Эксклюзивно в фудмолле «». На фудкорте в «Депо» работает множество корнеров различных кафе и ресторанов, где можно быстро подкрепиться или взять еду с собой. Мы выбрали фуд-моллы и фуд-корты Москвы, где можно попробовать блюда народов мира и продегустировать авторскую кухню. Новости в Москве.
Рестораны и кафе в Депо в Москве
Фуд-молл, как называют его создатели, занимает пространство большого вагонного ангара Миусского трамвайного депо, который вместе с другими зданиями составлял ансамбль промышленной архитектуры на Лесной улице, в 2017 г. Как сообщает «РБК», в марте 2017 г. Срок аренды, согласно протоколу торгов, составляет 49 лет, ежегодные выплаты — свыше 120 млн руб. Общая площадь территории — 17,4 тыс. Как рассказывает сам Алексей Васильчук, от идеи до ее воплощения прошло не менее полутора лет. За это время здания бывшего депо были полностью отреставрированы, без нарушения исторического облика, в оконные проемы установили стеклопакеты с аналогичной оригинальной раскладкой витражей, полностью обновили все коммуникации «Депо.
Москва» — единственный фуд-корт в столице, работающий на газе , установлены система вентиляции и пожарная сигнализация. Общая площадь фуд-молла — 11 тыс. Ожидаемый трафик, по словам Алексея Васильчука, должен составить в среднем 15 тыс. Интерьер в спокойных бежево-серых тонах оформила команда Restart Vasilchuk Brothers. Индивидуальные дизайны корнеров владельцы на этапе строительства должны были согласовывать с управляющей компанией.
Строго веганское место — никакого молока, яиц и уж тем более мяса. Подают муссы из кешью с овощами и фруктами, чиа-пудинги, суперфуды вроде ягод асаи и годжи и стандартный набор: смузи, овощные салаты. На завтрак бери смузи-боул, добавив в любой смузи гранолу и ягоды 470 руб. Что попробовать: плов чайханский 140 руб.
Неожиданно едва ли не лучшее узбекское место в Москве. Эталонный плов с бараниной, упругая, хрустящая самса, сочный салат ачичук из помидоров с красным луком, румяные лепёшки. Crema Кухня: десерты. Что попробовать: бесчисленные эклеры, большие — по 250 руб.
В меню всего два продукта: кофе и эклеры. Хороший кофе в «Депо» много где варят, а вот такие отличные эклеры по всему городу ещё надо поискать: нежное, но плотное тесто, густой, но не жирный крем в начинке и свежая, неломкая, слегка клейкая глазурь. Лучший эклер — кофейный. Что попробовать: китайские димсамы 80 и 90 руб.
Тут готовят димсамы. И готовят их на удивление хорошо: это не какие-то липкие мокрые мешочки, а отличная, текстурная, плотная начинка, обтянутая тончайшим слоем почти прозрачного теста. Плюс яркий, насыщенный специями но не перебивающий вкус самого блюда соус. Meat Dealers Кухня: мясная.
Что попробовать: татаки из говядины 950 руб. Место дорогое, но и уровень ресторанный — отдельные столики, официанты, винная карта. Здесь подают 29! Мясо берут от проверенных поставщиков, сами разделывают и выдерживают в камере вызревания.
И стейками, и полуфабрикатами торгуют навынос. Навынос же подают и отличные сендвичи.
Ожидаемый трафик, по словам Алексея Васильчука, должен составить в среднем 15 тыс. Интерьер в спокойных бежево-серых тонах оформила команда Restart Vasilchuk Brothers. Индивидуальные дизайны корнеров владельцы на этапе строительства должны были согласовывать с управляющей компанией. За организацию света отвечала компания «Ярко-Ярко» Insight.
Общее число посадочных мест в фуд-молле составляет до 1800, в летнее время к ним прибавится посадка на веранде еще порядка 2000. В торговой зоне гости могут присесть за высокие столы с барными стульями, на антресоли посадка более комфортная — здесь столики с креслами с тканевой обивкой. В этом же здании оборудованы склад, общая зона мытья посуды, часть помещений использованы как заготовочная кухня для некоторых концепций, не имеющих возможности организовать полный цикл непосредственно на точке. В общей сложности в «Депо. Москва» работает 140 лавок мясо, рыба, фрукты, овощи и сухофрукты, шоколад «Конфаэль» и др. Площадь корнеров варьирует от 10 до 150—160 кв.
Пятая часть ресторанов, запустившихся в «Депо.
Есть кафе недорогие и средней ценовой категории. К среднему сегменту можно отнести: Tsomi, «Бэтмен и узбеки», «Тар тар». В продуктовых магазинах цены умеренные. Существенно они не отличаются от остальных близлежащих рынков.
Магазины В фудмолле имеется большая торговая зона, в которой находится множество точек и маркетов с продуктами питания: свежими мясом, рыбой, сухофруктами, фермерскими сырами и колбасами, бакалеей, чаем и кофе. Магазин с самым большим выбором рыбы — «Сокровища морей». Здесь можно найти широкий ассортимент морепродуктов, икры, редких видов рыбы и прочего. Чтобы не тащить тяжелые сумки домой, в «Депо» предусмотрено наличие станции доставки «Яндекс. С помощью данного сервиса клиент может отправить продукты или любые блюда из ресторана домой или своим родственникам.
Рынок в Депо. Фудмолл Для детей Пока родители ходят по магазинам или отдыхают в кафе, дети могут посетить детский развлекательный центр Kids Time.
Открывается новое событийное пространство «Депо. Три вокзала» — Сергей Собянин
Ключевым пространством здесь стал фуд-молл площадью 8 тысяч квадратных метров. По нему и прошелся наш фотокорреспондент. Но посетителей здесь уже много. Современное пространство разделено на два этажа. При входе продаются свежие фрукты и овощи. Далее расположены кафешки, где готовят еду.
Адреса всех фудмоллов смотрите ниже. Бесплатный концерт певицы Линды в "Депо. Три вокзала" Когда: 26 апреля 2024г. Депо» выступит Линда. Вход свободный. Линда — уникальная певица, творчество которой нельзя вогнать в привычные рамки! Эпатажная и неформатная, она, в буквальном смысле слова, взорвала отечественную музыкальную сцену. Её музыку невозможно причислить ни к одному музыкальному жанру, возможно, в этом и кроется секрет успеха, а заодно — огромного числа поклонников всех возрастов. Каждое выступление Линды — это целое событие, с безумной энергетикой, фантастическими песнями и необычным сценическим представлением. В этот вечер певица исполнит как песни с нового альбома «ДНК Мира», так и всеми любимые хиты. Бесплатный концерт Валерия Сюткина в "Депо. Москва" Когда: 15 мая 2024г. Голос исполнителя, живой звук и искренние тексты подарят приятные воспоминания о времени, когда певец выступал в составе группы «Браво». Валерий до сих пор является олицетворением духа той эпохи и образа элегантного стиляги, даря нам прекрасные мелодии уже в составе своего коллектива «Сюткин рок-н-ролл бэнд». Интеллигент отечественного шоу-бизнеса, Заслуженный артист России Валерий Сюткин исполнит ваши любимые песни в этот вечер в фудмолле «Депо. Москва», в том числе «Я — то, что надо» или «Вася», очень сложно... Сбор гостей 15 мая в 20:00. Перед концертом вас ждёт музыкальное шоу от профессионального МС и диджея. Бесплатный концерт Успенской в "Депо. Три вокзала" Когда: 18 мая 2024г. Депо» выступит любимая артистка многих поколений Любовь Успенская.
Самое дорогое здесь -французские устрицы, 500 руб за штуку. Лобстеры, японские устрицы, лосось со свеклой, по ценам похоже на Центральный рынок в Сочи. Вот эта стойка заслуживает отдельного внимания. Здесь самые дорогие стейки, большое разнообразие мяса, кусок японского мяса - 25 000 руб. Секреты приготовления стейка в видео. Сравнили цены на хинкали и хачапури в Москве и Сочи, а также нашли самый недорогой бизнес-ланч в Москве, все это в одном здании Депо в Москве. С 12-00 до 16-00 на двоих можно поесть за 650 руб.
Москва» открылся эксклюзивный формат — «Лаунж Депо». Авторский дизайн, ресторанная посадка, индивидуальное обслуживание и премиальный сервис станут отличительными особенностями нового пространства, расположившегося среди корнеров. Меню ресторана состоит из хитов и проверенных временем позиций от всех гастрономических концепций «Депо. Теперь ценители комфорта могут разместиться в лаунж-зоне и заказать любимые блюда в привычном формате ресторана.
Депо, Центральный, Даниловский и другие
15 фуд-моллов Москвы с разными кухнями мира | Она будет представлять собой аналог «Депо» рядом с Белорусским вокзалом, которое сегодня пользуется популярностью у горожан и гостей столицы. |
Алексей Васильчук, «Депо»: «Корнер должен окупиться максимум за два года, а по-хорошему – за один» | 21 декабря 2022 - Новости Москвы - Раскрыта масштабная программа фестиваля «Вкус лета» в «». Рестораны тайской кухни в Москве. Корнер Siam, названный в честь одноименного азиатского королевства — тайский стритфуд в фуд-молле «Депо». |
7 ПП кафе в «Депо». Куда сходить в «Депо» в Москве? ЗОЖ, питание, веганы
Siam Классическая тайская кухня с небольшим меню: 5-6 видов лапши, пара супов и несколько закусок. Блюда в среднем обойдутся в 400-450 рублей за порцию. Fifteen Pizzeria Новая пиццерия Аркадия Новикова с римской пиццей из дровяной печи, в меню около 15 начинок и разный размер пиццы. Средняя цена - 450-650 рублей за маленькую пиццу. Raw to Go Производители и поставщики веганских блюд, в частности десертов и батончиков, наконец, во главе с Сергеем Беликовым запустили собственную именную точку. В лавке можно перекусить и выпить кофе, в том числе на альтернативном молоке. Кофе стоит 150-200 рублей, батончики и конфеты — от 100 рублей за штуку, веганские завтраки стоят 190-300 рублей.
Balifornia Полезная еда в духе Бали и Калифорнии, как ясно из названия. Автор концепции - Антон Шлапаков сам провёл много времени на Бали, а меню для корнера разработал шеф на этом острове. В меню все легкое и здоровое: смузи, боулы с фруктами и ягодами, льняная каша, веганские сладости и чиа-пуддинги. Боул обойдется в 300-400 рублей. За основу взяли макароны собственного производства по рецепту итальянского шефа Марко Якетты. Ресторатором выступил профессиональный баскетболист Алексей Швед.
В меню около 14 видов макэндчизов, в том числе с острыми колбасками и копченой паприкой, грибами и прошутто и с тартаром из лосося. Средняя цена за порцию 300-450 рублей. Cheesemania Меню полностью построено вокруг сыра: есть раздел с раклетом, кроме того, его можно добавить в некоторые другие блюда, есть паста, которую готовят в головке пармезана. На закуску - буррата с разными начинками, а чтобы есть на ходу, готовят сэндвичи с курицей, мясом или овощами, и обязательно с сыром. Средняя стоимость блюда 450-550 рублей. GetSticks Проект Полины Гофман - лавка со сладостями и, практически, моноконцепт: в основе меню палочки из теста, которые дополняются разными топпингами.
Главный упор делают на вкусы самодельной шоколадной пасты и карамели. Вторая составляющая проекта — китайские чаи, которые представлены в довольно широком ассортименте. В меню нового места, разработанном Гаяне с шеф-поваром ее ресторанов Русланом Ахмедовым, абсолютно все строго из овощей и соевых продуктов, включая фирменную шаверму. Базовая цена за блюдо 350-550 рублей. Тартар Проект от Хусана Алламова, где, кроме заглавного блюда подают сэндвичи на хлебе панини или на круассане. Средняя цена блюда — 350 рублей.
Такорама Мексиканский стритфуд: такос, кесадилья, буррито, начос, а также перуанские хиты вроде севиче и напитка чича морада. Стоимость тако стартует от 130 рублей за штуку, бурритос — 270-400 рублей. Создатель проекта - Арье Мишиев, это его первый проект в ресторанном бизнесе. Москва собственную точку.
Главное преимущество в том, что блюдо вы можете собрать себе сами, указав на те продукты, которые кажутся наиболее вкусными и привлекательными. Raw to Go Что: веганская кухня. Где: D 78 В меню: вегетарианские роллы, салаты, бургеры и сладости.
Полезная быстрая еда, которой можно перекусить на месте или взять с собой. Любую вредную еду здесь делают полезной. Можно попробовать «грибсбургер» с вёшенками и белыми грибами или натуральный шоколад без сахара и молока. Soul in the Bowl Где: В 77 В меню: гавайские поке и смузи-боулы. И здесь, если хотите, вам предоставят возможность собрать свой поке-боул. Вы выбираете гарнир рис, булгур-киноа или листья салата , протеин тунец, лосось, креветки или курицу , соус и полезные добавки.
Срок аренды, согласно протоколу торгов, составляет 49 лет, ежегодные выплаты — свыше 120 млн руб. Общая площадь территории — 17,4 тыс. Как рассказывает сам Алексей Васильчук, от идеи до ее воплощения прошло не менее полутора лет. За это время здания бывшего депо были полностью отреставрированы, без нарушения исторического облика, в оконные проемы установили стеклопакеты с аналогичной оригинальной раскладкой витражей, полностью обновили все коммуникации «Депо. Москва» — единственный фуд-корт в столице, работающий на газе , установлены система вентиляции и пожарная сигнализация. Общая площадь фуд-молла — 11 тыс. Ожидаемый трафик, по словам Алексея Васильчука, должен составить в среднем 15 тыс. Интерьер в спокойных бежево-серых тонах оформила команда Restart Vasilchuk Brothers. Индивидуальные дизайны корнеров владельцы на этапе строительства должны были согласовывать с управляющей компанией. За организацию света отвечала компания «Ярко-Ярко» Insight. Общее число посадочных мест в фуд-молле составляет до 1800, в летнее время к ним прибавится посадка на веранде еще порядка 2000.
Три утки Здесь вы сможете попробовать утку по-пекински с хрустящей корочкой, которая подается с рисовыми блинчиками. Ресторан специализируется на китайской кухне, так что, помимо мяса, можно заказать необычные закуски, лапшу, рис и супы. Рыбным ценителям Сокровища морей Самый большой магазин рыбы и морепродуктов в ДЕПО, а также рыбная лавка с собственной кухней и посадкой предлагает попробовать устриц, гребешки, морских ежей, моллюсков, икру, лосось, креветки, мидии, различные стейки и шашлыки. RYBA International Богатое меню ресторана подает роллы, суши, сашими, тартар из лосося и тунца, креветки, рыбу, устрицу и многое другое. Раньше команда RYBA International занималась поставками рыбы в крутые московские рестораны, так что неудивительно, что у них столько выбора. Чилим Seafood Стильный корнер, где можно заказать креветки, краба, кальмара и осьминога на гриле, пасту с гребешками, а также супы, салаты и бургеры. Зожникам и веганам Vеганутые Вегетарианский корнер подает яичницу и омлет без яиц, пиццу без теста, RAW борщ, смузи и фреши, разнообразные закуски и завтраки. В общем, рай для людей, любящих здоровую и полезную пищу. Soul in the Bowl По-настоящему легкую еду в удобных круглых мисках можно попробовать в Soul in the Bowl. Здесь есть гавайские поке с лососем и креветками, свежие салаты и фруктовые смузи. Raw to Go "Полезная еда, которую можно взять с собой и продолжить свои дела" - такова концепция корнера, который предлагает на выбор здоровые бургеры и сэндвичи, роллы, салат; вафли, батончики и другие сладости. Любителям азиатской кухни Buba by Sumosan Классический ресторан японской кухни, подающий сашими, авторские роллы, мисо-суп, рис из Японии, лапшу и рыбу с Фарерских островов и Мальдив. Корнер является демократичным форматом легендарного японского ресторана Sumosan, открытого в Москве в 1997 году. K-Town Korean BBQ Корейская закусочная предлагает быструю и полезную пищу, в которую входят супы кимчи и рамён, стеклянная лапша, пибимпап, салаты и многое другое.
Открылся крупнейший фудкорт в Москве «Депо Три вокзала»
Читать далее » О проекте: Сетевое СМИ «Типичная Москва» — это образовательный и одновременно культурно — развлекательный онлайн-портал. Мы рассказываем о событиях, местах, культуре, новостях города и людях. Ежедневное обновление статей, новостей и репортажей для удобства получения актуальной информации о жизни в Москве.
К слову, добраться сюда можно и на наземном транспорте. Автобусная остановка — Метро Белорусская, и улица Лесная. Можно воспользоваться и личным автомобилем. Рядом предусмотрено охраняемое парковочное пространство. Гастрономический рай распахнул свои двери для посещения гостей только в начале 2019 года. Предпосылки для открытия подобного пространства появились еще в 2013 году, когда в парке Горького появился «Маркет местной еды», организованный Анастасией Колесниковой. Спустя пару месяцев после открытия, в столице с успехом прошел фестиваль «О да, еда!
С большой долей уверенности можно говорить о том, что именно эти два события предшествовали тому, чтобы развить и подогреть интерес к заведениям, где можно быстро и вкусно перекусить. Возросший интерес публики не мог остаться незамеченным среди бизнесменов и инвесторов, принявших решение трансформировать изжившие себя советские рынки в модные гастрономические пространства. К слову, пионером в этом плане стал Даниловский рынок. Интересный факт: «Депо» отличается нетипичной локацией. Фудмолл находится в здании, где раньше располагалось самое обычное трамвайное депо. Антураж здесь сохранен соответствующий! Чем заняться в Депо Ресторан «Хелоу, Пипл! Выбор корнеров тут, конечно, велик, поэтому руководствуйтесь только своими личными пожеланиями в плане выбора ресторана! Мы бы, в свою очередь, хотели бы порекомендовать посетить необычные и нетипичные места: Ресторан «Такорама» - мексиканская кухня в лучших ее традициях; «Хелоу, Пипл!
Приятный плюс — барная карта! Разумеется, что данным списком заведения «Депо» не ограничены! Напомним, что на сегодняшний день здесь располагается 75 корнеров и каждый из них заслуживает особого внимания. Также, если вам позволяет время, обязательно посетите рынок, который входит в состав Фудмолла. Здесь находится большое количество фермерских лавок, где можно купить продукты, отличающиеся не только безупречным вкусом, но и пользой для организма. Кроме мяса, фруктов и овощей, здесь можно купить молочную продукцию, сладости, морепродукты, орехи, специи, домашние соления и многое другое! Цены, к слову, приятно удивляют. Именно поэтому здесь созданы все условия для того, чтобы взрослые могли отдохнуть и расслабиться, пока их чадо развлекается в кругу своей возрастной группы. Каждый день с 10:00 до 22:00 здесь работает детская игровая комната с профессиональными нянями и аниматорами.
Активные игры, мастер-классы, дискотеки и викторины — ваш ребенок точно проведет время полезно и весело. Кроме того, есть возможность организации детских праздников — дней рождений, утренников и т.
Сложно сказать, какое это по счету «Депо» — вопрос в том, считать ли мини-филиал в «Европейском», который формально, конечно, «Депо», но сильно уступает другим по масштабам. А вот в полноценности нового «Депо», которое открылось за Казанским вокзалом, ни у кого сомнений не возникнет. Это был грандиозный проект — даже не столько фудкорта, сколько восстановления 2-го троллейбусного парка, который находился на этом месте раньше, и приспособления его под современные московские нужды.
Это здорово. Персонал фудкорта хорошо работает, может не так оперативно убирают как хотелось бы, но и за собой можно «свинство не оставлять» в общественном месте.
Отдельная благодарность блюстителям правопорядка на территории, как то к нам с сестрой подошел явно перебравший и немного помятый ночными бдениями мужчина, стал докучать томными разговорами, охрана довольно быстро среагировала и довольно вежливо сопроводили в сторону свежего воздуха.
8 марта в праздничной программе фудмолла «Депо.Москва»: йога, психология и концерт
If you have Telegram, you can view and join right away. Новости в Москве. 21 декабря 2022 - Новости Москвы - Раскрыта масштабная программа фестиваля «Вкус лета» в «». Рестораны тайской кухни в Москве. Корнер Siam, названный в честь одноименного азиатского королевства — тайский стритфуд в фуд-молле «Депо». Фуд-корт еврейской кухни в Фудмолле "ДЕПО" Москва, ул. Лесная, д. 20 стр.3, м. Менделеевская, Белорусская, Новослободская Кухня еврейская.
Рестораны и кафе в Депо в Москве
Съесть и выжить: 21 корнер в «Депо». Часть №2. Обзоры ресторанов Москвы | Новости в Москве. |
"Мой район. Навигатор": на Новорязанской улице представили фудкорт в депо – Москва 24, 24.12.2022 | 21 декабря 2022 - Новости Москвы - Раскрыта масштабная программа фестиваля «Вкус лета» в «». Рестораны тайской кухни в Москве. Корнер Siam, названный в честь одноименного азиатского королевства — тайский стритфуд в фуд-молле «Депо». |
Прибавилось «Депо» | Совсем недавно в Москве в помещении бывшего троллейбусного депо открылся гастрономический квартал. |
Рестораны и кафе в Депо в Москве | 8 марта в честь празднования Международного женского дня фудмолл «» порадует завсегдатаев гастроквартала и гостей столицы насыщенной программой, сообщается в пресс-релизе. |
"Мой район. Навигатор": на Новорязанской улице представили фудкорт в депо
самый большой фудкорт Европы. Все рестораны, бары и корнеры в модном гастромаркете Депо на Лесной улице, в Москве: описания, фото, отзывы, рейтинг, режим работы и меню— на официальном сайте Депо Moscow, Москва: просмотрите 415 объективных отзывов о Депо Moscow с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 257 среди 15 514 ресторанов в Москве. Депо Moscow, Москва: просмотрите 415 объективных отзывов о Депо Moscow с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 257 среди 15 514 ресторанов в Москве. Фудмолл «депо Москва», Лесная ул., 20 стр.3. Депо Москва фудкорт меню. «» — российский фудмолл, расположен на территории комплекса «Депо Лесная», который находится на месте бывшего Миусского трамвайного парка (позже — 4-го троллейбусного депо) на улице Лесная в Москве.
КРАБЫКУТАБЫ
В общей сложности в меню более 30 блюд из 10 видов краба. Зашитые фигурными зеркалами стены соседствуют с фактурной оригинальной кирпичной кладкой 1870-х годов, роскошные люстры из синего хрусталя сочетаются с плафонами — точными копиями промышленных краболовок. Проходы между залами разделены золотистыми металлически шторами, напоминающими рыболовные сети. Столы на 6, 4 и 2 персоны расставлены параллельными рядами, так называемой «казарменной рассадкой» — очень популярной в крупных ресторанах в США и в Европе, но почти не встречающейся в России.
В результате каждая компания гостей, с одной стороны, сохраняет приватность, а с другой — создается ощущение, что все сидят за единым коммунальным столом. Отдельно стоит упомянуть бар — один из самых больших в столице. Вытянувшуюся вдоль всей стены 20-метровую стойку освещает длинная, выполненная в минималистичном скандинавском духе люстра, напоминающая скелет исполинской рыбы.
Кроме чистого продукта, можно попробовать и авторские наработки. Правда, по части изысков прошлись по касательной, все-таки крабов объединили с родными для русского сердца кутабами. Последние готовят, кстати, и с крабами. Благородный ингредиент пошел в ход и в сациви, и в цезарь, и в тако.
Больше всего заморочились с десертами, например, в виде маленького краба или щупальца осьминога — дабы вписаться в ленту инстаграм. Среди гостей можно встретить и молодых гламурных девушек, и взрослых мужчин, и любителей кальянов первое место, где этот сервис тоже имеется , а средний чек 2000-2500 рублей, без напитков. Хелоу пипл! Практически инновационный для «Кофемании» именно этой компании принадлежит новое заведение проект: много открытого светлого пространства, стены кафе, как и полиграфию, украшают работы современного художника Владимира Перкина.
Меню заявлено как здоровое и полезное, но отличительная черта кафе, скорее, жизнерадостность. Молодая команда во главе с Александрой Ломакиной 42 Coffee призвана раскрыть довольно тяжеловесный бренд «Кофемании» в более легком образе, легко и задорно. Успешная компания в данном случае действует с учетом доктрин западного маркетинга — работает с более молодой аудиторией и тем самым приобщает ее к своей «семье». В основном меню есть пицца, паста и мультинациональный микс из хумуса, зеленого салата с авокадо и курицей и красной капусты с соусом из трюфеля.
В будни предлагают обеденные сеты и каждый день по утрам работают по меню завтраков. Цены в кафе чуть ниже, чем в других ресторанах компании. На завтрак блюдо обойдется в 400-550 рублей, в обед комплекс начинается от 590 рублей, а по основному меню можно заказать в пределах 550-890 рублей за горячее. Аудитория по большому счету делится на две группы: молодёжь, модная и обеспеченная, и женщины, в целом, возраста 20-45, которые приходят сюда ради заявленного полезного меню.
Постоянные гости "Кофемании", конечно, обязательно сделают остановку здесь из лояльности к бренду. Средний чек 1500-2000 рублей, без алкоголя. В меню крепко замешано все, что сегодня спрашивают гости ресторанов: севиче и тартар, пельмени и бефстроганоф, хинкали и хачапури, борщ и харчо, брокколи с ореховым соусом и авокадо на гриле, хотя официально ресторан намекает на специализацию в охотничьем духе. Цены средние по ДЕПО, так что самое дорогое горячее обойдется в 1550 рублей, если только не заказывать блюда на компанию.
Универсальное меню, полутемный интерьер, большое пространство и упор на коктейльную карту — очевидно, что собрали элементы с прицелом на вечеринки и концерты. Рассчитано место на гостей других проектов Crocus Group, всех, кто любит вечеринки с поп-музыкой, возраст аудитории 25-35 лет. Средний чек 2500 рублей, без напитков. На месте кухней руководит Василий Зайцев, который до недавнего времени работал в White Rabbit Family, в том числе над проектом Chicha.
Общая суть проекта — сделать перельмановский fine-dining. Это прослеживается и в коротком меню, и в подачах, изящных и нарочито сложных, и в ценах, и в интерьере. Есть дегустационный сет, цена на который стартует от 7500 рублей без вина и небольшое меню а-ля карт, большая часть в нем отведена рыбе и морепродуктам, хотя и не на 100 процентов — есть блюда из мяса и птицы. Блюдо в среднем обойдётся в 1000-1500 рублей, а основа гостей — преданные поклонники творчества Перельмана, а также все, кто на территории ДЕПО заскучает по тонким подачам.
Средний чек от 3000 рублей, без напитков.
Три вокзала" станет местом для проведения ярмарок, фестивалей и концертов. Многие корнеры готовятся к открытию в ближайшие дни.
Официальное открытие гастрономического пространства запланировано на конец декабря. Другие статьи.
Зато поток гостей в разы больше, чем в ресторане. Я вообще удивлена, что проект так слаженно работает с самого начала. Ситуация более чем соответствует моим ожиданиям. Но о тиражировании концепции говорить пока рано. Чаще всего заказывают авокадо тост, краб кейк, стейк мясника, луковый суп и фиш энд чипс.
С моей точки зрения, выстрелили концепция с фо бо, грузины с хинкали, хачапури и пончиками, «Рыба моя», Meat Dealers, «Бэтмен и Узбеки». Цены как в ресторане? Но у меня есть своя посадка и столы прямо напротив. Плюс гости могут заказать еду из других корнеров. Трудности с парковкой?
Я бы, честно говоря, вообще убрала парковку и сделала на ее месте зеленую зону. Три из них про рыбу. Пересечений с рестораном всего несколько: фирменные аргентинские креветки на гриле и новозеландские устрицы. А средний чек вдвое ниже: если в ресторане он 3000 рублей, то в «Рыба моя маркет» — 1500 рублей. Рецензия, посвященная ресторану «Рыба моя» «Рыба моя Street Food» — те же свежайшие рыба и морепродукты, но во фритюре.
Эти точки расположены рядом, но канибализации не происходит, а напротив, дает синергию. Концепции очень здорово друг друга дополняют. Помимо этого на фуд-молле мы открыли кондитерскую, а фактически ресторан «Жемчуга». По сути, «Жемчуга» — это три производства в одном. Во-первых, кофейня полного цикла с обжаркой на месте, во-вторых, производство десертов — и тоже абсолютно все мы делаем на месте с нашим шеф-кондитером Динарой Касько она действительно на весь мир известный кондитер.
И в-третьих, в «Жемчугах» есть собственно еда. Грозный Отдельно от фуд-холла мы в первых числах апреля открываем рыбный ресторан Tinto. Это наша коллаборация с Пауло Айраудо, аргентинским ресторатором и шефом, владельцем мишленовского ресторана Amelia в Сан-Себастьяне. Мы вместе делаем проект в Москве: я отвечаю за концепцию в целом, дизайн, сервис и т. Но понятно, что мы концепцию кухни формируем вместе как какую-то единую линию.
Этот проект не похож ни на «Рыбу мою», ни на другие рыбные проекты в Москве. Это fine dining ресторан со средним чеком 5-7 тыс. Всего на 55 мест плюс летняя веранда. Это однозначно будет самый премиальный ресторан в «Депо». Также изначально мы планировали открывать в «Депо» пиццерию с коллегами из Америки, но, к сожалению, не смогли с ними договориться о партнерстве.
Хотелось сделать конкретный формат и при этом не изобретать велосипед, поэтому пока отказались. И потом мы хотим все-таки пока сосредоточиться на рыбных концепциях. Мы будем обязательно масштабировать по стране и «Рыба моя», и «Рыба моя Market». В том числе рассматриваем и Петербург, потому что, мне кажется, это интеллигентная, честная и актуальная для Северной столицы концепция, хотелось бы, чтобы она там была. В течение нескольких месяцев планируем отстроить процессы внутри компании, а потом наметим стратегию по завоеванию мира.
Мы абсолютно удовлетворены и работой вместе с «Депо», и работой собственных специалистов. Получилось очень масштабно, проект редкий и по объему, и по фактуре. Сейчас в «Депо» приехала вся Москва — и фанаты гастрономии, и туристы, и просто скучающая публика. Пока сложно сказать, какая аудитория в итоге выкристаллизуется. Я точно понимаю, что надо работать над какой-то более продуманной арт-частью, чтобы привлекать туда интересные музыкальные коллективы, выставочные проекты и фестивали, чтобы создать привлекательность кластера для туристов.
Думаю, ребята все это сделают на высоком уровне. Михаил Гончаров, «Припек» основатель сети «Теремок» Михаил Гончаров, «Припек» основатель сети «Теремок» Фото предоставлено пресс-службой В «Депо» мы получили ровно то, о чем думали, о чем мечтали. Единственное, что мы не рассчитали, — это производительность. То есть мы поставили одну плиту для блинов, и буквально на второй день стало очевидно, что этого мало. Потому что постоянно идет поток, и мы теряем оборот.
Дело в том, что мы в принципе всегда осторожно развиваем свои идеи, и я не хотел оказаться в ситуации, когда нужно объяснять сотрудникам: «Вы не переживайте, у нас вторая плита сейчас не работает, но через пару лет она понадобится». Но сейчас мы уже согласовываем проект ее установки. Может быть, плита будет даже газовой, здесь многие работают на газу. Об эксперименте Изначально для меня самый большой вопрос был: готовы ли в принципе есть блины люди, которые приходят в гастромаркет? Ведь считается, что российская кухня — она какая-то немодная, что ли.
Поэтому люди, когда есть выбор, отдают предпочтение чему-то иностранному. В этом нет ничего необычного. Москва — классический мегаполис. И когда вы приезжаете в Гонконг или Нью-Йорк, то и там все меньше национального и все больше интернационального. В Париже последние 30 лет каждый год доля пиццерий становится все больше и больше.
Это же не означает, что французы разлюбили местную кухню. Это говорит лишь о том, что некие форматы очень прибыльны и успешны, и еще о том, что там просто немыслимое количество туристов. И эти туристы заточены на понятный им продукт. В этом смысле Москва тоже движется по пути интернационализации. И такой среднестатистический гражданин мира готов есть вьетнамский суп и азиатскую лапшу, а вот по поводу блинов у меня не было уверенности.
Да и не могло быть. Потому что такого рода уверенность граничит со странностью или даже с глупостью. Как я могу решать за других людей? Единственный способ — проверить на практике. Окончательные выводы делать рано, но, судя по количеству посетителей и объему продаж, я очень удивлюсь, если наш проект окажется неокупаемым.
Крупнейший фуд-корт «Депо. Три вокзала» открылся в Москве
На сегодняшний день фудмолл или фудкорт «Депо» в Москве является одной из самых интересных гастрономических локаций. Трамвайное депо фудкорт Москва. «» — российский фудмолл, расположен на территории комплекса «Депо Лесная», который находится на месте бывшего Миусского трамвайного парка (позже — 4-го троллейбусного депо) на улице Лесная в Москве. Главная» Новости» Депо лесная афиша. Мы выбрали фуд-моллы и фуд-корты Москвы, где можно попробовать блюда народов мира и продегустировать авторскую кухню.
Чем приманить
- Report Page
- «Три вокзала. Депо» - гастро-экосистема в самом центре столицы - Москва, ул. Новорязанская, д.23
- В Москве на базе реконструированного старинного трамвайного депо открыли гастрономический квартал
- В центре Москвы начался пожар в районе фудмолла "Депо"
- Еда в «Депо» - Афиша Daily