Как российские стейк-хаусы прошли тест на выживаемость в локдаун, каковы тренды на рынке, РБК+ рассказал управляющий партнер и бренд-шеф сетей Torro Grill steaks & burgers и Boston Seafood & Bar Кирилл Мартыненко. Рестораны Torro Grill в России расположены по 9 адресам, включая такие регионы, как Московская область, Воронежская область и Магаданская область. Официальный канал ресторанов Torro Grill Steaks & Burgers и Boston Seafood & Bar. Все заведения сети «Торро Гриль»: Курская Земляной Вал ул., д. 33. Как российские стейк-хаусы прошли тест на выживаемость в локдаун, каковы тренды на рынке, РБК+ рассказал управляющий партнер и бренд-шеф сетей Torro Grill steaks & burgers и Boston Seafood & Bar Кирилл Мартыненко.
В Нижнем Новгороде полиция задержала лидера группы «Коррозия Металла»
Вот уже 6 лет Torro Grill & wine bar успешно оправдывает звание «Самого доступного стейк-хауса Москвы». Стейк хаус Torro Grill лучший и недорогой мясной ресторан Москвы. Ждем вас по адресу: г. Москва, ул. Лесная, д. 5б. Вы можете забронировать стол в Torro Grill Белорусская онлайн или по телефону +7 495 798-66-70. Мы в стейк хаусах Torro Grill обожаем встречать гостей. Здесь мы делимся с вами настроением, секретами с кухни и тем сколько любви и внимания мы вкладываем в. 4.9. на Яндексе. Torro Grill. кухня европейская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Torro Grill.
Ресторан Torro Grill на Белорусской
Добавить заведение. Torro Grill на Курской. 19 отзывов. Ресторан Torro Grill на Курской — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Москве: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет. Сложная конфигурация помещения заставила основательно задуматься проект ребрендинга ресторана Торро Гриль от братьев немцев.
Доставка из TORRO GRILL, Москва, 3-й Крутицкий переулок, 11
Приглашаем в Torro Grill (ВИДЕО) | Торро Гриль на Земляном валу — стейк-хаус известной сети, где мясо готовят на аргентинском гриле, а к меня прилагается тщательно подобранная карта напитков со всего света. |
Студенты Колледжа "Царицыно" приняли участие в производственной практике в ресторане TORRO-GRILL | 3.9) приглашает вас окунуться в атмосферу любимых вкусов. |
Торро гриль | известная сеть ресторанов в Москве. |
Приглашаем в Torro Grill (ВИДЕО) - новости школы RMA | Torro Grill: Стейк-хаус на «Курской» с фирменными бургерами и брускеттами. |
Ресторан Torro Grill / Торро Гриль на Белорусской: отзывы, фото, адрес | Кафе и рестораны Москвы | Torro Grill: Стейк-хаус на «Курской» с фирменными бургерами и брускеттами. |
Бар «Котельная», «Мяса!Вина» на Покровке и седьмой Torro Grill
- 🍳 Как заказать
- «Грамотный проект франшизы мясного ресторана — сложное упражнение»
- torro grill - ребрендинг
- 🍳 Как заказать
- Вакансии компании
- ресторан торро | Дзен
Рестораторы Антон Лялин и Кирилл Мартыненко открыли очередной Torro Grill в Москве
Специально для ресторана из Аргентины привезли четырёхметровый гриль, а все блюда готовят на огне. Кухня здесь открытая, поэтому вы всегда можете полюбоваться процессом готовки мясных блюд. Знаковые блюда в Torro Grill — брускетта с ростбифом, тальятта и, конечно же, стейки.
Стейк приправляется смесью специй Показать больше Стейк Гурме Мачете 235 грамм г Стейк мясника готовят из внутренней части полутуши. Подаётся без гарнира Показать больше Стейк по-сингапурски с чёрным перцем 235 грамм г Стейк Нью-йорк, предварительно замаринованый в устричном соусе с имбирём и чёрным перцем. Прожарка на выбор гостя medium или medium well. Прожарки ниже средней не рекомендуем Показать больше Французский багет 300 грамм г Багет на выбор: испечённый или замороженный для самостоятельного приготовления Показать больше Чизбургер Tg 260 грамм г Котлета из говядины замороженная, булочка бриошь, огуречный релиш, сыр. Инструкции по приготовлению: булочку прогреть на гриле. Котлету предварительно разморозить в холодильнике, а перед приготовлением посолить.
Обжарить на гриле с двух сторон. Для средней прожарки: до выделения розового сока, для полной прожарки: до выделения прозрачного сока. Положить на горячую котлету сыр. Котлету сыром вниз положить на нижнюю половинку тёплой булочки, сверху на котлету выложить огуречный релиш и накрыть крышкой от булочки.
Классик Филе Миньон 250 гр Мраморная говядина от российских производителей.
Классик Стейк Рибай на кости 100 гр Лучшая говядина категории Prime сухого вызревания. Спрашивайте о наличии у оператора TG специалитеты Томлёные свиные щёчки в соусе Терияки с Бальзамиком и кармелизированным шалот. Подаются с картофельным пюре. Запечённые говяжьи рёбра с жирком Запечённые говяжьи рёбра с жирком, обжаренные на гриле.
Кроме того, фирма работает как гриль-бар, бургерная, спортбар, стейк-хаус, винный бар и т. В этом месте возможно заказать блюда американской, европейской кухни и фастфуд - еще и c доставкой на дом или в офис. Адрес организации: Москва, улица Земляной Вал, 33 ближе всего добраться со станции Курская, Чкаловская.
«Грамотный проект франшизы мясного ресторана — сложное упражнение»
В Нижнем Новгороде полиция задержала лидера группы «Коррозия Металла» | кухня европейская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Torro Grill. |
Защитили Торо Негро в Арбитражном суде | Торро гриль на Белорусской заманивает клиентов разнообразием в меню и винной карте. |
Отзыв: Ресторан Torro Grill (Россия, Москва) - Достойно уважения. | Меню «TORRO GRILL» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Москве для заказа еды онлайн. |
TORRO GRILL | это недорогие мясные рестораны гриль, где можно поесть мяса в Москве по низким ценам. |
Ресторан Torro Grill / Торро Гриль на Белорусской | Фестиваль с успехом проводиться в стенах Torro Grill уже в третий раз – присоединяйтесь, будьте не как все! |
Torro Grill в России
Torro Grill на Курской — ресторан с банкетным залом по адресу: Москва, ул. Земляной Вал, 33 | это недорогие мясные рестораны гриль, где можно поесть мяса в Москве по низким ценам. |
Торо гриль меню | В ресторане Торро Гриль Вас ждут вкусные стейки, приготовленные на аргентинском гриле, сочные бургеры и множество салатов и закусок на любой вкус. |
Впервые за 10 лет в ресторане Torro Grill изменилось основное меню | Ресторан сети питания "Торро Гриль" в Крутицком переулке. Полный комплекс работ: разработка дизайна-проекта интерьера, полная реконструкция помещения под предприятие общественного питания, общестроительные и отделочные работы. |
Мясной бар Торро Гриль
Котлету предварительно разморозить в холодильнике, а перед приготовлением посолить. Обжарить на гриле с двух сторон. Для средней прожарки: до выделения розового сока, для полной прожарки: до выделения прозрачного сока. Положить на горячую котлету сыр. Котлету сыром вниз положить на нижнюю половинку тёплой булочки, сверху на котлету выложить огуречный релиш и накрыть крышкой от булочки. Набор для самостоятельного приготовления Показать больше Стейк Лонг Айленд 250 грамм г Охлажденный стейк лопаточная часть с маслом и травами розмарин , с ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое. Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки. Дать немного отдохнуть, сняв с плиты.
Подавать с зелёной солью, которую мы предлагаем вместе со стейком Показать больше Стейк Рибай прайм 400 грамм г Охлажденный стейк Рибай прайм с маслом и травами розмарин , ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое. Обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне, до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки.
По ее словам, задержание произошло в клубе «Ненависть» в перерыве между песнями: у представителей правопорядка возникли претензии к «мерчу группы». На видео , опубликованном телеграм-каналом Baza, видно, что посетители клуба легли на пол после того, как в клуб вошли силовики.
Помимо членов группы, еще были задержаны несколько человек с татуировками в виде свастики и люди, находящиеся в наркотическом опьянении, пишет телеграм-канал Shot.
Кухня здесь открытая, поэтому вы всегда можете полюбоваться процессом готовки мясных блюд. Знаковые блюда в Torro Grill — брускетта с ростбифом, тальятта и, конечно же, стейки. Мясо вам подадут любой степени прожарки, но котлеты для бургеров — только well.
Кукуруза жарится на шпажке, рекомендуем есть руками Показать больше Картофель фри с ароматом трюфеля 180 грамм г Нарезанный соломкой картофель, обжаренный во фритюре соус на выбор Показать больше Картофельное пюре с черным трюфелем 200 грамм г Картофельное пюре картофель, сливки, сливочное масло , трюфель Показать больше Филе миньон 175 грамм г Нежная говяжья вырезка Показать больше Стейк Нью-Йорк 265 грамм г Стейк из мраморной говядины. Данный стейк из поясничной части туши, по краю имеет жировую прослойку. Рекомендуемая степень прожарки medium Показать больше Стейк Гурме скерт 175 грамм г Часть диафрагмы от мраморной говядины прожарки medium well. Подаётся с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира Показать больше Стейк Классик рибай 345 грамм г Премиальный стейк из говядины отруб из реберной части с 5-12 ребер. Категория мраморности прайм.
Рекомендуемая степень прожарки - medium, medium well. Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира Показать больше Стейк Гурме чураско 205 грамм г Два медальона из поясничной части мраморной говядины прожарки medium well. Подаётся с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира Показать больше Стейк Классик Лонг Айленд 195 грамм г Стейк с жировыми вкраплениями из лопаточной части быков породы черный ангус. Рекомендуемая степень прожарки medium, medium well. Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира Показать больше Стейк Гурме Острый мачете 235 грамм г Стейк мясника готовят из внутренней части полутуши.
Приглашаем в Torro Grill (ВИДЕО)
Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана TORRO GRILL в городе Москва по адресу 3-й Крутицкий переулок, 11, через сервис Яндекс Еда. Студенты Колледжа "Царицыно" приняли участие в производственной практике в ресторане TORRO-GRILL. В основу концепции Торро Гриль легли лучшие примеры американских и аргентинских мясных ресторанов. Мы в стейк хаусах Torro Grill обожаем встречать гостей. Здесь мы делимся с вами настроением, секретами с кухни и тем сколько любви и внимания мы вкладываем в.
Ресторан Torro Grill / Торро Гриль на Курской
В волокнах неприятная водянистость, которая намекала на то, что мой кусок какое-то время жил в морозилке и вышел оттуда не по правилам. Зато соус «Чимичурри» вкусный, домашний, с кислинкой, легкой остротой и отлаженной чесночностью. Стебли тонкие, цветы небольшие. Во вкусе хруст и сочность. Миндаль для красоты, чеснок для запаха. К самой капусте никаких претензий.
Подача — чистой воды десертный плевок кухни гостю в тарелку. Я не знаю, что там произошло у повара, — то ли мой пирог уронили, то ли по дороге растрепали, но вид у него был неряшливый, разбитый, с расколом по центру. При этом вкус оказался добротный. Яблоко яркое, с кислинкой. Изюм в тему.
Корж пропекся. Хруст миндаля в удовольствие. Так что блюдо — вкусное «некрасиво». Блюдо понравилось.
Я очень люблю стриплойн, или Нью-Йорк. Но в меню его нет, правильно? В меню его нет, потому что это сложный кусок и даже наши американские коллеги признают, что количество жалоб больше всего на Нью-Йорк всегда. Кому-то не нравится жир, кому-то еще что-то.
Это самый сложный кусок, но он вкусный. Когда я приезжаю в Америку, всегда заказываю его. Все-таки подробнее можно, как и где родилась концепция «Торро»? Вот была Аргентина… Сначала был «Гудман».
Мы с Антоном давно мечтали, давно была идея в качестве рестораторов что-то построить. И когда у нас появилась возможность с «Гудманом», мы не раздумывая туда прыгнули. До этого мы много ездили в Америку, стейк-хаус для нас был понятной историей. В Москве тогда такого не было, и Антон, будучи владельцем компании, поставщиком американской говядины, ко многим рестораторам приходил и предлагал открыть стейк-хаус.
Но все говорили: да ну, красное мясо никто не будет есть. Тогда вообще не было стейк-хаусов? Ну был «Дядя Гиляй», культовое место. Был в гостинице «Аврора» и был «Гаучо».
Нормальных стейк-хаусов не было. И когда Миша Зельман согласился за небольшие деньги переделать свой «Сан-Мишель» на Тверской, мы нырнули в эту историю и сделали очень хороший стейк-хаус, на мой взгляд, — «Гудман». Он существует до сих пор, хотя в России его забросили. В Лондоне «Гудман» прекрасно работает, Миша уехал туда, продал здесь рестораны.
Нам этот проект очень нравился, но нас не отпускало желание что-то своё придумать. Мы предлагали Зельману сделать вторую марку, он отказался. Тогда мы ушли из «Гудмана» и сделали сами. Почему Аргентина?
Это самая мясная страна в мире, если смотреть на потребление мяса на душу населения. За год съедают порядка 68 килограммов мяса на одного человека. В Америке около 35-ти, в России порядка 10 килограммов. Это только говядины?
В основном говядины, у них другого мяса почти нет. Либо ягненок, либо говядина. Мы посмотрели, что это такая очень народная история, все заведения очень доступные были, и у них культ мяса. Как раз в поездках познакомились с дядькой, который делает грили, проехали по разным городам, походили по ресторанам.
Поняли, что должен быть не чисто аргентинский ресторан, а большой открытый гриль, открытая кухня, недорогая еда. Привезли оттуда гриль, привезли первый гидрофильтр, который позволял такие грили устанавливать в торговые центры, в офисные здания. Он мыл воздух, противопожарную функцию выполнял. В дальнейшем мы здесь нашли компанию, которая стала производить нам гидрофильтры.
Сегодня угольный гриль остался только на Белорусской, все остальные грили мы заменили на электрические, это связано с требованиями пожарной безопасности и Роспотребнадзора. Как в мясном «Торро» появилась рыба? В аргентинских ресторанах тоже есть рыба? Нет, у них нет рыбы.
Люди приходят компанией, кто-то не хочет есть мясо. Женщин много, и они имеют право получить рыбу на гриле. Рыба значимую долю занимает? Нет идеи отказаться от нее?
Нет, зачем. Она не мешает. Значит, держите из-за спроса. И салат цезарь тоже поэтому в меню?
Ну, когда мы смотрим продажи… Нам бы, может, очень хотелось убрать цезарь, но отказываться глупо. Потому что это курица, которая несет золотые яйца, как и греческий салат, от которого мы, правда, отказались. Просто надо делать хороший, вкусный цезарь. Но соблазн его хлопнуть есть?
Хочется, да. Но нет смысла, и есть же еще люди, ты просто оставляешь их без того, что они хотят. А гости, они такие, они за всем следят. У нас тут большие баталии по поводу картошки и бургеров.
Мы поменяли полностью линейку бургеров пару месяцев назад. Поменяли картошку, которая, на наш взгляд, гораздо лучше, чем старая. И гости разделились пополам, кому-то очень нравится, а кто-то просит: верните старое! Поэтому мы сейчас проводим разные интересные мероприятия, в том числе собираем гостей на закрытые дегустации.
Первая очень удачно прошла, в январе еще одна будет. Так что гости за этим следят. А лет шесть назад у нас был эксперимент. Мы решили картошку поменять на более дешевую, чтобы косты поправить и гостям сделать приятнее, сделать ее чуть дешевле.
Как на нас все накинулись: да вы что делаете? И вы вернули картошку? Хотя казалось, что мы нашли очень хорошую новую картошку. А рыба какая в «Торро» продается?
Лосось только. Есть еще минтай, типа фиш энд чипс, но это на ланч. Как ни странно, люди, которые идут в рыбный ресторан, мяса не хотят, а в мясном «Торро» рыбу все-таки просят. У нас была в «Бостоне» утка, курица, филе-миньон хотели сделать, но продаж — ноль, зеро.
То есть в «Бостоне» теперь только рыба? Много рыбы, много морепродуктов. А правда, что в Москве с рыбой гораздо хуже, чем с мясом? Я не могу так сказать.
Всё зависит от того, что ты хочешь готовить и как себя позиционируешь. С одной стороны, всё плохо, потому что запрет на большое количество европейской рыбы, лобстера и так далее. Но если ты не в этом сегменте работаешь, то всё хорошо. Сибас, дорадо есть, они из Турции, из Марокко.
Это всё аквакультурная рыба, искусственно выращенная, поэтому с ней проблем вообще нет. У нас ее не выращивают? Пока не выращивают. Но у нас выращивают форель, стерлядь, осетра, карпа.
Рестораны сети более десяти лет радуют любителей качественного мяса разнообразным меню и стабильно высоким качеством обслуживания и блюд. В основу концепции Торро Гриль легли лучшие примеры американских и аргентинских мясных ресторанов. Говоря о Torro Grill, бренд-шеф и управляющий партнёр сети Кирилл Мартыненко отмечает следующее: "Торро Гриль - это то место, где человек за разумные деньги может съесть вкусное мясо. Химки , по одному ресторану в Воронеже, Калининграде и Магадане. Наше первое знакомство с Torro Grill случилось четыре года назад, позже оно переросло в частые встречи и чувство глубокой симпатии. В один из теплых августовских вечеров мы посетили наш любимый флагманский ресторан сети, расположенный по адресу ул.
Лесная, д. Б БЦ Белые Сады чтобы познакомиться с новинками меню и еще раз попробовать уже полюбившиеся нам блюда. Текущим летом в меню ресторана Torro Grill были добавлены новые позиции, а некоторые из уже существующих блюд претерпели изменения. Torro Grill продолжает искать лучшее и старается удивлять гостей. Ярким примером станет история с поиском идеальной булочки для бургеров, которая продлилась не один месяц. Команда Torro Grill не остановилась пока не нашла идеальный компонент для блюда, отвечающий всем требованиям.
Не стоит забывать и про винную карту Torro Grill.
Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа. Проверка через смс на номер телефона На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу Ок Анализ пешеходного трафика Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.
Ресторан Torro Grill / Торро Гриль на Белорусской
Здесь можно выпить с друзьями под ненавязчивую музыку и в целом провести приятный вечер. Вы — любитель жареного мяса? Легкая, средняя или сильная прожарка - ароматное лакомство всегда будет радовать глаз, особенно даря яркий фейерверк вкусов.
Многие разделы полностью обновились, а некоторые пополнились новыми блюдами. Например, теперь в разделе «Закуски» есть тальятта из говядины Ангус с соусом Чимичурри 590 рублей ; брускетта c домашним сыров, вялеными томатами и каперсами 290 рублей. Любой из представленных в меню бургеров можно заказать с булкой бриош или пшеничной на выбор.
Этот опыт не только дал студентам представление о будущей профессии, но и вдохновил их на дальнейшее обучение и развитие в выбранной сфере. Проект "Профессиональное обучение без границ" продолжает подтверждать свою актуальность и эффективность в подготовке квалифицированных специалистов для рынка труда.
Посещаем этот ресторан уже не первый год! Приветливый персонал! Вкусная еда и напитки, из мои фаворитов, конечно, крылышки и большой зеленый салат, десерты! M Запросить удаление информации Maximus 26 дней назад на Yandex Я люблю стейки, но то что попробовал тут.
Torro Grill
Torro Grill, Moscow: See 226 unbiased reviews of Torro Grill, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #240 of 15,515 restaurants in Moscow. цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Поскольку оба бара Торро Гриль специализируются на мясе, то первое, что бросается в глаза, – гигантских размеров гриль (длиной четыре метра), расположенный прямо за барной стойкой. Все купоны, акции и спецпредложения от компании TORRO GRILL, сеть ресторанов в Москве на сайте Купонатор. кухня европейская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Torro Grill.
Обзор Torro Grill и их бизнес-ланчи
В ресторане Torro Grill на Павелецкой есть бар с удобными местами вокруг стойки. В барном меню большое количество крепких алкогольных напитков, вина, авторских и классических коктейлей.
Torro Grill: Стейк-хаус на «Курской» с фирменными бургерами и брускеттами В «Атриуме» открылся седьмой по счету ресторан Torro Grill с фирменными бургерами и брускеттами. Чем отличаются бургер, гамбургер и чизбургер? Гамбургер, эта булочка с котлетой, легко заменит сытный обед. Американский гастроном и предприниматель Луи Лессинг положил традиционный немецкий бифштекс между половинками горячей булочки, добавил лист салата и соус.
Прожарка на выбор гостя medium или medium well. Прожарки ниже средней не рекомендуем Показать больше Французский багет 300 грамм г Багет на выбор: испечённый или замороженный для самостоятельного приготовления Показать больше Чизбургер Tg 260 грамм г Котлета из говядины замороженная, булочка бриошь, огуречный релиш, сыр. Инструкции по приготовлению: булочку прогреть на гриле. Котлету предварительно разморозить в холодильнике, а перед приготовлением посолить.
Обжарить на гриле с двух сторон. Для средней прожарки: до выделения розового сока, для полной прожарки: до выделения прозрачного сока. Положить на горячую котлету сыр. Котлету сыром вниз положить на нижнюю половинку тёплой булочки, сверху на котлету выложить огуречный релиш и накрыть крышкой от булочки. Набор для самостоятельного приготовления Показать больше Стейк Лонг Айленд 250 грамм г Охлажденный стейк лопаточная часть с маслом и травами розмарин , с ароматной солью соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое. Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки, затем несколько минут на более низкой температуре до желаемой прожарки.
Для посетителей предлагаются не просто стулья, а уютные кресла полукруглой формы, из которых имеется возможность наблюдать за процессом готовки блюд на кухне ресторана. Охарактеризовать основной принцип работы ресторана можно коротко — сделать для гостей всё возможное, чтобы они не просто не разочаровались, но и их ожидания были превышены. И нет ничего странного в том, что основной упор в работе делается на качество приготовленных блюд. Чтобы реализовать принципы работы, Торро гриль впитал в себя все необходимые «ингредиенты»: Опытный кухонный и обслуживающий персонал, готовый помочь посетителям в любой ситуации; Использование исключительно высококачественных продуктов для приготовления блюд из меню; Использование оборудования для гриля, произведённого по индивидуальному проекту с учётом специфики работы заведения. Все указанные составляющие не влияют на то, что меню ресторана не меняется. Концепция заведения кроется и в том, что повара всегда готовы экспериментировать, лишь бы гости оставались сытые и довольные. И чтобы подтвердить свою готовность к новациям, Торро гриль проводит для всех желающих бесплатную дегустацию новых блюд. История Первый ресторан популярной сети «Торро Гриль» появился в столице зимой 2007 года на Проспекте Вернадского. Основной целью заведения, по словам собственников ресторанов, являлось создание уютного места, в котором посетитель сможет насладиться всеми вкусовыми качествами мяса и при этом потратить не баснословные деньги. Хозяев ресторана можно поздравить с успешным воплощением идеи, так как Торро гриль успешно работает и развивается до сих пор. На протяжении десятилетия сеть гриль ресторанов с успехом сохраняет за собой звание наиболее доступного столичного стейк-хауса. Услугами заведения пользуются и молодые семьи с детьми, и крупные бизнесмены. Полюбился ресторан и студентам, и офис-менеджерам. Положительное мнение граждан о работе заведения позволило одному ресторану вырасти в крупную сеть и спустя 2 года после начала бизнеса владельцы смогли открыть флагманское заведение в офисном центре «Белая Площадь». Меню Торро гриль на Белорусской заманивает клиентов разнообразием в меню и винной карте. Однако главным блюдом, которое вызывает наибольший ажиотаж у посетителей, безусловно, является говяжий стейк различной степени готовности. Стоимость стейков находится в диапазоне от 690 до 2990 руб. Важно отметить, что мясо, используемое для приготовления, приобретается у российских фермеров. Такая маркетинговая хитрость позволяет быть уверенным, что продукты всегда свежие и выращенные на экологически чистом сырье. Отыскать в меню заведения можно и настоящие деликатесы.