Новости фонд потанина гранты на 2024 год

Фонд президентских грантов начал прием заявок на второй грантовый конкурс 2024 года. Прием заявок на гранты Фонда Потанина на 2024 год начался 10 января 2024 года и продлится до 10 марта 2024 года. Гранты Фонда Потанина на 2024 год ориентированы на несколько приоритетных областей, включая образование, социальные и культурные проекты, научные исследования и экологию. Прием заявок на гранты Фонда Потанина на 2024 год начался 10 января 2024 года и продлится до 10 марта 2024 года.

Фонд Потанина открыл грантовый конкурс для преподавателей 2023/2024

В 2024 году фонд Потанина предоставляет три вида грантов: гранты для студентов, гранты для преподавателей и гранты для научных. Символично, что и сама магистерская программа “Управление инновациями в условиях цифровой трансформации организации» разрабатывалась при поддержке Фонда Потанина: Сергей Георгиевич был победителем этого конкурса в 2019 году», – поделилась Инна. Фонд Потанина: история, миссия и цели. Для получения грантов от Фонда Потанина на 2023 год необходимо подать заявку в течение определенного периода времени. Гранты фонда Потанина в 2024 году: пять интересных идей для заявок. Благотворительный фонд Владимира Потанина объявляет о старте грантового конкурса для преподавателей 2023/2024.

Мнения стипендиатов

  • Поделиться:
  • Новый конкурс от Благотворительного фонда Потанина — #фондпотанина25
  • Два проекта из Красноярска победили в грантовом конкурсе Фонда Потанина
  • Фонд Потанина открыл грантовый конкурс для преподавателей 2023/2024
  • Фонд Потанина начал прием заявок на конкурс «Профессиональное развитие»
  • Фонд Потанина начал прием заявок на конкурс «Профессиональное развитие». |

Два проекта из Красноярска победили в грантовом конкурсе Фонда Потанина

Срок реализации проектов — ровно 12 месяцев. Заявку на Конкурс могут подавать преподаватели всех направлений очной магистратуры, включая преподавателей уровня специализированного высшего образования: академические и научные руководители очных образовательных программ; преподаватели отдельных дисциплин, специальных курсов и семинаров в рамках очных образовательных программ. В процессе конкурса участники оцениваются комплексно.

Межпрограммный конкурс «Профессиональное развитие» проводится с 2023 года. Он направлен на повышение квалификации и профессиональное развитие сотрудников вузов, социально ориентированных, спортивных и музейных организаций. Победители Конкурса — физические лица — получат поддержку для участия в программах профессионального развития, а юридические лица — на реализацию проектов по развитию своих организаций, а также передачу знаний и накопленного опыта всем заинтересованным.

Ельцина 37 , Тюменский государственный университет 26 , Казанский Приволжский федеральный университет 25 , Уфимский университет науки и технологий 24 , Санкт-Петербургский государственный университет 23. В список победителей конкурса вошли представители 59 вузов. По количеству поддержанных заявок лидируют два университета: Санкт-Петербургский государственный университет, Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.

Ельцина — по семь представителей этих вузов одержали победу в конкурсе. Представленность направлений подготовки студентов, с которыми работают заявители, расширилась — с 95 в прошлом сезоне до 104 в этом. Среди них самыми популярными направлениями стали менеджмент — 31, педагогическое образование — 29, экономика — 26, юриспруденция — 22, филология — 18. Больше всего победителей — семеро — занимаются педагогическим образованием.

Конкурс «Профессиональное развитие» проводится с 2023 года. За четыре цикла победителями стали 80 организаций в номинации «Институциональный опыт» и 91 специалист — в номинации «Индивидуальная траектория».

Благодаря участию в конкурсе организации и специалисты освоили новые знания, расширили круг партнеров, успешно адаптировались к новым условиям жизни и в целом более полно раскрыли свой потенциал. Поддержите работу АСИ! Мы работаем, чтобы у вас была актуальная информация и полезные материалы по любому вопросу в благотворительности.

Новый конкурс от Благотворительного фонда Потанина — #фондпотанина25

Гранты фонда Потанина на 2024 год: кто может участвовать и как подать заявку. Хотим поделиться приятной новостью Мы стали победителями конкурса "Профессиональное развитие" Фонда Потанина! Гранты. Культура. Подведены итоги конкурса «Спорт для всех» благотворительной программы фонда Владимира Потанина «Сила спорта». Для получения грантов от Фонда Потанина на 2023 год необходимо подать заявку в течение определенного периода времени. Заявки на I цикл принимаются до 15 апреля 2024 года на портале Фонда. Межпрограммный конкурс «Профессиональное развитие» проводится с 2023 года.

Стартовал стипендиальный конкурс 2023/24 Фонда Потанина

Лидерами по числу допущенных к конкурсу заявок стали Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Ельцина 37 , Тюменский государственный университет 26 , Казанский Приволжский федеральный университет 25 , Уфимский университет науки и технологий 24 , Санкт-Петербургский государственный университет 23. В список победителей конкурса вошли представители 59 вузов. По количеству поддержанных заявок лидируют два университета: Санкт-Петербургский государственный университет, Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Ельцина — по семь представителей этих вузов одержали победу в конкурсе. Представленность направлений подготовки студентов, с которыми работают заявители, расширилась — с 95 в прошлом сезоне до 104 в этом. Среди них самыми популярными направлениями стали менеджмент — 31, педагогическое образование — 29, экономика — 26, юриспруденция — 22, филология — 18.

Кроме того, среди грантополучателей есть организации, где при поддержке фонда был реализован не один проект. В этом случае можно подать одну заявку, описав наследие комплексно. Как видите, фондпотанина25 — это своего рода конкурс-исследование.

Ключевой аспект его в том, что организаторы не предлагают заявителям четкого определения того, что понимается под наследием фонда, а предлагают сформулировать это самим участникам. Заявки на конкурс начнут принимать на этой неделе, а завершить прием заявок планируется 31 октября. Победители получат по 3 миллиона рублей на один год.

Кроме того, среди грантополучателей есть организации, где при поддержке фонда был реализован не один проект. В этом случае можно подать одну заявку, описав наследие комплексно. Как видите, фондпотанина25 — это своего рода конкурс-исследование. Ключевой аспект его в том, что организаторы не предлагают заявителям четкого определения того, что понимается под наследием фонда, а предлагают сформулировать это самим участникам.

Заявки на конкурс начнут принимать на этой неделе, а завершить прием заявок планируется 31 октября. Победители получат по 3 миллиона рублей на один год.

Обратная связь от участников конкурсов, стипендиатов, грантополучателей и экспертов в области высшего образования подтвердила нашу уверенность в необходимости развития гибких навыков для профессионального роста студентов и их востребованности на рынке труда. Кроме этого, мы учли опыт первопроходцев проектного подхода в образовании - студентов технических и естественно-научных специальностей. Это помогло нам адаптировать стипендиальный конкурс к актуальным запросам и потребностям многообразного студенческого сообщества. В форму заявки и критерии отбора мы внесли изменения: особое внимание уделено командной работе и проектной деятельности — важным пунктам сегодняшней университетской жизни. Надеемся, юбилейный для Фонда сезон станет по-настоящему радостным для всех участников конкурса, подарит им новый опыт, позволит посмотреть на себя по-новому, а также расширит личные и профессиональные горизонты.

Фонд Потанина начал прием заявок на конкурс «Профессиональное развитие»

Фонд президентских грантов начал прием заявок на второй грантовый конкурс 2024 года. Найти подробную информацию о конкурсе, требованиях к заявителям и процедуре отбора, а также подать заявку на участие можно найти на сайте Фонда Потанина. Фонд Потанина: история, миссия и цели.

Два проекта из Красноярска победили в грантовом конкурсе Фонда Потанина

У него несколько целей: Усилить долговременные позитивные изменения — социальный эффект — от реализации благотворительных программ Фонда; Поддержать лучших студентов наиболее динамично развивающихся вузов Российской Федерации. Создать условия для профессионального и личностного роста студентов; Придать импульс позитивным изменениям в университетских сообществах и в обществе в целом. Возможности: С февраля до срока окончания обучения но не более 6 месяцев для студентов последнего курса обучения и не более 18 месяцев для студентов первого курса обучения 750 победителям конкурса будет выплачиваться именная стипендия в размере 25 тысяч рублей в месяц. Кто может участвовать: В конкурсе могут принять участие магистранты и студенты уровня специализированного высшего образования действующего пилотного проекта очной формы обучения.

Более подробная информация о требованиях к заявкам и процедуре отбора представлена в «Принципах и правилах» конкурса. С темами и графиком консультационных и экспертных мероприятий можно будет ознакомиться позднее на странице конкурса. Для дополнительной поддержки заявителей работает информационный телеграм-канал конкурса , в котором размещается вся актуальная информация. Для участия необходимо подать заявку в электронном виде в личном кабинете на портале Фонда.

С темами и графиком консультационных и экспертных мероприятий можно будет ознакомиться позднее в разделе «События» на сайте Фонда. Для дополнительной поддержки заявителей работают информационные телеграм-каналы « Музей 4.

С темами и графиком консультационных и экспертных мероприятий можно будет ознакомиться позднее в разделе «События» на сайте Фонда.

Для дополнительной поддержки заявителей работают информационные телеграм-каналы « Музей 4.

Стартовал стипендиальный конкурс 2023/24 Фонда Потанина

Заявку на Конкурс могут подавать преподаватели всех направлений очной магистратуры, включая преподавателей уровня специализированного высшего образования: академические и научные руководители очных образовательных программ; преподаватели отдельных дисциплин, специальных курсов и семинаров в рамках очных образовательных программ. В процессе конкурса участники оцениваются комплексно. Среди критериев оценки — актуальность и востребованность продукта для вуза, его целевой аудитории, профессиональной сферы; инновационность предлагаемых решений, технологий и методов; тиражируемость: возможность применения другими вузами и организациями; адаптивность: возможности использования при дистанционном, смешанном гибридном обучении и т.

Отдельно хочется сказать, что даже при онлайн-отборе организация мероприятия была на высоте!

Во-вторых, ребята смогут найти себе единомышленников и продолжить общение с ними. В-третьих, у участвующих будет возможность не только получить стипендию, но и продолжить взаимодействие с Фондом Потанина, реализуя свои проекты. Как сказали организаторы конкурса, они открыты ко всем предложениям и с радостью поддержат инициативу.

Егор Никифоров, ХТИ, 1-й курс: — Это престижный конкурс, а также очень хорошая возможность для магистранта бросить вызов самому себе. В конечном счете, победа в данном конкурсе существенно влияет на жизнь магистранта: помимо получения поддержки от фонда, перед победителем открывается масса других возможностей, представляющих из себя взаимодействие с фондом в разных проектах. Лично мне конкурс придал уверенности в себе.

В подобных конкурсах я ранее не принимал участие, но понимал, что будет огромное количество других участников, которые точно имели опыт участия в похожих проектах. Помню, переживал сильно, что не пройду даже отборочный этап. Однако все вышло очень даже неплохо — и получилось пройти до конца.

При участии в этом конкурсе вы ничего не теряете, а лишь приобретаете. Во время первого этапа необходимо было написать несколько эссе о личностном росте, отношении к лидерству и работе в команде. Я думаю, что это отличный способ сформулировать для себя четкое понятие по этим темам.

Кроме того, во втором этапе организаторы придумали массу деловых игр, направленных на оценку творческих и лидерских способностей участников, а также оценку работы в команде. Даже если вы не выиграете, то это отличный опыт, который пригодится в будущем! Нынче второй этап отбора проходил в онлайн-формате, однако до этого и, думаю, уже в следующем году он будет проходить очно.

Сотрудники и организации получают возможность повысить свою квалификацию, приобрести новые востребованные навыки, познакомиться с успешными практиками в своей сфере и смежных областях. Средства поддержки могут использоваться на оплату взносов по выбранной программе профессионального развития, оплату поездок на образовательные мероприятия, проведение исследований, разработку образовательных курсов, приобретение необходимого оборудования для обучения сотрудников, оплату труда приглашенных тренеров, организацию профессиональных конференций, форумов и специальных сессий, закупку литературы и другое. Кто может участвовать: В конкурсе могут принимать участие штатные сотрудники российских НКО, а также организаций, ведущих деятельность в сфере культуры и образования, если они работают в организации, от которой подают заявку на конкурс, не менее 6 шести месяцев на дату завершения приема заявок на соответствующий цикл Конкурса.

В разработке Алексея Гинцяка впервые будут внедрены интерактивные образовательные элементы для взаимодействий участников в ситуациях принятия стратегических решений. Программа содержит теоретический материал, практические задания и интерактивные элементы. Интерактивные модули впервые будут использованы для обучения участников взаимодействию в ситуациях принятия стратегических решений. Каждый из студентов сможет проанализировать предложенные стратегии и выбрать ту, что с большей вероятностью приведёт к желаемому результату с учётом выбора других участников.

Пользуясь интерактивным симулятором, магистранты смогут оценить последствия тех или иных стратегий. В итоге студенты должны научиться прогнозировать исходы стратегических взаимодействий и самостоятельно подбирать оптимальные стратегии в профессиональных и бытовых ситуациях. Инна Селедцова в рамках гранта разработает углубленный курс по управлению высокотехнологичными цифровыми продуктами для студентов магистратуры.

Как получить стипендию Потанина в 2024 году

На поддержку некоммерческих организаций в 2024 году по линии Фонда президентских грантов выделяется 10 млрд рублей. Претендовать на стипендию Потанина для магистров и участвовать в проекте в 2024 году можно при следующих условиях. В 2023 году Фонд Потанина выделяет гранты на общую сумму в несколько миллиардов рублей. Фонд Потанина объявляет о запуске трех проектных конкурсов в рамках программы «Музей без границ». В 2024 году фонд Потанина объявил о новом конкурсе грантов, который будет проходить под девизом «Создавай будущее».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий