10 июн 2022. Пожаловаться. С Днём мороженого! Идея дня: провести дегустацию сорбетов и пломбиров «Зелёная линия» с натуральным составом и новыми неповторимыми вкусовыми сочетаниями. Амбициозная стратегическая цель сделать липецкое мороженое образцом качества и вкуса не только на отечественном рынке, но и на мировом требует серьезных усилий. Филиал ООО «Зелёные линии» в Кировском районе осуществляет производство пищевых ингредиентов, а также занимается переработкой собственной сельскохозяйственной продукции. Крупный производитель мороженого «Чистая линия» и компания «Вимм-Билль-Данн», входящая в PepsiCo, заключили соглашение о выпуске мороженого под брендом «Домик в деревне», пишет «Коммерсантъ».
"Перекрёсток" запустил "Зелёную линию" в Екатеринбурге
Бренд является собственной торговой маркой сети «Перекрёсток» для здорового питания. Все продукты этой линейки имеют полностью натуральный состав и короткий срок годности. В линейке также представлена продукция местных производителей.
Все продукты этой линейки имеют полностью натуральный состав и короткий срок годности. Начав в 2018 году с линейки натуральных молочных продуктов с ультракоротким сроком годности, сегодня торговая марка насчитывает 13 категорий товаров для здорового образа жизни, среди которых диабетическое питание, кондитерские изделия, бакалея и многое другое. Оригинальный дизайн упаковки бренда отражает восприятие здорового питания — вкусного, полезного и всегда свежего. Линейка здоровых продуктов представлена уже в 58 регионах России, в начале 2021 года она полноценно запустилась в Самаре, Нижнем Новгороде, Воронеже.
Вкус у мороженого восхитительный! Это действительно нежнейшее суфле. Те, кто любит конфеты «Птичка дивная», будут рады услышать в мороженом тот самый сладкий аромат.
Состав безупречный. Лично для меня есть маленький минус в соотношении белков и углеводов: в этом мороженом соотношение самое не похудей-френдли. Хотя честно признаюсь, что мороженое было настолько вкусным, что не осталось шансов испытывать какие-либо угрызения совести! Анастасия рыбка : «По вкусу и текстуре очень похож на зефир особенно после того, как немного подтаяло — нежное, нежидкое, в меру сладкое, воздушное. Упаковка очень элегантная и красивая. Само мороженое овальное, на палочке, сверху покрыто нежным, тающим настоящим шоколадом а не глазурью. Состав натуральный. Мороженое действительно напомнило торт «Птичье молоко». Ilyakrey : «С детства люблю суфле «Птичье молоко» и потому очень интересно было попробовать его в качестве мороженого.
И «Чистая Линия» не подвела! Язык не поворачивается назвать оболочку пломбира глазурью. Это шоколад! Вкусный, с терпкой какао-горчинкой. Хрустит при надкусывании, имеет глянцевый блеск и не тает от температуры рук — все эти признаки указывают на высокое качество шоколада.. Под тонким слоем шоколада — пломбир с солирующим сливочно-молочным вкусом и легкими нотками ванили. Мороженое густой, однородной консистенции, без примесей и льдинок. Очень понравилась двойная упаковка. Стильная картонная коробочка прекрасно сохраняет вторую, целлофановую упаковку.
Мороженое выдержит небольшую перевозку даже жарким летом». Тамада : «Нежная консистенция, волшебное ощущение, что ешь пломбир и одновременно торт «Птичье молоко» в хорошем шоколаде. Как это возможно? Прекрасен как десерт для романтического свидания». Ожидала несколько другого вкуса. Хотя пломбир, безусловно, вкусный и натуральный». Пломбир ванильный выглядит, как детское пюре в упаковке дой-пак. Ребенок, конечно же, сразу в него вцепился, и тут-то я и осознала всю гениальность этой задумки. Во-первых, чтобы мороженое из упаковки «изъять», оно должно быть чуть подтаявшим.
А значит, можно не переживать о застуженном горлышке. Во-вторых, ребенок при поедании мороженого остается чистым! Это же что-то удивительное! Оно не течет из донышка прогрызенного стаканчика, не падает кусками на одежду, не измазывает щеки и ручки! В-третьих, сказочно удобно то, что, если малыш мороженое не доел а признаем, это случается практически всегда , тюбик закручивается крышкой и снова становится герметичным. Никому не нужно через силу это мороженое утилизировать. В-четвертых, у мороженого чудесный вкус. Это просто очень хороший пломбир и ничего лишнего. Я искренне восхищена идеей этого мороженого и посылаю самые горячие лучи благодарности его создателю!
Классический вкус. Интересный формат упаковки. Удобно для детей и всех тех, кто любит мягкое мороженое». Пломбир крем-брюле в шоколадной глазури с арахисом Аленушка К : «Само мороженое насыщенное и плотное, поэтому плавится на языке медленно, заставляя ощутить все нюансы изысканного и благородного вкуса «обожженных сливок» так переводится с французского название этого десерта. Удобно и плотно расположено на деревянной палочке, не сползает и не разваливается. Будет неизменным фаворитом у любителей насыщенного вкуса топленых сладких сливок и черного шоколада. Для любителей орехового мороженого в данном продукте они присутствуют только в глазури». Никитина мама : «Упаковка приятного теплого цвета карамели. Надписи крупные.
Открывается легко. Глазурь ровная, не потрескавшаяся, довольно толстая. Много арахиса. Когда откусываешь, глазурь приятно хрустит. Очень вкусная, нежно-шоколадная. Пломбир бомбический, крем-брюле с ярким, насыщенным вкусом. В сочетании с глазурью и арахисом вкус доставляет только приятные эмоции». Шоколад не падает, когда ешь, что лично для меня большой плюс». Кузькина м ть : «Состав не только написан читаемо, но и дополнительно присутствуют графики, показывающие процентное соотношение его компонентов.
Упаковка яркая, немного надута воздухом, что оберегает мороженое от повреждений. Арахис отлично сочетается с шоколадной глазурью и карамельным вкусом пломбира крем-брюле. Пломбир нежный, кремовый. Калорийное — 342 ккал». Девочка с Севера : «Хрустящая шоколадная глазурь с дроблеными орешками, в меру сладкая, орехов много! Внутри пломбир, очень сливочный, очень нежный, совершенно не приторный. Ярко выраженный вкус крем-брюле без излишней сладости. Идеальное сочетание с глазурью и орешками». Пломбир ванильный в апельсиновой глазури и шоколаде Аленушка К : «Мороженое-сюрприз: под шоколадной корочкой спрятан еще один слой, состоящий из освежающей апельсиновой глазури.
Однозначно будет фаворитом у тех, кто любит цитрусовое мороженое, с отчетливой кислинкой. Вкус апельсина яркий и сочный, но не всем нравится в сочетании с молочным вкусом самого пломбира». Лукерья Андреевна : «У пломбира насыщенный вкус, апельсиновая глазурь — как будто настоящий апельсин и шоколад, пальчики оближешь». Яркие краски и взрывной вкус апельсина поднимут настроение даже самому большому зануде. На этикетке написано, что апельсины марокканские, а я как раз был в Марокко и видел огромные сады апельсинов и мандаринов — это очень интересно. Кушать удобно, правда, кушать надо быстренько, так как если мороженое подтает, то апельсиновый сок начнет капать. Уверен, что пломбир ванильный в апельсиновой глазури больше будет интересен не детям, а женщинам, мне кажется любая женщина оценит такое сочетание — кислое со сладким». Мороженое вкусное, с ярко выраженным цитрусовым вкусом, с кислинкой, ароматное, пахнет смесью лимона с апельсином. Глазурь ровненькая, без трещин».
Gata : «Мое любимое сочетание — не приторная сладость, а с кислинкой.
Немного не хватило оригинальности. Тем не менее, есть несколько оригинальных идей и несколько характерных ошибок, исправив которые можно было бы еще сильнее повысить воздействие ролика. Очень важно, что вслед за этим показано мороженое, которое привлекает внимание и будет ассоциировано со словом счастье. Но, вопреки ожиданиям, это не вызвало ярких эмоций. Есть лишь небольшой подъем эмоциональной валентности. Возможно, мимишные детишки и щеночки уже приелись. Возможно, не слишком сильная эмоциональная реакция связана с тем, что зрители не успевают как следует рассмотреть действующих лиц этого эпизода.
За счет этого идет и снижение когнитивного внимания. В начале сцены взгляд большинства зрителей направлен в пустоту, туда, где был фокус внимания в предшествующей сцене. Кроме того, в поле зрения находятся несколько движущихся объектов, между которыми распыляется внимание. Для улучшения восприятия необходимо немного увеличить длительность экспозиции сцены. Возможно, в этом случае будет и более яркая эмоциональная реакция. А вот в течение 5-6 секунды наблюдается выраженное падение и эмоциональной вовлеченности, и снижение эмоциональной реакции, и падение внимания.
Производитель мороженого хочет отсудить бренды «Чистая линия» у Unilever
более 20 кг рыбы мороженой, которая хранилась с вопиющими нарушениями температурного режима (находилась в витрине при температуре +1°C вместо необходимых -18°C и ниже). Производство продуктов питания «Зелёные Линии» по адресу Калужская область, Кировский район, сельское поселение Деревня Большие Савки, деревня Малые Савки, +7 800 707 15 09. Президент России Владимир Путин вручил мороженое «Чистая линия», отмеченное Знаком Росконтроля, в качестве подарка на день рождения председателю КНР Си Цзиньпину. If you have Telegram, you can view and join Чистая Линия right away. If you have Telegram, you can view and join Чистая Линия right away. Компания «Чистая линия» с 2001 года занимается производством мороженого, молочной и кисломолочной продукции.
Производитель мороженого "Чистая линия" оптимизирует производство за счет маркировки
PDF Технологии производства Грибной комплекс — один из немногих производств в России, осуществляет полный цикл производства — от изготовления компоста до упаковки готовой продукции.
Эти качества помогли им быстро найти взаимопонимание с коллективом предприятия. Они стали настоящими помощниками в реализации крупного проекта, который должен привести к фундаментальной реорганизации и модернизации всего производства. Руководство проектом взяла на себя Инна Афанасьева. Большую работу на участке, где реализуется проект вместе с региональным центром компетенций, проводят главный инженер Сергей Лутовинов, начальник фабрики Ольга Войтова и отвечающий за техническую часть фабрики Иван Семиколенов. Двигаемся вперед На предприятии считают, что главное в системе не результат, а процесс, поэтому стремятся к стандартизации всей деятельности. Разработанная карта потока создания ценности дает возможность сразу увидеть узкие места и на основе его анализа выявить все непроизводительные затраты и процессы, разработать план улучшений.
Два первых месяца шла большая кропотливая работа по анализу ситуации и проведению консультаций с коллективом. В итоге был разработан реальный план действий, в котором стоят конкретные даты исполнения каждого периода. Конечно, пандемия внесла свои коррективы, но отставание по срокам уже удалось устранить. Проведено картирование процессов, что позволило выявить критические точки. Все это отражено на карте. На ней мы видим практически все узкие места, источники потерь и простоев, — говорит Инна Афанасьева. Стало ясно, что можно уменьшить запасы сырья и готовой продукции.
Процесс производства мороженого составляет сейчас трое суток, от транспортировки сырья на фабрику со склада до варки и конечной фасовки. Так вот, за счет устранения простоя всех сотрудников этот долгий рабочий процесс может сократиться почти на сутки, что даст около полумиллиона рублей ежедневной экономии. Сюда входит снижение затрат на мойке оборудования, ГСМ, электричество и сокращение времени работы сотрудников. Когда ходишь по цеху, не можешь охватить одновременно весь процесс производства. На карте в деталях видны передвижения каждого работника: где он теряет время на лишних операциях, насколько правильно кладет коробку на тележку и так далее. Здесь учтена практически каждая секунда в работе всех сотрудников. Теперь стоит задача внедрить карту в жизнь.
Сейчас предприятие подходит к важному этапу — расстановке и премированию персонала. Производственная система может улучшаться бесконечно, и мы нацелены на долгий путь непрерывного развития. Задание на завтра Скоро на предприятии будут подведены итоги первых шести месяцев участия в проекте «Производительность труда и поддержка занятости». Главное условие успеха — вовлеченность руководства компании и всего коллектива в общий процесс. Поэтому у такого подхода могут быть и свои противники. Если собственник отстраняется от этих перемен, неизбежны внутренние противоречия и кризисы. И только при его горячей поддержке будут высокие результаты.
У нас практически все включились в реализацию проекта. Сначала я тесно работала с руководителями подразделений, которые ежедневно проводят совещания со своими сотрудниками для оценки ситуации на предприятии, корректировки совместных действий и выработки решений. Теперь наши знания стали достоянием всего коллектива. Даже те, кто трудится на линии, понимают, для чего проводятся улучшения. На перестройку менталитета работников мы потратили много времени и сил. Но пока не оборудовали слесарный участок в вафельном цехе, дело с мертвой точки не сдвинулось. Людям лучше один раз увидеть, как это работает на практике, чем сто раз услышать.
Их нельзя заставить работать но-новому, а можно только убедить на конкретном примере. Мы предложили каждому сотруднику вносить свои идеи по улучшению процесса производства.
Сегодня Подмосковье является лидером в стране по производству мороженого.
С начала года объем производства составил 28,6 тысячи тонн.
Она занимает шестое место среди крупнейших производителей мороженого в России по объему выпуска — 22 000 т в 2021 г. В 2020 г. Крупнейший в России производитель мороженого — группа компаний «Ренна» с 50 400 т продукции за 2021 г. Инвестиции в проект «Чистой линии» составят 2,5 млрд руб.
Мороженое пломбир «Крем-брюле»
В дальнейшем этой практикой сможет воспользоваться вся молочная отрасль", - пояснил председатель совета директоров ЦРПТ Михаил Дубин. Он добавил, что сотрудничество с "Чистой линией" будет способствовать повышению прозрачности молочного рынка и степени достоверности данных, а также улучшит возможности контроля и прослеживаемости товаров. Петербургский международный экономический форум, организованный Фондом Росконгресс, проходит с 15 по 18 июня.
Линейка здоровых продуктов представлена уже в 58 регионах России, в начале 2021 года она полноценно запустилась в Самаре, Нижнем Новгороде, Воронеже.
Рост произошёл в первую очередь за счёт молочной продукции, мясной гастрономии и бакалеи. Реклама на New Retail.
Только за один летний месяц прошлого года было сэкономлено четырнадцать миллионов рублей. И эта экономия не потребовала особых затрат, а была достигнута только благодаря организационным мерам. А вот опыт сотрудничества с консалтинговыми компаниями в первые три года внедрения новшеств оказался не очень положительным. Они были нацелены только на зарабатывание денег на новичках бережливого производства. Расценки оказались весьма велики. А вот итог их работы заключался в основном в наведении внешнего лоска на рабочем месте. Работники предприятия очень скоро научились проводить эти несложные преобразования самостоятельно. Коллектив постоянно совершенствовал процессы стандартов производства.
Был выработан и главный принцип работы — сфокусировать все усилия на клиенте, довести до совершенства все процессы создания продукта, чтобы удовлетворить потребности покупателей с минимальными затратами. Заходишь на участок — все на первый взгляд сделано красиво. Но визуальные улучшения мало меняют мировоззрение самих людей. Со временем мы поняли, что все должно начинаться с человека. Важно понять, что его волнует, что стимулирует? Как сделать, чтобы рабочие меньше уставали, но при этом коллектив трудился более эффективно? Как поднять качество до высшего уровня при более низкой себестоимости? Поиск ответов на эти вопросы и привел к созданию новой системы. Начиная с анализа Путь к бережливости лежал через изменение работы складских помещений. Арендаторы складов пользовались услугами предприятия, которое любезно предоставляло им погрузочно-разгрузочные услуги и холодильники.
А все затраты ложились на себестоимость конечной продукции. Когда все затраты были пересчитаны, сначала пришло удивление, а потом и понимание, что дальше так работать нельзя. Из себестоимости было удалено все, чего в ней быть не должно по определению. И речь здесь идет не только о потерях на складах, но и на самой фабрике. Новая производственная система позволила снизить себестоимость. Конечно, был еще один резерв сокращения затрат — закупать более дешевое сырье. Некоторые производители так и поступают, как только завоюют свою долю рынка. Но это был путь, неприемлемый для коллектива Липецкого хладокомбината. Вся его работа построена на тезисе: «Потребитель — наш лучший партнер». И, естественно, ему предлагается все только самое лучшее.
Секрет успеха на рынке прост: высококлассный продукт при низкой себестоимости не в ущерб качеству. Приоритет вкуса и качества Амбициозная стратегическая цель сделать липецкое мороженое образцом качества и вкуса не только на отечественном рынке, но и на мировом требует серьезных усилий. Борьба за высокие стандарты качества началась с проверки поставщиков сырья. Десант группы хладокомбината под руководством Инны Афанасьевой целенаправленно посещал всех поставщиков молока, масла и других ингредиентов будущего мороженого с аудиторскими проверками. Из всех проверенных нами производителей мы выбрали только самых лучших по качеству сырья. К чести Липецкой области надо сказать, что в нашем регионе оказалось много надежных и ответственных производителей пищевого сырья. А ведь это еще ценно потому, что логистика в данном случае оптимальная. Что это дало?
Чётче прописали принципы создания иллюстраций. Учли в новых гайдлайнах обязательные маркировки и дополнительные клеймы и прописали правила их использования, отдельно указали, как использовать маркировку «Честного знака».
Добавили концепции дизайна для новых видов и материалов упаковок — стеклянных бутылок, дойпаков, крафтовых упаковок. Освежили не только дизайн упаковок, но и полок, холодильников, указателей, ценников и прочих элементов оформления магазинов и рекламных носителей. Обновлённый дизайн постепенно применяется ко всем продуктам «Зелёной линии» и вводится в магазинах сети «Перекрёстка».
Акции в Перекрестке. Полный каталог товаров по скидкам
Молочная карта, аккумулирующая оперативную и ежедневно обновляемую информацию о предприятиях молочной отрасли. Карта Дефицита Молока — ежегодный аналитический продукт, целью которого является определение уровня самообеспеченности регионов. Читательская аудитория The DairyNews превышает 1 млн.
Адрес для переписки109029, Москва, ул. Средняя Калитниковская д. Заявка на регистрацию была подана 13 февраля 2018 г. Адрес для переписки: 109029, Москва, ул.
Сейчас в ассортименте компании более 100 наименований, включая кисломолочную, молочную продукцию, мороженое, сыры, творог и многое другое, сообщает сайт компании. Компания Unilever была основана в 1930 году в результате объединения нидерландской Margarine Uni и британской Lever Brothers. В настоящее время в портфеле компании примерно 400 брендов, представленных на рынках 170 стран мира.
В линейке представлено более тринадцати различных блюд, включая сырники без сахара, грибной крем-суп, салат с киноа и тофу, вегетарианский борщ, фарфалле с лососем, индейка су-вид с булгуром и многие другие. Особое внимание уделено качеству и полезным характеристикам этих блюд. Команда «Перекрёстка» планирует расширить ассортимент ЗОЖ-линейки до конца 2024 года. Каждое блюдо в новой линейке разработано опытными поварами и нутрициологами специально для «Перекрёстка». При создании этих блюд было учтено не только их состав, технология приготовления и сочетание ингредиентов, но и предпочтения покупателей сети, основываясь на внутренних опросах и отзывах.
Сергей Филиппов: Молочные категории формируют около половины продаж бренда "Зеленая Линия"
Крупнейший производитель мороженого в России "Чистая линия" оптимизирует свое производство и логистику с помощью данных маркировки "Честный знак". Компания «Чистая линия», специализирующаяся на производстве мороженого и развивающаяся в том числе по модели франчайзинга, опровергла информацию о том, что она не готова к обязательной маркировке своей продукции. В конце июня «Европа Плюс» вместе со своими слушателями при поддержке компании «Чистая Линия» совершила увлекательное путешествие. Торговая сеть «Перекрёсток» впервые запустила продажи собственного ЗОЖ-бренда «Зелёная линия» в Ростове-на-Дону, Краснодарском и Ставропольском крае.
мороженое сливочное мятное брауни Зелёная линия - калорийность
зеленая линия молочные продукты официальный сайт | Дзен | «Зеленая линия»: «РТ-Инвест» подтвердил планы по строительству мусоросжигательных заводов в Подмосковье. |
Бренду «Маркет. Зеленая линия» исполнился 1 год | Информация о пищевой ценности продукта: Мороженое зеленая линия. |
«Перекрёсток» нарастил продажи собственной ЗОЖ-марки «Зелёная линия» на 32% в первом квартале | Эксперт рассказал об опыте работы сети с СТМ "Зеленая Линия", отметив, что именно на молочную продукцию приходится около половины продаж бренда. |
Фабрика мороженого "Чистая линия" | | Коллекции. | Новости. | Каталоги. | Активность. |
Торговая марка №725711 – ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ: владелец торгового знака и другие данные | РБК Компании | На этот раз 40 семей тестировали разные виды мороженого марки «Чистая Линия». |
Ребрендинг "Зелёной линии" от "Перекрёстка"
Информация о пищевой ценности продукта: Мороженое зеленая линия. Друзья, в следующий понедельник из поселка уезжает мороженое Чистая линия. Крупный российский производитель мороженого ООО "Чистая линия" просит Суд по интеллектуальным правам (СИП) досрочно прекратить правовую охрану серии брендов "Чистая линия"/Chistaya liniya, принадлежащих известному нидерландскому производителю товаров. Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Мороженое пломбир Зелёная линия Малиновый пирог с белым шоколадом 15% 300 г" перед тем как сделать заказ.
Уезжает мороженое Чистая линия
Например, набрав в поиске масло, Вы получите актуальный срез по продукту. Ниже также публикуется информация по схожим продуктам во временном порядке.
В дальнейшем этой практикой сможет воспользоваться вся молочная отрасль", - пояснил председатель совета директоров ЦРПТ Михаил Дубин. Он добавил, что сотрудничество с "Чистой линией" будет способствовать повышению прозрачности молочного рынка и степени достоверности данных, а также улучшит возможности контроля и прослеживаемости товаров. Петербургский международный экономический форум, организованный Фондом Росконгресс, проходит с 15 по 18 июня.
Владельцы ритейлера и платформы «Тилси» подвели итоги первого года продаж товаров под новым брендом. Так, за год количество товаров с коротким сроком хранения выросло в 3,7 раза с 43 до 160 наименований — это детское питание, молочная продукция и сыры. Товары под СТМ продаются в 90 столичных супермаркетах, а в начале их было всего 10. К тому же продукцию «Маркет.
Официально пока не сообщалось, какое именно преступление экс-чиновница могла совершить, и какой ущерб оно за собой повлекло. Подписывайтесь на «Газету. Ru» в Дзен и Telegram.
Шестьдесят тележек с мороженым от «Чистой линии» разместят в Подмосковье в этом сезоне
Торговая сеть «Перекрёсток» подвела итоги продаж собственной торговой марки «Зелёная линия» в первом квартале 2021 года. Читайте последние новости в ленте на сайте New Retail. Торговая сеть «Перекрёсток» впервые запустила продажи собственного ЗОЖ-бренда «Зелёная линия» в Ростове-на-Дону, Краснодарском и Ставропольском крае. Крупнейший производитель мороженого в России "Чистая линия" оптимизирует свое производство и логистику с помощью данных маркировки "Честный знак". Новости. «Пятерочка» запускает продажу продуктов с ультракоротким сроком годности «Зеленая линия». Мороженое Зелёная линия. Крем Брюле. 1 оценкa / 1 отзыв.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- "Перекрёсток" запустил продажи "Зелёной линии" в Самаре.
- Торговая марка №725711 – ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ: владелец торгового знака и другие данные | РБК Компании
- Навигация по записям
- Мороженое Зеленая Линия сливочное Мятное с брауни 10% 75г
- Цена закупки
- «Чистая линия» построит новый завод мороженого