ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Более 20 ресторанов Владивостока принимают участие в фестивале мидий, который из-за режима самоизоляции в этом году проходит в режиме.
Интерьер и атмосфера
- На Большой Дмитровке открылся новый ресторан Mollusca
- ресторан Mollusca, ул. Большая Дмитровка 12/1с1 — цены, меню, фото |
- Материалы по теме
- В ресторане внутри моллюска обнаружили жемчужину - Кулинарные новости
- Моллюска | гастроном морской кухни| Брянск
В США задержали мужчину за многократные жалобы в полицию на маленьких моллюсков в ресторане
10 тонн моллюсков продается в месяц, рагу из морепродуктов. Mollusca — заказать быструю доставку от 30 минут. Большой выбор блюд из меню через сервис Деливери (Delivery Club). Невероятное событие произошло с обычным моллюском из Приморья, который попал на кухню ресторана в Якутии.
Редкая находка: внутри приморского моллюска оказалась драгоценность
Мы приезжали с проверками и сталкивались с тем, что люди используют дешевые заменители, снижая при этом качество продукта, а затем получали от них жалобы на низкие выручки в их филиалах. Не может быть такого, что в Ростове вместе с чизбургерами подают борщ». Но понимают модель франчайзинга далеко не все партнеры. Мне как основателю бренда, как собственнику очень тяжело это воспринимать. Такие партнеры портят деловую репутацию бренда. У вас есть какие-то штрафные санкции за невыполнение стандартов? Если человек не устранил нарушение, то да, штрафуем. Хотя, конечно, мы стараемся быть максимально лояльными. Но, как показала практика, это тоже не всегда хорошо, потому что не все адекватно воспринимают эту доброту и могут «сесть на шею». А как вы контролируете работу франчайзи? Если партнеры сработали не очень, мы сначала созваниваемся, обсуждаем.
А иногда без предупреждения приезжаем и смотрим, что именно не так, почему так происходит, в чем мы можем помочь, какие точки роста у партнера. Возвращаемся, создаем отдельные группы и работаем в них на улучшение результата. Какой бы вы совет дали новичкам, которые только-только думают запускать проект и очень боятся? В этом бизнесе два пути: ты можешь пойти сам набивать себе шишки, либо обратиться к профессионалам, экспертам своего дела. Может быть, стоит нанять какую-то команду, которая будет помогать в запуске. Это по итогу сократит потери и времени, и денег.
Мы же сделали среднюю цену 600 рублей при том средний чек достаточно высокий — порядка 3000 в январе. Мы решили сделать упор на качество и вкус: свежая рыба не заморозка , никаких заменителей. Люди это отмечают, пишут много очень хороших отзывов. Но мы решили, что можем себе это позволить ради высокого качества. И еще мы очень большое внимание уделили упаковке — сделали яркую индивидуальную упаковку для сетов, и это производит на людей вау-эффект. Кстати, упаковка — это один из инструментов работы с обратной связью. В Pro Brunch мы централизованно поставляем упаковку всем франчайзи, и на коробках есть QR-код, по которому покупатель может оставить отзыв, и он придет в управляющую компанию. А как раскручивали «Моллюск»? Тоже через инстаграм? Но мне помог личный бренд: первый месяц мы отработали без сторонней рекламы, я рекламировала «Моллюск» только на своей страничке. Также мы использовали и используем кросс-маркетинг: сделали листовки и раздаем их клиентам Pro Brunch к каждому боксу с акцией при заказе можно сказать кодовое слово и получить ролл в подарок. Плюс в конце января мы подключили агрегаторы, но пока они дают малую долю заказов. Как прошел запуск? Уже можно судить о том, «выстрелил» ли проект? И мы решили временно закрыться, пересобрать процессы и переоткрыться заново чуть позже. Плюс к этому мы запустились, не успев установить автоматизацию. Работать пришлось практически вручную, и это было очень тяжело. Это стало одной из причин, почему пришлось поставить проект на стоп.
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Регион 16 февраля 2018, 00:26 Аль денте. Посетителю японского ресторана подали умирающего на тарелке моллюска Посетитель ресторана в городе Кисивада заказал себе настолько свежие роллы, что моллюск на них ещё шевелился.
Интерьер и атмосфера Обеденное пространство — небольшой вытянутый зал в сером цвете и дереве, на десять столов. Потолок темный, местами тоже с деревянными вставками. В торце матовые стеклянные панели в подсветке. Вдоль одной стены тянутся стойка бара и открытая кухня. Дальше приютился туалет, а там на стене "психоз художника". С другой стороны — сетка и геометрические фигуры, которые в нынешней реальности напоминают об «Игре в кальмара». Столы маленькие. Стулья и диваны удобные. Но расстояния между гостями минимальные. Гардероб — произвольный набор вешалок и крючков у входной двери. Самая яркая декорация — конструкция-аппликация в дальней части зала. Над кухней и баром повисли полки с алкогольной продукцией. Музыка кричит американскими напевами.
Где поесть мидии во Владивостоке: рестораны, цены и меню
Гастрономический фестиваль мидий рестораны Владивостока проводят "на удаленке" | 10 тонн моллюсков продается в месяц, рагу из морепродуктов. |
Ресторан-масселерия "Mollusca" на Патриарших | В приморской столице проходит фестиваль мидий, и заведения города удивляют своих гостей пикантными способами приготовления этого моллюска. |
Новый ресторан: Mollusca — жемчужина внутри | Сообщается о прилёте в Кальмиус в р-не ресторана "Ракушка" в Ворошиловском районе города. |
Обзор кафе Мидии и Вино | edagda | Заказывала роллы в Моллюск, очень вкусные и свежие. |
Устрицы в Сочи – где поесть недорого? - Армянский ресторан ЗАМОК ДВИН в Сочи | В ресторане моллюски помещают в аквариум с морской водой с температурой 4 градуса Цельсия и теперь они почти готовы к употреблению. |
Новый ресторан: Mollusca — жемчужина внутри
Ресторан Mollusca в ТЦ ДЕПО, на метро Менделеевская, Новослободская, район Тверской, Лесная улица: все фотографии, адрес телефон, часы работы и отзывы посетителей на. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Ресторан Mollusca – популярное место на Патриках, меню которого строится вокруг мидий. 21 августа по адресу: Большая Дмитровка, д 12/1, стр. 1 – открылся новый проект от команды ресторана Mollusca с обновленным авторским меню от шеф-повара Джанмарии Сапия. Моллюсками с авангардными соусами, авторскими блюдами и даже десертами в виде мидий угощают своих гостей рестораны-участники пятого ресторанного Фестиваля мидий (0+) в этом. В меню корнера Mollusca, помимо мидий, есть 5 закусок из свежих морепродуктов: креветки попкорн, чебуреки с крабом и лангустином, жареные перцы с тар-таром из крететок.
Больше 30 ресторанов стали участниками Фестиваля мидий в этом году
По соседству с «Кусто» работает мясной ресторан «Буковски Гриль». Стиль нового заведения выдержан в морской тематике. Форма официантов напоминает гостям о том, в честь кого назван ресторан: они носят красные шапочки, как французский исследователь Мирового океана Жак-Ив Кусто, программы которого на протяжении нескольких лет выходили на федеральном телеканале. Шеф-повар «Кусто» — Макс Казаков, прошедший стажировку в ресторанах Harvest и Sea Singora, разработал интересное меню, в котором можно найти блюда с обитателями моря: тунцом, лососем, креветками, гребешками, устрицами и мидиями, морскими ежами.
В карте напитков Mollusca упор предсказуемо сделан на пиво: его здесь порядка двухсот видов бутылочного и около шестнадцати — разливного. Для такого микроскопического бара — достойно уважения. Еще большего уважения достойна винная карта — маленькая, но очень модная, в хорошем смысле этого слова. Коротко и по существу. В ней собрали отнюдь не проходные вина: без банальных совиньонов-рислингов, сплошь уважаемые производители. За некоторыми наименованиями порой приходится идти в винные бары, а тут — такая приятная неожиданность. Итог Новый ресторан-бар стал хорошим сюрпризом по всем статьям: внутри маленькой раковины скрывается жемчужина. Еда качественная и простая, с дозированным вкраплением авторских идей. Отличное сопровождение в виде бесконечного выбора пива и очень точной подборки вин. Прекрасный сервис: задорный, энергичный и внимательный. Персонал умеет шутить с гостями, а это большая редкость! Что касается атмосферы в целом, то при такой заявке был велик риск сделать просто пивной бар, поставить там телевизор и крутить футбольные матчи — тоже формат, причем весьма востребованный.
Соблюдение авторских прав: Все права на материалы, опубликованные на сайте vlad. Использование материалов, опубликованных на сайте vlad. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал vlad.
Ресторан занимает порядка 80 кв. Средний чек в Mollusca составляет 1 500 — 2 000 руб. Создатели и совладельцы — Виталий Передерко и Георгий Пхаладзе, это их первый совместный ресторанный проект. В интерьере Mollusca использованы мрамор, латунь, бетон и американский орех.
Устрицы в Сочи – где поесть недорого?
Пивной ресторан на Патриарших Москва, Большой Козихинский пер., 19/6, м. Баррикадная, Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня итальянская, греческая. заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Большой выбор блюд из меню через сервис Яндекс Еда. Кроме мидий, в ресторане подаются закуски, супы, итальянская паста и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других морепродуктов. Но, рассмотрев раковину моллюска и заметив в ней углубление, понял, что стал обладателем драгоценной жемчужины. Мидии с шоколадом, бананом и M&Ms.
Моллюска | гастроном морской кухни| Брянск
Пара из американского штата Род-Айленд нашла жемчужину в моллюске во время ужина в ресторане и украсила ею обручальное кольцо. Mollusca, ресторан. Найдено 6 мест в Москве. Все филиалы собраны на одной странице и указаны на карте города. Моллюсками с авангардными соусами, авторскими блюдами и даже десертами в виде мидий угощают своих гостей рестораны-участники пятого ресторанного Фестиваля мидий в этом году.
Больше 30 ресторанов стали участниками Фестиваля мидий в этом году
У нас жесткие правила, неиспользованные заготовки каждый вечер списываются» Виталий Корнев, основатель сети «Моремания» Основатель сети рассказал, что сейчас проводятся переговоры о возможности открытия ресторана раньше, чем через 90 дней. По данным сервиса «Контур. Фокус», в 2020—2021 годах компанию оштрафовали в общей сложности на 305 тысяч рублей. Управляющей компанией «Моремания» владеют , президент Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка, и Оксана Ильина , последняя — генеральный директор фирмы. Корнев в 1991 году основал и с тех пор возглавляет ИТА «Северная компания», которая занимается переработкой и консервированием рыбы, ракообразных и моллюсков. Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.
Новости, события Сезон моллюсков С 3 сентября 2007 года в сети семейных итальянских ресторанов «IL Патио» открывается 6-й Сезон мидий. Мидии были известны и гурманам времен Римской империи, и кулинарам Средневековья. Сегодня они опять на пике популярности.
Создатели и совладельцы — Виталий Передерко и Георгий Пхаладзе.
Это их второй совместный ресторанный проект. Mollusca предлагает гостям рекордное для России количество соусов для мидий.
Отзывы Ресторан с морепродуктами и обширной пивной картой на Патриках. Акцент в меню «Моллюска» сделан на мидиях: здесь представлено более 25 вариаций этого блюда с авторскими соусами. Например, можно попробовать со сгущенкой и васаби, с ананасом и имбирем, с карри, с кинзой, яблочным соком и пивом и другие.
На Большой Дмитровке открылся новый ресторан Mollusca
Ресторан Mollusca в депо представляет собой небольшую версию одноименной сети ресторанов средиземноморской кухни, но меню тем не менее от этого меньше не стало. 51-летний гурман пришел в ресторан, специализирующийся на морепродуктах, и заказал там тарелку моллюсков. Возможно, моллюсков приготовили "аль денте" или же это является частью шоу, поскольку эти ребята буквально из ракушки выпрыгивают. Черноморская барабулька, жареная скумбрия, креветки криль, и, конечно, мидии и вино в главных ролях.