотя этот пункт никого раньше не беспокоил, пока висел на плечах самих работников и они сидели вообще без премии. А по договору человек обязан отработать не менее 40 часов в месяц. Начинаю спорить с менеджерами о своих правах, как пример проведение мастер классов.

Ножи и доски для продуктов имеют цветовую маркировку красный - мясо, желтый - сыр, зелёный - овощи , но сотруднику ничего не мешает резать помидоры на красной доске жёлтым ножом. Каждый продукт маркируется время заготовки - время списания. Но и тут есть исключения. Например, должно списаться филе куры и тут будет 2 варианта развития событий: если его мало грамм 100-200 то вес заносится в лист списаний и цыпа отправляется в мусорку, если там грамм 500 и больше, то просто перемаркировывается. Иногда продукты перемаркироваются только потому, что сотрудникам лень делать новые заготовки. Иногда уже просроченные продукты маркируют как новые и выставляют на линию начинения. Единственный стандарт, который соблюдают всегда - мытьё рук. В среднем сотрудник моет руки 4-8 раз в час.

Причём не просто с мылом, а ещё и обрабатывает антисептиком. Но и тут могут быть подводные камни. Например, до карантина салаты делали голыми руками и иногда их, конечно же, не мыли а просто споласкивали водой. Да и сейчас, иногда так делают. По всей кухне понатыкана куча камер. Но грозный взгляд СБ не часто туда падает, а если и падает, то все стандарты они не знают, так что и придираются чаще всего к незначительным мелочам. А управляющие вообще редко в них смотрят, видимо только от скуки. Касса Ну тут и так всё понятно.

Стоит кассир, принимает заказы, выдаёт заказы уборка зала и туалета тоже на нём. По стандарту при уборке в туалете надо надевать красный халат и перчатки, но это редко кто делает. Зачастую у кассира просто нет времени на переодевания, надел перчатки и в бой. Кофе готовит машина, к ней претензий минимум. А вот по поводу коктейлей и пуншей, тут да... Зачастую все ингредиенты добавляются на глаз и не обязательно в пользу клиента. Кассир - лицо, материально ответственное, хотя никаких соглашений о материальной ответственности и не заключал, даже если оформлен по трудовому договору. На маленькую недостачу в кассе просто закрою глаза, а за большую будь добра заплатить в Додо нет штрафов и мат.

Убиваешь машину , как в такси. А денег чтоб ее содержать в достойном состоянии- тут не заработать... Налог на самозанятость, то есть, с тех копеек, что вы заработаете- еще налог заплатите.

При этом- это не пойдет вам в пенсионный стаж.

Додо Пицца отзывы. Мошенник или нет?

В небольших городах хотя курьеры и требуются, но не так много. Преимуществом Сети можно считать стабильность и гарантированные выплаты. Кроме того, доход регионального курьера может не сильно отличаться от заработка коллеги из Москвы или С. В среднем, сегодня соискателям предлагается зарплата в диапазоне 50-80 тыс. Читайте также: Инженер-проектировщик: сколько можно заработать в России Скриншот объявления о работе в Додо Пицца 07. Заработок в Москве Естественно, что информация о том, сколько платят курьерам в «Додо» в столице, интересует достаточно большое число горожан. Все-таки, в многомиллионном городе возможности заработать больше, чем в регионах, всегда имеются. Сразу следует оговориться, что в объявлениях о работе предлагаются приблизительно такие же цифры, как и в регионах, однако по факту курьер в Москве действительно может заработать больше из-за того, что количество заказов в столице и небольшом населенном пункте сравнивать бессмысленно. Скриншот объявления о работе в столичном Додо Пицца 07.

Всё Делай так, как будто этот должная и прописаны в должностной инструкции. Много несостыковок собеседованием. В частности, например говорили про официальное трудоустройство. Сюда пришёл работать, расчёты времени трудоустроили неофициально, только договор дали подписать, это на руки его не отдали, а его себе оставили. Вот и получается, что, работаешь что закопейки, никаких отчислений не идёт тебе пенсионный. Никто не спросит, Надо ли тебе официальное трудоустройство. Все работают так, взяли и работают. Есть ещё несовершеннолетние сотрудники, которые совмещают учебу и работу. Естественно, нужно время учиться, Как говорили на собеседовании про плавающий график, молот, Вы можете под себя его подстроить, работать в удобное для Вас время, всё это фигня.

Госпиталь его два через два. И другого плавающего графика здесь недавно. Здесь нехватка кадров и людьми здесь не разбрасываются, то есть сотрудниками. Поэтому работу здесь все на постоянке, без всяких плавающих выходных. Если тебе нужно на учёбу, это твои проблемы. Все обещания на собеседование они дружненько забыли, и про график плавающий в том числе, что тебе завтра на учёбу, у тебя стоит смена. Либо увольняйся, либо работай. Посмотрели, И поэтому думающие люди сразу от сюда убежали. Здесь Конечно есть бесплатный обед, Но это можно отнести в плюсы если понимать, что Когда будет мучное.

То есть не всегда самая полезная еда, Хоть это и вкусно, но быстро надоедает, хочется реально покушать 1, либо 2. Ну не питаться каждый раз спицами, от неё живот начинает уже болеть. Коллектив был классный, но всё разрушилось в миг. Училась на дневном, умудрялась совмещать с работой. Ну потом меня прижали к стенке, Так как мне нужно было уходить на сессию, экзаменам издавать их.

На самом деле, вариантов несколько.

Они могут зарабатывать до 55 000 руб. Несомненно, вариантов много, а вкус — это дело вкуса. Но я сделал свой список самых вкусных пицц в Додо, который включает: Чизбургер-пицца.

Сейчас у нас нет четкой системы работы с негативом, это происходит скорее в формате реакции.

У нас есть контакт-центр, который отвечает и реагирует, по возможности мы стараемся разобраться в ситуации. Это не всегда возможно — например, если указан город Москва, но нет адреса пиццерии, то невозможно понять, в какой именно пиццерии произошла проблема. Но мы отвечаем на сайтах, где есть такая возможность. Мы считаем, что негативные отзывы помогают нам становиться лучше. Моя задача — сделать так, чтобы ценности Додо Пиццы разделяли все франчайзи.

Например, дорогу к отсутствию штрафов управляющая компания прошла сама, набив много шишек. Но в некоторых пиццериях партнеров продолжаются штрафы, и это проблема, которую предстоит решить. Мы проводили анализ и выделили четыре категории кандидатов. Для студентов не так важен уровень заработной платы, для них главное — это возможность совмещать с учебой и гибкий график. Следующая категория — активисты, нацеленные на карьеру и достижения.

За ними идут семейные — как правило, взрослые люди, стабильные сотрудники, которые не сильно стремятся к карьерному росту, для них главное — успеть в детский сад на собрание. И четвертая группа — прагматики, люди, которые пришли зарабатывать. У них четкая материальная мотивация.

Кто работал в Додо пицца курьером? Что скажете, стоит ли пробовать устроится туда?

Возвращалась из поликлиники после вакцинации, в подъезде в закрывающийся лифт заскочил курьер ДОдо Пицца, на мою просьбу о соблюдении социальной дистанции (вакцина живая, кроме того в семье есть болеющие), с наглым видом нажал. Отзывы о работе в компании ООО "Пицца Венчур";dodo pizza. If you have Telegram, you can view and join Отзывы DODO_LOGISTIC right away. просмотрите отзывы путешественников (2 шт.), реальные фотографии (шт.) и лучшие специальные предложения для Москва, Россия на сайте Tripadvisor. Отзывы о работе в Додо Пицца в Москве.

Додо пицца

Халатное отнашение как управляющей так и всего коллектива. Додо зарекомендовал себя как "дружный коллектив" И "работа на равных", Но ожидания отличаются от реальности. При устраивании на работу вам не предоставят никаких документов, ибо не хотят нести за вас ответственность, на работу принимают детей от 15 лет и могут обмануть: другой график, неправильная выдача зарплаты и дополнительные обязанности, о которых ранее не было сказано. Так же хочу уделить внимание на то, как обслуживают клиентов. Ни раз мой коллега вытаскивал клочки салфеток и волосы из готового продукта, в таком состоянии их отдавали заказчикам. Немного об обязанностях, о которых вам сначала не расскажут. Будучи пиццамейкером вы вынуждены стоять на мойке и мыть горы посуды и мыть туалет.

Если в Москве и других городах «миллионниках» еще есть возможность найти более интересную работу, то жителям небольших населенных пунктов в этом плане очень сложно.

По этой причине сегодня многие россияне интересуются тем, сколько получает курьер в «Додо Пицца», отзывы о которой в Сети одни из самых хороших. Во всяком случае, о самом предприятии и его продукции. Условия работы и средний заработок по России В эту сеть, считающуюся одной из лучших в России, принимают граждан страны и иностранцев. Для иностранных граждан пакет документов иной. О нем можно узнать непосредственно у работодателя. Естественный вопрос потенциальных новых сотрудников звучит стандартно: «Сколько можно заработать курьером в «Додо». На собеседовании вряд ли назовут точную цифру, так как все зависит от самого работника.

Диапазон возможной зарплаты озвучат, но совсем не факт, что вы сможете столько заработать.

Что я могу сказать из : Бесплатная еда,НО меню очень маленькое и не наедаешься. Выплаты вовремя.

Положительные стороны: Работала кассиром в Додо на Соборной20а,Гатчина.

Что я могу сказать из : Бесплатная еда,НО меню очень маленькое и не наедаешься. Выплаты вовремя.

Хамоватые курьеры - Отзывы о Доставка Додо Пицца

Так что в среду несколько пицц клиентам приготовили при моём участии, ю-ху! Показал жене фотографию управляющего. А ещё я был ответственным за что-то по-настоящему. Но обо всём по порядку.

День начался с того, что я впервые опоздал на работу в «Додо». Я приехал к восьми утра, хотя знал, что нужно быть заранее, чтобы в 8:00 уже шуровать на кухне. Смены в «Додо» настолько напряженные, что буквально некогда присесть, ответить на телефонные звонки и сообщения у меня уже десятки скопились и т.

Он раскатывал тесто — я начинял. Он раскатывал — я начинял. Раскатывал — начинял.

Кажется, у меня уже начинает получаться. Но всё ещё далеко до идеала. Там есть нюансы, которые осваиваются только с практикой.

Сегодня я сделал свои первые салаты на продажу. Правда, один салат случайно встряхнул — пришлось возвращать всё на место там определённая раскладка овощей. А ещё пару раз переделывал в процессе, потому что забывал нарезать овощи или мерный стакан не тот брал… Их тут столько!

Но, кажется, теперь я усвоил, какой для чего. Не так и много, как казалось вначале. Также сегодня была пара косяков в приготовлении.

Первый — я сделал «Жар-баран» вместо «Додо» забрал себе на обед, но осилил только половину, а выносить с собой нельзя. Хотя, это был не мой косяк, а другого пиццамейкера со сложным характером и судьбой, которая сказала мне не то название. Я сначала стал оправдываться, но потом понял, что зря.

В итоге, со списанием пиццы на меня спорить не стал. Второй — мой косяк по незнанию: положил один соус вместо другого. После этого мне объяснили, как определять, какой соус класть.

Ещё меня назначили ответственным за чистоту. Надо было проверить и сделать всё по чек-листу. И я наконец-то узнал предназначение и порядок некоторых предметов.

Например, оказалось, что у каждой вещи на мойке есть своё место для сушки. А потом они должны перемещаться на свои места на специальных полках! Я этого не знал и не видел такого порядка в предыдущие дни.

Кажется, менеджер оценил раскладку «по полочкам», когда проверял мою работу. Даже симпатичней стало выглядеть — есть у порядка своя красота! Заходила пара знакомых в течение дня.

Необычное ощущение видеть их по ту сторону прилавка. День пятый Чудо-день, когда я наконец-то начал готовить с самого утра. Точнее, с самого начала рабочего дня, так как смена была с 12:00 до 20:00.

Завтра ещё позже: с 16:00 до 24:00, чтобы посмотреть, как закрывается пиццерия. Другие смены я уже опробовал. Сегодня мне заменили бейджик на «Пиццамейкер», чтобы не пугать клиентов непонятным словом «Кандидат».

День у меня был посвящён сдаче нормативов. Завтра постараюсь сфоткать и выложить мою бумагу с чек-листом. По итогам дня там осталось только несколько пунктов, связанных с приготовлением пиццы, которым я меньше всего занимался эти дни.

Оно требует больше практики, чем неделя, для новичков в поварском деле. Пиццамейкер Денис обучал меня сегодня оставшимся тонкостям, которые ещё не были мне знакомы, и принимал нормативы, которые я мог сдать например, правильно собрать додстер на скорость , попутно отмечая всё в чек-листе. И я много готовил.

Точнее, начинял пиццы. Точно не помню, но думаю, что около 20 пицц сегодня были собраны моими руками. Научиться бы ещё тесто раскатывать, и можно было бы поставить точку в моём обучении.

Но уже вряд ли успею. Тем более, завтрашняя смена обещает быть жаркой вечер субботы. Также сегодня у меня было невероятное чувство — теперь я не самый новенький в этом коллективе, так как вышел новый стажёр.

Ему 30 и он юрист, которому надоело вкалывать за двадцатку на госслужбе. Вот дела… Мы с ним намыли сегодня вёдра, и уже я обучал его премудростям местного быта, как обучали меня всего 5 дней назад! Вообще, находясь здесь, я стал лучше понимать психологию рядового сотрудника.

Заметил, что проще работать, когда много работы. Ты просто делаешь-делаешь-делаешь, и время летит незаметно. Особенно на линии начинения!

Это как игра: приходит оповещение о новой пицце, ты должен отметить на планшете каждый этап приготовления пиццы, чтобы фиксировалось время. Система тебя подгоняет, если ты не укладываешься в нормативы начинить среднюю пиццу — две минуты, еще пять на печь — и через 7 минут она готова! Тесто-начинка-печка-упаковка, и так много раз.

Если ты хороший пиццамейкер. Говорю же — как компьютерная стратегия с управлением ресурсами. Смена закончилась для меня на мойке.

Опять печка. И опять химзащита. Снова вспоминал армию.

День шестой Или день последний. Мой последний день в «Додо» в качестве стажёра-добровольца. И вот, что он принёс.

Я пришёл, когда на кухне заканчивался первый послеобеденный пик заказов. Денис потом негодовал, как так: 3 работника на кухне — много заказов, 6 работников — мало. Смена началась как обычно — я переоделся и зашел за зелёную черту, обозначающую пищевую зону по-простому — кухню.

Направился осматривать помещения попутно здороваясь с коллегами по-додовски кулачками, так как нельзя за руку , чтобы отметить для себя, что можно сделать: пополнить запасы ингредиентов, помыть посуду, прибраться на полу или пищевых поверхностях столах , встать на линию сборки пицц или закусок и т. Как раз за пару часов до моего прихода начался пик заказов, но я пришёл уже под конец, поэтому помощь на линии не понадобилась. Ну, ничего — нас ещё ждала пара пиков впереди.

Хотя полного треша, как в прошлое воскресенье когда отдали много сертификатов за просрочку доставки пиццы , не произошло — благодаря большому количеству пиццамейкеров на смене и грамотному планированию выездов курьеров, сегодня мы расстались только с одним сертификатом. Поскольку сегодня было много стажёров — пиццы выходили не по стандарту с завидной регулярностью. В начале смены произошло историческое событие — в комнате отдыха сотрудников где все едят и переодеваются раздавили первого таракана.

Был ли он первый — я не знаю, но это точно было из ряда вон выходящее событие! Управляющий очень из-за этого расстроился и распорядился вынести оттуда всю мебель и надраить комнату с дезинфекцией.

В итоге взял пиццу-пирог не видел такого в доставках, потестим и итальянскую на тонком тесте много у кого есть, последнее время фаворитом был Пиццамастер по данной пицце или максимально схожим. Прошло уже 40 минут, пока тишина, никто не звонит и не предупреждает, что задерживается. Приехал курьер через 46 минут. Сертификата на бесплатную пиццу не дал, но извинился в письменном виде: Нафига писать про 39 минут, если нельзя уложиться и выполнять свои обещания? Приехали 2 пиццы с салфетками, выглядит прикольно. Дали книжку - которую я читать, конечно же, не буду. Магнитиков не дали, так как нету.

Название я писать не буду, хотя никаких бумаг я с ними не подписывал. Что меня удивило первым: на собеседовании меня вообще ни о чём не спрашивали. Ни кадровик в отделе кадров, ни мой непосредственный будущий начальник. Наверное, по их мнению, работа не настолько сложна и важна, что бы проводить полноценное собеседование. Хотя я считаю, что курьер — это лицо компании.

Ну да ладно. Мне же проще. Видимо они убедились, что я не дурак и нормально выгляжу и этого им хватило. После двух собеседований наступил этап стажировки. Стажировка неоплачиваемая и длится 2 дня.

В итоге, я отстажировался один день и решил отказаться. Объясню почему. Всё-таки работа курьером по доставке пиццы — это работа для шустрых людей. Мой "учитель" водил как маньяк и успевал всё и везде. Я же по натуре медленный и не люблю торопиться.

Именно это меня и расстроило. Плюс больше всего раздражало это мотание обратно в ресторан после каждой доставки за новым заказом. Зато у них 2-ух разовое бесплатное питание. Теперь подробнее о работе курьера. День курьера начинается в 11-00 с того, что ты делаешь из болванок коробки для пиццы.

После этого ты ждёшь первый заказ и отвозишь на точку.

Пицца у нас всегда свежая, вкусная. Где-то слышала, что на подобных предприятиях заставляют платить за перекусы готовой продукцией, даже своим сотрудникам.

Так ли это? У нас в этом плане проще, к сотрудникам лояльно относятся, за это и ценим начальство. И зарплата всегда без задержек.

Занимаю должность менеджер смены. Иногда бывают тяжелые дни, иногда простые.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий