Новости шашлыкофф меню и цены

Тех кто хочет вкусно и недорого поесть в заведении «Шашлыкофф» в городе Среднеуральск по адресу Калинина, 7а, больше всего интересуют цены в меню или услуга доставки на дом. всегда была разной. shashlykoff, шашлыков, шашлыкофф, шашлыковв, шашлык офф, шашлык off ИНФОРМАЦИЯ О РЕСТОРАНЕ Специализация Шашлыки, готовые блюда, десерты, супы, салаты, напитки, поке, закуски, соусы, дополнительно Кухня Европейская, Кавказская, Мексиканская, Рабочие дни. Данное меню является устаревшим, последнее обновление было 04.03.2024. Портал позволит ознакомиться с интерьером и меню большинства ресторанов, выбрать предложения с самой низкой ценой и самые популярные блюда недели.

Отзывы. Эксклюзивные интервью

  • Data safety
  • ШашлыкоFF на Предмостной
  • Как шашлычный киоск превратился в крупнейшую франшизную сеть гриль-баров России
  • ШашлыкоFF меню и цены на сегодня 2024
  • Шашлыкoff — Блог на

Попробуйте доставку шашлыка и другой вкусной еды от кафе Шашлыкофф

ШашлыкоFF, Бар-гриль: адрес на карте, как доехать, режим работы, рейтинг посетителей, телефон, сайт, цены. Expand Menu. Контакты. Шашлыкофф барная карта. Фото 15. Гриль-бар для сытного обеда и веселого ужина.

ШашлыкoFF Новосибирск

Когда вы делаете заказ, вы также увеличиваете свой бонусный счёт. Это означает, что каждый раз, когда вы выбираете Шашлыкоff, вы накапливаете баллы и приближаетесь к следующей скидке. Для каждого бара доступно меню с блюдами, которые вы можете заказать на свой адрес. При посещении бара просто отсканируйте QR-код с предчека, чтобы начислить дополнительные баллы. Теперь ваш визит в Шашлыкоff будет не только вкусным, но и выгодным!

Целевой аудиторией гриль-баров стали молодые люди 20-35 лет со средним достатком, отсюда и невысокая цена порции шашлыка или мяса — примерно 220-250 рублей. Все предварительные расчёты оказались верными и, спустя два месяца после открытия, гриль-бар начал приносить прибыль.

И сеть начала стремительно развиваться. Через несколько месяцев партнеры открыли еще пять собственных гриль-баров «ШашлыкоFF» в Новосибирске. О ресторанах стали часто писать. С этим информационным фоном партнерам стало легче заключать выгодные сделки и получать скидки от поставщиков. Ведь теперь «ШашлыкоFF» в глазах представителей ресторанного бизнеса стал активно развивающейся сетью, а не проектом-однодневкой. Для основателей сети было важно создать качественный интерьер и уют.

Уютная обстановка кафе располагает к долгим посиделкам, следовательно увеличивает средний чек, а высокая оборачиваемость крайне важна для недорогих заведений. Поэтому на интерьерах не экономили и наняли профессионалов для создания дизайн-проекта для всех гриль-баров «ШашлыкоFF». Последнее время рестораны Москвы используют один из двух форматов приготовления мяса: либо жарку на углях хосперной печи, либо открытую — на мангале. Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» С 2013 г.

Меню огромное и оттого весьма бесполезное, так как многих позиций нет в наличии. Помните, как в «Перчини на огне» около года в меню существовало ризотто, которое в реальности никто не хотел готовить? В Шашлыкоff ситуация примерно такая же, роллы нам готовить отказались, по причине, что они доступны только летом, а сейчас шеф-повара в области суши в заведении нет. Интересный десерт в виде карамелизированного банана также попробовать не удалось.

То же самое произошло и с супом том-ям. Так что меню конечно объемное и красивое, но особо не надейтесь, что вам удастся попробовать любимое блюдо, официант может сурово разрушить ваши мечты. Чай Эрл Грей за 119 рублей. Обещали аромат бергамота, но увы, его в наличии тоже не оказалось. Так что это обычный черный чай со вкусом черного чая и с его же ароматом, ничего более. Впрочем, за такие деньги ситуация вполне нормальная. Сырный крем-суп за 189 рублей.

Нам был предложен столик возле танцпола, сидеть там невыносимо, очень громко играет музыка, танцующие которые уже в хорошем состоянии оказывались чуть ли не у тебя на столе. Не понятно, зачем там установлены кабинки?! Но больше всего шокировал чек, как может быть цена на 3 человек и 1 ребёнка без алкоголя состоять из 9000 руб.

ШашлыкоFF меню и цены

Меню достаточно большое, найдётся каждому что отведать. Данное меню является устаревшим, последнее обновление было 04.03.2024. Владивосток. Екатеринбург. Кемерово. Красноярск. Москва. Москва, Кузнецкий Мост. + Ассорти "Шашлыкович" №1 на 7 персон. Ассорти "Шашлыкович" №1 на 7 персон. 3100Р. - + Ассорти Шашлыкович №2 с бараниной на 6 персон. ≈1500 (масса мясных продуктов) грамм. 3200Р. + Ассорти Шашлыкович №2 с бараниной на 6. + Ассорти "Шашлыкович" №1 на 7 персон. Ассорти "Шашлыкович" №1 на 7 персон. 3100Р. - + Ассорти Шашлыкович №2 с бараниной на 6 персон. ≈1500 (масса мясных продуктов) грамм. 3200Р. + Ассорти Шашлыкович №2 с бараниной на 6. 3. Для каждого бара доступно меню с блюдами, которые вы можете заказать на свой адрес.

О доставке еды ШашлыкоFF в Новосибирске

  • Сайт Menunsk.ru
  • Акции и спецпредложения
  • Похожие франшизы
  • Шашлыкоff ул попова 22 меню
  • Шаурма на мангале
  • Похожие заведения

Как шашлычный киоск превратился в крупнейшую франшизную сеть гриль-баров России

Мне казалась прикольной метафора с комиксами — картинки создают историю, а кусочки мяса, один за одним, — шашлык. Но почему-то никто, кроме меня, эту идею не оценил смеется. Гриль в кафе стоял у всех на виду, его, кстати, Андрей Добровольский варил самостоятельно вместе с другом. Конечно, были опасения на счёт места — Центральный рынок, на первый взгляд, не самый удачный вариант. Но аудитория была хорошая. Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало. Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам.

Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами. Они могли просто позвонить во время перерыва, и обед доставляли им прямо в руки. Этот приём давал результаты, кафе становилось популярнее. Мы купили четыре телевизора в кредит, люди приходили смотреть футбольные матчи. Но выглядело это как совершенно обычное кафе — с ламинированным меню на А4, напечатанным в простой типографии, которое, кстати уже тогда раз в три месяца обновлялось, потому что популярность росла и появлялись постоянные гости. Самыми частыми посетителями у нас были ребята с торговки, промышляющие телефонами.

В итоге кафе проработало год. Андрей Добровольский: Мы начали в таком формате по простой причине — не было денег на то, чтобы арендовать помещение, разрабатывать его на должном уровне. Очень трудно привлечь инвесторов, когда нечего показать. Кроме того, никто не хочет работать с компанией из трёх-четырёх человек. Единственный выход для нас был попытаться открыться самим. Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь.

У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим. Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления. Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода». Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками.

Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны. Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться. Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате.

Мяса наедитесь так, что захотите возвращаться снова и снова. Могу порекомендовать ассорти шашлыков, а ещё шампиньоны у них очень вкусно получаются - пальчики оближешь. Обычно - под их пиво в 3 литровой башенке.

Попробуйте доставку шашлыка и другой вкусной еды от кафе Шашлыкофф Наши преимущества: — Первое и самое важное — стабильно высокое качество продуктов, из которых мы готовим наши блюда. Мы заботимся о своих клиентах, своей репутации, а потому мы тщательнейшим образом отбираем поставщиков продуктов, постоянно контролируем качество поставок, условия хранения, сроки и условия их доставки.

Мы гарантируем высочайшее качество и свежесть наших блюд — Огромный выбор блюд, доступных для заказов. Удивительные сочетания продуктов. Рецепты, разработанные ведущими мировыми специалистами, уже давно ставшие всемирным брендом.

Введите данные банковской карты и оплатите заказ. В подтверждение укажите код, который придет на ваш телефон, и завершите процедуру заказа. Заказ на сайте оформляется также. Заказ доставки через Яндекс Еда Как заказать еду через приложение: Укажите адрес доставки. Выберите блюда и их количество.

Перейдите в корзину и укажите количество приборов. Здесь же вы увидите, сколько стоит заказ. Укажите точный адрес, комментарий, промокод и тип оплаты помните, скидка по промокоду доступна только при оплате картой.

Домен не настроен

При этом вы можете сэкономить на заказе в ШашлыкоФФ применив промокод в корзине. Когда я вырасту, я хочу быть похожим на официантку Марию и Анастасию, они мои кумиры, гордость шашлыкофф. Владивосток. Екатеринбург. Кемерово. Красноярск. Москва. Москва, Кузнецкий Мост. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск меню. Чипсы ШашлыкоФФ.

"ШашлыкоFF": мотивы и вариации [обзор]

Новое меню в городах Астана и Усть-Каменогорск. Еда - 30 апреля 2023 - Новости Читы - Оформить доставку 136 позиций меню из ресторана Шашлыкоff в Красноярске по адресу проспект Мира, 60, через сервис Яндекс Еда.

В Екатеринбурге раздадут 300 бесплатных стейков

Сегодня она очень популярна среди горожан. Сеть состоит из одиннадцати гриль-баров, и они есть в любом районе города, подробнее можно посмотреть сайте ШашлыкоFF. Здесь указаны их адреса и другая актуальная на сегодняшний день информация. График работы: с 10 утра до часу ночи. Принцип работы во всех барах этой сети одинаковый.

Вы любите стейки так, как любим мы? Тогда вы точно знаете, как важен правильный выбор степени прожарки!

Medium — средняя прожарка, внутри светло-розовый цвет. Если вы предпочитаете более равномерное прожарку с нежным розовым краем, Medium — ваш выбор.

Цена «стандарта» с инвестициями от 15 млн руб. Кейс ресторана из Красноярска показывает, что можно открыть бар площадью более 400 кв. Таким образом, возможно: а сократить инвестиции за счет оставшихся коммуникаций; б ощутимо сократить расходы за счет оставшегося от прежнего ресторана оборудования кухни, а также мебели в зале обслуживания посетителей при условии, что они совпадают с концепцией нового заведения. Как показывает опыт, одно заведение способно обслуживать как районы с населением до 150 тыс. Непростая локация Красноярский «Шашлыкоff» удалось запустить в максимально сжатые сроки — за полтора месяца. Проблема возникла с местоположением.

Ресторан находится на правом берегу Енисея, далеко от центра, трафик рядом с заведением небольшой, кроме того, там часто идут дорожные работы. Рестораторы решили проконсультироваться по поводу локации с франчайзером. Они предоставили «Шашлыкоff» свои данные по трафику. Алексей и Юлия были уверены, что в новый гриль-бар получится привлечь посетителей даже в непростой локации. Значит, проблема была не в локации, а в предыдущей концепции заведения. Днем — на бизнес-ланч, вечером — посидеть с друзьями или просто поужинать. Благодаря этому создается большой поток постоянных клиентов, которых стимулируют внутренними акциями и программой лояльности». Стороны поняли, что у локации есть нераскрытый потенциал, и решили подписать договор и начать работать.

Дизайн-проект меняли несколько раз Перед началом работ в Красноярск приехали менеджер по развитию и технолог «Шашлыкоff». Они заранее знали, какое оборудование есть на кухне, теперь изучили его расстановку, еще раз оценили размеры помещения и сориентировались, что можно использовать в дальнейшей работе, а что нужно будет заменить.

Гриль бар шашлыкофф Ульяновск.

Кафе шашлыкофф уланудж. Шашлычный стол. Гриль бар шашлыкофф Магнитогорск.

Zoo Bar and Grill. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск. Гриль бар шашлыкофф Чита.

Рубленый стейк из рыбы шашлыкофф. Гриль бар шашлыкофф Санкт-Петербург. Кафе шашлыкофф Питер.

Шашлыкофф белы куна 3. Шашлыкоф Сургут ресторан столики на 7 человек. Кафе шашлыкофф Чита доставка.

Шашлыкофф стол на 12 персон. Кафе шашлыкофф Пермь. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск шашлыки.

Реклама гриль бара. Шашлыкофф бизнес ланч. Шашлыкофф Томск Фрунзе.

Шашлыкофф Новосибирск Ленина 6. Шашлыкофф Новосибирск Советская 18. Шашлыкофф Пермякова.

Гриль бар шашлыкофф Нижний Тагил. Гриль бар шашлыкофф Уфа. Шашлыкофф Якутск.

Шашлыкофф Якутск Аммосова. Шашлыкофф Тольятти Революционная. Шашлыкофф Сургут Агора.

Ассорти гриль Биг шашлыкофф. Шашлыкофф Барнаул Антона Петрова. Антона Петрова 196а шашлыкофф гриль бар.

Шашлыкофф Молодежная 26. Шашлыкофф Барнаул Пролетарская 124. Шашлыкофф метровый шашлык.

Метр шашлыка шашлыкофф. Шеф повар шашлыкофф. Шашлыкофф Курган.

Шашлыков бизнес ланч.

Франшиза «ШашлыкоFF»: история успеха сети гриль-баров «ШашлыкоFF»

Бар «Шашлыкоff» Москва 7-я Кожуховская 9: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. ШашлыкоFF меню с ценами на сегодня и 2024 год. Меню и цены ресторана ШашлыкоFF. доставка из ресторана шашлыкофф на дом. В каталоге меню представлены следующие категории. Новое меню в городах Астана и Усть-Каменогорск.

Отзывы. Эксклюзивные интервью

  • Странное меню и пустой зал: тестируем гриль-бар Шашлыкоff в Уфе
  • Шашлыкоff Мытищи Поречная улица, 10 - меню, цены, заказ с доставкой, отзывы
  • Отзывы о блюдах в ШашлыкоFF
  • О доставке еды ШашлыкоFF в Новосибирске
  • Меню ШашлыкоFF - Онлайн заказ доставки продуктов из ШашлыкоFF на EMENU.

Франшиза Шашлыкоff

Подается с брускеттой из бородинского хлеба с икорным соусом 160 гр. Поке с форелью Гарнир на выбор крупа киноа, фунчоза, рис , имбирь маринованный, форель филе в соусе форель, соус соевый , кукуруза консервированная, огурцы свежие, ананасы консервированные, салат "Чука", кунжут, водоросли Нори, соус кунжутный, сливки, соус соевый, масло базиликовое масло растительное, базилик свежий, чеснок, соль , орех кешью, сыр 300 гр.

В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара. Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях.

До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне.

Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью!

Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе. Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию.

Мы знаем толк в гриле, и как удивить вас и ваших друзей большими порциями и огромным выбором блюд! Наша концепция — демократичность, стабильное качество кухни, высокий уровень обслуживания и отличное настроение! Сочные шашлыки и стейки, приветливые официанты, цены, которые не бьют по карману!

После подтверждения у вас есть 10 минут на отмену заказа. Отказ от заказа Если вы отказались от заказа, не оплатив его, то ваше имя будет внесено в "чёрный список", и вы временно не сможете совершать заказы, пока не погасите долг по последнему счёту. При получении заказа обязательно проверьте его в присутствии сотрудника службы доставки. Оплата заказа подтверждает надлежащее исполнение заказа.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий