Новости коммунарка шоколадка

Лимитированный шоколад получил кодовое слово «Коколад» и был придуман совместно с шоколадной фабрикой «Коммунарка». Сладкие новости в студию: компания NESTLÉ выпустила новый апельсиновый батончик KITKAT «Golden dragon» в честь наступившего года.

«Росконтроль» назвал марку лучшего молочного шоколада

Показатели по рентабельности, прибыли также выполнены. В этом году «Коммунарка» произвела уже более 31 тысячи тонн продукции. В натуральном выражении мы приросли на 4 процента. Это достигнуто за счет оптимизации технологических процессов.

Объемы производства будем наращивать и в следующем году, — отметил руководитель предприятия. Если говорить о структуре поставок, 47 процентов от всего производства приходится на экспорт и 53 процента — на внутренний рынок. Компания отгружает свою продукцию более чем в 20 стран мира.

Около 80 процентов от объемов поставок приходится на Российскую Федерацию. Это и классические сорта, которые всегда пользовались высоким спросом. Также работаем и по новинкам, стараемся оперативно реагировать на тот спрос, который формируется на новый вид продукции, и удовлетворять наших потребителей, — сообщил Сергей Анюховский.

Сегодня хороший потенциал показывает рынок Китая: за десять месяцев нынешнего года темп роста — 160 процентов, растут поставки в Узбекистан, Армению, Казахстан. Также мы сотрудничаем с Турцией, Объединенными Арабскими Эмиратами. К празднику готовы В преддверии новогодних праздников ежегодно кондитерская фабрика выпускает сладкие подарки в широком ассортименте и красочном оформлении, а также кондитерские изделия с новогодней тематикой.

Сейчас мы больше работаем над индивидуальными подарками.

В 2022 году предприятие ставило план по реализации 1 280 000 подарочных боксов, а в итоге продажи превысили 1 300 000 штук. В связи с этим успехом несколько новостей для любителей сладкого.

Случаются и необычные истории. У «Коммунарки» есть конфета «Малышок», которую на предприятии производили на протяжении долгого времени. Со временем интерес к ней спал, и ее вытеснили другие наименования.

Фабрика восстановила производство, и уже с декабря 2022 долгожданный «Малышок» лежит на полках магазинов. На сайте кондитерской фабрики размещены номера телефонов, по которым можно записаться на экскурсию в производственный цех с последующей дегустацией фирменной продукции. Первая туристическая группа посетила фабрику уже 4 января.

Дальнейшие экскурсии будут проводить каждый день, кроме воскресенья. По вкусу она напоминает что-то среднее между мягким арахисом, молоком и спортивными злаковыми сладостями. Данную новинку, как и «Малышок», уже можно найти на полках магазинов.

В планах у кондитерской фабрики увеличить эту статистику и довести объёмы производства и реализации до 30 тыс. К уже известным маркам шоколада «Президент» без сахара добавились и мультизерновой шоколад с Lucky Chucky добавками протеина его технологию создавали вместе сотрудниками НПЦ Национальной академии наук по продовольствию , появился в продаже и шоколад с наполнителями традиционных для белоруса вкусов: смородины, клюквы, черники и даже … тыквы. Всего этом году технологи представят около 30-ти новинок. Сегодня «Коммунарку» ждали новые дипломы и награды — мэрия Минска и Госстандарт отметили безупречную работу предприятия в пяти номинациях. Смотрите также : корреспонденты портала soyuz.

Поздравить руководителей и сотрудников знаменитого минского предприятия с таким знаковым проектом прибыли первый заместитель председателя Мингорисполкома Надежда Лазаревич и руководитель концерна «Белгоспищепром» Олег Жидков. Лазаревич выразила уверенность, что новый магазин «Коммунарки» найдет свое достойное место в торговом центре «Столица». Более 15 тыс. Поэтому посещение нового кондитерского магазина непременно станет одним из пунктов праздничной программы для всех любителей белорусских сладостей и участников делегаций.

Лазаревич пожелала коллективу нового магазина успехов и процветания, и напомнила, что впереди Новый год. Это самый долгожданный сезон для сладкоежек, когда и взрослые, и дети ждут интересные новинки шоколада и конфет от знаменитой отечественной фабрики. Первый заместитель председателя Мингорисполкома надеется, что «Коммунарка» удивит своих почитателей новыми интересными кондитерскими изделиями. Но формат торговли из-за прилавка устарел.

Свежие овощи круглый год – тепличный комбинат под Брестом завершает проект по импортозамещению

  • Кондитерская фабрика из Егорьевска передала медикам Коммунарки шоколад с витаминами | Радио 1
  • Комментарий
  • Ничего не напоминает? В «Коммунарке» ответили, что думают о появлении подражателей «Любимой Аленки»
  • Читайте также
  • «Коммунарка» выпустила конфеты без сахара

Лукашенко впервые оставил автограф шоколадом в магазине «Коммунарка»

История предприятия «Коммунарка» началась 15 февраля[2] 1905 года, когда в Минской городской управе впервые получила торговое свидетельство «Кофейня с кондитерскими. Российская кондитерская фабрика «Победа» передала медицинскому персоналу клинической больницы №40 партию шоколада, содержащего уникальный комплекс для. В 2016 году СОАО «Коммунарка» выпустила новый шоколад «Plan B», который уже успел заявить о себе и найти своего потребителя. это новый взгляд на подачу традиционных шоколадных плиток в 100 г, являющихся основой ассортимента любой кондитерской фабрики. Более года назад "Коммунарка" выпустила первую сладкую без содержания сахара пробу шоколада под одноименным названием. В частности, «Коммунарка» намерена закупить оборудование для отливки, завертки и темперирования шоколада.

РОСКАЧЕСТВОМ БЫЛ ОТМЕЧЕН ШОКОЛАД ФАБРИКИ «КОММУНАРКА» «Plan B»

Гендиректор «Коммунарки»: плитка шоколада «Президент» эквивалентна стакану выпитого молока Шоколад „Коммунарка“ не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям — в нем обнаружены бактерии группы кишечной палочки.
Коммунарка (кондитерская фабрика) — Википедия Принимаю Отклонить. СОАО «КОММУНАРКА» Республика Беларусь, г. Минск, 220033, ул. Аранская, 18 УНП 100088732.

Фабрика «Коммунарка» отказалась от красно-белых цветов в оформлении конфет

«Коммунарка» выпустила конфеты без сахара | Исследователи отметили отсутствие в шоколаде из Беларуси заменителей и эквивалентов какао-масла.
Роскачество признало шоколад от «Коммунарки» товаром повышенного качества.. Специалисты Росконтроля изучили молочный шоколад семи брендов и в одном из образцов нашли бактерии группы кишечной палочки.
РОСКАЧЕСТВОМ БЫЛ ОТМЕЧЕН ШОКОЛАД ФАБРИКИ «КОММУНАРКА» «Plan B» Тот случай, когда шоколад — настоящие эмоции.

История фабрики

  • Свежие записи
  • Ничего не напоминает? В «Коммунарке» ответили, что думают о появлении подражателей «Любимой Аленки»
  • "КОММУНАРКА" ВОШЛА В ТОП-5 КРУПНЕЙШИХ ПОСТАВЩИКОВ ШОКОЛАДА НА РЫНОК РОССИИ
  • В российском шоколаде нашли кишечную палочку | Москва | ФедералПресс

«Шоколадная страна» в Коммунарке

Образцы «Алёнка» и Globus и вовсе попали в список товаров с замечаниями за приторно сладкий, не свойственный молочному шоколаду вкус. Интересно, что в дегустации принял участие и образец «Коммунарка» с кишечной палочкой. Ранее при проведении проверок эксперты не решались пробовать на вкус товары из Чёрного списка. Результаты органолептической проверки Итоговый рейтинг по результатам всех испытаний выглядит следующим образом: 1 место.

Schogetten, Германия — 82 балла. Milka, Россия — 74 балла. Alpen Gold, Россия — 71 балл.

На «Коммунарке» в рамках импортозамещения начали разрабатывать собственные бренды взамен иностранных. Например, шоколад «Детские истории» в формате 100 г и 200 г должен по задумке заместить известный шоколад Кinder. В его лабораториях в том числе проверяется продукция на компоненты, нормированные стандартами и ГОСТами.

Без ее протокола о соответствии требованиям товар не попадет на российский рынок. Почему покупатели заменили ее свининой и курицей Надежды для аллергиков Опыт белорусских предприятий сейчас используется в России для производства диетического питания, рассказала начальник отдела НИИ детского питания — филиала ФИЦ питания и биотехнологии Елена Симоненко. При этом в России, да и во всем СНГ, почти никто не производит продукцию с пониженной аллергенностью.

Прежде всего из-за отсутствия гидролизатов — основного компонента, который используется в продуктах с пониженной аллергенностью, — пояснила она. В прошлом году мы выиграли крупный международный грант Минобрнауки России в рамках международных исследований с Белоруссией, совместно с компанией «Беллакт».

В ходе органолептической экспертизы специалисты высказали претензии ко всем участникам исследования, кроме Schogetten. Остальные образцы имеют вкус, не свойственный молочному шоколаду. По итогам исследования шоколад «Коммунарка» занесен в черный список «Росконтроля». Остальные марки рекомендованы к употреблению.

Фабрика основана в 1931 году. Ежегодно "Коммунарка" выпускает до 25 тыс. Продукция предприятия получила признание не только в Беларуси, но и за ее пределами. Участвуя в международных продуктовых выставках и дегустационных конкурсах, "Коммунарка" получает высокую оценку экспертов и удостаивается престижных наград.

Встречайте холода с зимней коллекцией от «Коммунарки»!

Читателя удивила «Любимая Аленка» – главная знаменитость линейки молочного шоколада «Коммунарки». Редизайн для шоколада «Коммунарка»: Увидела этот шоколад в магазине и подумала, что его стоимость (200+ рублей) не соответствует его внешнему виду и классному вкусу. Принимаю Отклонить. СОАО «КОММУНАРКА» Республика Беларусь, г. Минск, 220033, ул. Аранская, 18 УНП 100088732. Инициатива приветствуется Директор СОАО «Коммунарка» Сергей Анюховский говорит, что сегодня плитка шоколада — с логотипом «Коммунарки», здесь не останавливаются на. шоколад, который объединяет два непревзойденных вкуса в одной плитке.

«Росконтроль» назвал марку лучшего молочного шоколада

«Коммунарка» выпустила шоколад с секретной начинкой: количество ограничено В плитке шоколада «Коммунарка» специалисты обнаружили бактерии группы кишечной палочки.
Коммунарка вспоминает историю возникновения шоколада шоколад, который объединяет два непревзойденных вкуса в одной плитке.

Эксперты нашли в молочном шоколаде кишечную палочку

Почему покупатели заменили ее свининой и курицей Надежды для аллергиков Опыт белорусских предприятий сейчас используется в России для производства диетического питания, рассказала начальник отдела НИИ детского питания — филиала ФИЦ питания и биотехнологии Елена Симоненко. При этом в России, да и во всем СНГ, почти никто не производит продукцию с пониженной аллергенностью. Прежде всего из-за отсутствия гидролизатов — основного компонента, который используется в продуктах с пониженной аллергенностью, — пояснила она. В прошлом году мы выиграли крупный международный грант Минобрнауки России в рамках международных исследований с Белоруссией, совместно с компанией «Беллакт». По нему мы разрабатываем технологию продукта с пониженной аллергенностью, а также технологию гидролизатов на основе отечественных ферментов, — пояснила Елена Симоненко. Кто и почему сейчас создает такую продукцию и есть ли на нее спрос В прошлом году специалисты из двух стран отработали технологию производства отечественных ферментов, технологию получения гидролизата, в этом году они планируют уже приступить к разработке линейки продуктов с пониженной аллергенностью и проводить клинические исследования. На «Беллакте» будет создан цех по производству гидролизатов, и в дальнейшем здесь также будут производить продукты с пониженной аллергенностью, заверила она.

Именно в Белоруссии, по ее словам, есть необходимые наработки и компоненты для пищевой промышленности, детского питания, которые помогут российскому производству.

Но сейчас к нам в республику импортируют шоколад из Турции и Ирана. По качеству он зачастую хуже нашего отечественного, а по цене — в полтора раза дороже. И нам, белорусским производителям, такие предпочтения торговли непонятны. Выступивший на открытии магазина председатель концерна «Белгоспищепром» О.

Жидков подчеркнул, что на протяжении многих лет работы ТЦ «Столица» кондитерская фабрика «Коммунарка» представлена здесь как один из лидеров отечественной пищевой промышленности. Жидков выразил уверенность, что новый формат магазина фирменной торговли станет примером для подражания другим кондитерским предприятиям, и пожелал коллективу больших успехов. Фото Сергея Пожоги.

Внешне «Анютины глазки» российского производства напоминают всем известную «Любимую Аленку» от «Коммунарки», только что стоит она дешевле. На упаковке изображена девчонка, а надписи выполнены в похожей цветовой гамме. А как по закону, можно ли делать этикетки в похожем стиле и что за это грозит?

Дополнено С комментарием по поводу появления нового продукта выступил Сергей Анюховский, гендиректор «Коммунарки». Он рассказал, что рецептура «Любимой Аленки» не менялась с 1967 года. А на фабрике осуществляется переработка какао-бобов, где тщательно контролируют качество шоколада. По словам Анюховского, появление похожей по упаковке шоколадки говорит о силе бренда «Любимой Аленки».

Фабрика смогла не только обеспечить потребности внутреннего рынка каждая третья шоколадка в Беларуси произведена здесь , но и отстоять свои позиции по экспорту.

И всё благодаря сохранению технологий производства качественного шоколадного продукта. Мы сознательно отказались от использования пальмового масла, которое удешевляет себестоимость, но бьёт по качеству. Он также сообщил, что сегодня среднестатистический белорус в год потребляет всего полтора килограмма шоколада, в то время как среднестатистический швейцарец съедает 7-8 килограмм в год. В планах у кондитерской фабрики увеличить эту статистику и довести объёмы производства и реализации до 30 тыс. К уже известным маркам шоколада «Президент» без сахара добавились и мультизерновой шоколад с Lucky Chucky добавками протеина его технологию создавали вместе сотрудниками НПЦ Национальной академии наук по продовольствию , появился в продаже и шоколад с наполнителями традиционных для белоруса вкусов: смородины, клюквы, черники и даже … тыквы.

Фабрика «Коммунарка» отказалась от красно-белых цветов в оформлении конфет

После этого оборудовали и дрожжейный цех, ставший первым в своем роде. Конфеты «Белорусская картошка» и «Коммунарка» включили в список универсальных рецептов страны. В 50-60 гг. Ассортимент фабрики «Коммунарка» пополнялся 10 лет — с 57 по 67-й гг. Бренд выпускает всем известные шоколад «Аленка» и «Красная шапочка», конфеты «Столичные». Белорусская фабрика «Коммунарка» сейчас Кондитерская фабрика «Коммунарка» считается самым крупным шоколадным брендом в Беларуси. В 2018 г. Кондитерская фабрика «Коммунарка» в Минске выпускает сладкие изделия по разной цене — средняя стоимость одной плитки шоколада составляет 31-35 рублей примерно 1 руб. Стоимость шоколада ручной работы начинается от 100 руб.

Мы сознательно отказались от использования пальмового масла, которое удешевляет себестоимость, но бьёт по качеству. Он также сообщил, что сегодня среднестатистический белорус в год потребляет всего полтора килограмма шоколада, в то время как среднестатистический швейцарец съедает 7-8 килограмм в год. В планах у кондитерской фабрики увеличить эту статистику и довести объёмы производства и реализации до 30 тыс. К уже известным маркам шоколада «Президент» без сахара добавились и мультизерновой шоколад с Lucky Chucky добавками протеина его технологию создавали вместе сотрудниками НПЦ Национальной академии наук по продовольствию , появился в продаже и шоколад с наполнителями традиционных для белоруса вкусов: смородины, клюквы, черники и даже … тыквы. Всего этом году технологи представят около 30-ти новинок. Сегодня «Коммунарку» ждали новые дипломы и награды — мэрия Минска и Госстандарт отметили безупречную работу предприятия в пяти номинациях.

Кроме того, в шоколаде выявляли наличие жира и крахмала. Реклама «Один образец не прошел главный тест — на безопасность. Учитывая, что шоколад — готовый к употреблению продукт, это особенно критично», — сообщил «Росконтроль». Во всех остальных образцах специалисты не нашли нарушений безопасности.

Также Коммунарка планирует закупит оборудование для отливки, завертки и темперирования шоколада мощностью не менее тонны 100-граммового плиточного шоколада с мелкими добавками в час при трехсменном режиме работы. Как уточняет «ПраймПресс», должна быть установлена автоматизированная система управления линией на базе электроники «Сименс» либо какая-то другая система, но с обучением специалистов фабрики за счет поставщика. ИД "Сфера".

«Коммунарка» создала специальный шоколад для детей

Тот случай, когда шоколад — настоящие эмоции. Кондитерская фабрика "Коммунарка" расширила линейку продукции и выпустила конфеты без добавления сахара. Для участия в акции вам нужно найти счастливую шоколадку от «Коммунарки» на сайте «Юмор ФМ». Первый заместитель председателя Мингорисполкома надеется, что «Коммунарка» удивит своих почитателей новыми интересными кондитерскими изделиями. Лидер по производству конфет и шоколада – СОАО «Коммунарка» – предприятие уникальное для Беларуси, как по форме собственности (здесь работает государственный.

Статьи и интервью

  • «Коммунарка» модернизирует линию по производству шоколадных изделий
  • Прайс-листы компаний
  • «Коммунарка» выпустила шоколад с секретной начинкой: количество ограничено
  • регистрация

"КОММУНАРКА" ВОШЛА В ТОП-5 КРУПНЕЙШИХ ПОСТАВЩИКОВ ШОКОЛАДА НА РЫНОК РОССИИ

Что происходит? Оба продукта производит «Коммунарка». По словам недовольных покупателей, шоколад хоть и того же производителя, но Plan B ниже по качеству и цене. На фабрике рассказали, что сейчас период ажиотажного спроса на кондитерские изделия в связи с Новым годом.

А пока временно есть необходимость задействовать для производства 100-граммовых шоколадок разные производственные линии», — утверждают в отделе контроля качества. Как пишет Onliner, «Коммунарка» гарантирует строгое соблюдение рецептур и всей технологической цепочки, только формы используются другие, от шоколада более дешевого сегмента. Вкус не может быть другим, хотя мы понимаем, что визуальное восприятие накладывает свой отпечаток», — отметили в «Коммунарке».

Новости по теме:.

Созданием этих упаковок занималось брендинговое агентство Iriswide. Их результаты позволили максимально полно учесть желания потребителей. Например, выбрать самые привлекательные цвета для упаковок. В целом, во всех трех случаях дизайн получился достаточно эмоциональным, подчеркивающим удовольствие от шоколада — основной мотив потребления лакомства.

Кроме упаковок, агентство Iriswide также разработало новые формы для изготовления шоколадных плиток для "Молочного", "Горького" и "Классического". Их изготовлением занималась швейцарская компания Max Riner, имеющая почти 70-летний опыт в своем деле. Агентство Iriswide благодарит СЗАО "Коммунарка" за оказанное доверие и радо успешному началу продаж обновленной продукции знаменитого кондитерского бренда.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий